Frag Makers team

ex

15 апр 2010

Davids (15.04.2010, 18:00) писал:
ФОЛЬКАВО МЕНЯЙ АДМИНОВ НА НАШ МАТЧ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ЕХ И ДАНИ БУДУТ ВМЕСТЕ СИДЕТЬ С ЦСГ В ВЕНТРИЛО!!!
Davids (15.04.2010, 23:07) писал:
Это Фолькаво значит!!! ДА МНЕ ПОФИГ ЦСГ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ ЛОЛАМИ!!! НАШЕГО КИКНУЛИ ЗА ЧТО??? ПРАВИЛА ЕСТЬ!!!

ex

15 апр 2010

ТАК! КАРОЧЕ! ИДИТЕ СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ТЕМУ И ОБСУЖДАЙТЕ ЧАМП, НО У НАС В ТЕМЕ НЕ НАДО! ВИТЕК УЕХАЛ БУДЕТ НА СЛЕД. НЕДЕЛИ ТАК ЧТО ВСЕ!
P.S. Витек (Fantom) просьба, удаляй сообщения всякие ненужные, т.к. Виктора нету чистить некому.
Сообщение отредактировал ex: 15 апреля 2010 - 23:19

P.S. Витек (Fantom) просьба, удаляй сообщения всякие ненужные, т.к. Виктора нету чистить некому.
Сообщение отредактировал ex: 15 апреля 2010 - 23:19

SFINKS

15 апр 2010

Хм,ты сам попросил сменить, мы же типо помгаем ЦСГ, вот и сменил, насчет вашего хз кто там и как, но я видел что Артем зашел в чат и написал мне что типо его кикает с сервака, я зашел в бан-лист и что же я там увидел? 15-04-10 csg HAHACO4KE bliat´ NO CHANCE Davids Cheating  600 минут  О_О Хм, интересное кино получается.

ex

15 апр 2010

SFINKS

20 апр 2010

ex

20 апр 2010

experience

20 апр 2010

Хахахахаха ну ничего себе ты шутник то. А где коронная фраза мол типо сыграю с любым из ваших? 
 1111304227.gif
да и вапще он так походу поморить решил, потролить над вами.

Davids

20 апр 2010

Ну че там Фольково переигровка будет цсг там не честно прошли и еще в тимспике сидели!

-JINLIAN-

20 апр 2010

Folkavo

20 апр 2010

experience

20 апр 2010

Davids (20.04.2010, 17:41) писал:
Ну че там Фольково переигровка будет цсг там не честно прошли и еще в тимспике сидели!

Davids

20 апр 2010

Folkavo

20 апр 2010

Davids (20.04.2010, 19:35) писал:
Засунь свой чамп знаешь куда??? В жоп..........................................
Давай сматреть правде в глаза, тебе не понравились админы, которых я поставил... и? -> я поменял, точнее Витек сам вызвался. Игра прошла, игра состоялась, а че там уже было меня не интересует, результат игры есть? -> есть. Ну и давай расмотрим такую ситуацию если бы выиграли цсг, это тоже самое что мы щас пойдем и накажем бм, я конечно все понимаю раз в год ипалка стреляет, но давай будем сматреть на мир не через розовые очки, а так как вы все тут говорите, что в КС играете лишь для удовольствия, то не всем вам и нам всегда побеждать, умейте и проигрывать.

experience

20 апр 2010

результаты последних игр фальсифицированы!!! стопицод тут чето не ладно, пахнет заговорим фраг и цсг, слишком странно что обе команды вышли в финал...мутят воду, не чисто тут как то(((