Folkavo (30.06.2009, 16:16) писал:
~Frag Makers Team~
frag.MT
- frag.MT Folkavo [dSK]
- frag.MT dANitw~
- frag.MT diNGo
- frag.МТ ~fiNch`[NIe.]~
- frag.MT ex
- frag.MT JINLIAN
Ну а теперь по подробней о бойцах нашей команды.
Начну пожалуй с себя любимого

Я, он же BUKTAP Ким с подпольной "щеба"

. Капитан команды... вобщем этим все сказано, т.е. весь дух... все враги... все мысли заложены в его ручищах и голове))
Второй по списку идёт у нас Даниярчик, так же известный в узких кругах как ЧВ (Черный Властелин). Никаких расистских наклоностей нету, но он покарает всех малолетник поцыков которые не слушают маму и папу((. Со своим преездом в город занел свое старое место, т.е. мой заместитель
Третий, это наш Диман) с этим гавнюком сыграл уже бесчетное количество игр

. Парень взрывчевый, если поцык срывается на кого-нибудь его не остановить((... "пиши пропало" кароче... один из тех кто умеет пользоваться мышкой))
Четвертый по списку, но не по значимости... Максим

. Ннаш "видео гений" от которого мы ждем его долгожданный проект
Следующий у нас Слафффка, более известный как "Славян!!! Качни мув

". Ну что сказать... паренек прикотался к составу, и без вопросов может посидеть на замене за что ему отдельное спс

. Чета форму стал терять((
Ну и последний у нас Артемка, наш давний друХ_Х... ждём его возвращение, и надеемся что за период который он был без сети не потерял прошлый навык владения мышкой. Ждём Артёмка, ждём
Еще есть 1 поцык, но он как бы редко бывает в сети... и в команде он, или нет надо узнать)) так что пока я про него не написал
Народ есть всегда на игру, так что в состав пополнения нам не нудно... что печально слышать игрокам, которые находятся без команды