Frag Makers team
Folkavo
30 июн 2009
Chaos Legion -vs.- frag.MT in 30 Jun 23:00 clan2
frag.MT -vs.- csg in 02 Jul 23:00 clan1
Сообщение отредактировал Folkavo: 30 июня 2009 - 00:11
Сообщение отредактировал Folkavo: 30 июня 2009 - 00:11
dani`kz
30 июн 2009
ex
30 июн 2009
Folkavo
30 июн 2009
+ в 22 игра
ВОЗМОЖНО
Сообщение отредактировал Folkavo: 30 июня 2009 - 16:17
ВОЗМОЖНО
Сообщение отредактировал Folkavo: 30 июня 2009 - 16:17
Folkavo
30 июн 2009
Folkavo (30.06.2009, 16:16) писал:
~Frag Makers Team~
frag.MT
- frag.MT Folkavo [dSK]
- frag.MT dANitw~
- frag.MT diNGo
- frag.МТ ~fiNch`[NIe.]~
- frag.MT ex
- frag.MT JINLIAN
Начну пожалуй с себя любимого
Второй по списку идёт у нас Даниярчик, так же известный в узких кругах как ЧВ (Черный Властелин). Никаких расистских наклоностей нету, но он покарает всех малолетник поцыков которые не слушают маму и папу((. Со своим преездом в город занел свое старое место, т.е. мой заместитель
Третий, это наш Диман) с этим гавнюком сыграл уже бесчетное количество игр
Четвертый по списку, но не по значимости... Максим
Следующий у нас Слафффка, более известный как "Славян!!! Качни мув
Ну и последний у нас Артемка, наш давний друХ_Х... ждём его возвращение, и надеемся что за период который он был без сети не потерял прошлый навык владения мышкой. Ждём Артёмка, ждём
Еще есть 1 поцык, но он как бы редко бывает в сети... и в команде он, или нет надо узнать)) так что пока я про него не написал
Народ есть всегда на игру, так что в состав пополнения нам не нудно... что печально слышать игрокам, которые находятся без команды
dani`kz
30 июн 2009
Davids
30 июн 2009
dani`kz
30 июн 2009
Folkavo
30 июн 2009
Folkavo
01 июл 2009
потсы я кароче игры забивать буду, но приду ли я на них или нет, незнаю точно... так как график работы не стабильный
но играть есть кому всегда так что думаю проблем не возникнет
Folkavo
01 июл 2009
leshka
01 июл 2009
Folkavo
01 июл 2009
Оглашается приговор.
Коллегией команды frag.MT в составе судьи Виктора aka Folkavo и адвокатами Данияром aka daNi и Дмитрием aka diNGo был вынесен приговор по делу Олжаса aka Olzhik. Обвеняемом в деле по статьям 124 пункте А, уголовного кодекса Counter Strike (о выходе с команды путём саморешения и не о предупреждении капитана.) и по статье 124 пункте Б (Неоднократный уход с команды без предупреждеиня кого-либо). Признать Олжаса виновным в сделаном диянии и назначить наказание в виде пожизненого лишения квоты на место в команде, то есть в пожизненом лишении прибытия в данной команде. Приговор ввести в исполнение с моменто провозглашения.
У сторон защиты есть 10 суток для предоставления оправдающих фактов, с момента провозглашения вердикта.
Прошу садиться.
Коллегией команды frag.MT в составе судьи Виктора aka Folkavo и адвокатами Данияром aka daNi и Дмитрием aka diNGo был вынесен приговор по делу Олжаса aka Olzhik. Обвеняемом в деле по статьям 124 пункте А, уголовного кодекса Counter Strike (о выходе с команды путём саморешения и не о предупреждении капитана.) и по статье 124 пункте Б (Неоднократный уход с команды без предупреждеиня кого-либо). Признать Олжаса виновным в сделаном диянии и назначить наказание в виде пожизненого лишения квоты на место в команде, то есть в пожизненом лишении прибытия в данной команде. Приговор ввести в исполнение с моменто провозглашения.
У сторон защиты есть 10 суток для предоставления оправдающих фактов, с момента провозглашения вердикта.
Прошу садиться.
Folkavo
01 июл 2009
frag.MT -vs.- csg in 04 Jul 23:00 clan1
потсы я кароче 1-го, 2-го и 3-го работаю, так что вот так
frag.MT -vs.- csg in 04 Jul 23:00 clan1
потсы я кароче 1-го, 2-го и 3-го работаю, так что вот так
ex
01 июл 2009
Folkavo (30.06.2009, 16:35) писал:
Ну а теперь по подробней о бойцах нашей команды.
Я, он же BUKTAP Ким с подпольной "щеба"
. Капитан команды... вобщем этим все сказано, т.е. весь дух... все враги... все мысли заложены в его ручищах и голове))
Второй по списку идёт у нас Даниярчик, так же известный в узких кругах как ЧВ (Черный Властелин). Никаких расистских наклоностей нету, но он покарает всех малолетник поцыков которые не слушают маму и папу((. Со своим преездом в город занел свое старое место, т.е. мой заместитель
. Парень взрывчевый, если поцык срывается на кого-нибудь его не остановить((... "пиши пропало" кароче... один из тех кто умеет пользоваться мышкой))
. Ннаш "видео гений" от которого мы ждем его долгожданный проект
". Ну что сказать... паренек прикотался к составу, и без вопросов может посидеть на замене за что ему отдельное спс
. Чета форму стал терять((
Ну и последний у нас Артемка, наш давний друХ_Х... ждём его возвращение, и надеемся что за период который он был без сети не потерял прошлый навык владения мышкой. Ждём Артёмка, ждём
Еще есть 1 поцык, но он как бы редко бывает в сети... и в команде он, или нет надо узнать)) так что пока я про него не написал
Народ есть всегда на игру, так что в состав пополнения нам не нудно... что печально слышать игрокам, которые находятся без команды