←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Frag Makers team

фотография Folkavo 30 июн 2009

Chaos Legion -vs.- frag.MT in 30 Jun 23:00 clan2

frag.MT -vs.- csg in 02 Jul 23:00 clan1

Сообщение отредактировал Folkavo: 30 июня 2009 - 00:11
Ответить

фотография dani`kz 30 июн 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (30.06.2009, 00:10) писал:

Chaos Legion -vs.- frag.MT in 30 Jun 23:00 clan2

Буду на обоих играх!!! :fellow:
Ответить

фотография ex 30 июн 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (30.06.2009, 00:10) писал:

frag.MT -vs.- csg in 02 Jul 23:00 clan1 - Буду))))

Сообщение отредактировал hell_brother: 30 июня 2009 - 00:34
Ответить

+ в 22 игра
ВОЗМОЖНО
Сообщение отредактировал Folkavo: 30 июня 2009 - 16:17
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (30.06.2009, 16:16) писал:

~Frag Makers Team~

frag.MT

• frag.MT Folkavo [dSK]
  • frag.MT dANitw~
  • frag.MT diNGo
  • frag.МТ ~fiNch`[NIe.]~
  • frag.MT ex
  • frag.MT JINLIAN
Ну а теперь по подробней о бойцах нашей команды.

Начну пожалуй с себя любимого:) Я, он же BUKTAP Ким с подпольной "щеба"-_-. Капитан команды... вобщем этим все сказано, т.е. весь дух... все враги... все мысли заложены в его ручищах и голове))

Второй по списку идёт у нас Даниярчик, так же известный в узких кругах как ЧВ (Черный Властелин). Никаких расистских наклоностей нету, но он покарает всех малолетник поцыков которые не слушают маму и папу((. Со своим преездом в город занел свое старое место, т.е. мой заместитель:)

Третий, это наш Диман) с этим гавнюком сыграл уже бесчетное количество игр:). Парень взрывчевый, если поцык срывается на кого-нибудь его не остановить((... "пиши пропало" кароче... один из тех кто умеет пользоваться мышкой))

Четвертый по списку, но не по значимости... Максим :). Ннаш "видео гений" от которого мы ждем его долгожданный проект:)

Следующий у нас Слафффка, более известный как "Славян!!! Качни мув:)". Ну что сказать... паренек прикотался к составу, и без вопросов может посидеть на замене за что ему отдельное спс:). Чета форму стал терять((

Ну и последний у нас Артемка, наш давний друХ_Х... ждём его возвращение, и надеемся что за период который он был без сети не потерял прошлый навык владения мышкой. Ждём Артёмка, ждём:)

Еще есть 1 поцык, но он как бы редко бывает в сети... и в команде он, или нет надо узнать)) так что пока я про него не написал:)

Народ есть всегда на игру, так что в состав пополнения нам не нудно... что печально слышать игрокам, которые находятся без команды:(
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (30.06.2009, 16:08) писал:

+ в 22 игра
ВОЗМОЖНО
По возмоге приду!!! -_-
Ответить

фотография Davids 30 июн 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (29.06.2009, 18:59) писал:

ну блин(((

лан с рдр, так с рдр
Пацаны вы так сильно не радуйтесь что нас выйграли) Меня не было и этим все сказано!
Ответить

Просмотр сообщенияDavids (30.06.2009, 18:30) писал:

Пацаны вы так сильно не радуйтесь что нас выйграли) Меня не было и этим все сказано!
Жас мы ж не виноваты что тебя не было =),перезабей игру сыграем ещё раз!!! -_-
Ответить

Просмотр сообщенияDavids (30.06.2009, 18:30) писал:

да у нас и радости то особой не было)
Ответить

фотография Folkavo 01 июл 2009

потсы я кароче игры забивать буду, но приду ли я на них или нет, незнаю точно... так как график работы не стабильный:( но играть есть кому всегда так что думаю проблем не возникнет:pardon:
Ответить

фотография leshka 01 июл 2009

cпасиба парни за игру
Ответить

Просмотр сообщенияleshka (1.07.2009, 00:13) писал:

cпасиба парни за игру
че насчет статьи?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

фотография leshka 01 июл 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (1.07.2009, 00:14) писал:

че насчет статьи?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот о этом мы поговорим с глазу на глаз :ph34r:
Ответить

Оглашается приговор.

Коллегией команды frag.MT в составе судьи Виктора aka Folkavo и адвокатами Данияром aka daNi и Дмитрием aka diNGo был вынесен приговор по делу Олжаса aka Olzhik. Обвеняемом в деле по статьям 124 пункте А, уголовного кодекса Counter Strike (о выходе с команды путём саморешения и не о предупреждении капитана.) и по статье 124 пункте Б (Неоднократный уход с команды без предупреждеиня кого-либо). Признать Олжаса виновным в сделаном диянии и назначить наказание в виде пожизненого лишения квоты на место в команде, то есть в пожизненом лишении прибытия в данной команде. Приговор ввести в исполнение с моменто провозглашения.

У сторон защиты есть 10 суток для предоставления оправдающих фактов, с момента провозглашения вердикта.

Прошу садиться.
Ответить

frag.MT -vs.- csg in 04 Jul 23:00 clan1

потсы я кароче 1-го, 2-го и 3-го работаю, так что вот так :no:
Ответить

фотография ex 01 июл 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (30.06.2009, 16:35) писал:

Ну а теперь по подробней о бойцах нашей команды.

Начну пожалуй с себя любимого:) Я, он же BUKTAP Ким с подпольной "щеба":rake:. Капитан команды... вобщем этим все сказано, т.е. весь дух... все враги... все мысли заложены в его ручищах и голове))

Второй по списку идёт у нас Даниярчик, так же известный в узких кругах как ЧВ (Черный Властелин). Никаких расистских наклоностей нету, но он покарает всех малолетник поцыков которые не слушают маму и папу((. Со своим преездом в город занел свое старое место, т.е. мой заместитель:)

Третий, это наш Диман) с этим гавнюком сыграл уже бесчетное количество игр:). Парень взрывчевый, если поцык срывается на кого-нибудь его не остановить((... "пиши пропало" кароче... один из тех кто умеет пользоваться мышкой))

Четвертый по списку, но не по значимости... Максим :). Ннаш "видео гений" от которого мы ждем его долгожданный проект:)

Следующий у нас Слафффка, более известный как "Славян!!! Качни мув:)". Ну что сказать... паренек прикотался к составу, и без вопросов может посидеть на замене за что ему отдельное спс:). Чета форму стал терять((

Ну и последний у нас Артемка, наш давний друХ_Х... ждём его возвращение, и надеемся что за период который он был без сети не потерял прошлый навык владения мышкой. Ждём Артёмка, ждём:)
Еще есть 1 поцык, но он как бы редко бывает в сети... и в команде он, или нет надо узнать)) так что пока я про него не написал:)
Народ есть всегда на игру, так что в состав пополнения нам не нудно... что печально слышать игрокам, которые находятся без команды:(
:laughing: Никто форму не терял))) Просто учеба, сессия, курсовой и т.п. времени не слишком много было чтобы играть. Ну теперь пару дней тренировок и думаю все норм будет.)))
Ответить

Просмотр сообщенияhell_brother (1.07.2009, 16:41) писал:

:laughing: Никто форму не терял))) Просто учеба, сессия, курсовой и т.п. времени не слишком много было чтобы играть. Ну теперь пару дней тренировок и думаю все норм будет.)))
а я тебя минут 15 назат с потсоном видал, вы мимо тайги шли... походу в свадебный заходили))))))
Ответить

фотография dani`kz 01 июл 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (1.07.2009, 12:56) писал:

frag.MT -vs.- csg in 04 Jul 23:00 clan1

потсы я кароче 1-го, 2-го и 3-го работаю, так что вот так :laughing:
не обещаю быть,работа, прихожу в 10 часу,сеня 1 день отпустили по раньше!!!
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (1.07.2009, 17:04) писал:

а я тебя минут 15 назат с потсоном видал, вы мимо тайги шли... походу в свадебный заходили))))))
:laughing: А где там свадебный по дороге был? Подскажи Витька, ты же там постоянно прокисаешь платьеце выбираешь себе))))
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (30.06.2009, 16:08) писал:

+ в 22 игра
ВОЗМОЖНО
Cегодня???
Ответить