Любимые книги
nicki
05 апр 2008
Lilia
23 апр 2008
П. Коэльо "На берегу Рио-Пьедро села я и заплакала..."
"Существуют поражения. И никто на свете от них не застрахован, более того — никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался"
"Необходимо рисковать. Чудо жизни можно постигнуть в полной мере, лишь когда мы будем готовы к тому, что случится нежданное."
"Порою нас охватывает печаль, и справиться с ней мы не можем. Мы сознаем, что волшебное мгновенье этого дня минуло, а мы не воспользовались им. И тогда жизнь прячет от нас свою магию, свое искусство."
"Существуют поражения. И никто на свете от них не застрахован, более того — никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался"
"Необходимо рисковать. Чудо жизни можно постигнуть в полной мере, лишь когда мы будем готовы к тому, что случится нежданное."
"Порою нас охватывает печаль, и справиться с ней мы не можем. Мы сознаем, что волшебное мгновенье этого дня минуло, а мы не воспользовались им. И тогда жизнь прячет от нас свою магию, свое искусство."

Dance
24 апр 2008
Lilia
24 апр 2008
Dance
24 апр 2008
Xac
25 апр 2008
:smile262: :smile262: на 3-ей странице Колобка остановился ещё в 1 классе всё дочитать не могу
Сообщение отредактировал Xac: 25 Апрель 2008 - 09:09
Сообщение отредактировал Xac: 25 Апрель 2008 - 09:09
Lilia
25 апр 2008
Xac
25 апр 2008
Dikeri
25 апр 2008
Lilia (24.04.2008, 22:17) писал:
возьми в папке fialka, там почти все его книги

Dance
26 апр 2008
Dikeri (25.04.2008, 23:21) писал:
можно еще отсюда скачать хорошо сделанные книжки!! 

klassik
26 апр 2008
Мне Нравится читать фантастику!!! особенно Герберт Уэлс!!!
Есть даже факт того что когда Герберт Уэлс писал фантастику-то есть в то время ( гдето 18 век или даже раньше) Это на самао деле была фантастика, но на сегодняшний день 80% фантастики стало реальностью!!! вот так!
Есть даже факт того что когда Герберт Уэлс писал фантастику-то есть в то время ( гдето 18 век или даже раньше) Это на самао деле была фантастика, но на сегодняшний день 80% фантастики стало реальностью!!! вот так!
CDR
26 апр 2008
Гарри Гаррисон рулит в фантастике с шедевром "Стальная Крыса" и даже ничего мне говорите :smile81: