Вопросы, предложения, проблемы.
yonga
11 сен 2012
F@NTOM (10 Сентябрь 2012 - 17:45) писал:
Если я тебя правильно понял то да.
Не много подробней о том что я имею в виду. Я хочу чтобы пользователи скачали ОДИН установочник. Запустили его, начали установку и у них по окончанию установки будет КЛИЕНТ к контре от новалинка, САМА игра контра, ЗАБИТЫЕ в контре адреса серверов.
Это нужно для многих пользователей, т.к. у них проблемы с установкой разных "комлектующих". Им надо чтобы в одном установочнике было всё.
У нас такой установочник был. В нём было: 1) игра кс 2) античит Маяк 3) забитые адреса.
все нужные ярлыки выносились им на рабочий стол.
ЗЫ: У меня проблема по КСу новалинка. Он сносит мой стим.
У меня стоит 2 контры. 1 сетевая, 2 стимовская.
Я устанавливаю клиент новалинка в сетевую игру. Всё хорошо играю и захожу на сервера новалинка. Всё работает как надо.
Я выключаю новалинк с клиентом и пытаюсь запустить свой стим, на что мне выдается ошибка в которой требует чтобы я переустановил стим.
Не много подробней о том что я имею в виду. Я хочу чтобы пользователи скачали ОДИН установочник. Запустили его, начали установку и у них по окончанию установки будет КЛИЕНТ к контре от новалинка, САМА игра контра, ЗАБИТЫЕ в контре адреса серверов.
Это нужно для многих пользователей, т.к. у них проблемы с установкой разных "комлектующих". Им надо чтобы в одном установочнике было всё.
У нас такой установочник был. В нём было: 1) игра кс 2) античит Маяк 3) забитые адреса.
все нужные ярлыки выносились им на рабочий стол.
ЗЫ: У меня проблема по КСу новалинка. Он сносит мой стим.
У меня стоит 2 контры. 1 сетевая, 2 стимовская.
Я устанавливаю клиент новалинка в сетевую игру. Всё хорошо играю и захожу на сервера новалинка. Всё работает как надо.
Я выключаю новалинк с клиентом и пытаюсь запустить свой стим, на что мне выдается ошибка в которой требует чтобы я переустановил стим.
F@NTOM
11 сен 2012
NovaX
12 сен 2012
Придумаем как подружить со стимом, так как возникает проблема у некоторых.
soLo
14 сен 2012
запускаю новалинк, в правом вверхнем углу пишит что отключен что это значит? не могу в истему зайти!
NovaX
14 сен 2012
В Петропавловске произошел непонятный случай, и сервера перенесены на Астану, поэтому нужно скачать с сайта повторно новалинк, и установить.
Сейчас обновим для игровых зон.
toor
14 сен 2012
NovaX (14 Сентябрь 2012 - 13:34) писал:
В Петропавловске произошел непонятный случай, и сервера перенесены на Астану, поэтому нужно скачать с сайта повторно новалинк, и установить.
Вы бы доменные имена, а не ИП использовали, чтобы таких проблем не возникало.
ИП все же имеет свойство меняться, как в данном случае.
soLo
18 сен 2012
soLo
05 окт 2012
у меня в клиенте пишит отключен, в чем может быть проблема? удалял и переустанавливал клиент не помогает
зы: как были сервера пустые так и останутся ))
зы: как были сервера пустые так и останутся ))