←  Интернет

Форум сети EciлNet

»

Как Вы относитесь новым интернет-тарифам с...

Опрос: Довольны ли Вы новыми интернет-тарифами сети, введёнными с 1 марта 2012? (219 пользователей проголосовало)

Выберете наиболее подходящий вид ответа для Вас.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография ANTI KILLER 01 мар 2012

Выражаю полную солидарность с протестующими, и считаю, что умалчивать здесь никак нельзя, пусть знают, что нельзя плевать в колодец, из которого потом придется воды попить!

А тем кому безразличны нововведения прошу не отписываться в этой теме!
Сообщение отредактировал ANTI KILLER: 01 Март 2012 - 19:29
Ответить

фотография e1emeNt_ 01 мар 2012

Цитата

Крайне отрицательно отношусь. Требую пересмотреть тарифы!
проголосовал за этот пункт, т.к. если делать что-то хорошее, то делать всем, а не как в данном слу4ае, что теперь у кого 2 провайдера (в данном слу4ае ЕН и Мегалайн, например), сеть держать стало не выгодно. И с урезанием трафика, много новинок не появится, т.к. при активной ска4ке, траффик улетит быстро. Оставили бы все как было, в январе.
Ответить

фотография Tetriandoh 01 мар 2012

Просмотр сообщенияsashman (1.03.2012, 07:11) писал:

Поставил недоволен, потому что скорость немного добавили это хорошо, а трафик урезали жалко.
где добавили? ночью что ли? это называется добавили? нормальные люди ночью спят, а днем бодрствуют.
Ответить

фотография Tetriandoh 01 мар 2012

Просмотр сообщенияBarbariska (1.03.2012, 19:23) писал:

Спасибо каждому за Вашу активность, но я думал в сети побольше активных людей- чуть больше 50 человек проголосовало, отписались и того меньше. Не стесняемся комментировать свою точку зрения.
не все заходят на форум, многие не заходят а некоторые и вообще про него не знают.
Ответить

фотография first 01 мар 2012

Новыми тарифами вполне доволен,качаю с инета редко поэтому трафика хватает,торрент есть больше ничего ненадо.Ещё бы видеосалон сделали и ваше чётко всё будит!
Ответить

фотография marika 01 мар 2012

Просмотр сообщенияMETHOD (1.03.2012, 17:26) писал:

порадовала)

этот кусок железа, гордо именующийся ПК, по-другому и не назовешь)))

зы: я вот вспоминаю порой какая скорость скачки была еще год-полтора назад, и начинаю радоваться нынешней))
Ответить

фотография Barbariska 01 мар 2012

Просмотр сообщенияfirst (1.03.2012, 20:17) писал:

Новыми тарифами вполне доволен,качаю с инета редко поэтому трафика хватает,торрент есть больше ничего ненадо.Ещё бы видеосалон сделали и ваше чётко всё будит!
С такими ограничениями будет не очень "чётко" и на нашем любимом торренте, в частности с новинками и количеством раздач, все таки экономить необходимо будет трафик на месяц.
Ответить

фотография DANTE 01 мар 2012

Отрицательно. Для меня был в самый раз 500тг + п2п. а теперь есиль перекрывает мне инет. Смысл держать такую сеть. Да и с 1 марта подняли трафик 80 гигов на ****line.
Ответить

фотография marsi 01 мар 2012

Тариф 500 надо бы вернуть. У меня другой провайдер с норм. скоростью. и ваш 1 ГБ не нужен нафиг. А то сервисов стало меньше а оплату повысили. :egypt:
Ответить

фотография i can is to fly 01 мар 2012

Просмотр сообщенияREFLET (1.03.2012, 17:00) писал:

Много ты с таким трафиком скачаешь и посмотришь.

Очень недоволен урезанием трафика.Часто ухожу за отметку 35гб,а переплачивать лишние деньги за трафик это уж слишком.Понимаю если бы там прошел ты лимит 100гб а тут 35гб,смешно.
в онлайне фильмы посмотрю
а скачаю с нашего торрента если чтото понадобится
Сообщение отредактировал i can is to fly: 01 Март 2012 - 22:30
Ответить

Просмотр сообщенияBarbariska (1.03.2012, 20:38) писал:

С такими ограничениями будет не очень "чётко" и на нашем любимом торренте, в частности с новинками и количеством раздач, все таки экономить необходимо будет трафик на месяц.
А вообще для поддержки торрента можно было бы дать самым активным пользователям ( электрон_3 , прототип , барбарис и.тд и.т.п) побольше трафика и скорости дабы они поддерживали торрент в активности .

Вот мое предложение но врятли оно будет рассмотрено....
Сообщение отредактировал i can is to fly: 01 Март 2012 - 22:33
Ответить

Про ночной безлимит тоже идея неплохая . но увы, думаю только для нас, а есильнету это выльется в копеечку
Сообщение отредактировал i can is to fly: 01 Март 2012 - 22:32
Ответить

фотография CEBEP 01 мар 2012

Просмотр сообщенияi can is to fly (1.03.2012, 22:26) писал:

Чем меньше будет порог внешнего трафика, тем меньше релизов будет на трекере. Останется желать лишь стабильности интернета для онлайн просмотра, а стабильность как известно, провайдер не гарантирует.
Ответить

фотография METHOD 01 мар 2012

Просмотр сообщенияmarika (1.03.2012, 20:37) писал:

этот кусок железа, гордо именующийся ПК, по-другому и не назовешь)))

зы: я вот вспоминаю порой какая скорость скачки была еще год-полтора назад, и начинаю радоваться нынешней))

да, 4Гб лимит и скорость 10-12кб/с. но время не стоит на месте, во многих странах уже активно используют 4G, а наши ели как 3G сделали...

Просмотр сообщенияi can is to fly (1.03.2012, 22:26) писал:

вот мне интересно, что ты будешь качать с торрента? если трафик будет маленький я перестану делать релизы, тот же electron_3, barbaris, paradox и тп.
Ответить

фотография erkin_87 01 мар 2012

Есть потребность качать 3д фильмы, но они весят весьма много,т.е. за лимит на нормальной скорости можно скачать 2-3 фильма всего. Необходимо повысить порог входящего трафика хотя бы в 2 раза.К тому же , это даст возможность релизить свежие качественные раздачи на трекере. Также не нравится время повышения ночной скорости. С часу ночи-это поздно, было бы хотя бы с 23-24:00.
Ответить

фотография ключик 02 мар 2012

Слух прошел по поводу изменений. Зашла на форум чтобы точнее узнать о изменениях, но в этой теме есть только голосование. Хоть бы написали за что голосовать, что к чему там? Объясните какие изменения произошли?
Ответить

фотография Maksim V 02 мар 2012

Просмотр сообщенияключик (2.03.2012, 15:51) писал:

Слух прошел по поводу изменений. Зашла на форум чтобы точнее узнать о изменениях, но в этой теме есть только голосование. Хоть бы написали за что голосовать, что к чему там? Объясните какие изменения произошли?
скорость повысели, трафик понизили
p.s. нажал за, так-как тащемта гигов 10 от силы качаю с нета..
Сообщение отредактировал Maksim V: 02 Март 2012 - 15:37
Ответить

фотография METHOD 02 мар 2012

Просмотр сообщенияключик (2.03.2012, 14:51) писал:

ознакомьтесь http://www.esilnet.com/?page=21
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 02 мар 2012

Мне как то ровно, т.к. из сети ушел) платить 1к не понятно за что мне лично не вариант.
P.S. у локалок типа есиля будущего нет, будущее за крупными провайдерами. ИМХО
Ответить

фотография okv1982 02 мар 2012

Из сети ушел т.к. платить 1к очень много и не понятно за что. У меня провайдер интернета другой, а чтобы пользоваться услугами сети(торрент, пиринг) нужно чтобы инет был включен именно Есильнета для меня не вариант. Из-за таких заморочек (включи есильнет раздай торрент включи другой интернет скачай фильм). Потому меньше релизов на торренте будет т.к. у некоторых пользователей подключен инет другого провайдера, а они релизы качали (не через Есильнет) и выкладывали.
Ответить