Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1541 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Май 2011 - 22:15

Поздравляю Арсенал, молодцы.

Эх и вот сейчас невольно в голову лезут все эти досадные ничьи и потерянные очки, если бы не они...... :breakthewall:

#1542 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 02 Май 2011 - 00:24

Рад победе, но епт, как же не хочется, чтобы Челси чемпионами становились)

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1543 OFFLINE   aGU

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Отправлено 02 Май 2011 - 00:34

лучше Челси чем МЮ
Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!

#1544 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 02 Май 2011 - 00:57

Просмотр сообщенияaGU (2.05.2011, 00:34) писал:

лучше Челси чем МЮ
Лучше если бы не потеряли очки и сами стали чемпионами :breakthewall:

#1545 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Май 2011 - 11:30

«Арсенал» предоставил шанс «Челси»

Изображение
Лондонский «Арсенал» одержал победу над «Манчестер Юнайтед» в центральном матче 35 тура английской премьер-лиги. Этот результат ставит под сомнение чемпионство «красных дьяволов», которые теперь лишь на три очка опережают другую столичную команду - «Челси».

Прекрасно известные друг другу соперники начали матч без какой-либо раскачки, и уже на третьей минуте Джек Уилшир мог открывать счет, но с линии штрафной пробил в сантиметрах от штанги. Тут же в ответ Нани пробил с угла штрафной – мяч прошел выше. Контратака хозяев – Тео Уолкотт не попадает как следует по мячу после прострела слева…

В общем, темп в игре был задан сумасшедший, что сразу же побудило задать вопрос, а надолго ли хватит обе команды, особенно, лондонцев, которые в первые минуты просто рвали и метали? Пока же «Арсенал» продолжал давить, а заводилой в отсутствие капитана команды Сеска Фабрегаса был Уилшир.

На 20-й минуте «МЮ» мог осадить зарвавшегося соперника, но ворвавшийся в штрафную Фабио не сумел точно выложить мяч под удар Эрнандесу. Тем не менее, после этого момента игра стала абсолютно равной. То ли у хозяев закончился бензин, то ли гости решили начать действовать в свою силу, но в отличие от стартового отрезка, мяч стал больше находиться на половине поля «Арсенала».

Правда, на 33-й минуте в ворота «МЮ» должен был быть назначен пенальти за игру рукой в штрафной Видича, но на фоне судейского беспредела в матче «Челси» - «Тоттенхэм» этот эпизод можно списать на то, что арбитр Крис Фой просто не заметил нарушение.

До конца тайма самым заметным на поле «Эмирейтс» был… все тот же Фой, который несколько раз вставал на пути мяча, мешая атакам. После свистка на перерыв судья продолжил находиться в объективе камер, но на этот раз уже благодаря футболистам «Арсенала», которые пошли доказывать рефери, что он совершил ошибку, не поставив мяч на точку.

На второй тайм вместо малозаметного и, возможно, травмированного Насри на поле вышел Андрей Аршавин, что никоим образом не изменило схему «канониров». Лондонцы снова пошли вперед, но хвататься за сердце вскоре пришлось как раз болельщикам хозяев. Пак Чжи Суна сбили у штрафной, и Уэйн Руни мастерски пробил метров с 25 в левую девятку, но Войцех Щясны спас свою команду.

На 55 минуте сэр Алекс понял, что надо усиливать атаку, и выпустил вместо центрального полузащитника Андерсона флангового хавбека Валенсию, оставив середину поля одному Каррику. И расплата за такой ход последовала мгновенно.

«Арсенал» провел размашистую атаку, справа мяч получил ван Перси, вошел в штрафную и сделал пас полчаса махавшему рукой Аарону Рэмси, которого не успел накрыть как раз оставшийся в одиночестве Каррик. Валлиец пробил с линии штрафной в левой угол, не оставив ван дер Сару ни единого шанса.

«Дьяволы» тут же ринулись отыгрываться и могли сразу же сравнять счет, но удару головой Видича после углового немного не хватило точности. В целом же хозяева здорово отрабатывали в защите, не позволяя «МЮ» развернуться в атаке. Но ближе к концу встречи силы все-таки стали покидать «канониров» и у ворот Щясны начинало становиться жарко.

Фергюсон бросил в бой и Бербатова, и Оуэна, но плодов это не приносило. Команда Венгера куда подальше выносила мяч, как только он подбирался к ее воротам, а иногда и отвечала опасными контратаками. Вскоре проявил себя и ушедший в тень Фой, который снова ошибся и не поставил пенальти, но поскольку на сей раз оно было в штрафной «Арсенала», где был сбит Оуэн, можно сказать, что на исход встречи забавный арбитр не повлиял.

В итоге «канониры» довели дело до победы, и до предела обострили чемпионскую интригу, судьба которой во многом будет решена в следующем туре, когда «Юнайтед» встретится с главным конкурентом – «Челси».
Leon

#1546 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 02 Май 2011 - 11:41

Аршавин попросил Руни не забивать «Арсеналу»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин после победы над «Манчестер Юнайтед» (1:0) в матче 35-го тура английской премьер-лиги рассказал о беседе с Уэйном Руни во время игры.

- Это был важный матч для обеих команд, принципиальный — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — Кроме того, «Манчестер Юнайтед» чувствует дыхание в спину рвущегося к первому месту «Челси». Думаю, что и эта игра мало чем отличалась от прежних встреч «Арсенала». Как всегда, мы владели территориальным преимуществом. Хорошо контролировали мяч в первом тайме, сделали в этой 45-минутке много острых навесов. У нас были неплохие моменты. Соперник обычно действует остро на контратаках. Но в первом тайме они у них не проходили. Наверное, можно отметить лишь их угрозы с угловых ударов. Во втором тайме игра складывалась по-другому. Уже соперник стал больше владеть мячом, потому что проигрывал. «Манчестеру» пришлось идти вперед. Последние десять минут в матче нам пришлось сосредоточиться на обороне своих ворот. Я доволен, что мы не позволили им забить и добыли победу.

— Вы опасно атаковали, но также и часто играли в отборе. Это Арсен Венгер дал вам указание строго играть сзади? Эпизод с одним из ваших подкатов заставил «Эмирейтс» стоя вам аплодировать.

- Так сложилось по игре, что я больше внимания уделил оборонительным действиям. Да, мои подкаты были хороши! Болельщики-молодцы, оценили их. Считаю, что удачно стелился в подкатах, они мне удались. Я делал это лучше, чем когда-то Тони Адамс, причем в свои лучшие годы.

— Может быть, прав был чешский тренер Властимил Петржела, который после матча «Зенита» с «Болтоном», доверил вам место левого защитника в матче с «Амкаром»?

- Иногда можно сыграть и левого защитника. Иногда…

— На последней минуте встречи арбитр назначил штрафной в сторону ворот «Арсенала». Вы встали перед мячом, встретились глазами с Уэйном Руни. Пара слов, улыбка. О чем говорили с ним?

- Я сказал ему, что не надо забивать нам гол. В следующий раз кому-нибудь забьешь.
Leon

#1547 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 03 Май 2011 - 00:36

Шамах не собирается покидать Арсенал

Изображение

Нападающий лондонского Арсенала Маруан Шамах опроверг слухи относительно своего возвращения во Францию.
"Вернусь ли я во Францию? Вполне возможно, что в будущем я так и поступлю", - говорит марокканский форвард Канониров.

"Я подписал с Арсеналом контракт на четыре года и намерен до конца его отработать. Так что в ближайшее время моего перехода в другой клуб ждать не приходится".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1548 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Май 2011 - 14:31

Арсенал готов продать Аршавина

Полузащитник сборной России, как никогда близок к тому, чтобы покинуть Лондон.

Прикрепленное изображение: 144978.jpg

Судя по всему, будущее Андрея Аршавина в лондонском Арсенале очень туманно. Поговаривают, что главному тренеру Канониров Арсену Венгеру надоела постоянная плохая форма россиянина, и лондонцы планируют "сплавить" Шаву уже во время летнего межсезонья.

К тому же в последнее время в прессе появились сообщения о том, что Андрей может вернуться в питерский Зенит, двери которого всегда открыты для Аршавина.

На место Аршавина в Арсенале есть два претендента: Боян Кркич и Виллиан. Как известно, Арсен Венгер является давним поклонником таланта Бояна, который получает недостаточно игрового времени в составе Барселоны. Хавбек донецкого Шахтера Виллиан является второй альтернативой для Канониров. Скауты Арсенала обратили внимание на талантливого бразильца во время очных сражений команд в Лиге чемпионов. Однако, главным препятствием для перехода 22-летнего Виллиана является его трансферная стоимость в размере 20 миллионов фунтов стерлингов.
Источник: Goal.com
matteo

#1549 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Май 2011 - 14:50

Рэмси сделал для «Челси» больше, чем 50-миллионный Торрес

Изображение
Неожиданная победа «Арсенала» над «Манчестер Юнайтед» (1:0) в 35 туре премьер-лиги, возродившая угасшую было интригу в борьбе за золото чемпионата Англии, вызвала бурную реакцию на просторах Интернета. Подробности – в материале Sportbox.ru.

СПАСИБО «АРСЕНАЛУ» И РЭМСИ

Победу «Арсеналу», по сути, выбывшему из чемпионской гонки после проигрыша в предыдущем туре «Болтону» (1:2), принес гол Аарона Рэмси. Теперь отрыв «МЮ» от идущего на втором месте «Челси» составляет всего три очка.

- Спасибо «Арсеналу» от чистого сердца! – написал в своем твиттере FrankLampardUK. – «Канониры» полностью заслужили этот успех!

- По правде сказать, Аарон Рэмси сделал для чемпионства «Челси» больше, чем 50-миллионный Фернандо Торрес, – отмечает Eboue_Eboue.

- Болельщики «Арсенала» сейчас рады, но не стоит забывать, что битва и война – это разные вещи, – высказал свое мнение NickThompson20.

ФУТБОЛ ВАЖНЕЕ ПОЛИТИКИ

Оба центральных матча тура – и «Челси» - «Тоттенхэм» (2:1), и «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» (1:0) – не обошлись без судейских ошибок. В лондонском дерби арбитр Эндрю Марринер сначала засчитал гол Фрэнка Лэмпарда, хотя мяч полностью линию ворот не пересек, а затем не зафиксировал офсайд у Саломана Калу, принесшего хозяевам победу. Во встрече на «Эмирейтс» рефери Крис Фой не заметил игру рукой защитника «МЮ» Неменьи Видича в собственной штрафной.

- Похоже, в этот уик-энд судьи в Англии взяли выходной, – считает Mr_Bundesliga. – Сначала засчитали гол-фантом Лэмпарда, потом пропустили руку Божью в исполнении Видича.

- Не обращайте внимания на Джека Лейтона и его массаж шиацу (лидер Новой демократической партии Канады был обвинен в посещении борделя, замаскированного под массажный салон. – прим. Sportbox.ru), главный скандал уик-энда – это два гола «Челси» в ворота «Тоттенхэма»! – негодует neumanic.

- Эндрю Марринер достоин награды «За сотворение голов из ниоткуда»! – полагает onagbesanfemi.

- Крис Фой живет в Сент-Хэленсе, так что «Юнайтед» на обратном пути вполне могут подбросить его на своем автобусе домой, – иронизирует ihwright.

- Фой трижды прерывал скоростные атаки «Арсенала», то есть в три раза чаще, чем опорный полузащитник «МЮ» Майкл Каррик, – делится наблюдениями Roaster25.

ВСЕ РЕШИТСЯ НА «ОЛД ТРАФФОРД»

Все идет к тому, что судьба титула решится на «Олд Траффорд», где в ближайшее воскресенье «Манчестер Юнайтед» примет «Челси».

- Не опускать рук, мы по-прежнему на вершине! – призывает mauaguilar12, явно симпатизирующий «МЮ». – Главные игры в национальном первенстве и Лиге чемпионов еще впереди!

- Хочу, чтобы «Челси» выиграл титул! – написал OfficialKojo. – Будет весело, если это произойдет!

- Битва на «Олд Траффорд» станет достойным финалом интересного сезона! – выразил надежду Black_Mickey85
Leon

#1550 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 Май 2011 - 17:42

«Арсенал» ищет замену Аршавину
Изображение
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер не намерен дожидаться, пока Андрей Аршавин наберет форму, и желает расстаться с россиянином. «Канониры» начали переговоры с потенциальными новичками, которые могли бы заменить капитана российской сборной. Это Боян Кркич из «Барселоны» и форвард донецкого «Шахтера» Виллиан.

29-летний нападающий перешел в «Арсенал» из питерского «Зенита» за 15 миллионов фунтов стерлингов в январе 2009 года и довольно успешно и многообещающе провел вторую часть английского чемпионата. Но в следующем сезоне Аршавин не демонстрировал прежней игры, забил всего 6 голов в 34-х матчах Премьер-лиги и был переведен в запас.

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев уже выразил готовность вернуть Андрея обратно в клуб, в случае если «Арсенал» действительно намерен расстаться с нападающим: «Если ситуация в «Арсенале» не улучшится, и Аршавин не захочет оставаться в Лондоне, то мы можем попробовать его вернуть к старту следующего сезона».

Венгер уже давно присматривается к Кркичу, который до сих пор не может утвердиться в качестве игрока основного состава «Барселоны». Контракт Бояна с «Барсой» рассчитан до 2015 года, но желание молодого футболиста чаще играть в основе может мотивировать его на переход в «Арсенал».

Не лучшим образом на настроении Кркича сказался и переход Ибрахима Афеллая, из-за которого Боян стал еще реже попадать в стартовый состав. В этом сезоне Кркич выходил в основе всего 7 раз и забил три гола.

Прежде в СМИ уже появлялась информация о готовности «Ливерпуля» и «Наполи» приобрести молодого испанского футболиста за 15 миллионов фунтов стерлингов.

В случае неудачи с Кркичем, «Арсенал» готов переключиться на бразильского нападающего «Шахтера» Виллиана, которым также интересуются «Челси» и «Барселона». «Горняки», которые приобрели его за 17 миллионов долларов, надеются выручить за бразильца 20 миллионов фунтов. В составе «Шахтера» Виллиан дважды завоевал золото чемпионата Украины, выиграл Кубок УЕФА-2008/09, а также помог команде пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов.

«Виллиан идеально подойдет «Арсеналу», - сказал его соотечественник, полузащитник «канониров» Денилсон. - Я слышал, что им интересуется «Челси», но с его бойцовским характер он может усилить и нашу команду. Он умеет выигрывать матчи, и я уверен, что сможет делать то же самое и в Англии.

Виллиану лучше играть в «Арсенале», потому что наш стиль игры больше подходит ему. Он один из самых креативных футболистов, с которыми мне доводилось играть. Я с ним уже разговаривал и сказал ему, что с нами он сможет добиться успеха. Уверен, он сделает нашу команду сильнее».

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 Май 2011 - 17:44

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#1551 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 03 Май 2011 - 22:38

"Арсенал": 25 млн. евро за Бензема

Руководство "Арсенала" готовит предложение "Реалу" в размере 25 млн. евро за 23-летнего нападающего Карима Бензема, который никак не закрепится надолго в основном составе "Королевского клуба". Помимо "канониров" на француза претендуют и другие европейские клубы, сообщает the Daily Mail.
:)
Евро-Футбол.Ру

Тьерри Анри: «Я люблю «Арсенал» и однажды хочу вернуться обратно»

Эксклюзивное интервью экс-нападающего «Арсенала» и сборной Франции Тьерри Анри для очередного выпуска популярной футбольной программы «Fifa Football Mundial».

«Я знал Арсена Венгера еще до прихода в «Арсенал», еще в те времена, когда я играл за «Монако». Играя за «Ювентус», у меня возникли споры кое с кем в команде, и тогда Венгер убедил меня присоединиться к «Арсеналу». С самого детства я играл нападающего. Это моя позиция, я в этом больше чем уверен. Но в «Ювентусе» меня переместили на позицию вингера. Перейдя в «Арсенал», Венгер убедил меня вновь переквалифицироваться в нападающего. Вначале было тяжело, особенно трудным было осознание того, что мне теперь надо забивать голы».

«С самого детства я мечтал играть в «Арсенале», и я это сделал. После перехода в «Арсенал» у меня возникли проблемы с адаптацией, и в один прекрасный день Дэвид Дейн дал мне видеозапись голов Иана Райта, сказав, что я должен делать тоже самое. Я согласился посмотреть видео и поблагодарил его за помощь. Я посмотрел видео и почувствовал волну некого вдохновения».

«Мне также посчастливилось сыграть с великим игроками. Например, с Тони Адамсом. Он был действительно великим капитаном. Он мог посадить тебя и объяснить, что значит играть за «Арсенал», мог рассказать насколько важна твоя футболка и как много она значит. Только тогда я понял, насколько велик футбольный клуб «Арсенал».

«Я действительно насладился временем, проведенным в «Арсенале». Это семейный клуб - ты можешь туда вернуться в любой момент. Сколько бы раз я туда не приезжал, я всегда чувствую себя живым».

«Конечно, сейчас все мои мысли связаны с «Нью-Йорк Ред Буллз», но когда я закончу со всеми делами тут (в США), я хочу вернуться в «Арсенал». Это моя мечта. Я люблю Нью-Йорк, но также люблю и Лондон. И я люблю «Арсенал».

Сообщение отредактировал KOTNOR: 03 Май 2011 - 22:39

#1552 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 04 Май 2011 - 00:12

да сейчас явно не хватает таких людей, как Адамс, по сути Сеск и Робин самые авторитеты)))

#1553 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 04 Май 2011 - 20:08

Пьянич вместо Аршавина?

Изображение
Руководство лондонского «Арсенала» ближайшим летом планирует усилить свой состав полузащитником «Лиона» Миралемом Пьяничем и избавиться от российского нападающего Андрея Аршавина, утверждает британский портал caughtoffside.com.

21-летний игрок сборной Боснии и Герцеговины в этом сезоне стал объектом пристальных наблюдений со стороны ведущих клубов премьер-лиги. В январе интерес к Пьяничу проявлял «Челси». Желание наставника «канониров» Арсена Венгера пригласить атакующего хавбека объясняется необходимостью усиления левого фланга атаки «Арсенала», на котором действует Аршавин.

Неубедительный сезон капитана российской сборной, как предполагает источник, возможно, заставит французского тренера расстаться с Аршавиным, которого хочет вернуть в свои ряды «Зенит». По информации caughtoffside.com, Венгер уже имел разговор с представителями питерского клуба.
Leon

#1554 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Май 2011 - 10:59

Джек Уилшер: «Никогда не откажусь защищать честь своей страны»

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер пообещал поехать на чемпионат мира для игроков до 21 года.

Во вторник тренер молодежной сборной Стюарт Пирс, несмотря на возражения тренера «канониров» Арсена Венгера, включил молодого полузащитника в предварительный список из 40 игроков.

Французский специалист твердо уверен, что Уилшер теперь не должен вызываться в молодежную сборную после того, как стал игроком основной. Тренер «Арсенала» считает, что организм 19-летнего игрока может не справиться с нагрузкой, проведя 52 матча в сезоне за клуб и сборные.

Сам Уилшер не намерен просить отдых, заявив в интервью, что если его позовут, то с радостью поедет на молодежный чемпионат мира.

«Я никогда не откажусь защищать честь своей страны», – приводит слова игрока издание 4-4-2.com.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1555 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Май 2011 - 15:59

"Арсенал" может подписать Виллиана

Лондонский "Арсенал" рассматривает возможность подписания 22-летнего бразильского полузащитника донецкого "Шахтёра" Виллиана, подготавливая почву на случай возможного ухода Самира Насри.

Пока не ясно, останется ли французский полузащитник на "Эмирейтс", и если Насри откажется продлевать истекающий через год контракт, и существует вероятность того, что он будет выставлен на продажу. "Шахтёр" оценивает Виллиана в 22 миллиона фунтов, но, верный своим принципам "экономичности", "Арсенал" начнёт торги с 13 миллионов.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1556 OFFLINE   aGU

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Отправлено 06 Май 2011 - 20:00

«Арсенал» лидировал бы в премьер-лиге с 12-очковым отрывом, если бы удары в штанги и перекладины считались голами

«Арсенал» занимал бы первое место в турнирной таблице английской премьер-лиги, если бы все удары в штанги и перекладины считались голами. В активе «канониров» на данный момент было бы 86 очков. На второй строчке с 12-очковым отставанием расположился бы «Челси», на третьем – «Манчестер Юнайтед», сообщает Opta Sports.

Таким образом, турнирная таблица английской премьер-лиги выглядела бы следующим образом

Прикрепленное изображение: object_32.1304689016.18675.jpg
Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!

#1557 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 06 Май 2011 - 20:13

ну это следствие того атакующего футбола в который играет арсенал.

з.ы если бы да кабы, то во рту росли грибы)

#1558 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Май 2011 - 10:57

Новая форма

Домашняя форма
Прикрепленное изображение: 1304679180_1.jpg

вратарская
Прикрепленное изображение: 1304679240_2.jpg

Найс значек
matteo

#1559 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Май 2011 - 16:29

Клиши на прицеле у европейских грандов

Левый защитник Арсенала готов выслушать все предложения.

Прикрепленное изображение: 145601.jpg

По информации источника, мадридский Реал и Манчестер Сити включились в гонку за фулбеком Арсенала Гаэлем Клиши. Поговаривают, что они готовы предложить за Гаэля 5,5 миллионов фунтов стерлингов.

Однако, вышеупомянутым грандам придется выдержать конкуренцию со стороны Ливерпуля, который уже давненько обхаживает игрока сборной Франции.

Контракт Клиши с Канонирами заканчивается через 12 месяцев, и в конце сезона стороны сядут за стол переговоров и обсудят будущее футболиста в клубе.
matteo

#1560 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 08 Май 2011 - 11:46

Венгер не собирается продавать Аршавина летом

Изображение
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сказал, что не планирует избавляться от полузащитника Андрея Аршавина.

- Аршавин провел больше всех игр в премьер-лиге, — приводит слова Венгера The Mirror. — Он выступал наравне с остальными, поводов для его продажи нет. Но с каждым из игроков я еще поговорю по окончании сезона.

Аршавин забил 10 мячей в сезоне и отдал 11 голевых передач. «Арсенал» за три тура до окончания первенства Англии с 67 очками занимает третье место в турнирной таблице.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter