Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1441 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:53

Венгер удивил Аршавина заменой

Изображение

Российский полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавина после ничьей с «Блэкберном» (0:0) в матче 31-го тура английской премьер-лиги подчеркнул, что «канониры» контролировали игру.

- Команда не выигрывает с 23 февраля, вылетела из трех кубков. От «Арсенала» ждали только победы.

- Март был прожит неудачно, — приводит слова капитана сборной России его официальный сайт. — Мы хотели и должны были начинать месяц с победы. В принципе, контролировали мяч, вели игру. Не хватило лишь одного точного удара. Как бы там ни было, если мы хотим быть чемпионами, надо побеждать в таких матчах.

- В предыдущих матчах с «Блэкберном» вы неизменно поражали их ворота. Не было предчувствия, что и на этот раз получится забить?

- Если бы меня не заменили, это могло бы случиться.

- Эту замену не поняли ни болельщики, ни футбольные специалисты. Все ждали выхода Сеска Фабрегаса, но почему он вышел вместо вас?

- Я сам удивился этому решению тренерского штаба.

- А веру в чемпионство болельщикам можно вернуть?

- Шансы есть. Да и победить мы хотим не меньше болельщиков. Сейчас надо думать о следующем матче, в нем надо для начала победить.

Напомним, «Арсенал» отстает от «Манчестер Юнайтед» в таблице премьер-лиги на семь очков, но имеет игру в запасе.
Leon

#1442 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:14

)))

Прикрепленное изображение: x_e05f4136.jpg
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1443 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:52

Леманн: «Решиться на возвращение в футбол было не трудно»

Йенс Леманн заявил, что недолго думал перед тем, как принять предложение Арсена Венгера вернуться в «Арсенал».

Леманн, уже объявивший о завершении карьеры, передумал, и заключил с «Арсеналом» краткосрочное соглашение, изъявив желание помочь «канонирам» в сложной ситуации. До этого Йенс, за плечами которого 22-летняя карьера, планировал проводить больше времени с семьей, а также начать тренерскую карьеру в Германии. Но, получив приглашение от бывшего босса, немец принял решение, которое устроило все стороны.

«Это не было слишком сложным решением», - сказал Йенс.

«Моя семья знала о сюрпризе в виде звонка Арсена Венгера, и идея переехать в Лондон понравилась всем. Я очень люблю Лондон, и у меня здесь много друзей».

«Я буду видеть своих детей очень часто, так как после матчей могу возвращаться прямо домой, и это будет продолжаться ближайшие 8-10 недель».

«С самого начала мне было тяжело на тренировках, но на прошлой неделе все стало немного проще. Затем мне дали два выходных дня, и это оказалось очень своевременно – мой организм восстановился очень быстро. Это хороший знак».

Возможно, Йенс передумает окончательно уходить из футбола, и проведет еще как минимум один сезон?

«Нет! Я уже начал процедуру получения тренерской лицензии". Это мой план», - заявил по этому поводу Леманн.

#1444 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:02

Фабрегас не пострадал в автомобильной аварии

Прикрепленное изображение: 350x250_4d99e5c2682d8.jpg

Капитан «Арсенала» Cеск Фабрегас в понедельник утром попал в автомобильную аварию, но к счастью никаких травм не получил.

Данный инцидент произошел в северо-западном пригороде Лондона недалеко от базы «канониров». Фабрегас на личном автомобиле направлялся на тренировку, но вовремя прибыть на место назначения у него не получилось.

«В 9:53 утра полиция получила звонок о столкновении двух машин на шоссе A41. Госпитализация никому не потребовалось. Пострадали лишь автомобили», — сообщил представитель полиции.

Добавим, что лишь в субботу состоялось возвращение Фабрегаса на футбольное поле после очередного рецидива травмы подколенного сухожилия. Цеск появился на замену во втором тайме домашнего матча против «Блэкберна», однако помочь команде вырвать победу не сумел (0:0).
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1445 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Апрель 2011 - 14:06

Венгер: "Этот результат огорчил больше, чем матч с "Сандерлендом"

Последние 2 матча на "Эмирэйтс" "Арсенал" сыграл вничью, но, по мнению Арсена Венгера, второй матч был гораздо хуже.

5 марта "Сандерленду" посчастливилось избежать поражения, и "Блэкберн" также смог удержать необходимый результат, несмотря на удаление в своем составе за 14 минут до конца матча. В обоих матчах "канониры" потеряли одинаковое количество очков, и теперь, имея игру в запасе, отстают от "МЮ" на 7 очков. Но субботний матч очень обеспокоил Венгера.

"Думаю, в матче против "Сандерленда" нам не дали право на заслуженный пенальти, и судья отменил гол, забитый по правилам", - говорит он.

"В эту субботу всё было по другому. Против "Блэкберна" мы просто играли недостаточно хорошо, чтобы победить, а матче с "Сандерлендом" решения рефери оказались не в нашу пользу".

Арсен Венгер также заявил, что не считает расписание матчей основной причиной невыразительной игры своей команды.

"Я не хотел бы говорить ни чем, что могло бы звучать, как оправдание нашей игре. Мы просто играли не достаточно хорошо, и это все, что можно сказать после матча с "Блэкберном". Нам нужно подумать о том, как в следующем матче сыграть лучше".

"Я здесь уже 15 лет, и знаю, как все работает. По вопросам расписания матчей я буду придерживаться нейтральной позиции, как и должен. Я не влияю на такие решения, не составляю календарь, и не я запланировал все наши оставшиеся матчи на воскресенье. Я не влияю ни на календарь, ни на решения рефери".

"Но сейчас нам нужно собраться с силами перед следующим матчем, где мы должны показать, что достаточно хороши".

"Игроки будут в нашем распоряжении всю неделю, для нас важно поработать над базовыми аспектами, и начать снова использовать свои сильные стороны".

"Не думаю, что мои игроки не проявили желания победить в матче с "Блэкберном", весь матч мы провели на одной и той же скорости, и это не наш стиль. Мы ничего не смогли сделать для того, чтобы повысить скорости в матче. Мы выглядели очень предсказуемыми, чего обычно с нами не происходит".

"Уверенность в своих силах - результат самоотдачи, и, конечно, мы шокированы тем, что произошло. Это значит, что мы должны приложить гораздо больше усилий".

Венгер также рассказал о состоянии Тео Уолкотта и Самира Насри.

"Уолкотту пришлось накладывать лед на тот голеностоп, что был травмирован ранее. В перерыве он чувствовал себя не вполне комфортно, но с ним все должно быть хорошо. С Самиром Насри все в порядке".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1446 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Апрель 2011 - 14:20

Часть болельщиков "Арсенала" требует увольнения Венгера

В рядах болельщиков "Арсенала" назревает серьёзный раскол, первые признаки которого стали очевидны в минувшую субботу на "Эмирейтс", когда команда Арсена Венгера безуспешно пыталась взломать оборону "Блэкберна".

Именно фигура французского специалиста и стала камнем раздора среди поклонников лондонского клуба - завершая шестой год без единого трофея, болельщики начинают испытывать всё большее отчаяние, и многие уже открыто требуют увольнения Венгера.

Однако значительное число болельщиков "Канониров" по-прежнему верит в тренерский гений французского специалиста, пребывая в твёрдой уверенности, что Венгер всё же вернёт успех "Арсеналу", и в минувшую субботу своё мнение им пришлось отстаивать с кулаками.

По словам очевидцев, прямо по ходу встречи с "Блэкберном" "защитники" Венгера сошлись в рукопашной с теми, кто призывал к смене курса. Целый ряд стычек возник на в 55-м секторе трибуны North Bank, а многие болельщики демонстративно рвали на части анкеты для продления сезонных абонементов.

Впрочем, как полагает один из акционеров "Арсенала" Даррен Эпстейн, большинство болельщиков по-прежнему стоит на стороне Венгера.

"Я думаю, большинство по-прежнему верит в то, что Арсен Венгер - правильный человек для этой работы, и что его подводят эти игроки, - цитирует Эпстейна The Mirror. - Однако раскол среди болельщиков есть - растущее, но пока ещё остающееся в меньшинстве их количество считает, что настало время для перемен".

"И то, что случилось в субботу, было очень неприятно".

Тем временем в британской прессе появились сообщения, что одним из игроков, который может летом покинуть "Эмирейтс", является 27-летний правый защитник Эммануэль Эбуэ. При этом оказаться он может не где-нибудь, а в составе исторического соперника "Арсенала" "Тоттенхэма" - как утверждается, наставник "Шпор" Гарри Реднапп всерьёз рассматривает возможность подписания ивуарийца, который был подписан "Канонирами" в 2005 году из "Беверена" и не может похвастать самыми хорошими отношениями с болельщиками клуба.

Насри не планирует покидать "Арсенал"

Ещё одна новость о потенциальном летнем переходе опровергнута.

Агент полузащитника лондонского "Арсенала" Самира Насри заявил,ч то его подопечный не собирает менять "канониров" на команду из итальянской Серии "А".

"Чемпионат Италии? Слухи становятся разнообразнее. Могу с уверенностью сказать, что всё это не соответствует действительности. Не думаю, что в ближайшем будущем такой переход может состояться. По крайней мере, я об этом ничего не слышал и не знаю. Самир счастлив в "Арсенале" и хотел бы остаться на "Эмирэйтс" дольше", - цитирует агента Goal.com.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1447 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:17

Венгер: "Этот результат огорчил больше, чем матч с "Сандерлендом"

Последние 2 матча на "Эмирэйтс" "Арсенал" сыграл вничью, но, по мнению Арсена Венгера, второй матч был гораздо хуже.

5 марта "Сандерленду" посчастливилось избежать поражения, и "Блэкберн" также смог удержать необходимый результат, несмотря на удаление в своем составе за 14 минут до конца матча. В обоих матчах "канониры" потеряли одинаковое количество очков, и теперь, имея игру в запасе, отстают от "МЮ" на 7 очков. Но субботний матч очень обеспокоил Венгера.

"Думаю, в матче против "Сандерленда" нам не дали право на заслуженный пенальти, и судья отменил гол, забитый по правилам", - говорит он.

"В эту субботу всё было по другому. Против "Блэкберна" мы просто играли недостаточно хорошо, чтобы победить, а матче с "Сандерлендом" решения рефери оказались не в нашу пользу".

Арсен Венгер также заявил, что не считает расписание матчей основной причиной невыразительной игры своей команды.

"Я не хотел бы говорить ни чем, что могло бы звучать, как оправдание нашей игре. Мы просто играли не достаточно хорошо, и это все, что можно сказать после матча с "Блэкберном". Нам нужно подумать о том, как в следующем матче сыграть лучше".

"Я здесь уже 15 лет, и знаю, как все работает. По вопросам расписания матчей я буду придерживаться нейтральной позиции, как и должен. Я не влияю на такие решения, не составляю календарь, и не я запланировал все наши оставшиеся матчи на воскресенье. Я не влияю ни на календарь, ни на решения рефери".

"Но сейчас нам нужно собраться с силами перед следующим матчем, где мы должны показать, что достаточно хороши".

"Игроки будут в нашем распоряжении всю неделю, для нас важно поработать над базовыми аспектами, и начать снова использовать свои сильные стороны".

"Не думаю, что мои игроки не проявили желания победить в матче с "Блэкберном", весь матч мы провели на одной и той же скорости, и это не наш стиль. Мы ничего не смогли сделать для того, чтобы повысить скорости в матче. Мы выглядели очень предсказуемыми, чего обычно с нами не происходит".

"Уверенность в своих силах - результат самоотдачи, и, конечно, мы шокированы тем, что произошло. Это значит, что мы должны приложить гораздо больше усилий".

Венгер также рассказал о состоянии Тео Уолкотта и Самира Насри.

"Уолкотту пришлось накладывать лед на тот голеностоп, что был травмирован ранее. В перерыве он чувствовал себя не вполне комфортно, но с ним все должно быть хорошо. С Самиром Насри все в порядке".

Венгер: "В матче с "Сандерлендом" меня разочаровал результат, а сегодня - качество игры"

- о том, заслуживал ли "Арсенал" победы...

"Нет. Качество игры очень разочаровало, мы так и не нашли в себе силы победить. Это разочаровывает и потому, что мы не играли на своей скорости, которая очень много значит для нашей игры. В матче с "Сандерлендом" меня разочаровал результат, а сегодня - качество игры".

- о том, как эта ничья скажется на чемпионской гонке...

"Не знаю, но нам просто необходимо заиграть на другом уровне, и того, что мы показали на поле сегодня, явно недостаточно".

- о том, не стал ли этот матча ключевым моментом сезона...

"Не знаю. У нас было 10 дней на отдых, почти 2 недели, и мы должны были разгрузиться психологически. Но играли мы недостаточно хорошо, ни с точки зрения энергичности, ни с точки зрения психологии".

- о том, ожидалось ли, что "Блэкберн" уверенно сыграет в защите...

"Конечно, мы этого ждали. Но когда представляется такая возможность, необходимо прилагать больше усилий, играть на более высокой скорости и с большей самоотдачей, что позволило бы забить. Этого не произошло, и это разочаровывает".

- о том, что еще можно сделать до конца сезона...

"Нам нужно понять, что происходит, и почему, и мы будем готовиться к следующему матчу".

- о том, как он планирует подбодрить своих футболистов...

"Не думаю, что они нуждаются в этом. Всем нам нужно сосредоточиться на качестве собственной игры, и начать демонстрировать нечто лучшее, чем мы показали сегодня".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 23219133.jpg

#1448 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Апрель 2011 - 16:15

"Арсенал" присматривается к защитнику "Шальке"

Прикрепленное изображение: 207147.jpg

Лондонский "Арсенал" и лично Арсен Венгер не теряют надежды подписать центрального защитника в Германии.

На этот раз речь пойдёт не о бременце Пере Мертезакере. Bild сообщает о предметном интересе "Канониров" к центрбеку "Шальке" Бенедикту Хюведесу, чья трансферная стоимость оценивается в шесть миллионов евро. Любопытно, что во время пребывания в команде Феликса Магата Хюведеса могли продать в любое трансферное окно, но каждый раз находились причины оставить парня в команде.

#1449 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 07 Апрель 2011 - 14:28

Киоун: "Пятилетний план Венгера провалился, и летом будут изменения"

Мартин Киоун поделился мыслями о ситуации в клубе и о том, каких изменений он ждет от руководства клуба.

После переезда на "Эмирэйтс" в 2006 году "канониры" не выиграли ни одного трофея. По мнению Киоуна, это было обусловлено затратами на строительство стадиона, но этим летом Арсен Венгер серьезно потратится на усиление команды.

"Болельщики оказались разочарованы определенными моментами, и они хотели бы замены ряда игроков", - сказал Мартин.

"Но последние пять лет клуб много инвестировал в молодежь потому, что много средств было потрачено на строительство "Эмирэйтс". Теперь, если этот состав не выиграет Премьер-лигу, в его усиление будет вложено больше денег".

"Никто не сможет распорядиться деньгами лучше Арсена Венгера, так как он тратит средства с умом. В действительности у него не было возможности составить конкуренцию другим клубам с точки зрения приобретений из-за строительства стадиона, но сейчас все должно поменяться".

"По своему опыту я знаю, что каждому футболисту Венгер уделяет определенное количество времени, но если он чувствует, что игрок на пределе своих возможностей, он находит кого-то другого".

"Вы можете посчитать, что это слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой. Но неизвестно, как долго Венгер будет считать оправданием долги за строительство стадиона. Все это продолжается уже пять лет, и клуб в каждом сезоне дает прибыль, так что вряд ли кто-то пострадает, если этим летом будет потрачено больше средств на усиление команды".

"Я не эксперт в финансовой стороне футбола, но я точно знаю, что даже после кризиса, который случился с "Лидсом" и "Портсмутом", многие клубы продолжают оставаться в долгах, это практически все крупные и известные клубы. Я уже годами слышу, что растущий долг "Манчестер Юнайтед" приведет этот клуб к краху, но не вижу никаких признаков того, что это действительно происходит".

"Не всегда приобретения новых игроков могут решить все проблемы. Но если то, что мы делаем, не приносит результата, почему бы не попробовать что-то другое"?

#1450 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 07 Апрель 2011 - 17:38

Ван Перси: "В оставшихся матчах отдадим все силы"
Робин ван Перси уверен, что у его команды есть шанс доставить проблемы "МЮ" в чемпионской гонке, главным образом потому, что основным конкурентам предстоят очень сложные матчи.

"Канониры" и "красные дьяволы" сыграют 1 мая, и Робин считает, что матчи в Лиге Чемпионов против "Челси" и в Кубке Англии против "Манчестер Сити" отнимут у манкунианцев много сил перед игрой на "Эмирэйтс".

"На мой взгляд, "Манчестер Юнайтед" предстоит сыграть два сложных матча перед игрой против нас", - сказал Робин.

"Надеемся, что на эти матчи они потратят много сил, и приедут на "Эмирэйтс" достаточно усталыми. Я говорю об этом, так как хочу, чтобы в этом матче у нас были как можно большие шансы".

"С понедельника мы возобновили полноценные тренировки, и каждый будет настроен позитивно. Мы не можем позволить себе быть другими. Нам предстоит сыграть против "МЮ", и в этом матче у нас есть шанс набрать 3 очка".

"Все зависит от нас. Каждый из нас сохраняет позитив, мы поддерживаем друг друга. Нам осталось сыграть 8 матчей, и мы отдадим все силы".

Фримпонг: "Очень рад вернуться в команду"
Эммануэль Фримпонг признался, что просто счастлив вернуться в футбол после восьмимесячного отсутствия.

Во вчерашнем матче резервной команды против "Сандерленда" полузащитник вышел на замену и отыграл 22 минуты. Очевидно, что серьезная травма колена, полученная еще во время предсезонной подготовки, больше не беспокоит Эммануэля. Он очень рад, что теперь может работать над собой не только в тренажерном зале, но и на футбольном поле, но травма отняла у него почти весь сезон.

"Было немного непривычно вновь одеть футболку "Арсенала", но я просто счастлив, что вернулся", - сказал он после завершения вчерашнего матча.

"Это было настолько непривычно, что я даже не мог вспомнить, куда положил свой тренировочный костюм. Странное ощущение возникало, когда я вышел на поле, но я надеюсь, после нескольких игр со мной все будет в порядке".

"Изначально даже не планировалось, что я буду играть, но я сказал Нилу Бэнфилду, что чувствую себя отлично и готов выйти на поле. Я просто счастлив, так как не играл очень долго".

Перед началом сезона считалось, что Арсен Венгер рассчитывает на Фримпонга, так как в каждом из шести предсезонных матчей он выходил в стартовом составе. Эммануэль пережил тяжелое время, но сейчас проблемы в прошлом, и он надеется, что у босса все еще есть на него планы.

"Я отлично начал, и поэтому последние 8 месяцев мне было особенно тяжело. Мне постоянно хотелось выйти на поле, и показать, на что я способен", - сказал Фримпонг.

"Прошлый сезон я отыграл в аренде, но затем босс предложил мне остаться и стать игроком главной команды. Мне просто не повезло, что я получил травму. Надеюсь, длительное отсутствие сделало меня сильнее".

#1451 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:26

"Арсенал" снова потерял Уолкотта и Сонга

Изображение

Едва покинувшие лазарет полузащитник Александр Сонг и вингер Тео Уолкотт из "Арсенала" получили новые травмы и теперь рискуют пропустит воскресный матч Премьер-Лиги против "Блэкпула".

Напомним, что Уолкотт отсутствовал с февраля с повреждением лодыжки. В минувшую субботу в домашней встрече с "Блэкберном" (0:0) состоялось возвращение англичанина на футбольное поле. Правда в этом матчу у Тео случился рецидив проблемной лодыжки.

В матче с "Блэкберном" состоялось возвращение в строй и Сонга, который также находился в лазарете с февраля. Камерунец избежал рецидива, но вместо этого получил новую травму - колена. Он, как и Уолкотт, теперь может пропустить выезд к "Блэкпулу", сообщает The Guardian.

#1452 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 08 Апрель 2011 - 18:45

Представляем соперника: "Блэкпул"

Стартовал "Блэкпул" в Премьер-лиге очень сильно, но потом сдал свои позиции, и теперь находится лишь на 1 строчку выше зоны вылета. Главный тренер клуба Иан Холлоуэй считает, что его команде хватит 39 очков, чтобы сохранить место в Премьер-лиге, и это значит, что в оставшихся 7 матчах "мандариновым" нужно одержать 2 победы.

Каковы же шансы "Блэкпула" одержать первую из этих двух побед в матче против "Арсенала"? Обозреватель издания "Blackpool Gazette" Стив Кэнэван поделился своим мнением о предстоящем матче.

Предыстория
В начале сезона "Блэкпул" преподнес несколько сенсаций, показав действительно хорошую игру. Во многом команду подстегнул выездной разгром на "Эмирэйтс", когда "мандариновые" пропустили 6 безответных голов при одном удалении в своем составе. Команда определенно извлекла урок, и в последующих матчах показала атакующий футбол при достаточно необычной формации. В составе "Блэкпула" есть футболист, который действительно находятся в отличной форме. У Чарли Адама в этом сезоне получается все - он забивает голы, создает голевые моменты, и в целом ведет игру своей команды. "Блэкпул" действительно играет в футбол, и некоторые клубы уже поплатились за свою беспечность, например, "Ливерпуль" в матче на "Энфилде". Именно благодаря этому "Блэкпул" так хорошо смотрелся в начале сезона.

Поводы для беспокойства

Проблема в том, что команда, хотя бы раз сыгравшая против "Блэкпула", быстро понимает, что самое главное - это сдержать Адама и не позволить его команде сыграть в своем стиле. Теперь "Блэкпул" воспринимают вполне серьезно, и это сильно осложняет жизнь команде. Такая ситуация типична для многих клубов, прорвавшихся в Премьер-лигу. Их футболисты привыкли к стилю Чемпионшипа, а постоянно играть в Премьер-лиге гораздо сложнее, как с физической, так и с психологической точки зрения. С одной стороны, "Блэкпулу" необходимо придумать что-то новое, с другой - команде необходимо одержать лишь пару побед. Впереди 7 матчей, из них 5 пройдут на своем поле, и в целом клуб смотрится достаточно уверенно.

Борьба за выживание
У команды есть хорошие шансы остаться в Премьер-лиге. Но результаты выездных матчей против "Вулверхэмптона" и "Фулхэма", в которых команда выступила ниже своих возможностей (поражения со счетом 0-4 и 0-3 соответственно) вызывают беспокойство, так как на данном этапе сезона команда обязана демонстрировать хорошую игру. В любом случае, "Блэкпулу" предстоит провести достаточно много матчей на своем поле, и шансы сохранить прописку достаточно высоки. Они определенно это заслужили, и их стиль вызывает симпатию. Возможно, эта команда стала открытием Премьер-лиги в этом сезоне. Но футбол - это не волшебная сказка, и "Блэкпулу" придется отдать много сил, чтобы набрать так необходимые ему очки.

Звезда
Значимость Чарли Адама для его команды трудно переоценить. В свое время от него отказался "Рэйнджерс", при том, что сам Чарли очень хотел играть именно за этот клуб. Летом 2009 года лишь "Барнсли" и "Блэкпул" проявили к нему интерес, и больше ни один клуб не увидел в нем потенциала. Перед сделкой "Блэкпул" арендовал Адама на 2 месяца, и этого хватило, чтобы понять, что у парня есть талант. Сумма сделки - £500 тысяч, смешная цифра для Премьер-лиги, но, возможно, это был лучший способ потратить эти деньги. По окончанию сезона Чарли будет стоить минимум £10 миллионов, и таких игроков не так много. Владение мячом, неуступчивость в единоборствах, отличный удар, лидерские качества - вот его козыри. Без него это совершенно другая команда, и вся тактика "Блэкпула" строится именно вокруг него.

#1453 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:31

Последние два месяца в жизни "Арсенала" не только погрузили всех его болельщиков в уныние, но и поставили вопрос ребром – а не изжил ли себя Арсен Венгер в качестве тренера? "Соккер.ру" пытается разобраться в сложившейся ситуации.

Помнится, зимой я как-то обмолвился, что нынешний "Арсенал" - сильнейший за последние четыре года. Мол, "малыши" подросли и вполне созрели не только для взрослой игры, но и для чемпионского звания. И надо сказать, что все Изображениеоснования для столь громкого заявление у меня были – "канониры" уверенно шли по турнирной лестнице, громя одного соперника за другим, да ещё и поставив перед собой на колени действующего чемпиона – "Челси". И всё вроде бы было прекрасно, пока не наступила весна, а футбольный сезон не стал постепенно выкатываться на финишную прямую...

Подопечных Арсена Венгера сразу будто подменили, вновь вернулись в игру "Арсенала" инфантильность, слабохарактерность, "канониры" попросту надломились, застопорились в определённый момент, будто достигли своего потолка, предела своего потенциала. И в мгновение ока из потенциального обладателя четырёх кубков лондонцы превратились в команду, рискующую закончить уже шестой год кряду без трофеев. Шестой!

Но самое страшное состоит в том, что такой провал вполне читался и многие откровенно его ждали. Ведь происходящая ныне метаморфоза вовсе не является Изображениеразовой, она постепенно перерастает в неприятную для болельщиков "Арсенала" тенденцию. Судите сами: последний раз "канониры" прибавляли на финише аж в 2006-м году, когда на самом флажке потеснили "Тоттенхэм" с четвёртой позиции в Английской Премьер-Лиге, а в Лиге Чемпионов добрались до финала, по пути выбив мадридский "Реал" и "Ювентус" Фабио Капелло. А в последующих сезонах – как отрезало, и провальные концовки стали "визитной" карточкой "пушкарей", да только далеко не радужной.

Арсен Венгер, благо обладает приличной фантазией, постоянно искал причины на стороне. В этот раз, к примеру, пострадали составители календаря чемпионата, обвинённые в осознанной помощи "Юнайтед" (видимо, три гостевых матча подряд против "Уигана", "Челси" и "Ливерпуля" французским специалистом расцениваются как помощь). Но корень всех бед болельщиков "Арсенала" вовсе не лежит на плечах расписания игр, на национальных сборных, да и плохие поля с некачественным судейством тут не при делах. В данном случае Изображениевиноват лишь один единственный человек, и имя ему – Арсен Венгер.

Нет, я ни в коем случае не ставлю под вопрос квалификацию французского специалиста, он – высококлассный тренер, и оспаривать сие будет только далёкий от футбола человек. Но то, что Венгер слегка потерялся во времени, стал заложником своих мировоззрений и убеждений – бесспорно. Арсен – закоренелый романтик, и по сей день слепо верующий, что и без надёжной обороны можно брать кубок за кубком, что достаточно поставить красивую комбинационную, а главное – мощную игру в атаке и победы сами польются в твои руки, как из рога изобилия. И даже бесконечные удары по своему самолюбию в виде унизительных поражений, постоянных обидных оплеух от крепких середняков не способны заставить француза изменить свои взгляды. Или хотя бы видоизменить, устранить неполадки, откровенные минусы своей философии, число коих из года в год неумолимо растёт.

Конечно, тот, кто ждёт, проявляет терпение и упорство, по народной мудрости, обязан добиться успеха. Но не затянулось ли затишье? Что и говорить, если уже Изображениев стане болельщиков "Арсенала" намечается серьёзный раскол из-за фигуры Венгера – многим попросту надоело из года в год питаться одними "завтраками", выслушивать заявления о "молодости" команды, иногда хочется хорошей, настоящей трапезы, настоящего разбоя в виде выигранных титулов. И понять их можно – шесть лет без трофеев для клуба, носящего звание "гранд" - непозволительная "роскошь". Так скоро "канониров" всерьёз воспринимать перестанут.

Самое печальное, что Венгер каждый сезон наступает на одни и те же грабли, спотыкается об одни и те же проблемы. Постоянные перепады в игре, неумение вытащить тяжёлый матч на зубах – всё это стало принимать циклический характер, стало входить в обыденность. Арсен абсолютно не учится на своих ошибках, даже видеть их не желает. При этом постоянно заявляя, какая у него хорошая команда, и только зловещий рок не позволяет ей брать трофеи.

Но может хватит искать причины на стороне, может пора покопаться в себе, Изображениенайти изъяны в своей методике? Или хотя бы всерьёз заняться обороной своей команды для начала. Футбол ведь не стоит на месте, и сейчас такое время, что сыграть от надёжной обороны гораздо легче, чем от классной атаки. И чем скорее это осознает Венгер, тем быстрее придут победы и титулы, тем быстрее будет пополняться клубный музей. А то при таких темпах он вскоре паутиной и сантиметровым слоем пыли покроется. Что для такого великого клуба, как "Арсенал", ещё раз повторюсь, непристойно.

Конечно, можно поступить гораздо проще, а именно ненавязчиво намекнуть Венгеру, что его время прошло. Но, простите, разве вы можете представить "Арсенал" без Венгера? Лично я – нет, ведь за все 15 лет совместного существования они стали родственным душами, одной большой семьёй. И вряд ли команда выдержит развод с французским специалистом. Как и он сам. А пока же стоит констатировать факт – слепая вера в свою правоту, в идеальность своей системы до добра не доводит. В данном случае – до побед.
Leon

#1454 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Апрель 2011 - 10:05

"Арсеналу" интересен Элмандер

Форвард "Болтона" Йохан Элмандер может начать новый сезон в составе лондонского "Арсенала".

По информации TMW, "канониры" не прочь усилить атакующую линию 30-летним шведом, у которого, к тому же, истекает срок текущего трудового соглашения нынешним летом.

#1455 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:29

Венгер намерен избавиться от Аршавина

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер планирует расстаться в межсезонье с несколькими дорогостоящими футболистами, в том числе с российским полузащитником Андреем Аршавиным, французским защитником Гаэлем Клиши и датским нападающим Никласом Бендтнером, сообщает Daily Mail.

«Канониры» также будут рассматривать предложения и по Эммануэлю Эбуэ, Томашу Росицки, Абу Диаби, Денилсону и Мануэлю Альмунии. Серьезные кадровые решения вызваны неудачными результатами команды. «Арсенал» пока не смог в этом сезоне прервать шестилетнюю серию без трофеев. В премьер-лиге подопечные Венгера идут на втором месте вслед за «Манчестер Юнайтед», но в последних трех турах побед добиться не сумели. Ожидается, что от продажи ведущих игроков клуб выручит около 35 миллионов фунтов стерлингов.

Сейчас скауты клуба просматривают на их место кандидатов, в числе которых называются вратарь «Шальке» и сборной Германии Мануэль Нойер, защитник «Эвертона» и сборной Англии Лейтон Бэйнс, бельгийский хавбек «Лилля» Эден Азар и юный защитник «Блэкберна» Фил Джонс.

Напомним, 29-летний Аршавин в текущем сезоне провел за «Арсенал» 29 матчей в чемпионате Англии и забил шесть мячей.

#1456 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2011 - 23:12

Аршавин попадает под сокращение
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер дал зеленый свет массовой распродаже своих звезд в концовке сезона, включая российского форварда Андрея Аршавина, левого защитника Гаэля Клиши и еще одного игрока атаки датчанина Никласа Бендтнера.

Приобретение Аршавина в январе 2009 года было преподнесено, как один из самых громких и многообещающих трансферов «Арсенала», но россиянину не всегда удавалось держаться на уровне Евро-2008. Венгер планирует также рассмотреть все предложения по группе футболистов, в которую вошли: Эммануэль Эбуэ, Томаш Росицки, Абу Диаби, Денилсон и голкипер Манэуль Альмуния.
Тот факт, что «Арсенал» на протяжении шести последних лет не может победить ни в одном турнире, кроме Кубка Англии в 2005 году, заставил Венгера переосмыслить подход к формированию состава. В этом сезоне «канониры» уступили в финале Кубка английской лиги, вылетели из розыгрыша плей-офф Лиги чемпионов и Кубка Англии.
«Арсенал» надеется заработать на продаже игроков около 35 миллионов фунтов стерлингов этим летом, и Арсен Венгер уже успел пообщаться с руководителем скаутского отдела «красно-белых» Стивом Роули для определения будущих трансферных целей.

Болельщики лондонцев выразили недовольство результатами команды, но Венгер решил нанести ответный удар, заявив, что не считает текущее второе место в чемпионате серьезной трагедией.

«Есть клубы, которые инвестируют в 10 раз больше нас, один игрок стоит больше, чем остальная команда, и они идут позади нас. Я не понимаю логики таких людей. Где здравый смысл? - сказал Венгер в интервью Daily Mail. - Некоторые команды, идущие позади нас, ничего не выигрывали за последние 20 лет, и вдруг они удостаиваются похвалы. Я чего-то не понимаю. Поддерживать высочайший уровень – это одна из самых тяжелых частей нашей работы. Мы участвуем в Лиге чемпионов на протяжении 15 лет. В Англии только «Манчестер Юнайтед» может похвастать таким достижением».

• Прикрепленное изображение: 78.jpg

Real M

#1457 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 09 Апрель 2011 - 23:17

Просмотр сообщенияHAN (9.04.2011, 23:12) писал:

Аршавин попадает под сокращение
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер дал зеленый свет массовой распродаже своих звезд в концовке сезона, включая российского форварда Андрея Аршавина, левого защитника Гаэля Клиши и еще одного игрока атаки датчанина Никласа Бендтнера.

Приобретение Аршавина в январе 2009 года было преподнесено, как один из самых громких и многообещающих трансферов «Арсенала», но россиянину не всегда удавалось держаться на уровне Евро-2008. Венгер планирует также рассмотреть все предложения по группе футболистов, в которую вошли: Эммануэль Эбуэ, Томаш Росицки, Абу Диаби, Денилсон и голкипер Манэуль Альмуния.
Тот факт, что «Арсенал» на протяжении шести последних лет не может победить ни в одном турнире, кроме Кубка Англии в 2005 году, заставил Венгера переосмыслить подход к формированию состава. В этом сезоне «канониры» уступили в финале Кубка английской лиги, вылетели из розыгрыша плей-офф Лиги чемпионов и Кубка Англии.
«Арсенал» надеется заработать на продаже игроков около 35 миллионов фунтов стерлингов этим летом, и Арсен Венгер уже успел пообщаться с руководителем скаутского отдела «красно-белых» Стивом Роули для определения будущих трансферных целей.

Болельщики лондонцев выразили недовольство результатами команды, но Венгер решил нанести ответный удар, заявив, что не считает текущее второе место в чемпионате серьезной трагедией.

«Есть клубы, которые инвестируют в 10 раз больше нас, один игрок стоит больше, чем остальная команда, и они идут позади нас. Я не понимаю логики таких людей. Где здравый смысл? - сказал Венгер в интервью Daily Mail. - Некоторые команды, идущие позади нас, ничего не выигрывали за последние 20 лет, и вдруг они удостаиваются похвалы. Я чего-то не понимаю. Поддерживать высочайший уровень – это одна из самых тяжелых частей нашей работы. Мы участвуем в Лиге чемпионов на протяжении 15 лет. В Англии только «Манчестер Юнайтед» может похвастать таким достижением».
Ладно еще когда новость отписывали на другой странице, но когда перед твоей отписали уже давно...можно же хоть прочитать что там ,сверху, почти тоже самое написанно?

Венгер: "Не думаю, что моя команда должна стыдиться того, что она сделала в этом сезоне".
- о том, что Самир Насри номинирован на приз лучшему игроку года, а Джек Уилшир – на приз лучшему молодому игроку года…

«Я рад за них, и думаю, что это вполне заслуженно. Сейчас необходимо подождать результатов голосования. Они оба внесли большой вклад в успехи команды, и делали это достаточно стабильно. Сейчас все решит чье-то мнение, но вы не можете отрицать, что они провели больше 40 матчей, и на мой взгляд, это заслуживает награды».

- о том, готов ли Сеск Фабрегас провести свой 300-й матча за клуб…

«Да, он в достаточной форме, чтобы выйти в стартовом составе. У нас есть некоторые проблемы с Бакари Санья, а также с Сонгом, который точно не сможет сыграть. С Уолкоттом та же ситуация, у него опять проблемы с голеностопом, и перед самым матчем он пройдет фитнесс-тест. Все остальные должны быть готовы».

- о двухматчевой дисквалификации Уэйна Руни за ненормативную лексику…

«Думаю, все это больше связано с его агрессивным поведением вблизи от камеры, все это понимают. Наша работа – футбол, и я думаю, что его наказали прежде всего потому, что все это происходило перед камерой».
- о том, считает ли он наказание ФА справедливым…
«Да, и у них должно быть такое право. Даже клуб «Манчестер Юнайтед» согласился с этой дисквалификацией. Футболист заслуживает уважение своим поведением, и когда он ведет себя неправильно, как в этом случае, ему придется смириться с наказанием, даже если он играет за «Манчестер Юнайтед».

- о том, давал ли он указание своим игрокам играть в предстоящем матче менее агрессивно…

«Нет, более того, я не хочу, чтобы Руни стал менее агрессивным игроком, потому что считаю его отличным футболистом. Это великий игрок с точки зрения силы духа, физической готовности и уровня техники, и не хочется, чтобы он потерял что-то, благодаря чему стал игроком высшего класса. Это действительно игрок высшего класса, и все хотят, чтобы он таким и остался, но при этом знал, когда и что нужно делать. Иногда игроки чрезмерно выражают свои эмоции, и в данном случае он сделал именно это. Не знаю, почему он так поступил, но в тот уик-энд меня это беспокоило меньше всего. Ноя думаю, что его дисквалификация никак не повлияет на выступление клуба».

- о разочаровании болельщиков от последних результатов и отсутствия трофеев…

«Мы понимаем это. Каждую неделю мы выкладываемся по максимуму, но если болельщики не довольны, команде приходится это учитывать. Будем надеяться, что это разочарование станет самым сильным за всю историю нашего клуба. Но нынешняя ситуация не так драматична».

- о том, как он оценивает выступление своей команды в этом сезоне…

«Думаю, мы играли очень неплохо. Да мы уступили в Кубке Англии и Лиге Чемпионов, но не кому-нибудь, а очень сильным командам. В течение двух недель мы испытали большое разочарование, но в целом я горжусь самоотдачей, поведением и классом своей команды, и буду отстаивать свою позицию до самого конца. Важно, чтобы мы закончили сезон настолько хорошо, насколько сможем. Сила духа и желание бороться до последней минуты сезона – это составляющие общего класса команды. Я горжусь тем, что сделала эта команда. Мы должны учитывать мнение людей, когда играем в футбол. Но в последние 20 лет плохим командам не удавалось занять второе место в чемпионате или на Кубке мира».

- о словах Пола Мерсона по поводу отсутствия в команде духа победителей…

«Я не хочу комментировать чье-либо мнение. Я провел 1500 матчей, и мне часто приходится слушать мнение людей, которые провели, так скажем, немного меньше игр. Я готов их выслушать, но не готов комментировать».

- о очередном разочаровывающем матче против «Блэкберна»…

«Результат разочаровывает, мы сыграли 0-0, и «Блэкберн» хорошо защищался, так что нам остается только собраться с силами и показать хорошую игру в воскресенье».

- о том, что в прошлом матче он остался разочарован игрой своей команды, и намного ли лучше команда подготовилась к игре против «Блэкпула»…

«Именно это мы и хотим продемонстрировать. Но вы судите только по нашей последней игре. Мы живем в обществе, в котором мнение есть у всех, но очень немногие делают свою работу. Мы делаем свою работу, и нам бы хотелось, чтобы о нас судили по нашим делам. Сейчас общество живет лишь одним мнением. Но я воспитан так, чтобы судить о людях по их делам, а не словам. И мы хотим, чтобы в воскресенье о нас судили по качеству нашей игры».

- о характере травмы Бакари Санья…

«У него проблема с коленом, и сегодня он пройдет обследование».
- о том, сыграет ли Йенс Леманн
«В воскресенье он будет на скамейке запасных».

- о чемпионской гонке…

«Мы будем сражаться до самого конца сезона. У этой команды достаточно гордости, чтобы отдать все силы ради результата. Если по итогам чемпионата «Манчестер Юнайтед» опередит нас, нам придется принять это. Но я не думаю, что моя команда должна стыдиться того, что она сделала в этом сезоне. Я слышал всех вас еще до начала сезона – все говорили, что мы не попадем даже в пятерку лучших команд. Сейчас мы пока на втором месте. Но людям свойственно менять свое мнение, а наша задача бороться в чемпионате остается неизменной. В этом смысл спорта, а все остальное неважно».

- о том, беспокоят ли его негативные мнения о команде…

«Лично меня это не беспокоит. Меня беспокоит то, как все это влияет на игроков с самого начала сезона. Никто из тех, кто выражает такие мнения, не играл в финале Кубка Лиги, и не проигрывал «Барселоне» только после странных решений арбитра. Никто из них не выходит на поле и не выкладывается в каждом матче. А я хочу сказать, что с первого дня сезона эти футболисты показали себя с самой лучшей стороны, они будут сражаться до самого конца сезона, и в конце концов будут вознаграждены. Если кто-то окажется лучше нас, нам придется это принять, вне зависимости от тог, разочарованы мы или нет. Это часть спорта, и необходимо научиться достойно переносить такие ситуации».

- о том, кто, по его мнению, является лучшим игроком Премьер-лиги...

"Не знаю. Я не хочу обсуждать футболистов, и для этого у нас есть голосования. Но я не считаю этот приз важным, так как голосование проходит в марте, и до окончания сезона в мае еще очень далеко. Мне вообще не нравится эта идея, так как футбол - это командный вид спорта, и я не люблю, когда в этом спорте начинают говорить об отдельных личностях".

- о том, является ли травма Тео Уолкотта рецидивом..

"К следующей неделе он должен быть в форме".

- о том, насколько команда была подавлена после матча с "Блэкберном"...

"Конечно, все мы были разочарованы, что неудивительно после такого матча, и это особенно разочаровывает потому, что мы планировали выиграть все оставшиеся матчи. Сейчас для нас наступил важнейший момент, так как с самого начала сезона мы приложили много сил, и теперь должны довести дело до конца".

- о том, не слишком ли непосильная задача была поставлена перед командой...

"Средний возраст команды - 23 года. Когда мы играли с "Барселоной", нашим оппонентам было в среднем по 27 с половиной лет. Настало время людям понять, в чем заключается наша работа. Я думаю, важно понимать, каких успехов достигла эта команда в столь юном возрасте. Однажды люди поймут это, но я не уверен, что многие понимают это сейчас".

- о том, что у него, возможно, больше терпения, чем у других людей...

"Мы только что об этом говорили. Вы знаете, сколько лет Уилширу? Ему 19 лет, и складывается такое впечатление, что сборная Англии просто не может без него играть. По сколько лет Насри и Фабрегасу? Сейчас наступил ключевой момент сезона, когда мы должны верить в этих футболистов, а не слушать мнение людей, которые и полдня не проработали в футболе. Вы знаете сколько сил было потрачено на эту команду? Сколько времени ушло на обучение этих футболистов? Какова сила духа этой команды? Команду нельзя построить одним щелчком пальцев. Это сложный процесс работы клуба, работы тренера. Работа клуба не заключается в том, чтобы выйти на рынок и купить всех футболистов за бешеные деньги. Гораздо сложнее построить команды и работать с игроками каждый день".

- о том, что многие считают успехом только завоевание трофеев...

"А что вы считаете успехом? Что для вас успех в вашей работе (журналиста)? Успех - это достижение результата на высшем уровне при максимальной реализации таланта и потенциала. Это стабильность на самом высшем уровне. Вы же не можете в один день брать отличное интервью, а на следующие - ужасное. Вы работаете каждый день так хорошо, как можете. Когда вы лучше всех - я снимаю перед вами шляпу. Но если есть кто-то лучше вас? Однажды вам придется это принять. Такая же ситуация и у нас. Если по окончанию сезона "Манчестер Юнайтед" выступит лучше нас, мы должны будем поздравить их. Но для нас важно, что до самого конца сезона мы сделаем абсолютно все, чтобы опередить их. Я считаю это успехом".

"Я против того, чтобы о нас судили предвзято, и я борюсь с этим. Например, люди спрашивают, почему я не покупаю центральных защитников. Если вы посмотрите статистику, в защите мы играем лучше, чем "Манчестер Юнайтед , но об этом никто не говорит. И после этого мы должны лишать места в составе Вермалена, Джуру и Щенсны? Чего ради? Мы неплохо выступаем своей молодой командой, и занимаем второе место в Лиге. Вы считаете это катастрофой? Есть команды, которые тратят в 10 раз больше нас, и один их игрок стоит больше целого клуба, но они позади нас. Я не понимаю, о чем думают люди. Вы судите по последним 4 сезонам? Позади нас есть клубы, которые не выигрывали ничего 20 лет, и они неожиданно получают всеобщую похвалу. Я этого не понимаю".

"Впереди у нас 8 матчей, и наше положение позволяет нам бороться за чемпионство, так что дайте нам возможность достичь максимума. Если в конце сезона нас ждет разочарование, то мы вернемся к этому разговору. Но почему вы считаете катастрофой тот факт, что мы на втором месте в чемпионате? Тогда, наверное, для остальных клубов наступила просто кошмарная катастрофа".
"Трофеи - лишь 1 способ судить о клубе. Трофеи трудно переоценить, и это дает вам право говорить об успехе. Но согласились бы вы пожертвовать Кубком Англии ради Лиги Чемпионов? Играть в Лиге Чемпионов - это трофей или нет? Или важнее выиграть Кубок Англии? Мы работаем так хорошо, как можем, и если этого недостаточно, то пусть будет так. Но я не согласен с тем, что все воспринимается негативно. Мы построили этот клуб. Посмотрите на этих футболистов, и давайте поговорим о них 10 лет спустя".

- о негативной реакции в свой адрес...

"Меня это абсолютно не задевает. Но я буду защищать то, что мы сделали, и то, как мы это сделали. Я не вижу причин для негатива из-за нашего положения в чемпионате. если я не смог бы защитить команду в такой ситуации, мне следовало бы остаться дома. Но моя работа - это борьба. Меня делают жертвой без причины. Я делаю свою работу так хорошо, как могу. Стабильности на высшем уровне добиться достаточно сложно, но это важная часть нашей работы Мы играем в Лиге Чемпионов уже 15 лет, и во всей стране это делали лишь 2 клуба, мы и "Манчестер Юнайтед".
- о возможности ухода со своего поста...
"Я не думаю об уходе. Я люблю этот клуб и делаю для него максимум работы. У меня другая точка зрения на этот счет, и когда я работаю, то отдаю все силы. В конце сезона мы оглянемся назад и посмотрим, что мы сделали правильно, а что нет. Мы не вылетаем из чемпионата - мы сейчас на втором месте. Так что я не вижу повода для скандала. Я работаю так хорошо, как могу, с теми игроками, что у меня есть. Для меня важно то, как мы выступаем, а остальное меня не беспокоит. Не знаю, где будет "Арсенал" без меня, может быть, он станет играть лучше, а может быть, нет. Надеюсь, однажды он будет играть лучше. Я счастлив потому, что это клуб двигается вперед и играет все лучше".

#1458 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:26

Изображение

Венгер: "Не стоит ждать ошибок других команд"

- об отличном старте "Блэкпула" в чемпионате и последующем игровом спаде...

"Блэкпул" определенно вызывает беспокойство, так как у них был отличный старт, они демонстрируют хороший футбол, и игра будет достаточно открытой и атакующей. Возможно, в их ситуации они будут вынуждены сыграть более внимательно и в более закрытом стиле".

- о том, изменился ли стиль игры "Блэкпула" после разгрома на "Эмирэйтс"...

"Стиль не изменился, но после такого поражения они будут играть более внимательно, и будут ощущая на себе давление, это вполне может произойти в воскресном матче".

- о главном тренере "Блэкпула" Иане Холлоуэе...

"У него сильный характер, и его отличительной особенностью является большая вера в свою команду. Я уважаю его игровой стиль".

- о том, как команда готовилась к этому матчу после неудачных матчей...

"Мы провели глубокий анализ последних игр. В матче против "Блэкберна" мы смотрелись хорошо с точки зрения физической готовности, но нам не хватило нашей традиционной креативности. Мы не показали своей игры, и разочарованы этим. В целом у нас было не так много времени подготовиться, так как футболисты играли за сборные. Теперь для нас пришло время оставить все разочарования позади, и выйти на поле с тем желанием победить, которое мы уже не раз демонстрировали".

- о том, что в случае победы над "МЮ" шансы "канониров" на чемпионство значительно вырастут...

"Нам также нужно победить и в остальных матчах, и именно это мы собираемся сделать. Я не тороплюсь дать оценку выступлению своей команды в этом сезоне, и считаю, что до этого момента мы показали отличную игру. Несмотря на все неудачи, мы еще покажем свой класс в этом сезоне".

- о том, что команда не может победить уже 5 матчей...

"Да, эта серия стала слишком длинной, и после таких плотных графиков, который был у нас, необходимо время на восстановление, но я надеюсь, мы найдем в себе силы преодолеть эти проблемы".

- о том, что выступление "МЮ" в Лиге Чемпионов определенно повлияет на ход чемпионской гонки в Премьер-лиге...

"Это так, но я уже говорил, что для нас гораздо важнее собственные результаты. Не стоит ждать ошибок других команд. Конечно, "МЮ" будет терять очки, но для нас гораздо важнее вернуться на свой уровень игры и добиться результата в своих матчах. Именно это определит исход чемпионской гонки, так что нам остается сосредоточиться только на своей игре".

- о состоянии Аарона Рамси, Томаса Вермалена и Йоанна Джуру...

"Сейчас Рамси в хорошей форме. У Томаса Вермалена и Йоанна Джуру наметился хороший прогресс, и очень скоро они вернутся в состав. Уже на следующей неделе в состав вернутся Йоанн Джуру и Войцех Щенсны, через 2 недели, возможно, вернется Вермален. Но они только будут готовы тренироваться с главной командой. Йоанн Джуру, возможно, будет готов сыграть против «Ливерпуля».- об отличном старте "Блэкпула" в чемпионате и последующем игровом спаде...

"Блэкпул" определенно вызывает беспокойство, так как у них был отличный старт, они демонстрируют хороший футбол, и игра будет достаточно открытой и атакующей. Возможно, в их ситуации они будут вынуждены сыграть более внимательно и в более закрытом стиле".

- о том, изменился ли стиль игры "Блэкпула" после разгрома на "Эмирэйтс"...

"Стиль не изменился, но после такого поражения они будут играть более внимательно, и будут ощущая на себе давление, это вполне может произойти в воскресном матче".

- о главном тренере "Блэкпула" Иане Холлоуэе...

"У него сильный характер, и его отличительной особенностью является большая вера в свою команду. Я уважаю его игровой стиль".

- о том, как команда готовилась к этому матчу после неудачных матчей...

"Мы провели глубокий анализ последних игр. В матче против "Блэкберна" мы смотрелись хорошо с точки зрения физической готовности, но нам не хватило нашей традиционной креативности. Мы не показали своей игры, и разочарованы этим. В целом у нас было не так много времени подготовиться, так как футболисты играли за сборные. Теперь для нас пришло время оставить все разочарования позади, и выйти на поле с тем желанием победить, которое мы уже не раз демонстрировали".

- о том, что в случае победы над "МЮ" шансы "канониров" на чемпионство значительно вырастут...

"Нам также нужно победить и в остальных матчах, и именно это мы собираемся сделать. Я не тороплюсь дать оценку выступлению своей команды в этом сезоне, и считаю, что до этого момента мы показали отличную игру. Несмотря на все неудачи, мы еще покажем свой класс в этом сезоне".

- о том, что команда не может победить уже 5 матчей...

"Да, эта серия стала слишком длинной, и после таких плотных графиков, который был у нас, необходимо время на восстановление, но я надеюсь, мы найдем в себе силы преодолеть эти проблемы".

- о том, что выступление "МЮ" в Лиге Чемпионов определенно повлияет на ход чемпионской гонки в Премьер-лиге...

"Это так, но я уже говорил, что для нас гораздо важнее собственные результаты. Не стоит ждать ошибок других команд. Конечно, "МЮ" будет терять очки, но для нас гораздо важнее вернуться на свой уровень игры и добиться результата в своих матчах. Именно это определит исход чемпионской гонки, так что нам остается сосредоточиться только на своей игре".

- о состоянии Аарона Рамси, Томаса Вермалена и Йоанна Джуру...

"Сейчас Рамси в хорошей форме. У Томаса Вермалена и Йоанна Джуру наметился хороший прогресс, и очень скоро они вернутся в состав. Уже на следующей неделе в состав вернутся Йоанн Джуру и Войцех Щенсны, через 2 недели, возможно, вернется Вермален. Но они только будут готовы тренироваться с главной командой. Йоанн Джуру, возможно, будет готов сыграть против «Ливерпуля».

Следующий матч

БлэкпулИзображение
VS

АрсеналИзображение

Премьер-лига
2011-04-10 16:30

Сообщение отредактировал _DiamoN_: 10 Апрель 2011 - 11:27

Calcio - la mia vita

#1459 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:29

...

• Прикрепленное изображение: __________.png

#1460 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:09

«Арсенал» разобрался с «Блэкпулом»

Изображение
Лондонский «Арсенал» в гостях нанес поражение «Блэкпулу» в матче 32-го тура премьер-лиги. Российский форвард «канониров» Андрей Аршавин провел на поле 61 минуту, после чего был заменен на Тео Уолкотта.

Стоит отметить, что в этой встрече в основе гостей на поле вышел голкипер Йенс Леманн, ставший самым возрастным небританским игроком, принимавшим участие в матчах премьер-лиги. Сейчас Леманну 41 год и пять месяцев.

Эта победа позволила подопечным Арсена Венгера продолжить погоню за «Манчестер Юнайтед», который лидирует в турнирной таблице.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter