Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1401 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Март 2011 - 22:05

Джуру: «У меня есть надежда»

По мнению Йоанна Джуру, его команда способна выиграть Премьер-лигу, и это достижение станет более значимым, чем сезон без поражений, который команда провела 7 лет назад.

В то же время сейчас еще не известно, сможет ли сам швейцарский защитник выйти на поле в этом сезоне.
Во время матча Кубка Англии против «Манчестер Юнайтед», в жестком столкновении с Бакари Санья Джуру получил вывих плечевого сустава. Впоследствии рентгеновские снимки не выявили повреждения сухожилий или костей.

В связи с этим федерация футбола Швейцарии поспешила сделать заявление, что травма Йоанна не так тяжела, как могло показаться на первый взгляд. Сейчас вопрос заключается в том, потребуется ли ему операция, и выбыл ли он до конца сезона, либо пропустит 4-6 недель. Решение о целесообразности проведения операции будет принято на следующей неделе, и пока есть надежда, что все решится естественным путем.

«У меня есть надежда в сердце, так как мне сказали, что у меня нет ни разрывов сухожилий, ни переломов, так что я сразу подумал, что скоро могу вернуться в футбол», - сказал Джуру.

«Но затем я посмотрел на вещи более реально. Когда у вас вывих плеча, лечение займет достаточно долгое время. С такого рода повреждениями бывает, что при отсутствии операции через месяц травма может проявиться опять. Теперь нужно посмотреть, что будет через несколько следующих дней».

В условиях травмы Джуру, а также затянувшегося лечения Томаса Вермалена, Венгер будет вынужден использовать связку Косьелни - Скиллачи. Разочарование Йоанна особенно велико и потому, что этот сезон мог стать для него лучшим в карьере, и сам он лишь недавно залечил тяжелую травму колена.

«Я действительно верю, что мы можем стать чемпионами», - говорит Джуру.

«Я также считаю, что люди не относятся к нам так, как мы заслужили. Нас много критикуют за то, что мы долгое время ничего не выигрывали, и мы хотим положить этому конец, закончив неудачную полосу».

Джуру пришел в наш клуб в 2003 году в возрасте 16 лет, и во время сезона 2003/04 уже был в составе.

«Думаю, победа в Премьер-лиге в этом сезоне станет еще более значимым событием, так как ожидание затянулось для нас, и мы испытываем огромное давление», - считает он.

«Это две проблемы, которые нам предстоит преодолеть».

«Это правда, на наших плечах – огромная ответственность. Мы всегда говорим, что на нас это не давит, но когда вам говорят об этом постоянно, это начинает действовать на ваш разум, и вы начинаете думать об этом постоянно. Так что завоевание трофея станет крайне важным событием и для клуба, и для футболистов».

По мнению Джуру, его команде нужно играть максимально собранно, так как уже несколько раз она, имея возможность выйти в лидеры, неожиданно теряла очки.

«Да, это правда. У нас были ситуации, когда от лидерства нас отделяло лишь несколько очков, но мы проигрывали».

«Мы долгое время ничего не выигрывали, но завоевание всего лишь одного трофея станет началом чего-то нового».

Уинтерберн: "Косьелни станет важным игроком для "Арсенала"

Уже в своем первом сезоне за "Арсенал" Лоран Косьелни начал показывать солидную игру, и Найджел Уинтерберн уверен, что к французу стоит присмотреться.

По мнению легенды нашего клуба, моральные качества Лорана и его неуступчивость в единоборствах позволяют рассчитывать, что в дальнейшем он станет одним из лидеров "Арсенала".

"Конечно, мне хотелось бы повнимательнее присмотреться к защите клуба, так я сам был защитником, и я считаю, что Лоран Косьелни может стать важным, очень важным игроком для этого футбольного клуба".

"Мне нравится его сила духа. Помню, как в одной из игр на старте сезона он и еще один футболист столкнулись головами, и он упал на поле. Тогда я подумал - интересно, как в этой ситуации себя поведет иностранец".

"Но он сразу же вернулся в игру, и продолжил единоборства, не опасаясь столкновений, и для меня это значит, что у игрока сильный дух. Он может допустить одну-две ошибки за матч, но я не стал бы судить об игроке по итогам его игры за полгода или год. Предпочитаю судить об игроке после пары сезонов".

"Так что я думаю, что в следующем сезоне вы увидите фантастическую связку защитников из Косьелни и любого другого футболиста, которого Венгер захочет использовать рядом с ним".

Леманн: «Готов к роли запасного»

В одну реку нельзя войти дважды. Так считают многие футболисты и тренеры, и Арсен Венгер – в их числе.

Но на этой неделе появилась информация о том, что Йенс Леманн готов возобновит футбольную карьеру в «Арсенале». Даже сегодня, когда игроки переходят из клуба в клуб за астрономические суммы, а многие трансферы сопровождаются скандалами, эта новость можно считать полноценной сенсацией.

«Сейчас у «Арсенала» проблемы с вратарями, и я хотел бы помочь», - заявил Йенс Леманн.

«Я работал аналитиком на их матче против «Барселоны», и лично видел, как Войцех Щенсны травмировал палец. Я даже не мог мечтать о том, что «Арсеналу» могут понадобиться мои услуги».

Эта сделка вполне может затмить сенсационное возвращение в «Арсенал» Сола Кэмпбелла. Йенс покинул «Арсенал» летом 2008 года, после чего перебрался в «Штутгарт», а в мае прошлого года завершил футбольную карьеру. Сейчас ему 41 год, и за 10 месяцев он не провел ни одного матча, но может сыграть в матче Премьер-лиги уже на этой неделе.

Это может произойти в том случае, если Мануэль Альмуния получит травму или будет удален. В любом случае, конкуренция между этими двумя голкиперами начинается опять.

Их личные отношения далеки от идеальных. «Он ненавидит меня», - сказал Альмуния в 2008 году. «И просто удивительно каждый день начинать работу, зная об этом».

Леманн редко говорил на эту тему, но вряд ли соперничество, продолжавшееся с 2004 по 2008 год, прошло бесследно. Немец, известный своим взрывным характером, никогда не допускал даже мысли о том, что однажды Альмуния может обойти его. Возможно, годы помогли «сумасшедшему Йенсу» пересмотреть свои взгляды на жизнь с тех пор, когда в футболе у него было больше друзей, чем врагов.

«Сейчас я готов к роли запасного, и буду поддерживать Альмунию», - сказал Йенс.

«Мы все еще можем выиграть титул».

И Леманн точно знает, как это делается. Придя в наш клуб в 2003 году из «Боруссии», немец принял непосредственное участие в рекордном марафоне команды, продолжавшемся 49 матчей, и за весь сезон 2003-04 «Арсенал» ни разу не уступил в матчах Премьер-лиги.

До самого октября 2004 года Леманн так и не чувствовал горечи поражений, пока «канониры» уступили на «Олд Траффорд». Но злопамятный Йенс в долгу не остался, и 7 месяцев спустя не позволил «Манчестер Юнайтед» обыграть свой клуб в финале Кубка Англии. Вряд ли есть необходимость напоминать о том, что с тех пор болельщики «Арсенала» трофеев не видели.

Действительно ли Венгер рассчитывает на немца, или ему уготована лишь роль талисмана команды? Поживем – увидим.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1402 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 19 Март 2011 - 11:58

Диаби пополнил лазарет "Арсенала"

Эпидемия травм в "Арсенале" продолжается. Из-за проблем с паховыми кольцами полузащитник Абу Диаби вынужден пропустить матч с "Вест Бромвичем", а также встречи со сборными Люксембурга и Хорватии. Тренерский штаб "канониров" надеется, что восстановление Диаби не затянется.

Изображение

Напомним, что из-за травм "Арсеналу" не могут помочь Йохан Джуру и Томас Фермален, выбывшие до конца сезона, а также голкиперы Войцех Щесны, Лукас Фабьянски и Вито Манноне, из-за чего "канонирам" пришлось подписать закончившего карьеру Йенса Леманна.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1403 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Март 2011 - 15:34

Аршавин: "Можем составить конкуренцию МЮ"

Изображение

Нападающий Арсенала Андрей Аршавин верит, что у его команды есть шансы на чемпионство.
"Манчестер Юнайтед сейчас очень стабилен. Челси так же набирает обороты. К тому же, они приобрели двух сильных футболистов", - говорит Аршавин.

"На данный момент МЮ - сильнейшая команда в чемпионате. Однако есть и другие, которые могут навязать им борьбу. Например, Арсеналу под силу составить конкуренцию лидеру чемпионата".

"Если мы не выиграем титул чемпиона, то я буду считать этот сезон провальным".
matteo

#1404 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 19 Март 2011 - 22:30

ну Арсенал 2-0 проигрывают Вест Бронвичу!!! Оденвинге забил 2-ой гол!

Аршавин 1 гол отыграл!

Сообщение отредактировал Dara: 19 Март 2011 - 22:36

Chelsea)))

#1405 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 19 Март 2011 - 23:03

:succcess: :succcess:

Добавлю картинку в твой пост. думаю не против)

Изображение

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

Сообщение отредактировал defender: 19 Март 2011 - 23:08

#1406 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Март 2011 - 12:09

Самир Насри в рекламе бутс Adizero F50

Изображение

Изображение
matteo

#1407 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 20 Март 2011 - 12:34

мдааа...ваще пичально, сезон походу можно будет считать провальным...думаю АПЛ выигратьт не получится...да и вообще что то нифига не получается =(( надо закрывать бреши в составе...
зы:вот Аршавин помоему поледний сезон больше говорит чем делает :facepalm_big:

#1408 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 21 Март 2011 - 00:00

Леманн: "Опыт у меня есть, и я мог бы оказаться полезным"
- о том, как состоялось возвращение в "Арсенал"...

"Я сам удивляюсь. Это было утро четверга, я только что вернулся из Барселоны, когда мне позвонил Джерри Пэйтон (тренер вратарей "Арсенала"). Я даже не узнал его сначала, так как очень устал. И только со второго раза я понял - он хочет, чтобы я снова одел свои перчатки. Потом мне позвонил Арсен Венгер, и спросил, может ли он на меня рассчитывать. Я согласился, но попросил дать мне возможность обсудить все с моей женой, что потом и сделал. Так что теперь я здесь".

- о том, мог ли он, наблюдая за травмой Войцеха Щенсны, подумать о возвращении в клуб...

"Нет, для меня все это стало сюрпризом. Сейчас я поддерживаю Мануэля, но я не мог представить себе, что в клубе будет такая проблема с голкиперами, что потребуются мои услуги. Так что теперь я здесь, и готов сражаться. Я доволен, это станет достойным завершением моей карьеры, я постараюсь показать самое лучшее, на что способен".

- о том, стало ли это предложение первым для него после ухода из "Арсенала"...

"Нет, до этого тренер резерва Нил Бэнфилд предлагал мне поучаствовать в тренировках, и планировал заняться этим в марте. Но теперь я здесь по другой причине. Все сложилось еще лучше, так что я счастлив быть здесь".

- о своей форме...

"Да, я в хорошей форме. Я провел две тренировки с командой, после которых очень устал. Плюс в том, что восстановился я очень быстро, и это позволило мне выйти на новый уровень физической готовности".

- о том, на каком уровне находятся его вратарские навыки...

"Все это придет в ближайшие дни. Пока я уступаю в этом Мануэлю, я заметил это на тренировке, и понял, что мне еще предстоит много поработать над собой".

- о том, что изменилось в клубе за это время...

"Мне еще предстоит это узнать, я здесь всего лишь три дня. Так что пока ничего не могу вам сказать".

- о том, может ли его опыт помочь команде в борьбе за чемпионство...

"Я надеюсь на это. Опыт у меня есть, и с этой точки зрения я мог бы оказаться полезным. Так что сейчас мне необходимо поделиться опытом с молодыми парнями. Так что я надеюсь, что мы добьемся успеха в борьбе за трофей. Для этого я здесь, и для этого босс меня пригласил".

- о том, что сказал ему Венгер о его планируемой роли в команде...

"Мы с боссом разговаривали наедине, и я хотел бы сохранить это в секрете. Скажу лишь, что он сказал мне, что знает, в какой я форме, и что я могу прикрыть вратарскую позицию. Поэтому я здесь, и я надеюсь, что все это этого только выиграют".

- о том, были ли у него другие варианты возобновления карьеры...

"Да, зимой у меня было два предложения от немецких клубов. Но они хотели, чтобы я был с ними постоянно, а те места находились слишком далеко от моего дома, так что это не устраивало мою семью. Так что я им отказал".

- о том, каким он видит свое будущее...
"Я пока не знаю, что меня больше устроит, и что мне больше нравится. Мне хотелось бы быть в игре, так как я считаю, что многое знаю о футболе, поэтому я занимаюсь оформлением тренерской лицензии. Я так же мог бы работать в администрации футбольного клуба, и мог бы продолжить работать на телевидении, так что у меня много вариантов. Так что сейчас я смотрю в будущее и ищу, чем бы я мог заняться".

- о том, похоже ли нынешнее положение с ситуацией в сезоне 2003-04, когда команда вылетела из Лиги Чемпионов и Кубка Англии, но нашла в себе силы выиграть чемпионат...

"Да, я думаю, Гаэль Клиши должен это помнить, так как он последний игрок из того состава, который играл 7 лет назад. Теперь я стану вторым таким игроком, и я надеюсь, что смогу передать тот настрой нынешним футболистам".

- о том, стал ли он другим человеком за это время...

"Не знаю, но мне будет серьезным испытанием переключиться на футбол с точки зрения настроя на игру. Когда вы играете постоянно, то делаете это расслабленно, и я хочу вернуть себе это ощущение".

- о том, что он может установить своеобразный рекорд, став самым возрастным игроком, когда-либо выступавшим за клуб...

"Думаю, все зависит от босса и Мануэля, и надеюсь, они дадут мне сыграть пару минут. Я бы хотел установить этот рекорд".

Венгер: "Горжусь тем духом, что мы продемонстрировали"

- о настроении после матча...

"Я горжусь тем духом, что мы продемонстрировали, и это свидетельство того, что мы действительно готовы сражаться. Мы сами создали себе проблемы вторым голом, и нам противостояла очень организованная команда. В матче одна команда атаковала, а одна защищалась, и обычно так происходит на тренировках. Нас практически наказали за наши ошибки, так как еще до второго гола у них был шанс забить еще. Поле было непростым, и мне показалось, что оно не позволяло делать пасы на высокой скорости. Так что на первое место вышли характер и способность собраться с силами, что нам и помогло. Математически мы потеряли 2 очка, но с точки зрения психологии мы завоевали 1 очко, так как отыгрались при счете 0-2 за 20 минут до конца матча, и нельзя быть слишком недовольным таким камбэком".

- о втором голе ""Вест Бромвича"...

"Я не хочу заниматься критикой какого-то отдельного футболиста. Мне больше понравилось то, как отреагировала на пропущенный гол вся команда. Сезон будет интересным до самого конца, мы готовы собраться с силами и готовы сражаться".

- о чемпионской гонке...

"Думаю, вне зависимости от того, что произошло сегодня, еще ничего не кончено. Для команды было важно не проиграть. В условиях того, что происходит с нами сегодня, было бы достаточно сложно восстановиться после поражения".

- о действиях защиты в ситуации, когда забивался первый гол...

"Я очень разочарован этим эпизодом. Думаю, в первом тайме мы сыграли немного нервно и скованно, а они играли гораздо свободнее. Мы действовали нервно, и это вполне можно объяснить влиянием на игроков тех матче, что мы провели в последнее время. Но команда показала отличный характер, и я этим горжусь".

- о состоянии поля...

"Состояние поля - не оправдание тем голам, что мы пропустили, и оба гола - целиком наша вина, мы не можем винить поле за это".
"Мне просто показалось, что кода одна из команд действует глубоко в обороне, поле замедляет игру в пас и осложняет игру. Сегодня на первом месте был именно характер, а не фирменная игра "Арсенала".

- о разочаровывающих ошибках...

"Таков этот сезон в Англии. Я слышал, что "МЮ" победил на последних минутах. Это наименее предсказуемый сезон с тех пор, как я приехал в Англию. Так что все будет зависеть от стабильности и характера команды".

#1409 OFFLINE   aGU

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Отправлено 22 Март 2011 - 02:24

"Арсенал" готов купить Кэйхилла за 20 млн фунтов

Лондонский "Арсенал" намерен выиграть у остальных грандов английской Премьер-Лиги борьбу за 25-летнего защитника "Болтона" Гэри Кэйхилла. Как сообщает caughtoffside.com, "канониры" готовы уже сейчас предложить за центрбека примерно 20 млн фунтов, чтобы получить возможность согласовать с ним условия личного контракта.

Напомним, что также на Кэйхилла претендуют "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Тоттенхэм".
Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!

#1410 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Март 2011 - 15:21

«Канониры» в сборных: 14 игроков «Арсенала» сыграют за свои страны

Изображение

Самир Насри, Гаэль Клиши, Бакари Санья
Люксембург – Франция, 25 марта
Франция – Хорватия, 29 марта

Трое «канониров» вызваны Лораном Бланом в сборную Франции. «Синие» сыграют со сборной Люксембурга в рамках отборочного этапа Евро 2012, а затем проведут в Париже товарищеский матч против сборной Хорватии.

Аарон Рэмси
Уэльс – Англия, 26 марта
Уэльс – Шотландия, 29 марта

Аарон Рамси проведет два матча за сборную против команд Англии и Шотландии. Оба матча состоятся в Кардиффе. Несмотря на то, что Аарон не играл за сборную с февраля прошлого года из-за перелома ноги, главный тренер сборной Уэльса Гэри Спид принял решение вызвать его в сборную на отборочный матч Евро 20-12 против англичан, а также на игру против шотландцев в рамках Кубка наций.

Робин ван Перси
Венгрия – Голландия, 25 марта
Голландия – Венгрия, 29 марта

Берт ван Марвейк вызвал Робина в сборную, где тот проведет два матча отборочного цикла Евро-2012. В пятницу голландцы сыграют в Будапеште, а во вторник – в Амстердаме.

Томаш Росицки

Испания – Чехия, 25 марта
Чехия – Лихтенштейн, 29 марта

Томаш Росицки сыграет за сборную Чехии в двух отборочных матча Чемпионата Европы. В пятницу чехи сыграют с испанцами в Гранаде, а затем примут сборную Лихтенштейна на своем поле.

Никлас Бентнер
Норвегия – Дания, 26 марта
Словакия – Дания, 29 марта

Никлас Бентнер также сыграет за свою сборную. Команда Мортена Ольсена проведет отборочный матч группы H в субботу против сборной Норвегии, а во вторник проведет товарищеский матч против словаков.

Андрей Аршавин
Армения – Россия, 26 марта
Катар – Россия, 29 марта

Андрей Аршавин вызван в сборную Россия для участия в отборочном матче против сборной Армении. После матча в Ереване россияне отправятся в Катар, где во вторник проведут товарищеский матч со сборной этой страны.

Джек Уилшир
Уэльс – Англия, 26 марта
Англия – Гана, 29 марта

Джек Уилшир получил от Фабио Капелло приглашение принять участие в отборочном матче против сборной Уэльса и товарищеской игре против сборной Ганы. Матч в Кардиффе состоится в субботу, а игра против ганцев на «Уэмбли» - во вторник.

Генри Лансбери и Киран Гиббс
Дания U21 – Англия U21, 24 марта
Англия U21 – Исландия U21, 28 марта

Киран Гиббс и Генри Лансбери сыграют в товарищеских матчах молодежной сборной Англии против сверстников из Дании и Исландии. Матч состоятся в четверг и понедельник соответственно.

Маруан Шамах

Алжир – Марокко, 27 марта
Марокко – Ботсвана, 30 марта

Главный тренер сборной Марокко Эрик Геретс пригласил Маруана принять участие в двух матчах, первый из которых состоится в воскресенье в рамках отборочного тура Кубка африканских наций. Следующий матч против сборной Ботсваны будет товарищеским и состоится в среду.

Эммануэль Эбуэ

Кот-д’Ивуар - Бенин, 26 марта

Эммануэль сыграет за сборную своей страны в отборочном матче Кубка африканских наций против сборной Бенина.

Карлос Вела

Мексика – Парагвай, 26 марта
Мексика – Венесуэла, 29 марта

Карлос Вела вызван в сборную своей страны для участия в товарищеских матчах против сборных Парагвая и Венесуэлы. Оба матча пройдут в США – в субботу в Окленде и во вторник в Сан Диего.
matteo

#1411 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 Март 2011 - 00:53

Ван Перси: "Все в наших руках"

Изображение

Форвард Арсенала не теряет надежды выиграть чемпионство в этом сезоне.
"Очень жаль, что мы вылетели из трех турниров, но у нас еще есть АПЛ. Мы отстаем от МЮ на пять очков, но у нас игра в запасе, так что можем сократить отставание до двух", - рассуждает голландец.

"У нас есть преимущество, ведь мы можем сосредоточиться на одном лишь чемпионате. Все в наших руках, мы должны сделать все ради титула, пусть в последние недели нам пришлось нелегко".
matteo

#1412 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Март 2011 - 11:07

Усманов увеличил свою долю акций в "Арсенале"

Российский предприниматель Алишер Усманов и его бизнес-партнер Фархад Мошири через принадлежащую им компанию Red & White Holdings увеличили свою долю в "Арсенале" до более 27%, что усилило спекуляции о неизбежных закулисных переменах на "Эмирейтс".

Компания уведомила об этом через короткое заявление, однако вдаваться в подробности того, каким образом это произошло, не стала.

Напомним, что крупнейшим акционером "Канониров" по-прежнему является владелец "Денвер Наггетс" и "Колорадо Аваланш" американец Стэн Кронке (29,98%), которому не хватает всего 10 акций для достижон ения 30-процентного рубежа, после преодоления которого, согласно правилам лондонской фондовой биржи, будет обязан выставить оферту на скупку оставшихся бумаг клуба.

Однако в конце декабря Усманов и Мошири заявили, что планируют увеличить свою долю до 29,9%, и сегодняшнюю новость можно считать первым шагом в этом направлении. Однако пока остаётся неясным, намерена ли компания Red & White Holdings преодолеть критическую отметку.

Напомним, что "Арсенал" остаётся единственным топ-клубом в Англии, который пока не находится в руках иностранных владельцев, и в апреле 2010 года Red & White Holdings сделала заявление, в котором утверждала, что установление контроля над клубом в её намерения не входит, однако при этом было подчёркнуто, что компания остаётся "долгосрочным инвестором "Арсенала".

Предположительно, увеличение доли Усманова стало результатом незначительных сделок с акциями бывшего директора клуба леди Нины Брэйсвелл-Смит, которая также в апреле прошлого года выставила на продажу принадлежащий ей пакет в размере 15,9% акций.

Ещё одним крупным акционером "Арсенала" является неисполнительный директор Дэнни Фисзман, которому принадлежит 16% акций.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1413 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 23 Март 2011 - 11:46

"Арсенал" рассмотрит целесообразность подачи апелляции на дисквалификации Венгера и Насри

Футбольный клуб "Арсенал" подтвердил, что на следующей неделе рассмотрит целесообразность подачи апелляции на решение УЕФА дисквалифицировать Арсена Венгера и Самира Насри.

Клуб рассчитывает до конца недели получить материалы расследования УЕФА с обоснованием дисквалификаций.

После этого у клуба будет три дня на принятие решения.

Щенсны: "Продолжаю тренироваться, несмотря на травму"

В настоящее время травма не позволяет Войцеху Щенсны быть с командой, но не мешает продолжать тренировки.

Молодой поляк получил травму пальца 8 марта в матче против "Барселоны", и теперь ему предстоит минимум 4 недели залечивать поврежденные сухожилия. Венгер сказал, что Войцех пропустит до 6 недель, и сам Щенсны согласен с этими сроками. Характер травмы не позволяет ему полноценно тренироваться в поле, но Войцех предпочитает не тратить время зря и работает по другим направлениям. По его мнению, это позволит ему вернуться более сильным игроком.

"Я работаю в тренажерном зале каждый день, в основном работаю над мышцами нижней части тела, и рассчитываю, что это принесет мне большую пользу. Я не скучаю, и все еще могу делать очень многое".

"Сустав не поврежден, но есть надрыв сухожилия. Так что мне лишь остается держать палец зафиксированным в течение 4 недель, и дать возможность сухожилию восстановиться. После этого мне потребуется пара недель, чтобы вернуться в состав".

"Мне было тяжело пережить это, особенно в тот период, когда все так удачно для меня сложилось. Нам предстояло много матчей , но я получил травму в одной из важнейших игр сезона, и был очень разочарован, когда мне пришлось покинуть поле. С этим ничего не поделаешь, и мне остается лишь работать над собой, двигаться дальше, и сделать все для того, чтобы вернуться более сильным игроком".

"Я даже не мог представить, что этот сезон сложится именно так. Мне удалось воспользоваться своим шансом, но все произошло так быстро. Так что у меня есть отличная возможность закончить начатое".

"До этого я никогда не чувствовал себя подавленным после матча, и результат матча никогда не влиял на мой настрой. Но это случилось со мной (в матче против "Барселоны"), и я чувствовал, что не могу ничего сделать. Я был настроен на важный матч, и в тот момент мне пришлось переключать себя на восстановление после травмы. Когда получаешь травму в важном матче, то чувствуешь себя беспомощным, и не знаешь, что делать. Очень странное ощущение, и после матча я был очень разочарован, особенно его результатом".

"Сейчас у нас есть повод для радости - в профессиональный футбол вернулся Йенс Леманн. Это очень опытный голкипер, и отличный лидер в раздевалке. Сейчас Йенс - самый опытный игрок английского чемпионата, и я надеюсь, что он поможет нам завоевать трофей".

"Ему не нужно было представляться, и многие игроки его отлично знают. В любом случае мы рады ему в команде".

"Он многого добился с "Арсеналом", и самое главное, что он может поделиться опытом с молодыми футболистами. Он может помочь нам завоевать трофей не только своим опытом, но и вратарскими навыками. Да, ему 41 год, но этого никогда не скажешь, если видишь его на тренировке. Это классный голкипер".

"Я тренировался с ним несколько раз, и это всегда было очень полезным, он часто помогал мне советами. У нас с ним хорошие дружеские отношения, и я рад, что он вернулся".

"Сезон получился очень интересным, мы участвовали во многих турнирах, но теперь вынуждены сконцентрироваться на выступлении в Премьер-лиге. Все было интересно еще и потому, что никто из нас, кроме Йенса, не добивался ничего подобного ранее. Так что будем ждать следующих игр, и мы действительно голодны до побед".

#1414 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 Март 2011 - 12:34

Йохан Джуру вернется в строй через 4 недели

Изображение

Центральный защитник "Арсенала" Йохан Джуру после своей травмы плеча, по предварительным прогнозам клубных врачей, вернется на поле уже через четыре недели.

Напомним, что швейцарец получил свое повреждение во время встречи Кубка Англии против "МЮ" (2:0) в неудачном столкновении со своем партнером по команде, Бакари Санья.

Незадолго после окончания поединка эскулапы "канониров" были вынуждены констатировать факт того, что для Джуру сезон окончен.

Теперь же, после незначительного хирургического обследования было выяснено, что характер повреждения Йохана не так серьезен и после, приблизительно, месяца восстановления, футболист вновь сможет начать тренировки с командой.
matteo

#1415 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 24 Март 2011 - 14:56

Ван Перси: "Теперь до самого мая нашим неудачам не будет никаких оправданий"

- о ситуации в сезоне...

"Сейчас и в дальнейшем нашим неудачам не может быть никаких оправданий, так как все в наших руках. Надеюсь, всем нам удастся сохранить форму, и мы наберем столько очков, сколько сможем. Мы практически сравнялись с "МЮ", мы забили лишь на 4 гола меньше, и нам предстоит сыграть с ними на своем поле. Все зависит только от нас, и если мы не выиграем Премьер-лигу, винить нам будет некого".

- о разочаровании от удаления в матче против "Барселоны"...

"Даже если предположить, что я слышал этот свисток, вряд ли стоило давать вторую желтую карточку за такое нарушение после часа игры. Возможно, было бы правильнее сделать замечание, с учетом того, что у меня уже была желтая карточка. Этого я не понимаю".

- о том, что несмотря на длительное отсутствие, после Нового года результативность Робина резко выросла...

"В этот период мне было гораздо проще атаковать, и я чувствовал, что у каждого моего удара есть хорошие шансы оказаться точным. Этот период продолжался с января по конец февраля, в ворота попадало практически всё, и даже несмотря на промахи, я был уверен, что у меня еще будет шанс забить. Меня лишь беспокоило недостаточное количество результативных передач, так как я хотел бы совмещать голы и передачи, и я испытываю одинаковую радость от результативных передач и от забитых голов".

- о первом хет-трике за клуб в матче против "Уигана"...

"К этому я шел очень долго, и много раз упускал возможность сделать хет-трик в тех матчах, когда забивал по два гола. Мяч попадал в каркас ворот или летел мимо, голкиперы делали отличные сэйвы. Я знал, что однажды это должно произойти, но после нереализованного пенальти (в матче с "Уиганом") я схватился за голову и подумал, что это произошло со мной опять, и вы могли видеть мою реакцию. В этом матче мы уверенно вели в счете, и хет-трик был не так важен для команды. Но для меня это было очень важно. Я страшно этого хотел".

- о напряженной концовке сезона...

"Винить нам некого, все зависит только от нас, и мы обязаны добиться успеха, так как шансы очень хороши. Я думаю, каждый наш футболист понимает, что команда способна сделать этот сезон особенным. Ради этого мы будем двигаться дальше, и нам нужно набирать 3 очка в каждом матче, вне зависимости от степени его сложности. Не может быть никаких оправданий, и мы обязаны побеждать".

#1416 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Март 2011 - 18:53

Ван Перси: "Игроки "Барселоны" и "Челси" всё время ноют"

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси назвал игроков "Барселоны" "нытиками" и сравнил их с поведением футболистов "Челси".

Изображение

Напомним, что сам ван Перси довольно спорным был удален в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барсы". Нападающий не понимает, почему его безобидный фол на Лионеле Месси вызвал такое негодование у соперника. Робин считает, что игроки "Барселоны" слишком много жалуются - примерно так же, как и "Челси" в Премьер-лиге.

"Я действительно не понимаю весь этот ажиотаж, который возник после моего фола на Месси. Все были готовы накинуться на меня, хотя я действовал точно таким же образом, как и против любого другого соперника. Никто бы не пожаловался, если бы я сфолил на Маскерано.

Игроки "Барселоны" ноют по поводу всего, что происходит на поле. Меня это немного расстроило. Подобным образом в Англии ведут себя игроки "Челси".

"Барселона" по-прежнему остается фантастической командой, но им нужно перестать ныть и жаловаться так много. Это очень раздражает во время игры"
matteo

#1417 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 24 Март 2011 - 20:53

Просмотр сообщенияdefender (24.03.2011, 18:53) писал:

Ван Перси: "Игроки "Барселоны" и "Челси" всё время ноют"

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси назвал игроков "Барселоны" "нытиками" и сравнил их с поведением футболистов "Челси".

Изображение

Напомним, что сам ван Перси довольно спорным был удален в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барсы". Нападающий не понимает, почему его безобидный фол на Лионеле Месси вызвал такое негодование у соперника. Робин считает, что игроки "Барселоны" слишком много жалуются - примерно так же, как и "Челси" в Премьер-лиге.

"Я действительно не понимаю весь этот ажиотаж, который возник после моего фола на Месси. Все были готовы накинуться на меня, хотя я действовал точно таким же образом, как и против любого другого соперника. Никто бы не пожаловался, если бы я сфолил на Маскерано.

Игроки "Барселоны" ноют по поводу всего, что происходит на поле. Меня это немного расстроило. Подобным образом в Англии ведут себя игроки "Челси".

"Барселона" по-прежнему остается фантастической командой, но им нужно перестать ныть и жаловаться так много. Это очень раздражает во время игры"

мда что то не припомню чтобы наши футболисты жаловались так много) Напротив все знают игроков арсенала а особенно тренера!
Chelsea)))

#1418 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 25 Март 2011 - 00:52

Не знаю, может кто и скидывал, нашел неплохой вроде ролик

Pαrάδοξος

#1419 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 25 Март 2011 - 21:25

Аарон Рамси горд быть капитаном национальной сборной

20-летний Аарон Рамси признался, что быть самым молодым капитаном в истории своей страны является для него особенным событием, а также рассказал, что надеется оправдать своей игрой возложенное на него тренерское доверие.

«Я чувствую себя словно на седьмом небе и очень горд быть капитаном своей страны в столь юном возрасте», - сказал Рамси.

«Когда я был мальчишкой, то мечтал стать профессиональным футболистом и капитаном своей страны в один прекрасный день. Этот день наступил, и сейчас этот момент является особенный для меня».

«Решение было несколько неожиданным, но очень приятным. Я просто счастлив, что он (главный тренер Гари Спид) предоставил мне возможность быть капитаном. Надеюсь, что я стану хорошим примером на поле для своих партнеров».

Рамси с улыбкой заявил, что не хотел бы стать тем человеком, который возьмет на себя смелость лично сказать нападающему «Кардифф Сити» Крейгу Беллами о допущенных им ошибках после игры, поэтому он все же надеется, что бывший капитан национальной сборной проведет отличный матч.

«Я неплохо лажу с Крейгом, и мы общаемся довольно часто. Если на него надо будет крикнуть, я не хочу быть из числа людей, которые сделают это. Все же надеюсь, что подобного решения не потребуется».

Молодой игрок «канониров» с нескрываемой радостью отмечает, что его карьера футболиста возвращается в привычное русло спустя 12 месяцев с момента получений тяжелейшей травмы ноги.

«Это лишний раз демонстрирует то, какие бывают взлеты и падения в футболе, и как быстро все может перевернуться», - сказал он.

«Я получил перелом ноги чуть более года назад, и тот отрезок жизни был одним из самых тяжелых для меня. Сейчас же наступил лучший момент в моей карьере, и это удивительно, как быстро все может изменится на 180
градусов».

#1420 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 26 Март 2011 - 01:21

Вермален объявил о сроках своего возвращения

Изображение

Центральный защитник "Арсенала" Томас Вермален назначил дату своего возвращения в строй - это должно произойти через 3 месяца, когда большинство команд начнут подготовку к новому сезону.

Напомним, что 25-летний Вермален находится вне игры с сентября, когда в матче за сборную Бельгии против Турции он повредил ахилл. Первоначальный срок восстановления в пару недель растянулся уже на 7 месяцев.

Вермален надеялся решить свои проблемы со здоровьем с помощью операции, но и она оказалась неэффективной. Впрочем Томас надеется полностью поправиться к июлю, чтобы вместе со своими одноклубниками начать подготовку к сезону 2011/12.

"Шансы на то, что я сыграю до конца нынешнего сезона, малы. Я понимаю тренера, заявившего, что сезон для меня завершен. Я пропустил 7 месяцев, и перед возвращением на поле мне нужно пройти предсезонку, так что вполне логично, что он не собирается мной рисковать".

"Время идет, а сезон завершается уже через пару месяцев. Сперва мне нужно набрать форму, войти в ритм. Так что впереди у меня много работы. Я могу бить по мячу в полную силу, но не в этом моя проблема. Мне нужно снова бегать без боли".

"После операции я думал, что вернусь через 6 недель. Мне об этом было сказано докторами. Я не мог себе и представить, что пропущу так много. Может быть нужно было решиться на операцию в самом начале", - сообщил Вермален в интервью бельгийскому изданию Het Laatste Nieuws.
roccat bokcer

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter