Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1381 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 Март 2011 - 10:08

на сайте была)
Изображение
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1382 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 10 Март 2011 - 14:44

УЕФА определит наказание для Венгера и Насри

Вчера УЕФА опубликовало следующее официальное заявление:

"После завершения ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов "Барселона" - "Арсенал", УЕФА начинает дисциплинарное расследование в отношении главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера и полузащитника английского клуба Самира Насри".

"Им обоим предстоит понести наказание за свое поведение, и 17 марта Комитет УЕФА по контролю и дисциплине рассмотрит их дела".

Венгер: «Не ожидали проиграть подобным образом»

О некоторых спорных судейских решениях..
.
«Два типа людей могут быть недовольны судейскими решениями. Первые те, кто любят «Арсенал» и вторые, кто любят сам футбол. Когда судья принял свое решение, на поле проходила очень интересная и многообещающая игра. Это сильно огорчает. Мы проиграли очень сильной команде «Барселона», поздравляем их и желаем им удачи в будущем. Мы очень разочарованы сегодняшним вечером, поскольку не ожидали, что проиграем матч подобным образом. Мне жалко зрителей сегодняшней игры».

Об удалении ван Перси...

«Если вы когда-нибудь играли в футбол, то не сможете принять это решение. Я не могу себе представить кого-нибудь, кто играл в футбол и кто бы принял аналогичное решение в такой момент важнейшего матча. Даже если он слышал свисток, то я все равно не могу принять подобное решение. Люди, игравшие в футбол, никогда бы не поступили также. Он убил зрелищный, фантастический футбольный матч. За что? Если бы это был грубый подкат, за который последовала бы вторая желтая карточка, тогда бы все было логично».

О том, выиграл бы матч «Арсенал», играя в полном составе...
«Да. Я считаю, что «Барселона» отдала очень многое в первой половине матча, в которой полностью доминировала. Я согласен с этим. Но во второй половине игры на поле было больше свободного пространства, и я думаю, что как и в первой игре, мы могли перевернуть ход матча. Я убежден, что мы бы одержали победу в этом матче».

О травме Войцеха Щесны...
«Это вывих пальца. Мы должны проверить сухожилия и оценить степень тяжести травмы».

Об отсутствии ударов по воротам...

«После того, как мы остались вдесятером, нам было очень трудно. Первый тайм также выдался очень тяжелым для нас. В первой половине матча «Барселона» выдала все, на что она способна. После чего нам было намного труднее оставаться вдесятером против одиннадцати игроков. Я считаю, что «Барселона» достаточно сильна, чтобы победить кого угодно своими силами. В подобного рода матче мы бы хотели играть в обыкновенный футбол. Все в нашей раздевалке испытывают огорчение».

О предстоящих матчах в этом сезоне...

«Насколько сильно повлияет это поражение? Мы не знаем. Это зависит во многом от того, как мы ответим на неудачу в субботнем матче против «Манчестер Юнайтед».

#1383 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Март 2011 - 21:58

Фабрегас не сыграет с МЮ

Капитан Арсенала пропустит четвертьфинал Кубка Англии.
Испанец получил рецидив травмы задней поверхности бедра во время матча протви Барсы. Еще в первые 15 минут он почувствовал боль, но продолжил играть с повреждением. Пока не ясно, как долго времени уйдет на восстановление, но в эти выходные он своей команде в матче против МЮ не поможет, о чем сообщил Арсен Венгер.

Также какое-то время придется пропустить Войцеху Щесны, вывихнувшему палец в той же встрече.

Ps: я думаю не такая уж и потеря не чего он достойного не показывает в последних играх

Изображение
matteo

#1384 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Март 2011 - 16:36

Фабрегас: "С "Барселоной" играл, превозмогая боль"

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас признался, что в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором "канониры" проиграли со счетом 1:3, играл, превозмогая боль. Напомним, что изначально были сомнения относительно того, сможет ли Фабрегас сыграть в этом матче, так как он не полностью восстановился после травмы подколенного сухожилия. Однако капитан "Арсенала" вышел на поле в стартовом составе.

"Это очень расстраивало. Сначала я чувствовал себя хорошо, но спустя 15 минут после начала матча начал испытывать боль. Я знал, что для меня на этом все закончено", — цитирует Фабрегаса издание Goal.

Джуру: "Как швейцарцу мне стыдно за Бузакку"

Швейцарский защитник "Арсенала" Йохан Джуру заявил, что ему стыдно за своего соотечественника судью Массимо Бузакку, который, по его мнению, неоправданно удалил с поля форварда "канониров" Робина ван Перси в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:3), но в то же время признал, что каталонцы заслужили победу.

"Я швейцарец, рефери тоже швейцарец. Поэтому мне стыдно. Он не имел права принимать такого рода решение. Оно изменило ход игры. На таком высоком уровне невозможно смириться с подобным судейством.

Но, положа руку на сердце, я должен признать, что "Барселона" заслужила победу. Лионель Месси – выдающийся футболист, особенно он хорош, когда играет на своем поле. Он делает абсолютно потрясающие вещи. Очень трудно его закрыть. В первом тайме нам это удалось. Мы играли очень компактно. Крайне обидно было пропустить гол перед самым перерывом", - цитирует Джуру Daily Star.

Альмуниа: "В матче с "Барселоной" некоторые игроки ходили по полю"

Голкипер "Арсенала” Мануэль Альмуниа считает, что поражение от "Барселоны” в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов произошло в немалой степени из-за того, что некоторые игроки его команды не бегали, а ходили по полю.

"Барселона” держала ситуацию под контролем. И во втором тайме некоторые игроки нашей команды не бегали. Мы просто нуждались в еще одном голе, и если бы приложили чуть больше усилий, то, возможно, могли огорчить соперника.

Даже проигрывая со счетом 1:3, мы нуждались в еще одном голе. Вообще, непонятно, как некоторые игроки могут при этом ходить по полю, а не бегать. Мы устали. Казалось, что все было потеряно. Но гол может быть забит в любой момент. Так что единственное объяснение, которое я могу дать произошедшему, это то, что мы устали и игроки не могли выкладываться больше. Удаление нашего игрока увеличило нагрузку на других. Мы столкнулись с "Барселоной”, которая на данный момент является лучшей командой в мире”, — цитирует Альмуниа The Telegraph.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1385 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 11 Март 2011 - 18:30

Войцех Щясны выбыл из строя до конца апреля

Основной голкипер "Арсенала" Войцех Щясны выбыл из строя до конца апреля из-за вывиха пальца.

Напомним, что данная травма случилась в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Барселоны". 20-летний Щясны неудачно схватил мяч после штрафного удара в исполнении Дани Алвеша.

Отметим, что нынешний сезон Войцех начинал в качестве третьего голкипера команды, и одно время он даже задумывался о том, чтобы уйти из "Арсенала". Однако Щясны все же заключил новый контракт с "канонирами" и вскоре получил место в основе из-за травм конкурентов.

В лазарете "Арсенала" также находятся другие голкиперы - Лукаш Фабиански и Вито Манноне. Таким образом в распоряжении главного тренера Арсена Венгера остался лишь опальный Мануэль Альмуния. Замены 33-летнему испанцу нет, и это заставляет "канониров" воспользоваться правом экстренной аренды нового голкипера, поиски которого уже начались.

"Сейчас нам нужен опытный голкипер, который сможет подстраховать Альмунию. Манноне пропустит 6 недель, так что мы не сможем на него рассчитывать. Сейчас он числится в аренде в "Халле", но лечение получает на нашей тренировочной базе. Мы могли бы его отозвать из аренды, но играть он не может".

"Отсутствует и Войцех - думаю, он пропустит 5 недель. До конца сезона выбыл Фабиански. Совершенно точно нам нужно подстраховка на данной позиции", - сообщил Венгер в интервью Arsenal TV Online.
Chelsea)))

#1386 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Март 2011 - 17:54

Венгер: "Встречаются лучшие"

Изображение

Менеджер Арсенала дал интервью накануне встречи с Манчестер Юнайтед в Кубке Англии.
"Арсенал будет играть сильнейшим составом, - говорит Арсен Венгер. - И Арсенал, и Ман.Юнайтед не могут похвастаться хорошими результатами в последних матчах, но в то же время - мы по-прежнему остаемся лучшими".

"Моей команде необходим психологический толчок, это наша цель в данном поединке".

"Ман.Юнайтед всегда играет против нас в три центральных хавбека, оставляя на острие одного Руни. Они всегда хорошо обороняются против нас. Не хочу сказать, что МЮ боится Арсенал, просто наш соперник подходит к делу рационально".

"Для моей команды главное не позволить сопернику сковать нас в середине поля, Арсенал же будет атаковать флангами", - завершил француз.
matteo

#1387 OFFLINE   FrOG

3 года в сити

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Отправлено 12 Март 2011 - 23:38

не знаете как барса с арсенаром сыграли?????
¸,ø¤º°[₣]ŕ[Á]Ġ[М]á[Ń]°º¤ø,¸

#1388 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Март 2011 - 01:19

Просмотр сообщенияFrOG (12.03.2011, 23:38) писал:

не знаете как барса с арсенаром сыграли?????
а че проматать не судьба стр ?
matteo

#1389 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 13 Март 2011 - 01:19

Жаль Арсенал! Играли хорошо !

Тут болелы написали якобы высказывания Венгера

Арсен Венгер:

15.08.2010: "Мы будем играть в 4 турнирах, в этом то году точно что-нибудь выйграем!"
27.02.2011: "Да лаааадно вам, ещё 3 турнира, всё окей будет!"
08.03.2011: "Ну да жалко, но ничего, ещё 2 турнира, прорвёмся!"
12.03.2011: "Да ну его этот кубок, чемпионат наш!"
22.05.2011: "ну что за..."
Chelsea)))

#1390 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 13 Март 2011 - 02:01

да да, чувствую так и будет)))
з.ы ну хоть ЛОКО порадовал

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1391 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Март 2011 - 12:26

Черная полоса Арсенала

Еще пару недель назад канониры, после проигрыша в финале Кубка Лиги Бирмингему, имели надежду пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов.
Однако не сумели пройти Барселону, проиграв по совокупности двух матчей со счетом 4:3.

Арсенал пытался прервать черную полосу неудач в четвертьфинале Кубка Англии в матче против МЮ на Олд Траффорд, но был бит манкунианцами со счетом 2:0.

И Арсен Венгер, потерявший вдобавок ко всему Йохана Джуру, который вывихнул плечо, признал, что его игроки до сих пор слишком расстроены столь ранним прекращением своей европейской кампании.

"Я считаю, что подсознательно разочарование сыграло свою роль этим вечером", - сказал француз после матча с МЮ.

Изображение
matteo

#1392 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Март 2011 - 12:29

Йохан Джуру выбыл до конца сезона

Изображение

Центральный защитник лондонского "Арсенала" Йохан Джуру из-за травмы плеча выбыл до конца текущего сезона.

Напомним, что швейцарец, в одном из игровых моментов матча Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед" (2:0), после столкновения со своим напарником по команде Бакари Санья, получил тяжелую травму плеча, из-за которой был вынужден покинуть поле "Олд Траффорд" на носилках.

Рулевой "канониров" Арсен Венгер в послематчевой пресс-конференции о Джуру заявил: "У него серьезные проблемы с плечом. Для него сезон окончен".

Отметим, что в стане основного состава "Арсенала" здоровых, на данный момент, центральных защитников остается лишь двое, это Лоран Косьелни и Себастьян Скиллачи.
matteo

#1393 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 14 Март 2011 - 15:27

Рэмси: "Хотел бы сыграть как можно более значимую роль в оставшихся матчах"
- о возвращении в "Арсенал"...

"Всегда приятно вернуться в команду, и особенно получить возможность сыграть. Результат разочаровывает, и я не показал свой лучший футбол, так что мне еще нужно время".

- о том, заслуживал ли "Арсенал" большего...

"Да, в первом тайме мы играли неплохо, а они воспользовались своим единственным шансом. Мы много владели мячом, создавали моменты, но они действовали очень уверенно, и их голкипер сделал несколько фантастических сэйвов. Не припомню, чтобы у них было много голевых моментов, но они воспользовались всем тем, что создали. Все это разочаровывает, и с этим трудно смириться".

- об атмосфере в команде после вылета из двух турниров подряд...

"Эта неделя была для нас очень важной. Но нас выбили из обоих турниров, а перед этим уступили в финале Кубка Лиги. Все это разочаровывает, и теперь нам остается лишь собраться с силами и сконцентрироваться на выступлении в Премьер-лиге, где мы можем победить".

- о том, что теперь успех в Премьер-лиге зависит только от самой команды...

"Да, мы многое сделали для этого, и действительно хотим завоевать трофей в этом сезоне. Так что каждый из нас готов сделать все возможное, и выложиться полностью в оставшихся матчах. Команде необходимо восстановиться после сегодняшнего матча и уже в ближайшем матче обыграть "Вест Бромвич".

- о том, какую роль он рассчитывает сыграть в оставшихся матчах...

"Думаю, что могу внести свой вклад, провести на поле определенное количество времени, и помочь своей команде побеждать".

- об аренде в "Кардифф Сити"...

"Было приятно вернуться в свою бывшую команду, и я отыграл там 6 матчей. Думаю, это очень помогло мне набрать форму, и теперь я готов играть в составе "Арсенала".

- о том, что возможность проявить себя в Премьер-лиге является для него большим шагом вперед...

"Абсолютно верно. У меня еще есть возможность показать себя в этом сезоне, и для меня это шаг вперед. В Премьер-лиге хотят выступать, возможно, все футболисты, и я рад, что смогу проявить себя здесь, в "Арсенале".

- о том, не беспокоят ли его мысли о тяжелой травме...

"Нет, теперь все это в прошлом, и я хочу лишь сконцентрироваться на игре, на том, чтобы помочь своей команде набирать очки, на том, какую роль я могу сыграть в этой команде".

- о важности для него оставшихся 10 матчей...

"Кончено, я хотел бы сыграть как можно более значимую роль в оставшихся матчах, и если мы выиграем чемпионат, я буду просто счастлив".

- о том, способна ли команда быстро преодолеть разочарование после поражений...

"Да, конечно, у нас есть команда, есть хорошие футболисты, и я надеюсь, что мы способны сконцентрироваться, восстановиться уже к матчу против "Вест Бромвича", набрать хороший ход, и достичь необходимого результата".

- о поддержке болельщиков...

"Да, поддержка была потрясающей на протяжении всего периода моего восстановления, и я очень это ценю. Сегодня я впервые вышел на поле в форме "Арсенала" после долгого перерыва, и я хочу выразить благодарность всем болельщикам, которые поддержали меня".

#1394 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Март 2011 - 23:37

Сонг не сыграет с ВБА

Камерунский опорник Арсенала получил травму колена в финальном матче Кубка лиги против Бирмингема и до сих пор не восстановился.
"Не знаю, когда он будет готов, но его точно не будет в субботу", - заявил Арсен Венгер.

"Мы бы хотели, чтобы вернулся Сонг, чтобы вернулся Сеск. Теперь нам придется обходиться без Джуру, который был великолепен. Но я не думаю, что все зависит от одного игрока".

Изображение
matteo

#1395 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Март 2011 - 15:09

Леманн возобновил карьеру и подписал контракт с "Арсеналом"

Бывший вратарь сборной Германии Йенс Леманн, завершивший карьеру в 2010-м году, подписал контракт с лондонским "Арсеналом" до конца сезона-2010/11.

41-летний Леманн, выступавший за "Арсенал" с 2003-го по 2008-й годы, вернулся в клуб, оказавшийся в трудной ситуации из-за травм двух голкиперов. Об этом пишет немецкое издание Bild. На официальном сайте "Арсенала" информации о подписании контракта с Леманном пока нет.

Основной вратарь "Арсенала" Лукаш Фабьянски в январе 2011-го года получил травму плеча и выбыл из строя до конца сезона. После этого основным вратарем стал Войцех Щесны, однако 8-го марта в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" (1:3) он получил травму пальца и выбыл из строя на полтора месяца.

В результате в составе "Арсенала" остался только 33-летний испанский вратарь Мануэль Альмунья, а также голкиперы юниорских команд клуба. "Арсенал" мог бы вернуть из аренды в "Халл Сити" Вито Манноне, но он также травмирован.

Предполагается, что основным вратарем "Арсенала" в ближайшее время будет Альмунья, а Леманн станет резервным голкипером.

Леманн в составе "Арсенала" выиграл чемпионат Англии 2004-го года, Кубок Англии 2005-го года, а также принял участие в финальном матче Лиги чемпионов 2006-го года. Также немецкий вратарь выступал за "Шальке 04", "Милан" и дортмундскую "Боруссию", а закончил карьеру в "Штуттгарте". За сборную Германии Леманн провел 61 матч и выиграл с национальной командой серебряную медаль ЧМ-2002 и бронзу ЧМ-2006.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1396 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Март 2011 - 19:00

Arsenal - Till I Die

matteo

#1397 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Март 2011 - 09:46

Леманн: "Арсенал" может стать чемпионом Англии в этом сезоне"

Йенс Леманн подтвердил, что готов в трудный час прийти на помощь "Арсеналу", выразив при этом уверенность, что может помочь своему бывшему клубу выйти победителем в борьбе за титул Премьер-лиги.

Предполагается, что Леманн в лондонском клубе будет действовать в роли подстраховщика для испанского голкипера Мануэля Альмунии, единственного здорового вратаря первой команды, и уже в этот уикенд, когда "Арсенал" отправится в гости к "Вест Бромвичу", бывший голкипер сборной Германии может оказаться на скамейке запасных.

Однако, вне зависимости от того, какую ему роль отведёт Арсен Венгер, Леманн, который был частью "Непобедимых" в сезоне 2003/04, уверен, что лондонскому клубу по силам взять в этом сезоне титул Премьер-лиги.

"На этот раз я надеюсь быть на подстраховке и буду поддерживать Альмунию, - сказал Леманн в интервью немецкому изданию Bild. - Мы по-прежнему можем выиграть титул".

Леманн бы в составе делегации немецкой прессы на ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Арсеналом" на прошлой неделе и также признал, что, став свидетелем того, как Войцех Щесны из-за травмы пальца покинул поле уже в первом тайме, даже не мог предположить, чем это всё обернётся для него самого.

"У "Арсенала" сейчас кризис голкиперов, и я хотел бы помочь клубу, - добавил он. - Я был экспертом от телеканала Sky в Барселоне и видел, как Щесны травмировал палец. Тогда я даже не мечтал о том, что "Арсенал" обратится к моим услугам".

#1398 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Март 2011 - 14:56

"Ювентус" готовит деньги на Аршавина

"Ювентус" решил выделить из клубного бюджета 20 миллионов евро на покупку капитана сборной России Андрея Аршавина, выступающего за лондонский "Арсенал".

Именно такую сумму "Ювентус" намерен предложить "Арсеналу" летом 2011-го года. Решение о выделении средств было принято 14-го марта, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Впервые информация о возможном переходе Аршавина в "Ювентус" появилась в итальянских СМИ в конце февраля. Контракт россиянина с "Арсеналом" рассчитан до конца сезона-2011/12.

Аршавин, которому 29 мая исполнится 30 лет, выступает за лондонский клуб с февраля 2009-го года. В "Арсенал" он перешел из питерского "Зенита". Российский клуб получил за игрока около 15 миллионов фунтов стерлингов.

#1399 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Март 2011 - 01:44

Рио Мияйчи послал сообщение в Японию

Изображение

Японский новичок «Арсенала», арендованный голландским «Фейеноордом», выразил поддержку своим соотечественникам, которые пострадали в результате землетрясения и цунами, произошедшие в прошлую пятницу.

Через несколько минут после того, как «Фейеноорд» забил на последней минуте победный гол в ворота клуба «НАК Бреда» в воскресном матче, Рио приподнял футболку и продемонстрировал написанную от руки фразу в поддержку японскому народу: «Я надеюсь, что как можно большей людей будет спасено».

Рио подготовил свое сообщение ещё до начала матча и получил разрешение надеть чёрную повязку в память о жертвах катастрофы.

Регламент проведения матчей национального кубка Голландии гласит, что черные нарукавные повязки имеют право носить только все игроки команды, но молодому японцу сделали исключение и позволили исполнить его желание.

«Многие игроки хотели выразить свою поддержку как Рио, так и Японии, поэтому все мы надели эти повязки», - объяснил тренер «Фейеноорда» Марио Бин.

«Очевидно, что Рио был омрачен ужасными событиями в Японии. К счастью, его родственники находятся вне опасности, но, конечно же, они шокированы тем, что произошло. Мы будем продолжать делать все от нас зависящее, чтобы помочь ему пройти через это испытание».

После демонстрации для камеры своего рукописного послания, Рио поцеловал черную траурную повязку на руке и поблагодарил армию болельщиков «Фейеноорда» за их поддержку.

Изображение
matteo

#1400 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 18 Март 2011 - 02:14

Венгер и Насри дисквалифицированы УЕФА на 1 матч

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер и полузащитник команды Самир Насри дисквалифицированы дисциплинарным комитетом УЕФА на один еврокубковый матч за свое поведение после ответной игры 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает Reuters.

Французскому специалисту также придется выплатить 10 000 евро (14 000 долларов). Наставник и хавбек "канониров" после финального свистка, мягко говоря, не скрывали своего недовольства работой арбитра той встречи Массимо Бузакки. Больше всего они были возмущены несправедливым, по их мнению, удалением форварда Робина ван Перси за удар после свистка. Сам наставник "Арсенала" ранее подчеркивал, что УЕФА вместо применения к нему санкций следовало бы извиниться.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter