Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1081 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 08:39

Необязательные поражения в Донецке и Браге поставили «канониров» в неприятное положение – даже в случае победы над сербами, судьба первого места оставалась в руках «Шахтера», которому нужно было набрать в последнем матче всего одно очко, дабы завершить групповой этап в ранге лидера квартета H.

Но выходя на поле родного стадиона, «пушкари» задумывались об этой «высшей математике» в последнюю очередь. Главным было показать красивую игру, порадовать болельщиков и добиться успеха. Претворять задуманное в жизнь хозяева начали где-то с середины первого тайма. До этого они безраздельно властвовали на зеленом газоне, но реального выражения в виде голов или опасных ударов по воротам их преимущество не находило. Негативных эмоций добавил и досрочный уход Гиббса с поля из-за травмы.

Катализатором активных действий стал момент в штрафной «Партизана», когда ван Перси удачно подставился под фол Йовановича, заработал пенальти и четко его реализовал. После этого гола англичане как-то оживились, в их игре появился азарт и желание. Всего несколько минут спустя после первого мяча в ворота Стойковича мог влететь уже второй – Крстаич после прострела Эбуэ едва не срезал игровой снаряд в сетку. А концовка тайма и вовсе прошла в атаках подопечных Арсена Венгера, которые не сумели забить еще только из-за технического брака и несобранности.

Практически сразу после перерыва Шамах не использовал передачу Денилсона, которая могла вывести Маруана один на один, будь марокканец более техничен при обработке мяча. Продолжая раз за разом прорываться к чужим воротам, «пушкари» ослабили хватку в обороне и тут же получили «плюху». Иначе гол не назовешь. Потеряв из виду Клео у своей штрафной, «канониры» позволили ему выйти на ударную позицию, и бразилец рикошетом от ноги Скилаччи отправил мяч в сетку, сравняв счет.

Вслед за этим игра подравнялась, атаки «Арсенала» потеряли стройность, а сербы все отважнее забегали вперед. Какой-то отрезок времени им удалось провести на равных, но с выходом Тео Уолкотта все вернулось на круги своя. Моторный полузащитник моментально вспахал правую бровку, попутно втоптав в землю соперников, забив уже через шесть минут после своего появления. Третий мяч Насри, забитый еще четыре минуты спустя, стал констатацией преимущества лондонского клуба в классе.

В оставшееся время подопечные Венгера могли забить еще, но вместо этого наиграли на удаление. Санья не успел за Лазевски у своей штрафной и совершил глупое нарушение, уложив соперника на газон. Сомнений в том, что это был фол «последней надежды», не было, поэтому судья без раздумий показал Баккари красную карточку.

Арсен Венгер сильно негодовал по поводу решения рефа, но в глубине души он понимал, что Тальявенто все сделал правильно – а расстраивался больше француз из-за того, что теперь его команда в первом матче 1/8 финала будет играть без своего основного правого защитника.

Победив и показав симпатичную игру, «Арсенал» все равно остался на второй строчке, так как в параллельном матче в группе «Шахтер» не оставил никаких шансов «Браге», выиграв со счетом 2:0.
Real M

#1082 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 08:42

Аршавин: «Не стоит бояться «Барсу» и «Реал»
Российский легионер «Арсенала» Андрей Аршавин считает, что у его команды практически нет шансов занять первое место в группе Н Лиги чемпионов, но не видит ничего страшного в возможной встрече с «Барселоной» или «Реалом» в 1/8 финала.
В среду в рамках заключительного тура группового этапа «канониры» примут на своем поле белградский «Партизан». Победа обеспечит «Арсеналу» выход в плей-офф, однако если «Шахтер», который в параллельном матче сразится в Донецке с «Брагой», наберет хотя бы одно очко, то именно украинский клуб оккупирует первую строчку. Существует также вариант, при котором в 1/8 финала может оказаться и португальская команда, но для этого ей нужно либо ждать осечки «Арсенала», либо обыгрывать «горняков» с преимуществом в четыре мяча.

«Думаю, у нас нет шансов возглавить группу - «Шахтер» будет первым, - заявил Аршавин на предматчевой пресс-конференции. - Мы разочарованы, но и раньше было известно, что «Шахтер» и «Брага» - хорошие команды, которые особенно здорово выглядят на своем поле. К сожалению, они продемонстрировали это в матчах против нас».

Если «Арсенал» квалифицируется в следующий раунд со второго места в группе, то лондонцы могут встретиться уже в следующем раунде с «Барселоной», мадридским «Реалом» или мюнхенской «Баварией». Как выяснилось, Андрея встреча с топ-клубом на столь ранней стадии турнира не пугает.

«Нас ждет тяжелая сетка, но «Арсенал» хочет выиграть Лигу чемпионов. А если ты хочешь победить в турнире, то необходимо сразиться с лучшими клубами - такими как «Барселона» и «Реал», - приводит слова Аршавина официальный сайт «канониров». - И не так важно, когда это произойдет - в 1/8, 1/4 или полуфинале. Мы потерпели два поражения, потому можем стать лишь вторыми. Но что поделаешь? Нужно побеждать в среду и ждать, что приготовит для нас турнирная сетка».
Real M

#1083 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 18:54

Chelsea)))

#1084 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 13:05

Участие Фабрегаса в матче против "МЮ" остается под вопросом

Прикрепленное изображение: gun__1290161879_fabregas_poppyshirt.jpg

По словам Арсена Венгера, возможность выхода на поле Сеска Фабрегаса в матче против "Манчестер Юнайтед" остается под большим вопросом.

Перед игрой против "Партизана" тренер заявил, что шансы капитана сыграть в центральном матче тура - 50 на 50. На следующий день в интервью Arsenal TV Online он заявил, что новых сведений по этому вопросу нет.

Киран Гиббс выбыл на 3 недели из-за растяжения голеностопа, полученного в матче против "Партизана", но травма оказалась не слишком серьезной. С другой стороны, Гаэль Клиши восстанавливается после перенесенной болезни, и к понедельнику должен быть готов на 100 процентов. Джуру также должен быть в форме.

"Сеск Фабрегас может успеть вернуться в наш состав", - сказал Венгер.

"Но будет ли он играть или нет - большой вопрос. Решение будет принято в последний момент".

"В среду мы потеряли Кирана Гиббса, но это единственная потеря. В настоящий момент мы рассчитываем, что он восстановится через 3 недели".

"Я очень разочарован, и думаю, что у него может сложиться комплекс вечно травмированного игрока. Но все произошедшее - случайность, и с этим ничего нельзя сделать. Время поможет ему преодолеть эти неприятности, и травма голеностопа не слишком серьезна".

"В понедельник должен вернуться Гаэль Клиши, сегодня он тренировался. Он все еще чувствует слабость, но будем надеяться, что он успеет восстановиться".

"К матчу в понедельник Йоанн Джуру должен быть в нашем распоряжении. С ним все должно быть в порядке".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1085 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 19:33

Марк Лоуренсон делает прогноз
Изображение
Известный в прошлом футболист, а ныне не менее известный эксперт-аналитик телекомпании Би-би-си делится своим прогнозом по поводу завершающего и одновременно центрального матча тура.

В своей еженедельной колонке по четвергам он пишет:

«Предстоящий матч - важнейший для «Манчестер Юнайтед», поскольку даст им самим и нам пищу для размышлений о том, что же они представляют из себя в чемпионской гонке, ведь «Манчестер Юнайтед» до сих пор не показывал выдающегося футбола в этом сезоне.

В середине недели они встречались с «Валенсией», но у них было достаточно времени, для того чтобы подготовиться к игре и отдохнуть, так как их матч с «Блэкпулом» был отменен в минувшие выходные. Они должны быть в порядке к матчу с «Арсеналом».

Мы также уже многое знаем о том, что представляют из себя «канониры» сейчас: у них хорошие, но не выдающиеся вратари; в защите каждый матч им просто необходим Лоран Косьельни, потому что Себастьян Скиллачи в данный момент выглядит немного неуверенно.

Но «Арсенал» имеет невероятный выбор в игроков полузащите, которые могут здорово контролировать мяч и тем самым разгружать собственную оборону из-под массированных атак соперника.

Никто из соперников не боится проиграть предстоящий матч, но противостояние между двумя этими командами славится своим упорстсвом.

«Арсенал» - имеет лучшую выездную серию игр в премьер-лиге, чем кто-либо, но им предстоит отправится на «Олд Траффорд», и Арсен Венгер, скорее всего, согласился бы на ничью, если бы ему предложили такой расклад до матча. «Манчестер Юнайтед», очевидно, попытается выиграть этот матч, но я думаю, что Сэр Алекс Фергюсон был бы рад заработанному очку не меньше».

Прогноз: 1-1

з.ы я уже в предвкушении ТАКОЙ матч, уххх это будет нечто, в независимости от результата

Сообщение отредактировал Deko: 10 Декабрь 2010 - 19:37

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1086 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 17:19

Венгер: "Мы хотим сконцентрироваться на игре, и игнорируем все провокации"
Прикрепленное изображение: gun__1287677565_wenger.jpg
- о возможном наличии у команды психологического барьера, мешающего обыгрывать "Манчестер Юнайтед"...

"Это не проблема психологии - они просто были лучше нас в последние годы".

"В некоторых матчах нам немного не везло, особенно в выездном матче прошлого сезона, когда мы забили в свои ворота. Но у нас есть еще одна возможность показать, что мы выросли, и что мы теперь - другая команда, что мы играем на другом уровне".

"Если в декабре мы на первом месте в Лиге, значит, ни одна из команд не играла лучше нас, и у нас есть класс, чтобы всех их обыгрывать".

"Конечно, психологические моменты очень важны для того, чтобы обыгрывать основных оппонентов, но сейчас мы и так выступаем неплохо, и наше нынешнее место дает нам веру в свои силы".

"Но мы голодны до трофеев, мы играем ради гораздо большего, чем когда либо, так что я уверен, что мы можем быть опасны для любого оппонента, и можем обыграть любую команду".

- о рискованности использования Фабрегаса в матче против "Манчестер Юнайтед" и ситуации с травмами...

"Мы не пойдем на необоснованный риск даже в важном матче, это абсолютно точно".

"Решение о включении Сеска в состав будет принято в последний момент".

"Мы должны понять, есть ли риск, и насколько Сеск готов к очень интенсивной игре, и после этого я приму решение. Последнее слово будет за мной, и ответственность за решение буду нести я".

"Гиббс сегодня чувствует себя гораздо лучше, чем мы ожидали. Но лечение займет три недели".

"Думаю, что его травма случайна. Я не обеспокоен этим, а он очень разочарован, так как вышел в стартовом составе и почти сразу же был заменен. Но за его будущее я спокоен".

"Такие проблемы очень сложно изучать. Когда игрок получает травму и переносит операцию, телу необходимо адаптироваться с точки зрения координации движений. Это требует некоторое время и может повлечь за собой новые травмы".

"Джуру смотрится очень неплохо, и с Клиши должно быть все в порядке. Диаби и Вермален абсолютно точно пропустят матч (против "МЮ")".

- о том, не создадут ли комментарии Патриса Эвра дополнительную мотивацию для команды...

"Он дал вам (прессе) возможность до максимума разогреть атмосферу перед матчем".

"Но мы играем так, как хотим, и на нашу игру не повлияют высказывания наших оппонентов".

"Лично я считаю, что великие футболисты всегда уважают своего соперника, и мы также пытаемся это делать".

"Я даю вам возможность самим оценить его высказывания (с точки зрения неуважения). Нам не нужны бессмысленные разговоры перед таким матчем".

"Мы хотим сконцентрироваться на игре, и игнорируем все провокации. Нас мотивирует желание победить благодаря нашему классу и стилю".

- о том, удовлетворяет ли его игра Аршавина...

"Его игра основана на некотором риске".

"Он всегда пытается делать проникающие пасы, и вполне естественно, что он рискует. Если у него не проходит пас, он повторяет попытку. Так что иногда люди слишком нетерпеливы по отношению к тому, как он принимает решение".

"Но если вы посмотрите на его статистику в Премьер-лиге, то увидите, что именно он - лучший распасовщик, и у него в активе больше результативных передач, чем у кого-либо еще. Это означает, что его игра основана на риске, но она также очень эффективна".

"Нельзя сказать, что я им разочарован. Я лишь предлагаю ему играть в его стиле - идти вперед и провоцировать оппонентов на ошибку".

"Иногда это не работает, но Аршавин - высококлассный игрок - он хорошо анализирует ситуацию, он очень честен и объективен по отношению к собственной игре. Он очень требователен к себе, и я отношусь к нему с огромным уважением".

- о возможном уходе Мануэля Альмунии...

"Я слышал, что об этом говорит его агент, но в настоящее время у него вообще нет агента".

"Так что я не знаю, какой агент может такое говорить. Мы никогда не говорили с Мануэлем о его уходе".

"И перед таким важным матчем меня беспокоит не это".

- об использования нашейных аксессуаров отдельными футболистами "Арсенала"...

"Мы одеваем их по совету медицинского персонала. У некоторых наших игроков были проблемы с шеей перед матчем с "Астон Виллой", а именно у Насри и Шамаха".

"Так что они надели их по медицинским показаниям".

Сообщение отредактировал KOTNOR: 11 Декабрь 2010 - 17:19

#1087 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 10:46

Насри: "Продолжу играть на флангах".

Прикрепленное изображение: gun__1290260541_Nasri_goal_1.jpg
Самир Насри уверен, что его результативность - это следствие полноценной предсезонной подготовки и летнего отдыха
В этом сезоне француз забил уже 12 голов, включая "дубль" в ворота "Фулхэма", благодаря чему "Арсенал" поднялся на верхнюю строчку турнирной таблицы.

"Впервые в моей жизни я хорошо отдохнул этим летом", - говорит он.

"Я отдыхал 2 месяца и действительно хорошо подготовился к сезону".

"В прошлом году я сломал ногу на сборах в Австрии, и это повлияло на весь сезон. А теперь я играю в сезоне Премьер-лиги с самого начала, и у меня есть своя цель и вера в свои силы, как и у всей моей команды".

"Для меня нет разницы, играть на левом или правом фланге, и сейчас я более эффективно играю на обоих флангах и забиваю голы. Так что я продолжу играть на флангах".

Тем не менее, по мнению Самира Насри, даже при высокой результативности его команде необходимо качественно улучшить игру на своем поле.

"Разница в том, что в выездных матчах мы защищаемся лучше", - сказал Самир.

"Мы гораздо дисциплинированнее и острее играем на выезде, и я уверен, что в любой момент матча моя команда способна играть в собственном стиле и забивать голы".

"Но нам необходимо также уверенно играть и в домашних матчах, и быть более эффективными на своем поле".

"Не знаю, почему мы хуже выступаем на своем поле. Возможно, в памяти игроков еще свежи воспоминания о матче против "Тоттенхэма", и команда немного нервничает, когда ведет со счетом 1-0 и пропускает гол".

"Но чем больше мы одержим побед на своем поле, тем более эффективно мы будем играть, и вера в свои силы будет расти".

"Это сюрприз, что мы, проиграв 4 матча, возглавляем чемпионскую гонку. В мой первый сезон здесь "Манчестер Юнайтед" стал чемпионом, и за весь сезон они проиграли лишь 3 матча".

"Это сюрприз, так как "МЮ" вообще не проигрывал в этом сезоне, но таков футбол. Любую команду обыграть достаточно сложно, но мы на это не жалуемся. Пока мы на вершине, и будем этим наслаждаться".

"Сейчас у "Арсенала" лучшие шансы выиграть трофеи, но не потому, что все команды теряют очки. Играть в Премьер-лиге стало сложнее, у "Тоттенхэма" и "Манчестер Сити" хорошие команды, а обыгрывать "Фулхэм" и всех остальных одинаково сложно".

"Думаю, наши шансы хороши и потому, что все наши игроки повзрослели, и впервые у нас не так много травмированных игроков. Мы потеряли из-за травм некоторых ключевых футболистов, но и не так много, как раньше".

Сообщение отредактировал KOTNOR: 12 Декабрь 2010 - 10:48

#1088 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:51

Прикрепленное изображение: 79382018.jpgНасри: "Мы не боимся "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник "Арсенала" Самир Насри настаивает, что манкунианцы больше не являются той силой, которой они были ранее, заявив, что подопечные Алекса Фергюсона сейчас далеко не так страшны.

Даже тот факт, что "Манчестер Юнайтед" до сих пор не проигрывает в нынешнем сезоне Премьер Лиги, не может изменить мнение французского плеймейкера.

Насри полагает, что уход Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса повлёк за собой потерю непобедимой ауры "красных дьяволов", в то время как "Арсенал" стал взрослее с тех пор, как Патрис Эвра охарактеризовал "канониров" как "детей".

Игрок сборной Франции сделал подобное заявление после полуфинала Лиги Чемпионов сезона 2008-2009, в котором "Манчестер Юнайтед" обыграл подопечных Арсена Венгера. Это мучает некоторых игроков "Арсенала" и по сей день.

Эвра сказал тогда: "Это был матч 11 мужчин против 11 детей. На сегодняшний день цель игры - не только хорошая игра, но и выигрыш трофеев. Все говорят о футболе "Арсенала". Но чтобы быть успешными, вы обязаны завоёвывать трофеи. "Манчестер Юнайтед" и играет хорошо, и побеждает".

Насри, находящийся сейчас в своей лучшей форме, забил очередной гол в среду, когда "Арсенал" пробился в 1/8 финала Лиги Чемпионов, одолев "Партизан" со счётом 3:1.

Сразу же после той игры, "канониры" переключили своё внимание на выездной матч против "Манчестер Юнайтед".

"Мы обязаны были выиграть в среду, если хотели продолжать выступления в Европе, и сделали это".

"Игра складывалась немного тяжело, но "Арсенал" прошёл дальше. Попадание в финальные стадии Лиги Чемпионов - самое важное".

"Матч против "Партизана" добавил нам уверенности после домашней победы над "Фулхэмом" и предстал в качестве хорошей подготовки к игре с "Манчестер Юнайтед".

"Арсенал" занимает первое место в Премьер Лиге, несмотря на то, что уже потерпел 4 поражения в 16 матчах.

"В мой первый сезон в Англии "красные дьяволы" стали чемпионами, и если мне не изменяет память, они проиграли всего три игры в течение всего сезона. Так что немного необычно видеть "Арсенал" на первом месте, потому что "Манчестер Юнайтед" не проиграли ни одной игры до сих пор. Это футбол и каждой команде трудно даются победы, но мы не жалуемся, ведь возглавляем турнирную таблицу. Давайте же насладимся этим классным моментом".

Оглядываясь назад, Самир считает, что его не включили в заявку французской сборной на Чемпионат Мира в Южной и тем самым помогли ему набрать оптимальную форму в этом сезоне.

"Мне немного повезло. Такой долгий перерыв этим летом у меня был первый раз. Я отдыхал в течение двух месяцев. В прошлом году я сломал ногу на предсезонных сборах команды в Австрии. Разницу в моей игре тогда и сейчас вы можете наблюдать. Я уже привык играть в Премьер-Лиге и сейчас у меня есть свой стиль. Я уверен в своих силах, и все мои товарищи по команде уверенно чувствуют себя со мной, так что теперь всё отлично".

Насри считает, что это наилучший шанс для "Арсенала" впервые за долгие пять лет выиграть титул, ведь прямые конкуренты "канониров" регулярно теряют важные очки.

"Это отличный шанс для нас, да, но не только потому, что все теряют очки. Это происходит потому что этот сезон гораздо более сложный. "Тоттенхэм" хорошая команда, "Манчестер Сити" также, с ними всегда тяжело играть как дома, так и на выезде".

"Я думаю, у нас есть хороший шанс завоевать золотые медали в этом сезоне, потому что наши игроки стали более зрелым и впервые за долгое время у нас не слишком много травмированных. Люди говорят, мы проигрываем важные матчи против топ-клубов, но "Ливерпуль" все еще остаётся в BIG4, и мы сыграли вничью на "Энфилде". "Манчестер Сити" всеми силами старается ворваться в ту же BIG4, но мы разгромили их дома".

"Увидите всё то, что мы можем показать в матче против "Манчестер Юнайтед", но на мой взгляд, "дьяволы" уже не та грозная команда, какой они были раньше, когда за них выступали Криштиану Роналду и Карлос Тевес".

"Признаюсь, было немного страшно играть против них на "Олд Траффорд". Теперь же я не думаю, что они так же сильны, как раньше. Они по-прежнему хорошая команда, и когда они ведут в счёте 1-0, очень трудно переломить ход игры. Посмотрим, как всё получится, но мы действительно уверены, что сможем смять "Манчестер Юнайтед".

Насри рад возвращению Робина ван Перси в команду. Он так же отмечает, что одной из самых больших особенностей в "Арсенале" является их способность побеждать на выезде.

"Разница в том, что матчи на выезде требуют более сосредоточенной игры в защите. Наша дисциплина лучше в гостях, мы можем забить мяч в любой момент. Было бы неплохо так же уверенно и слаженно играть дома".

И, бросая перчатку, Насри добавил: "Мальчики повзрослели? Увидим в понедельник, мы покажем Эвра, что мы выросли".
Chelsea)))

#1089 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 20:04

Просмотр сообщенияKOTNOR (12.12.2010, 10:46) писал:

Насри: "Продолжу играть на флангах".

Прикрепленный файл gun__129...i_goal_1.jpg
Насри очень хорош, он заметно добавил в этом сезоне. Надеюсь в этом году Арсенал наконец таки завоюет звания чемпионов АПЛ. Напротяжение последних лет команда очень здорово выглядет походу всего сезона, но в важных матчах теряет очки и упускает чемпионство буквально из под рук. Арсен Венгер создал очень хорошую команду за игрой которой наблюдать одно удовольствие, не считая некоторые неудачные матчи конечно. А вообще Арсенал по праву считается самой молодой и перспективной командой в мире.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1090 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:35

Просмотр сообщенияTEO (12.12.2010, 20:04) писал:

Насри очень хорош, он заметно добавил в этом сезоне. Напротяжение последних лет команда очень здорово выглядет походу всего сезона, но в важных матчах теряет очки и упускает чемпионство буквально из под рук. Арсен Венгер создал очень хорошую команду за игрой которой наблюдать одно удовольствие, не считая некоторые неудачные матчи конечно. А вообще Арсенал по праву считается самой молодой и перспективной командой в мире.
Прав, последние 5,6 лет борьбу за чемпионство вели только 2 клуба, вот ещё один конкурент. Насри хорош, прогресс на лицо, но сегодня он забить не должен, уж Рио с Видой и не таких видали. Сегодня будет заруба! :applause:

#1091 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 15:18

Где можно будет посмотреть матч?
Сhaos Legion | f1rst

#1092 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 15:42

Просмотр сообщенияfirst (13.12.2010, 15:18) писал:

Где можно будет посмотреть матч?

СПОРТ 1, Россия 2 - вроде в 2 часа по нашему

#1093 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:09

«Манчестер Юнайтед» - «Арсенал». Факты
Изображение
Некоторые цифры, факты и прогнозы перед поединком в понедельник.

КОГДА?

Понедельник, стадион «Олд Траффорд», 23:00 (мск). Все билеты проданы.

CУДЕЙСТВО

Игра прошлого сезона: «Манчестер Юнайтед» (2) «Арсенал» (1)
Судья: Ховард Уэбб (помощники: Дэйв Брайан, Даррен Кэнн; запасной судья: Фил Дауд)
Статистика судьи (в текущем сезоне): 13 игр, 43 жк, 1 к; 3.38 карточки за игру

Ставки (William Hill): «Манчестер Юнайтед» - 1,95; «Арсенал» - 4,00; ничья - 3,40

ПРОГНОЗ СОСТАВА (The Guardian)
Изображение
*жирным выделены вероятные игроки основного состава; претенденты - обычным.

ПРОГНОЗ СОСТАВА (Daily Mail)

«Манчестер Юнайтед» (4-4-2): Ван дер Сар; О'Ши, Фердинанд, Видич, Эвра; Нани, Скоулз, Флэтчер, Парк; Руни, Бербатов.
«Арсенал» (4-5-1): Фабиански; Санья, Косьельни, Скиллачи, Клиши; Сонг, Насри, Уилшир, Аршавин, Уолкотт; Шамах.

ПРОГНОЗ СЧЕТА

BBC (Марк Лоуренсон): 1:1
Приглашенная звезда BBC (Идрис Эльба: актер, продюсер): 1:2
Daily Mail (Кенни Далглиш): 2:1

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Возможное появление: Эмос, Браун, Гиггс, О'Ши, Андерсон, Обертан, Смоллинг, Фабио, Македа, Бебе, Невилл, Эванс, Эрнандес, Гибсон
Под вопросом: Фердинанд (подколенное сухожилие), Скоулз (пах)
Травмированные: Оуэн (подколенное сухожилие, 26 декабря), Харгривз (подколенное сухожилие, 12 января 2011), Валенсия (перелом лодыжки, февраль 2011)
Дисквалификация: нет
Текущая форма: WWDDWW
Дисциплинарная статистика (текущий сезон): 24 жк, 0 к
Лучший бомбардир (текущийсезон): Бербатов - 12 (11 в чемпионате), Эрнандес - 7 (4 в чемпионате)

«АРСЕНАЛ»

Возможное появление: Щесны, Эбуе, Джуру, Вела, Истмонд, Уолкотт, Фабрегас, Росицки, Денилсон, Бендтнер
Под вопросом: Клиши (заболевание), Джуру (бедро), Фабрегас (подколенное сухожилие)
Травмированные: Альмуния (локоть, 18 декабря), Гиббса (лодыжка, 1 января 2011), Диаби (голеностоп, 18 декабря), Фримпонг (колено, май 2011), Вермален (ахилл, неизвестно)
Дисквалификация: нет
Текущая форма: WWLWWL
Дисциплинарная статистика (текущий сезон): 30 жк, 4 к
Лучший бомбардир (текущий сезон): Насри - 12 (8 в чемпионате), Шамах - 10 (7 в чемпионате)

ФАКТЫ:

- «Юнайтед» выиграл последние 9 из 10 поединков с «Арсеналом» во всех соревнованиях, забив в сумме 22 мяча и пропустив только 5 раз;
- По меньшей мере 5 футболистов «Арсенала» получали желтые карточки в каждом из трех последних визитов на «Олд Траффорд»;
- 10 из 11 мячей в премьер-лиги Димитар Бербатов забил, когда на поле находился Уэйн Руни;
- Свой первый гол в премьер-лиге в возрасте 16 лет (360 дней) в составе «Эвертона» Уэйн Руни забил в ворота «Арсенала» 19 октября 2002 года;
- Свой сотый мяч в премьер-лиге Уэйн Руни забил в составе «Манчестер Юнайтед» в ворота «Арсенала» 31 января 2010 года;
- Уэйн Руни забивал в обоих матчах прошлого сезона против «Арсенала» и всего 7 раз в 16 встречах в рамках премьер-лиги с «канонирами»;
- Если «Манчестер Юнайтед» избежит поражения, то установит вторую (после «Арсенала» - 38 матчей) по продолжительности беспроигрышную серию игр со старта чемпионата в премьер-лиге (16 матчей);
- В последних 18 матчах «Арсенал» на стадионе «Олд Траффорд» забил только 8 мячей и ни разу больше одного в каждом из этих матчей;
- Уэйн Руни, выходя в стартовом составе, не поражал сетку ворот соперника больше 19 часов игрового времени;
- Согласно Opta stats, «Манчестер Юнайтед» лучше других команд в премьер-лиге реализует голевые моменты: один мяч каждые пять моментов;
- «Арсенал» лучше других команд премьер-лиги играет в этом сезоне в гостях, набрав в сумме 17 очков;
- Статистика «Арсенала» в последних 10 матчах во всех соревнованиях с «Манчестер Юнайтед» и «Челси»: 10 игр, 0 побед, 1 ничья, 9 поражений; 5 мячей забито, 22 пропущено;
- Последний раз матч, обслуживавшийся Ховардом Уэбом с участием «Арсенала», «канониры» проигрывали в апреле 2008 года на стадионе «Олд Траффорд». С тех пор «Арсенал» выиграл 6 из 9 матчей, которые обслуживал Уэбб;
- Предстоящий матч станет 43 личной встречей Арсена Венгера и Сэра Алекса Фергюсона. На счету Фергюсона 17 побед, Венгера - 14, 11 матчей закончились вничью (в двух из которых пробивались одиннадцатиметровые удары).

з.ы чёт у меня плохое предчувствие.

Сообщение отредактировал Deko: 13 Декабрь 2010 - 19:11

#1094 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:37

промо видео МЮ-Арсенал

upload/Видео/прочее видео/Manchester United - ARSENAL London • 13.12.2010 • EPL • Promo

#1095 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 02:02

О_о неожиданный состав, я надеялся на Сеска, ну и Росицки и Щесны конечно два сюрприза)))
Вперёд Арсенал!!!

#1096 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 02:44

да гавно 5-0 нам норм будет, ужасно играют впереди НИЧЕГО не получается, а в обороне вот вот там чуть слабее передачу там чуток и вот получайте вырисовывался этот гол, пока один, но если так же играть будем то ещё 1-2 нам точно отвесят
з.ы кстати Андерсон без бутсы это ппц кора)))

Сообщение отредактировал Deko: 14 Декабрь 2010 - 02:45

#1097 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 03:58

фууууу сдулись, ЛОХИИИИИИ
а ведь у МЮ ещё +3 очка есть против Блэкпула игра ведь))) Арсенал нервно курит в сторонке и смотрит как МЮ идёт к чемпионству
з.ы Кубок Лиги + 2-3 место в чемпионате и я буду очень рад если чампионат так завершится, потому что за чемпионство у нас силёнок бороться не хватает

#1098 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 16:13

Абсолютно заслуженно проиграли, в атаке действовали беззубо, жаль Руни не забил пенку, подарил болельщикам надежду, сделав поражение еще более неприятным... Зачем нужны эти навесы, когда в обороне у МЮ такие звери как Фердинант и Видич? Че деревянный Шамах сможет сделать, когда он в пустые ворота забить не может (хочу отметить прекрасные действия Видича) единственный голевой момент у Арсенала, который в таком матче нужно реализовывать хладнокровно, простые пасы от него отскакивают как от стенки.Где была хваленная атакующая игра, где было взаимопонимание как в матче с МС и Шахтером? Какое может быть чемпионство когда все матчи с основными претиндентами на чемпионство мы проигрываем в чистую (Челси, МЮ) и матчи в дерби (Тоттенхэм). Да это как прийти на прием к ее Величеству, захотеть тихо пернуть и обтрухать все штаны опозорившись при всех))) Позор!!! Надеюсь дома мы дадим достойный бой и Челси и МЮ, и поборимся еще за 1 место! 

#1099 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:21

Насри назван лучшим футболистом года во Франции по версии France Football

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри признан лучшим футболистом 2010 года во Франции по версии журнала France Football.

В голосовании Насри опередил полузащитника Флорана Малуда («Челси») и вратаря Уго Льориса («Лион»).

Напомним, что Насри не принимал участия в чемпионате мира в ЮАР в составе сборной Франции.

#1100 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 17:21

Капец на Барсу попали... второй год подрят  ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter