Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1101 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 17:38

Просмотр сообщенияMaster (17.12.2010, 17:21) писал:

Капец на Барсу попали... второй год подрят  ^_^
Матч Реванш будет :laughing:

#1102 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 17:40

Просмотр сообщенияMaster (17.12.2010, 17:21) писал:

Капец на Барсу попали... второй год подрят  ^_^

не повезло, думаю в этот раз можно что-то сделать! Будем надеяться!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1103 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:12

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (17.12.2010, 18:40) писал:

не повезло, думаю в этот раз можно что-то сделать! Будем надеяться!
надеюсь, что пройдём дальше конечно, но посмотрев на то как играет Барса в чемпионате... думаю 4-0 уже не будет, но и пройдём врятли...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1104 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:47

Просмотр сообщенияDeko (17.12.2010, 19:12) писал:

надеюсь, что пройдём дальше конечно, но посмотрев на то как играет Барса в чемпионате... думаю 4-0 уже не будет, но и пройдём врятли...
ооооочень напряжённый матч будет .
Арсенал сейчас тоже неплохо играет молодёж там нормально катает + Насри есть ))
Барселона тоже очень сильна с Лео ))
Напряжёнка))

#1105 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:48

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (17.12.2010, 19:47) писал:

ооооочень напряжённый матч будет .
Арсенал сейчас тоже неплохо играет молодёж там нормально катает + Насри есть ))
Барселона тоже очень сильна с Лео ))
Напряжёнка))
Если как с МЮ не сдуются...

#1106 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:28

если нормальный состав выйдет, думаю можно за минимальную победу поборотся. ( хочу этого )
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#1107 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 09:42

Венгер: "Сейчас я больше думаю о матче против "Стоук Сити", чем о "Барселоне"

Прикрепленное изображение: gun__1287677565_wenger.jpg

- о составе...

"В ближайшие 2 дня нам необходимо обследовать Лукаша. У него травма мышцы бедра".

"Но с Войцехом все в порядке. Люди всегда задают вопрос о вратарской позиции в "Арсенале". Я всегда говорил, что у нас есть 4 хороших голкипера - посмотрите на выступление Вито Манноне за "Халл Сити". Класс наших вратарей вполне достаточен".

"Мы никого не потеряли (после матча с "МЮ"). Подруга Никласа Бентнера рожает, и он станет отцом сегодня или завтра. Так что я не знаю, будем ли мы его привлекать".

"Остальные новости, касающиеся травм, очень позитивны. Абу Диаби возобновил полноценные тренировки, и близок к возвращению. Но в этот уик-энд ему играть еще рано".

"У Мануэля Альмунии вывих голеностопа, но Сеск Фабрегас и Робин ван Перси чувствуют себя все лучше и лучше. И мы думаем, что Томас Вермален вернется в январе".

- об инциденте с нанесением травмы Аарону Рэмси Райаном Шоукроссом...

"Это будет матч "Арсенала" и "Стоук Сити". Каждая игра отличается от предыдущей, и эта - не исключение".

"У нас нет никаких предубеждений против отдельных футболистов перед этой игрой. Мы хотим победить, полностью сконцентрироваться на игре, и отнестись к оппоненту с уважением, как и всегда".

"Все, что произошло, теперь осталось в прошлом. Необходимо забыть об этом - я не хочу, чтобы что-либо дополнительно разогревало атмосферу перед матчем. Мы просто хотим сконцентрироваться на том, чтобы сыграть в свой традиционный футбол, и мы с уважением относимся к нашим соперникам".

"Но простить Шоукросса за его поступок может только сам Рэмси. Я не могу это прощать, и у меня нет таких полномочий".

"Если бы вы были тренером Аарона, которому лишь 19 лет, и у которого двойной перелом ноги, вы не можете говорить, что не огорчены этим. Огорчение вполне естественно в таких ситуациях".

"Но сейчас я высказываю свое личное мнение. После того случая все мы работали над скорейшим возвращением Рэмси. И он уже начал это делать".

"На 90 процентов наше внимание сосредоточено не на Шоукроссе, а на Рэмси. Мы беспокоимся за Аарона и его карьеру. Поэтому я считаю, что нет смысла обсуждать всю эту ситуацию".

"Мы планировали, что он сыграет за резерв, но, к сожалению, все матчи сейчас перенесены, так что я не могу вам сказать о его форме. Но теперь я хочу, чтобы он воздержался от матчей до 2 января. После этого у резервной команды будет 7 игр, из которых он сыграет в 5-6, посмотрим".

"Если все пойдет нормально, в январе он вернется в главную команду".

- о том, сколько голкиперов нужно его команде...

"Нам нужно 3 голкипера высшего класса. В понедельник вы видели дебют Войцеха, и на нашей скамейке запасных остался Фабиански".

"На всякий случай необходимо иметь 3 голкипера мирового уровня".

"Это часть нашей работы. Сейчас у нас все отлично с этой точки зрения, но смысл работы футболиста в том, чтобы быть конкурентоспособным, и бороться за место в составе".

- о Войцехе Щенсны...

"Он знает, чего хочет. Он пришел сюда в юном возрасте, и пережил сложные времена".

"Он сломал обе руки два года назад, работая в тренажерном зале с большой нагрузкой. Гриф штанги упал на обе его руки на тренировочной базе в Колни. Тогда он выбыл на полгода, и мы были очень обеспокоены, так как обе его руки были в гипсе, и пришлось использовать металлические пластины".

"Я следил а его выступлением с самого его прихода сюда. Когда он играл за молодежную команду, люди говорили, что он способен спасать матчи. Теперь он прошел через все трудности, и хорошо играет".

"В нашей работе вера в свои силы имеет ключевое значение, так как вы должны быть уверены, что способны показать себя на глазах у 60 тысяч болельщиков. Думаю, у его все это есть. Непросто начинать свою карьеру с матча против "Манчестер Юнайтед", и без волнения отыграть такой важный матч. Думаю, у него есть все необходимое".

- о результатах жеребьевки Лиги Чемпионов...

"Моя реакция очень просто - это сложно, но возможно".

"Нам не хотелось встретиться ни с одним из наших потенциальных соперников, со всеми этими командами было бы сложно играть. Возможно, вы скажете, что с "Шальке" было бы проще, так как у этой команды самая короткая история выступления в Лиге Чемпионов. Но наше преимущество в том, что мы подойдем к этим матчам в полной готовности".

"Я не думаю о реванше. Мы хотим пройти дальше и выбить их из турнира. Сложно ли это? Да. Возможно ли это? Да".

"Конечно, "Барселона" - это фаворит, и известный клуб, но, в свою очередь, они также не хотели встретиться с нами, так как знают, что им предстоят непростые матчи".

"Думаю, в прошлом году мы играли лучше, и сейчас у нас есть возможность это доказать. Не хочу пока говорить об этом матче, и сейчас я больше думаю о матче против "Стоук Сити", чем о "Барселоне".

"Сейчас середина декабря, а матчи 1/8 Лиги Чемпионов лишь в конце февраля. Нам еще предстоит длинный путь".

"Слишком сложно сказать что-то конкретное о предстоящем противостоянии. Можно говорить лишь о результатах жеребьевки. Ситуация полностью изменится через 2 месяца. Я не знаю, в каком положении мы будем через 2 месяца".

"Но для нас лучше всего подойти к тем матчам с верой в свои силы, степень которой будет зависеть от наших выступлений в Премьер-лиге. Если у нас все пойдет нормально в чемпионате, Кубке Англии и Кубке Лиги, у нас будет отличный шанс выбить их".

- об увольнении Сэма Эллардайса...

"Для меня это стало сюрпризом, так как я считаю, что там он проделал хорошую работу".

"В прошлом сезоне он сделал клуб более стабильным, и у "Блэкберна" неплохое положение в этом году. Думаю, они играли очень неплохо".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1108 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:44

Ппц с жребием повезло...невыгребим скорее всего :-(

#1109 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:35

Венгер: "Приобрету новых игроков, если это будет необходимо"

Прикрепленное изображение: venger.JPG

Арсен Венгер подтвердил возможность новых приобретений в период зимнего трансферного окна.

Ранее сообщалось, что француз не планировал приобретать новых игроков, и был намерен сделать ставку на собственных воспитанников, которые вряд ли получили бы шанс в случае новых трансферов. Но теперь Венгер, вероятнее всего, изменил свое мнение по этому вопросу.

"В январе я приобрету новых игроков, если это будет необходимо", - сказал Венгер.

"Но от меня хотят, чтобы я одновременно покупал новых футболистов, и давал развиваться молодым игрокам вроде Джека Уилшира, Кирана Гиббса и Тео Уолкотта. Два этих пожелания очень трудно совместить".

"Или вы задействуете молодого футболиста, или в конце концов вы его потеряете. Но если мы найдем футболиста, который сможет дать нашей команде что-то особенное, мы его купим".

#1110 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:43

Венгер: «Россия сделает чемпионат мира 2018 года незабываемым»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер верит, что Россия сумеет преодолеть все трудности и проведет чемпионат мира 2018 года на высоком уровне, сделав его незабываемым.

Французский специалист приложил немало усилий, поучаствовав в заявке родоначальников футбола и после их провала обрушился с критикой на ФИФА за то, что англичане вылетели уже после первого раунда. Но в то же время Венгер остался доволен Андреем Аршавином, который, по его словам, произнес впечатляющую речь перед членами исполкома международной федерации футбола. Также рулевой «канониров» выразил уверенность в том, что у России есть все для проведения мирового первенства.

«Преимущество этой страны – это то, что она впервые будет проводить подобный турнир, и у нее есть финансовый потенциал, – передает слова Венгера официальный сайт «Арсенала». – Русские – очень гордый народ, они хотят показать всему миру, что смогут провести чемпионат мира лучше всех. Их страна развивается, и главное в этом развитии – деньги.

Недавно я говорил, что уровень российского футбола быстро растет – также вырастет и качество гостиниц, стадионов. Для этого достаточно взглянуть на Украину, она развивается очень быстро. В целом, Россия – футбольная страна.

Я знал, какую речь подготовил Аршавин, потому что он рассказывал мне о ней, перед тем как выступил. Он выучил ее наизусть, и я считаю ее очень хорошей и разумной».

Как и многие страны, принимавшие столь значимое событие, Россия столкнется с проблемами, которые ей придется решить, считает Венгер, и таковыми он видит масштабы страны.

«Только чтобы пролететь над Сибирью вам потребуется четыре часа, и конечно это вызывает дискомфорт, – говорит наставник «Арсенала». – Качество транспорта также вызывает вопросы. Повыситься ли оно со временем, я не знаю, но я полагаю, что они обязательно преодолеют все трудности».

#1111 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:53

Венгер: «Сезон может стать отличным, если мы сделаем для себя выводы»

"Арсенал" ожидает великолепный сезон, если команда сделает для себя выводы из уроков предыдущих 4 месяцев, считает Арсен Венгер.

"Канониры" проиграли в этом году 5 раз, но к Рождеству они отстают от «Манчестер Юнайтед» всего на два очка, несмотря на то, что все матчи против основных конкурентов были сыграны на выезде. Оба клуба из Манчестера приедут на "Эмирэйтс" в новом году, в то время как игра с «Челси» состоится 27 декабря.

Венгер надеется, что его команда сможет выиграть титул, если устранит выявленные недостатки.

«Я считаю, что гонка за первое место не закончена», - сказал француз.

«Мы уже сыграли с «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Манчестер Сити» и «Ливерпулем», и мы все ещё в хорошем положении».

«После этих матчей против сильных команд мы поняли, что мы также в их числе, благодаря нашему классу».

«Остаток сезона сложится в зависимости от того, насколько мы усвоили уроки, насколько мы улучшим свою игру и насколько будет сильна наша вера в свои силы".

Венгер: "Лансбери станет настоящим игроком "Арсенала"

Генри Лансбери способен стать игроком высшего класса в "Арсенале", считает Арсен Венгер.

Молодой полузащитник выступал за основной состав в начале сезона, и отметился голом в ворота "Тоттенхэма" в сентябрьском матче Кубка Лиги.

Но после этого Генри так ни разу и не вышел в стартовом составе, после чего был отдан в краткосрочную аренду клубу "Норвич Сити", где уже провел 4 матча. Тем не менее, Венгер уверен - Лансбери может и будет играть на гораздо более высоком уровне.

"С моей точки зрения, Лансбери станет настоящим игроком "Арсенала", - сказал француз.
"В аренде он играет просто отлично".

Аарону Рэмси, также выступающему в аренде за "Ноттингем Форест", немного не повезло - из-за погодных условий он так толком и не поиграл.

"Рэмси не повезло, так как он был отдан в аренду, а игры были перенесены", - сказал Венгер.

"Так что он не провел столько матчей, сколько мы хотели, но смотрится он неплохо".

Джек Уилшир в числе лучших молодых игроков Европы

Ежегодный победитель в возрасте до 21 года определяется путем открытого голосования. В разные годы обладателями награды становились Рафаэль ван дер Ваарт (2003), Уэйн Руни (2004), Лионель Месси (2005), Сеск Фабрегас (2006), Серхио Агуэро (2007), Андерсон (2008) и Алешандро Пато (2009).

Лауреатом премии этого года стал итальянский нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли. По словам Балотелли, он понятия не имеет кто-такой его ближайший преследователь Джек Уилшир, занявший в итоговом голосовании второе место.

«Я не знаю, кто такой Уилшир, но в следующий раз в матче с «Арсеналом» я буду внимательно следить за ним», - сказал он в интервью Tuttosport.

Джек Уилшир не стал поддаваться на провокации, а просто поздравил своего соперника по матчам премьер-лиги.

«Я очень горд тем, что завоевал второе место в конкурсе за звание «Золотой мальчик»! И хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня!

Хочу так же поздравить Марио Балотелли с победой, пусть даже он не знает, кто я такой! Он лучший!» - написал Уилшир на своей страничке в Twitter.

Марио Балотелли представится хорошая возможность познакомиться с Джеком Уилширом 5 января наступающего года, когда команда Роберто Манчини пожалует в Лондон с визитом к «Арсеналу» на стадион «Эмирейтс».

Денилсон: «Счастлив в «Арсенале», но загадывать не собираюсь»

По слухам некоторых источников, в услугах бразильского полузащитника заинтересованы немецкий «Вольфсбург» и испанская «Барселона», которые могут выйти с официальными предложениями о его покупки в начале январе.

Однако 22-летний Денилсон признался, что счастлив быть частью «Арсенала», но отказался исключить возможный уход из клуба в недалеком будущем.

«Сейчас я счастлив в «Арсенале», но я профессионал и не могу исключать всего, что может произойти в будущем», - сказал он в интервью бразильскому изданию O Globo.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1112 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 15:29

Уилшир: «Победа в Кубке лиги может послужить катализатором дальнейшего успеха»

Прикрепленное изображение: wilshere_13.jpg

Уилшир уверен, что успех в турнире позволит снизить оказываемое давление на команду и станет предвестником будущих успехов «Арсенала».

«Я действительно думаю, что победа может придать нам уверенности в собственных силах, - сказал он в интервью официальному журналу клуба. - Если нам удастся выиграть [Кубок лиги] в феврале, то победа поднимет командный дух на весь остаток сезона и, быть может, поможет нам добиться чего-то большего. Я верю, что это станет чем-то вроде начала, и в дальнейшем мы будем добиваться все большего и большего».

«Все видят насколько упорным выдается текущий сезон - любой может обыграть любого, поэтому нам необходимо побеждать в собственных матчах, затем оценить свое турнирное положение и нажать педаль на газ».

«Ныне игровая планка в премьер-лиги заметно выросла, команды подобные «Сандерленду» идут в числе лучших, привлекают сильных игроков и выращивают собственную талантливую молодежь. Выстроился целый ряд команд, которые хотят смело заявить о себе, поэтому ключом к успешному выступлению в этом сезоне будет являться стабильность».

#1113 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:54

Венгер: "Если Нани предсказал чемпиона АПЛ сейчас, то он умнее меня в 1600 раз"

Прикрепленное изображение: 1293138807Wenger_Arsene_8_.jpg

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер в саркастической манере раскритиковал вингера "Манчестер Юнайтед" Нани, который не видит "канониров" в числе претендентов на победу в Премьер-лиге.

Несмотря на выездное поражение от "красных дьяволов", "Арсенал" продолжает оставаться на втором месте в турнирной таблице. А в понедельник подопечным Арсена Венгера предстоит сыграть с "Челси", и от результата этого матча расположение лидеров наверху может несколько измениться.

Невзирая на все попытки "канониров" вернуться на вершину таблицы, Нани не видит в них реального претендента на титул. Португальский вингер убежден, что "Юнайтед" стоит опасаться лишь "Челси" и никого другого. Однако Венгер считает, что Нани заблуждается.

"В этой лиге у каждого свое мнение, и никто не идеален. Мы живем в таком обществе, что каждый знает обо всем, и сказать "я не знаю" считается позорным".

"Но лично я не знаю, кто выиграет Премьер-лигу, а ведь я провел 1600 матчей в качестве тренера. Если Нани знает, то он должен быть на 1600 матчей умнее меня", - цитирует Венгера Sky Sports.

#1114 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 12:51

Венгер: "Домашние матчи против "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Ливерпуля" станут решающими"

Прикрепленное изображение: wenger_46.jpg

Арсен Венгер уверен, что нынешний спад "Челси" носит временный характер, и утверждает, что такое может произойти с каждым клубом.

Действующий чемпион начал сезон просто отлично, но теперь не может победить уже в пяти матчах Премьер-лиги, и отстает от лидера "Манчестер Юнайтед" на 3 очка, сыграв на 1 игру больше. Этому находят много объяснений - травмы и болезни ведущих игроков, недостаточная глубина состава, и даже уход помощника тренера Рэя Уилкинса. Венгер не планирует углубляться в изучение проблем "Челси", но считает, что на протяжении такого длинного сезона аналогичный спад может случиться с любой командой.

"Челси" пережил период, когда результаты матчей были не слишком хороши, но такое может случиться с любым клубом", - сказал француз.

"Мы уже не раз видели, как клуб, считающийся фаворитом, переживает спад. Возможно, это связано с высокой конкуренцией в Лиге".

"Потеря такого помощника, как Уилкинс, всегда разрушительно действует на команду, но мне сложно говорить о том, что происходит в "Челси". Если честно, у них есть свои проблемы, а у нас - свои, так что хотелось бы сначала разобраться со своими".

"Футбол - просто волшебная игра, так как это командный вид спорта, где один игрок дополняет другого, и вера в свои силы увеличивает в несколько раз класс футболистов. "Челси" - команда высшего уровня, и нам известно, что в понедельник мы будем играть с одним из лучших клубов, и не рассчитываем на их слабость".

"Лэмпард - игрок, который мне нравится, и которого я ценю очень высоко. Это не слишком хорошая новость, что он возвращается в состав к матчу против нас, но, с другой стороны, победа над "Челси" при их оптимальном составе гораздо более ценна".

В ближайшее время всем клубам Премьер-лиги предстоит очень плотный график, и новогодний марафон, когда команды проводят по 4 матча за 10 дней, уже стал традицией английского футбола. "Арсенал" не станет исключением, и в ближайшее время "канониры" сыграют против "Челси", "Уигана", "Бирмингема" и "Манчестер Сити".

"Не думаю, что ближайшие игры станут решающими, так как в верхней части таблицы команды располагаются очень плотно", - считает Венгер.

"Я считаю, что наиболее значимым месяцем для нас станет январь, так как нас предстоят игры в Кубке Лиги, Кубке Англии и чемпионате. К каждой из этих игр мы будем готовиться по-особенному, и их исход предопределит итоги сезона".

"Мы хотим просто побеждать в каждом отдельно взятом матче. Можно говорить о четырех играх, но пока я говорю лишь об одной - следующей. Нам предстоят домашние матчи против "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Ливерпуля", и эти матчи станут решающими".

"И в ближайшее время у нас есть возможность показать, что мы прогрессируем лучше других команд".

"Мы - очень молодая команда, и все зависит от того, как команда ответит на то, что произошло в матчах против "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

"Конечно, мы испытываем смешанные чувства, так как на обе этих игры мы выходили, зная, что возможно все, и существенной разницы между нами и соперниками нет".

"Но статистика - это прежде всего история, а каждый матч - это новое испытание. Каждый из тех, кто побеждает, когда-то проигрывал, но однажды приходит его день. Нам нужно сделать так, чтобы понедельник стал для нас таким днем".

"Сейчас, в декабре, у нас очень неплохое положение, и домашние матчи против основных конкурентов станут ключевыми".
"Если вы посмотрите на январское расписание матчей, то увидите, что каждому игроку необходимо быть в форме, так как предстоит много матчей".

"Думаю, нам не стоит жаловаться на травмы, так как были времена, когда травм у нас было гораздо больше".

"Вермален отсутствует уже очень долго, и я надеюсь, что он вернется в январе. Но у нас есть футболисты, чтобы выйти из этой ситуации".

"Диаби, ван Перси, Фабрегас и Бентнер вернулись в состав, и они также пропустили очень много".

По сообщениям СМИ, игрок "Манчестер Юнайтед" Нани заявил, что за титул будут бороться лишь его команда и "Челси". У Венгера на этот счет свое мнение.

"В этой лиге у каждого свое мнение, но никого нельзя назвать пророком", - считает он.

"Мы живем в обществе, где все знают обо всем, и будет неправильно говорить, что я не знаю о том, что сказал Нани".

"Лично я не знаю, кто выиграет Лигу. Я провел 1600 матчей в качестве тренера, и если Нани знает ответ на этот вопрос, то он в 1600 раз умнее меня".

Сообщение отредактировал bond1k: 24 Декабрь 2010 - 12:58

#1115 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 02:46

Наконец то!!!))) 44 минута Сонг!!! Давим!

#1116 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 02:47

ДАААААААААААААААААААААА ЕХУУУУ Сонг 1-0 44 минута!!! Арсенал явно получше смотрется в первом тайме, главное во втором не потерять "нити" игры!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1117 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 02:47

1-0
сонг
фабрегас отлично поборолся, протолкнул мяч дальше - под удар сонгу
да и уилшер не плохую передачу отдал

Сообщение отредактировал victor: 28 Декабрь 2010 - 02:48

with music for life

#1118 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 02:50

отли4ная такая типи4ная для английского футбола заварушка в штрафной,ну и самый цепкий вташил аристократишкам)

молодцы,но 4елси не будет 4елси если не подожмет соперника)так шо думаю 2 тайм будет еще красивее)
Streets of Nowhere

#1119 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 03:10

Дааааааааа!!!! 2-0 Фабрегас!!!!!   
3 - 0   :succcess: ^_^ :provody: :provody: :provody:    Уолкот 

Сообщение отредактировал Master: 28 Декабрь 2010 - 03:14

#1120 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 03:52

поздравляю с победой фаны Арсенала. хорошую и очень интересную игру показали!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter