Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1061 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:27

Послематчевое интервью Андрея Аршавина

- Андрей, расскажите, как «Арсенал» добыл эту победу?

- Я думаю, залогом победы послужила наша игра в первом тайме. Мы очень грамотно провели первую половину встречи. Нам удавалось прессинговать соперника, часто перехватывали их передачи, после чего у нас возникали свободные зоны, в которые мы врывались, создавая остроту у ворот «Астон Виллы».

У нас было хорошее командное движение. Очень хорошо сыграли первые 45 минут. Соперник не знал что делать, и как им играть с нами. Поэтому игровое преимущество «Арсенала» закономерно переросло в голы. В перерыве матча были разговоры о том, что для нас 2:0 это еще не победа. Так и случилось, наша «болезнь» продолжилась. Мы пропустили гол.

- Спорный момент. Был забит красивый гол. Но нападающий хозяев находился в явном офсайде. Если бы Вы были судьей, засчитали бы этот гол, или зафиксировали офсайд?

- Я находился в такой позиции, что не видел этого момента. Счет стал 1-2. Хуже чем 0-2, поэтому хорошо, что мы во время забили третий мяч. Стоит отметить и четвертый гол. В принципе, все наши голы ко времени и к месту. Хорошая победа.

- Вы знали, что «Арсенал» 12 лет не проигрывает «Астон Вилле» в гостях?

- Я знал, что мы 13 лет дома не проигрывали «Тотенхему»… Хорошо, что сегодня наша победная серия в Бирмингеме продолжилась. Кроме того, в этом году «Астон Вилла» на своем стадионе никому не проигрывала. Мы - первые.

- Арсен предоставил Вам небольшой отдых. Пауза пошла на пользу?

- Думаю, да.

- Гол + пас, начало третьей голевой атаки: все это записано Вам в актив. Сами довольны своей игрой?

- Да, и результатом и своей игрой в этом матче удовлетворен.

- Сегодня Вы забили 111-ый гол в карьере.

- В этом сезоне я забил лишь 6 голов. До его завершения надо забить еще 11 мячей во всех официальных матчах.

- Самир поразил ворота, после вашей подачи мяча, с углового. Это наигрывалось на тренировке?

- Нет. Я просто заметил, что мой приятель одиноко стоит в сторонке, скучает. Решил его взбодрить (смеётся).

- Вы знаете, что по системе «гол+пас», Вы лучший в «Арсенале».

- Возможно.

- 15 игр без желтых карточек. Такое случалось в карьере Андрея Аршавина?

- Нет. Такого еще не было. Судья, который будет судить следующую игру, может показать мне желтую карточку (смеётся).

- Сегодня много шутите.

- Сегодня у нас в команде хорошее настроение.

- Чтобы сейчас было с командой, если бы Вы не удержали победу?

- Что бы было? Сидели бы сейчас в автобусе, который везет нас в Лондон, и смотрели бы друг на друга как испуганные зайчики (смеётся).

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1062 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:29

Помощник Венгера покинет "Арсенал" по окончании сезона

Ассистент главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера Пэт Райс покинет клуб в конце текущего сезона, сообщает goal.com.

Райс, который в середине 70-х защищал цвета "канониров", работает в системе клуба с 1984 года. До прихода к рулю команды Венгера он тренировал детей в юношеской академии лондонцев. Также в 1996 году он некоторое время возглавлял главную команду.

Ему принадлежит интересный рекорд на этом посту: он выиграл все три своих матча и, таким образом, вошел в историю "Арсенала", как тренер, не проигравший ни одной встречи. Главными кандидатами на смену Райсу считаются Нэйл Бэнфилд и Стив Боулд.

Арсен Венгер рад, что команда не повторила своих ошибок

После выездной победы над "Астон Виллой" со счетом 2:4 главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер остался рад, что его команда нашла в себе силы и не повторила ошибок недавнего матча против "Тоттенхэма".

К перерву матча на "Вилла Парк" "канониры" вели со счетом 0:2. Похожий счет был на табло и после первого тайма дерби северного Лондона против "Тоттенхэма" в предыдущем туре, когда во второй половине встречи подопечные Венгера пропустили 3 гола и в итоге проиграли (2:3).

На сей раз "Арсенал" по похожему сценарию вновь пропустил быстрый гол во втором тайме. Однако Маруан Шамах восстановил комфортное преимущество в счете. В оставшееся время команды еще по разу огорчили друг друга. Венгер остался рад, что его подопечные извлекли урок из прошлых ошибок.

"Счет 2:0 к перерву, и затем это снова происходит с нами - мы пропускаем быстрый гол во втором тайме, и счет становится 2:1. Однако на сей раз нам удалось найти ресурсы, чтобы продолжить забивать. В конце концов это был хороший матч, а мы показали хорошую игру".

"Думаю, мы сыграли очень сильно против такой опасной команды как "Астон Вилла". В перерыве я сказал игрокам, чтобы они продолжали забивать и ходить вперед. Но решать, как сложится игра, не мне. "Вилла" сумела нам ответить во втором тайме. Они прижали нас, и мы оказались под давлением".

"Думаю, мы окончательно реабилитировать. После двух поражений - от "Тоттенхэма" и на выезде от "Браги" - было очень важно сегодня победить", - сообщил Арсен Венгер в интервью Sky Sports.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1063 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:48

Арсенал вышел в полуфинал Кубка английской лиги.

Арсенал 2–0 Уиган

Алькарас 43'. Бендтнер 66'

Составы:
"Арсенал": Щясны, Эбуэ, Косьелни, Джуру, Гиббс, Денилсон, Уилшер (Насри, 74), Уолкотт, Бендтнер (Эммануэль-Томас, 85), ван Перси (Истмонд, 76), Вела.

"Уиган": Аль Хабси, Алькарас, Гохури, Стам (Макманаман, 81), Фигероа, Уотсон, Макартур, Томас, Заки (Н'Зогбия, 41), Мозес, Боселли (Гомес, 89).

#1064 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:38

радует, что дублем отыграли и победили, силы особо не потратили)
МЮ выбыл, теперь мы как бэ фавориты, но если честно даже не верится, что мы наконец-то завоюем трофей)))
з.ы ща сглазю)))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1065 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 00:44

ну дублем это мягко сказано.... 8 человек основого состава, я думаю это не дубль...

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1066 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 00:45

даже 9

ЗЫ: не могу отредактировать, браузер косячет!
ЗЫЫ: там ещё плюс на замену не только малые вышли, Насри как бэ!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1067 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:49

Венгер: "Сейчас в нашем составе даже игроки национальных сборных не получают достаточно игровой практики"

Прикрепленное изображение: Vienghie2.jpg

Арсен Венгер выразил надежду, что сроки возвращения Сеска Фабрегаса определятся в ближайшие несколько дней.

Со времени рецидива травмы подколенного сухожилия Фабрегаса тренер говорил, что определит сроки его возвращения после консультаций с медицинским персоналом. Прошла уже неделя, как Сеск получил травму в матче Лиги Чемпионов против "Браги", но Венгер заявил, что пока не располагает точными сроками восстановления испанца.

"Сейчас невозможно сказать точно", - сказал он.

"Сложно делать прогноз, но я думаю, что в ближайшие несколько дней мы узнаем больше".

Несмотря на травмы некоторых ключевых игроков, Венгер считает, что его нынешний состав достаточно силен, и нет необходимости укреплять его в январе. По его мнению, матч против "Уигана" показал глубину состава "канониров" и их способность одновременно выступать в нескольких турнирах.

"Мы сделали 9 изменений в составе на матч против "Уигана", и у нас все еще не играют травмированные Абу Диаби и Томас Вермален, то же самое с Мануэлем Альмунией и Себастьяном Скиллачи".
"Мы дали отдохнуть некоторым футболистам, например, Маруану Шамаху. И Аарон Рэмси также скоро вернется в состав".

"Я не знаю, как задействовать всех моих футболистов. Если приобретать игрока, то нужно дать ему шанс сыграть. А теперь в нашем составе даже игроки национальных сборных не получают достаточно игровой практики".

В полуфинале Кубка Лиги "Арсенал" сыграет против "Ипсвича"

Прикрепленное изображение: carling_cup_5.jpg

Определился соперник "Арсенала" в полуфинале Кубка Английской Лиги - им стал клуб "Ипсвич Таун".

Первый матч состоится 11 или 12 января на стадионе "Ипсвича" "Портмэн Роуд", ответный - 25 или 26 января на "Эмирэйтс".

"Вест Хэм", обыгравший "Манчестер "Юнайтед", встретится с "Бирмингемом".

Сообщение отредактировал bond1k: 02 Декабрь 2010 - 10:53

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1068 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:49

Просмотр сообщенияINTER (2.12.2010, 01:45) писал:

даже 9

ЗЫ: не могу отредактировать, браузер косячет!
ЗЫЫ: там ещё плюс на замену не только малые вышли, Насри как бэ!
Лукаш Фабиански (21)
Гаэль Клиши (22)
Лоран Косиельни (6)
Себастьен Скиллачи (18)
Бакари Санья (3)
Джек Уилшир (19) Гол, 90' минута
Александр Сонг (17)
Самир Насри (8) Гол, 45' минута
[Замена] 86' Киран Гиббс (28)

Томаш Росицки (7) Голевая передача, 56' минута
[Замена] 90' Йохан Джуру (20)

Андрей Аршавин (23) Гол, 39' минутаГолевая передача, 45' минута
[Замена] 86' Невес Денилсон (15)

Маруан Шамах (29)

вот тебе состав который против Астон Вилы играл, ну и где там 9 человек основы?
з.ы а вообще можешь даже не отвечать, главное что мы в полу-финале)))

#1069 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 00:12

ты этот вопрос мне написал где 9 человек?

ЗЫ: если ты думаешь что ты прав, и что там не было 9 человек, значит ты и состава Арсенала не знаешь, на твоём месте я бы промолчал в данный момент...

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1070 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:04

Chelsea)))

#1071 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:05

Венгер: желаю "Рубину" удачи в матче с "Барселоной"

"Удастся ли "Копенгагену" взять своё в матче с "Панатинаикосом" и выйти в плей-офф? "Копенгаген" может сделать это. В матче с "Рубином" датский клуб был близок к ничейному исходу. Он удивил своими результатами, не проиграл на своём поле "Барселоне". Этот клуб обладает эффективной оборонительной линией. Тренер команды сам бывший защитник, так что делает ставку на игру именно в этой линии. Думаю, "Копенгагену" по силам пройти дальше.

"Рубину" же нужно побеждать на "Камп Ноу" "Барселону". Так что желаю казанцам удачи!

Самир Насри сыграет против "Фулхэма", несмотря на ушиб колена

Во время четвертьфинальной игры против "Уигана" на "Эмирэйтс" у Насри, вышедшего на замену во втором тайме, возникли проблемы с коленом. Однако доктора, обследовавшие француза, не нашли ничего серьезного.

А вот Ван Перси, отыгравший во вторник 73 минуты, рискует не принять участие в субботнем матче против "Фулхэм". Голландец ушиб свою проблемную лодыжку, и тренерскому штабу предстоит определить, насколько велик риск рецидива.

"У Насри есть повреждение после игры во вторник вечером. Это колено, но ничего серьезного. За исключением него никаких свежих потерь у нас нет".

"До того, как решить, сможет ли Робин сыграть в субботу, мы понаблюдаем за его восстановлением. От игры к игре я использую ротацию, так что мы посмотрим и в субботу выставим максимально сильный состав", - сообщил Венгер в интервью Arsenal TV Online.

Добавим, что по-прежнему травмирован капитан "канониров" Цеск Фабрегас. Именно Самир и должен заменить испанца на позиции распасовщика в предстоящем матче.

Фабрегас может восстановиться к матчу с "Манчестер Юнайтед"

Восстановление капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса проходит хорошими темпами.

Как сообщает The Telegraph, недавно проведенное обследование полузащитника подтвердило, что вероятность его участия в матче 17-го тура премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед", который намечен на 13 декабря, достаточно высока.

В этом сезоне Фабрегаса все время беспокоят травмы. Так, во встрече 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Брагой" он получил повреждение подколенного сухожилия.

В полуфинале Кубка Лиги "Арсенал" сыграет против "Ипсвича"

Определился соперник "Арсенала" в полуфинале Кубка Английской Лиги - им стал клуб "Ипсвич Таун".

Первый матч состоится 11 или 12 января на стадионе "Ипсвича" "Портмэн Роуд", ответный - 25 или 26 января на "Эмирэйтс".

"Вест Хэм", обыгравший "Манчестер "Юнайтед", встретится с "Бирмингемом".

#1072 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:18

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Насри!!! 1:0!!!
Аршавин нашел передачей Насри в штрафной площади "Фулхэма". Француз принял мяч, "уложил" на газон двух защитников и мощно пробил в "девятку" ворот.
Хорош!) :) Жаль матч не показывают в сети

Сообщение отредактировал KOTNOR: 04 Декабрь 2010 - 21:19

#1073 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:36

Просмотр сообщенияKOTNOR (4.12.2010, 21:18) писал:

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Насри!!! 1:0!!!
Аршавин нашел передачей Насри в штрафной площади "Фулхэма". Француз принял мяч, "уложил" на газон двух защитников и мощно пробил в "девятку" ворот.
Хорош!) :) Жаль матч не показывают в сети
1-1 '30 D.Kamara Фулхэм

Сообщение отредактировал Dara: 04 Декабрь 2010 - 21:36

Chelsea)))

#1074 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:04

Итоговый счет какой?  

#1075 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:05

Арсенал 2-1 Фулхэм

Насри 14'.76' | Камара 30'

#1076 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:56

Венгер: "Думаю, от Насри следует ждать еще большего"

- о тяжелой победе...

"Это была хорошая игра. думаю, и мы, и "Фулхэм" играли неплохо. Они создали давление на нас, так как Гера и Камара неплохо взаимодействовали, а полузащита действовала эффективно. Они играли достаточно прямолинейно, постоянно стараясь доставить мяч за спину нашим защитникам. Для победы нам был необходим не только класс, но и сильный дух, и терпение, и все это мы продемонстрировали. Самир забил два отличных гола, благодаря имеющемуся сочетанию техники, интеллекта, таланта и хладнокровия. В обоих голах ему было необходимо проявить терпение, и он отлично с этим справился. Я доволен им, так как в то время, когда он пришел сюда, его игра основывалась только на проходах с мячом, а сейчас он более разнообразный игрок. Он прогрессирует, как футболист, и становится более эффективным".

- о том, не является ли Самир лучшим игроком "Арсенала" в этом сезоне...

"Такие вещи всегда очень сложно сравнивать, но если вы тренер, то для вас важно получить максимум от ваших футболистов. Я всегда верил в него. Когда мы приобрели его, у многих были вопросы, но сейчас он показывает, что является исключительно талантливым игроком, и я думаю, от него следует ждать большего".

- о том, в каких аспектах Насри может улучшить свою игру...

"Как и каждый игрок, хорошо обращающийся с мячом, он слишком нацелен на мяч. Мы хотим, чтобы он больше двигался без мяча, и забегал за спины защитников без мяча, так как у нас много футболистов, которые могли бы найти его пасом там".

- о голе "Фулхэма"...

"Если посмотреть на тот эпизод глазами рефери, то станет понятно следующее - он посчитал, что Косьелни может доиграть эпизод, так как Лоран лег на поле не сразу. Можно понять, почему рефери не остановил игру".

- о травме Косьелни...

"У него сотрясение мозга. Не знаю, что скажет медицинский персонал, и как долго он не сможет играть".

- об игре Йоанна Джуру...

"Он отыграл очень хорошо. Он пропустил почти год, и как вы успели заметить, я задействовал его в ротации. Нам не хотелось бы его потерять, и парень, пропустивший год, не может играть по три матча в неделю. С самого начала сезона он копил силы, и сегодня, в достаточно сложный момент, когда нам было необходимо защищаться против верховых мячей, он доминировал в воздухе. Кроме того, он хорошо играл в персональной защите. Поэтому я им очень доволен. Он пришел сюда полузащитником, но мы сделали из него центрального защитника".

- о том, есть ли основания сделать Джуру основным защитником...

"Мои футболисты знают, что мы проводим ротацию от матча к матчу, и каждый будет выходить в стартовом составе".

- о защите "Арсенала"...

"Я согласен с тем, что эпизодами мы выглядели уязвимыми при игре в воздухе, но не забывайте, что мы заканчивали игру с пятью нападающими, так что проблем после угловых следовало ожидать. В целом я уверен, что во втором тайме наши защитники хорошо справлялись с верховыми мячами".

- о том, достаточно ли "Арсенал" хорош, чтобы победить в Премьер-лиге...

"Мы достаточно хороши, это абсолютно точно. У каждой из команд есть проблемы со стабильностью, и в настоящее время, несмотря на три поражения, мы находимся там, где находимся. Теперь каждая игра сравнима с кубковым финалом, и если вы к этому не готовы, то три очка вам не достанутся. У нас есть дух и класс, но нам противостоят серьезные оппоненты, и все зависит от того, как стабильно мы будем выступать. Пока мы далеки от победы в чемпионате, и единственное, что я могу сказать - у нас есть дух, и мы хотим бороться за титул".

#1077 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:56

Просмотр сообщенияking (5.12.2010, 00:05) писал:

Арсенал 2-1 Фулхэм

второй гол Арсенала

Сообщение отредактировал Deko: 05 Декабрь 2010 - 13:00

#1078 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 14:11

v сказал:

Арсенал 2-1 Фулхэм

EPL_Arsenal_v_Fulham_04-12-2010

Сообщение отредактировал victor: 05 Декабрь 2010 - 14:12

with music for life

#1079 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:58

Венгер подтвердил, что с Насри ведутся переговоры о новом контракте

Самир Насри пребывает сейчас в прекрасной игровой форме, и его потрясающие выступления позволили "Арсеналу" взобраться на первое место в турнирной таблице. Француз забил оба гола в победном матче против "Фулхэма" на этих выходных, и Арсен Венгер просто поражен прогрессом в его игре.

"Самир Насри интеллигентный игрок и понимает, что он играет там, где помогает команде больше всего. Он стал более эффективным и зрелым. Насри всего 23 года и как раз в этом возрасте игрок развивается. Когда Тьерри Анри пришел сюда, ему уже было 23 года и он все еще прогрессировал, так что такие игроки как Насри, Фабрегас и другие еще не вышли на пик своих возможностей".

Напомним, что "Арсенал" ведет политику неразглашения длительности контрактов своих футболистов. Тем не менее, Арсен Венгер сообщил общественности, что в процессе переговоров с Насри они продвинулись уже достаточно далеко.

"Мы пытаемся придти к соглашению насчёт нового контракта", - подтвердил Венгер. "Я полагаю, что 90% игроков хотят остаться в клубе, в который они переходят. Для меня очевидно, что он сделал правильное решение, когда решил присоединиться к нам, поэтому он верно поступит, если согласится остаться с нами".

#1080 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:23

Венгер: «Игра против «Партизана» - ключевая».
Венгер о значимости предстоящего матча…

«Эта игра будет ключевой. Знаем, что от нас будут ждать успеха в этом матче, и мы его добьемся».

«Я уверен, что мы покажем необходимый уровень игры и пройдем в следующий раунд».

«Первый матч был достаточно сложным, и насколько я знаю, «Партизан» все свои матчи играет так же».

«Они всегда проигрывают свои матчи лишь в концовке, но создают проблемы всем оппонентам».

«Я на это не рассчитываю (что «Шахтер» проиграет «Браге» и «Арсенал» займет первое место). По моему мнению, «Шахтер» вполне способен как минимум сыграть вничью на своем поле».

«Самое главное – пройти в следующий раунд, так что давайте надеяться, что у нас это получится. Ничего нельзя предвидеть, но побеждать хочется всегда».

Венгер о возможных соперниках в следующем раунде…

«Если вы хотите победить в этом турнире, то вам придется играть с большими клубами».

«Самое главное – не зацикливаться на том, с кем нам придется играть. Необходимо проявить прагматизм и выйти сначала в следующий раунд, а там посмотрим, с кем нам придется играть».

«Нет гарантий, что в следующем раунде нам выпадут «Барселона» или «Бавария» - это могут быть и другие клубы, и пусть будет то, что будет».

«Я рассчитываю выиграть все матчи, но в нашей работе нужно быть готовым к любому варианту развития событий. Сейчас самое главное – пройти дальше».

Венгер о реальных возможностях Себастьяна Скиллачи…

«Я даю ему много играть, так как у него есть опыт, и он может руководить защитой».

«Да, он способен играть регулярно, но и Вермален выбыл не на весь сезон. Джуру вернулся на достаточно высокий уровень, и у нас так же есть Косьелни. У нас также есть Сонг, который при необходимости может играть в защите».

«Мы – команда с атакующей философией, и, возможно, в домашних матчах мы немного злоупотребляем атаками, но я все еще считаю, что в последних матчах нас наказывали за каждую отдельно взятую ошибку, и так будет не всегда».

«Я уверен, что у нас уже есть те игроки, которые нам нужны. Надеюсь, Вермален вскоре вернется в наш состав, и это даст нам четырех центральных защитников и Сонга. Этого должно быть достаточно».

Венгер о состоянии Лорана Косьелни и Йоанна Джуру…

«Косьелни готов играть, и выйдет на поле».

«Джуру не попадет в заявку, так как мы решили приберечь его. Выпустить его на поле было бы риском, а мы не хотим рисковать».

«Эммануэль Эбуэ вернулся в состав, в остальном все будет так же, как в матче с «Фулхэмом».

«Ван Перси набирает форму и уже готов выходить в стартовом составе. Если вы спросите его, он вам скажет, что был готов еще две недели назад».

«Он пропустил очень много, и хочет играть в футбол. Я еще не определил стартовый состав, но у Робина есть шанс в нем оказаться».

Венгер об увольнении тренера "Ньюкасла" Криса Хьютона…

«Я сожалею об этом. После матча с «Ньюкаслом», я уже говорил, что думаю о нем, и мое мнение не изменилось».

«В нашей работе мы всегда зависим от решений руководства».

«Иногда такие решения не кажутся рациональными – но Англия упустила право на проведение Чемпионата мира, и это вообще не кажется рациональным».

Венгер о Самире Насри и его новом контракте…

«Мы работаем над новым контрактом. Я уверен, что на 90 процентов успех карьеры игрока зависит от клуба, за который он выступает».

«Мне кажется, он принял правильное решение, присоединившись к нам. Так что правильным будет и решение остаться с нами».

«Сейчас только середина сезона, и я буду только счастлив, если он станет лучшим игроком этого сезона. Но для меня самое главное – победы клуба».

«Смысл в том, что если побеждает клуб, то шанс победить есть и у футболиста. Думаю, индивидуальные призы не приоритетны – самое главное, чтобы футболисты были сконцентрированы на победах клуба».

«Он стал более эффективным и зрелым, а ему всего лишь 23 года, и в таком возрасте игроки только прогрессируют».

«Тьерри Анри пришел в «Арсенал» также в 23-летнем возрасте, и добился большого прогресса, так что от Насри, Фабрегаса и других игроков 1987 года рождения следует ждать еще большего».

«Это не те игроки, что находятся в конечной точке своего развития».

«Насри – умный игрок, и он понимает, что играет там, где способен принести как можно больше пользы своей команде».

«У него есть все способности, чтобы играть в центре и на обоих флангах, и он счастлив играть там, где я ему говорю. В полузащите хотят играть все, но немногие любят играть на фланге».

Аршавин о предстоящих соперниках «Арсенала»…

«Нам предстоит сложный матч, но «Арсенал» хочет выиграть Лигу Чемпионов, и если вы этого действительно хотите, вам придется играть с большими клубами, вроде «Барселоны» и «Реала», вне зависимости от того, когда это произойдет – в 1/8 финала, в четвертьфинале или полуфинале».

«Мы проиграли два матча, и теперь имеем шанс финишировать лишь вторыми, но что с этим можно сделать? Нам нужно побеждать, и мы посмотрим, что она нам даст».

«Думаю, у нас нет шансов возглавить группу, и первое место займет «Шахтер».

«Это разочаровывает, но мы и так знали, что «Шахтер» и «Брага» - хорошие клубы, особенно в домашних матчах. К сожалению, они показали это именно в матчах с «Арсеналом».

Аршавин о защите команды...

"У нас есть проблемы в защите, так что приходиться забивать больше, чем пропускаем. Это очень огорчает, и мы стараемся исправить положение".

"На тренировках защитники обороняются против меня успешно, но не нужно винить лишь одних защитников. Иногда я сам не успеваю вернуться назад, и защитники оппонентов находят пасом нападающих, которые забивают голы".

"Так что не все зависит от защитников. Мы должны улучшить командную игру в защите".

Аршавин о реакции Англии на предоставленное России право провести Чемпионат мира...

"Я удивлен тем, что мы победили. Мне сложно говорить об английской заявке, так как я поддерживал свою страну, и счастлив за нее. Это поможет моей стране стать лучше, и не только с точки зрения футбола".

"Реакция англичан была предсказуемой, здесь любят футбол, и я вижу это каждый день. Футбол в Англии - это религия".

"Когда я вернулся в клуб, Джек Уилшир спросил меня: "Что ты наделал? Я мечтал поднять трофей на глазах у собственных болельщиков"! Я понимаю его, но сказал, что ему нужно потерпеть".

"Я делал то, что должен был делать. Все остальное в прошлом. Когда газеты пишут о ФИФА, я просто читаю об этом, и все".

"Но Кубок Мира в России пройдет просто превосходно, поверьте мне. Если Путин чего-то хочет, он делает это очень хорошо".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter