Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#521 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Январь 2010 - 20:42

Фабрегас вернулся в строй

Лидер Арсенала Сеск Фабрегас полностью восстановился после травмы подколенного сухожилия.

Напомним, что испанец отсутствовал в трех последних играх команды Венгера. В последний раз Франсеск выходил на поле в матче с Астон Виллой, где ему удалось показать феноменальную игру. Сейчас же, его появление запланировано на поединок с Болтоном, чьим тренером стал Оуэн Койл, в воскресенье.

"Моя приводящая мышца залечена на 100 процентов. Возможно, обильный снегопад спутал футбольный календарь, но он не мог помешать процессу моей реабилитации", - сказал Фабрегаса.

Перенесенный матч с "Болтоном" состоится 20 января

Стала известна точная дата перенесенного матча между "Арсеналом" и "Болтоном". Встреча состоится 20 января и начнется в 22:45 по московскому времени.

Таким образом, "канонирам" предстоит провести две игры с "Болтоном" подряд: сначала на выезде в рамках 22-го тура, а затем на "Эмирейтс" через три дня.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____.gif
  • Прикрепленное изображение: _______.gif

#522 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 12 Январь 2010 - 23:02

Мерфи подписал долгосрочный контракт с "Арсеналом"

19-летний нападающий "Арсенала" Рис Мерфи подписал долгосрочный контракт с клубом. Форвард, который сейчас выступает на правах аренды за "Брентфорд", стал игроком "Арсенала" после выпуска из академии клуба летом 2007 года, первый профессиональный контракт был предложен ему всего через 12 месяцев.

Он был отдан в аренду "Брентфорду" 24 ноября, чтобы футболист мог набраться опыта и уже принял участие в шести матчей. В состав "Арсенала" Мерфи вернется 24 февраля.

Кэмпбелл переходит в "Арсенал"

Центральный защитник Сол Кэмпбелл должен оформить свое возвращение в лондонский "Арсенал" в ближайшие часы. Уже во вторник вечером ветеран должен принять участие в матче резервной команды против "Вест Хэма".

Напомним, что 35-летний Кэмбелл начинал сезон в "Ноттс Каунти". Однако, за клуб из Лиги Два экс-игрок сборной Англии провел только один матч. Недавно ему все же был возвращен статус свободного агента.

С момента ухода из "Ноттс Каунти" Кэмпбелл тренировался с "канонирами" с целью поддержания физической формы. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер первоначально говорил о невозможности того, что Сол вернется в клуб, однако, позже наставник уже не был столь категоричен.

Как сообщает BBC, уже в самое ближайшее время Кэмпбелл оформит свое возвращение в "Арсенал". Защитнику будет предложен контракт до конца сезона.

К слову, на официальном веб-сайте "Арсенала" появилась информации о заключении контракта с Кэмпбеллом, однако, довольно быстро статья пропала. Представители клуба объяснили это "техническим сбоем".

• Прикрепленное изображение: ___.gif

Сообщение отредактировал Rad0: 12 Январь 2010 - 23:54

#523 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Январь 2010 - 12:42

Адебайор пришел к журналистам в фанатской майке "Арсенала"

Сразу два популярнейших телевизионных канала Великобритании во вторник вечером показали интервью с нападающим "Манчестер Сити" Эммануэлем Адебайором... облаченным в форму своего бывшего клуба, "Арсенала".

В телеинтервью Sky Sports News и BBC News 25-летний футболист поделился своими мыслями относительно отказа сборной Того от участия в Кубке Африки. Как известно, на Адебайора и его партнеров по национальной команде на минувшей неделе было совершено вооруженное нападение.

Впрочем, внимание болельщиков привлекло нечто другое. Дело в том, что Адебайор был одет в майку своего бывшего клуба "Арсенала", откуда он не без скандала ушел минувшим летом в "Манчестер Сити". Речь идет именно о тренировочной форме, а не о фанатской атрибутике, которую можно приобрести в магазине.

Данный инцидент вызвал смешанные чувства среди болельщиков. И если большинство фанатов "горожан" сходятся во мнении, что нападающий должен находиться в цветах того клуба, который он в данный момент защищает, то поклонники "канониров" могут предположить, например, что Эммануэль скучает по "Арсеналу", либо еще более невероятное - что Адебайор возвращается на "Эмирэйтс" на правах аренды.

Спортдиректор "Лацио": "Сарате в Арсенале?"

Спортивный директор "Лацио" Игли Таре опроверг слухи о том, что нападающий "бьянкочелести" Мауро Сарате может перейти в "Арсенал".

Напомним, что в связи с конфликтом форварда "Лацио" Мауро Сарате с наставником клуба Давиде Баллардини, СМИ предположили, что аргентинский игрок вскоре покинет стан "орлов". Сразу же было сообщено об интересе "Арсенала" к нападающему римского клуба, который, якобы, даже был готов предложить 40 миллионов евро.

"Сарате в Арсенале? Это всего лишь слухи. Мауро не покинет Лацио. Клуб всерьёз полагается на него, потому что он является настоящим победителем, - цитирует Таре Corriere dello Sport.

• Прикрепленное изображение: ________.gif

#524 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Январь 2010 - 12:43

Кэмпбелл будет получать 20.000 фунтов в неделю

Всё ближе и ближе подходит время официального соглашения по делу "Арсенала" и Сола Кэмпбелла.

The Daily Mail утверждает, что Кэмпбелл подписал контракт. В этом самом контракте прописана, собственно говоря, и зарплата игрока - 20,000 фунтов стерлингов в неделю.

35-летний защитник тренировался со своей бывшей командой после ухода из "Ноттс Каунти". Было это после того, как в сентябре Сол провел одну единственную игру за команду из низших дивизионов. Кэмпбелл будет выступать за "канониров" до конца текущего сезона.

А уже во вторник вечером, Сол провел первую встречу в составе "Арсенала". Правда участвовал он в составе резервной команды, которая противостояла "Вест Хэму" на "Аптон Парк". Также ожидается, что Кэмпбелл будет заявлен на следующий матч четвертого круга Кубка Англии против "Сток Сити", который пройдет 24 января.

Матч с "Вест Хэмом" завершился победой канониров, со счетом 4-2. Сол провел на поле не весь матч, точнее ровно его половину. Надо добавить, что "Арсенал" пропустил 2 мяча именно во втором тайме, когда Сола уже не было на поле.

После этой встречи Кэмпбелл сказал: "Я чувствую себя прекрасно - 45 минут для меня достаточно, после четырехмесячного перерыва".

"Конечно, я в восторге от представившейся возможности, - говорит Сол Кэмпбелл. - Чтобы получить такой шанс, я работал до "кровавого пота". Надеюсь подписать контракт с Арсеналом до завершения сезона, осталось утрясти мелкие детали. Знаете, ко мне вернулся былой энтузиазм, сейчас создается такое ощущение, будто я никуда не уходил".

К слову, Кэмпбелл рискует вписать свою имя в историю, став первым игроком за 13 лет вернувшимся в Арсенал. Ранее Арсен Венгер себе такого не позволял, если кто-то уходил, то - навсегда...

"Арсен вдохновился моим желанием играть, ведь долго наблюдал за мной на базе Арсенала, где я тренировался почти два месяца. Венгер далеко не глуп, если бы его не устраивал уровень моей игры, он бы ни за что меня не пригласил".

"Я много работал, и поэтому считаю, что действительно могу помочь Арсеналу. Уверен, смогу сделать вклад в будущие успехи канониров", - завершил защитник.

#525 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:04

"Арсенал" подписал Сауэля Галиндо

"Арсенал" подписал форварда молодежной сборной Боливии Сауэля Галиндо, информирует The Mirror.

Издание также сообщает, что "канониры" опередили в трансферной гонке за южноамериканцем "Эвертон". Нападающий обошелся лондонскому клубу в 500 тысяч фунтов стерлингов, и эта сумма может увеличиться в зависимости от успехов футболиста в новой команде и количества его появлений на поле.

"Арсенал" продлил аренду Хойта в "Брайтоне"

Защитник "Арсенала" Гэвин Хойт будет играть за "Брайтон" до конца нынешнего сезона.

В октябре лондонский клуб отдал 19-летнего футболиста в аренду на один месяц, но потом решил продлить срок аренды до января. Теперь "канониры" вновь решили отдать игрока в аренду, сообщает официальный сайт лондонцев.

В составе "Брайтона" Хойт провел 14 матчей.

• Прикрепленное изображение: ____.gif

#526 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:05

Венгер присмотрел молодого таланта в Испании

В прессе появилась информация, что "Арсенал" ведёт борьбу за 18-летнего полузащитника "Расинга" Серхио Канальеса. Молодой полузащитник является одним из самых перспективных игроков испанского чемпионата.

"Арсенал" может приступить к открытым переговорам с Серхио Каналесом о его переезде в Лондон. Талантливый полузащитник "Расинга" не продлевает истекающий по окончании сезона контракт, и регламент ФИФА относительно трансферов игроков позволяет "Арсеналу" вести переговоры с футболистом.

"У игрока есть полная свобода в подписании контракта с другим клубом, если его контракт с действующим клубом истек или истечет в течение шести месяцев", - гласит 18-ая статья регламента.

Соглашение Серхио Каналеса с "Расингом" заканчивается 30 июня, и "Арсенал" продолжит следить за игроком, внимание на котором имеет в первую очередь мадридский "Реал". По мимо "королевского" клуба на игрока претендуют "Ливерпуль" и "Челси".

Игра, которую демонстрирует Каналес, убеждает в его смелости и стремлении к победе.

Футболист несколько раз заявлял, что до первого января он будет дожидаться предложения от "Расинга", однако президент сантандерского клуба Франсиско Перниа до сих пор не обратился к его отцу и по совместительству агенту с предложением о новом соглашении.

Уилшир скорей всего не окажется в "Болтоне"

Новый главный тренер "Болтона" Оуэн Койл пообещал сделать все возможное, чтобы удержать в команде защитника Гари Кэхилла, а также признался, что перехода полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира на правах аренды, скорее всего, не состоится.

В данный момент 43-летний Койл лишь знакомится со своей новой командой. Первый матч у руля "Болтона" наставник, сменивший Гари Мегсона, проведет только в ближайший уикенд, и соперником выступит, как раз, "Арсенал".

Возглавляя "Бернли", Койл получил устное согласие главного тренера "канониров" Арсена Венгера на переход талантливого Уилшира. Переехав на "Рибок Стэдиум", Оуэн захотел видеть 18-летнего англичанина и здесь, но, похоже, сделка уже не состоится, так как теперь у самого "Арсенала" появилась необходимость в Джеке.

"Он очень хороший игрок, но в нашей команде он не окажется. Мы пытались его заполучить в "Бернли". Однако, сейчас у "Арсенала" слишком много травм, так что, возможно, Джек понадобится им самим. Мне же нужно взглянуть на команду, которая у меня есть. Трансферное окно очень маленькое, и есть позиции, требующие усиления", - цитирует Койла Sky Sports.

Также Койл пообещал сделать все возможное, чтобы удержать в команде центрального защитника Гари Кэхилла, оцениваемого с 15 миллионов фунтов, на которого по слухам претендуют "Эвертон" и "Манчестер Сити".

"У нас нет необходимости продавать кого-то, чтобы на вырученные деньги подписывать новых игроков. Я рассчитываю на Гари Кэхилла и верю, что он классный футболист и сможет пробиться в сборную Англии. Пусть это будет мотивацией для него. Надеюсь, он проявит свои лучшие качества, играя за "Болтон", - добавил Койл.

Сообщение отредактировал Rad0: 13 Январь 2010 - 21:06

#527 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:07

Гиббс: "Здорово снова чувствовать себя частью команды"

Прошло семь недель после того, как Киран Гиббс получил тяжелую травму, в матче Лиги Чемпионов с бельгийским "Стандартом". Врачи тогда поставили защитнику диагноз - перелом плюсневой кости. Однако, Киран сейчас чувствует себя намного лучше.

"Чувствую себя хорошо, уже занимаюсь в тренажерном зале. Надеюсь, что это принесет результат, я продолжу заниматься и наберу форму.

Не легко было справиться с травмой, потому что первый раз выбыл так на долго. Но, когда семья и друзья с тобой, они помогают тебя справиться.

Уже был на тренировочных полях, увидел многих партнеров. Хорошо, когда ты в команде. Вернуться в раздевалку команды, быть снова причастным к этому, дает тебя ощущение, как будто ты вернулся домой" - поведал Киран Гиббс официальному сайту клуба.

#528 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Январь 2010 - 18:20

Венгер: "С Болтоном может сыграть и Клиши"

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас и защитник Гаэль Клиши, скорее всего, примут участие в воскресном выездном поединке чемпионата Англии против "Болтона". Испанский хавбек заканчивает восстановление после травмы подколенного сухожилия, а вот с французом не все однозначно.

Клиши вроде бы не беспокоят боли в спине, однако ему еще нужно набрать игровую форму. Если Фабрегас выбыл из строя в конце декабря, то его партнер отсутствовал с начала ноября.

Повреждение брюшного пресса не позволит сыграть в воскресенье Денилсону, зато полузащитник может выйти на поле уже в среду во встрече с тем же "Болтоном". Форвард Никлас Бендтнер потратит еще две недели на возвращение в строй после травмы паха.

"Фабрегас возвращается, чему мы очень рады, - сказал главный тренер "канониров" Арсен Венгер в интервью клубному телеканалу Arsenal TV Online. - Может сыграть и Клиши. Не исключено, что он попадет в состав в воскресенье. Но не буду спешить с Гаэлем, ведь он долго отсутствовал. Однако на тренировках он смотрится здорово".

"Что касается Денилсона, мы еще проанализируем ситуацию в пятницу. На данный момент я не могу на него рассчитывать, - добавил французский наставник о своем бразильском подопечном. - Это повреждение брюшной мышцы, впрочем, вряд ли там что-то серьезное. У него остается шанс сыграть с "Болтоном", он максимум пропустит еще неделю".

"Бендтнеру еще потребуются две недели, - сообщил Венгер. - У него хороший прогресс, однако он уже пропустил семь или восемь недель, так что на набор формы потребуется потратить три или четыре матча. Впрочем, Никлас сделал большой шаг вперед в последние три – четыре дня. Так что здесь имеется позитив".

Истмонд подписал долгосрочный контракт с "Арсеналом"

Сегодня, молодой полузащитник Крейг Истмонд связал свое будущее с "Арсеналом".

19-летний Крейг был одним из выдающихся игроков "Арсенала" в Кубке Англии среди Юниоров и Премьер Академии. Прошлый сезон, он играл на позиции правого защитника.

Однако, этот сезон, Истмонд начал с позиции центрального полузащитника.

Крейг дебютировал за первую команду "Арсенала" в домашнем поединке Кубка Лиги против "Ливерпуля" 28 октября 2009 года, тогда "конаниры" обыграли ливерпульский клуб со счетом 2:1.

• Прикрепленное изображение: ______.gif

Сообщение отредактировал Rad0: 14 Январь 2010 - 18:21

#529 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Январь 2010 - 18:24

Адебайор объяснил свое появление в футболке "Арсенала"

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор объяснил появление на телевизионных экранах в футболке своего бывшего клуба "Арсенала". Как оказалось, у "горожанина" просто не было другой одежды.

"Лишь сегодня утром, проснувшись, я понял, что вчера на мне была одета футболка "Арсенала". После того, что случилось на границе с Анголой, нам пришлось оставить весь свой багаж в автобусе и бежать. Поэтому, мне было просто нечего одеть, и первый человек, которого я попросил, дал мне эту футболку".

"Я даже не понимал, что на мне было одето. Вчера, когда я пошел в свою комнату для сна, я попал в чужую. Все, с кем это произошло, находятся не в себе. Мы не понимаем, что с нами происходит. В данный момент, я не могу есть, я теряю вес. Мне очень трудно. Потребуется время, чтобы вернуться в футбол", - рассказал Адебайор.

Кэмпбелл: "Хотелось бы задержаться в Арсенале"

35-летний защитник "Арсенала" Сол Кэмпбелл, воссоединившийся с клубом на закате карьеры, отнюдь не уверен, что она, его карьера, почти завершена:

"Мой контракт с канонирами истекает в июне, но мне хотелось бы задержаться на "Эмирейтс" еще на год-другой. Если же таких сезонов окажется три, это будет совсем здорово. Меня вдохновляет пример таких игроков, как Франко Барези и Паоло Мальдини. Готов разбиться в лепешку, чтобы как можно дольше выступать на хорошем уровне".

Сообщение отредактировал Rad0: 14 Январь 2010 - 18:25

#530 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 Январь 2010 - 20:45

Аршавин: «Арсеналу» мешают травмы»

Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин считает, что стабильно набирать очки его команде мешает слишком большое количество травм у игроков основного состава.

В нынешнем сезоне «канониры» уже успели уверенно преодолеть барьер группового этапа Лиги чемпионов, а в Премьер-лиге ведут борьбу за самые высокие позиции. Однако травмы Робина ван Перси и Сеска Фабрегаса существенно отразились на игре «пушкарей». Достаточно вспомнить, что в недавнем поединке против «Астон Виллы» (3:0) не до конца здоровый Сеск провел на поле чуть менее получаса и успел оформить за это время дубль, практически в одиночку разобравшись с соперником.

«Чтобы мы смогли победить в Премьер-лиге или Лиге чемпионов, должно произойти настоящее чудо, которое позволит нам начинать каждую встречу в оптимальном составе, - заявил Аршавин. - Но у нас нет такой возможности, и именно поэтому «Арсенал» потерял неоправданно много очков».

Выходом из ситуации могли бы послужить новые приобретения, однако россиянин сомневается, что клуб решится на активные действия в период зимнего трансферного окна.

«Не думаю, что в ближайшее время стоит ожидать от нашего клуба каких-либо серьезных покупок, - приводит слова Андрея footballpress.net. - Если это все-таки произойдет, то, как мне кажется, уже в последние дни перед закрытием трансферного окна».

Прикрепленное изображение: 571416_7073760_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#531 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:25

Венгер: "Галиндо отправится в аренду"

У 17-летнего футболиста явно есть все качества, которыми восхищается Арсен Венгер. Однако на данный момент Галиндо вряд ли продолжит развивать свой талант в Лондоне.

"Я хочу отправить его в аренду, - подтвердил французский тренер на пятничной пресс-конференции. - У нас есть несколько клубов на примете".

"У Галиндо отличная техника. Он сообразителен, высок, левша, вынослив. Он играет на позиции центрального полузащитника и способен отдавать классные передачи. Он прекрасно видит поле, нам нравятся такие футболисты".

"Действительно, он был в "Эвертоне", но ему предложили приехать на просмотр ко мне, - отметил Венгер. - Мне понравилось то, что я увидел, и я подписал его".

• Прикрепленное изображение: galindo_1.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#532 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:26

Венгер: "Сеск способен на гораздо большее"

В этом сезоне Фабрегас забил уже 12 мячей. Полузащитник залечил подколенное сухожилие и сможет принять участие в субботнем матче с "Болтоном". В своей последней игре - против "Астон Виллы" - испанец вышел на замену и забил два мяча. Однако Венгер говорит, что капитан "канониров" стремится к ещё большим высотам.

"Сеск - выдающийся талант. Часть этого таланта заключается в том, что он всегда недоволен своей игрой. Он способен на гораздо большее".

"Когда он делает что-то не так, сразу заметно, как он анализирует ошибку и в следующий раз не допускает её. Именно так растут классные футболисты.

"Сейчас он сильнее действует в обороне, чем три года назад. Он лучше двигается, точнее отдаёт длинные передачи, сильнее играет левой ногой".

"Но всё же он способен лучше играть на втором этаже. Прибавив в игре левой ногой и головой, он может добиться ещё большего".

• Прикрепленное изображение: fabregas_30.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#533 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:27

Венгер: "Клиши будет как минимум в запасе"

Гаэль Клиши не появлялся на поле уже два с половиной месяца. В среду Арсен Венгер заявил, что с "Болтоном" точно сыграет Сеск Фабрегас, но был осторожен насчёт шансов французского защитника.

На пятничной пресс-конференции тренер подтвердил, что Гаэль отправится с командой в Болтон. Венгер не исключил возможности того, что Клиши выйдет на поле с первых минут.

"Гаэль будет как минимум в запасе, - сказал тренер. - Приятно видеть его в составе. Мы не знали точно, сколько времени ему потребуется для восстановления".

Однако состав несёт и потери: Денилсон и Аарон Рэмси, скорее всего, не сыграют с "Болтоном". Арсен Венгер и не рассчитывал на бразильца, повредившего брюшные мышцы в матче с "Эвертоном". А вот Рэмси травмировал бедро на тренировке в пятницу.

"Денилсон пройдёт обследование в субботу, но, скорее всего, пропустит матч, - сказал тренер. - Рэмси сегодня повредил мышцу и также может пропустить игру. Думаю, восстановление не займёт много времени".

Тео Уолкотт, Никлас Бентнер и Джек Уилшир по-прежнему травмированы.

"Уолкотт пока не готов играть, - отметил Венгер. - Нам придётся подождать ещё одну-две недели, не больше".

"Бентнер вернётся через две недели. Я с нетерпением жду его возвращения, но, к сожалению, каждый раз оказывается, что нужно подождать ещё две недели".

"Джек Уилшир всё ещё травмирован. Сегодня он начал бегать и, возможно, будет готов играть на следующей неделе".

• Прикрепленное изображение: clichy_8.jpg

#534 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 18 Январь 2010 - 12:18

"Болтон" дома уступил "Арсеналу"

В матче 22-го тура чемпионата Англии "Болтон" на своем поле не сумел остановить напор лондонского "Арсенала".

17 января 2010. Болтон, стадион "Рибок Стэдиум"

"Болтон" - "Арсенал" 0:2 (0:1)
Голы: Фабрегас 29', Мерида 79'

"Болтон": Яскилайнен, Робинсон, Г. Кэйхилл, Найт, Стейнссон, М. Тэйлор, Муамба (Маккан 63'), Коэн (Гарднер 80'), Ли, Дэйвис, Класнич (Элмандер 80')
"Арсенал": Альмуния, Траоре, Вермален, Галлас, Санья, Истмонд (Мерида 64'), Диаби, Росицки (Клиши 74'), Фабрегас, Аршавин, Эдуардо (Вела 84')

Предупреждения: Робинсон 54' - Росицки 37'
Судья: Фил Дауд (Англия) (Сток-он-Трент, Стэффордшир)

Венгер: "Нам больше нельзя терять игроков"

По окончании выездного матча чемпионата Англии против "Болтона" (0:2) главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что его ожидания сложной игры полностью оправдались.

"Мы ожидали, что соперник будет биться на поле с полной самоотдачей. По ходу встречи они оказывали серьезное давление на нашу защиту, постоянно исполняя длинные передачи. Мы в свою очередь старались больше держать мяч внизу и играть в излюбленный комбинационный футбол. Во втором тайме отрезок минут в 20 мы действовали заметно ниже своего уровня, позволили хозяевам создать опасные моменты. Поле было тяжеловатым, поэтому игра в пас не всегда получалась эффективной. Для нас было важно поскорее забить второй мяч, чтобы избежать нервной концовки. Хорошо, что так и произошло".

"За последние 48 часов из-за травм мы потеряли Самира Насри и Аарона Рэмси. Поэтому сейчас для нас настал такой период, когда каждый футболист на счету. Нам больше нельзя терять игроков, в особенности Фабрегаса, который только-только вернулся. Впереди очень напряженный отрезок, за который предстоит провести много важных игр", - приводит слова тренера "СЭ" со ссылкой на BBC.

Наставник также сообщил, что Насри должен вернуться в строй через три недели.

Сообщение отредактировал Deko: 18 Январь 2010 - 12:23

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#535 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:10

Венгер: «Слухи о Манджукиче не соответствуют действительности»

В конце прошлой недели средства массовой информации много сообщали о возможном трансфере хорватского нападающего в «Арсенал».

По иронии судьбы 23-летний игрок сформировался как нападающий в клубе «Динамо» Загреб именно благодаря трансферу Эдуардо в 2007 году. Но Манджукичу не удастся повторить путь бразильского хорвата.

«Нет», - ответил Венгер на вопрос о достоверности последних слухов.

«До самого закрытия трансферного окна будет еще много недостоверных слухов о многих игроках».

• Прикрепленное изображение: wenger_18.jpg

#536 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:11

Венгер подтвердил интерес «Селтика» к Сендеросу

Арсен Венгер подтвердил, что Филипп Сендерос может покинуть «Арсенал», и клуб «Селтик» является одним из возможных мест продолжения его карьеры.

Слухи о возможном уходе Сендероса ходили уже давно, и особенно усилились после подписания краткосрочного контракта с Солом Кэмпбеллом.

По сообщениям прессы, Сендерос ведет переговоры с «Селтиком», и в интервью Arsenal TV Online Венгер подтвердил возможность этого трансфера.

«Есть интерес со стороны «Селтика». Да, это возможно», - сказал он.

«У нас есть Сол Кэмпбелл, и в общей сложности четыре центральных защитника».

«Филиппу нужно играть. Он не выходил на поле уже очень долго, но ему это очень нужно, если он хочет поехать на Чемпионат мира».

• Прикрепленное изображение: senderos_3.jpg

#537 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:13

Уолкотт и Денилсон вернутся к матчу с «Болтоном»

Тео Уолкотт и Денилсон вернулись в состав «Арсенала» и в среду могут сыграть с «Болтоном».

В случае повторения успеха предыдущего матча с «рысаками» команда Арсена Венгера может возглавить турнирную таблицу Премьер-лиги, и в этой ситуации возвращение двух этих игроков будет очень своевременным. Бразилец получил травму ребра в матче с «Эвертоном», а Уолкотт не играл с 27 декабря из-за проблем с подколенным сухожилием.

В то же время из-за травмы выбыл Фран Мерида. Испанец получил удар по лодыжке в матче с «Болтоном» прямо перед тем, как забил второй гол «канониров» за 12 минут до конца матча.

При подготовке к той игре травмы получили Аарон Рэмси (бедро) и Самир Насри (подколенное сухожилие). Ожидается, что каждый из них пропустит около трех недель. Тем не менее, Никлас Бендтнер, не игравший с 31 октября, должен вернуться к матчу с «Астон Виллой», то есть ориентировочно через 10 дней.
«Денилсон и Уолкотт смогут сыграть в среду», - сказал Венгер в интервью Arsenal TV Online.

«Это значительное усиление, так как они долго не играли, и у нас в распоряжении будет несколько свежих игроков. Уолкотту не везло из-за мелких травм, и очень приятно, что он вернулся».

«Никлас Бендтнер должен вернуться к 27 января, к матчу с «Астон Виллой». Он будет в нашем распоряжении уже на следующей неделе, в понедельник либо во вторник. Возможно, он не полностью восстановится к матчу со «Сток Сити», но в дальнейшем должен вернуться в состав».

«К сожалению, мы потеряли Франа Мериду, он получил удар по ноге в матче с «Болтоном», и сегодня его лодыжка выглядела очень плохо. Но других потерь после воскресного матча нет».

«Тем не менее, Насри и Рэмси пропустят по 21 дню. Это стало для нас сюрпризом, так как они обычно быстро восстанавливаются, но предчувствие подсказывает, что они пропустят 21 день».

• Прикрепленное изображение: walcott_32.jpg

#538 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 21 Январь 2010 - 23:14

Перенесенные матчи.
20 января (среда).
2-й тур. Лондон. 59,084 зрителей.
АРСЕНАЛ - БОЛТОН - 4:2 (1:2).
Голы: Кэхилл, 7 (0:1). Тэйлор, 28-с пенальти (0:2). Росицки, 43 (1:2). Фабрегас, 52 (2:2). Вермален, 65 (3:2). Аршавин, 85 (4:2).
Жел.кар.: Клиши, 87 (Арсенал), Муамба, 47, Маканн, 67 (Болтон).
Арсенал: Альмуния, Санья, Галлас, Вермален, Клиши, Фабрегас, Денилсон, Диаби (Истмонд, 77), Росицки (Вела, 88), Аршавин, Эдуардо (Уолкотт, 90).
Болтон: Яаскелайнен, Стеинссон, Кэхилл, Найт, Робинсон (Рикеттс, 90), Ли (Класнич, 81), М.Дэйвис (Маканн, 57), Муамба, Коэн, Тэйлор, К.Дэйвис.

В связи с тем, что "Арсеналу" пришлось играть в квалификационном турнире к Лиге чемпионов, свой матч в рамках второго тура первенства премьер-лиги лондонцы проводили лишь в конце января. Этот перенесенный поединок стал для наставника "Болтона" всего лишь вторым у руля команды, и второй раз в качестве соперника выступил мощный "Арсенал". Матч на своем поле в минувшее воскресенье "бродяги" проиграли со счетом 2:0, так что не стоило ждать, что на переполненном "Эмирейтс Стэдиум" дела команды пойдут лучше. В одно время "канониров" успели даже списать со счетов, исключив из чемпионской гонки. Но питомцы Арсена Венгера упорно делали свою работу за спинами мощных "Челси" и "Манчестер Юнайтед" и перед отчетным поединком разместились на позиции, в случае победы позволяющей обойти в турнирной таблице действующего чемпиона и встать вровень с "аристократами". У тех, правда, будет один лишний матч в запасе. Насколько этот шаг наверх был тяжелым, прекрасно видели все, смотревшие матч в прямом эфире. Остается лишь поаплодировать питомцам Арсена Венгера за волю к победе, а приезжей команде - за предоставленный спектакль. И отдельно спасибо Аршавину, чей гол поднял команду на первую строчку в турнирной таблице.

Если брать в расчет историю противостояния команд в новейшее время, то в глаза бросается просто чудовищный перевес "канониров" - последних семь поединков завершались исключительно победой лондонцев, и едва ли эта черная полоса "уондерерс" должна была пресечься в этот вечер. Даже исключительные по своей серьезности потери "Арсенала" никак не могут свернуть его с победной дорожки. Сколько уже слухов было о возможном пополнении в линии атаки после серьезной травмы лучшего бомбардира клуба Робина ван Перси. Разговоров было много, но Арсен Венгер все равно обходится исключительно старыми кадрами. На Кубок Африканских Наций отправились Эммануэль Эбуэ и Александр Сонг, в лазарете пребывают Аарон Рэмси, Самир Насри, Никлас Бендтнер, Киран Гиббс и Йохан Джуру. Не до конца готов опытнейший Сол Кэмпбелл, ушиб лодыжки заработал Фран Мерида. Игроков хватило бы на полный состав добротной английской команды. Хорошо еще, что в строй вернулись Денилсон и Тео Уолкотт. Что касается "Болтона", то здесь все попроще: Джой О'Брайен и Шон Дэвис травмированы слишком давно, чтобы по ним скучать, и лишь Дэн Шитту немного не вовремя отправился на Кубок Африки.

С первых минут хозяева довольно предсказуемо взяли мяч под свой контроль, но это все равно не уберегло их от ледяного душа. Когда секундомер арбитра отсчитывал всего лишь 7-ую минуту встречи, в штрафную Мануэля Альмунии последовал навес. Особой опасности он в себе не таил, но Гаэль Клиши не к месту поднял мяч высоко вверх. Верховую борьбу выиграл Кевин Дейвис, переправивший снаряд дальше на одинокого Гари Кэйхилла. И австралийцу не составило никакого труда из центра штрафной поразить цель - 0:1. Обескураживающее начало, но в запасе у "канониров" был впереди почти весь матч, так что паниковать было ни к чему. Отыграться "Арсенал" должен был на 12-ой минуте, но Сеск Фабрегас после передачи Томаша Росицки не сумел реализовать выход один на один с Юсси Яаскелайненом. Опасно были и 3 минуты спустя, когда мощный удар Эдуардо в ближний верхний угол с угла штрафной едва не достиг цели, но мяч просвистел в десятке сантиметров от цели.

"Канониры" продолжали нагнетать давление, но и осмелевший "Болтон" не забывал огрызаться при любом удобном случае. Так на 22-ой минуте Альмуния не без труда спас свою команду после выстрела со штрафного Мэтта Тэйлора в нижний угол. Однако спустя 5 минут, так же неожиданно, как и в первый раз, гостям удалось отличиться еще раз. Чунг-Юнг Ли вынудил Денилсона нарушить на себе правила в собственной штрафной, после чего арбитр абсолютно закономерно указал на "точку". Тэйлор вроде бы и пробил в самый угол, но испанский траж ворот "Арсенала" все равно достал до мяча, вот только гол предотвратить не удалось - 0:2. Вот это было уже серьезно, и Арсену Венгеру стоило задуматься над игрой своих подопечных. Лондонцы постарались сделать все от себя возможное, чтобы отыграться еще до перерыва. Частично им это удалось, но не сразу. Хозяева, несомненно, забили бы раньше, если бы не Яаскелайнен. На 35-ой минуте финский страж ворот парировал удар Эдуардо, замыкавшего прострел с фланга. Едва "Арсеналу" не помог и Дэйвис, который в попытке выбить мяч за пределы поля угодил в собственную перекладину. И лишь за минуту до окончания основного времени матча хозяевам впервые удалось забить: Росицки получил передачу от Фабрегаса и мощно направил мяч в ближний угол - 1:2. А еще спустя минуту счет и вовсе мог стать равным, но Фабрегас не смог пробить Яаскелайнена после паса Аршавина.

Перерыв не смог сбить атакующий порыв хозяев. Почувствовав, что так можно потерять со столь большим трудом добытое преимущество, "Болтон" несколько оживился впереди. Но все равно положение выровнялось уже на 53-ей минуте. Все в этом моменте сделал капитан команды Фабрегас. Испанец самостоятельно продрался сквозь защитные бастионы приезжей команды и с близкого расстояния расстрелял Яаскелайнена - 2:2. Мало того, что пропустили, так еще и травму получил Марк Дейвис, которому здорово по ногам заехал Вильям Галлас. Продолжить игру хавбек не смог, уступив место на поле Гэвину Маккану. А эпизод со вторым голом в ворота "Болтона" теперь родит немало шума и перессудов. Можно не сомневаться, что достанется и судейской бригаде в полном составе. А "Арсенал" уже почувствовал запах крови. На 59-ой минуте лондонцы и вовсе едва не вышли вперед. Андрей Аршавин, который в этом матче был больше заметен в подыгрыше, чем на острие атаки, отдал передачу на Фабрегаса, с ударом которого от линии штрафной не без проблем справился Яаскелайнен.

Но как ни старался держаться "Болтон", процесс, происходивший на поле, был уже необратим. Время еще не подобралось к экватору второй половины матча, как Томас Вермален после подачи Фабрегаса с углового с линии вратарской расстрелял ворота соперника - 3:2! Это было уже настоящее геройство в исполнении дружины Арсена Венгера! И лишь после этого "канониры" несколько ослабили хватку. Однако приезжая команда выглядела слишком обреченной, чтобы суметь воспользоваться расслабленностью фаворита. Но на 76-ой минуте лондонцев все же постигла неприятность. До гола дело не дошло, но Абу Диаби из-за травмы вынужден был досрочно покинуть поле. На 84-ой минуте питомцы Арсена Венгера, в добавок ко всему, еще едва не пропустили, но Тэйлор из убойной позиции пробил над перекладиной. Как реализовывать свои моменты, оппоненту минуту спустя показал Аршавин. Андрей обыгрался с Эдуардо, вышел на рандеву с голкипером и спокойно отправил сферу в угол - 4:2. Для "Болтона" это был уже конец... Гости по доброй английской традиции до самого финального свистка показывали свое упорство, настойчиво двигаясь вперед, но ничего серьезного на заключительном отрезке игры не произошло. Благодаря голу Аршавина "Арсенал" сравнялся с "Челси" не только по количеству очков, но и по разнице забитых и пропущенных мячей. А за счет большего числа голов "канониры" и вовсе оказались на первой строчке.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#539 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Январь 2010 - 15:01

Фабрегас и Аршавин номинированы на приз лучшему игроку месяца Премьер-лиги

Футболисты «Арсенала» Сеск Фабрегас и Андрей Аршавин были номинированы на приз лучшему игроку Премьер-лиги в январе этого года.

В этом месяце на счету Фабрегаса – 2 гола в трех матчах. Андрей Аршавин забил один мяч в четырех январских играх «Арсенала».

• Прикрепленное изображение: arshavin_10.jpg

#540 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Январь 2010 - 15:03

Сендерос: "Горжусь тем, что был игроком "Арсенала"

Филипп Сендерос признался, что не таит обиды на Арсена Венгера за отсутствие игровой практики в этом сезоне.

"Арсенал" дал мне шанс, - отметил Сендерос. - Но в больших клубах много футболистов, и если они показывают хорошую игру, то занимают твоё место. Так случилось и со мной. Я не считаю, что со мной обошлись нечестно".

"Я не разочарован уходом. "Арсенал" - большой клуб, который многому меня научил, и я многим обязан ему. "Арсенал" забрал меня из Швейцарии, когда мне было 18 лет. Я играл в финале Лиги Чемпионов и выиграл Кубок Англии. Я горжусь тем, что могу сказать: "Я был игроком "Арсенала". Но я не могу и дальше не играть кажду неделю. Мне нужно было уйти".

Отметим, что вчера на предматчевой пресс-конференции Арсен Венгер заявил, что не собирается предлагать Филиппу Сендеросу новое соглашение по окончании аренды в "Эвертоне".

"Ему не будет предложен новый контракт. И он знает об этом", - сказал француз.

Сендерос - не единственный игрок первой команды, который проведёт следующие несколько месяцев в другом клубе на правах аренды. Ожидается, что сегодня Джек Уилшир перейдёт в одну из команд Премьер-лиги. Однако ситуации, в которых находятся Джек и Филипп, совершенно разные.

"В случае с Сендеросом от меня зависит только заключение соглашения с тем клубом, куда он отправляется. А будет ли он играть или нет - это всё в его руках, - отметил Венгер. - Уилшир - другое дело. Мы хотим, чтобы он набрался опыта".

• Прикрепленное изображение: senderos_7.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter