Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#561 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:05

Просмотр сообщенияCentr (28.02.2010, 14:58) писал:

Вот Ремси то жалко(( походу около года ему придется забыть о футболе! Че за полоса то у Арсенала пошла пол команды в лазарете находится слов нет!
Не знаю почему, но у Венгера всегда куча травмированных... и ситуация с Эдуардо повторяется... случайность? Как говорят некоторые люди, 1 раз - это случайность, а 2 уже закономерность. Жаль парня. Кстати если память не изменяет Сток Сити и Чеха без футбола оставили когда то, или я ошибаюсь

Сообщение отредактировал proteam_kz: 28 Февраль 2010 - 15:05

Damir Urazov

#562 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:44

Райан Шоукросс: «Мне очень жаль...»

Защитник «Сток Сити» Райан Шоукросс, сломавший ногу хавбеку «Арсенала» и сборной Уэльса Аарону Рэмзи, утверждает, что в его действиях не было злого умысла.

Как уже сообщал Eurosport.ru, инцидент случился в субботнем матче на «Британия Стэйдиум», в котором «канониры» добились победы со счетом 3:1. На 65-й минуте в результате столкновения Шоукросса с Рэмзи нога молодого хавбека едва не переломилась надвое – валлийца унесли с поля на носилках, а получивший красную карточку Шоукросс покидал поле в слезах, осознавая, что он натворил.

В заявлении игрока, сделанном сразу после матча, говорится, что он «шел на контакт с соперником без всякого злого умысла». «Я бы никогда не нанес травму своему коллеге специально, - подчеркнул защитник. – Мне очень жаль, что повреждение Аарона оказалось настолько серьезным, и сейчас я мысленно с ним, желая ему поскорее поправиться».

В свою очередь пресс-служба «Сток Сити» опубликовала аналогичное коммюнике, в котором фактически дублируются слова Шоукросса. Наставник же команды Тони Пьюлис добавил, что «в Райане Шоукроссе нет зла», и «невозможно, чтобы он целенаправленно вышел на поле и нанес кому-либо травму». «Парень был просто раздавлен случившимся. Вы видели, что он покидал поле в слезах», - напомнил Пьюлис.

Официальный диагноз по поводу травмы Рэмзи еще не объявлен.

P.S. Как стало известно вечером в субботу, Шоукросс вызван в сборную Англии на товарищеский матч против команды Египта, что состоится на следующей неделе.

Прикрепленное изображение: 585840_7220398_317_238.jpg Прикрепленное изображение: 585856_7220558_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#563 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:44

Венгер: «Против нас все стараются играть грубо»

Подводя итоги выездного поединка со «Сток Сити» (3:1), рулевой «Арсенала» Арсен Венгер уделил минимум внимания самой игре: в первую очередь его волновала травма молодого хавбека «канониров» Аарона Рэмзи.

Талантливый полузащитник стал жертвой отвратительного подката со стороны оборонца хозяев Райана Шоукросса. Арбитр встречи Питер Уолтон удалил грубияна с поля, пострадавший же покинул газон на носилках.

«Я горд за своих футболистов, вышедших победителями из тяжелейшей битвы, в которую превратился матч с «гончарами». Однако меня опечалила травма Рэмзи. Не могу сообщить вам точный диагноз – для этого валлийца должны обследовать в госпитале Лондона. Тогда же врачи и определят, нужна ли срочная операция. Сейчас ясно только одно: Аарон надолго выбыл из строя», - констатировал мрачный Венгер в интервью Sky Sports.

Явно шокированный случившимся французский наставник лондонцев также подчеркнул, что грубая игра против его команды уже давно стала для конкурентов привычной: «За последние сезоны «Арсенал» вдоволь настрадался от травм – достаточно вспомнить те жуткие эпизоды, в которых мы потеряли Эдуардо и Абу Диаби. Правда заключается в том, что против нас все стараются действовать предельно жестко. С точки зрения турнирной таблицы день выдался неплохим, но шок слишком велик, чтобы я получил удовольствие от этой победы».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#564 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 28 Февраль 2010 - 16:03

Не для слабомерных!!!

Изображение

P.S. Когда будет повтор этого матча и по какому каналу!? Или есть у кого-нибудь обзор!?
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#565 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:28

Я смотрел матч, но в момент нарушения не было меня, когда увидел что кого то на носилках несут, испугался думал Фабрегаса, но это был не он. Хотя этого парнишу тоже жалко отличный игрок, перспективный.

Фабрегас гоу в Барсу.)

Цитата

Страшнейшая травма Рэмси

Ужаснейшая травма игрока Лондонского "Арсенала" Рэмси. На 65-й минуте Райан Шоукросс пошел в подкат против валлийца и сломал ему ногу. Сразу же арбитр показал игроку Стока красную карточку. Уходя с поля Шоукросс плакал....

Последовавшее очень напомнило травму форварда Канониров Эдуардо в поединке прошлого сезона против Бирмингема.

Администрация сайта barcaman.ru и все наши пользователи желают скорейшего выздоровления Рэмси.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 Февраль 2010 - 17:37

Изображение

#566 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 03 Март 2010 - 15:13

Просмотр сообщенияspartak (28.02.2010, 16:03) писал:

Не для слабомерных!!!

Изображение

Видео................
-Владимир Турчинский.

#567 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 04 Март 2010 - 09:13

Просмотр сообщенияspartak (28.02.2010, 16:03) писал:

Не для слабомерных!!!

Изображение

P.S. Когда будет повтор этого матча и по какому каналу!? Или есть у кого-нибудь обзор!?

Жестоко...... У Эдуардо была пострашней травма.....помнится Ларссон тоже получил ужасную травму в молодости, но все таки после играл на великолепном уровне, пожеаем этого Эдуардо и Ремзи

Видео травмы в папке g-unit в пиринге

Сообщение отредактировал unit_kz: 04 Март 2010 - 09:15

уууууууу

#568 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 04 Март 2010 - 09:15

Жестоко...... У Эдуардо была пострашней травма.....помнится Ларссон тоже получил ужасную травму в молодости, но все таки после играл на великолепном уровне, пожеаем этого Ремзи

Видео травмы Эдуардо в папке g-unit в пиринге

Сообщение отредактировал unit_kz: 04 Март 2010 - 09:16

уууууууу

#569 OFFLINE   HyLi_gan

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
16

Текущее настроение: Fine

Отправлено 06 Март 2010 - 22:27

Бендтнер коряга тупарылая в пустые рамы попасть неможет..Уже 4 сто процентных момента прое...аж слов нет
***За любой кипиш кроме голодовки)))***

#570 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 07 Март 2010 - 11:46

уахахахахахах

5'
Теперь уже сам Бендтнер имел возможность отличиться, вывалившись на ворота после передачи из глубины поля, но защитник в последний момент достал соперника и перевел мяч на угловой.
33'
Шикарная диагональ справа в штрафную на дальнюю штангу, защитник в подкате не успел срезать мяч в свои ворота, а Бендтнер не смог переправить снаряд в цель мимо вратаря!
36'
Бендтнер тем временем упустил очередной свой момент, не сумев замкнуть на линии вратарской прострел Эбуэ с правого фланга.
48'
Уолкотт с правого фланга вырезал мяч точно на голову Бендтнеру, который продолжает транжирить моменты! Мяч после удара с пяти метров летит рядом со штангой!
50'
Кто-то у нас в России ещё ругает Нецида... Ну на чеха мы завтра посмотрим, а вот Бендтнер продолжает чудачить, подача слева, скидка Уолкотта от лицевой и удар датчанина с линии вратарской в небеса...
54'
После пропущенного гола, кстати, Бендтнер вновь не смог забить, нанеся удар после суматохи в штрафной с десяти метров, но угодив в соперника.
64'
БЕНДТНЕР!!! Друзья, я думаю, что 99 человек из 100 среди тех, кто читает эту трансляцию, попал бы в ворота с пяти метров после идеального прострела Эбуэ, но Никлас не ищет легких путей!

75'
Эдуардо вышел на поле вместо горемыки Бендтнера. Трибуны проводил датчанина неплохой овацией, здорово он их сегодня повеселил. Хотя, конечно, так можно будет сказать, если счёт на табло после финального свистка будет в пользу команды Венгера.
уууууууу

#571 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 08 Март 2010 - 00:42

По моему Арсенал в этом году ОБЯЗАН брать чемпионский титул!!!Осталось играть токо со средничками английской премьер лиги кроме МС и Тоттенхэма...а если посмотреть на календарь того же МЮ то им ещё надо играть с Ливерпулем и Челси...

#572 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 08 Март 2010 - 02:50

Фабрегас: «В этом сезоне мне дважды повезло»

Капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас заявил, что во многом благодаря везению ему удалось избежать серьезных повреждений по ходу нынешнего сезона.

В связи с серьезной травмой, полученной недавно хавбеком «канониров» Аароном Рэмзи, начались разговоры о том, что клубы Премьер-лиги особенно жестко действуют именно в матчах против «Арсенала», в результате чего лазарет лондонцев практически никогда не бывает пуст.

«Все думают так: «Раз мы играем с «Арсеналом», то нужно действовать особенно жестко». Однако у меня нет проблем с тем, что приходится участвовать в жестких стыках, - цитирует Фабрегаса goal.com. - Если соперники считают такой подход наилучшим, то это их дело, но когда ты закидываешь ногу на полтора метра выше, нежели оппонент, это неправильно. Об этом впервые заговорили по ходу сезона лишь после того, как случился инцидент с Рэмзи, но лично я дважды мог оказаться в подобной ситуации и считаю, что лишь везение помогло мне избежать серьезных травм».

В то же время Сеск поделился своими мыслями относительно действий Райана Шоукросса, который и оставил Рэмзи без футбола как минимум на полгода: «Уверен, Шоукросс не хотел наносить серьезную травму, но его действия были опасны. Случившееся просто ужасно. Не сомневаюсь, что Райан лишь хотел выиграть борьбу за мяч, однако когда ты выбрасываешь ногу так далеко, то только тебе ясно, какие цели ты преследуешь», - резюмировал Фабрегас.

#573 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Март 2010 - 21:24

Просмотр сообщенияunit_kz (7.03.2010, 11:46) писал:

уахахахахахах

5'
Теперь уже сам Бендтнер имел возможность отличиться, вывалившись на ворота после передачи из глубины поля, но защитник в последний момент достал соперника и перевел мяч на угловой.
33'
Шикарная диагональ справа в штрафную на дальнюю штангу, защитник в подкате не успел срезать мяч в свои ворота, а Бендтнер не смог переправить снаряд в цель мимо вратаря!
36'
Бендтнер тем временем упустил очередной свой момент, не сумев замкнуть на линии вратарской прострел Эбуэ с правого фланга.
48'
Уолкотт с правого фланга вырезал мяч точно на голову Бендтнеру, который продолжает транжирить моменты! Мяч после удара с пяти метров летит рядом со штангой!
50'
Кто-то у нас в России ещё ругает Нецида... Ну на чеха мы завтра посмотрим, а вот Бендтнер продолжает чудачить, подача слева, скидка Уолкотта от лицевой и удар датчанина с линии вратарской в небеса...
54'
После пропущенного гола, кстати, Бендтнер вновь не смог забить, нанеся удар после суматохи в штрафной с десяти метров, но угодив в соперника.
64'
БЕНДТНЕР!!! Друзья, я думаю, что 99 человек из 100 среди тех, кто читает эту трансляцию, попал бы в ворота с пяти метров после идеального прострела Эбуэ, но Никлас не ищет легких путей!

75'
Эдуардо вышел на поле вместо горемыки Бендтнера. Трибуны проводил датчанина неплохой овацией, здорово он их сегодня повеселил. Хотя, конечно, так можно будет сказать, если счёт на табло после финального свистка будет в пользу команды Венгера.
У кого есть видео этого момента или ссылку!!!
-Владимир Турчинский.

#574 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 09 Март 2010 - 18:57

"Арсенал" 3:1 "Бёрнли". Отчёт
Сеск Фабрегас открыл счёт в первом тайме, но затем получил травму и вскоре был заменён на Абу Диаби. Теперь участие капитана “канониров” в ответном матче Лиги Чемпионов с “Порто” под вопросом.

Тем не менее, хозяев не смутила потеря одного из лидеров, и судьба матча должна была решиться в пользу команды Венгера задолго до того, как в начале второго тайма Дэвид Ньюджент сравнял счёт.

Тэо Уолкотт, которого многие специалисты подвергли резкой критике после матча сборной Англии с Египтом, классным ударом вывел свою команду вперёд на 61 минуте. В этом матче канониры создали бесчисленное количество опасных моментов, но сняли все вопросы о победителе только на 90 минуте, когда отличился вышедший на замену Андрей Аршавин.

Как и в прошлом туре, “Арсенал” одержал важную победу, потеряв ещё одного важного для команды игрока.

Несмотря на это “канониры” сохраняют хорошие шансы на чемпионство.

Прошла почти неделя с тех пор как Аарон Рэмзи получил перелом ноги, но его состояние по-прежнему очень беспокоит болельщиков “канониров”.

На поле футболисты “Арсенала” вышли в белых майках с надписью “Get Well Soon Aaron” (“Поправляйся скорее, Аарон”), а огромный баннер на трибунах провозглашал: “Сделайте это для Рэмбо”.

Отсутствие валлийского хавбека и дисквалификация Александра Сонга дала возможность другим игрокам центра поля проявить себя. Оправившийся от травмы икроножной мышцы Денилсон появился на поле вместо камерунца, а Самир Насри заменил Аарона Рэмзи. Томаш Росицки сыграл на левом краю.

Получивший травму паха Сол Кэмпбелл уступил место в центре обороны Микаэлю Сильвестру, а на правом фланге обороны вместо Бакари Санья сыграл Эммануель Эбуе. Уолкотт также вернулся в состав.

До того как после матча со Сток Сити в прессе разгорелись яростные дебаты по поводу травмы Аарона Рэмзи, “Арсенал” одержал очень важную победу. Многими эта встреча воспринималась как одна из самых сложных из оставшихся матчей “канониров”, но подопечным Венгера удалось вырвать победу в концовке матча.

Победа над “Бернли” с разницей в 4 мяча вывела бы “Арсенал” на первую строчку в турнирной таблице, но в нынешней ситуации “канониров” устраивает любая победа. Чемпионская гонка входит в решающую фазу и у команды Венгера есть очень неплохие шансы прийти к финишу первой.

Хозяева начали с места в карьер.

Фабрегас вывел на ударную позицию Бендтнера, однако датчанин оказался под серьёзным прессингом и мяч после его удара рикошетом от защитника покинул поле. После углового мяч попал к Росицкому, который пробил неточно.

Хоть удар головой Кларка Карлайла и заставил Алмунью вступить в игру начал игру “Арсенал” также ярко, каким было и солнце, залившее “Эмирэйтс” в этот день. В начале матча особенно ярко на правом фланге проявил себя Тэо Уолкотт. Вообще правый фланг поначалу был у хозяев самым активным. На 14 минуте Эбуе сделал изящный пас пяткой на Фабрегаса, который пробил вдоль ворот.

Казалось “канониры” вот-вот откроют счёт, но гола всё не было, а вот гости пару раз побеспокоили испанского вратаря “Арсенала” – дальними ударами отметились Дэниел Фокс и Мартин Патерсон.

Второй из этих ударов по воротам случился после длинной паузы в игре вызванной столкновением Самира Насри с голкипером гостей Брайаном Йенсеном. Французский полузащитник продолжил встречу и стал автором голевой передачи на 34 минуте. В окружении нескольких защитников соперника бывший игрок “Марселя” сделал отменный пас на капитана “канониров”. Фабрегас выскочил из-за спины защитника и направил мяч между ног Йенсена. Таким образом, испанец в среднем забивает больше гола каждые 2 игры. Через мгновение счёт должен был удвоиться. Фабрегас отдал пас направо на набравшего ход Эбуе, тот откатил мяч назад, но Бендтнер в падении не смог направить мяч в сетку.

Это было последнее игровое действие Сеска в этом матче. Вскоре он покинул поле, уступив место Абу Диаби. Учитывая ответный поединок с “Порто” во вторник Венгеру следующие несколько дней предстоит поволноваться о здоровье своего капитана.

Эта потеря сказывалась на игре хозяев до перерыва, но во втором тайме всё вновь пошло по заданному сценарию. Организатором многих атак вновь стал Тэо Уолкотт. Сначала англичанин сделал глубокую подачу на Бендтнера, но мощный форвард неточно пробил головой с близкого расстояния, хотя никто ему не мешал. Затем уже сам Уолкотт ускорился, нашёл свободную зону, но пробил чуть выше перекладины.

Казалось, что второй гол хозяев это лишь вопрос времени, так что когда гости сравняли счет, все поклонники “канониров”, да и сами футболисты в красно-белой форме были в лёгком шоке. Хозяева отбились после углового, Леон Корт головой послал мяч в штрафную и тот каким-то образом оказался у Ньюджента и бывший форвард сборной Англии перебросил мяч через Алмунью. Стадион молчал, за исключением небольшой группы приезжих болельщиков.

Уолкотт по-прежнему оставался главной угрозой воротам гостей и прилагал все силы к тому, чтобы вывести свою команду вперёд. Сначала он вывел на ударную позицию Бендтнера, а затем пробил сам, но Йенсен продемонстрировал блестящую реакцию и перевёл мяч на угловой.

На 61 минуте хозяева, наконец, забили второй мяч.

Бендтнер сделал пас направо на Уолкотта, 20-летний вингер убрал мяч под себя и пробил низом с левой ноги в дальний угол. Это был всего 2 гол Уолкотта в сезоне, но сделано всё было просто великолепно.

Хозяева тут же попытались развить успех, явно не желая давать сопернику ещё один шанс отыграться.

Заменивший Росицкого Аршавин отметился неточным ударом, а Бендтнер, похоже, отправился в свой личный крестовый поход за голом. Игра у датчанина явно не клеилась, но нужно отдать ему должное, сдаваться он не собирался.

Бендтнер, оказавшийся на дальней штанге мог забивать после прострела Уолкотта низом, но вновь был неточен. Затем, пытаясь исправить собственную ошибку, пробил в падении, но мяч попал прямо в Йенсена.

Затем, за 15 минут до конца встречи датского форварда заменил Эдуардо. Нужно сказать, что болельщики проводили Никласа аплодисментами, несмотря на не слишком удачную игру.

Хорватский бразилец должен был снимать все вопросы о победителе за 12 минут до финального свистка, но не сумел отправить мяч в сетку после прострела всё того же Уолкотта.

Ближе к концу встречи гости активизировались, осознавая шаткость преимущества “Арсенала”. Временами они заставляли поработать оборону “канониров”, но по-настоящему Алмунья вступил в игру лишь однажды.

На последних минутах Фокс получил мяч после углового и пробил. Алмунья отбил мяч, который отскочил к Стивену Томпсону, который пробил выше ворот. Отличный голевой момент был упущен.

Хозяева продолжали создавать и не использовать моменты. Вскоре после удара Томпсона уже Аршавин неточно пробил щёчкой, но уже в добавленное арбитром время российский форвард, наконец, решил исход поединка мощным ударом в нижний угол.

#575 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 10 Март 2010 - 07:59

поздравляю с выходом дальше))) вроде 4-0 так и осталось

#576 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 10 Март 2010 - 08:42

Просмотр сообщенияXac (10.03.2010, 08:59) писал:

поздравляю с выходом дальше))) вроде 4-0 так и осталось

Арсенал Англия – Порту Португалия – 5:0 (2:0, 3:0)

Голы: 1:0 – Бендтнер (9), 2:0 – Бендтнер (25), 3:0 – Насри (63), 4:0 – Эбуэ (66), 5:0 – Бендтнер (90, пенальти).

АРСЕНАЛ: Альмуния, Санья, Вермален, Кэмпбелл, Клиши, Насри (Денилсон, 72), А.Сонг, Диаби, Росицки (Эбуэ, 57), Бендтнер, Аршавин (Уолкотт, 76).

ПОРТУ: Элтон, Фусиле, Алвеш, Роланду, Перейра, Мейрелеш, Coelho (К. Родригес, 46), Рубен Микаэл (Гарин Васкес, 75), Гонсалвеш Варела (Гонсалес, 76), Фалькао Гарсиа, Халк.

Предупреждения: Фалькао Гарсиа (24), Вермален (38), Бендтнер (44), Перейра (59), Фусиле (90).

#577 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Март 2010 - 17:36

Поздравляю всех с победой, кому интересна эта команда)

#578 OFFLINE   Positive ReactioN

Редкий гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
0

Отправлено 10 Март 2010 - 19:29

Просмотр сообщенияEvgeN. (10.03.2010, 08:42) писал:

Голы: 1:0 – Бендтнер (9), 2:0 – Бендтнер (25), 3:0 – Насри (63), 4:0 – Эбуэ (66), 5:0 – Бендтнер (90, пенальти).

АРСЕНАЛ: Альмуния, Санья, Вермален, Кэмпбелл, Клиши, Насри (Денилсон, 72), А.Сонг, Диаби, Росицки (Эбуэ, 57), Бендтнер, Аршавин (Уолкотт, 76).

ПОРТУ: Элтон, Фусиле, Алвеш, Роланду, Перейра, Мейрелеш, Coelho (К. Родригес, 46), Рубен Микаэл (Гарин Васкес, 75), Гонсалвеш Варела (Гонсалес, 76), Фалькао Гарсиа, Халк.

Предупреждения: Фалькао Гарсиа (24), Вермален (38), Бендтнер (44), Перейра (59), Фусиле (90).
Красавцы канониры сломали Порту по полной ))) Бендтнер хоть не разочеровал, хет-трик сильно )))))
Arsenal the best

#579 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Март 2010 - 21:20

Просмотр сообщенияEvgeN. (10.03.2010, 08:42) писал:

ftp://files.esilnet..../Arsenal-porto/
а вот и обзор4ик =) + бонус голы баварии и фиорентины

with music for life

#580 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Март 2010 - 22:18

Просмотр сообщения-A-G-G-R-O- (10.03.2010, 19:29) писал:

Красавцы канониры сломали Порту по полной ))) Бендтнер хоть не разочеровал, хет-трик сильно )))))

Да видать ему стало беспантово после матча с Бернли, стока моментов загубить жестььь)))

НАсри ващееееееееее молодчик с ничего момент создал и забил еще в добавок))) :)

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 10 Март 2010 - 22:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter