Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1961 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:17

Просмотр сообщенияCASTIEL (12.09.2011, 08:37) писал:

Да вообще как так можно играть в таких условиях, когда тебя партнёры по команде оскорбляют? Это же эмоционально сложно настроится и играть хорошо. Андрей молодец, пусть держится, а это щегол пусть у него учиться играть в футбол!
Как же мне жаль тогда МС с Балотели )
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1962 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:46

Венгер: "Когда команда побеждает, все меняется"

Изображение

- о первой победе команды в Премьер-лиге в этом сезоне...

"Для нас это была ключевая победа. Думаю, мы неплохо начали, но затем стали играть немного нервно. Мы постоянно притормаживали свою игру, и в втором тайме играли немного скованно. Не так уж часто раньше мы отпасовывали мяч голкиперу из центра поля. В втором тайме было заметно, что мы просто хотели прервать серию безвыигрышных матчей, и ошибок не допускали. Игроки "Суонси" существенно осложнили нам игру, так как хорошо работали с мячом и быстро атаковали флангами. У них есть основа для того, чтобы стать хорошей командой Премьер-лиги, но пока забивать у них не получается".

- о дебютантах "Арсенала"...

"Мертезакер был хладнокровен и собран, ему лишь нужно привыкнуть к скоростям. Он очень умно выбирает позицию на поле. Артета отыграл очень неплохо, особенно в первом тайме. После перерыва ему было немного сложнее, но вы могли заметить, что его техника может приносить пользу нашей команде, и сам он хочет играть в стиле "Арсенала".

- об атмосфере в раздевалке...

"Уверенность в своих силах быстро пропадает и медленно возвращается. Нам непривычно быть в такой ситуации, в которой мы находимся сейчас. Но мы вернемся на пик формы. Сегодня в нашем составе не было Жервиньо, Сонга, Диаби и Уилшира. У нас сейчас неплохой состава, и когда травмированные вернутся в строй, наши шансы сильно возрастут. Нам лишь нужно продолжить победную серию".

- о том, что нервная обстановка в команде может стать проблемой...

"Когда команда не побеждает, нервы становятся серьезной проблемой, это абсолютно точно. Чем дольше это продолжается, тем больше проблема. Но все меняется, когда команда начинает побеждать".

- о том, что его команде повезло в моменте с забитым голом...

"Конечно, без удачи тут не обошлось".

- об игре Андрея Аршавина...

"Аршавин силен духом, было время, когда он потерял уверенность, но на тренировках он всегда работал с полной самоотдачей. Люди думают, что ему все безразлично, но это абсолютно не так. Он очень неравнодушный человек, хотя у него и была проблема с верой в свои силы. Но вы видели прежнего Аршавина сегодня".

- о дебюте Йосси Бенаюна...

"С его выходом на поле команда получила что-то особенное, так как он очень мобилен, двигается очень динамично, и в целом он отыграл неплохо".

- о реальной силе команды...

"Просто посмотрите на тех игроков, кто сидел сегодня на скамейке запасных, и вспомните, что сегодня мы играли без Сонга и Жервиньо. У нас достаточно большой состав".

- о том, что в последние 10 минут матча Шамах провел с капитанской повязкой...

"Он не мог найти никого, кому мог бы ее отдать. Я сказал ему оставить повязку себе, и это не имеет особого значения за 10 минут до конца матча. Наш вице-капитан - Томас Вермален, но найти его на поле было очень проблематично".

- о тренере "Суонси" Брендане Роджерсе...

"У него умер отец, и это очень грустно. Вся команда "Суонси" сражалась ради него сегодня, и это самое лучшее, что они могли сделать. Все это очень грустно".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1963 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:26

Аршавин: "Уверен, что мы выйдем в плей-офф Лиги чемпионов с первого места"

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин оценил шансы "канониров" и "Зенита" на групповом этапе Лиги чемпионов.

"Интересно будет сыграть с такой командой, как "Боруссия".Нам известно о сопернике практически всё. В команде много молодых футболистов, лучший из которых Гётце - новая мировая восходящая звезда. Тренер тоже молодой..."

"Команда очень быстро и креативно играет в нападении. Ну а в прошлом сезоне она запомнилась еще и тем, что мало позволяла соперникам забивать. Команда быстро переходит из обороны в атаку и плотно старается играть на всех участках поля".

"Как мы восприняли результаты жеребьевки? Считаю, что нам досталась интересная группа. Но я уверен, что мы выйдем в плей-офф с первого места. Считаю, что у "Зенита" тоже неплохие шансы побороться за попадание в плей-офф Лиги чемпионов", - рассказал Аршавин.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1964 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:49

Имеет ли право Фримпонг повышать голос на Аршавина?

В статье: Андрей Аршавин
Автор: Виктор Озеров
Источник: "InoProSport"

Болельщики лондонского «Арсенала» на сайте arsenal-mania.com обсуждают игровой эпизод, произошедший в ходе матча против «Суонси», когда полузащитник канониров Эммануэль Фримпонг устроил Андрею Аршавину публичную выволочку за неудачно выполненный подкат (см. видео).

Ze_Gooner первым обращает внимание на эпизод:
Кажется, Фримпонг назвал Аршавина «идиотом» после того, как из-за небрежного подката Аршавина ему пришлось выступить в качестве последнего рубежа при отражении атаки.

Zenit 2010 несколько удивлен:
А по-моему, Аршавин был лучшим игроком в сегодняшнем матче.

Ze_Gooner не соглашается:
Далеко не лучшим, этот «ленивый» подкатец мог и должен был привести к голу в наши ворота, если бы против нас играла команда классом повыше.

Adebayor_is_an_Emu обращает внимание собеседников на результат матча:
Если бы Аршавин не вышел на поле, мы бы вообще не выиграли. На протяжении всего матча он оставался самым ярким игроком на поле, даже если не считать его гола.

Ze_Gooner оправдывает молодого полузащитника:
Фримпонгу пришлось из кожи вон лезть, чтобы отразить атаку, так что он имел полное право отчитать Аршавина. Фримпонг – фанат «Арсенала», и тот факт, что 19-летнему парню приходится напоминать Аршавину о том, что нужно добросовестно выполнять свою работу, не лучшим образом характеризует Аршавина и говорит о многом.

AK-47 разражается гневной тирадой:
Да кто он такой, этот Фримпонг? Я был возмущен до крайности, когда увидел, что какой-то начинающий футболист обзывает нехорошими словами обладателя Кубка и Суперкубка УЕФА (с победой над МЮ) и бронзового призера чемпионата Европы-2008, пусть даже допустившего небрежность! Если сравнить их статистику матчей с тем же «Ливерпулем», то Аршавин забил ЧЕТЫРЕ гола на «Энфилде», а мистер Никто может похвастаться лишь красной карточкой, и у этого человека хватает смелости выговаривать Аршавину? Да ему надо еще, по крайней мере, лет 5 вкалывать в поте лица как на поле, так и вне его для того, чтобы иметь хоть какое-то право открывать рот и что-то говорить в подобном тоне. В конце концов, именно Аршавин забил победный гол и принес твоей команде 3 очка, так на кого же ты лаешь, парнишка? Не знаю, на месте Аршавина я бы потом в раздевалке объяснил этому юнцу, как нужно себя вести.

Jmsmtthw28 считает, что футболист не должен прикрываться регалиями:
Все титулы и прошлые заслуги Аршавина ничего не значат, если он не способен выполнять свою работу здесь и сейчас. По идее, это он должен указывать Фримпонгу, как нужно играть, а не наоборот. А в целом, это даже хорошо, что Фримпонг делает замечания своим партнерам по команде невзирая на лица.

AK-47 возражает:
Для того чтобы указывать игрокам, что им следует делать, существует тренер. А если говорить о партнерах по команде, то, на мой взгляд, РВП – единственный футболист, кто мог бы позволить себе выговаривать Аршавину. А Фримпонг – никто и звать его никак. И вообще, помимо футбола, существуют такие вещи, как самоуважение, а это означает, что не следует позволять 19-летнему юнцу открывать рот и так неуважительно себя вести.

Stewie упрекает Аршавина в равнодушии:
Фримпонг переживает за «Арсенал», а Аршавину все равно. Когда мы проигрывали, он перебрасывался шуточками с Руни, и это многое говорит о его отношении к команде.

ArsenesNO1Fan уверен, что подобная «критика» способствует мобилизации игроков:
Партнеры по команде могут и должны отчитывать своих коллег, если те плохо справляются со своими обязанностями. Во всех топ-клубах это присутствует. Аршавин был ленив и расточителен и заслужил эту взбучку, вообще, следовало бы устраивать ему подобные выволочки каждый день, уж больно он ленивый. Что касается «урока» Фримпонгу в раздевалке, то лучше об этом и не заикаться, поскольку Фримпонг просто разорвал бы Аршавина пополам. Ничего против него не имею, мне даже нравится Аршавин, однако он должен, наконец, привести себя в порядок. Думаю, нужно почаще «чихвостить» наших игроков так, как это сделал Фримпонг, может, хоть тогда они немного встряхнуться.

Terrible Terry Norris весьма сурово отзывается об авторе победного гола:
Аршавин понапрасну занимает свое место. Нет никаких причин для того, чтобы опытному игроку с хорошими навыками не показывать стабильный и качественный результат. Если ты возрастной игрок, которому достается меньше времени, тогда твое самоуважение должно еще в большей степени мотивировать тебя на то, чтобы наилучшим образом использовать то время, которое тебе еще дают, и стараться произвести своей игрой наилучшее впечатление. У Аршавина подобное желание и мотивация явно отсутствуют.

Ebouesleftnut осведомляется:
Кажется, этим летом Аршавиным и Диаби интересовались какие-то клубы?

A_Fourteen задумывается о том, кто бы мог заменить «маленького русского»:
Думаю, Аршавин наверняка уйдет этой зимой. Надеюсь, клуб предпримет серьезную попытку заполучить Азара в качестве замены.

з.ы на мой взгял он правильно сделал, он такой же игрок Арсенала, ему не нужно робеть, Андрей чуть было не привёз гол в свои ворота, если бы не Флимпонг, он правильно сделал, что накричал на шаву, но не прав в том что назвал его идиотом или жирным, не важно кароче, игроки должны выговаривать друг другу, должно быть больше общения, РВП должен был орать на Тео за то что тот пару раз бил сам когда явно читался пас на него, этого не хватает Арсеналу, об этом говорил Венгер, что мало общения на поле в команде.
Из таких игроков как Флимпонг и получаются настоящие лидеры, ему всего 19 лет а он уже очень хорош в отборе и физически хорош, вот только техника у него не на уровне пока, пасы плохие, это то что есть у Аршавина, им стоит поучиться у друг друга, Шаве умению Флимпонга следить за собой, а тому потрясающей технике Аршавина.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1965 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:55

"Арсенал" накануне Дортмунда: Кренке, Венгер, Пер и Щесны

В статье: Арсен Венгер, Арсенал
Автор: Юлия Аристова
Источник: "InoProSport"

Cегодня утром запланирована завершающая тренировка, а днем команда улетает в Германию на матч против «Боруссии», Дортмунд.

Алекс Сонг, Жервиньо и Карл Дженкинсон могут принять участие в этом матче.

Накануне Стэн Кренке одобрил действия «Арсенала» на трансферном рынке.

«Есть риск быть отброшенным назад, если ты слишком сильно отреагируешь и начнешь разбрасывать деньги, пытаясь решить твои проблемы».

Кренке сослался на свой негативный опыт с клубом «Сент-Луис Рэмс» (американский футбол).

«К сожалению, мы это увидели с «Рэмс» несколько лет назад. Подписание нескольких свободных агентов не стало решением. Это только отбросило нас назад, и потребовалось определенное время, чтобы мы из этого выбрались».

Также Кренке повторил обещание Венгера приобрести подходящих игроков.

«История наших достижений всем известна. Если мы решим, что здесь есть что-то стоящее – мы потратим деньги».

Автор популярного «канонирского» сайта Ashburton Grove собрал высказывания тренера и футболистов перед матчем.

По мнению автора, «внимание быстро переключается от премьер-лиги на Лигу Чемпионов» и «на бумаге матч против «Боруссии», Дортмунд, выглядит самым сложным для нас».

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает некоторым преимуществом присутствие немецкого футболиста в команде:

«Мертезакер хорошо знает стадион и немецкий футбол. Он силен и ведет разговоры, он общается».

«Во вторник нам предстоит большой матч против очень большого клуба. Это крайне важный матч и шанс показать, на что мы способны. Это первое большое испытание».

Сам Мертезакер высказался довольно оптимистично.

«"Дортмунд" был лучшей командой в Германии в прошлом году, они прекрасно справлялись с игрой в пас, и у них отличные игроки».

«Нам будет трудно, однако я убежден в том, что у нас очень хорошие игроки, и я уверен, что мы сможем добиться результата».

«"Дортмунд" – самый сложный соперник в нашей группе, так что мы будем очень довольны, если хоть что-то получим после этого матча».

Три товарища Щесны по сборной Польши играют за «Боруссию», и он надеется посмеяться последним.

«Три моих очень хороших друга играют за "Дортмунд", и, не стану скрывать, мы слегка подшучиваем друг над другом в сборной».

«Я надеюсь, что после этого матча именно я буду возьму верх в этих насмешках».

«Они всячески это вышучивали, но я все равно не беру ничего в голову. Я буду сосредоточен».

«Я уверен, что мы можем отправиться в Дортмунд и заполучить три очка на такой увлекательной арене, ведь там будет около 70 тысяч человек».

з.ы не стоит забывать, что встречаются чемпион Германии и 4-ая команда Англии, я бы сказал что фаворитов нет и игра будет очень сложной, посмотрим как оно сложится, надеюсь Арсенал возьмёт 3 очка и успешно начнёт и закончит групповую стадию ЛЧ, и всё таки выйдет с 1 места в плей-офф

#1966 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:04

Конечно здоровая критика обязательно должна присутствовать в командах, особенно в топовых. Но явно не такая, какую продемонстрировал мистер Фримпонг. Лично я, незнаю ни одного футболиста, который бы никогда не ошибался. Поэтому, Эммануэлю стоило бы быть более сдержанным в подобных случаях, ведь возможно завтра и он ошибётся в игре и что тогда?! Даже если он действительно является большим поклоником своего клуба, он должен четко осознавать что такие выходки, явно не идут команде на пользу!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1967 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:15

Просмотр сообщенияTEO (13.09.2011, 00:04) писал:

Конечно здоровая критика обязательно должна присутствовать в командах, особенно в топовых. Но явно не такая, какую продемонстрировал мистер Фримпонг. Лично я, незнаю ни одного футболиста, который бы никогда не ошибался. Поэтому, Эммануэлю стоило бы быть более сдержанным в подобных случаях, ведь возможно завтра и он ошибётся в игре и что тогда?! Даже если он действительно является большим поклоником своего клуба, он должен четко осознавать что такие выходки, явно не идут команде на пользу!

да да соглашусь, лучше поддежать партнера по команде нежели чушь нести, будто он не ошибался.
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#1968 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 17:55

Рэмзи не сыграет с «Боруссией» из-за травмы лодыжки

Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи не сыграет в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» из-за травмы лодыжки, сообщает Sky Sports.

Главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер заявил, что «Арсенал» справится с потерей Рэмзи.

«Сейчас у нас много игроков, так что мы можем справиться с потерей Рэмзи», – заявил Венгер.

Напомним, матч «Боруссия» – «Арсенал» состоится завтра в 22.45 по московскому времени.

«Арсенал» опубликовал заявку с «Боруссией»

В понедельник Арсен Венгер вместе с командой прибыл в Германию, где сегодня им предстоит провести матч Лиги Чемпионов против клуба «Боруссия» Дортмунд.

18 игроков попали в заявку клуба на этот матч, в том числе и новички клуба Микель Артета, Пер Мертезакер, Йосси Бенаюн, Андре Сантос и Парк Чу Ёнг.

Состав «Арсенала» на матч с «Боруссией»

Андрей Аршавин

Микель Артета

Йосси Бенаюн

Маруан Шамах

Йоанн Джуру

Жервиньо

Киран Гиббс

Лукаш Фабиански

Эммануэль Фримпонг

Лоран Косьелни

Пер Мертезакер

Парк Чу Ёнг

Андре Сантос

Бакари Санья

Алекс Сонг

Войцех Щесны

Робин ван Перси

Тео Уолкотт
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1969 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:01

Венгер: «Самый лучший способ сдержать Гётце – атаковать»

- о составе…

«В субботу мы потеряли Аарона Рэмси, у него проблема с голеностопом, но в состав вернулись Жервиньо и Сонг. Росицки все еще беспокоит травма колена, дисквалификация Дженкинсона закончилась, но в состав он не попал».

- об Аароне Рэмси…

«Аарон играл значимую роль в матчах нашей команды с самого начала сезона, но сейчас есть хорошая возможность показать, что у нас достаточно большой состав, и травмы не станут для нас проблемой. Мы потеряли троих полузащитников, но я надеюсь, завтра в полузащите мы будем достаточно сильны».

- о Марио Гётце…

«Он создает моменты, он один из лучших распасовщиков чемпионата Германии и один из самых лучших футболистов. У него хорошо отлажено взаимодействие с нападающими, и именно этого игрока мы обязаны сдержать. Но самый лучший способ это сделать – это идти в атаку».

- о том, что группа «Арсенала» достаточно сложна…

«Да, особенно по причине присутствия в ней такого клуба, как Боруссия» Дортмунд. Да и вообще соперники очень серьезные – «Марсель», «Боруссия» и «Олимпиакос». Но иногда степень сложности группы можно понять только во время матчей. Но для нас также важно получить позитивный заряд после таких матчей, это очень важно. Любой команде, вне зависимости от ее класса, необходима уверенность в своих силах, и я думаю, что моей команде именно это сейчас и нужно. Удачный результат в этом матче повысит наши шансы на выход из группы, и значительно повлияет на моральный дух команды».

«В течение долгого времени мы удачно играли на своем поле в Лиге Чемпионов, и проблемы начались лишь в прошлом сезоне. Тогда мы сразу же набрали 9 очков, а потом начали терять очки, особенно в матче против «Браги», когда нам действительно не повезло. И если взять результаты различных тренеров в выездных матчах их команд Лиге Чемпионов, то результаты будут во многом схожи».

- о том, что в Германии лучшие клубы географически расположены достаточно плотно…

«Возможно, здесь лучшие клубы расположены плотнее, чем где-либо еще. «Шальке», «Боруссия» Дортмунд и «Боруссия» Мёнхенгладбах – это сильнейшие клубы немецкого чемпионата. Когда я был ребенком, в радиусе 100 километров вокруг того места, где я рос, располагалось 80 команд Бундес-лиги. Сейчас поблизости расположены «Шальке», «Боруссия» Дортмунд и «Боруссия» Мёнхенгладбах, и в Дортмунде на каждый матч собирается до 80 тысяч человек. У них схожие стили игры, так что я думаю, что игра будет очень интересной. Юрген Клопп – представитель нового поколения тренеров. Это – личность, и этот тренер очень неплохо показывает себя в немецком футболе».

- о том, как его дисквалификация повлияет на приготовления к матчу…

«В целом разницы никакой не будет, пока мы не прибудем на стадион. Ситуация не слишком идеальная для первого матча, особенно потому, что теперь мне не вполне понятны правила. Я не сделал ничего неправильного, и лишь делал то, что мне разрешили. Если бы я сделал что-то запрещенное, то не стал бы рассказывать об этом так открыто. Я все еще не понимаю, за что меня дисквалифицировали, ни в первый, ни во второй раз».

- о вероятности победы «Арсенала» в Лиге Чемпионов…

«Конечно, я этого не исключаю, но слишком рано об этом говорить. Стоит мне об этом казать – и это вызовет скептицизм по отношению к команде, и я не думаю, что кто-то сейчас в это поверит. Но мы должны выступать так хорошо, как можем, и в ближайшие несколько месяцев нам фактически предстоит заново создать команду. Так что слишком сложно говорить об амбициях такого уровня».

- о Пере Мертезакере…

Арсен Венгер: «Обычно, приобретая игрока, я обращаю внимание на его класс, а не рост. Так как мы играем в более техничный футбол, я предпочитаю невысоких футболистов. Но Пер – это воплощение хладнокровия, он провел 70 матчей за сборную Германии, имеет большой опыт, люди забывают, что ему лишь 26 лет».

«Он должен привыкнуть к скорости игры. В этом есть сложность, так как скорость английского футбола стала для него сюрпризом, но в целом у него есть все необходимые нам качества. Он хорошо читает игру, взаимодействует с остальными футболистами, и знает, насколько важно общение на поле. Это должно сыграть важную роль для нашего сезона».

Лоран Косьелни: «Это хороший защитник с богатым опытом. Это игрок сборной Германии, и он действительно важен для нас на поле. Он высок ростом, это хорошо для физической составляющей нашей команды, и он будет помогать при защищаться при угловых".

«Мы просто обязаны хорошо защищаться и как можно чаще играть на «ноль». Командная защита очень важна. Но у нас достаточно классный состав, и все в наших руках; у нас есть креативные игроки, которые могут строить игру. У нас также есть новички, которые недавно пришли в наш клуб, и которые могут добавить нам креативности в полузащите».

#1970 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:12

«Боруссия» - «Арсенал»: тактическое превью

В статье: Арсен Венгер, Арсенал
Автор: Desigunner
Источник: "Desi Gunner", Индия
Переводчик: Юлия Аристова

Автор популярного «канонирского» сайта Desi Gunner оценивает сильные и слабые стороны команд. Обе склонны к привлекательному и открытому атакующему стилю. Обе допускают ляпы в обороне. Единственный креативный игрок «Арсенала» – Аршавин. Результат матча будет зависеть от взаимопонимания Жервиньо и Артеты с товарищами по команде.

«На данный момент, «Арсенал» и «Боруссия» находятся за пределами верхней половины турнирной таблицы своих лиг, причем результаты весьма схожи (за исключением разницы забитых и пропущенных мячей). Если «Арсенал» одержит победу на выезде в матче против «Блэкберна» в предстоящий уикенд, тогда у них тоже будет 7 очков после 5 матчей, которые уже заработала «Боруссия».

Я посмотрел недавно пару матчей «Дортмунда»… Команда во многом напомнила мне «Арсенал». У них есть хорошие, молодые и техничные, игроки, создающие привлекательный атакующий стиль, основанный на прекрасном движении и командной игре…

Я ожидаю, что предстоит очень открытая игра для обеих команд, которые будут стремиться захватить владение мячом… Я убежден, что «Арсенал» может доминировать в этом матче, если они сумеют быстро перемещать мяч. Вот что тревожит по поводу «канониров»: ряд новых игроков не имели возможности изучить игру друг друга, тогда как состав «Дортмунда» гораздо стабильнее.

У обеих команд возникают разрывы в коллективной обороне, и шансы будут создаваться, когда игроки с мячом будут находить пасом рвущихся вперед игроков без мяча. Если «канониры» позволят «Дортмунду» владеть мячом в определенные периоды матча так, как они позволяли «Суонси» или «Удинезе», тогда немцы накажут гостей таким образом, как упомянутые команды не смогли. С другой стороны, Жервиньо и/или Уолкотт могут по-настоящему порвать оборону хозяев, если они смогут наладить хорошее взаимопонимание с полузащитой.

«Арсенал» начинал матчи против «Удинезе» атаками и задавал темп игры. Повторение может сработать в матче против относительно неопытного немецкого клуба, который также выглядит командой, предпочитающий определять ритм игры и не слишком любящей отыгрываться.

Вероятно, Венгер оставит ту же пятерку игроков в обороне, которые сохранили ворота «сухими» в матче против «Суонси». Опыт Мертезакера в Бундеслиге должен пригодиться, но и хозяева также будут уверены, что смогут создать ему трудности благодаря своему движению, особенно если «Арсенал» будет действовать высоко на поле без адекватной поддержки для своих защитников и без прессинга…

Я совершенно убежден в том, что Аршавин должен выйти в стартовом составе на этот матч, поскольку сейчас он является единственным по-настоящему креативным игроком в составе, способным делать обостряющие передачи, благодаря которым выигрываются матчи. Вероятно, Артета и Бенаюн смогут делать то же самое после работы на тренировках. Жервиньо и Уолкотт скорее нацелены на ворота и будут зависеть от передач, позволяющих пройти оборону, особенно в матче против команды, чьи защитники предпочитают действовать жестко…

Для меня самый большой интерес представляют выступления Жервиньо и Артеты. Если они будут хорошо взаимодействовать с другими, тогда в этом матче будет изобилие голов. Конечный результат будет определяться тем, кто совершит роковые ошибки, а кто реализует шансы.

Победа возможна, но не слишком вероятна, и на нее не стоит рассчитывать…».

#1971 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 00:36

В матче Арсенал- Боруссия каким-то боком играет "YNWA".. Я думал, только скаузеры её исполняют перед играми.

#1972 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 01:33

ГОООООООООООООООООЛ Робин Ван Перси!!!
ошибка защитников РВП в подкате отпасовал мяч на своего поднялся побежал пас в ответ выход 1на 1 и спокойно РВП забивает гол, вот НИЧЕГО не мог Арсенал сделать, Борусия могла уже несколько голов забить, но всего 1 ошибка и всё, это ЛЧ Арсенал опытнее тут, Борусия хорошо действует, но с завершением атак проблеммы, теряются что-ли.

з.ы всё перерыв

#1973 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 01:34

Ну что ж, Боруссия подарила гол, надо держать преимущество. В целом игра не особо острая получается, но Ван перси молодец! Надеюсь во втором тайме увидеть Арсенал которого мы давно ждём! Удачи во втором тайме!

Изображение

#1974 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 01:34

Ватно! Каждый сам по себе. Хорошо хоть шанс реализовали.

#1975 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 02:33

Всё к этому и шло! Но нельзя отрицать что гоол просто накрасивший..) Ну для выездной игры не плохой результат, но игра ужасная. С такой игрой в премьер лиге ни чего не добьются!

Изображение

#1976 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 02:41

ужас просто а не игра, зачем Арсенал занимается тем, что он делать не умеет? а именно удерживать счёт.
по мойму больше всего Арсеналу не хватало Венгера.

з.ы ели новый Арсенал будет таким то это печально, хочу красивый футбол как в прошлом сезоне.

#1977 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 02:42

Отвратительная игра Арсенала. Вообще ни какого взаимопонимания. Друг от друга шарахаются, от мяча стараются быстрее избавиться или наоборот передерживают. Одно разочарование с каждой игрой. Хорошо что Боруссия изза отстутсвия опыта побаивалась, но в конце как только забили, сразу же осмелели и чуть не размотали в пух нашу оборону, думаю в ответке будит совсем другая Боруссия и с такой игрой нам ловить нечего. Я такой Арсенал еще не видел...

#1978 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:35

«Боруссия» спаслась в матче с «Арсеналом»

Изображение
Лондонский «Арсенал» на выезде сыграл вничью с дортмундской «Боруссией» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

В первой половине встречи чемпион Германии выглядел предпочтительнее своих оппонентов. Кевин Гросскойц, Синдзи Кагава и Роберт Левандовски имели неплохие моменты, но порой им не хватало точности, а порой свою команду выручал Войцех Щясны.

А за три минуты до свистка на перерыв гости провели хорошую контратаку, которая завершилась выходом Робина ван Перси один на один с Романом Вайденфеллером. Голландец своего шанса не упустил.

Вторая половина также прошла с преимуществом немецкой командой. И на этот раз "Боруссия" добилась своего. За несколько минут до финального свистка Иван Перишич со штрафного восстановил равновесие в матче и установил окончательный счёт.

Российский полузащитник «канониров» Андрей Аршавин наблюдал за встречей со скамейки запасных.

А французский «Марсель» на выезде обыграл греческий «Олимпиакос». Три очка гостям принёс точный удар Лучо Гонсалеса в начале первого тайма.

Лига чемпионов. Групповой этап.

1-й тур.

Группа F.

«Боруссия» (Дортмунд) — «Арсенал» (Англия) — 1:1 (0:1)

Гол: Перишич, 88 - ван Перси, 43.

«Олимпиакос» (Греция) — «Марсель» (Франция) — 0:1 (0:0)

Гол: Гонсалес, 51.

Удаление: Фанни, 90 (М)
Leon

#1979 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:35

Помощник Венгера чувствовал себя одиноко

Тренер «Арсенала» Пэт Райс, руководивший командой в первом матче группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (1:1) из-за дисквалификации главного тренера, рассказал, что чувствовал себя непривычно, а также порадовался набранному очку.

- Мы знали, что это будет очень сложная игра, наверное во многом из-за этого делали упор на оборону. Не думаю, что найдется много команд, способных обыграть «Боруссию», но мы были близки к этому, — приводит слова Райса официальный сайт «канониров». — «Боруссия» — отличная команда, в этом не приходится сомневаться. Жаль, что мы пропустили гол после дальнего удара. Уверен, пробей Перишич еще хоть 30–40 раз таким образом, ему не удастся забить. Но это был прекрасный гол. Что же касается отсутствия Венгера на скамейке, конечно, я чувствовал себя странно без него, может быть даже одиноко. Ведь когда он рядом, то постоянно спрашивает меня, почему тот или иной игрок сыграл так, а не иначе…

Напомним, что недавно Венгер был дисквалифицирован за то, что находясь на трибуне во время матча «Удинезе» и отбывая предыдущую дисквалификацию, по телефону давал указания своим помощникам.
Leon

#1980 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:43

Райс: «В этом матче мы действительно сражались, и одно очко – неплохой результат»

- о том, что «Арсеналу» не повезло, так как победить не удалось…

«В этом матче мы действительно сражались, и знали, что игра будет очень сложной. Умение защищаться – признак действительно классной команды, и всем нашим футболистам это удавалось сегодня. Не думаю, что многие команды способны выиграть в Дортмунде, и мы были к этому очень близки».

- о голе ван Перси…

«Нет ничего удивительного в том, что Робин делает что-то подобное. Он совершил отличный прорыв, и пас Уолкотта также был великолепен. Непривычно видеть, что Робин забивает с правой ноги, но это свидетельствует о том, что он способен атаковать не только левой ногой».

- о лидерских качествах капитана…

«Безусловно, Робин – наш капитан, и мы поддерживаем его, как на поле, так и вне его, особенно в раздевалке. Мы поговорили с ним о том, что наши футболисты могли бы сделать лучше в этом матче, и о том, что в целом можно сделать для улучшения команды».

- о том, что в первом тайме его команде приходилось сдерживать натиск соперника…

«Как я уже сказал, умение защищаться – признак высококлассной команды, и мы делали это очень неплохо. Не забывайте, что «Боруссия» - очень хорошая команда, это несомненный факт. Хотели ли мы победить сегодня? Конечно, и мы были очень близки к этому. Но с нами случилось то же самое, что и в матче с «Тоттенхэмом», когда Роуз невероятным ударом с 35 метров забил гол в наши ворота. В этот вечер случилось то же самое. Думаю, он мог бы ударить еще 25, 30 или 40 раз, и каждый раз попадал бы в голкипера или каркас ворот. Но гол был просто великолепный».

- о том, что стиль «Боруссии» был очень похож на стиль «Арсенала»...

«Да, действительно. Теперь мы знаем, каково играть против нас, когда мы в хорошей форме! Но, как я сказал, наши игроки отлично защищались. Игра была очень сложной. Жервиньо мог снять все вопросы о победителе, если бы забил. Но в целом, если быть честным, ничья в таком матче – неплохой результат».

- об ощущениях, которые он испытал, управляя командой без Венгера…

«Конечно, было очень непривычно, что его не было рядом, так как он обычно кричит мне прямо в ухо: «Что он сделал!?» или «Почему он этого не сделал!?». Понравилось ли мне управлять командой в одиночку? Не слишком. Я никогда не хотел быть менеджером клуба. Ощущения странные, и для меня это слишком большой стресс».

- о позитивных результатах после неудачного старта сезона…

«Действительно, это так. У меня были такие ощущения, особенно после субботнего матча, что сезон только что стартовал. Это связано и с неопределенностью, которая была связана с теми игроками, которые покинули наш клуб. Взамен мы получили очень хороших футболистов, вне зависимости от того, что говорят о них люди. У меня нет сомнений в том, что мы еще увидим их лучшую игру».

- о Мертезакере…

«Для меня Пер – удивительный игрок. Количество его матчей за сборную Германии означает, что он не может быть плохим игроком, это невозможно, и он это уже доказал, играя за нас. Думаю, они просто отлично взаимодействовали сегодня с Лораном Косьелни, и уверен, что по мере того, как Пер освоится в Премьер-лиге, они будут играть все лучше и лучше».

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter