Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2001 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:58

Просмотр сообщенияvictor (17.09.2011, 21:09) писал:

поражение в гостях с разницей в один мяч - это не смертельно.

С этой командой это смертельно, Блекберн до этого матча не кого ещё не выигрывал. Эта команда, не соперник Арсеналу.

Изображение

#2002 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:30

Просмотр сообщенияCASTIEL (17.09.2011, 22:58) писал:

С этой командой это смертельно, Блекберн до этого матча не кого ещё не выигрывал. Эта команда, не соперник Арсеналу.
Не думаю, Блекберн далеко не слабая команда, да и тем более у себя дома. Просто сам факт того что пропустили 4 мяча...Хотя если считать матч с Боррусией, где Арсенал сыграл отвратительно, и можно сказать что повезло, в том что хоть 1 очко оттуда увезли. Больше такое уже не прокатит. И вот что странно, я Венгера очень уважаю как тренера, считал что Арсенал без него не Арсенал. Но если так и будет продолжаца нужно будет задумаца, оставаца ему или нет. Трансферная политика ужасная. Я думал Мертезакер усилит защиту ,но пока это не заметно. Отдали Бентнера который не полохо смотрелся, при этом оставив Шамаха. Неговоря уже о других более серьезных потерях. Время покажет что будет дальше...надеюсь все будет норм)))Ливерпуль в начале прошлого сезона тоже никакой был, но оклемался потом))

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 17 Сентябрь 2011 - 23:32

#2003 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:38

К «Арсеналу» возвращается уверенность, считает Венгер

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер после поражения от «Блэкберна» (3:4) в матче пятого тура чемпионата Англии, выразил недоумение по поводу того, как его команда умудрилась забить два мяча в свои ворота.

- У нас было столько голевых моментов, но забивали мы, почему-то, в свои ворота, — приводит слова Венгера ВВС Sport. — Два автогола — это просто невероятно. Я не знаю, как это можно объяснить. Будем разбираться. Радует только одно — к нам постепенно возвращается уверенность после поражения от «Манчестер Юнайтед».

После пяти игровых дней «Арсенал» находится на 13-м месте в турнирной таблице. А по итогам тура «канониры» вполне могут оказаться на самом дне таблицы.
Leon

#2004 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:46

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (18.09.2011, 00:30) писал:

Не думаю, Блекберн далеко не слабая команда, да и тем более у себя дома. Просто сам факт того что пропустили 4 мяча...Хотя если считать матч с Боррусией, где Арсенал сыграл отвратительно, и можно сказать что повезло, в том что хоть 1 очко оттуда увезли. Больше такое уже не прокатит. И вот что странно, я Венгера очень уважаю как тренера, считал что Арсенал без него не Арсенал. Но если так и будет продолжаца нужно будет задумаца, оставаца ему или нет. Трансферная политика ужасная. Я думал Мертезакер усилит защиту ,но пока это не заметно. Отдали Бентнера который не полохо смотрелся, при этом оставив Шамаха. Неговоря уже о других более серьезных потерях. Время покажет что будет дальше...надеюсь все будет норм)))Ливерпуль в начале прошлого сезона тоже никакой был, но оклемался потом))
Шамах лучше Бентнера, Шамах отлично головой играет, он вышел на 15 минут, забил гол и мог ещё два забить, а Бентнер бы просто потерялся, он средний нап, который никогда не прыгнет выше головы, а Шамах в Бордо был великолепен, он отказался продлевать контракт ради Арсенала, да он пока никак не может заиграть, тем не менее первые пол года он провёл оч хорошо прибавляя от матча к матчу, а потом был спад, востановился РВП и Венгер пытался ставить их вместе, но Шамах терялся, кароче надеюсь он ещё заиграет и поможет Арсеналу.
На счёт Венгера не знаю, не хочется, чтобы он уходил, однако возможно всё дело в нём? может именно из-за него такие неудачи? который год уже норм оборону выстроить не может(а ведь сам защитник) Не знаю как считал, что в Арсенале сейчас полное уныние так и считаю, им надо встряхнуться, новые игроки свежести не принесли, скорее стали как и другие такими же унылыми, надо побеждать, переступать через себя игрокам и тренерам.
Венгер отлично за финансами следит, выплачивают долги за стадион и ещё в наваре директора остаются, не зря он доктор по экономике, поэтому, да и не только поэтому у него такое доверие директоров, да и болельщиков, он легенда Арсенала, но даже легенды когда-то уходят, думаю по кончанию сезона надо будет смотреть, этот сезон контрольный для него, самый сложный за всю его карьру, посмотрим как справится.

з.ы "Арсен знает" как говорится.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2005 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:24

Венгер: "Мы неуверенно сыграли в защите"

- об игре команды во втором тайме...

"Такое впечатление, что нам просто не хватило концентрации в тех аспектах игры, где мы стали играть лучше - при угловых и штрафных ударах. Мы проиграли матч, в котором было забито 7 голов, и это разочаровывает".

- о проблемах в защите...

"После увиденного сегодня нельзя сказать, что это не вызывает беспокойства. Защита действует просто недостаточно уверенно. Выигрывая у "Блэкберна" со счетом 2-1, достаточно лишь уверенно играть в защите, и вы сможете забить еще".

- о разочаровании от матча...

"Есть не только негативные моменты, но и позитивные. Мы просто не смогли сыграть с должной концентрацией, чтобы добиться результата. Сейчас мы неспособны играть с нужной концентрацией все 90 минут, что позволило бы побеждать. Важно, чтобы такая классная команда, как наша, не позволяла забивать такие низкосортные голы, как сегодня".

- о том, что после пяти матчей у команды лишь 4 очка...

"Это просто ужасно, больше тут ничего не скажешь. Начало сезона сложилось недостаточно хорошо, и мы разочарованы. У команды сильный дух, но если оценить количество пропущенных нами голов, то станет понятно, что мы просто играли недостаточно хорошо. Просто нельзя пропускать по 4 мяча в таких матчах, как мы сделали это сегодня. С другой стороны, я уверен, что мои футболисты способны заиграть на своем уровне, но сначала важно начать добиваться результата как можно быстрее и без лишних разговоров".

- о слухах по поводу своего будущего...

"Слухи - часть современной жизни, и больше я ничего не могу сказать. Мое будущее связано с тем, что я умею делать - с работой в этом клубе на пределе возможностей. Но я не могу влиять на все эти слухи".

- о том, не повториться ли ситуация в матче против "Шрусбери"...

"Это будет матч против другой команды и в другом турнире - в Кубке Лиги".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2006 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:44

Футболисты "Арсенала" попросили нанять тренера по обороне

Опытные игроки "Арсенала" обратились с просьбой к главному тренеру Арсену Венгеру нанять им специалиста, который бы наладил игру в обороне.

Пропустив 4 гола от "Блэкберна" в минувший уик-энд, "канониры" оформили свой худший старт сезона за 58 последних лет. Сейчас подопечные Венгера занимают 17-е место в турнирной таблице Премьер-лиги, а их оборона является худшей среди всех участников высшего английского дивизиона - 14 пропущенных голов.

Игроки "Арсенала" по-прежнему полностью поддерживают своего главного тренера. Однако лидеры команды и опытные игроки обеспокоенты количеством пропущенных голов и попросили нанять им специалиста, который поставил бы оборонительную игру.

Сейчас в тренерском штабе "Арсенала" нет отдельного специалиста по оборонительным действиям. За это частично ответственен помощник Венгера, Пэт Райс, который в прошлом являлся очень хорошим защитником.

Согласно слухам, "Арсенал" может пригласить на работу в клуб своего бывшего защитника Мартина Киоуна. Также на пост специалиста по оборонительной игре сватают Стива Боулда и Нила Банфилда, которые уже работают в структуре "Арсенала", занимаясь с резервной и молодежной командами.

з.ы чтож надеюсь они сделают что-нибудь с защитой, ведь есть хорошие защитники.

Сообщение отредактировал Deko: 19 Сентябрь 2011 - 15:44

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2007 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:08

Почему «Арсенал» проигрывает?

В статье: Арсен Венгер, Арсенал
Автор: Юлия Аристова
Источник: "InoProSport"

Автор сайта Arsenal Report выделяет пять причин поражения «Арсенала» в недавнем матче против «Блэкберна».

1. Неполный прессинг

Надо не только держать игрока с мячом, но и отсекать его варианты для игры в пас.

Для этого оборона должна действовать как единое организационное целое.

«Блэкберн» так делал. «Арсенал» нет.

P.S. Как это изменить?

Зависит от того, почему так происходит.

Возможно, игроки «Арсенала» недостаточно хорошо прочитывают такие варианты игры в пас для соперника. Или медленно принимают решение.

Или же, возможно, игроки при действиях в обороне и вправду еще не сыгрались и не могут действовать как единое целое.

2. Полузащита толком не работает

Автор критикует используемую сейчас «Арсеналом», новую схему в полузащите 1-2. Также он называют такую схему «неполный полуромб».

По мнению автора, наши игроки на позиции в центре полузащиты постоянно оказываются в зонах друг друга и, в итоге, друг другу мешают.

Кроме того, таким игрокам, как Артета и Уилшир, нужно нацеливаться на кого-то впереди них, чтобы их склонность раздавать мячи шла на пользу линии атаки.

Разница между прежней и новой схемами полузащиты вот в чем – раньше связывающий линии игрок находился между полузащитой и атакой («номер 10»), а теперь между обороной и полузащитой.

Преимущество в обороне могло бы состоять в том, что такой игрок между линиями в новой схеме мог бы помочь фулл-бэкам, которые в результате получили бы возможность выдвинуться выше по полю. Сонг остается сзади, фулл-бэки выдвигаются, и в результате три игрока могут противостоять потенциальной угрозе.

Однако на самом деле мы только становимся более уязвимыми в обороне, несмотря на позицию Сонга.

В итоге, большая (или даже самая большая) оборонительная нагрузка выпадает на долю Рэмси. Однако же он вообще не центральный полузащитник, а атакующий, и вынужден действовать не на своей позиции.

P.S. Больше вопросов, чем ответов.

Вероятно, новую схему ввели ради укрепления ненадежной работы обороны.

Такое решение может быть неудачным в принципе.

Или же ослабление атаки (поскольку может теряться связь с полузащитой) окажется более существенным, чем укрепление обороны.

Или, возможно, исполнители не подходят. Нужен «прирожденный» центральный полузащитник, а не атакующий.

Или, опять же, действующие в центре полузащитники мешают друг другу, потому что не сыграны и им не хватает взаимопонимания.

3. Абсолютное отсутствие уверенности

По мнению автора, такая крайняя неуверенность распространяется по команде, как эпидемия, и захватывает даже таких устойчивых игроков, как Бендтнер или Щесны.

P.S. Фактор больше опирается на здравый смысл.

Как можно в точности убедиться, больше стало уверенности или меньше?

4. Нехватка тактической гибкости у Венгера

Надо адаптировать тактику под соперника. Под конец матча перешли на схему 4-4-2, после выхода Шамаха, чтобы забивать голы. Однако опоздали.

Вероятно, против «Блэкберна» нужна другая схема, чем против МЮ.

P.S. Возможно. Хотя, на мой взгляд, трудно ждать тактического разнообразия от несыгранных футболистов. Если они в одной схеме друг друга не видят и не понимают – что уж говорить о нескольких.

И сомнительно, что при такой схеме роль напарника в нападении должен играть Шамах.

5. Невезение

P.S. Тоже опирается на здравый смысл. Откуда берется такое невезение или почему играет настолько роковую роль?

Эти пять (не основанных только на здравом смысле – три) факторов недостаточны, чтобы объяснить такой результат.

Перечислим еще раз. Неполный прессинг. Неудачная схема в полузащите. Нехватка тактической гибкости.

Двумя последними факторами можно отчасти объяснить то, что моментов создали недостаточно (если действительно недостаточно).

А чем объяснить нехватку реализации моментов?

Два первые фактора отчасти объясняют слабую игру в обороне.

Но чем объяснить настолько невероятные ляпы?

На мой взгляд, автор предлагает интересные идеи для обсуждения.

Но полного и законченного объяснения у него нет.

Будем надеяться, что ближайший кубковый матч окажется для «Арсенала» более удачным.

Иначе придется пересматривать недавние матчи, перечитывать тактические обзоры, искать экспертов и снова формулировать ответ на вопрос:

Почему «Арсенал» проигрывает?
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2008 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:46

Венгер: «Постараюсь найти хороший баланс между молодостью и опытом»

Изображение

Арсен Венгер, как и в прошлом сезоне, намерен использовать в матчах Кубка Лиги смешанный состав, состоящий из молодежи и игроков основного состава. Первый матч турнира «канониры» проведут против клуба «Шрюсберри Таун».
Многие годы в Кубке Лиги играли в основном только молодые футболисты, но в прошлом сезоне Венгер решил усилить их более опытными игроками. В итоге «Арсенал» дошел до финала Кубка лиги. Так что в ближайшем матче мы вполне можем рассчитывать на то, что увидим в деле Рё Мияичи и Алекса Окслейда-Чемберлена, а также еще одного новичка команды – Парк Чу Ёнга, который еще ни разу не сыграл за «Арсенал».
«Я останусь верен своей тактике, но постараюсь найти хороший баланс между молодостью и опытом», - сказал Венгер.
«Вы увидите в деле Рё и Окслейда-Чемберлена, что вам особенно должно понравиться, так как Алекс чрезвычайно талантлив. Я хочу помочь ему развиваться дальше, и пока он оправдывает мои надежды».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2009 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 16:21

Венгер нахваливает Парк Чу Юнга

Изображение

Арсен Венгер все никак не может нарадоваться новому приобретению Канониров в лице Парк Чу Юнга.
"Этот футболист хорош во всех отношениях", - говорит тренер Арсенала на официальном сайте клуба. "Он прекрасно играет на втором этаже, техничен и мобилен. К тому же, кореец может сыграть как выдвинутого нападающего, так и оттянутого".

"Именно из-за этих его качеств мы и подписали его. А еще азиатские спортсмены являются настоящими профессионалами, которые подходят к своему делу со всей ответственностью".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2010 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 19:28

«Арсенал» - «Шрюсберри Таун»: мнения специалистов

В нашем традиционном разделе футбольные специалисты поделятся мнениями о предстоящем матче.

Дэн Робак, комментатор
«Такие матчи на «Эмирэйтс» были всегда особенными событиями. Можно вспомнить ранее проводившиеся матчи, вроде игр против «Шеффилд Юнайтед» и «Уигана», и в таких случаях на стадионе всегда была приятная атмосфера: болельщики вели себя более активно, так как билеты на матчи Кубка Лиги стоят дешевле, а на поле действовали преимущественно молодые и перспективные игроки. Все мы помним хет-трик Карлоса Велы, а также первые выступления Джека Уилшира. С нетерпением жду возможности увидеть на флангах Окслейда-Чемберлена и Рё Мияичи, и надеюсь, что шанс сыграть в полузащите получит Фримпонг. «Шрюсберри» - не мальчики для битья, но молодая и голодная до побед команда «Арсенала» слишком быстра и технична для них».

Эдриан Кларк, комментатор
«После очередного разочарования «Арсеналу» просто необходимо вернуть себе уверенность и показать хорошую игру против «Шрюсберри». Мы часто видели эксперименты босс с составом в таких матчах, и я думаю, что мы увидим многих молодых футболистов, но не вижу необходимости слишком рисковать. В этом матче «канонирам» нужна победа, причем красивая победа, и дальнейшие унижения просто недопустимы. Лично я хочу, чтобы четверке защитников, которая вышла поле против «Блэкберна», был бы предоставлен еще один шанс, что способствовало бы взаимопониманию между ними. Я также надеюсь увидеть игру Окслейда-Чемберлена и Мияичи, а также дебют Парк Чу Ёнга. «Шрюсберри» неплохо выступает в Лиге 2, и на «Эмирэйтс» им будет нечего терять, так что очень важно, чтобы «Арсенал» с самого начала матча показал острую игру и желание побеждать».

Эндрю Мэнган, ARSEBLOG
«После неудачного старта сезона матч против «Шрюсберри» может немного поднять настрой команды. С учетом того, что мы вполне можем увидеть в деле новичков команды, матч должен быть интересным. Надеюсь увидеть дебют Мияичи и Парка, а также то, так Окслейд-Чемберлен оправится от своего дебюта на «Олд Траффорд», и наше самое дорогое приобретение этого лета в полной мере покажет себя перед болельщиками «Арсенала» на «Эмирэйтс». Этот турнир традиционно является первым серьезным испытанием для многих представителей перспективной молодежи «Арсенала», и есть надежда на то, что успех в ближайшем матче станет только первым шагом в дальнейшем прогрессе. С учетом последних результатов команды, не стоит думать, что нам подарят победу, но хороший результат, на который я рассчитываю, немного снизит давление на команду».

Стюарт Робсон, бывший футболист «Арсенала»
«Хотелось бы увидеть в деле Рё Мияичи. Ему просто нужно дать время и не создавать слишком большое давление. Это фантастический игрок. Год назад он был здесь на просмотре, и после этого было принято решение приобрести его. Хочется, чтобы в его развитии все было сделано правильно, и никто не пытался бы форсировать его прогресс. Его козыри – скорость, желание играть, эффективность и полная самоотдача».

Стюарт Данн, издание «Шрюсберри Кроникл»
«Шрюсберри» - хорошая, играющая команда, они любят играть низом и взять мяч под свой контроль. Есть хороший форвард – Марвин Морган, который уже забил 7 голов в этом сезоне, в том числе 3 – в Кубке Лиги».

«Также есть два хороших вингера – Марк Райт и Лайнел Эйнсуорт. На самом деле у команды сейчас нет слабых мест, и они действительно неплохо играют в этом сезоне. В последние два сезона они были очень близки, чтобы подняться из Лиги 2, но дважды проигрывали на «Уэмбли» в финалах плэй-офф».

«У команды сильный дух, они много работают на поле, настойчивы, и играют она достаточно уверенно. Думаю, они будут как можно чаще использовать своих вингеров. Оба вингера в субботу провели хороший матч против клуба «Порт Уэйл», каждый из них забил по голу и действительно помог команде. Оба они – забивные игроки, и я думаю, именно они станут основным оружием команды в этом матче».

«Эйнсуорт еще очень молод, но уже близок очень высокому уровню. Они играл в клубе «Херфорд» под руководством Грэма Тернера, и похоже, что этому тренеру удалось реализовать его лучшие качества. В первом раунде Кубка Лиги мы играли против «Дерби», и ему противостоял Кевин Килбэйн – парень, который провел больше 100 матчей за сборную Ирландии, но Эйнсуорт каждый раз оставлял его не у дел».

#2011 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 02:46

Кубок лиги 1/16 финала

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2012 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:39

«Арсенал» и «Ливерпуль» поборются за вундеркинда из «Валенсии»

Английские «Арсенал» и «Ливерпуль» всерьез рассматривают возможность приобретения испанского нападающего «Валенсии» Пако Алькасера, сообщает TalkSPORT.

18-летний Алькасер имеет репутацию одного из самых талантливых форвардов Европы. На него уже сейчас претендуют многие футбольные гранды Cтарого света. Ранее интерес к валенсийскому вундеркинду обозначили «Барселона» и мюнхенская «Бавария». И вот теперь в этот спор вмешались «Арсенал» и «Ливерпуль».

Трансферная стоимость форварда молодежной сборной Испании составляет порядка восьми миллионов фунтов. Напомним, что наибольшую известность Алькасер получил во время выступлений за кантеру «Валенсии». В испанской сегунде Б он провел 54 матча, в которых забил 33 мяча.
Leon

#2013 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:00

Иван Газидис: «Уволить Венгера? Это неприемлемо»

Исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис заявил, что главный тренер клуба Арсен Венгер не покинет клуб.

«Уволить Венгера? Это неприемлемо. Он не может в одно мгновение превратиться в плохого тренера. Поэтому это невозможно. Все те, кто оскорбляет Арсена, наносят ущерб футболу», – приводит слова Газидиса AP.

Напомним, что в данный момент лондонский клуб занимает 17-е место в турнирной таблице чемпионата Англии.

Арсен Венгер: «Я в «Арсенале» 14 лет и надеюсь, что останусь еще на такой же срок»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, сколько еще времени намерен проработать в лондонском клубе.

«Слухи о моей отставке меня нисколько не беспокоят. Я в «Арсенале» 14 лет, и все это время клуб играет в Лиге чемпионов. Надеюсь, что останусь в клубе еще на такой же срок.

Я могу понять, что многим не нравится нынешняя ситуация в клубе, и они сильно его критикуют. Но, как все мы знаем, мнения могут меняться на кардинально противоположные за очень небольшое время.

Когда у нас все получается, мы не должны полностью доверять похвале, когда есть проблемы – не стоит принимать близко к сердцу абсолютно всю критику.

Что касается Окслейда-Чемберлена – он будет играть в основе. Ему еще есть над чем работать, но он уже стучится в дверь основного состава», – заявил Венгер в эфире BBC.

Вчера, напомним, «Арсенал» обыграл «Шрюсбери» в 1/16 финала Кубка английской лиги со счетом 3:1.

#2014 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:53

Ван Перси: "Главное, что мы не теряем оптимизма"

Нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси пытается философски относиться к неудачному старту сезона.

"Главное, что мы не теряем оптимизма. Сейчас на каждом углу обсуждают наш неудачный старт, но мы остаёмся едины. Только так команда сможет преодолеть трудности", - заявил голландец в интервью Sky Sports.

#2015 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:01

Аршавина используют в качестве «довеска» при покупке Азара?

В статье: Андрей Аршавин
Автор: Виктор Озеров

Сайт Gunnersphere.com публикует заметку, в которой (со ссылкой на издание Footybunker) сообщается о том, что лондонский «Арсенал» готов использовать Андрея Аршавина в сделке по подписанию Эдена Азара.

В минувшем сезоне Азар в немалой степени поспособствовал тому, чтобы его нынешний клуб «Лилль» завоевал титул чемпиона Франции. Впрочем, в недавние 12 месяцев имя этого футболиста часто упоминалось в связи с его возможным переходом в состав «Арсенала». Тренер «канониров» Арсен Венгер, кажется, готов пожертвовать Андреем Аршавиным ради того, чтобы заполучить бельгийского полузащитника.

Тридцатилетний российский футболист присоединился к «Арсеналу» в 2009 году за сумму в 15 миллионов фунтов стерлингов, однако так и не сумел оправдать возложенных на него ожиданий. Именно это могло склонить Венгера к тому, чтобы предложить Аршавина «Лиллю» как часть сделки по приобретению Эдена Азара.

Впрочем, если такой переход и состоится, произойдет это, скорее всего, следующим летом, поскольку «Лилль» не планирует расставаться с Азаром во время январского трансферного окна.

Вот как прокомментировали это сообщение посетители сайта gunnersphere.com.

Jack встретил новость с воодушевлением:
На свете не будет никого счастливее меня в тот день, когда Аршавин, Скиллачи и иже с ними оставят, наконец, мою любимую команду. А вот приход Азара я более чем приветствую!

Olat всецело поддержал собеседника:
Целиком и полностью тебя поддерживаю, Jack…

Adam_MK отнесся к сообщению с недоверием:
Полнейшая чушь и ерунда! Даже если мы и хотим получить Азара, то почему для этого Аршавин должен идти в «Лилль»? Да и сам он уже заявлял, что хотел бы играть только в Англии, Испании или России.

Ard приводит аргументы в защиту россиянина:
Если судить по показателю гол плюс пас, то в минувшем сезоне Аршавин был одним из лучших наших игроков. Откуда столько ненависти в его адрес? В то же время об Уолкотте, Диаби и Росицки почему-то говорят как о хороших игроках, хотя те никогда не подтверждали этого своими стабильными результатами. В тот день, когда мы потеряем Аршавина, мы просто всем покажем, что не нуждаемся в игроках с опытом и являемся не клубом, а всего лишь футбольной академией.

Smnrr Reply возражает:
В тот день, когда мы потеряем Аршавина, мы, наконец, получим игрока стартового состава, который будет возвращаться в свою зону и не будет стоить нам голов из-за своих небрежных подкатов. Да, Аршавин талантлив и может играть, если соблаговолит, но я предпочел бы вместо такого «таланта» видеть на поле хорошего честного трудягу, готового работать каждый день. А что касается отношения к Аршавину, это не ненависть. Это просто досада со стороны людей, который знают, что он способен на большее. Он показал нам то, что он умеет, так почему же он не делает так регулярно?

Cesc считает, что и у самого Аршавина есть основания подумать об уходе из «Арсенала»:
На месте Аршавина я был бы рад такому переходу. Даю гарантию, он уже сыт по горло тем, что его постоянно используют на несвойственной ему позиции.

Aussie Jack сторонник прагматичного подхода:
До лета еще далеко, до Азара тоже. Разговоры подобного рода будут лишь способствовать дестабилизации Аршавина. Если в январе появится возможность усилить оборону – отлично, в остальном же нам следует сконцентрироваться на том, чтобы максимально эффективно использовать те силы, что у нас есть.

Tay не желает расставаться с «маленьким русским»:
А я бы хотел, чтобы Аршавин остался…

#2016 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:04

«Арсенал»: затишье перед «Болтоном»

В статье: Арсен Венгер, Арсенал
Автор: Юлия Аристова

Похоже, на данный момент ключевыми моментами остаются травма Бенаюна, желание Газидиса подержать Венгера, призыв Гиббса сплотиться вокруг Венгера, нежелание Венгера встретиться с акционерами клуба… На «канонирском» фронте – затишье.

Предстоящий в субботу матч против «Болтона» еще почти не начали обсуждать. Итоги кубкового матча против «Шрусбери Таун» уже почти полностью подвели. Растет интерес к отвлеченному обсуждению общих вопросов.

Например, автор популярного блога Arseblog сегодняшний текст посвятил абстрактному обсуждению такой темы – так ли плох Джуру, когда кажется, что он так плох, и был ли он так хорош, когда в прошлом казалось, что он хорош.

Автор сайта The Gunning Hawk причитает о том, что «некогда могущественный «Арсенал» вот уже восемь месяцев пребывает в игровой форме, свойственной команде на грани вылета», и задается вопросом – когда временная «слабая игровая форма» превратится в постоянное средненькое качество команды?

Йосси Бенаюн накануне вечером сообщил в твиттере о своей травме: «Очень огорчен, потому что получил растяжение и выбыл на неделю или около того».

Футболист пропустит матч против «Болтона» в субботу и матч ЛЧ против «Олимпиакоса» в среду.

Иван Газидис выразил поддержку Венгеру. Слухи об уходе тренера он назвал полной ерундой и даже заявил: «Нам невероятно повезло – у нас такой тренер, который наделен пониманием того, какой может быть игра [в футбол]. Редко удается иметь такого тренера, который думает о будущем».

А на сайте Live Soccer TV дают пять советов, как победить «Болтон»:

1. Завершать атаки и реализовать шансы.

2. Вывести на поле и Алекса Сонга, и Эммануэля Фримпонга.
«Эти два игрока, занятые оборонительной игрой в полузащите, обеспечат поддержку ненадежным игрокам обороны "Арсенала"».

3. Научить Лорана Косьелни позиционной игре.
«Косьелни иногда старается слишком сильно. Он покидает свою позицию и стремится делать работу за других защитников».

4. Обороняться всей командой.
«Арсенал» так действовал в матче против «Боруссии», и результатом стала приемлемая ничья, 1-1.

5. Не пропускать после угловых и стандартов.

#2017 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:54

Уолкотт встал на защиту Венгера

Нападающий лондонского «Арсенала» Тео Уолкотт считает наставника своей команды Арсена Венгера великим человеком и тренером.

- Наш тренер — великий человек, — сказал Уолкотт в интервью Absolute Radio. — Он с клубом на протяжении вот уже пятнадцати лет. Он не залуживает такого давления. Наша команда поддерживает его. Думаю, поклонники «Арсенала» поймут нас.

Напомним, что «Арсенал» после пяти туров занимает 17-е место в турнирной таблице. «Канониры» потерпели три поражения в пяти играх.
Leon

#2018 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 10:25

Джек Уилшир пропустит "месяцы"

Изображение

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир в понедельник перенесет операцию на травмированной лодыжке. Восстановление затянется на "месяцы".

Как известно, Уилшир травмировался незадолго до старта нового сезона. Доктора надеялись, что месяц пребывания лодыжки в специальной защитной обуви благоприятно скажется на состоянии здоровья игрока.

Однако последнее углубленное обследование обнаружило, что единственным способом решения проблемы остается операция. Уже в понедельник игрок сборной Англии ляжет под нож хирурга.

Официально "Арсенал" не озвучивает точных сроков восстановления. Сообщается, что Уилшир пропустит "месяцы". Скорее всего Джеку нужно надеяться лишь на то, что в остатке сезона ему удастся набрать форму и забронировать путевку в финальную стадию Евро-2012.

"Мы дали время Джеку, чтобы его травма зажила сама по себе - это возможно в случае с таким молодым игроком. Однако последнее обследование показало, что операция все-таки необходима. Все в клубе желают Джеку скорейшего выздоровления", - говорится в заявлении "Арсенала".

#2019 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 13:42

Венгер сравнил себя с белым медведем

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер сказал, что его молодые игроки не должны обращать внимание на критику.

- Самое страшное — не критика в мой адрес, — приводит слова Венгера издание Daily Mirror. — Самое страшное — это когда люди критикуют наших молодых игроков. И мне приходится принимать удар на себя, вставая на их защиту. Как медведь, который защищает своих детёнышей. Белый медведь. Наша молодёжь должна больше думать об игре, а не слушать, что про них говорят другие. Знаю по себе, в 19 лет очень сложно адекватно воспринимать критику.

После пяти туров чемпионата Англии «Арсенал» занимает лишь 17-е место в турнирной таблице.
Leon

#2020 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:49

Арсенал намерен продлить Аршавина, Уолкотта и ван Перси

Изображение

Руководство лондонского Арсенала в ближайшее время намерено подписать новые контракты с рядом футболистов.
"Руководство нашего клуба уже начало работу над продлением соглашений с футболистами, чьи контракты истекают по окончании следующего сезона. Я имею в виду Тео Уолкотта, Робина ван Перси и Андрея Аршавина", - говорит наставник Канониров Арсен Венгер.

"Мы приложим все усилия для того, чтобы убедить их остаться, однако на данный момент я не могу ничего гарантировать".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter