Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2021 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:03

отлично, не простая игра, особенно первый тайм, во втором собрались и дожали, могли пропустить, но Щесны как всегда был на высоте.
надеюсь 2 победы подряд взбодрят команду, сыгранности не хватает, но это дело наживное.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2022 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:51

Арсенал – Болтон – 3:0 (0:0, 3:0)

Голы: 1:0 – ван Перси (46), 2:0 – ван Перси (71), 3:0 – А.Сонг (89).

АРСЕНАЛ: Шчесны, Санья, Косьельни, Мертезакер, Гиббс, Артета (Росицки, 82), А.Сонг, Рэмзи, Уолкотт, ван Перси (Шамах, 85), Жервиньо (Аршавин, 78).

БОЛТОН: Яаскелайнен, Стейнссон, Уитер, Найт, Робинсон, Иглз (М. Дэвис, 71), Муамба (Боята, 56), Рео-Кокер, Прэтли, М. Петров, Нгог (К. Дэвис, 20).

Предупреждение: Стейнссон (58).

Удаление: Уитер (55).

24 сентября. «Эмирейтс», 18.00.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2023 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:15

Венгер сравнил ван Перси с Месси

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер после победы над «Болтоном» (3:0) в матче шестого тура чемпионата Англии остался доволен игрой нападающего Робина ван Перси.

- Ван Перси — отличный бомбардир, — приводит слова Фергюсона Sky Sports. — Но он не является классическим центрфорвардом. Просто он умеет находиться в нужное время в нужном месте. Прямо как Лионель Месси. Пять минут играет на острие, добивается своего и вновь отходит вглубь. Что касается матча, то у меня не было никаких сомнений в том, что мы выиграем. Надо было лишь перетерпеть. И после нервного первого тайма мы отлично сыграли во второй половине. «Арсенал» долго вкатывался в игру, но потом становился всё сильнее и сильнее.

После шести игровых дней «Арсенал» с семью очками занимает 12-е место в чемпионате Англии.
Leon

#2024 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 00:12

Уолкотт сможет сыграть с «Олимпиакосом»

Травма форварда «Арсенала» Тео Уолкотта, которую он получил в матче 6-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (3:0), оказаось несерьезной, информирует The Guardian.

Таким образом, англичанин сможет сыграть во втором матче групповой стадии Лиги чемпионов с «Олимпиакосом».

з.ы просто отличнейшие новости

Робин ван Перси: «Очень горд забить сотый гол за «Арсенал»

Форвард «Арсенала» Робин ван Перси сообщил, что доволен тем, что смог забить 100 голов за лондонский клуб.

«Я очень горд. Я всего лишь семнадцатый игрок «Арсенала», который смог забить 100 мячей за клуб. Это большое достижение. Собираюсь сохранить мяч, которым забил сотый гол, поставлю его на видное место у себя в комнате.

Болельщики были просто великолепны, несмотря на тяжелые времена, которые переживает клуб», – приводит слова игрока Sky Sports.

Напомним, что голландец сделал дубль в игре 6-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (3:0).

#2025 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:20

Следующим оппонентом "Арсенала" в Кубке Лиги стал "Болтон"

Изображение

В 4 раунде Кубка Лиги "Арсенал" сыграет на своем поле против "Болтона".

В предыдущем раунде "канониры" обыграли клуб "Шрюсберри Таун" на "Эмирэйтс" со счетом 3-1. В том же раунде "Болтон"выбил из турнира "Астон Виллу" (2-0).

Итоги жеребьевки 4 раунда Кубка Лиги:

"Вулверхэмптон" - "Манчестер Сити"
"Кардифф Сити" - "Бёрнли"
"Арсенал" - "Болтон"
"Стоук Сити" - "Ливерпуль"
"Элдершот" - "Манчестер Юнайтед"
"Кристэл Пэлас" - "Саутгемптон"
"Эвертон" - "Челси"

Все матчи 4 раунда состоятся после 24 октября до конца соответствующей недели.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2026 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 16:08

Венгер: "Это была долгожданная, заслуженная победа"

- о травме Тео Уолкотта...

"В действительности я не знаю, что произошло. Я думал, что это традиционное повреждение подколенного сухожилия, но оказалось, что это не так. Тео почувствовал острую боль в колене, и сейчас с нм работают медики. Не знаю, каков будет диагноз, но для меня все это стало сюрпризом. Рядом с ним никого не было. Не знаю, что медики будут делать с Тео, возможно, сегодня он пройдет обследование. Мне будет необходимо поговорить с врачами".

- о необходимой победе...

"Да, но не можем же мы проигрывать все матчи, как получилось в игре против "Блэкберна".Мы 22 раза пробили в створ ворот и проиграли. Нам было необходимо совладать со своими нервами, проявить терпение, интеллект, и я думаю, мы неплохо контролировали весь ход игры, даже не смотря на то, что Щесны пришлось спасать команду уже в самом начале матча. Во втором тайме я не заметил действительно голевых моментов у "Болтона", и они потеряли оного защитника, так что играть им стало еще сложнее".

- о роли Робина ван Перси в качестве капитана...

"Думаю, он из тех парней, который под давлением ответственности развиваются еще быстрее. В начале могло показаться, что он чувствует себя не совсем уверенно, но, осознав ответственность, он действительно освоился в роли капитана. Я много наблюдал за ним, и действует он очень неплохо".

- о беседе с командой в перерыве...

"Думаю, в первом тайме мы действовали немного нетерпеливо, не слишком быстро играли в пас, и нашим полузащитникам приходилось отходить глубже в середину поля, так как их неплохо держали персонально. Так что фактически нам приходилось играть на контратаках, и атаки поддерживало не слишком много игроков. После перерыва, возможно, наши соперники устали, наши полузащитники пошли вперед, и мы сразу стали играть более опасно. "Болтон" стал чаще терять мяч, и второй гол стал лишь вопросом времени. У нас было много возможностей забить. Это заслуженная победа, которую мы так ждали, так как больше не можем позволить себе терять много очков".

- о том, что рефери принял решение в пользу "Арсенала", когда забивался первый гол (не остановив игру после нарушения)...

"Думаю, в целом он провел хорошую игру".

- о капитанстве Робина ван Перси...

"Он не слишком много разговаривает с игроками, так как он по природе не болтлив, но он всегда говорить то, что думает".

- о том, действительно ли его приглашали работать в миланский "Интер"...

"Я вам этого не скажу. Думаю, вы, журналисты, с нетерпением ждете того момента, когда я уйду, а я традиционно хочу остаться в команде и постоянно демонстрировать свою преданность клубу. Так что мыс вами очень предсказуемы".

- о снижении посещаемости...

"Думаю, здесь совпали 2 фактора. Во- первых, в последнее время мы показали несколько разочаровывающих результатов. Во-вторых, надвигается серьезнейший финансовый кризис, который уже влияет на общество. По нам он ударит гораздо сильнее, и я думаю, что футбол сильно пострадает от последствий кризиса. Вы сами видите, как падает посещаемость матчей всех клубов Англии и Премьер-лиги. Стадионы будут заполняться реже, и мы уже это отметили. Возможно, мы оказались в особенной ситуации, так как выступали не слишком хорошо, но у других клубов такие же проблемы".

Арсен Венгер: «Нужно хорошо выступить в домашних играх Лиги чемпионов»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поставил перед командой цель – набрать 11 очков в группе Лиги чемпионов.

«Чтобы попасть в плей-офф Лиги чемпионов, вам необходимо набрать 11 очков на групповой стадии турнира. Нужно взять 9 очков дома и 2-3 в гостевых матчах.

Мы завоевали важное очко в Дортмунде, и теперь должны сосредоточиться на хорошем выступлении дома», – приводит слова Венгера Sky Sports.

Сообщение отредактировал TEO: 26 Сентябрь 2011 - 16:11

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2027 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 01:48

Уилшир перенес операцию

Изображение

Полузащитник лондонского Арсенала Джек Уилшир перенес операцию на голеностопе.
Напомним, что хавбек получил повреждение еще в конце июля. Многочисленные медицинские обследования установили, что без хирургического вмешательства в этой ситуации не обойтись.

"Операция прошла успешно! Чувствую себя хорошо. Эту ночь я проведу в больнице, чтобы у врачей была возможность следить за моим состоянием", - написал Уилшир на своем Twitter.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2028 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 18:28

Уилшир: «Жду того времени, когда смогу набрать форму и снова играть»

Вчера утром в центральном госпитале Лондона Джеку Уилширу была сделана операция на голеностопе.

Операцию проводили два известнейших в мире хирурга, которые устранили последствия сдавленного перелома на правой лодыжке. Все симптомы свидетельствуют о том, что операция прошла успешно, и теперь для Джека наступает период реабилитации, который затянется на 4-5 месяцев.

Сразу после операции Джек изъявил желание сделать обращение ко всем болельщикам «Арсенала»:

«Сегодня утром я перенес операцию, и все прошло хорошо. Лодыжка немного побаливает, но я жду того времени, когда смогу набрать форму и снова играть».

«Хотелось бы поблагодарить за многочисленные слова поддержки, которые я получил от вас – фантастических болельщиков «Арсенала». Скоро увидимся на «Эмирэйтс».

#2029 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 15:39

Аршавину не хватает уверенности, считает Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что проблемы форварда лондонского клуба Андрея Аршавина кроются в области психологии.

- Думаю, Андрей неплохо начал сезон, — рассказал Венгер в интервью официальному сайту «канониров». — У нас в команде достаточно высокая конкуренция в передней линии. Поэтому Аршавину приходится бороться за место в составе. Андрей совсем не такой человек, каким его представляет пресса. Он очень сосредоточен на тренировочном процессе и полностью отдается футболу. Но мне кажется, что иногда он не совсем уверен в собственных силах. Советую ему больше верить в себя.

Напомним, что в нынешнем розыгрыше премьер-лиги Аршавин провел шесть матчей, в которых отметился только одним голом.
Leon

#2030 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:59

Венгер: "Уилшир вернется и поможет нам в концовке чемпионата"

- о составе…

«Лоран Косьелни не готов играть. У него проблемы с голеностопом, и это стало последствием удара после подката Найджела Рео-Коккера в матче против «Блэкберна». Подкат был выполнен по правилам, но немного поздно».

«Жервиньо также не в форме, у него незначительные проблема с одной из мышц, очень, очень незначительная проблема».

«Уолкотт также не готов играть, у него некоторые проблемы с коленом. Он получил ушиб, но колено не повреждено».

- о том, способны ли вышеперечисленные игроки сыграть против «Тоттенхэма»…

«У них всех есть шанс успеть восстановиться к уик-энду. Я бы сказал, что даже у Тео шансы восстановиться больше, чем 50 на 50».

- о Себастьяне Скиллачи…

«Он также не в форме, и должен вернуться в главную команду в пятницу или в субботу»».

- о том, как команда перенесет травму Джека Уилшира…

«Постучим по дереву – мы способны вынести то количество матчей, что нам предстоит сыграть. У нас также есть молодые футболисты, пробивающиеся в главную команду, такие, как Кокелан и Фримпонг, они играют очень неплохо. Так что, я надеюсь, мы способны это пережить».

«Если Абу Диаби быстро и эффективно вернется в состав, то у нас все будет в порядке, и с точки зрения количества игроков, и с точки зрения их класса. Все будет зависеть о того, какие травмы будут в команде в ближайшие 2-3 месяца. Травма Джека сокращает численность наших полузащитников, и это создает дополнительное давление на тех, кто в форме, так как у нас меньше возможностей проводить ротацию. Но такие испытания преодолевает каждый клуб, и все эти проблемы не должны существенно повлиять на наши результаты по итогам сезона, и абсолютно не могут считаться оправданием. Но Джек вернется в состав, существенно его усилив, и это поможет нам успешно закончить сезон».

- о критике медперсонала команды из-за травмы Уилшира…

«Это неправильно, так как медики не допустили ни единой ошибки. Это обыкновенное невезение, и все мы опечалены тем, что такое случилось с молодым парнем. Мы переживали еще больше из-за того, что вчерашняя операция была очень сложной, и новости об ее успешном проведении стали большим облегчением. Я уверен, что в этой ситуации наши медики не допустили ошибок».

«Возможно, наши красные футболки вызывают столько критики (улыбается). Это свидетельство того, что мы – очень популярный клуб, и есть вещи, с которыми мы вынуждены смириться. Это часть популярности клуба».

«После операции мы получили очень хорошие новости, но, конечно, Джек пропустит очень долго. Сложно предсказать, сколько он пропустит, но он точно не сыграет в ближайшие 4 месяца. Ношение специальной фиксирующей обуви не позволило залечить перелом. Нам сказали, что операция нужна как можно быстрее, и поэтому мы так быстро на нее согласились».

«У него уже был перелом в этом месте в 16-летнем возрасте, и тогда восстановление прошло успешно, но теперь там еще одно повреждение. Последствие ли это удара или перегрузки? Не знаю, я не специалист, но все произошедшее – результат невезения».

- о новом контракте для Робина ван Перси…

«Подписание нового контракта зависит от нас и от Робина. С нашей стороны все очевидно, и нет никаких проблем. Но я не говорю, что вообще нет никаких проблем, так как не все зависит от нас. Но наши намерения достаточно прозрачны».

«Надо также понимать, что ему еще два года до конца контракта, так что давайте не будем делать скоропалительных выводов. Два года в футболе – это очень, очень долгий срок».

«Я многого от него жду, и он играет именно на таком уровне, на который я рассчитываю. Он хорошо играет в командный футбол, хорошо взаимодействует с партнерами, и отлично завершает атаки. Его статистика голов просто фантастична – 26 голов в 31 матче, и это при том, что он не только завершает атаки».

- о Микеле Артете…

«Его нельзя назвать новичком, в Англии его все знают. Всем нам известно, что это отличный игрок, и он очень хорошо влился в наш состав. Микель – сформировавшийся и полноценный футболист – он способен и обороняться, и защищаться, и он очень амбициозен. Он хочет играть хорошо, и он – настоящий профессионал».

- о том, насколько сложным будет матч…

«Я считаю, что любую команду обыграть достаточно сложно. Мы с большим уважением относимся к «Олимпиакосу». Я видел их матч против «Марселя», и они играли неплохо. В Лиге Чемпионов легких побед не бывает, и шанс будет лишь того, когда вы полностью выкладываетесь на поле. Глупо не знать этого после 14 сезонов в Лиге Чемпионов. Если не готовиться к матчу, шансов на победу у вас не будет».

- о том, что эта победа поможет еще больше поднять дух команды…

«Любая победа поможет нам сделать это. Я всегда был оптимистичен по этому поводу, так как, по моему мнению, моя команда сильна духом и сконцентрирована на игре. Меня впечатлил класс всех игроков, которых мы приобрели, и не только на поле. Их сила духа – это нечто фантастическое. Именно поэтому даже перед матчем против «Болтона» я с оптимизмом смотрел в будущее. Но для нас ставки очень высоки, и мы должны показать, что можем демонстрировать хорошую игру от матча к матчу».

- о словах Фергюсона по поводу слишком большого влияния у телекомпаний…

«Я хочу, чтобы чемпионат Англии был лучшим в мире, и все для этого сделаю. Нам придется смириться с тем, что ради этого нам приходится играть в субботу в 12:45, чтобы наш матч посмотрели и в Азии, и я рад, что так все организовано».

«Мы должны пожертвовать чем-то, какими-то привилегиями, и мы должны делать
то, что пойдет на пользу всем сторонам. Если мы хотим, чтобы Премьер-лига оставалась лучшим чемпионатов в мире, необходимо чем-то жертвовать. Я к этому готов».

«Расписание матчей не всегда нас устраивает, но вряд ли это может помешать успешно играть ни «Манчестер Юнайтед», ни другим английским клубам, ни в Европе. Иногда есть ощущения, что у Премьер-лиги более выгодное положение, но эта та цена, которую нужно платить. Если вы не довольны контрактом, никто вас держать не будет. Я согласен с Фергюсоном в том, что все мы подписали контракт, и никто не заставлял нас это делать. Мы зависим от денег, которые получаем от медиакомпаний, и они хотят кое-что взамен. И мы можем лишь заниматься своими делами».

- о своем 15-м сезоне в клубе…

«Здесь нечему особо радоваться. Я никогда не смотрю в прошлое, и я не любитель юбилеев. В большом спорте вам необходимо смотреть на то, что вас ждет в ближайшем будущем и концентрироваться на этом. Сейчас для меня имеет значение лишь то матч, который состоится в среду».

- о завершении дисквалификации после матча с «Олимпиакосом»…

«Да, после этого дисквалификация закончится. Думаю, с меня потребуют торжественный ужин в ложе директоров по этому поводу»!

Микель Артета
- о дебюте в Лиге Чемпионов…

«Выступление в Лиге Чемпионов всегда было для меня серьезнейшим вызовом. Эти чувства сложно передать, здесь совершенно другая атмосфера, и каждый раз вам противостоит одна из лучших команд Европы. Каждый футболист хочет выиграть Лигу Чемпионов, и я – не исключение».

«Говорят, что на матчах Лиги Чемпионов на «Эмирэйтс» действительно приятная атмосфера. Думаю, в среду так и будет, и мы сможем сделать приятный подарок тем болельщикам, которые нас поддерживают».

«У нас есть отличная возможность выйти из группы, отличный шанс победить завтра после неплохого результата в Дортмунде. Каждый из нас собран, готов отдать все силы и амбициозен, так как у нас есть отличный шанс успешно выступить в Европе».

- о том, насколько выросло давление на него после перехода в «Арсенал»…

«Этого стоило ожидать. Такой клуб, как «Арсенал», обязан быть на лидирующих позициях в Премьер-лиге и в Лиге Чемпионов. Если этого никто не ждет, значит, люди недооценивают нас. Так что мы сами хотим испытывать это давление, и я надеюсь, что это будет продолжаться и в будущем, а мы сможем с этим справиться».

Арсен Венгер
- о том, что в последнее время клубу все сложнее собрать полный стадион…

«Мы живем в обществе, где жизнь становится все сложнее и сложнее для каждого. Как я вам уже говорил, в нашей ситуации смешались два фактора – мы не слишком хорошо начали сезон, и многие люди вынуждены себя ограничивать ежедневно. Все это еще более осложняет ситуацию. Недавно я смотрел матч «Челси» и «Байера» - там также стадион не был полон. Ситуация в футболе становится все сложнее».

- об Андрее Аршавине…

«Думаю, он хорошо начал сезон. На первых ролях был Жервиньо, который играл очень неплохо, а Аршавин попадал в состав нерегулярно. Возможно, завтра вы его увидите на поле. Я проводу ротацию игроков атаки чаще, чем кто-либо другой, и это не вина Андрея».

«Есть разница между его имиджем и тем, кто он на самом деле. На тренировках он всегда сосредоточенно и много работает. Иногда может показаться, что ему многое безразлично, но это не так. Он профессионал на 100 процентов. Думаю, ему лишь нужно больше уверенности в своих силах. Концовка прошлого сезона выдалась для него непростой, и я уверен, что после нескольких недель нового сезона он находится в очень хорошей форме».

- о клубном футболе и сборных…

«Я всегда говорил, что класс клубного футбола намного выше. В вашем клубе могут выступать лучшие игроки любых сборных мира. Все очень просто. Например, чемпионы мира, сборная Испании. Что такое «Барселона»? Это сборная Испании, плюс Месси и Дани Алвеш, и кое-кто еще. Если рассуждать логически, то «Барселона» сильнее сборной Испании, но сборная Испании – чемпион мира».

- о том, успеет ли Джек Уилшир восстановиться к Чемпионату Европы…

«Да, и я за это не переживаю. 12 недель он проведет в фиксирующей обуви, и затем начнется реабилитация. 12 недель – это где-то в районе Рождества. Если все пойдет нормально, то можно предположить, что он будет готов играть через срок, в два раза меньший, чем время ношения фиксирующей обуви, то есть 6 недель. Округлим до 10, чтобы быть ближе к правде, и в итоге получим 22 недели – время, через которое Уилшир сможет снова играть».

- о том, что Уилшир ездил с командой и в турне по Азии…

«Перед отъездом мы делали обследование, и все было нормально. Но трещина в кости становилась все хуже и хуже. Мне сказали, что лечение не приносит успеха, так как к месту повреждения не поступает кровь, и кость не срастается. Так что нам пришлось делать операцию. Если вы посмотрите на рентгеновские снимки, то сможете увидеть нечто вроде маленькой дыры в кости. Нам необходимо было зафиксировать сломанную кость, так как лечение не помогало. Так что пока он носил обувь, кость не срасталась, и все становилось только хуже».

- о мнениях по поводу того, что Джек был перегружен в прошлом сезоне…

«Если бы нас предупредили об этом, нам оставалось бы винить только самих себя. Но тогда у Джека не было проблем со здоровьем. Если вы скажете 18-летнему футболисту, что он не будет играть даже при отсутствии проблем со здоровьем, он этого не поймет. Ситуация была достаточно сложной, и мы не могли предоставить ему отдых, так как Фабрегас был постоянно травмирован, и очень сложно было найти возможность дать Джеку отдохнуть. Возможно, он играл слишком много, я не знаю. Нельзя сказать, что его травма напрямую связана с этим».
«Хочу вам напомнить, как нас критиковали за то, что мы были против его поездки на молодежный Чемпионат Европы. Многие хотели его там увидеть, и вам стоит почитать высказывания тех людей, критиковавших наше решение дать Уилширу отдохнуть».

- об ощущениях после операции, сделанной Уилширу…

«Когда операция успешно завершилась, мы испытали облегчение. Если идет хирургическая операция, никогда точно не знаешь, что может обнаружиться еще. Но хирурги сообщили, что в голеностопе нет нагноений, и они настроены очень позитивно. Иногда есть вероятность того, что после операции врачи скажут игроку, что все хуже или лучше чем ожидалось. В нашей ситуации хирурги сказали, что ситуация лучше, чем они ожидали».

#2031 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 02:37

С Первой Победой в Лиги Чемпионов :veryverycool:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

Сообщение отредактировал king: 29 Сентябрь 2011 - 02:38

#2032 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 09:35

"Арсенал" обыграл "Олимпиакос" благодаря голам новичков

Изображение

Благодаря голам своих летних новичков - Алекса Окслейд-Чемберлена и Андре Сантоса - "Арсенал" отпраздновал свою первую победу на групповом этапа Лиги Чемпионов, одолев дома греческий "Олимпиакос" со счетом 2:1.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер предоставил отдых нападающему Робину Ван Перси, чье место в стартовом составе занял Маруан Шамах. Вингер Алекс Окслейд-Чемберлен также появился с первых минут. Алекс Сонг составил дуэт центральных защитников с Пером Мертезакером.

Первый опасный момент в матче создали гости, но Давид Фустер не попал в ворота. "Арсенал" ответил лишь на 8 минуте, зато сразу же результативно. Окслейд-Чемберлен подхватил мяч на границе в штрафной, обошел защитника и точно пробил низом - 1:0. Дебют Алекса в Лиге Чемпионов удался.

На 14 минуте "Олимпиакос" должен был сравнивать счет. Рафик Джеббур наносил удар из пределов вратарской, и лишь удачно занявший позицию Микель Артета сумел остановить мяч на линии ворот. А на 20 минуте "канониры" забили свой второй. Прорвавшись по левому флангу, Андре Сантос попробовал сделать передачу на Шамаха, и, когда не получилось, пробил самостоятельно с острого угла - 2:0.

Казалось бы, что все идет к разгрому, но на 27 минуте гости развеяли подобные мысли. После нехитрого розыгрыша углового последовал навес в район 11-метровой отметки, где совершенно без помех пробил головой набежавший Фустер - 2:1. В остатке тайма "Олимпиакос" смотрелся предпочтительнее, но "Арсенал" сумел отбиться.

На 64 минуте "канониры" едва не отыгрались. Защитник Василис Торосидис подключился в атаку и нанес крученый удар, который пришелся в перекладину ворот Войцеха Щесны. Стабилизировать свою игру хозяевам помог выход на замену Ван Перси. Лондонцы довели дело до итоговой победы.

Бодро начав, "Арсенал" быстро сдулся и лишь из-за двух быстрых голов, ставших следствием робости соперника, сумел удержать добытое к 20 минуте преимущество. После двух матчей, с которыми закончилась и дисквалификация Арсена Венгера, "канониры" набрали 4 очка.

"Арсенал" (Англия) - "Олимпиакос" (Греция) - 2:1
(2:1)

Голы: Окслейд-Чемберлен 8, Сантос 20 - Фустер 27.

"Арсенал": Щесны, Санья, Мертезакер, Сонг, Сантос, Фримпонг, Артета, Росицки, Окслейд-Чемберлен (Рэмси 67), Аршавин (Гиббс 82), Шамах (Ван Перси 70).

"Олимпиакос": Констанцо, Торосидис, Мельберг, Маркано, Холебас, Орбаис (Модесто 75), Фейса, Ибагаса, Фустер (Пантелич 80), Джеббур, Миральяс (Абдун 75).

Предупреждения: Росицки, Артета - Холебас, Фустер, Джеббур.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2033 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:47

Райс: «Нам пришлось сражаться»
Изображение

- об игре…

«Думаю, первые 20-25 минут мы играли действительно хорошо. Потом в течение 15-20 минут мы потеряли свою игру, а они, наоборот, нашли. Во втором тайме нам пришлось бороться, сражаться, и я думаю, что во втором тайме у нас это получалось гораздо лучше».

- о голах «Арсенала»…

«К сожалению, мы не смогли забить третий гол, но во втором тайме у нас были неплохие моменты на контратаках. Они были к этому готовы и ждали этого, они сломали нас в полузащите, и если быть честным, они играли очень хорошо. Теперь ничего нельзя изменить, но мы не можем сказать, что полностью доминировали в матче, так как это было бы неверно. Но вряд ли я должен говорить о том, что мы очень рады этим трем очкам».

- об игре Алекса Окслейда-Чемберлена…

«Он неплохо играл на всех участках поля, неплохо использовал свою скорость, и мне кажется, ему осталось лишь найти стабильность в своей игре. Уверен, ему еще есть над чем работать, и он точно не глуп. Но его окружают хорошие люди, и ему дают правильные советы».

«Он – очень уверенный в себе парень, он силен и готов слушать то, что ему говорят. Думаю, он делает правильные выводы, так как если вы профессионал, то вам придется слушать то, что вам будут говорить разные тренеры. Так что вам остается взять только самое лучшее и применить это для себя. Без сомнений, Алекс именно это и делает. Они очень подружились с Тео, нет сомнений в том, что Уолкотт поделится с ним опытом».

«Болельщики «Арсенала» определенно хотят видеть от Алекса нечто большее. Вне зависимости от того, когда он совершит прорыв в своей игре, перед ним постоянно будет вызов, а также конкурент в лице Тео. Я знаю, что Уолкотт – очень волевой парень, и так легко не сдастся. Все это пойдет на пользу и сборной Англии».

- о том, что ночь выдалась достаточно нервной…

«Я уже об этом говорил, и даже в матче против «Боруссии» игра была другой, не такой, как я хотел. В действительности я никогда не хотел бы быть менеджером клуба, и вполне доволен должностью тренера. Но когда ситуация сложилась не в пользу нашего главного тренера, и были приняты неправильные, на мой взгляд, решения, то нам пришлось просто выходить из этой ситуации».

- об игре команды в защите…

«Думаю, нам действительно пришлось сражаться. Мы стали играть гораздо плотнее во втором тайме, чем в последние 20 минут первой половины матча. Они атаковали и справа, и слева, но в действительности они не смогли нам создать слишком много проблем. Они много владели мячом, но моментов, когда Войцеху приходилось действительно спасать команду, было не так уж много».

- о пропущенном голе…

«Да, они сделали это слишком легко. С точки зрения защиты в том моменте мы сыграли действительно плохо».

- о Робине ван Перси…

«Робин до этого сыграл много матчей, и Шамаху также была нужна игровая практика. Мы посчитали, что вполне можем позволить Шамаху сыграть полный матч, и нельзя сказать, что он не старался помочь. Будь он чуть более удачлив, то, возможно, забил бы и третий гол. Но за проделанную работу его винить нельзя».

- об игре «Олимпиакоса»…

«Думаю, «Олимпиакос» играл очень, очень неплохо, и, возможно, во время матча каждый из нас думал о том, насколько важно будет выйти из группы».

- о том, могут ли Окслейд-Чемберлен и Уолкотт играть вместе…

«Необходимо посмотреть, насколько они смогут дополнять друг друга – этого я не знаю, Венгер этого не знает, и тренер сборной Англии также этого не знает, так как вместе мы их никогда не видели».

«Вы можете думать то, что вам нравится, но пока этого не произойдет, мы с вами сможем только предполагать. Но все хорошие игроки могут играть друг с другом».

- о предстоящем матче против «Тоттенхэма»…

«Это будет совершенно другая игра. Для нас было самое главное победить, так как это позволяло нам повысить шансы на выход из группы. О матче с «Тоттенхэмом» мы будем думать, когда соберемся всей командой в пятницу. Сам я уже утрачиваю чувство времени, и такое происходит, когда вы начинаете стареть»!

#2034 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:29

Окслэйд-Чемберлен установил рекорд Лиги чемпионов

Нападающий «Арсенала» Алекс Окслэйд-Чемберлен, забивший гол в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (2:1), установил новый рекорд турнира.

Как сообщает Daily Mail, футболист стал самым молодым англичанином-автором забитого мяча в сильнейшем клубном турнире Европы. Окслэйд-Чемберлен сделал это в возрасте 18 лет и 44 дней. Таким образом, игрок побил рекорд своего нынешнего одноклубника Тео Уолкотта, который забивал в Лиге чемпионов в возрасте 18 лет и 221 дня.

Напомним, что Окслэйд-Чемберлен перешел в «Арсенал» в августе 2011 года из «Саутгемптона».
Leon

#2035 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 02:16

Уилшер стал отцом

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер стал отцом.

Об этом футболист сообщил в своем микроблоге в твиттере.

«Сегодня самый прекрасный день в моей жизни. Арчи Джек Уилшер появился на свет в 15.06. Я самый счастливый человек в мире!» – написал Уилшер.

Напомним, что 19-летний одноклубник Андрея Аршавина временно оказался вне игры. Из-за травмы лодыжки Уилшер пропустит около пяти месяцев.

з.ы ну вот, свершилось, то что Джек станет отцом было известно уже давно, надеюсь всё у них будет хорошо, это не тебе не мячик по полю гонять)

#2036 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 14:45

Просмотр сообщенияDeko (30.09.2011, 02:16) писал:

Уилшер стал отцом
Фото: твиттер Джека Уилшера

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: object_7.1317328614.31531.jpg

#2037 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:22

Венгер: "Ждем от своих болельщиков позитивной поддержки"

- о том, что 3 победы подряд должны вселить уверенность в его футболистов…

«Любая победа укрепляет веру в свои силы, особенно после тяжелого периода. Для нас было важно сплотиться и вернуть себе уверенность».

- о составе…

«Косьелни точно не сыграет, и он еще не восстановился. В пятницу он не смог пройти ни один тест. Решение об участии в игре Уолкотта и Жервиньо мы примем в субботу или воскресенье, у Уолкотта шансы предпочтительнее. Бенаюн и Скиллачи абсолютно здоровы, но Скиллачи недостает игровой практики, а про Бенаюна этого сказать нельзя».

- о том, сыграет ли Окслейд-Чемберлен…

«У него есть шанс попасть в состав, но окончательное решение по составу я еще не принял».

- о том, что, несмотря на последние победы, матч против «Тоттенхэма» станет для команды настоящим испытанием, особенно с учетом того, что игра пройдет на выезде…

«Я не вполне с этим согласен. Каждая отдельно взятая игра является серьезным испытанием. Да, игра против «Тоттенхэма» - серьезное испытание. Но никогда в своей жизни я не мог понять, почему кто-то видит такую большую разницу между матчами на своем поле и на выезде. Для меня это просто очередной матч, и мы будем стараться показать свой лучший футбол вне зависимости от того, где играем. Не понимаю тех людей, которые заостряют на этом внимание».

- о том, насколько будет опасен Адебайор, который неплохо освоился в «Тоттенхэме»…

«Не знаю. Все это будет зависеть от нас, насколько мы позволим ему сыграть. Все будет зависеть от нашего класса, и от того, как мы будем защищаться».

- о словах Харри Реднаппа о том, что эта игра не станет самой важной игрой в сезоне…

«Нет, я с этим не согласен. Самой главной игрой всегда будет ближайшая. Я не хочу принижать значимость этого матча вне зависимости от того, где он состоится. Если вы играете хорошо, то вы победите и на своем поле, и на выезде".

- о том, сыграет ли опять Алекс Сонг в защите…

«Скиллачи не готов выходить в стартовом составе. Если вы спрашиваете, есть ли у Сонга шанс сыграть в защите, то я отвечу – да. Поставлю ли я его в защиту на предстоящий матч? Честно, я пока не знаю».

- о том, что Стэн Крёнке поддержал его и заявил журналистам, что нет поводов для паники…

«В панике нет никакого смысла, так как она не поможет решить все вопросы. Я благодарен ему за то, что он верит в мою способность разобраться со всеми проблемами в клубе, так как сделать это в современном футболе не так уж просто. Когда тренер чувствует такую поддержку, его шансы на удачное выступление возрастают».

- о том, что за последние 15 лет под его руководством клуб провел один из лучших периодов в своей истории...

«Прежде всего, я считаю, что мне очень повезло работать здесь 15 лет. Что касается всего остального… Я живу в настоящем и ради будущего, и я не люблю вспоминать прошлое. Я пользуюсь прошлым, чтобы стать лучше, и именно это я буду делать и далее. Я счастлив, что провел в этом клубе так много времени, и постараюсь проявить себя с самой лучшей стороны уже в ближайшем матче».

- о том, что ему удавалось выигрывать чемпионство даже на «Уайт Харт Лэйн», и о том, стало ли это для него самым приятным воспоминанием…

«Мне сложно сказать, какое воспоминание стало самым приятным. Я смотрю только в будущее и думаю о том, чего могу достичь».

- о ситуации с Карлосом Тевесом…

«Я не слишком хорошо знаю ситуацию, и слышал только то, что говорят об этом люди. Но в нашей работе часто приходится разбираться с отношениями между разными людьми, то же самое можно сказать и про многие другие профессии. Нам постоянно приходится решать чьи-то проблемы. Но я предпочитаю сконцентрироваться на своих собственных проблемах, и предоставляю возможность другим людям самим решать их проблемы в их клубах».

- о том, действительно ли лучшие игроки стали менее управляемы…

«В действительности нет. Футболисты всегда требовательны сами к себе, особенно игроки высочайшего уровня. Иногда они проявляют характер, и наша задача - использовать это в позитивных целях. Поэтому мы здесь и за это нам платят».

- о том, как он бы поступил на месте Манчини…

«Каждый тренер – это индивидуальность, и я не хотел бы вмешиваться в эту ситуацию. Думаю, мы достаточно услышали об этой ситуации. В большом спорте не обходится без проблем, и нам необходимо с этим смириться».

- о том, на какой срок работы в клубе он рассчитывал, придя в «Арсенал» 15 лет назад…

«Неделя, если повезет - две (улыбается). На самом деле ничего не изменилось, как и тогда, я стараюсь делать все самое лучшее для клуба, вне зависимости от того, получаю ли я похвалу или критику. То же самое делают и все остальные тренеры».

- о том, каким он видит свое будущее…

"Я вижу свое будущее в том, чтобы сделать этот клуб лучшим в мире. Все просто. Нам остается лишь придерживаться тех ценностей, которые мы считаем значимыми в футболе. Я горжусь тем, что защищаю эти футбольные ценности, и буду продолжать делать это».

- о том, верит ли он сам, что сможет это сделать…

«Надеюсь, что проживу достаточно, чтобы успеть это сделать. Вы можете сказать, что мне придется для этого прожить очень долго (улыбается). Я просто стараюсь делать самое лучшее, на что способен, так как приемлем только самый лучший результат. Поэтому я тем более огорчен нашим неудачным стартом в этом сезоне. Ситуация не слишком комфортная, но мы продолжаем двигаться дальше».

- о Йенсе Леманне…

«Это один из самых ярких футболистов в истории нашего клуба, это замечательный человек, который полностью отдавался своей работе. Он образец того, как нужно учиться. Каждый день он думал о том, как может стать еще лучше. Это достойно уважения. Не так часто можно встретить человека, который был бы также последователен и сконцентрирован. О нём можно говорить долго. Мы относимся к нему с огромным уважением».

- о предстоящем 40-летнем юбилее комментаторской карьеры Джона Мотсона…

«Это человек – голос английского футбола. Он достоин уважения, мы поздравляем его и желаем ему всего самого лучшего. 40 лет комментаторской работы – удивительное достижение. Я хотел бы лично его поздравить. Вряд ли кто-то смог бы слушать меня в течение 40 лет».

- о том, что победа в дерби – лучший способ вернуться в чемпионскую гонку…

«Конечно, это игра отличается от остальных. У нас есть возможность вернуться в чемпионскую гонку самого престижного чемпионата в мире. Факт в том, что такие матчи более сложны, но и более интересны. Атмосфера в таких матчах просто фантастическая, к этой встрече готовятся болельщики обеих команд. В последние годы мы неплохо играли в этом дерби, но сейчас самое главное – сосредоточиться на футболе».

- о том, как продвигается лечение Томаса Вермалена…

«Восстановление продолжается, но медленнее, чем ожидалось. Он вернется в состав, но не после перерыва на матчи сборных, а через неделю или две. Мы рассчитываем, что он вернется в строй не ранее, чем через месяц».

- о том, что болельщики, скорее всего, встретят Адебайора оскорбительными чантами…

«Мне не хотелось бы, чтобы это произошло. Мы ждем от своих болельщиков позитивной поддержки, и любая ненависть неприемлема. Каждый должен насладиться днем матча, и с позитивной атмосферой матч станет еще более интересным. Так что предлагаю нашим болельщикам просто поддержать нашу команду и забыть все остальное. Если матч будет интересным, то все обратят внимание только на игру».

#2038 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 20:20

«Арсенал» - «Тоттенхэм»: мнения специалистов
В нашем традиционном разделе футбольные специалисты поделятся мнениями о предстоящем матче «Арсенала» против «Тоттенхэма».

Дэн Робак, комментатор:
«Это матч станет действительно сложным, и не столько из-за истории дерби, сколько из-за последних результатов обеих команд. Не думаю, что кто-то абсолютно точно знает, чего ждать от обеих команд в этом матче. «Арсенал» создает много моментов, но, как мы видели в матчах против «Блэкберна», «Шрюсберри» и «Олимпиакоса», «канониры» позволяют создавать моменты и сопернику. В трех матчах дерби прошлого сезона было забито 16 голов, и я считаю, что в этой игре также будет много голов. Адебайор определенно захочет снова забить бывшему клубу, но «Арсенал» определенно может создать «Тоттенхэму» проблемы при игре на контратаках, особенно если на поле появятся Жервиньо или Уолкотт. Их скорость может сыграть ключевую роль в этом матче».

Мартин Хэйес, бывший игрок «Арсенала»:

«Довольно странно наблюдать, как «Арсенал» едет на «Уайт Харт Лэйн» не в роли фаворита, как это было практически на протяжении всего периода работы Венгера в Англии. Возможно, этот год станет первым, когда команды поменялись ролями. «Шпоры» неплохо выступают в сезоне, и в то же время большинство уже списало «Арсенал» со счетов. Возможно, это устраивает «Арсенал» так как давление на команду Харри Реднаппа существенно возросло. Теперь «Арсенал» сможет сыграть на «Уайт Харт Лэйн» просто в свое удовольствие и показать свою фирменную игру. Реднэпп неплохо работает в «Тоттенхэме», он собрал хорошую команду, которую ведут вперед Модрич и Бэйл. Стоит также вспомнить Адебайора с его историей. Болельщики никогда его особенно не любили, и вряд ли он заслужит любовь болельщиков обеих команд в ближайшее время, но сейчас он играет неплохо, и обычно игрокам очень нравится забивать своим бывшим клубам. Говоря все это, я ставлю на то, что «Арсенал» сможет добиться положительного результата в этом матче. Конечно, я хотел бы увидеть победу «канониров», но думаю, что наиболее вероятен счет 1-1».

Дэвид Фабер, блогер Goonerholic:
«Судя по коэффициентам букмекеров, «Тоттенхэм» - фавориты в этом матче. И это нам на руку, особенно с учетом того, как мы начали сезон. Результаты матчей на «Олд Траффорд» и «Ивуд Парк» подвигли многих записать нас в аутсайдеры, но эта странная ситуация в нашу пользу. Болельщики не ждут слишком многого от команды, но продолжают ее поддерживать, и я думаю, три победы подряд – это козырь «Арсенала». В последнее время в дерби северного Лондона сложно определить фаворита, и теперь нашему рекорду в матчах против «шпор» за время работы Венгера предстоит пройти серьезную проверку. Но именно болельщики «Тоттенхэма» своими глазами видели, как мы становились чемпионами на «Уайт Харт Лэйн», а не наоборот».

«Полузащитники «Арсенала» постепенно набирают форму, и если Артета с Рэмси найдут свою игру, у нас есть все шансы на победу. Это будет сложнейший матч с великолепной атмосферой, которую могут понять только болельщики обоих клубов. Обе команды уверены, что могут победить в этом матче, но победит та команда, которая сможет справиться с давлением. Я ставлю на «Арсенал», и я достаточно долго делал на этом неплохую прибыль, но даже я вынужден признать, что эта встреча – одна из самых непредсказуемых за последнее время. Уверен – победит та команда, которая выложится на 100 процентов, будет продолжать играть в свой футбол, несмотря ни на что до самого финального свистка».

Стюарт Робсон, бывший игрок «Арсенала»:
«Шпоры» снова смотрятся сильной командой. Хорошая связка сформировалась у Адебайора и Дефо, и козыри этой связки – скорость, игра в воздухе и атакующая мощь. Думаю, от них будет исходить основная угроза. Тем не менее, «шпоры» играют лишь с двумя центральными полузащитниками, так что тройка полузащитников «Арсенала» может и должна доминировать в центре поля, взять мяч под свой контроль и в целом контролировать ход матча. Если они не смогут этого сделать, защитникам «Арсенала» предстоит серьезное испытание».

Пол Хёрст, издание «Press Association»:
«Думаю, Адебайор станет тем футболистом, который решит исход этой встречи, и он станет основным козырем «шпор». Основную опасность с флангов будет создавать Бэйл, и по моему мнению, он будет регулярно делать навесы в штрафную площадь «канониров». Безусловно, «шпоры» видели матч «Арсенала» в Лиге Чемпионов, особенно пропущенный гол, и, соответственно, слабые стороны, которые можно было бы использовать».

«Думаю, ван дер Ваарт также сыграет ключевую роль, и, скорее всего, Реднэпп поставит в нападение Адебайора и Дефо. Ван дер Ваарт не всегда чувствует себя комфортно в связке с этими игроками, но без него трудно представить эту команду, так как он способен решить исход матча лишь одним ударом, навесом или пасом. Это тот игрок, которого никогда нельзя списывать со счетов».

«Думаю, в настоящее время футболисты «Тоттенхэма» неплохо сыгрались, и в атаке действуют просто великолепно. Вне зависимости от того, с какой скоростью они играют, они выглядят так, как будто точно знают, что должны делать. Игра будет интересной благодаря пасам и видению поля Гарета Бэйла, Модрича и Паркера, несмотря на то, что последний не так давно в команде. Такое впечатление, что они абсолютно точно знают, где будут находиться их партнеры в момент паса».

«Исход матча сложно предугадать. Думаю, матч закончится минимальной победой «шпор». В матче будут голы, это абсолютно точно. По моему мнению, счет будет 3-2 или 4-3».

з.ы Удачи Арсеналу, шпоры фавориты, но Арсенал должен их наказать, решающий матч, если игроки хотят выступать в ЛЧ, то должны понимать, что победа просто необходима.

#2039 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 21:45

Реально Мертезакер никакущий)
я так и думал Тотенхем выгребит
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2040 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 21:47

ппц, кто этих защитников в футбол учил играть? Пер такое палено ппц, пока развернётся, Крауч только в защите, как будто дрожь в коленках у игроков. Во втором тайме должны наказывать.

Ремси, Артету, Метцезакера - в чемпионшип!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter