Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1801 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 13 Август 2011 - 13:00

Арсенал отказался от покупки Маты

Лондонцы остаются главными ньюсмейкерами лета.

Прикрепленное изображение: 161285.jpg

Арсен Венгер огорчил поклонников Канониров известием о том, что клуб не будет покупать Хуана Мату:

"Мы не пойдем на этот трансфер. Я не должен объяснять причину, просто говорю, что покупать Мату мы не будем".

Трансфер полузащитника Валенсии оценивался в 20 миллионов фунтов.

Напомним, что Арсенал расстается с лидерами команды Сеском Фабрегасом и Самиром Насри. Ожидалось, что именно Хуан Мата из Валенсии и Жадсон из Шахтера заменят проданных игроков.
Источник: The Independent
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1802 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 13 Август 2011 - 21:38

Арсен Венгер может возглавить "Манчестер Сити" или ПСЖ в следующем сезоне

Изображение
Французский наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер собирается попрощаться с "канонирами" в конце сезона.

Венгер работает с "Арсеналом" с 1996-го года, за 15 лет в клубе трижды становился чемпионом Англии, по 4 раза завоёвывал Кубок и Суперкубок Англии, признавался лучшим тренером первого Десятилетия 21 века в 2010 году.

По словам портала Goal.com, Венгер расстроён тем фактом, что с приходом американского бизнесмена Стэна Крёнке в клуб, влияние француза уменьшилось. Крёнке уже довёл свой пакет акций в "Арсенале" до контрольного. Кроме того Венгера осуждают и фанаты, которые недовольны трансферной политикой клуба, а также результами команды. За последние 6 лет "Арсенал" ни выйграл ни одного трофея.

Главным тренером своих клубов Венгера хотят видеть новые владельцы французского ПСЖ и руководство английского "Манчестер Сити". Сообщается, что с обоими клубами Венгер уже проводил переговоры и обсуждал условия своего возможного перехода.

Calcio - la mia vita

#1803 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Август 2011 - 00:11

Сука не футбол, а сборище полупидорков которые с понтом падают от любого прикосновения! :ranting2: :ranting2: :ranting2:

Бартон позорник ебаный!

Судья черт, пенку чистую не назначил.

Жервиньо надо было сильнее щелкнуть ему чтоб было за че удалятся.

#1804 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 14 Август 2011 - 00:14

ппц епт Жервиньо сбили, надо было пенальти назначать, судья молчит, тут подлетает Бартон поднимает его хватает там балаболит там чё-то, пошла заваруха, Жервиньо Бартона ели задел, то сразу падает и давай ныть, как баба, а то мужика из себя строил, а сам симулянт епт, а судья тупой неадекват, дал красную Жервиньо, ни за что, если за симуляцию, которой не было, то жёлтую, за отмашку(хотя у меня язык не поворачивается назвать это отмашкой), то тоже жёлтую, а Бартону дал жёлтую, куда он смотрел? куда другие судьи смотрели?

ппц по справидливости, там пенальти и вторая жёлтая Тиоте!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1805 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 14 Август 2011 - 00:28

ниочём матч, одно большое разочерование!!!

#1806 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 14 Август 2011 - 04:17

Венгер: "Сделаем выводы из сегодняшнего матча"
- об удалении Жервиньо...

"Думаю, что видел нарушения, тянувшие на 2 желтые или на 2 красные карточки, но никак не на 1 желтую и 1 красную".

- об участии Джои Бартона в инциденте...

"Между обоими инцидентами (включая эпизод с Диаби в прошлом сезоне) есть определенная связь. В обоих случаях он отделался лишь желтой карточкой".

- о том, должен ли был быть назначен пенальти перед инцидентом...

"Не знаю. Я не находился достаточно близко, так что необходимо посмотреть тот момент снова".

- об игре "Арсенала"...

"Думаю, мы показали солидную игру и контролировали ход встречи. Итог прошлогоднего матча (4-4) больше влиял на них, чем на нас. Они организовали свою игру так. чтобы не пропустить, очень неплохо защищались, и нам было непросто играть, так как нам противостояла команда, нацеленная только на защиту. Нашей игре кое-чего недоставало, к сожалению, особенно в концовке матча, и мы недостаточно быстро играли в пас. Я не припомню, чтобы у "Ньюкасла" был голевой момент, и в таком выездном матче нашей команде стоит отдать должное за это".

- о реакции футболистов...

"Мы стараемся играть в футбол, и если вы видели это, если смотрели сегодняшний матч. В целом я считаю, что с нами обошлись слишком жестоко. Мы старались играть в свою игру, и иногда реагировали слишком нервно. Нам необходимо контролировать свои эмоции. Если нам есть в чем прибавить, то это именно тот аспект. Мы сделаем выводы из сегодняшнего матча".

- об игре Косьелни и Вермалена...

"Если бы мы пропустили. меня просто завалили бы вопросами о том, почему я не купил центрального защитника. Но этим двум стоит отдать должное".

- о планируемой работе на трансферном рынке...

"Я не против того, чтобы потратить деньги на футболистов, которые действительно усилят нашу команду. У нас достаточно большой состав, и если кто-то покинет наш клуб, мы постараемся его заменить. Но нам нужны игроки только высшего класса, и мы не боимся потратить на них деньги".

- об отношениях между игроками и болельщиками...

"Очень важно, что игроки и болельщики любят друг друга. Футболисты демонстрируют преданность клубу и самоотдачу, благодаря чему заслужили поддержку болельщиков. Просто посмотрите, каких классных игроков я приобрел для клуба за последние 15 лет".

- о ситуации с Насри и Фабрегасом...

"В обоих ситуациях полная неопределенность. Но в настоящее время они являются игроками "Арсенала".

- о возможном трансфере Насри в "Манчестер Сити"...

"Не хочу это комментировать, но мы будем держать вас в курсе".

з.ы абсолютно согласен с Арсеном

#1807 OFFLINE   nayZMAR2h

NN[m]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
30

Текущее настроение: Scared

Отправлено 14 Август 2011 - 23:59

Аршавин

Изображение

#1808 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Август 2011 - 04:09

Сеск уходит. Официально

Изображение

Когда-то же и Санта-Барбара должна завершиться.
Официальный сайт Арсенала официально объявил: Фабрегас переходит в Барселону, так как обе стороны обо всем договорились. О чем "обо всем"? Цифры - потом, сейчас важен сам факт.

303 игры, 57 голов... "Мы были искренне в своем намерении оставить Сеска, - сказал тренер Арсенала Арсен Венгер. - Тем не менее, мы понимаем желание Сеска вернуться в родной клуб".

"Мы приняли предожение Барселоны. Спасибо тебе за твой вклад в Арсенал. Удачи тебе и успехов".
matteo

#1809 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Август 2011 - 17:00

Просмотр сообщенияdefender (15.08.2011, 04:09) писал:

Сеск уходит. Официально
"Мы приняли предожение Барселоны. Спасибо тебе за твой вклад в Арсенал. Удачи тебе и успехов".

matteo

#1810 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 15 Август 2011 - 19:56

Арсен Венгер: «Любовь болельщиков к команде не должна угасать»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об отношении болельщиков к команде.

«Я беспокоюсь о том, что наши болельщики станут не так рьяно поддерживать команду. Хотя игроки заслуживают этого, как и раньше.

Не важно, что происходит за пределами поля, но любовь болельщиков к игрокам не должна угасать.

Я уже 15 лет в клубе. И могу сказать, что нынешние футболисты обладают высоким уровнем мастерства, он не плохие.

Возможно, появившееся разочарование идет от того, что мы не покупаем игроков за большие деньги. Но не всегда сила игрока определяется суммой денег, потраченной на него», – цитирует Венгера Sky Sports.

Самир Насри: «Буду скучать по Фабрегасу»

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри прокомментировал переход партнера по команде Сеска Фабрегаса в «Барселону».

«Хочу поздравить Сеска. Я буду скучать по тебе, игрок мирового класса и отличный человек», – написал игрок в своем твиттере.

Фабрегас подписал 5-летний контракт с «Барселоной»

Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас подписал контракт с «Барселоной», сообщает официальный сайт каталонского клуба.

Соглашение рассчитано на 5 лет. Сумма отступных за игрока составляет 200 миллионов евро.

В ближайшее время футболист будет представлен в качестве игрока каталонцев на «Камп Ноу».

Ожидается, что сумма трансфера составит около 40 миллионов евро, а футболист будет играть в «Барселоне» под 4-м номером, под которым в свое время играл нынешний главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола.

Франсеск Фабрегас: «Казалось, что история с моим переходом никогда не закончится»

Экс-полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас прокомментировал свой переход в «Барселону».

«Потребовалось много лет, месяцев, дней, чтобы вернуться сюда. Приятно быть дома после восьми лет, проведенных за границей. Это самый серьезный вызов в моей жизни.

В последнее время у меня были трудные дни, полные страдания. Не знал, что меня ждет в будущем. Казалось, история с моим переходом никогда не закончится», – цитирует Фабрегаса AP.

P.S. "В последнее время у меня были трудные дни, полные страдания" настрадался:telephone:

#1811 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 15 Август 2011 - 22:25

Эбуэ перешел в Галатасарай!

#1812 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 16 Август 2011 - 11:34

Венгер: "Мы хотим показать, что "Арсенал" силён и един, как всегда"

Изображение

Перед первым матчем раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Удинезе" тренер "Арсенала" Арсен Венгер призвал команду не обращать внимания на уход Сеска Фабрегаса и продемонстрировать свои бойцовские качества.

"Мы хотим показать, что "Арсенал" силён и един, как всегда", - сказал французский специалист.

Эпопея с переходом Фабрегаса в "Барселону", будоражившая все лето английскую прессу, в понедельник наконец завершилась. Пожелав испанцу удачи на новом месте, Венгер заявил, что команде нужно двигаться дальше: "Мы потеряли футболиста мирового класса, и это грустно. История клуба насчитывает уже 125 лет, за это время его покинуло много выдающихся игроков, но команда живет и дальше. Мы хотим показать, что "Арсенал" силен и един, как всегда".

"Канонирам" нужно будет действовать в обороне столь же надежно, как и в субботнем матче с "Ньюкаслом" (0:0), поскольку им не помогут дисквалифицированные Самир Насри и Робин ван Перси, а также травмированные полузащитники Джек Уилшир и Абу Диаби. Вопрос об участии в поединке Томаша Росицки решится лишь в последний момент.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1813 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 16 Август 2011 - 22:06

Просмотр сообщенияMarlon Brando (15.08.2011, 22:25) писал:

Эбуэ перешел в Галатасарай!

Эммануэль Эбуэ стал игроком «Галатасарая»

Изображение

Ивуарийский защитник лондонского «Арсенала» Эммануэль Эбуэ заключил 4-летний контракт с турецким футбольным клубом «Галатасарай», сообщает Sky Sports.

В понедельник руководство «Галатасарая» подтвердило информацию, что клуб ведет переговоры с «Арсеналом» по поводу приобретения 28-летнего футболиста. Во вторник соглашение между турецкой и английской сторонами было подписано. Подробности сделки не разглашаются.

Эбуэ перешел в «Арсенал» в 2005 году из бельгийского «Беверена». В составе «канониров» защитник сборной Кот-д'Ивуара провел в английской Премьер-лиге 132 матча, забил 4 мяча.

В летний трансферный период «Арсенал» также покинули капитан Сеск Фабрегас, защитник Гаэль Клиши, полузащитник Денилсон. Близок к переходу в «Манчестер Сити» ключевой хавбек Самир Насри.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 16 Август 2011 - 22:08

#1814 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2011 - 23:07

Сеск извинился перед фанами "Арсенала"

Экс-капитан лондонского клуба выразил слова сожаления по поводу того, как состоялся его переход в Барсу.

"Прошу прощения, что я в последние два с половиной месяца я не мог ничего сказать по этому поводу. Арсенал запретил мне говорить на эту тему. Даже если я хотел, то не мог этого сделать", - наконец-то получил такую возможность Фабрегас.

"Это очень грустно, ведь у меня были отличные взаимоотношения с фанами. Понадобилось время, чтобы их наладить, и будет очень жаль, если они нарушатся".

"Я могу лишь выразить благодарность. Никогда не забуду, что болельщики сделали для меня. Я отдавал всего себя клубу, они это знают, но пришло время вернуться домой. Уходить было непросто, ведь я провел в Арсенале треть жизни".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 139231.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1815 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Август 2011 - 23:36

Ван Перси назначен капитаном Арсенала

Изображение

После ухода Сеска Фабрегаса в Барселону капитанская повязка переходит к голландскому нападающему.
"В этом сезоне нашим капитаном будет Робин Ван Перси", - заявил Арсен Венгер. "Он - настоящий лидер, как на поле, так и вне его".

"Капитан - тот человек, который представляет клуб, и я готов взять на себя такую ответственность", - прокомментировал ситуацию сам Ван Перси. "Я уже не тот 18-летний парень, которому каждый новый день приносил какие-то сюрпризы. Я достаточно опытен и думаю, что справлюсь".

Вице-капитаном Арсенала, в свою очередь, стал бельгийский защитник Томас Вермален.
matteo

#1816 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Август 2011 - 10:56

Насри подтвердил скорый переход в «Манчестер Сити»

Полузащитник лондонского «Арсенала» Самир Насри на своей странице в одной из социальных сетей написал, что в ближайшие дни он станет игроком «Манчестер Сити».

«Сделка уже почти совершилась. Я покидаю „Арсенал“ с горечью, так как здесь я провёл отличное время. Правда, я разочарован отношением ко мне некоторых болельщиком „Арсенала“ в прошлый уик-энд», — написал француз.

Напомним, что в понедельник «Арсенал» покинул ещё один полузащитник — Сеск Фабрегас, перебравшийся в «Барселону».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1817 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Август 2011 - 11:11

Пункт назначения

Изображение

На "Эмирейтс Стэдиум" начали борьбу за право сыграть в групповом турнире Лиги Чемпионов четвертые команды Англии и Италии. "Соккер.ру" следил за соперничеством "Арсенала" и "Удинезе", связанных общим горем – уходом лидеров в "Барселону".

"Арсенал" – "Удинезе" – 1:0 (1:0)
Гол: Уолкотт 4

"Арсенал": Щесны, Санья, Косиельни, Вермален, Гиббс (Джуру, 46; Дженкинсон, 56), Сонг, Росицки (Фримпонг, 73), Рэмси, Уолкотт, Шамах, Жервиньо.
"Удинезе": Ханданович, Армеро, Экстранд, Бенатиа , Ларангейра, Асамоа, Исла, Ньютон (Паскуале, 59), Агьеманг-Баду, Пинци (Абди, 87), Ди Натале.

Предупреждения: Экстранд 1, Уолкотт 11, Ньютон 12, Гиббс 45, Пинци 71, Армеро 79.

Первое, что пришло в голову: "Рубин" и "Арсенал" заключили тайный сговор. Ровно в тот момент, когда Владимир Дядюн заставил трибуны "Жерлана" утихнуть, Уолкотт взорвал бомбу счастливых эмоций на "Эмирейтс". Все было сделано до неприличия просто:подача Рэмси с фланга и четкое замыкание в исполнении Тео. Быстренько убедил Арсена Венгера англичанин в правильности выбора стартового состава – конкурент Аршавин начал игру на лавке.

Казалось, что "Удинезе" оказался не готов к такому началу, ведь к пропущенному голу добавили пару необязательных "горчичников". Однако недолго торжествовал "канонир" и недолго тушевался фриулец. Подопечным Франческо Гвидолина хватило десяти адаптационных минут, чтобы перевести игру в обоюдоострое русло. Отменная контратака, загубленная Квадво Асамоа и удар Ди Натале в перекладину со штрафного стали свидетельствами того, что вся борьба еще впереди, а быстрый гол – скорее, смесь невезения и стечения обстоятельств, чем часть закономерности.

Убедил в этой догадке следующий острейший выпад "зебр". Армеро выскочил на рандеву с Щесны, но переиграть польского кипера не смог, а повторный удар кого-то из партнеров накрыл защитник. Озабоченное лицо Арсена Венгера, взирающего за происходящим на поле с трибуны (отголоски прошлого розыгрыша), как нельзя лучше выражало хрупкость преимущества его команды по такой игре оппонента. И пусть после этих валидольных эпизодов "Арсенал" сумел поднять голову, но преимуществом по-прежнему владел "Удинезе". Гвидолину важно было найти правильные слова в перерыве, чтобы добавить парням немного уверенности, которая необходима для грамотных действий в решающих стадиях атак.

В Лионе команде, которая играла лучше, удалось повернуть результат в свою пользу еще до перерыва, а "Удинезе" продолжил жаркий спор с Фортуной и во втором тайме. Момент у Ди Натале – Джуру спасает свои ворота в отчаянном подкате, ловкий Исла мог поразить дальний угол, но не совладал с точностью. "Арсенал" периодически пытался встрепенуться, но потуги эти были всего лишь всплесками гордости перед своими болельщиками. В таком ритме встреча рисковала докатиться до финального свистка, нужен был гол фриульцев, чтобы вскрыть эту игру.

Но запал у футболистов итальянского клуба постепенно заканчивался. Еще один неплохой выстрел Ди Натале со штрафного стал глухим отголоском всех нереализованных прежде моментов. Будь "Арсенал" хладнокровнее, мог в концовке выжать максимум из не самого лучшего своего матча, но не судьба. Жервиньо, как и в игре с "Ньюкаслом", падал в штрафной после чистой игры в мяч, но своего Бартона в "Удинезе" не нашлось, чтобы устроить продолжение этой истории. Уолкотт мог стать окончательным героем поединка, но Ханданович вытащил сложный удар Тео уже в компенсированное время. Минимальная победа "канониров", которая вовсе не гарантирует подопечным Венгера общий успех в противостоянии.

Герой матча. Тео Уолкотт

Изображение

"Арсенал" смотрелся не лучшим образом, но Тео сумел забить победный мяч, потому и герой. От него и Жервиньо исходила наибольшая опасность воротам Хандановича, да и моменты были в основном у Уолкотта. Еще бы реализацию немного подтянуть.

Разочарование встречи. Реализация моментов

Будь футболисты "Удинезе" точнее, мы могли получить закрученную интригу матча, но их промахи не дали "Арсеналу" мотивацию играть лучше. Надеемся, в ответной встрече будет интереснее.

PS: Отличный матч показали обе команды! Уединезе оставила хорошее впечатление даже без своих лидеров! Тяжко будет арсеналу на выезде

Сообщение отредактировал Centr: 17 Август 2011 - 11:16

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1818 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 17 Август 2011 - 16:33

Цитата

PS: Отличный матч показали обе команды! Уединезе оставила хорошее впечатление даже без своих лидеров! Тяжко будет арсеналу на выезде
Я бы не сказал, что Арсенал показал отличный матч. Разве что первые и последние 5 минут матча более менее понравились. Середина поля.. совсем не ок. Нет высоких скоростей. Явно не хватает Уилшера. Ремси еще долго работать, чтобы до уровня Фабрегаса дойти. Шамах... разочаровал. Жервиньо, ну как и предыдущий матч с Ньюкаслом, обострял атаку хорошо, заходит в штрафную, но пас слабый и в никуда. Может в следующих играх норм будет. :laughl:

Сообщение отредактировал KOTNOR: 17 Август 2011 - 16:34

#1819 OFFLINE   Kolya777

Был не раз

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
4

Отправлено 17 Август 2011 - 16:38

Просмотр сообщенияKOTNOR (17.08.2011, 16:33) писал:

Я бы не сказал, что Арсенал показал отличный матч. Разве что первые и последние 5 минут матча более менее понравились. Середина поля.. совсем не ок. Нет высоких скоростей. Явно не хватает Уилшера. Ремси еще долго работать, чтобы до уровня Фабрегаса дойти. Шамах... разочаровал. Жервиньо, ну как и предыдущий матч с Ньюкаслом, обострял атаку хорошо, заходит в штрафную, но пас слабый и в никуда. Может в следующих играх норм будет. :laughl:
а аршавин че не вышел
kaban

#1820 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 17 Август 2011 - 16:44

Просмотр сообщенияKolya777 (17.08.2011, 16:38) писал:

а аршавин че не вышел
под схему не подходил, комментатор говорит))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter