Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1741 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:03

Аршавин: хочу забить 15 голов за сезон

Изображение
Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин поставил перед собой цель на предстоящий сезон.

"Я думаю, наша команда будет становиться все сильнее и сильнее. Если мы будем правильно выполнять все задания, то сможем улучить нашу игру.

Моя личная цель – хочу в общей сложности забить 15 голов", – цитирует игрока официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне Аршавин забил 10 голов в составе "канониров".

Calcio - la mia vita

#1742 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 Июль 2011 - 13:50

Арсенал предлагает 13,5 миллионов фунтов за Мату

Канониры близки к подписанию очередного новичка.

Прикрепленное изображение: 158609.jpg

Валенсия первоначально просила за своего лидера 17 миллионов фунтов, однако Арсен Венгер надеется подписать игрока за 13,5 миллионов.

"Из бесед с игроком я сделал вывод, что он хочет остаться в Валенсии, однако по финансовым и чисто футбольным причинам Хуан может покинуть клуб", - заявил тренер левантийцев Унаи Эмери.

Также интерес к Мате проявляет Тоттенхэм, однако Канониры готовы предложить вингеру более выгодный личный контракт.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1743 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 29 Июль 2011 - 13:09

Арсенал: 15 миллионов за Ягелку

Изображение

Как сообщает английская пресса, лондонский Арсенал сделал Эвертону новое предложение по поводу трансфера Фила Ягелки.
На прошлой неделе Канониры уже предлагали Ирискам за их лидера 10 миллионов фунтов, однако получили отказ. Сейчас же размер предложения увеличился на 5 миллионов, однако и этой суммы Эвертону оказывается недостаточно.

Дэвид Мойес намерен выручить от продажи Ягелки 18 миллионов и не собирается уступать ни пенни.
matteo

#1744 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 29 Июль 2011 - 20:34

Полузащитник Арсенала перенес операцию

Абу Диаби выбыл из строя на срок до десяти недель.

Изображение

Игрок национальной сборной Франции был вынужден отказаться от поездки вместе с командой по Азии из-за травмы лодыжки, которая беспокоила его с конца прошлого сезона.

"Абу перенес операцию. По словам врачей, он вернется в строй через восемь – десять недель", - сказал Венгер.

Таким образом, Диаби сможет выйти на поле не раньше сентября и пропустит несколько туров Премьер-лиги.
matteo

#1745 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Июль 2011 - 21:18

ну вот Хендерсон на пол года выбыл, теперь ещё и Диаби, а ведь сезон ещё даже не начался((( надеюсь у Тео ничего серьёзного

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1746 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 31 Июль 2011 - 01:37

Emirates Cup. "Арсенал" упустил победу в матче с "Бока Хуниорс"

Изображение

В первый день проводимого лондонским "Арсеналом" традиционного международного турнира Emirates Cup команда Арсена Венгера имела преимущество в два мяча над аргентинским "Бока Хуниорс", однако победу упустила, завершив встречу вничью 2-2. Несколько ранее не скупящийся в последнее время на инвестиции "Пари Сен-Жермен" с минимальным счётом 0-1 уступил "Нью-Йорк Ред Буллз".

Футболисты лондонского клуба открыли счёт на 29-й минуте, когда Робин ван Перси ударом в одно касание переправил мяч в ворота осле флангового прострела Жервиньо, а в самом начале второго тайма Аарон Рэмзи удвоил преимущество хозяев, нанеся неотразимый удар левой ногой из центра штрафной площади.

Однако удержать преимущество "Канонирам" было не суждено - на 69-й минуте аргентинцы провели стремительную контратаку, которая завершилась точным выстрелом Виатри с правого края штрафной в ближнюю "девятку", а ещё через три минуты лондонцы снова ошиблись на своей половине поля, и Муче в касание переправил мяч мимо Вито Манноне.

В оставшееся до конца время встречи "Арсенал" заметно подсел физически, и под самый занавес игры моги и вовсе проиграть, но Манноне спас свои ворота после опасного удара всё того же Муче.

В воскресенье "Арсенал" играет с "Нью-Йорк Ред Буллз", ПСЖ померится силами с аргентинцами.

Арсенал 2 - 2 Бока Хуниорс

Emirates Cup 2011.
30 июля.

29' [1 - 0] ван Перси
47' [2 - 0] Рэмзи
69' [2 - 1] Виатри
72' [2 - 2] Муче

Арсенал: Фабиански (Манноне 46), Дженкинсон, Кошельны (Скиллачи 46), Джуру, Траоре, Фримпонг, Уилшер (Рэмзи 46), Насри, Жервиньо (Вела 46), Аршавин (Эбуэ 70), Ван Перси (Шамах 46).

Бока Хуниорс:
Орион, Соса (Родригес 51), Скьяви (Каруссо 87), Инсурральде, Ронкалья, Риверо, Сомоса (Эрбес 90), Эрвити, Рикельме, Цвитанич (Муче 64), Виятри.

Сообщение отредактировал defender: 31 Июль 2011 - 01:37

matteo

#1747 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Июль 2011 - 03:47

Просмотр сообщенияdefender (31.07.2011, 02:37) писал:

старые проблеммы с концентрацией остались, так чемпионства не видать, печально...

#1748 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Июль 2011 - 03:49

Сумеет ли забытый форвард Аршавин спасти "Арсенал"?

В статье: Андрей Аршавин
Автор: ARC
Источник: "Gunnersphere.com", Великобритания
Переводчик: Юлия Аристова

Когда Аршавин стал рекордным подписанием «Арсенала» в феврале 2009 года, его считали одним из самых ярких талантов в европейском футболе.

Только что, в 2008 году, он пережил триумф на Кубке УЕФА с «Зенитом», Петербург, а позже, в то же лето, блистательно выступил на Чемпионате Европы. И казалось, что Аршавин озарит своим талантом всю премьер-лигу. В то время «Арсенал» многие считали командой, легко демонстрирующей лучший футбол в стране, а техническая одаренность и креативность Аршавина позволяли предположить, что клуб из северного Лондона станет для футболиста идеальным местом пребывания.

После постепенного знакомства с премьер-лигой в конце сезона 2008-09, когда он забил 6 голов (причем 4 из них в одном памятном матче против «Ливерпуля» на «Энфилд»), Аршавин, честно говоря, сталкивается с трудностями во время своего пребывания в Англии.

Особенно в прошлом сезоне Аршавин выступал гораздо хуже, чем ожидали и фанаты, и знатоки футбола. Казалось, ему не хватало уверенности, а во время многих важных матчей он оказывался на скамейке запасных.

Учитывая возможный уход Сеска Фабрегаса в «Барселону», клуб его детства, и слухи вокруг будущего Самира Насри с «канонирами», именно в предстоящем сезоне «Арсеналу», скорее всего, потребуется, чтобы Аршавин продемонстрировал свой несомненный талант.

До перехода в «Арсенал» Аршавин привык выступать в командах, которые были главным образом выстроены вокруг него. По его выступлениям во время успешной кампании «Зенита», Петербург, на Кубке УЕФА было понятно, что в клубе он действует в роли плеймейкера и ему позволено свободно перемещаться и находить пространство для того, чтобы терзать оборону соперника. Сходным образом, в сборной России Аршавин действует в роли свободного художника позади игрока передней линии и руководит игрой, в особенности во время контратаки.

Однако в «Арсенале» – поскольку Сеск Фабрегас является выдвинутым вперед, атакующим игроком полузащиты – Аршавина главным образом используют на левом фланге, а не при игре через центр, и такой вариант не позволяет ему продемонстрировать свои лучшие качества. Если же Фабрегас уйдет в «Барселону», у Аршавина может появиться возможность играть позади Робина ван Перси в качестве второго нападающего – в роли, которая сопряжена с меньшей позиционной ответственностью (причем Аршавин с такой ответственностью всегда неважно справлялся).

В конце концов, если Аршавин сможет восстановить лучшую игровую форму, найдется довольно мало игроков в этом виде спорта – и тем более доступных сейчас игроков, которые сумели бы действовать в такой роли более эффективно. Его прекрасный контроль мяча, видение поля и способность забивать с края штрафной приводят к тому, что любой обороне трудно сдержать его, – особенно если Венгер продемонстрирует доверие к игроку и позволит ему действовать в роли свободного художника. Поскольку возможно, что Аршавин окажется в самом сердце атакующих порядков команды, задействующих Тео Уолкотта, Робина ван Перси и Жервиньо, при поддержке Джека Уилшира и Алекса Сонга из полузащиты, тогда – если эти футболисты сыграются – у фанатов «Арсенала» может появиться надежда, даже если они, возможно, ожидают еще один сезон без трофеев.

Несмотря на невыдающееся выступление Аршавина в прошлом сезоне, временами он демонстрировал, что по-прежнему наделен талантом, – особенно, когда контролировал мяч, забив второй гол в матче Лиги Чемпионов против «Барселоны» на «Эмирейтс». Однако вот что может быть поставлено под сомнение в Аршавине – его желание и жажда демонстрировать свою лучшую игру не от случая к случаю, причем и дома, и на выезде, и вдохновлять товарищей по команде, чтобы они добивались требуемых результатов. В конце концов, до перехода в «Арсенал» Аршавин завоевал трофеи дома и в Европе, в одном сезоне за другим, и стал талисманом для клуба и для сборной.

Сейчас кажется, что до тогдашнего уровня ему далеко. Однако теперь «Арсеналу» нужно, чтобы он восстановил свою игровую форму и вернул то желание. Тогда он сумеет помочь команде заставить критиков замолчать и завоевать трофеи в предстоящем сезоне.

(Перевод подготовлен совместно с Two Ars and Arsh)

15 голов за сезон? Давай, Андрей, ты можешь сделать это!

В статье: Андрей Аршавин
Автор: Василий Провоторов
Источник: "InoProSport"

Издание Goal.com сообщает о недавних словах Андрея Аршавина, который поведал о том, что поставил себе цель забить 15 голов в будущем сезоне. Также Андрей отметил, что его команда становится сильнее и работает над стандартами.

Футбольные болельщики со всего мира не остались равнодушными к публикации.

Gbenduz (Гана) верит в россиянина:
Ты можешь забить больше, чем 15 голов.

Eileen призывает:
Ты можешь сделать это, Аршавин. Забей «Ливерпулю» четыре гола, когда они приедут на «Эмирейтс».

Cole (Великобритания) обращается к футболисту:
Давай, сынок! Я верю, что ты способен на это, если будешь играть ближе к центру.

Luchi (Сингапур) «распределяет» будущие голы:
Не буду возражать, если ты сделаешь по хет-трику в ворота «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ливерпуля», «Челси» и «Тоттенхэма». И все это на «Эмирейтс».

Dan Dan немногословен:
Ты можешь сделать это!

John (Индия) поддерживает Андрея:
Он очень хороший игрок. Его недооценивают. Кстати, я болельщик «Челси».

Mrno (Лондон) задумывается о голах в исполнении других игроков:
15 от Аршавина, 25 от РВП, 15 от Уолкотта, 15 от Жервинью и 15 от всех остальных сделают меня счастливым.

Sachhyam (Непал) делится воспоминаниями:
Я все еще помню его победный гол в ворота «Барселоны». Спасибо, Аршавин, за тот волшебный момент.

Winger (Лондон) ликует:
Да здравствует, революция! Спустя шесть лет в «Арсенале» наконец-то осознали, что нужно работать над стандартами.

Gunnerreality настроен негативно:
Просто смешно! Единственная причина, по которой ты остался в команде, заключается в том, что никто больше тебя не захотел. С момента твоего появления в «Арсенале» ты постоянно ноешь – то об одном, то о другом. Большую часть прошлого сезона твоя игра была никудышной. Ты был полным пофигистом! Изменится ли что-нибудь в будущем сезоне? Увидим!

Trust in отмечает:
Те, кто не особо ценит его, должны помнить: Он – АРШАВИН! И если Андрей в форме, он может уничтожить любую команду. Спросите «Барсу» или «Ливерпуль».

#1749 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2011 - 18:36

Анри: "Венгер должен остаться в Клубе до конца карьеры"

Нападающий провел восемь выдающихся лет под руководством 61-летнего француза, и возвращается в Северный Лондон в составе Нью Йорк “Ред Буллс”, чтобы принять участие в Кубке Эмиратов.

Свое отношение к Клубу Анри описывает как “просто болельщик”, и заявляет, что не согласен с той критикой, которой подвергся Венгер в прошлом сезоне.

“Я знаю, некоторые люди высказывали свое недовольство Арсеном Венгером, - сказал Анри. – Мы все понимаем, что однажды ему придется сделать выбор – остаться в “Арсенале” или уйти, но он полностью изменил лицо Клуба. И я бы оставил его до конца карьеры. Знаю, ему приходится нелегко последнее время, но, надеюсь, они добьются успеха в новом сезоне”.

“В футболе судят по выигранным трофеям, и в прошлом году команде не хватило совсем чуть-чуть. Люди поймут, насколько Венгер полезен для Клуба, когда он уйдет”.

В то же время, Анри выразил желание вернуться в “Арсенал” на определенном этапе своей карьеры, но маловерятно, что в роли игрока.

“Я бы действительно хотел однажды вернуться сюда, – сказал Тьерри. – Мне бы очень хотелось быть частью Клуба, но это зависит не только от меня. Думаю, сейчас “Арсенал” находится в правильных руках. Все знают о моем желании вернуться, но не думаю, что возвращюсь в роли игрока”.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: henry_3.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1750 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2011 - 18:38

Просмотр сообщенияdefender (31.07.2011, 01:37) писал:

Венгер: "Первые 60 минут мы отыграли на хорошей скорости"

- об упущенном преимуществе в 2 мяча...

"Пропускать голы всегда не приятно, но в целом я не придаю этому большого значения. Для нас гораздо важнее было найти командную игру. В первые 60 минут у нас все получалось, и мы играли на хорошей скорости, но затем стало сложнее. Этого можно было ожидать, мы только что вернулись из тренировочного лагеря в Германии, где проводили очень тяжелые тренировки, и я знал, что во втором тайме нам будет намного труднее".

"Бока Хуниорс" - хорошая команда, и при счете 2-0 нас поймали на контратаке, когда мы продолжали атаковать. Но когда футболисты устают, пасы становятся более рискованными, и опасность своим воротам растет".

- о выводах после матча...

"Вывод - команда способна забивать, и Жервиньо стал хорошим дополнением нашему составу. За ним интересно наблюдать, так как он дает команде новые варианты построения игры на обеих сторонах поля, и в центре поля. Он может отлично интегрироваться в нашу команду. Отмечу прогресс и в других аспектах игры, в том числе в отборе мяча. Мы не слишком уверенно играли при стандартных положениях, но в целом выводы позитивны".

- о Жервиньо...

"С нашими нынешними игроками мы можем особенно опасно играть на контратаках, у нас есть Уолкотт, который сегодня не играл, у нас есть Жервиньо, и учитывая наши возможности в полузащите, я уверен, мы будем очень быстро переходить из обороны в атаку, и это будет очень интересно. Возможности Жервиньо позволяют нам это".

- о настрое выступать за клуб Насри и Фабрегаса...

"Не знаю. Я использовал тех игроков, кто был в моем распоряжении, Насри был готов играть, и поэтому я его задействовал. Я уточнил складывающуюся ситуацию, и по сравнению со вчерашним днем нет никаких изменений, ни одну из сторон".

"Если Фабрегас предан этому клубу и хочет остаться, он не уйдет отсюда ни за какие деньги. Мы не в том положении, чтобы быть вынужденными продавать своих игроков. Мы хотим сохранить своих футболистов, и деньги нам не нужны. Мы хотим, чтобы наши игроки остались в нашем клубе, думаю, здесь все понятно".

- о возможности потери Насри без компенсации в следующем году...

"Такой вариант был бы для нас не идеальным с финансовой точки зрения, но как игрок Насри очень важен для нас. Нам нужно разобраться в этой ситуации, и придти к какому-то решению, и я думаю, что в ближайшие 10 дней ситуация прояснится".

- о будущем Никласа Бентнера и Эммануэля Эбуэ...

"Они могут покинуть наш клуб, но пока еще ничего не решено. Я даже не знаю, куда мог бы перейти Никлас Бентнер, так как мы очень далеки от финального соглашения с кем-либо. Я не могу вам назвать ни один из клубов, так как мы дали им обоим разрешение на трансфер".

- о возможности оставить Насри в клубе...

"Если вы спросите, хочу ли я оставить его в команде, я отвечу "да". Но он должен быть предан нашему клубу. Я не ограничиваю игроков 10 днями, трансферное окно закрывается лишь 31 августа. Нам предстоят важнейшие игры в течение первых двух недель чемпионата, а в ближайшие 2 недели нам нужно разобраться со всеми проблемами. Нет никакого ограничения для футболистов во времени, чтобы определиться со своим будущим, мы не ракету в космос запускаем. Иногда такие вопросы решаются очень быстро, иногда - очень медленно".

- о возможном приобретении Хуане Мата...

"Если я правильно понял, то вас, возможно, интересует, планируется ли заменить им Фабрегаса или Насри. Но это два исключительных игрока, и я хотел бы сохранить их обоих".

"На месте отдельных футболистов бы я думал о том, что в нашей команде у них есть отличная возможность играть постоянно на высоком уровне. И если вы играли в футбол, то вряд ли делали трагедию из ухода одного игрока. Я просто предлагаю вам расслабиться, и если вы хотите спровоцировать кризис в команде еще до начала сезона, то я понимаю, зачем вам это нужно, но не считаю это необходимым. Сегодня мы провели футбольный матч, и его было приятно смотреть, так что я предлагаю вам посмотреть еще один завтра".

- о возможной смене капитана...

"Давайте решать проблемы по мере их появления. Сейчас главное - показать завтра хороший футбол. Сейчас я не думаю о Фабрегасе, потому что завтра он играть не будет. И я не вижу причин беспокоиться об этой проблеме именно сейчас".

- о Джеке Уилшире...

"В таких матчах всегда предусматривается его замена - и в перерыве мы заменили его, выпустив Рэмси. Все замены планировались еще до начала матча, и я сделал еще одну, так как увидел, что игра становится более плотной, а завтра у нас еще один матч".

- о присутствии Фабрегаса на игре...

"Сеск очень любит этот клуб, также, как и "Барселону". Честный игрок может любить два клуба одновременно. Его заботит судьба клуба, и поэтому я надеюсь, что мы сохраним его в команде".

• Прикрепленное изображение: gun__1311959400_wenger.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1751 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Август 2011 - 11:13

Арсенал и Нью-Йорк Ред Булл не выявили победителя

Изображение

Лондонский Арсенал в товарищеском матче против нью-йоркского Ред Булла упустил победу в самой концовке встречи.
Долгое время лондонцы вели в счете благодаря точному удару Робина ван Перси, но за шесть минут до конца встречи автогол молодого Бартли позволил команде из Штатов счет сравнять. Итог - ничья.

Арсенал - Нью-Йорк Ред Булл 1:1

Голы: ван Перси, 42 - Бартли, 84 (в свои ворота)

Арсенал: Щесны, Санья (Эбуэ, 74), Косельни (Бартли, 74), Вермален, Гиббз, Сонг, Уилшир (Афобе, 7, Аршавин, 74), Рэмси, Росицки, Жервиньо (Шамах, 65), ван Перси (Вела, 65)
matteo

#1752 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 01 Август 2011 - 16:38

Просмотр сообщенияdefender (1.08.2011, 11:13) писал:

Арсенал и Нью-Йорк Ред Булл не выявили победителя
За Нью-Йорк Ред Булл Анри же катает, играл он не в курсе?

#1753 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Август 2011 - 18:25

Просмотр сообщенияMarlon Brando (1.08.2011, 16:38) писал:

За Нью-Йорк Ред Булл Анри же катает, играл он не в курсе?
да

Прикрепленное изображение: 1312176730_arsenal_v_new_york_red_bulls_emirates_cup_7pve8r4hoopl.jpg

Прикрепленное изображение: 1312176751_arsenal_v_new_york_red_bulls_emirates_cup_248hyrkz5_kl.jpg
matteo

#1754 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 01 Август 2011 - 20:45

Венгер: "Анри показал, что остается классным игроком"

- о возвращении на "Эмирэйтс" Тьерри Анри...

"Говорят, что великие клубы всегда останутся великими, и то же можно сказать про футболистов. Сегодня Тьерри показал, что остается игроком высшего класса, и технически, и интеллектом. Я знал, что он все также хорошо читает игру, но не был уверен насчет его техники. Но сегодня он в хорошей физической форме, и отлично подготовился к этой игре. Я рад был увидеть его сегодня, и он провел хороший матч".

- об игре "Арсенала"...

"Разочаровало то, что атаковала лишь одна команда. Они глубоко отошли в оборону и не выходили из нее. Но это часть игры. Мы выглядели очень стабильно, пока не начали проводить перестановки состава. Последние 20 минут напомнили аналогичный период прошлого матча, и видно было, что команде также тяжело давалась концовка. В целом я очень доволен обоими матчами, так как нам противостояли команды, игравшие с хорошей самоотдачей в плотный футбол, и которые очень хорошо защищались. Это был тест для нас. В обоих матчах мы хорошо провели первый час, и пока на большее сил не хватает. Но мы надеемся поправить ситуацию в ближайшие 2 недели".

- о травме Уилшира...

"Она не очень серьезна. Мне сказали, что он пропустит всю следующую неделю, так как у него растяжение голеностопа. Но разрыва нет. Он быстро восстанавливается, он крепкий парень, и я надеюсь, он опередит прогнозы медиков. Сборная Англии играет 10 августа, и я не знаю, сможет ли он сыграть. Если он пропустит неделю, то не сыграет против "Бенфики", и уж точно не сыграет за сборную".

- об игре Вермалена и Косьелни...

"Думаю, эти два защитника отыграли очень хорошо. Я доволен игрой своих центральных защитников. Думаю, пропущенный нами гол не на совести центральных защитников".

- о том, будет ли он приобретать защитника в это межсезонье...

"Мы пытаемся усилить состав, но имен я не назову".

- о конкуренции с "Челси", "МЮ" и "Манчестер Сити"...

"У них есть огромные ресурсы, и мы это знаем. Но мы также знаем, что способны конкурировать даже с теми, у кого больше ресурсов, и я говорил это раз 50. Но изменить финансовую ситуацию я не могу".

- о результате матча...

"Не думаю, что стоит брать во внимание товарищеский матч. Они хорошо отыграли лишь в концовке, а мы играли не игру чемпионата, в которой необходима победа. Это не одно и тоже. Сегодня они могли лишь плотно играть в обороне и ждать своего шанса. У них это получилось, но в чемпионате каждый матч играется на победу, и тут необходимо брать инициативу в свои руки. Это совершенно другая игра".

- о том, когда Сеск приступит к тренировкам...

"Мне нечего добавить к тому, что я сказал про него вчера".

- о запланированном сюрпризе...

"Сюрприз заключался в том, что мы хотели, чтобы последние 5 минут он сыграл за нас. Он также этого хотел, но, как ни странно, рефери это запретил. Я подходил к рефери в перерыве, но нам сказали, что это абсолютно противоречит правилам, так как футболист не может играть за две команды в течение матча. Вот это и оказался сюрприз! И это произошло до того, как они сравняли счет".

- о перспективах вызова Мияичи в сборную Японии U-22...

"Теперь у нас есть сборные U-16, U-17, U-18, U-19, U-20, U-21, U-22… и вскоре нам остается создать сборную U-60, куда нам также придется отпускать футболистов. Думаю, иногда клубам надо оставлять право использовать своих футболистов по своему усмотрению, так как эти матчи сборных начинаются во время предсезонной подготовки. Думаю, к этому надо отнестись серьезно. I think we have to become serious. Если бы проводился турнир уровня U-20, то мы лишились бы всех игроков полузащиты, так как Фримпонгу 19 лет, Рэмси 20, Уилширу 19. Теперь они могут сыграть на Чемпионате мира U-20, так что мы окажемся в ситуации, когда можем потерять игроков из-за травм, и нам некого будет выставить в полузащиту. Поэтому у представителей клубов возникает резонный вопрос, каким образом молодые футболисты могут получить шанс в клубе, если во время подготовки они уезжают в сборные".

- о планах для Мияичи...

"Мой план- получить для него разрешение на работу и дать ему возможность поиграть за "Арсенал".

#1755 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2011 - 21:54

AS: Мата перейдет в «Арсенал» за 23 миллиона евро

«Валенсия» и лондонский «Арсенал» согласовали сумму отступных за форварда Хуана Мату, информирует AS.

Сумма трансфера составит около 23 миллионов евро. Испанский клуб хочет получить большую часть суммы сразу, поэтому ждет предоставления банковских гарантий от английского клуба.

Фабрегас попрощался с футболистами «Арсенала»

Сеск Фабрегас попрощался с футболистами «Арсенала» вчера на матче свое команды против «Нью-йорк Ред Буллс».

Также капитан канониров отправился в раздевалку «Арсенала» вместе с бывшим нападающим лондонского клуба и «Барселоны» французом Тьерри Анри где их встретили все тренеры лондонского клуба кроме Арсена Венгера.

Фабрегас очень ласково простилься с тренерским штабом канониров, и тренеры признали что карьера Сеска в «Арсенале» подходит к концу и что его переезд в Каталонию становится ближе чем раньше.

#1756 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 01 Август 2011 - 22:07

Просмотр сообщенияTEO (1.08.2011, 22:54) писал:

AS: Мата перейдет в «Арсенал» за 23 миллиона евро

«Валенсия» и лондонский «Арсенал» согласовали сумму отступных за форварда Хуана Мату, информирует AS.

Сумма трансфера составит около 23 миллионов евро. Испанский клуб хочет получить большую часть суммы сразу, поэтому ждет предоставления банковских гарантий от английского клуба.

Фабрегас попрощался с футболистами «Арсенала»

Сеск Фабрегас попрощался с футболистами «Арсенала» вчера на матче свое команды против «Нью-йорк Ред Буллс».

Также капитан канониров отправился в раздевалку «Арсенала» вместе с бывшим нападающим лондонского клуба и «Барселоны» французом Тьерри Анри где их встретили все тренеры лондонского клуба кроме Арсена Венгера.

Фабрегас очень ласково простилься с тренерским штабом канониров, и тренеры признали что карьера Сеска в «Арсенале» подходит к концу и что его переезд в Каталонию становится ближе чем раньше.
воо это уже ближе к правде, а то чтобы Валенсия отпустила ключевого игрока за 13млн, просто смешно.

Жаль что Сеск уходит, без трофеев тяжко футболистам, ну да ладно и без него справимся, хотя в след сезоне думаю максимум какой-нибудь кубок возмём и то врятли(((

#1757 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 02 Август 2011 - 11:16

«Валенсия» отказалась продавать Мату в «Арсенал»

Изображение
Испанская «Валенсия« отказал «Арсеналу« в трансфере форварда Хуана Маты. Об этом заявил отец игрока Хуан Мануэль Мата Родригес.

«Они просто отклонили предложение «канониров», - сказал отец Маты. - Пока мой сын остается игроком «Валенсии», но я не знаю, последнее ли это предложение «Арсенала». Думаю, они еще предпримут попытку купить Хуана».

Напомним, что ранее президент «Валенсии» пообещал сохранить Мату в составе своей команды на ближайший сезон.

Calcio - la mia vita

#1758 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2011 - 12:26

Мата достоин денег "Арсенала" и "Тоттенхэма"

Учитывая то, что по количеству голевых передач в Ла Лиге в прошлом сезоне 23-летнего Хуана Мату обошли только Хави, Месси и Алвес, футболист определенно стоит того, чтобы такие клубы, как «Арсенал» и «Тоттенхэм», потратили на него большие деньги.

Футбольные болельщики, наблюдавшие за финалом ЧЕ среди молодежных команд в Дании, наверняка обратили внимание на Хуана Мату, отпраздновавшего вместе со своими партнерами по сборной Испании победу над сборной Швейцарии, 2-0. Именно в этом турнире молодой испанец продемонстрировал то, что он намного превосходит своих сотоварищей в классе.

Карьера Маты началась в «Реал Овьедо». Затем он перешел в молодежный состав мадридского «Реала». Но вместо того, чтобы ожидать дебюта в стартовом составе мадридского клуба, уверенный в своих силах Мата в 2007-м году перешел в «Валенсию». Там он получил прочное место в стартовом составе. За недавние три сезона он пропустил лишь девять игр.

Несмотря на свой молодой возраст, Мата не побоялся взять на себя ответственность капитана «Валенсии» в прошлом сезоне. К слову сказать, не самая приятная должность в клубе, известном своей нестабильностью. Команда финишировала на третьем месте. Мата внес свой вклад 8-ю голами и 12-ю голевыми передачами.

Лучше всего Мата выглядит в роли левого вингера. Несмотря на то, что Мата левша, он предпочитает не делать проходы по флангу, а смещаться в центр. Однако этого разностороннего атакующего игрока в «Валенсии» очень часто использовали в качестве второго нападающего. В крайних случаях, даже в качестве первого. Хорошее завершение атаки и голевое чутье позволили Мате записать на свой счет 33 мяча за четыре сезона в Ла Лиге.

Учитывая то, что физически Мата не так силен (его рост составляет всего 170 см), многие, в угоду стереотипам, могут заявить о том, что ему будет тяжело в такой сложной в плане физики английской премьер-лиге. Но Мата решительный малый! У него не было проблем даже в Бильбао или Осасуне. Он должен справиться.

Экономические передряги «Валенсии», приведшие к тому, что прошлым летом клуб покинули Вилья и Силва, немного утряслись, и сейчас продажа Маты не так важна для клуба. Но это вовсе не значит, что его не отпустят за приличную сумму. За Матой охотится множество клубов Европы, и это означает, что «Арсеналу» придется выложить за него действительно большие деньги.

#1759 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2011 - 12:29

Чтобы раскрыть свой потенциал, Дзагоеву нужен большой клуб

Болельщики «Челси» на сайте forums.cfcnet.co.uk продолжают обсуждать Алана Дзагоева.

RobertoftheGiz настроен позитивно:
Звезда в процессе становления. 10-12 млн – это в принципе неплохая сумма…

F9T подходит к вопросу скептически:
В какой-то момент казалось, что Дзагоев постепенно становится звездой. Но сейчас он регрессирует. Я бы предпочел, чтобы мы дали место одному из наших молодых вместо того, чтобы делать покупку ради покупки.

Chelsea8 спрашивает:
Почему ты думаешь, что он регрессирует?

Kratos уверен:
Если бы Гус стал нашим тренером, тогда такая покупка была бы возможна.

Suiko рассуждает о россиянине:
Не думаю, что этот трансфер состоится. Он не регрессирует, он просто топчется на месте. Кто знает, может быть, ему нужно перейти в большой клуб, чтобы раскрыть свой потенциа? Нет никаких сомнений в том, что он является талантливым игроком. Возможно, Виллаш-Боаш и смог бы вытянуть из него что-нибудь.
Что же касается денег, то мне кажется, что он стоит 12-ти миллионов, особенно если принимать во внимание суммы, которые мы выплачиваем за других игроков.

Chelsea8 убежден:
Мне кажется, что ему нужно перейти в большой клуб. В ЦСКА его потенциал явно не используется в полной мере, в особенности из-за качества российского футбола.

RobertoofftheGiz понимает, что действовать нужно сейчас:
SkySports сообщает о том, что «Арсенал» готов заплатить за него 12 миллионов, а Аршавин назвал его лучшим молодым игроком России. Будем надеяться, что Роман вспомнит про патриотичность и вмешается. Плевать на Модрича! Дайте нам Самира и Алана. Иначе он уйдет в «Арсенал», и через два года нам придется выкупать его за огромные деньги.

Болельщики «Арсенала» на сайте gunnersphere.com также делятся мнениями по поводу Алана.

Uche Jigo смеется:
Его имя уже похоже на «Арсенал»… лол!

Thorough высказывает недовольство:
Вы просто смешите меня! Какой тренер заплатит 12 миллионов за молодого русского? Уж точно не Венгер. Венгер не оплатит даже больничные счета своей жены, если они будут больше, чем он рассчитывал. Я большой фанат «Арсенала», и мне уже все понятно. Венгер уже не сможет расстроить меня… А все потому, что я ничего больше не жду от этого напыщенного и надменного человека.

James Smith обращается к главному тренеру своей команды:
Еще один молодой игрок с огромнейшим потенциалом. Когда это закончится? Венгер, нам нужны победы сейчас, а не через 20 лет.

• Прикрепленное изображение: 1312218208.jpg

#1760 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2011 - 12:30

Арсен Венгер: «Хочу добиться того, чтобы Мияити получил разрешение играть за «Арсенал»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что 18-летний японский нападающий Ре Мияити готов играть за первую команду.

«В моих планах значится то, чтобы получить разрешение на работу в Англии для него. Он готов играть за основную команду «Арсенала», – приводит слова Венгера AP.

Добавим, игрок подписал контракт с «канонирами» в январе, но вторую половину сезона провел в аренде в «Фейеноорде». Летнюю предсезонную подготовку Мияити начал в составе «Арсенала».

• Прикрепленное изображение: gun__1311959400_wenger.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter