Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2661 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 21 Апрель 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияMaster (21.04.2012, 20:35) писал:

Зря написал :facepalm: Трансляция только началась.....
какой канал ???

#2662 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 Апрель 2012 - 18:42

Просмотр сообщенияking (22.04.2012, 02:05) писал:

Уолкотт рискует пропустить остаток сезона

Тео Уолкотт уже не сыграет в остатке сезона

Изображение

Вингер "Арсенала" Тео Уолкотт получил травму подколенного сухожилия в субботнем матче против "Челси" и теперь в концовке сезона уже не сыграет.

Уолкотт травмировался во втором тайме матча на "Эмирэйтс" (0:0). Сперва Тео решил остаться в игре, но боль была невыносимой, и "канониру" пришлось выйти за пределы поля, сесть на газон и попросить о замене.

"Похоже, что у Тео серьезная травма подколенного сухожилия. Он хотел остаться на поле. Вряд ли он еще сыграет в нынешнем сезоне", - цитирует главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера Daily Mail.

Всего через 6 недель стартует Евро-2012, и теперь под угрозой поездка Уолкотта на этот турнир. У сборной Англии и без того накопилось проблем с составом: дисквалифицирован на 2 игры Уэйн Руни, травмирован Даррен Бент.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2663 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:23

Робин Ван Перси - Игрок Года по версии PFA

Изображение

На торжественной церемонии в воскресенье вечером ассоциация профессиональных игроков (PFA) объявила имена обладателей своих ежегодных наград.

Игроком Года был признан 28-летний капитан "Арсенала" Робин Ван Перси, в нынешнем сезоне Премьер-Лиги забивший 27 голов. В борьбе за награду он обошел Давида Сильву, Серхио Агуэро, Джо Харта, Уэйна Руни и Скотта Паркера.

Звание молодого игрока Года досталось 21-летнему правому защитнику "Тоттенхэма" Кайлу Уолкеру, который добился небывалого прогресса и в нынешнем сезоне дебютировал за сборную Англии. Среди конкурентов Уолкера значились Гарет Бэйл, Серхио Агуэро, Алекс Окслейд-Чемберленд, Данни Уэлбек и Даниэль Старридж.

Также PFA традиционно составила символическую сборную Года - 7 мест из 11 здесь удерживают игроки "Манчестер Сити" или "Тоттенхэма". Остальные позиции занимают Фабрисио Колоччини из "Ньюкасла", Лейтон Бэйнс из "Эвертона", Уэйн Руни из "Манчестер Юнайтед" и, конечно же, Игрок Года Робин Ван Перси из "Арсенала".

Символическая сборная Года по версии PFA

Голкипер: Джо Харт ("Манчестер Сити").

Защитники: Кайл Уолкер ("Тоттенхэм"), Винсент Компани ("Манчестер Сити"), Фабрисио Колоччини ("Ньюкасл"), Лейтон Бэйнс ("Эвертон").

Полузащитники: Давид Сильва ("Манчестер Сити"), Скотт Паркер ("Тоттенхэм"), Яя Туре ("Манчестер Сити"), Гарет Бэйл ("Тоттенхэм").

Нападающие: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Робин Ван Перси ("Арсенал").

Изображение

Изображение

Изображение

#2664 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:58

Ван Перси: "Мечта стала явью"

Изображение

Форвард "Арсенала" признается, что это было просто "невероятно" быть признанным лучшим игроком года в Англии на конференции, состоявшейся в воскресенье вечером.

Голландец проделал немалый пусть с тех пор, как перебрался в Лондон из "Фейеноорда" в 2004 году. С его слов, в свое время он не прислушался к просьбам Руда Гуллита не покидать Голландию, так как мечтал играть в большом клубе. Теперь он невероятно счастлив, что был признан лучшим игроком лиги.

"До сих пор не могу поверить. Любой мечтает оказаться на моем месте".

Восемь лет назад я приехал сюда из Голландии. Руд Гуллит звонил мне и просил остаться – он готовился тогда принять "Фейеноорд". В итоге я все равно выбрал "Арсенал", и моя мечта стала явью. Я до сих пор не верю, что стою здесь сейчас ",– цитирует форварда Sky Sports.

Вермален счастлив в "Арсенале"

Изображение

Защитник Томас Вермален признался, что счастлив в "Арсенале" и совершенно не задумывается об уходе. Игрок хочет отблагодарить клуб и тренера Арсена Венгера за оказанное доверие.

После своего перехода из "Аякса" в 2009 году Вермален зарекомендовал себя не только в качестве одного из лучших защитников Премьер-Лиги, но и одного из самых забивающих защитников.

26-летний бельгиец признался, что с юности мечтал выступать за "Арсенал". Вермален чувствует себя здесь, как дома, и не задумывается о других клубах.

"Я не планирую уходить из клуба. В Лондоне я чувствую себя, как дома, и теперь ощущаю себя настоящим "канониром". "Арсенал" - мой клуб. Я считаю, что "Арсенал" является одним из лучших представителей элиты европейского футбола".

"На будущий сезон мы снова будем участвовать в Лиге Чемпионов, и эта команда будет прогрессировать дальше. Когда я был молод, я мечтал выступать за "Аякс" и "Арсенал". Обе мои мечты исполнились".

"Я еще никогда не встречал тренера, который бы настолько верил в своих игроков. Венгер проявил невероятное доверие по отношению ко мне. Я много пропустил из-за двух тяжелых травм. Но тренер все равно потребовал руководство предоставить мне контракт до 2015 года. Не могу описать словами, насколько я был рад", - цитирует Вермалена Sky Sports.

#2665 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 23 Апрель 2012 - 20:43

Венгер дал Ван Перси 72 часа на принятие решения о своем будущем в Арсенале

Изображение

Арсен Венгер дал Робину ван Перси 72 часа на принятие решение о своем будущем. Голландский нападающий, который сыграл свой 50 матч в сезоне, включая выступления за национальную сборную, является фаворитом в борьбе за награду «Игрок года».

Венгер как можно скорее хочет заключить новый контракт со звездным игроком, так как нынешнее соглашение истекает в 2013 году.

Последний матч в Премьер-Лиге Ван Перси вместе с командой проведет 13 мая, а затем 17-го мая он начнет подготовку к Евро-2012 вместе с национальной сборной Нидерландов.

Венгер заявил, что он предоставит форварду на принятие решения 72 часа.

Тренер «Арсенала» сказал: «Решение будет принято в конце сезона - до Евро».

Венгер настаивает на том, что удачный сезон голландца никак не скажется на подписании нового соглашения.

«Он отыграл огромное количество матчей. Он очень хорош физически», добавил француз.

«Робин ведет здоровый образ жизни, он полностью сосредоточен на футболе. Ван Перси позаботился обо всем. Именно поэтому он достиг таких результатов. В этом отношении Робина можно сравнить с Тьерри Анри».

«Но когда вы проводите 50 матчей в сезоне, то у вас могут возникать небольшие спады. Нечто подобное мы могли видеть в игре с «Уиганом».

«Давайте не будем на него давить. Мы не можем просить большего от Робина. Он итак делает все возможное».

«Если мы создаем моменты для Робина, то он обязательно забивает».

Ван Перси, который забил 38 голов в 49 матчах, как ожидается, будет признан «Игроком года».

Слухи о том, что Робин ван Перси может покинуть «Канониров», появились после того, как в понедельник голландский форвард посетил гостиницу, в которой остановилась испанская «Барселона».

Но Венгер добавил: «Я не беспокоюсь. После игры вы можете пойти пообедать. У него есть друзья в «Барсе» - Афеллай, Фабрегас. Почему бы и нет?»

Также форвардом интересуются «Реал» и «Интер». Кроме этого, по утверждениям журналистов, на этой неделе руководство «Ювентуса» встречалось с агентом ван Перси.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2666 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:39

Журналисты признали Ван Перси Игроком Года

Изображение

Ассоциация журналистов, пишущих о футболе (Football Writers' Association), признала нападающего "Арсенала" Робина Ван Перси Игроком Года.Напомним, что лишь в воскресенье ассоциация профессиональных игроков (PFA) присудила Ван Перси аналогичную награду по своей версии. С футболистами оказались солидарны и представители СМИ.

Около 400 журналистов английских изданий, пишущих о футболе, в ходе голосования признали 28-летнего Ван Перси, который в нынешнем сезоне забил 34 гола во всех турнирах, лучшим игроком.

На втором месте в голосовании FWA расположился нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни. Следом идет его одноклубник Пол Скоулз. Атакующий полузащитник "Фулхэма" Клинт Демпси оказался четвертым.

#2667 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:10

Просмотр сообщенияking (24.04.2012, 23:17) писал:

Ван Перси начал переговоры с «Ювентусом»

Агент капитана и лучшего бомбардира «Арсенала» нынешнего сезона Робина ван Перси начал переговоры с руководством «Ювентуса» по поводу трансфера своего подопечного, сообщает The Daily Mirror.

Как стало известно изданию, туринцы готовы заплатить «канонирам» около 25 миллионов фунтов стерлингов. Сам ван Перси также не прочь сменить клубную прописку. Руководство «Арсенала» не намерено чинить голландцу препятствий на пути в Турин, но требует от него оглашения четкой позиции относительно своего будущего уже к июню.

Напомним, что в текущем сезоне ван Перси забил 33 мяча в 44 играх за «Арсенал» во всех турнирах.
источник в своём стиле, не думаю, что Робин перейдёт в Юве или вообще в Италию, если он куда то и перейдёт то это в Реал или Барсу, ну или если на бабки поведётся то в МС, хотя в МС его врятли отпустят.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2668 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:16

Арсен Венгер vs Стюарт Пирс: поедет ли Уилшир на Олимпиаду?

Похоже, что между Арсеном Венгером и Стюартом Пирсом разгорается настоящая информационная война, поводом для которой послужил вопрос о целесообразности участия Джека Уилшира в Олимпийских играх.

На прошлой неделе Венгер заявил, что Уилшир не сыграет ни в Премьер-лиге, ни на Чемпионате Европы. Мысль о целесообразности участия Джека в футбольном турнире (который состоится в период с 25 июля по 1 августа), босс назвал «самой худшей идеей, что можно было придумать».

«Джек Уилшир не сыграет в этом сезоне и не поедет на Чемпионат Европы. Это абсолютно точно», - сказал Венгер.

«Он не готов тренироваться ни сейчас, ни на следующей неделе. С его голеностопом все в порядке, и он постепенно восстанавливается, мы беседовали об этом на этой неделе. Но выздоровление проходит не так быстро, чтобы он смог сыграть на Евро».

«Джек крайне разочарован, и возможность сыграть хотя бы на Евро была для него стимулом. Теперь все кончено. Но у Джека сильный характер, и он готов много работать перед началом нового сезона».

«Его участие в Олимпийских играх – самая худшая идея, что можно было придумать. Если парень не играл целый год, ему нужно пройти хорошую, обстоятельную подготовку перед началом нового сезона. Он мог бы думать о национальной сборной только при том условии, если бы был в форме».

«Я в принципе не против того, чтобы он поехал на Олимпийские игры. Просто сейчас у него есть более приоритетные задачи».

Тем не менее, Стюарт Пирс заявил, что Джек Уилшир находится в расширенном списке из 80 футболистов, и при определении конечного состава мнение Венгера будет интересовать его в последнюю очередь.

«Уилшир попал в расширенный список. Мы будем оценивать готовность каждого игрока индивидуально, с точки зрения игровых кондиций и состояния здоровья, а наш медперсонал будет контактировать с клубами».

«Я понимаю, что у тренеров клубов есть свои обязанности, но с началом сезона в Премьер-лиге люди увидят более классную игру футболистов и оценят значимость их участия матчах за сборную».

«Кроме того, мы вернем игроков в их клубы до начала сезона, так что они пропустят лишь предсезонные матчи. Если бы я был игроком, то предпочел сыграть на «Уэмбли», «Олд Траффорд» и «Миллениум Стэдиум», побороться за медали Олимпиады, и лишь после этого вернуться в клуб. Выступление за сборную дало бы мне фантастический эмоциональный подъем».

«Если бы я сделал снисхождение хотя бы одному тренеру клуба, мне пришлось бы делать это для всех. Но для меня самая главная обязанность – завоевать для Великобритании золотую медаль Олимпиады».

«Я не хочу обсуждать этот вопрос наедине с Арсеном. Свое решение я не изменю, и меня этот вопрос не слишком беспокоит».

«Джек упустил чертову уйму времени. Для меня главное – позаботиться о Джеке, как о футболисте. Таким образом, оставить Джека в расширенном списке было для меня принципиальным решением».

Очевидно, что ни Венгер, ни Пирс уступать не намерены, и противостояние будет все более ожесточенным по мере приближения сроков. Чем закончится эта история, и что для себя решит Джек? Развязка уже не за горами.

з.ы если Джек не дурак, то послушает Венгера, после такой травмы, когда пропускаешь целый сезон, надо несколько месяцев тренироваться и набирать форму, в Арсенале для этого есть все условия, с ним работает целая группа специалистов, а вот рвать на олимпиаду это явно не самое лучшее решение, уверен Джек это сам понимает.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2669 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:21

Уолкотт сможет поехать на Евро-2012

Изображение

Подоспели результаты углубленного обследования вингера "Арсенала" Тео Уолкотта. Игрок действительно пропустит три заключительных тура Премьер-Лиги, но будет готов помочь сборной Англии на Евро-2012.

Напомним, что Уолкотт получил травму на 57-й минуте субботнего матча против "Челси" (0:0). После игры главный тренер "канониров" Арсен Венгер назвал повреждение "серьезным".

Однако обследование показало, что на восстановление Тео потребуется всего 3 недели. Уолкотт наконец сможет осуществить свою мечту сыграть на крупном турнире - напомним, что на Чемпионат Мира 2010 года его не взяли, а на Чемпионат Мира 2006 года он поехал 17-летним подростком без опыта выступлений в Премьер-Лиге и не провел ни одного матча.

"Он получил небольшую травму, но решил остаться на поле и усугубил ее. Думаю, ему сразу стоило покинуть поле, потому что во второй раз у него была уже полноценная травма подколенного сухожилия", - цитирует Венгера The Guardian.

Добавим, что в трех заключительных матчах сезона "Арсенал" сыграет против "Стоук", "Норвича" и "Вест Бромвича". Кроме Уолкотта "канониры" не смогут рассчитывать и на травмированного Микеля Артету.

#2670 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:28

Просмотр матча Барселона - Челси.
Роналдо - ван Перси - Сантос - Артета

Изображение

Calcio - la mia vita

#2671 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:58

Венгер: Арсенал к Стоку готов

Изображение

Наставник Канониров Арсен Венгер признался, что его команда готова сразится с неприятным соперником.
"Сток всегда был неприятным оппонентом для нас. Да и для всех остальных, - цитирует Венгера официальный сайт Арсенала. - Все большие команды, которые едут в Сток, понимают, что их ожидает непростой матч".

"Сейчас нам нужно ориентироваться на победы в оставшихся матчах. Только так наше будущее можно будет считать нормальным. Наша судьба находится в наших руках, и приемлемыми статут только три победы в оставшихся трех матчах".

"Начнется эта серия в Стоке, поэтому мы полностью сконцентрированы на нейтрализации их сильных качеств, но мы также хотим поразить ворота противников, потому что это нужно для победы".

Сообщение отредактировал defender: 27 Апрель 2012 - 20:58

matteo

#2672 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:41

Тьерри Анри хочет возглавить «Арсенал»

Изображение

Лидер американского «Нью-Йорка» Тьерри Анри рассказал что давно мечтает возглавить лондонский «Арсенал».

"Я смогу справиться с этой задачей. Не знаю, стану ли я хорошим тренером, но очень хочеться попробовать свои силы. «Арсенал» сделал меня тем, кем я сейчас являюсь. Бесспорно, возглавить «канониров» — моя мечта", — цитирует слова игрока USA Today.

Calcio - la mia vita

#2673 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Апрель 2012 - 11:24

Ван Перси не намерен продлевать контракт с «Арсеналом» до Евро-2012

Изображение

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси не намерен вести переговоры о продлении контракта с командой до окончания Евро-2012, сообщает BBC.

По информации источника, лондонский клуб намерен добиться ответа от форварда сразу после окончания чемпионата Англии. Нынешнее соглашение рассчитано до лета 2013 года.

Ранее главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб «не может себе позволить лишиться ван Перси». На прошлой неделе появилась информация о том, что интерес к голландцу проявляет «Ювентус».

Напомним, ван Перси был признан игроком года в Англии по версии Ассоциации профессиональных футболистов.
matteo

#2674 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:47

Джек Уилшир может не поправиться к старту нового сезона

Изображение

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер не может гарантировать, что полузащитник Джек Уилшир сможет решить свои проблемы со здоровьем к началу нового сезона.
Венгер не ставит каких-либо сроков для Джеку, который пропустил весь нынешний сезон из-за травмы лодыжки, но очень обеспокоен медленным прогрессом игрока.

"Я ничего не говорю о его возможном участии в Олимпийских играх, я даже не знаю, выздоровеет ли он к началу нового сезона. Наша задача заключается в том, чтобы просто вернуть его на поле".

"9 июля начнется предсезонная подготовка. Если он будет готов к этой дате, он выиграл битву. Но я не могу гарантировать этого".

"Я не могу гарантировать, что он будет готов к новому сезону. Его восстановление идет медленными темпами, он все еще в реабилитационном центре. Нужно время и терпение. Он идет на поправку, но медленно", - Арсен Венгер.

Calcio - la mia vita

#2675 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Апрель 2012 - 19:03

Официально.Подольски перейдет в "Арсенал"

Изображение

Нападающий "Кельна" Лукас Подольски в следующем сезоне перейдет в "Арсенал", сообщает официальный сайт клуба.

По некоторым данным, "Арсенал" заплатит за Подольски порядка 20 миллионов евро. Подольски присоединится к своему новому клубу в июле.

26-летний Подольски выступает за "Кельн" с 2002 по 2006 годы, а также с 2009 года, провел за клуб 168 матчей и забил 79 голов. За сборную Германии сыграл 95 матчей и забил 43 гола.

Сообщение отредактировал floreNz: 30 Апрель 2012 - 19:06

Calcio - la mia vita

#2676 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Май 2012 - 11:22

Подольски переходит в "Арсенал" за трофеями

Изображение

Нападающий "Кельна" Лукаш Подольски признался, что переходит в "Арсенал" для того, чтобы бороться за трофеи.
Напомним, что на днях "канониры" официально подтвердили приобретение игрока сборной Германии. На бумаге сделка будет оформлена после окончания сезона.

26-летний нападающий признался, что надеется выигрывать трофеи со своим новым клубом. У Лукаша были и другие варианты, но он предпочел "Арсенал".

"Арсенал" - это очень большой клуб, задачей которого на ближайшие годы является завоевание трофеев. Я бы мог остаться в "Кельне" или выбрать другой топ-клуб. У меня были предложения, но я без колебаний выбрал "Арсенал". У них великолепный тренер, великолепный стадион и великолепные фанаты - а кроме того их цвета совпадают с цветами "Кельна".

"Я еще не встречался с Арсеном Венгером лично, мы лишь разговаривали по телефону. У меня не было шанса посетить Лондон, потому что я сосредоточен на завершении сезона с "Кельном".

"В свое время я перешел в "Баварию" и, возможно, был слишком молод для этого. Теперь я стал зрелым игроком и уверен в своих поступках. У меня были предложения из Бундеслиги, но я их даже не рассматривал, поскольку не хочу выступать в Германии ни за какой другой клуб кроме "Кельна". Для этого нужно быть бессердечным", - сообщил Подольски на пресс-конференции.

#2677 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Май 2012 - 09:54

Ван Перси: в "Арсенале" все рады приходу Подольски

Изображение

Голландский форвард "Арсенала" Робин ван Перси поприветствовал нового партнёра по нападению "канониров" немца Лукаса Подольски, который перешёл в стан лондонской команды из "Кёльна".

"Это очень хороший игрок. Он много играл за сборную Германии, что должно само за себя говорить. Лукас уже около восьми лет играет на самом высоком уровне. Важно, что у него есть характер победителя. Когда мы играли предсезонный матч с "Кёльном", мы могли в этом убедиться. В "Арсенале" все рады приходу Подольски", - резюмировал ван Перси.
matteo

#2678 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Май 2012 - 20:27

Ван Перси не собирается покидать «Арсенал»

Голландский нападающий «Арсенала» Робин ван Перси заявил, что не намерен покидать клуб, и подчеркнул, что хочет уточнить детали нового контракта с «канонирами» как можно быстрее.
— Пока что соглашение находится в стадии разработки, — приводит слова ван Перси Sky Sports. — Мы еще не определились с датой, но у меня будет встреча с тренером, на которой мы обсудим мое будущее в команде и много других вещей. «Арсенал» — невероятный клуб. Именно он сделал меня таким игроком, какой я есть. Если вы спросите таких футболистов, как Робер Пирес, кем они себя ощущают, они ответят вам, что «канониром». И чтобы со мной ни случилось, навсегда останусь «канониром».
Напомним, что в текущем сезоне ван Перси забил 33 мяча в 44 играх за «Арсенал» во всех турнирах и был признан лучшим игроком английской премьер-лиги по итогам года.
Leon

#2679 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Май 2012 - 23:48

Немцы едут в Англию

Изображение

После перехода Лукаса Подольски в «Арсенал» авторитетная британская газета The Guardian анализирует первые подтвержденные трансферы английских топ-клубов и радуется тому, что в Англию вновь приедут немецкие футболисты высокого уровня.

- У нас была масса французов, были отличные испанские футболисты, лидеры сборной Голландии, капитан команды Аргентины Хавьер Маскерано и блистательный итальянец Джанфранко Дзола. Но немцев премьер-лиге явно не хватало. И вот, впервые за последние 20 лет к нам едут отличные немецкие футболисты.

Отличными футболистами The Guardian называет нападающего «Кёльна» Лукаса Подольски и полузащитника «Вердера» Марко Марина. Оба, правда, родились за пределами Германии, но представляют на международной арене именно эту страну, и именно в бундеслиге выросли в настоящих звезд.

- Что такое с немцами? Почему они не любят Англию? Неужели им предлагают здесь маленькие зарплаты? Оливер Кан, Лотар Маттеус, Маттиас Заммер, Бастиан Швайнштайгер, Мирослав Клозе, Филипп Лам избегали переезда в АПЛ, предпочитая оставаться в Германии или отправляться в какой-то другой чемпионат. Чемпионат, который не имел ничего общего с немецким, ставшим невероятно интересным, где нет Глейзера, зато есть битком набитые стадионы на каждом матче.

Издание вспоминает немецких игроков, все-таки добравшихся до Британских островов – Юргена Клинсманна, Кристиана Циге, Уве Рёслера, Михаэля Баллака, Дитмара Хаманна, Йенса Леманна – называя их «не самыми лучшими» и радуясь подписанию «Челси» контракта с Марко Марином, а также переходу Лукаса Подольски в «Арсенал».
Подольски рассматривается как будущий лидер «Арсенала». Более того, The Guardian сожалеет о том, что урожденный поляк не сумел проявить себя в сильнейшем клубе Германии (мюнхенской «Баварии») и вынужден был играть в откровенно слабом «Кёльне».

- Подольски вряд ли повторит свои ошибки баварского периода в «Арсенале». Он сам уже заявил, что «канониры» были единственным клубом, чье предложение он готов был рассмотреть. А менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф однажды сказал: «Если бы кто-то сразу после матча национальной команды сказал Подольски: «Лукас, пойдем в парк и поиграем в мини-футбол», он через пять минут уже был бы там». Вот так сильно Польди любит играть. Для «Арсенала» этот трансфер может стать настоящей находкой. Если Арсен Венгер создаст для Подольски комфортные условия, 26-летний нападающий сполна оправдает ожидания болельщиков. Даже в случае ухода из команды Робина Ван Перси.

Марко Марин также родился за пределами Германии – в Югославии. Он приехал в страну в двухлетнем возрасте и учился футболу, восторгаясь игрой югославского виртуоза Деяна Савичевича. Марин - прекрасный диспетчер. Его показатель полезности в каждом сезоне со времени его прихода в мёнхенгладбахскую «Боруссию» в 2006 году (а Марко тогда было только 18 лет) не опускается ниже десяти голевых передач.

- Марин получил два прозвища: «король дриблинга» и «ныряльщик». Он может играть нестабильно, но никто не вправе сомневаться в его таланте. А что касается падений в штрафной площади, сам Марко отрицает подобные обвинения
Leon

#2680 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 05 Май 2012 - 12:35

Венгер: «Надеюсь, Ван Перси проявит верность клубу»
Изображение
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер выразил надежду, что нападающий Робин Ван Перси поставит подпись под новым контрактом с клубом.

Наставник «канониров» очень надеется, что лучший бомбардир и капитан «Арсенала» Ван Перси продолжит выступление за лондонский клуб, несмотря на большой интерес со стороны «Манчестер Сити» и «Барселоны».

«Мы сядем за стол переговоров по окончании сезона. Очень надеюсь, что Робин останется в команде и продолжит играть за «Арсенал». Я не могу гарантировать этого, но очень верю в успех переговоров. Сейчас в газетах хватает слухов об интересе других команд, но могу вас заверить, что ни с кем Ван Перси переговоров не вел», - приводит слова Венгера goal.com.

«Чувствуется, что Робин очень любит «Арсенал» и не горит желанием его покидать. Я привел его в клуб очень давно, и мы вырастили из него суперпрофессионала. Он стал игроком экстра-класса, в чем я чувствуя и свою заслугу тоже. Надеюсь, он проявит верность клубу», - продолжил рулевой «канониров».

Лондонский коллектив попал в подобную ситуацию летом прошлого года, когда контракт истекал с другим лидером «пушкарей» Самиром Насри. Тогда француз предпочел перебраться в «Манчестер Сити». Арсен Венгер исключает возможность повторения истории.

«Ситуации с Робином и Самиром не совсем сопоставимы, потому что сейчас лично я настаиваю за продлении контракта с Ван Перси. Мне очень важно, чтобы его сохранили в команде», - закончил беседу с журналистами француз.

В этом сезоне Робин ван Перси во всех турнирах забил 35 голов, что является лучшим показателем в его карьере.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter