Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2641 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Апрель 2012 - 22:54

ой базару нет !
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2642 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Апрель 2012 - 23:00

Рэмси деревянный пздц. А так все сыграли чотко. Жаль Ван Перси опять не забил. Артета красавчик, классный гол вколотил. До конца сезона не сбавлять обороты и 3 место наше.

#2643 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 08 Апрель 2012 - 23:01

Красавцы, по всем статьям уделали МС, разве что нарушений и грубости у сити было больше.

з.ы жаль что только 1-0, ещё на парочку голов то наиграли, у Рэмси кстати всё те же проблемы с реализацией.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2644 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 08 Апрель 2012 - 23:06

харош

#2645 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 08 Апрель 2012 - 23:12

Рэмси тот еще тип... ни пас отдать и ни ударить норм. Ну а так в целом игра порадовала! С победой! :X

#2646 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 08 Апрель 2012 - 23:44

"Арсенал" вырвал победу у "Манчестер Сити"

В матче 32-го тура АПЛ "Арсенал" одержал победу над "Ман Сити".

8 апреля. Лондон, стадион "Эмирейтс"

"Арсенал" - "Манчестер Сити" - 1:0 (0:0)
Гол: Артета 87' (1:0)

"Арсенал": Щясны, Вермален, Косиельни, Санья, Гиббс (Сантос 57'), Артета, Сонг, Росицки, Бенаюн (Рэмси 80'), Ван Перси, Уолкотт (Окслэд-Чэмберлен 85')

"МС": Харт, Клиши, Лескотт, Компани, Сабалета, Насри (Коларов 80'), Бэрри, Яя Туре (Писарро 17'), Милнер, Агуэро (Тевес 85'), Балотелли

Предупреждения: Яя туре 2'; Балотелли 38'; Милнер 56'; Сантос 60'; Косиельни 68'; Сабалета 90+5'

Удаление: Балотелли 90'

:X :wahoo: :wahoo: :wahoo: :wahoo: :wahoo: :wahoo: :wahoo: :wahoo: :wahoo: :wahoo: :wahoo:

Изображение

#2647 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:18

Просмотр сообщенияking (9.04.2012, 04:41) писал:

«Арсенал» продаст Мертезакера

Защитник «Арсенала» Пер Мертезакер, который восстанавливается после операции на лодыжке, больше не сыграет за лондонский клуб, сообщает Sunday Mirror.

27-летний немец получил травму в матче 25-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда». После операции стало известно, что футболист не сможет помочь команде в нынешнем сезоне. Руководство «канониров» намерено продать защитника ближайшим летом.

Напомним, после перехода в «Арсенал» из бременского «Вердера» в последний день летнего трансферного окна-2011 Мертезакер провел 27 матчей во всех турнирах.
да ну бред, в следующем сезоне он нам пригодиться, Косьелни и Вермален мне больше нравятся, но Пер реально опытный защитник, который и конкуренцию им составит, и глубину скамейки увеличит, а травма одного из них и кто играть будет? Джуру? уж лучше Микель...

з.ы кароче если кого-нибудь из защитников и продавать то это Джуру, хотя лучше никого из них не продавать.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2648 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:26

Венгер сожалеет о неучастии в чемпионской гонке

Изображение

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер доволен победой своей команды над "Манчестер Сити" (1:0) в матче 32-го тура чемпионата Англии и расстроен, тем что его подопечные не станут чемпионами в этом сезоне.

"Мы заслуженно победили, так как имели преимущество на протяжении всего матча. Считаю, что арбитр мог бы удалить Балотелли еще в первом матче за фол на Сонге. Мы выиграли 8 матчей из последних 9. Если бы не несколько неудачных матчей в январе, то сейчас мы бы боролись за чемпионство", - приводит Sky Sports слова Венгера.

За 6 туров до завершения чемпионата Англии "Арсенал" занимает 3 место в Премьер-лиге с 18-очковым отставанием от лидера. Впрочем, "Арсенал" сумел на 5 очков оторваться от 5 места и имеет хорошие шансы на участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Calcio - la mia vita

#2649 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:40

Войцех Щесны: "Почему бы не догнать "Сити"?

Изображение

Голкипер "Арсенала" Войцех Щесны уверен, что его команда уже не отпустит третью строчку в турнирной таблице Премьер-Лиги, а при удачном стечение обстоятельств возможно даже догонит "Манчестер Сити".

Гол Микеля Артеты на 87-й минуте воскресного матча принес "канонирам" минимальную победу над "Сити". "Горожане" продолжают буксовать, практически лишившись шансов на чемпионский титул.

В свою очередь "Арсенал" расслабиться не может - позади напирают "Тоттенхэм", "Челси" и "Ньюкасл". Однако Щесны уверен, что его команда завоюет прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов на будущий сезон.

"Я уверен, что мы финишируем третьими. "Манчестер Сити" лишился шансов на трофей - в прошлом году мы сами очень сильно пострадали от подобного известия. Возможно, какое-то время они будут подавлены, и, кто знает, может быть, мы сумеем их настигнуть".

"Наша задача - выиграть все оставшиеся матчи. Если получится, в следующем сезоне мы будем в Лиге Чемпионов", - сообщил Щесны в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2650 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:17

Уолкотту и "Арсеналу" не удается договориться о новом контракте

Изображение

В переговорах вингера Тео Уолкотта и руководства "Арсенала" возникли большие разногласия насчет условий личного контракта, передает издание Goal в своем эксклюзивном материале.

Уолкотт, в данный момент зарабатывающий 60 тысяч фунтов в неделю, выразил желание остаться в клубе, но клуб смог предложить одному из своих ведущих игроков надбавку лишь до 80 тыс. фунтов в неделю.

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги 23-летний англичанин 29 раз выходил в стартовом составе "Арсенала" в 32-х проведенных матчах. Уолкотт считает, что уже преодолел юношеский возраст и достоин зарплаты в 100 тыс. фунтов в неделю.

За переговорами, которые пока не прекращены, пристально следят "Манчестер Сити", "Челси" и "Ливерпуль". Ведь до истечения действующего контракта Тео остается всего один год - ровно та же ситуация была с Самиром Насри прошлым летом, когда "канонирам" пришлось продать отказавшегося от новой сделки игрока.

Гиббс, Жервиньо и Косьелни не помогут "Арсеналу" в матче с "волками"

Изображение

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер объявил, что левый защитник Киран Гиббс и вингер Жервиньо из-за травм пропустят выездной матч Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона" в среду вечером. Не сыграет и Лоран Косьелни, но по другой причине.

У Гиббса, которому потребовалась вынужденная замена в воскресной игре с "Манчестер Сити", проблемы с пахом, и его позицию на левом фланге обороны очевидно займет Андре Сантос.

Что касается Жервиньо, то он не принимал участия в матче с "Сити" из-за ушиба лодыжки и не поправился до сих пор. Впрочем оба игрока пробудут в лазарете совсем недолго.

Самой же главной потерей "канониров" во встрече с аутсайдером станет отсутствие Косьелни. Французский защитник здоров, но будет вынужден отбыть 2 матча дисквалификации из-за 10 желтых карточек в сезоне. По причине этих потерь Венгеру придется включить в заявку Себастьяна Скиллачи и Чу Юнг Парка.

"У Гиббса скорее мышечное утомление, нежели травма. Его заменит Сантос. Вы знаете, что Косьелни дисквалифицирован. У Жервиньо травма лодыжки. Их места в заявке займут Скиллачи и Парк. Большинство игроков здоровы, так что будет легко выбрать состав".

"Гиббс и Жервиньо выбыли на короткое время. Сегодня доктора осмотрели Жервиньо, и он еще не совсем здоров. Впрочем возвращение того и другого не за горами", - сообщил Венгер на пресс-конференции во вторник.

Также тренер "Арсенала" опроверг слухи о том, что защитник Пер Мертезакер приступил к полноценным тренировкам. На самом деле игрок едва возобновил пробежки, и его поездка на Евро-2012 со сборной Германии по-прежнему под большим вопросом.

"Нет, нет, нет, он все еще в Германии и проходит реабилитационный курс. Он приступил к пробежкам, но еще не тренируется. Он в норме", - добавил Венгер.

#2651 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:01

“ПСЖ” предложит за ван Перси 30 млн. евро

Изображение

Руководство “Пари Сен-Жермен”, продолжающее искать пути улучшения атакующей линии команды, летом постарается всеми возможными путями заполучить Робина ван Перси, будущего которого в последнее время всё чаще связывают с “Миланом”.

По информации France Football, за игрока, в услугах которого заинтересован лично Карло Анчелотти, французский гранд готов предложить около 30 миллионов евро. Голландский нападающий не раз выражал недовольство положением его нынешней команды, которая в течении долгого периода не может выиграть трофеи, поэтому его уход из команды Арсена Венгера не является таким уж нереальным развитием событий, как это было ещё год назад.

Таким образом, “ПСЖ” могут отказаться от идеи приобрести нападающего “россонери” Алешандре Пато, за которого ещё зимой были готовы выложить около 40 миллионов.

#2652 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:12

Ван Перси повторил рекорд Йана Райта

Изображение

Бомбардир лондонского "Арсенала" Робин ван Перси повторил рекорд легенды клуба Йана Райта, забив голы 17 из 19-ти клубов в АПЛ.

"Это выдающийся результат в современном футболе. Жаль только, что ван Перси не забил гол в поединке с "Ман. Сити". Этим голом, он бы установил новый рекорд клуба", - цитирует слова Венгера The Telegraph.

Calcio - la mia vita

#2653 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Апрель 2012 - 15:48

Арсен Венгер в шоке от FA

Изображение

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер раскритиковал чиновников из FA, которые никак не наказали нападающего Марио Балотелли за откровенно грубую игру прямой ногой против полузащитника "канониров" Алекса Сонга.

Напомним, что Балотелли схлопотал 3-матчевую дисквалификацию лишь из-за двух своих "горчичников" в игре против "канониров". Фол, тянувший на красную карточку, сошел молодому итальянцу с рук.

FA не смогла наказать Балотелли, поскольку рефери Мартин Аткинсон в своем отчете признался, что полностью видел эпизод и самостоятельно решил не показывать грубияну карточку. Но Венгер считает, что такие правила нужно менять.

"FA должна поменять это правило. Я думаю, такие дела должен рассматривать специальный комитет по футбольной этике. Неважно, что гласят глобальные правила. Людям, которые любят футбол, сложно понять, когда происходит подобное".

"Для меня кажется абсолютно невероятным, что фол Балотелли оказался безнаказанным, а Шон Дерри (полузащитник КПР, за фол на Эшли Янге в матче против "Манчестер Юнайтед") получил дисквалификацию", - сообщил Венгер в интервью Daily Express.

Арсен Венгер: "Восстановление Уилшира идет медленно"

Изображение

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намекнул, что полузащитник Джек Уилшир уже не выйдет на футбольное поле в остатке сезона - восстановление игрока значительно отстает от плана.

Напомним, что Уилшир получил травму лодыжки в предсезонном матче, а в начале осени перенес операцию и так до сих пор и не сыграл в нынешнем сезоне.

Были надежды, что, несмотря на несколько рецидивов, 20-летний Уилшир проведет ряд матчей в концовке сезона и сможет претендовать на поездку на Евро-2012 со сборной Англии. Но теперь шансов на это мало.

"В его случае я не собираюсь идти ни на какой риск. Его восстановление идет медленно, и в данный момент мы вынужденны постоянно наблюдать за ситуацией".

"На прошлой неделе я сказа, что ближайшие 3 недели будут определяющими для него. Что ж, осталось 2 недели - больше я сказать ничего не могу", - цитирует Венгера ESPN.

#2654 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Апрель 2012 - 10:23

Войцех Щесны: "Не уйду из "Арсенала", пока что-нибудь не выиграю"

Изображение

Голкипер Войцех Щесны пообещал, что не уйдет из "Арсенала", пока не выиграет с клубом какой-нибудь трофей.

Прошло уже 7 лет с тех пор, как в серии послематчевых пенальти "канониры" сломили сопротивление "Манчестер Юнайтед" в финале Кубка Англии на "Миллениум Стэдиум" и завоевали свой последний на данный момент трофей.

21-летний Щесны признает, что третье место - это максимум "Арсенала" в нынешнем сезоне. Однако поляк надеется, что в следующей кампании его команда будет претендовать на нечто большее.

"Я не представляю себя в другой команде в ближайшие несколько лет. Да и уходить, пока я что-нибудь не выиграю здесь, не планирую".

"Недавно кто-то из журналистов спросил, а есть ли у меня амбиции претендовать на нечто большее, чем третье место в Премьер-Лиге с "Арсеналом". Конечно, есть! Я смотрю в таблицу и понимаю, что в этому году третье место - это наш максимум".

"Уже 7 лет "Арсенал" ничего не выигрывает, и в нынешнем сезоне мы снова останемся без трофеев. Но что будет в следующем? Кто знает"?

"Я стою перед зеркалом и размышляю: "Черт возьми, я хочу выигрывать трофеи только с "Арсеналом". Я хочу быть частью команды, которая докажет, что плохие времена окончены. Я не уйду, пока мы не добьемся этого", - цитирует Щесны Goal.

зы: многие говорили так... Ну надеюсь добьется успеха с Арсеналом

"Арсенал" призывает Венгера к новому контракту

Изображение

Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд призвал главного тренера Арсена Венгера продлить свой контракт с клубом.

Действующее соглашение Венгера с "канонирами" истекает только летом 2014, но руководство клуба настроено продлить сотрудничество со французским специалистом.

"Будет превосходно, если он останется с нами и после 2014 года. Не думаю, что кто-то сможет справиться с командой лучшего него. Он доказал, что в начале сезона люди незаслуженно поливали его грязью. У нас была плохая серия и череда травм - это оказало свое влияние".

"Некоторые безумные люди говорили, что он должен уйти, что Арсен уже в прошлом. Но он доказал, что это все чепуха".

"У него молодая команда и ряд замечательных молодых игроков. Он строит молодую команду с большим будущим. Я убежден, что он будет счастлив наблюдать за ее развитием. Я хочу сохранить его на максимально длительный срок. Он с нами уже 14 лет и за это время проделал внушительную работу".

"Я хочу сохранить его на длительный период и не вижу причин, почему он может уйти от нас", - сообщил Хилл-Вуд в интервью Sunday Mirror.

#2655 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:23

Арсен Венгер огорчен поражением и травмами Артеты с Уилширом

Изображение

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер пожаловался на плохую игру своей команды в домашнем матче против "Уигана", а также сообщил печальные новости относительно состояния здоровья Микеля Артеты и Джека Уилшира.

По выступлениям в домашних матчах "канониры" являются второй командой нынешнего сезона Премьер-Лиги, но тем более удивительным представляется их поражение от ведущего борьбу за выживание "Уигана" со счетом 1:2.

"Я признаю, что сегодня мы не сыграли в свою лучшую игру, но все равно тяжело терпеть поражение в матче вроде этого. Во втором тайме эффективность наших действий упала. Мы перестали быть резкими, а противник хорошо оборонялся".

"Я чувствовал, что по итогам первого тайма они не заслужили преимущество в счете - но во втором тайме мы создали мало моментов, потому что не имели достаточной мотивации", - сообщил Венгер в интервью Sky Sports.

Огорчения тренеру добавила и травма полузащитника Микеля Артеты в самом начале матча. У испанца серьезные проблемы с лодыжкой, и теперь он рискует пропустить поединок следующего тура Премьер-Лиги против "Челси", после которого борьба за третью строчку в таблице может вспыхнуть с новой силой.

"Его травма выглядит очень серьезной. Прямо сейчас я не знаю, сыграет ли он еще в нынешнем сезоне", - сообщил Венгер.

В заключение тренер подтвердил, что для молодого Джека Уилшира сезон досрочно завершен, так и не начавшись. Полузащитник не успевает залечить лодыжку, а значит, на его мечтах о поездке на Евро-2012 со сборной Англии можно поставить крест.

"Джек Уилшир уже не сыграет в нынешнем сезоне и не сыграет на Евро. Его восстановление идет медленно. Он не будет готов к турниру", - добавил Венгер.

#2656 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:10

Робин Ван Перси провел вечер с "Барселоной"

Изображение

Капитан "Арсенала" Робин Ван Перси во вторник вечером побывал в лондонском отеле, где остановилась "Барселона" для подготовки к матчу Лиги Чемпионов против "Челси".
Предположительно лучший бомбардир "канониров" решил навестить своих товарищей: бывшего одноклубника Цеска Фабрегаса и партнера по сборной Голландии Ибрагима Афеллая.

Добавим, что в прошлом Ван Перси неоднократно сватали в "Барсу". До истечения действующего контракта Робина с "Арсеналом" остается всего один год, причем игрок не хочет начинать переговоры со своим клубом, пока не завершится сезон.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2657 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:11

Джек Уилшир отказался от участия в Олимпиаде в пользу "Арсенала"

Изображение

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир, который на днях попрощался с мечтами сыграть на Евро-2012 за сборную Англии, отказался от участия в Олимпиаде, чтобы сосредоточиться на подготовке к новому сезона.

На днях главный тренер "канониров" Арсен Венгер сообщил, что восстановление Уилшира после травмы лодыжки идет медленно. 20-летний полузащитник не сыграет в остатке сезона, а потому не сможет претендовать на поездку в Украину и Польшу на первенство Европы.

Оставались надежды, что Джек примет участие в олимпийском футбольном турнире, стартующем в июле. Однако за сборную Великобритании Уилшир тоже не сыграет.

"Самое сложное для меня - это быть вне футбола, который я очень люблю, и не иметь возможности помочь своим одноклубникам в борьбе за третье место".

"Все лето я буду стараться набрать форму, чтобы быть готовым к старту нового сезона. Никаких каникул. Я лишь хочу играть и показать болельщикам "Арсенала", на что способен"! - сообщил Уилшир своим подписчикам в Твиттере.

#2658 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:46

Просмотр сообщенияking (17.04.2012, 20:12) писал:

Артета может досрочно закончить сезон

Микель Артета не сыграет в остатке сезона

Изображение

Полузащитник "Арсенала" Микель Артета пропустит остаток сезона из-за травмы связок лодыжки. В преддверии матча против "Челси" у "канониров" образовалась настоящая дыра в средней линии поля.

Как известно, для Джека Уилшира нынешний сезон уже завершен, так и не начавшись. Остается в лазарете и Абу Диаби, хотя при удачном стечении обстоятельств он может попасть в запас на субботний матч.

Кроме того, по правилам своей аренды в предстоящем матче за "Арсенал" не сыграет Йосси Бенаюн, в последнее время закрепившийся в основе команды. Вдобавок к этому "канониры" потеряли и Артету, который травмировался в концовке поединка против "Уигана".

Главному тренеру "Арсенала" Арсену Венгеру не остается ничего другого, кроме как отправить в линию полузащиты к Алексу Сонгу не впечатляющего своей формой Аарона Рэмси. На позиции распасовщика вновь окажется Томаш Росицки, а левый фланг атаки будет отдан Жервиньо или Алексу Окслейд-Чемберлену.

Как сообщает The Guardian, Артета избежал перелома лодыжки, но травма все равно очень серьезна - задеты связки. 30-летний испанец пропустит несколько недель, а значит, сыграть ему против "Челси", "Стоука", "Норвича" и "Вест Бромвича" будет не суждено.

#2659 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Апрель 2012 - 14:47

Венгер: После провального старта третье место - настоящее достижение

Изображение

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер призвал свою команду собраться с силами и хорошо провести заключительные матчи сезона.

В последние недели казалось, что третье место само идет в руки "канониров", однако их сенсационное домашнее поражение от "Уигана" со счетом 1:2 породило некоторые сомнения.

"Арсенал" остается третьим в Премьер-Лиге с 5-очковым отрывом от "Тоттенхэма". Но во-первых "шпоры" имеют матч в запасе, а во-вторых сами "канониры" свою следующую игру проводят против "Челси".

Арсен Венгер призвал свою команду, которая в матче с "Челси" будет ослаблена потерей Микеля Артеты и Йосси Бенаюна, собраться на концовку сезона, чтобы заручиться уверенностью в себе на будущую кампанию.

"После четырех поражений в 7 стартовых турах сезона и находиться там, где мы сейчас - это выдающееся достижение. Теперь наша цель заключается в том, чтобы выступить лучше, чем в прошлом сезоне (когда было четвертое место)".

"Сильный финиш будет важным не только для этого сезона, но и придаст нам уверенности для старта в сезоне 2012/13", - цитирует Венгера London Evening Standard.

Аршавин: "Не знаю, почему Венгер перестал мне доверять"

Изображение

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин, ныне выступающий за "Зенит" на правах аренды, пожаловался, что был вынужден покинуть лондонский клуб из-за отсутствия доверия со стороны Арсена Венгера.

30-летний Аршавин считает, что недоверие главного тренера "канониров" могло помешать ему поехать на Евро-2012 со сборной России. Андрей уверен, что сделал правильный выбор, вернувшись в свой бывший клуб "Зенит" на правах аренды.

"Я покинул "Арсенал" в феврале, чтобы вернуться на свой уровень и сохранить место в сборной России. После нескольких месяцев с "Зенитом" я могу сказать, что это был правильный выбор".

"Предложение "Зенита" оказалось хорошим со всех точек зрения. Если бы я остался в Лондоне, убежден, у меня не было бы шансов попасть в заявку сборной России на Евро".

"В "Арсенале" у меня было много проблем. Я потерял доверие тренера, и я не знаю, почему. Просто я не получал шансов играть".

"После Евро я подумаю о своем будущем. Я собираюсь поговорить с Венгером до того, как приму какое-нибудь решение", - сообщил Аршавин в интервью Daily Mirror.

#2660 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:35

Просмотр сообщенияking (21.04.2012, 19:46) писал:

«Арсенал» и «Челси» разошлись миром

Лондонский «Арсенал» сыграл вничью с земляками из «Челси» в матче 35-го тура чемпионата Англии.

Чемпионат Англии. Премьер-лига

35-й тура

«Арсенал» (Лондон) – «Челси» (Лондон) – 0:0

Зря написал :facepalm: Трансляция только началась.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter