Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2621 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 Март 2012 - 10:23

Венгер: «Финишировать на третьем месте – важнейшая задача»

Изображение

После завершения матча против «Астон Виллы» Арсен Венгер рассказал о ближайших задачах своей команды.«Мы пережили достаточно сложный период, но многому научились, и теперь должны твердо стоять на ногах и готовиться к следующему матчу», - сказал он.

«Закончить сезон на третьем месте было бы просто прекрасно, так как с четвертого места вам придется играть в квалификационных матчах, а с третьей строчки вы напрямую впопадаете в Лигу Чемпионов».

«Как и любой тренер, я предпочел бы не доводить дело до квалификационных матчей, но если нам придется в них играть, мы это сделаем. Не забывайте, после Чемпионата Европы мы можем недосчитаться некоторых игроков».

«Посмотрим, получится ли у нас играть так же стабильно до конца сезона, и лишь тогда можно будет расслабиться. Пока еще ничего не закончено, впереди 8 матчей, и все может измениться».

«Сейчас у нас более опытная команда. В прошлом сезоне мы провалили концовку сезона, так как в течение 13 дней вылетели из Кубка Лиги, Кубка Англии и Лиги Чемпионов, и отсутствие возможности завоевать трофеи давило на нас».

«У нас было провал и в январе, сразу после Рождества, но если вспомнить все обстоятельства, то стоит отметить, что тогда мы играли вообще без крайних защитников».

«С октября команда постепенно становилась все сыграннее, и мы набрали неплохой ход. М тех пор мы проиграли лишь 4 матча в Премьер-лиге – один против «Манчестер Сити» и затем еще три подряд».

«Думаю, в этом сезоне у нас было два провальных отрезка, хотя мы могли позволить себе лишь один. Мы очень слабо начали сезон, и в сентябре занимали 17-ю строчку. После этого мы не имели права на ошибку, и то, что случилось в январе, дорого нам обошлось».

Жервиньо: "Я возвращаюсь к моей лучшей форме"

Изображение

Нападающий Кот-д'Ивуара в субботнем матче лиги против "Астон Виллы" вышел впервые в стартовом составе, после того, как вернулся с КАН. Теперь он говорит, что намерен достичь пика своей формы и помочь "Арсеналу" обеспечить место в тройке на финише чемпионата.

"Я разговаривал с тренером, когда вернулся [из Кубка Африканских Наций]", - сказал Жервиньо в интервью официальному сайту.

"Он знал, что я устал и мне нужно немного времени, чтобы восстановиться и вернуться к моей лучшей форме. Теперь я снова чувствую себя хорошо. И я хочу закончить сезон на положительной ноте и стать ключевой частью команды в последних играх сезона, а также помочь партнерам финишировать в тройке".

Гиббс: "Уолкотт - лучший крайний нападающий в Англии"

Изображение

Тео Уолкотт провёл отличный месяц на позиции флангового атакующего за "Арсенал" и забил свой девятый мяч в субботнем матче с "Астон Виллой", который завершился победой "канониров" со счётом 3:0. Киран Гиббс также отличился в этом матче на "Эмирейтс" и успел похвалить своего соотечественника по команде, назвав его лучшим игроком Англии на своей позиции.

"Для меня, да, [он лучший нападающий в стране]", - сказал левый защитник "Арсенала".

"Скажем так - я не хотел бы играть против него. Я очень много наблюдал за ним, когда он только пришел в клуб. Играя рядом с ним, испытываешь удовольствие и радость. Он выдающийся игрок. Тео один из моих лучших друзей. Надо всерьёз воспринимать объём его работы на поле, и он действительно хороший парень."

«Арсенал» пристально следит за молодой колумбийской звездой «Удинезе»

Изображение

«Арсенал», кажется, уже готов предпринять попытку подписать юного колумбийского нападающего Фернандо Мюриела, который в настоящее время выступает на правах аренды в «Лечче». У парня, безусловно, огромный талант, и за ним уже наблюдает масса больших клубов. По сообщениям СМИ, Венгер просматривал игрока несколько раз и остался под впечатлением. Единственной загвоздкой в трансфере игрока может стать большой интерес со стороны других серьёзных клубов Европы, таких как «Реал», «Интер», «Барселона» и «Милан», которые, несомненно, попытаются заполучить юное дарование. Такое повышенное внимание топ-клубов может помешать «Арсеналу» заключить сделку с игроком.

Арсен Венгер очень хочет подписать колумбийца, однако же, Мюриелю ещё предстоит выбрать себе клуб из длинного списка претендентов. И тут возникает вопрос: в случае подписания контракта, не повторится ли ситуация имени другого южноамериканца - Джоэля Кэмпбелла?

Некоторые факты об игроке:Луис Фернандо Мюриэл Фруто (Luis Fernando Muriel Fruto)Родился 18 апреля 1991 года в Санто Томасе (Колумбия)Рост: 178 см, вес: 75 кгГражданство: КолумбияПозиция: нападающийВ нынешнем сезоне за «Лечче»он сыграл 18 матчей, в которых отличился 5 раз.

Луис - форвард быстрый и умеющий обращаться с мячом внизу, способный ставить серьезные задачи перед соперником не благодаря силовым единоборствам, а, скорее, вопреки им. При этом он предпочитает играть как раз на острие атак, и именно в этой роли и используется в «Лечче». Как при Ди Франческо, так и при Серсе Косми.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2622 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 27 Март 2012 - 12:12

Подольски станет "канониром" в ближайшие дни

Изображение

Как сообщают наши британские коллеги, лондонский "Арсенал" подпишет соглашение с Лукасом Подольски уже на этой неделе.

"Пушкари" заплатят за трансфер форварда "Кельна" и сборной Германии проядка 11 миллионов фунтов.

Защищать "лондонцев" Лукас будет следующих четыре года. Его заработная плата в стане "канониров" составит 100 тысяч фунтов за неделю.

;)

Calcio - la mia vita

#2623 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Март 2012 - 17:56

Венгер обнародовал список "ненужных" игроков для "Арсенала"

Изображение

Лондонский "Арсенал" намерен выставить на трансфер своего напада Андрея Аршавина в летнее окно.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер составил некий список игроков с высокой зарплатой, которые не имеют постоянного места в составе или играют в аренде. Помимо россиянина в него попали Маруан Шамах, Себастьян Скиллачи, Никлас Бендтнер, Денилсон и Карлос Вела.
Напомню, на данный момент Аршавин выступает за питерский "Зенит" в статусе арендованного.

Calcio - la mia vita

#2624 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Март 2012 - 11:22

"Арсенал" готов удвоить зарплату Окслейд-Чемберлена

Изображение

Грядущим летом "Арсенал" собирается удвоить зарплату вингера Алекса Окслейд-Чемберлена, который в данный момент получает почти меньше всех в команде, сообщает Daily Mirror.

Избавление от игроков вроде Маруана Шамаха, Себастьяна Скиллачи, Андрея Аршавина, Никласа Бендтнера и Мануэля Альмунии позволит "канонирам" немного разгрузить зарплатную ведомость и направить средства на более ценных членов команды.

В данный момент Окслейд-Чемберлен, лишь прошлым летом перешедший в "Арсенал" из "Саутгемптона", получает 25 тысяч фунтов в неделю. Однако в нынешнем сезоне Алекс добился большого прогресса, а в скором будущем наверняка ворвется в сборную Англии. Клуб собирается наградить игрока удвоением жалования.

Также грядущим летом "канонирам" придется раскошелиться на продление контрактов с Тео Уолкоттом и Робином Ван Перси.

#2625 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 30 Март 2012 - 10:40

Президент "Кельна" сообщил коллегам о продаже Подольски в "Арсенал"

Изображение

На собрании членов совета директоров "Кельна" президент Вернер Вольф подтвердил своим коллегам по совету директоров, что после окончания нынешнего сезона нападающий Лукаш Подольски будет продан в "Арсенал".

Согласно информации во множестве изданий, клубы уже полностью согласовали трансфер Подольски стоимостью 12.9 миллионов евро. Поговаривают, что Лукаш уже договорился о личном контракте и даже прошел медицинское обследование.

На одной из недавних пресс-конференций главный тренер "канониров" Арсен Венгер подтвердил свой интерес к игроку сборной Германии, но отметил, что еще ничего не решено.

Сейчас появилось еще одно подтверждение тому, что Подольски продолжит свою карьеру в "Арсенале". Как сообщает Daily Express, Лукаш отказался заключить новый контракт на улучшенных условиях с "Кельном", и клубу Бундеслиги пришлось принять условия "канониров". Об этом президент Вернер Вольф сообщил на последнем собрании совета директоров.

#2626 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Март 2012 - 15:40

Жервиньо: «Я доволен собой, но могу играть еще лучше»

Жервиньо заявил, что дебютный сезон в Англии позволил ему сделать большой шаг вперед, и ему вполне по силам достичь большего.

«На поле приходится сталкиваться с различными ситуациями, и я думаю, переезд сюда существенно повлиял на мою карьеру», - сказал ивуариец.

«Я этим очень доволен, так как существенно прибавил в мастерстве. Выступление в Англии окажет только положительное влияние на меня и мою карьеру. Я доволен своим дебютом в английском футболе, и думаю, что для первого сезона я сыграл неплохо».

«Я привык к этому клубу, адаптировался в составе, и у меня со всеми хорошие отношения. До конца сезона осталось два месяца, и все можно еще улучшить. Но я доволен тем, как идут дела, и настроен продолжать в том же духе».

«В этом сезоне у меня было много и приятных, и неприятных моментов. Переход в другой клуб может стать серьезным испытанием, но каждый раз, выступая за «Арсенал», я испытываю особые ощущения. Я счастлив играть в таком клубе с такими хорошими игроками».

«Думаю, вместе мы способны перенести любые трудности. Мы уже пережили сложные времена в этом сезоне, многие утратили веру в наши силы, нас много критиковали, но мы снова в форме».

«Мы – молодые футболисты, и сейчас у нас идет игра. Сложные периоды сделали нас сильнее, и теперь мы демонстрируем, каков настоящий «Арсенал». Мы постараемся успешно завершить сезон, и в целом мы им можем быть довольны».

«Мы все еще молоды, у нас есть хорошие игроки и хорошая команда. В будущем мы можем завоевать множество трофеев и добиться великих результатов, так как мы выступаем за хороший клуб».

«Матч против «Тоттенхэма» стал великим событием, мы стали единым целым. Вы сами видели, мы действовали, как команда, и вы должны помнить результат матча, а также то, какую работу проделала команда. Мы должны так же играть и дальше, а этот матч определенно стал поворотным моментом».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2627 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Март 2012 - 15:42

8 игроков, вероятно, покинут «Арсенал» ближайшим летом

В статье: Арсенал, Никлас Бендтнер
Автор: Nitesh Padhi
Источник: "Just Arsenal Fans", Великобритания
Переводчик: Виктор Озеров

Дальнейшая судьба Андрея Аршавина в «Арсенале» будет зависеть от того, как он проявит себя в составе «Зенита», считает один из постоянных авторов «канонирского» сайта justarsenalfans.com Нитеш Падхи, и предлагает вниманию читателей список из 8 футболистов «Арсенала», которые, по его мнению, могут покинуть клуб ближайшим летом.

Итак, в ходе недавнего трансферного окна «Арсенал» успешно завершил сделку по приобретению Томаса Айсфельда, и, кроме того, ожидается возвращение из аренды еще семи футболистов.

Таким образом, к лету в нашем распоряжении окажется 35 игроков (включая Айсфельда), между которыми развернется активная борьба за места в основном составе.

Если же в наши планы входит покупка новых игроков, тогда это означает, что несколько футболистов придется выставить на трансфер. Такой шаг необходим для того, чтобы освободить места в составе, а также облегчить зарплатную ведомость.

Вопрос лишь в том, кто именно должен покинуть команду. Предлагаем вашему вниманию список из 8 наиболее вероятных кандидатов:

1. Мануэль Альмуния

С тех пор как статус вратаря №1 перешел к Войцеху Щесны, об Альмуния стали вспоминать лишь в третью очередь. В нынешнем сезоне испанец не сыграл за «Арсенал» ни одного матча. Становится совершенно очевидным, что за «канониров» он играть больше не будет.

2. Себастьен Скиллачи

С приходом немецкого гиганта Пера Мертезакера, французский футболист оказался на четвертом месте в очереди на позицию центрального защитника и может опуститься на пятое, если учесть, что капитан резервной команды Игнаси Микел выглядит весьма многообещающе. Несмотря на то, что Скиллачи принял участие в нескольких кубковых матчах, Венгер даже во время кризиса в линии защиты предпочитал использовать вместо Скиллачи молодых игроков. Все это позволяет предположить скорый уход француза из команды.

3. Андрей Аршавин

В нынешнем сезоне капитан российской сборной был далек от своей лучшей игровой формы и редко выходил на поле в стартовом составе. Свист в его адрес в матче против «Манчестер Юнайтед» − еще одно подтверждение серьезности проблемы. Со своей стороны, «маленький русский» также недвусмысленно дал понять, что покинет команду, если не будет получать достаточное количество игрового времени. До конца сезона Аршавин будет находиться в аренде в родном «Зените», и его дальнейшая судьба в составе «Арсенала» во многом зависит от того, насколько успешно он будет играть за санкт-петербургский клуб.

4. Карлос Вела

В настоящее время Вела выступает за «Реал Сосьедад» на правах аренды, однако испанский клуб уже заявил о своем намерении заключить с игроком долговременное соглашение. Так что вероятность того, что ближайшим летом игрок покинет клуб, весьма высока.

5. Никлас Бендтнер

Самопровозглашенный «лучший нападающий в мире» уже объявил о своем желании покинуть «Арсенал» и присоединиться к команде, намеревающейся принять участие в турнире Лиги Чемпионов. Таким образом, почти не остается сомнений в том, что ближайшим летом этот игрок окончательно снимет с себя «канонирскую» майку.

6. Денилсон

Сегодня бразилец находится у себя на родине, где на правах аренды выступает за родной «Сан-Паулу», и, судя по всему, чувствует себя превосходно. Исходя из сказанного, можно смело заключить, что вероятность ухода этого игрока составляет 99,99 процентов.

7. Абу Диаби

Несмотря на несомненный талант, карьера Диаби в «Арсеналe» превратилась в сплошную череду травм. Все это время Венгер продолжал верить в игрока, но никто не может сказать, как долго будет продолжаться подобное положение. Таким образом, если к лету Диаби не удастся привести себя в порядок, то, возможно, ему также придется уйти.

8. Пак Чу Юн

Арсен Венгер подписал Пака прошлым летом, однако с тех пор кореец принял участие только в нескольких кубковых матчах и лишь однажды выходил на поле в рамках Чемпионата Англии. Его агент уже предупредил, что если игрок не будет получать достаточное количество игрового времени, то в скором времени он может начать подыскивать себе более подходящий клуб.

Итак, мы назвали 8 игроков, с которыми нам, возможно, придется расстаться ближайшим летом. Расстаться для того, чтобы освободить места для таких футболистов, как Лукас Подольски, Ян Вертонген, Марио Гётце, Янн М`Вила и им подобных. А что по этому поводу думаете вы?
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2628 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 30 Март 2012 - 22:54

Окслейд-Чемберлен: "Сонг напоминает мне Фабрегаса"

Изображение

Вингер "Арсенала" Алекс Окслейд-Чемберлен признался, что успех команды в последних матчах стал возможен благодаря хорошей игре Александра Сонга, который напоминает молодому "канониру" о Цеске Фабрегасе.Ослабленные потерями Цеска Фабрегаса и Самира Насри "канониры" провалили старт нынешнего сезона. Однако сейчас "Арсенал" находится на подъеме - 7 побед кряду вывели команду на третье место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

Окслейд-Чемберлен, который застал Фабрегаса в клубе всего на несколько дней, считает, что игра команды наладилось во многом благодаря Сонгу, который кроме своих прямых обязанностей проявил себя и в качестве диспетчера.

"Не могу припомнить последний матч, когда он сыграл плохо. Иногда то, что он делает, не всегда заметно. Но он великолепен в оборонительных действиях и всегда подчищает за партнерами".

"Кроме того, он великолепно ассистирует команде. После некоторых его пасов забиваются голы, как например два невероятных гола Робина Ван Перси. С точки зрения техники это напоминает мне передачи, которые отдавал Фабрегас".

"Это великолепно, что опорный полузащитник обладает таким качествами. Невозможно требовать с него большего. Он великолепен на протяжении всего сезона, а кроме того, очень приятный парень в раздевалке. Он всегда счастлив и всем улыбается - он очень важен для команды", - сообщил Окслейд-Чемберлен в интервью Arsenal Player.

#2629 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 30 Март 2012 - 23:31

Кто-то из "канониров" еще скучает по На$ри?

В статье: Арсенал, Алекс Окслейд-Чемберлен, Жервиньо, Самир Насри
Автор: TotalArsenal.
Источник: "Arsenal Arsenal", Великобритания
Переводчик: Александр

Продажа Самира Насри в конце августа прошлого года в очередной раз стала подтверждением для журналистов и большинства фанатов «канониров», что клуб в данный момент является продающим и не в состоянии конкурировать на рынке. Однако семь месяцев столь нестабильного сезона позади, и становится понятно, что продажа француза стала для «Арсенала» отличной сделкой.

Венгер отчаянно пытался удержать Самира летом – все-таки потеря и Сеска, и Насри одновременно – вариант далеко не идеальный, мягко скажем. Француз потихоньку начал блистать в составе лондонцев, однако было очевидно, что он далеко не замена нашему экс-капитану. Вакантную роль выдвинутого хавбека – который дирижирует атаками и руководит игрой – отдавали на попечение Уилшира и Рэмси, в то время как Росицки и Диаби рассматривались в качестве первоочередной замены. Уилшир до сих восстанавливается от серьезной травмы, а Рэмси, как выяснилось, куда лучше выглядит, играя немного глубже – а эту позицию в команде оккупировал наш новый герой – Артета. Росицки наконец-то вернулся к былым кондициям и с февраля действует весьма эффективно, своей игрой вернув команду в лидирующую четверку. Диаби… с ним та же обычная история.

Насри несколько раз играл на этой позиции, выглядел неплохо, но не более того. Он выдал несколько выдающихся матчей в первой половине сезона 2010-11, но тогда ему приходилось действовать на фланге.

Я стал свидетелем нескольких матчей «Сити» в текущем чемпионате и должен признать, что не ощутил какого-либо прогресса у Самира с тех пор, как он покинул нас. Похоже, он так и останется футболистом, способным лишь провести несколько блистательных матчей в сезоне, но в своем новом клубе он пока обитает на скамейке. Он просто не умеет играть в центре и, похоже, до конца карьеры ему придется выступать на фланге – даже если бы он остался в «Арсенале», картина бы не поменялась.

Насри присоединился к укомплектованному коллективу с большим количеством талантливых футболистов. Манчини пробовал его и в центре, и на фланге, однако особого эффекта пока не наблюдается. И оправданий этому нет: у него есть опыт выступлений в премьер-лиге, у него отличный возраст, и, с тех пор как он перебрался на «Этихад», травмы практически не беспокоили его.

Несмотря на все это, он проводит весьма блеклый сезон. Если сравнивать его с нашими тремя вингерами: Тео, Жервом и Оксом – Самир выглядит слабее их всех. Сравним статистику выступлений наших крайних нападающих и Насри:

Игр в сезоне Голы Ассисты Голы/ассисты в среднем за матч Средний показатель за карьеру
Theo 40 9 13 0.55 0.37
Gervinho 31 4 8 0.39 0.4
The Ox 20 4 3 0.35 0.4
Na$ri 36 5 7 0.33 0.29

Француз был продан за 22 миллиона фунтов. Вместо него были куплены Жервиньо (10,6 миллионов) и Окслейд-Чемберлен (12 миллионов). Даже несмотря на то, что два наших новичка проводят свой первый сезон в высшем английском дивизионе, да еще и в команде, находящейся в режиме перестройки, у обоих средний показатель голов и ассистов за матч выше, чем у Насри. Да и Тео выглядит куда лучше, нежели Самир. Еще больше меня удивило, что у всех наших вингеров общий средний показатель голов и голевых передач за всю карьеру выше, чем у Самира. Это еще раз подтверждает, что клуб поступил правильно, продав его летом, а не отпустив через год свободным агентом. Его пребывание в клубе притормозило бы развитие Окса и дестабилизировало обстановку в команде. Два игрока по цене одного, и каждый из них лучше него!

Кто-то из вас скучает по $амиру?

з.ы всё равно не хватает его изящного дриблинга, классный игрок всё-таки, не похожий ни на одного другого.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2630 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Март 2012 - 22:04

ппц обидно, столько ошибок в передачах((( мда, а ведь ещё играть с МС и Челси + выезд к Сток сити, а у Шпор календарь куда легче...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2631 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:18

Венгер: "Уилшеру все лучше"

Изображение

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о состоянии Джека Уилшера.

«По результатом тестов: Уилшеру все лучше, но нужно быть осторожными в прогнозах.

Евро? Очень сложно говорить. Не уверен, что он успеет набрать хорошие кондиции к старту чемпионата», – цитирует слова Венгера ESPN.

Calcio - la mia vita

#2632 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:54

не прет игра можно и кальянчик покурить)))

Венгер в ярости от выходки Шамаха

Изображение

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер пришел в ярость, когда узнал, что нападающий Маруан Шамах после субботнего поражения от КПР отправился в бар вместе с полузащитником "обручей" Аделем Таарабтом.

Напомним, что Таарабт стал одним из героем субботнего дерби на "Лофтус Роад", забив свой первый гол в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Адель помог своей команде прервать 7-матчевую победную серию "канониров" (2:1).

В свою очередь Шамах появился на замену на 81-й минуте, но в очередной раз не принес никакой пользы "Арсеналу". А после матча партнеры по сборной Марокко отправились в бар отметить победу и выкурить кальян.

По слухам, Венгер был очень зол, когда обнаружил в прессе фотографию своего подопечного с курительной трубкой в руке. По всей видимости, нынешний сезон станет последним для Шамаха в "Арсенале".

#2633 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:35

Шамах не будет никуда уходить

Изображение

Форвард "Арсенала" Маруан Шамах заявил, что не собирается покидать нынешний клуб.

Футболист отметил также, что он говорил с главным тренером команды Арсеном Венгером и француз сказал, что предоставит ему шанс проявить себя.

"Я хочу доказать, что соответствую уровню Канониров. Так что я дал указание своему агенту отказываться от предложений других клубов".

Calcio - la mia vita

#2634 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:00

Тео Уолкотт: "Теперь у "Арсенала" есть все для завоевания трофеев"

Изображение

Вингер "Арсенала" Тео Уолкотт считает, что теперь у его команды есть все необходимое для того, чтобы прервать бестрофейную серию.

В какой-то момент нынешнего сезона "канониры" занимали 17-е место в турнирной таблицы Премьер-Лиги, поэтому нынешнюю третью позицию можно назвать большим успехом.

И все-таки в нынешнем сезоне подопечным Арсена Венгера вновь не удается ничего выиграть. В следующем месяце будет ровно 7 лет, как "Арсенал" последний раз завоевывал трофей. Но Уолкотт уверен, что эта серия скоро прервется.

"У нас есть все. К нам приходят игроки, раскрываются, показывают свой лучший футбол и остаются в форме. Как и болельщики, я расстроен, что нам не удается это на протяжении всего сезона. У каждой команды есть трудные периоды - у нас тоже были подъемы и падения - но мы играли не так плохо. Скорее, мы просто не добивались нужных результатов. Все дело в результатах".

"Теперь мы учимся добывать нужные результаты. Например, матч с "Эвертоном", когда мы играли очень хорошо только 20 минут, а в остальное время предпочтительнее смотрелся "Эвертон". И все равно мы победили со счетом 1:0. Нужно делать это чаще. У нашей команды есть характер, здесь много лидеров и капитанов, и это помогает", - сообщил Уолкотт в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

#2635 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:16

Ключевым этапом карьеры ван Перси стал уход Адебайора из "Арсенала"

Изображение

Робин ван Перси рассказал о том, как он стал главным форвардом "Арсенала". "Вначале своей карьеры в "Арсенале" я лишь рассчитывал на амплуа второго нападающего, у меня не было даже мыслей о возможности стать основным атакующим игроком".

"Мое становление в качестве основного нападающего началось сразу же после трансфера Адебайора в "Манчестер Сити", - поведал ван Перси.

"Арсен Венгер не стал искать замену Эммануэлю, так как считал, что я гожусь на эту роль. Но у меня не было такой уверенности".

"Вегнер сказал: "Думаю, что ты способен стать основным нападающим "канониров", нужно попробовать, а потом посмотрим, что из этого получится. Продолжай играть так же, как играл до этого момента. Ты должен выходить на поле, чтобы получать удовольствие от игры и помогать команде, а не только ради голов".

"Началом моего становления стал предсезонный матч с "Интером", тогда мне удалось забить гол".

"По окончанию матча тренер сказал: "Нужно посмотреть, что будет дальше, но теперь я полностью уверен, что все задуманное сработает".

"Поначалу мне не удавалось забивать, я отдавал только голевые передачи. Это меня очень расстраивало. Но Арсен Венгер заявил, что голы это дело времени".

"И он оказался вновь прав. Я смог забить семь мячей в семи играх. Для меня это стало первым шагом к званию главного форварда".

"Я был очень удивлен различиями в игре первого и второго нападающих. Если второй на протяжении всего матча двигается в одном темпе, то главному приходится постоянно менять скорость передвижения, что очень сложно".

"Но мне оказался по душе подобный стиль игры. Я чувствую себя на этой позиции, как рыба в воде".

#2636 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Апрель 2012 - 16:20

Абу Диаби благодарен Венгеру за поддержку

Изображение

Полузащтник "Арсенала" Абу Диаби признался, что продолжает свое восстановление после травмы, но при этом хочет отблагодарить главного тренера Арсена Венгера за оказанное доверие.

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги 25-летний француз, абсолютный рекордсмен своей команды по количеству травм, еще не выходил в стартовом составе. Лечится Диаби и сейчас.

Однако на одной из недавних пресс-конференций Арсен Венгер похвалил своего соотечественника и заявил, что тот способен стать "крайне важным" игроком команды в будущем. Диаби благодарен тренеру за такие слова.

"Я должен сохранить концентрацию и продолжать работать над своим восстановлением день за днем. Футбол сам по себе является мотивацией для меня, потому что я его люблю. Но еще есть моя семья, одноклубники, тренер, медицинский персонал - они все помогают мне".

Слова тренера - тоже большая мотивация для меня. Я хочу отблагодарить его и доказать, что он прав", - сообщил Диаби в интервью Arsenal Player.

#2637 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:32

У Уилшира случился очередной рецидив

Изображение

В восстановлении полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира случился еще один рецидив, сообщает Daily Mirror. Возвращение игрока на футбольное поле до конца сезона теперь под большим вопросом.

Напомним, что в нынешнем сезоне молодой англичанин не провел ни одного матча из-за серьезной травмы лодыжки. Недавно Джек вернулся к легким тренировкам, постепенно наращивая нагрузку. Казалось, что еще немного, и Уилшир сможет сыграть за резерв.

Однако на прошлой неделе в лодыжке вновь появилась боль, и Уилширу был прописан полный покой на 4 дня. Это незапланированное происшествие заставило физиотерапевтов сдвинуть реабилитационную программу полузащитника.

Очевидно, что "Арсеналу" нет смысла рисковать игроком, который полностью не выздоровел, в концовке сезона. Но если восстановление Уилшира затянется, Евро-2012 пройдет без его участия.

#2638 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Апрель 2012 - 19:59

ну что надеюсь МС вы разбирете, если выйграите думаю Титул у нас!!! удачи вам !
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2639 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 08 Апрель 2012 - 21:23

Судья еб..н какой то. Туре не за что почти желтую, зато Сонгу не дал, Балотелли не удалил. Походу судья начудит сегодня еще не раз.

#2640 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 08 Апрель 2012 - 22:49

Клаааассный гол Артета выдает под конец матча!!! Красавчики Арсенал=))
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter