Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2581 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Март 2012 - 20:09

Робин ван Перси: «Теперь хочу забить больше 48 голов за год»

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси, на счету которого 32 гола в этом сезоне, заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом.

«Даже сейчас я продолжаю прибавлять. Когда говорят, что я перестал прогрессировать, люди ошибаются. Ну, например, я еще могу лучше играть головой.

Да, и в этом компоненте я прибавил, но каков мой максимум? Это я могу узнать, лишь приложив усилия. Я забил головой несколько мячей в этом сезоне, но все ли это, на что я способен?

Почему не 5, почему не 15? Когда я говорю, что никогда не бываю доволен... Конечно, в каком-то смысле я доволен. Я получаю удовольствие от своей игры. Но не хочу на этом останавливаться.

Всегда хочется забивать больше, это хорошая мотивация. Никогда не думал, что забью 48 голов за год, как это было в 2011-м. Но теперь я хочу забить больше 48 голов, знаю, что это возможно», – цитирует футболиста FourFourTwo.

Щесны: "Мы дали чёткий сигнал всем остальным клубам"

Голкипер "Арсенала" Войцех Щесны считает, что результат ответного матча его команды с "Миланом" должен заставить задуматься соперников "Арсенала".

"Думаю, мы дали четкий сигнал всем остальным клубам, и дали им понять, что когда мы своей лучшей форме, то способны обыграть кого угодно в Европе. Думаю, у многих клубов будут проблемы в матчах с нами, если мы будем играть так же. Надеюсь, в следующем розыгрыше Лиги чемпионов мы достигнем более значимых успехов".

"Многие из нас получили отличный опыт. Некоторые впервые сыграли в Лиге чемпионов, и я уверен, что накопленный опыт пригодится нам в следующем сезоне для того, чтобы достичь большего. Амбиции наших футболистов связаны с Лигой чемпионов. Этот клуб заслуживает того, чтобы играть в Лиге чемпионов, и мы показали, что с такой игрой, что мы показали сегодня, "Арсенал" должен выступать в Лиге чемпионов каждый сезон".

"У нас отличный настрой, мы одержали пару хороших побед в Премьер-лиге над "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем", и красиво обыграли "Милан". Этой победы оказалось недостаточно, но настрой остался, и я думаю, до конца сезона мы будем демонстрировать хорошую игру", - рассказал Щесны.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2582 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 10 Март 2012 - 00:56

Матч «Арсенал» - «Уиган» перенесен

Матч 34-го тура чемпионата Англии между «Арсеналом» и «Уиганом» перенесен на два дня. Встреча состоится не 14 апреля, как было запланировано, а в понедельник 16-го, сообщает официальный сайт «канониров».

Премьер-лига была вынуждена корректировать расписание в связи с изменившимися планами телеканалов. Матч начнется в 23:00 по московскому времени.

Напомним, на данный момент «Арсенал» занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Англии, а «Уиган» — последнее.

#2583 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 Март 2012 - 01:52

Венгер опровергает слухи о трансфере Подольски

Изображение

Наставник Арсенала опроверг слухи о том, что Канониры якобы уже договорились с Лукасом о летнем переходе.
"Мне нечего сказать об этом трансфере, потому что если мы подписываем кого-то, то информируем об этом прессу", - сказал Венгер.

"Никаких договоренностей между нами и Подольски нет. Однако Лукас отличный футболист, этого не стоит отрицать".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2584 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Март 2012 - 09:43

"Арсенал" не продаст Ван Перси в "Манчестер Сити"

Изображение

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не продаст капитана своей команды Робина Ван Перси в "Манчестер Сити".

Как известно, после окончания нынешнего сезона пойдут заключительные 12 месяцев контракта Ван Перси с "Арсеналом". Уверенности в том, что голландец заключит новую сделку, пока нет.

На днях рулевой "Сити" Роберто Манчини заявил, что будет заинтересован в услугах Робина, если тот решит сменить клуб грядущим летом. Однако Венгер, в последние годы продавший "горожанам" Эммануэля Адебайора, Коло Туре, Самира Насри и Гаэля Клиши, не хочет ничего об этом слышать.

"Мы никого не отдадим "Манчестер Сити" или кому-то еще, потому что мы хотим сохранить своих игроков. Очевидно, мы хотим, чтобы Робин Ван Перси остался. Мы сделаем все возможное, чтобы продлить с ним контракт".

"Меня не волнует, что сказал Манчини. Я читал его слова, они не так плохи. На нашем уровне мы все профессионалы. Разговоры о тебе со стороны других клубов - это часть нашей работы. Я хочу напомнить, что контракт Робина не истекает. Его трудовой договор действителен до 2013 года", - цитирует Венгера The Guardian.

Андре Сантос возобновил тренировки

Изображение

Левый защитник "Арсенала" Андре Сантос возобновил полноценные тренировки после трех месяцев отсутствия.

Напомним, что бразильский защитник получил травму связок лодыжки в матче заключительного тура группового этапа Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса" 6 декабря, который уже не имел турнирного значения для "канониров".

Тогда же Андре перенес операцию на лодыжке. Но теперь работа в компании физиотерапевтов уже позади, и на текущей неделе Сантос присоединился к тренировкам с остальной командой.

Участие Сантоса в матче ближайшего тура Премьер-Лиги против "Ньюкасла" маловероятно - защитнику еще предстоит набрать форму.

Сообщение отредактировал bond1k: 10 Март 2012 - 09:43

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2585 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Март 2012 - 12:42

незнаю на счет Подльски ну BBC и The Guardian не желтые газетенки

Подольски: «Я иду в «Арсенал» не из-за денег»

Изображение

По последним сообщениям, руководство «Арсенала» и «Кёльна» достигло соглашения по поводу трансфера Лукаша Подольски. В списке изданий, опубликовавших эту новость, оказались даже такие авторитетные источники, как BBC и The Guardian.

Трансфер Лукаша оценивается в 10,9 миллиона фунтов, и судя по всему, цель этого приобретения – не только усилить команду, но и дать сигнал Робину ван Перси, что в следующем сезоне клуб намерен бороться за трофеи.

Уже опубликованы и некоторые детали личного контракта Подольски – в течение своего 4-летнего контракта он будет получать 100 тысяч в неделю, но 26-летний футболист заявил, что переходит в «Арсенал» не ради обогащения.

«Деньги для меня не главное», - сказал Подольски в интервью немецкому изданию Bild.

«Важнейший фактор – возможность развивать дальше собственную игру».

В 20 матчах этого сезона Бундес-лиги Лукаш забил 16 голов, и если он продолжит выступать так и в следующем сезоне, то команда Венгера получит значительное усиление.

Леманну предложена тренерская должность в «Арсенале»

Изображение

Йенс Леманн может в очередной раз вернуться в наш клуб – руководство «Арсенала» сделало ему предложение временно поработать на тренерской должности.

Сам Йенс уже не раз выражал намерение заняться тренерской работой, и в настоящее время прилагает все усилия для того, чтобы получить тренерскую лицензию от УЕФА. Есть у Йенса вполне реальный вариант со сборной Уэльса, который, впрочем, вызывает возражения со стороны федерации футбола Германии.

Если разрешение от УЕФА будет получено, то Йенсу придется пройти годичную стажировку, и в «Арсенале» ему обещали помочь в этом вопросе. Йенс вполне может начать работать с резервной командой «канониров», что зачтется ему в качестве стажировки.

Еще недавно немец вел переговоры с «Шальке», который подыскивал замену Мануэлю Нойнеру, перебравшемуся в «Баварию». Однако завершить переговоры до наступления дедлайна не удалось, и очередной камбэк 42-летнего немца не состоялся. После этого немец начал переговоры с валлийцами, что вызвало яростную критику со стороны спортивного директора Федерации футбола Германии Матиаса Заммера, который настаивал на том, что будущие немецкие тренеры должны работать в Германии.

Леманн обратился в УЕФА с просьбой разобраться в этом вопросе. «Что мне нравится в Федерации футбола Уэльса, так это то, что они дают работать как с теорией, так и на практике. В Германии занимаются лишь теории, но в Уэльсе есть возможность применить свои знания в деле», - сказал Йенс.

Пока Йенс работает на телевидении в Германии, но вряд ли откажется заняться тренерской работой, особенно в Англии. Леманн уже не раз говорил, что ему гораздо больше нравится английская система, в которой главный тренер контролирует практически все процессы в клубе, в отличие от континентальной структуры, где функции распределяются между главным тренером и генеральным менеджером.

#2586 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Март 2012 - 14:34

Венгер: "Меня не беспокоят трансферные слухи"

- об Андре Сантосе…

«Сантос будет в нашем распоряжении и попадет в состав в понедельник, если это потребуется. Он пропустил три месяца, из них два месяца мы вообще играли без крайних защитников, так что его возвращение – очень приятное событие».

- о Бенаюне и Диаби…

«Диаби не готов играть в понедельник, но Бенаюн, если все пойдет нормально, вполне может присоединиться к основной группе еще на воскресной тренировке».

- об игроках, возвращающихся в состав перед матчем с «Ньюкаслом»…

«Мы никого не потеряли после матча против «Милана», и, конечно, в состав вернутся Артета и Рэмси. Это пока все новости на данный момент».

- о Джеке Уилшире…

«Джек сегодня прошел обследование, и ко времени окончания тренировки в 11 часов утра у нас все еще не было никакой информации о результатах. Он неплохо прогрессирует на тренировках, но нам точно не хочется получить очередной рецидив. У него хорошие симптомы, воспаления на голеностопе нет, и восстановление проходит нормально».

- о том, не повлияют ли трансферные слухи на выступление Робина ван Перси…

«На нашем уровне играют профессионалы. Думаю, если вы – классный футболист, то такие слухи не должны выводить вас из равновесия, так как переносить все разговоры о наших игроках со стороны других клубов – это часть нашей работы. Самое важное – как сильно вы хотите победить в следующем матче, а остальное не так уж важно».

«Я не могу остановить эти слухи. Это могло бы произойти в другом, идеальном мире, но меня это не слишком беспокоит».

«Робин – лидер нашего клуба, и я хочу подчеркнуть, что его контракт далек от истечения. Его контракт рассчитан до 2013 года. Так что давайте заниматься каждый своей работой, и что касается его самого, то он играет очень неплохо и наслаждается своей игрой».

- о 10-летнем юбилее Дэвида Мойеса на посту главного тренера «Эвертона»…

«Поздравляю его, он проделал там отличную работу. Если вы понимаете, какую работу главный тренер проделывает каждый день, то обязаны отдать должное парню, который занимает один и тот же пост в течение 10 лет».

«Нам приходится многое пережить, и он потратил на свою работу много сил, работая с большой самоотдачей. В нашей работе приходится жертвовать всей своей жизнью, так что если кто-то работает на посту главного тренера 10 лет и добивается того, чего добился Мойес, он определенно заслуживает уважения».

- о том, пришлось ли ему поднимать моральный дух команды после вылета из Лиги Чемпионов…

«Разочарование имело место, но в том матче мы показали ту игру, которую хотели показать, и нам не хватило совсем немного».

«Все наши сожаления связаны с первым матчем, и тогда мы потеряли слишком много игроков, так что на этом уровне каждый футболист действительно важен. Мы были слишком ограничены в выборе игроков полузащиты».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2587 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 11 Март 2012 - 04:25

Сантос сможет сыграть с «Ньюкаслом»

Защитник лондонского «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму голеностопа в декабрьском матче группового раунда Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (1:3), примет участие в игре 28-го тура премьер-лиги против «Ньюкасла», сообщает официальный сайт лондонцев.

Также во встрече с «сороками» главный тренер «канониров» Арсен Венгер сможет рассчитывать на полузащитника Йосси Бенаюна, пропустившего ответную игру 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана» (3:0) из-за повреждения.

#2588 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2012 - 18:31

Ван Перси: "Чувствую, что финишируем третьими"

Капитан "Арсенала" Робин ван Перси поделился своим "сильным предчувствием", согласно которому его команда сможет завершить сезон Премьер-лиги на третьем месте в турнирной таблице.

Три поражения кряду "Тоттенхэма" и невыразительная форма "Челси" дают "Арсеналу" возможность претендовать на попадание в тройку призёров. В случае победы над "Ньюкаслом" в понедельник вечером "канониры" приблизятся к третьим "шпорам" на расстояние в одно очко.

Третье место позволит "канонирам" напрямую попасть в групповой этап Лиги чемпионов, избегая квалификации. Если это произойдёт, "Арсенал" в 15-й год подряд примет участие в престижнейшем клубном турнире Европы.

"У меня такое сильное предчувствие, что мы финишируем сезон третьими. Это будет достойное достижение, которым клуб сможет гордиться. Мы хотим продлить нашу серию по попаданию в Лигу чемпионов, потому что "Арсеналу" нужна Лига чемпионов, и, я думаю, клуб её заслуживает из-за своей богатой истории выступлений в этом турнире", - сообщил ван Перси в интервью The Sun.

Фабрегас: смотрю практически все игры "Арсенала" в нынешнем сезоне

Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас признался, что по-прежнему сильно переживает за свой бывший клуб — лондонский "Арсенал".

— Я смотрю практически все игры "Арсенала". В нынешнем сезоне я посмотрел 90 % матчей команды. Исключения составляют лишь матчи, которые по времени совпадают с играми "Барселоны". Я не хочу видеть грусть и печаль на лицах игроков "Арсенала". Надеюсь, они удачно завершат сезон.

— Венгер — очень силен, и я уверен, что у него получится достигнуть успеха. Я не сомневаюсь в этом, потому что он великий человек, — подчеркнул Фабрегас в разговоре с британскими журналистами.

#2589 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 11 Март 2012 - 18:33

Подольски не торопится в «Арсенал»

Нападающий «Кельна» Лукас Подольски опроверг информацию о том, что достиг договоренности о переходе в «Арсенал» в летнее трансферное окно.

- Пока ничего не решено, никакой сделки не заключено, — приводит слова форварда сборной Германии Sky Sports. — Так что пока я игрок «Кельна» и думаю только о нынешней команде и ближайших матчах. Как только появится новая информация, можно будет обсуждать ситуацию более детально.

Напомним, ранее сообщалось, что 26-летний Подольски, на счету которого 21 матч в текущем розыгрыше бундеслиги и 16 голов, призван заменить в команде капитана Робина ван Перси, но главный тренер лондонцев Арсен Венгер опроверг информацию, настаивая, что намерен сохранить голландца.

#2590 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 11 Март 2012 - 18:46

Гетце станет самым дорогим приобретением "Арсенала"

Изображение

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер все еще хочет хочет купить молодого таланта дортмундской "Боруссии" Марио Гетце, пишет The Daily Mail.

"Канониры" предлагают за полузащитника сборной Германии 25 миллионов фунтов стерлингов.

Если трансфер состоится, а сам игрок переедет в Англию, то Гетце опередит Андрей Аршавина в списке самых дорогих покупок "Арсенала".

Calcio - la mia vita

#2591 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Март 2012 - 10:27

Вермален: «Не беспокоюсь насчет попадания в первую четверку»

Изображение

Томас Вермален заявил, что его команда без проблем обеспечит себе место в первой четверке, если продолжит играть так же, как в последних матчах.

«Мы добились хорошего результата в матчах против «Тоттенхэма» и «Ливерпуля», и если мы в оставшихся матчах сезона сыграем так же, как в ответном матче с «Миланом», то за место в первой четверке я беспокоиться не буду», - сказал он.

«Если мы будем играть также, то обыграем любого соперника. Самое главное – играть стабильно, и в современном футболе это не так просто».

«Конечно, «Ньюкасл» не так уж и отстает от нас, и это не единственный наш конкурент. За четвертое место также будут бороться «Челси», «Ньюкасл» и «Ливерпуль».

«Ливерпуль» сейчас отстает на 10 очков, но шансы у них остаются, и нам нужно продолжать играть на своем уровне, чтобы закрепиться на четвертом месте, а, возможно, и на третьем. Кто знает, что будет дальше. Если наша победная серию продлится, то это придаст команде еще больше уверенности».

«Естественно, такой клуб, как «Арсенал» - это достояние Лиги Чемпионов, и мы попытаемся добиться успеха ради клуба, болельщиков, ради себя самих, и всех остальных. И если мы будем играть так же, как в первом тайме против «Милана», то не стоит беспокоиться за успех».

«Вы сами могли видеть, насколько хороша наша команда, когда мы бьемся до конца. Когда мы выкладываемся по полной, вы можете видеть, на что мы способны. «Милан» лидирует в Серии А, а мы обыграли их на своем поле со счетом 3-0, и это не так уж плохо».

«Я верю в эту команду, хотя нам все еще не хватает Джека Уилшира, которого я считаю игроком мирового класса, а также Пера Мертезакера, еще одного отличного футболиста».

«Нам не хватало многих игроков в этом сезоне из-за самых разных травм, так что когда мы соберем весь свой состав, вы увидите нашу настоящую силу. Я действительно уверен в том, что мы способны достичь особенных успехов в ближайшие годы».

«Сложно сказать, что изменилось в команде. Важно не заглядывать слишком далеко вперед, нужно двигаться от матча к матчу. Если мы собираемся в этом сезоне занять 3-4 место, то нужно концентрироваться лишь на очередной игре. Сейчас самый важный матч – матч против «Ньюкасла», так что мы приложим все усилия, чтобы победить».

«У нас очень сплоченный коллектив, мы каждый день общаемся в раздевалке, обсуждаем все возможные ситуации на поле, говорим о том, что мы могли бы сделать лучше. Если бы этого не было, мы бы не были профессионалами».

«Арсенал» может перехватить Вертонгена у «Тоттенхэма»

Изображение

Ресурс Mirrorfootball.co.uk сообщает о том, что игрок «Аякса» Ян Вертонген вполне может предпочесть «Арсенал» «Тоттенхэму».

«Тоттенхэм» считается фаворитом в борьбе за этого центрального защитника, интерес есть и со стороны «Ньюкасла». Сумма трансфера оценивается в £10 миллионов.

Но, по информации Mirror, Вертонген в прошлый вторник посетил матч «Арсенал» - «Милан», а также встретился со своим старым другом и партнером по сборной Бельгии Томасом Вермаленом.

Контракт Вертонгена с «Аяксом» истекает через год, и вполне возможно, именно сейчас голландский клуб попытается продать бельгийца подороже. Тренер «Аякса» Франк де Бур уже заявил, что минимальная цена этого трансфера – £20 миллионов. Однако все идет к тому, что по мере истечения контракта бельгийца боссы «Аякса» будут становиться все сговорчивее.

Сам Вертонген уже отказался подписывать голландцами новый контракт. «Я готов отправиться за границу, я играю в «Аяксе» уже 6 лет, и думаю, что пора сделать очередной шаг в моей карьере. Руководство «Аякса» предложило мне обсудить новый контракт, но я думаю, они понимают, что я все равно уйду. Для меня это будет идеальный вариант», - сказал он.

В такой ситуации его воссоединение с Вермаленом в «Арсенале» представляется вполне логичным. Оба защитника перебрались в «Аякс» из бельгийского клуба «Жерминаль Беерсхот», где они играли еще тинейджерами. В сезоне 2008/09 эта пара защитников провела крайне успешный сезон в составе «Аякса».

#2592 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 12 Март 2012 - 19:30

Росицкий продлил контракт с «Арсеналом»

Полузащитник «Арсенала» Томаш Росицкий продлил контракт с клубом. Срок действия соглашения и финансовые детали пока не разглашаются.

- Это большая честь для меня, — приводит слова чеха официальный сайт «канониров». — Я всегда с гордостью выхожу на поле в футболке «Арсенала». Новый контракт дает мне возможность продолжить карьеру в команде, которую я очень полюбил за те шесть лет, что провел в Лондоне.

Напомним, что Росицкий перешел в «Арсенал» в 2006 году из дортмундской «Боруссии».

#2593 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Март 2012 - 20:12

Сонг: «Нам есть за что бороться»

Алекс Сонг доволен своим взаимодействием на поле с Робином ван Перси, и камерунцу в этом сезоне удалось сделать несколько действительно красивых голевых передач - голы Робина в ворота «Эвертона» и «Ливерпуля» болельщики забудут еще нескоро.

«Каждый знает, что Робин может в одиночку решить любой игры, в которой принимает участие. Мы этому рады, и нам повезло, что в нашей команде есть такой игрок», - сказал Сонг.

«Мы продуктивно работаем с ним на тренировках, и я знаю, как он двигается по полю».

«Когда у меня есть такая возможность, я всегда стараюсь найти его хорошим пасом. Если у меня это получается, то можно быть уверенным, что он забьет, причем в любое время матча».

«Нам есть за что бороться, и все еще может случиться».

«Нам предстоит важнейший матч против «Ньюкасла», и они также борются за четвертое место».

«Если мы победим, то значительно увеличим отрыв от конкурентов, наше положение значительно улучшится».

#2594 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 13 Март 2012 - 02:15

13 минута пропускают 0-1...
14 минута Ван Перси 1-1))
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2595 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Март 2012 - 03:53

Даааааааааааааааааа детка на последней минуте 2-1
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2596 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 13 Март 2012 - 04:03

«Арсенал» вплотную приблизился к тройке призеров

Лондонский «Арсенал» на своем поле вырвал победу у «Ньюкасла» в матче 28-го тура чемпионата Англии и вплотную приблизился к идущему на третьем месте «Тоттенхэму».

«Канониры» на протяжении всей игры владели подавляющим преимуществом, однако победный мяч сумели забить лишь на 95-й минуте встречи.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2597 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 13 Март 2012 - 04:03

Вот это матч, весь 2 тайм давили, давили, какой там Ньюкасл как сказал комментатор не видно не слышно их было во втором тайме.
Четвёртая подряд волевая победа Арсенала, показывают свой знаменитый характер.
Браво Арсенал и спасибо команде за такой матч, каждый игрок старался из-за всех сил, как будто это был финал кубка.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2598 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Март 2012 - 09:11

c утра прям настроение поднялось))))))))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: olimp.JPG

#2599 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Март 2012 - 10:14

Венгер: "Мы атаковали до последней секунды матча и вырвали победу".

Изображение

- о новом рекорде Премьер-лиге по количеству волевых побед…

«Это лучший ответ на те вопросы, которые периодически возникали в этом сезоне. Уверен, мы показали всем, что у нас есть класс и сильный дух, в чем я никогда не сомневался. Мы неустанно работали весь матч, с первой до последней минуты. Темп сегодняшней игры был на высшем уровне. Мы шли в атаку до последней секунды матча и нашли способ вырвать победу».

«Естественно, нам помогло осознание того, что у нас и раньше получались волевые победы. Даже уступая в счете, мы просто продолжали атаковать, и я думаю, на этой стадии сезона команда играет с полной самоотдачей, и полностью выкладывается на поле. Благодаря этому нас поддерживают болельщики, и сегодня вы видели очень интересный матч против очень хорошей команды «Ньюкасла».

- о стычке ван Перси и Крула…

«Не знаю, началась ли эта история еще в Голландии, или только сегодня. Не знаю, что это было, но они оба выглядели достаточно нервно. Пока я не беседовал с Робином. Я разберусь с этим, но сейчас я доволен тем, что все обернулось лишь желтой карточкой, а не красной. Робин играет с полной самоотдачей, и сегодня он отдал все силы, позволил нам быстро сравнять счет. Но и вся команда играла очень хорошо, а Тео Уолкотт вообще показал исключительную игру».

- о перспективах обогнать «Тоттенхэм» в турнирной таблице…

«Мы совсем недавно провели матчи против «Тоттенхэма», «Ливерпуля», «Ньюкасла» и «Сандерленда», все это очень сложные соперники, но всех их мы обыграли. Каждый матч был сложным, и в трех матчах из четырех мы выиграли на последних минутах. Так что в каждом отдельно взятом матче мы демонстрируем полную самоотдачу. Наше место по итогам сезона будет зависеть от того, как мы будем выступать дальше, и от того, получится ли у нас играть с такой же самоотдачей в каждом отдельно взятом матче».

- о том, не пора ли «Тоттенхэму» начинать беспокоиться…

«Не знаю, я не думаю о «Тоттенхэме». Думаю, для нас важна лишь наша собственная самоотдача, и это все, что нам надо».

- о том, что отрыв от «Тоттенхэма» сократился до 1 очка…

«Я не сравниваю нас с какой-либо другой командой. Я лишь думаю, что нам удалось восстановить уверенность в своих силах, и это будет играть ключевую роль до самого конца сезона. Все меняется очень быстро, и стоит лишь немного утратить собранность, как у вас появятся проблемы в чемпионате. Так что стоит сконцентрироваться на том, чтобы сохранить нынешний настрой, и потом мы посмотрим, на каком месте закончим сезон».

- о том, насколько важно его команде занять третье место по итогам сезона…

«Сейчас я считаю это важной задачей, так как мы пережили очень сложное время, и очень важно, что мы устояли, сохранили концентрацию и продолжаем сражаться до конца. Сегодня у нас это также получилось, мы также продемонстрировали отличную игру в матчах против «Милана» и «Тоттенхэма». Так что пока третье место – наша основная цель».

- о том, разочарована ли команда тем, что так рано выбыла из чемпионской гонки…

«Если вы посмотрите, как мы выступали от матча с «Челси» до января, то заметите, что тогда мы набрали неплохой ход. Потом мы потеряли четверых крайних защитников, и нам пришлось принимать меры, которые могли сработать в отдельно взятой игре, но не 5-6 матчах. Да, нас несколько раз наказывали за ошибки, но я думаю, класс нашей команды никуда не терялся. Сегодня у нас 52 очка и 10 матчей до конца сезона. Мы пережили сложный период в январе, но теперь побеждаем, пусть и на последних минутах, хотя раньше в самой концовке мы проигрывали «Фулхэму» и «МЮ».

- об атмосфере в раздевалке команды…

«В команде и так отличная атмосфера, но сегодня она просто исключительна, так как после того, как вы вырвали победу на последней минуте матча и отдали все силы, победа будет особенно приятна. Естественно, разочарование от проигранного в концовке матча гораздо сильнее».

- о волевых качествах команды…

«Они просто фантастичны. Это свидетельствует о том, что поражения никак не сказались на нашей уверенности. Наша отличная игра в последних матчах дает всем нам положительный настрой, и каждый чувствует себя более сильным».

- об игроках, возвращающихся из лазарета…

«Диаби близок к возвращению. Я думаю, Сантос сыграет в среду за резерв против «Вест Бромвича». Ему нужно отыграть полный матч. У Диаби есть небольшой шанс сыграть против «Эвертона». Джек Уилшир вернется в строй позднее».

- об игре Тео Уолкотта…

«Думаю, он так долго находится в центре внимания, что люди забывают его возраст, ему всего лишь 22 года, и он лишь сейчас подходит к тому периоду, когда футболист начинают демонстрировать настоящую игру. С точки зрения тактики и техники он сегодня провел отличный матч».

Сообщение отредактировал bond1k: 13 Март 2012 - 10:14

#2600 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 13 Март 2012 - 12:40

Венгер: «Наша игра – ответ скептикам»

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча 28-го тура чемпионата Англии с «Ньюкаслом» (2:1).

«Наша игра – лучший ответ скептикам, которые сомневались в команде. Я же всегда был уверен, что у игроков есть характер и победный дух. Сегодня мы сражались с первой до последней минуты. Играли в высоком темпе и смогли выиграть эту встречу» – цитирует тренера официальный сайт клуба.

«Даже когда мы проигрывали 0:1, мы продолжали придерживаться нашей тактики, не сбились со своего курса. Болельщики видели это. Получилась очень интересная игра против такой хорошей команды, как «Ньюкасл». Мы сыграли за последнее время с «Тоттенхэмом», «Ливерпулем», «Сандерлендом» и «Ньюкаслом», и во всех встречах победили, что весьма непросто сделать. Для этого потребовалась полнейшая самоотдача в каждой игре», - заключил Венгер.

Благодаря победе над «Ньюкаслом» лондонцы набрали 52 очка и занимают четвертое место, отставая от идущего третьим «Тоттенхэма» всего на один балл.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter