←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Гильдия "Восход"

фотография Dzot 16 окт 2010

Просмотр сообщенияInsanity (6.10.2010, 17:50) писал:

а я почти что решила в варик вернуться) а тут такое ( альянса уже давно мало) орда самая стойкая))))\

зы: учеба здорово) преподы милые, предметы скучные, халат белый ;)
зызы: ты то как?)
Отлично учимся по маленьку ))) вот токо политология и философия достали капитально ))0
а ты где играть собралась?! мы вот тут играем шас http://uwow.biz/ за альняс на х75 )
Ответить

фотография Seirus* 24 янв 2011

а как к вам например в гильдию попасть?
Ответить

фотография MonarH 24 янв 2011

Просмотр сообщенияSeirus* (24.01.2011, 12:21) писал:

а как к вам например в гильдию попасть?
Тебе как минимум нада ето заслужить доверие, у главы гильдии вейта
Ответить

фотография Serega_02KZ 24 янв 2011

Просмотр сообщенияL1ther (24.01.2011, 14:52) писал:

Тебе как минимум нада ето заслужить доверие, у главы гильдии вейта
не так просто) у Жеки доверия я заслуживал, потом из гильды несколько раз уходил\кикали (но не играю уже давнооооооо в вов, что и вам советую, времени свободного куча) сколько раз вздорил за лут в инстах))) Жека вроде щас в ололоды онелайн играет)
з.ы а толку что в восходе? ну я знаю какбы престижная гильда) гы))) но щас онлайна почти нет)
Ответить

фотография Jeck 24 янв 2011

Варик в сети сейчас находится на уровне трехлетней давности или итого раньше, когда играло не более 10 - 15 человек. В игру я захожу раз в месяц, чтобы сохранить персонажей. Играть как раньше желания нет.
Ответить

фотография Fanni 09 фев 2011

Просмотр сообщенияJeck (24.01.2011, 16:26) писал:

Варик в сети сейчас находится на уровне трехлетней давности или итого раньше, когда играло не более 10 - 15 человек. В игру я захожу раз в месяц, чтобы сохранить персонажей. Играть как раньше желания нет.

Здраствуй дорогой и самый лучший ГМ. Говорю с полной уверенностью что дорогой и самый лучший поскольку к своему стыду в вов продолжаю играть но не на есильке а на интернет сервах и гм повидала уже огромное количество и лучше тебя не встречала. С ностальгией вспоминаю вов на есиле но исключительно из за самой лучшей гильдии - ВОСХОД . ну по крайней мере в том виде в каком она была когда я активно играла в ее рядах. Очень хотелось бы встретить тебя в игре на каком нибудь интернет сервере. Если ты где то завел перса напиши мне пожалуйста. ОЧЕНЬ скучаю. Моника. :facepalm_big:
Ответить

фотография Jeck 09 фев 2011

Ой, ну прям засмущала. :facepalm_big: Моника, персы может где-то и есть, но я не помню где и как на них зайти.))) Если-что лучше пиши тут на форуме.))) Я тоже по тем временам скучаю.)
Ответить

фотография Insanity 09 фев 2011

Просмотр сообщенияFanni (9.02.2011, 11:43) писал:

Здраствуй дорогой и самый лучший ГМ. ОЧЕНЬ скучаю. :facepalm_big:
:bb: поддерживаю. С кем бы ни ходила в инст, постоянно думаю: вот был бы тут Женя, сразу бы всех построил и сделал как надо. Очень жаль, что онлайн не как прежде, и весь Восход разбежался по инету(.
Но в любом случае, спасибо за то, чему ты нас научил :super:
Ответить

фотография Сволочь 09 фев 2011

Просмотр сообщенияFanni (9.02.2011, 11:43) писал:

Здраствуй дорогой и самый лучший ГМ. Говорю с полной уверенностью что дорогой и самый лучший поскольку к своему стыду в вов продолжаю играть но не на есильке а на интернет сервах и гм повидала уже огромное количество и лучше тебя не встречала. С ностальгией вспоминаю вов на есиле но исключительно из за самой лучшей гильдии - ВОСХОД . ну по крайней мере в том виде в каком она была когда я активно играла в ее рядах. Очень хотелось бы встретить тебя в игре на каком нибудь интернет сервере. Если ты где то завел перса напиши мне пожалуйста. ОЧЕНЬ скучаю. Моника. :facepalm_big:
Чёто я пожалуй присоединюсь к словам Моники и признаюсь, что так же не встречал ни кого круче Женьки... Да и гильдии круче "Восхода" не нашёл )))
Только вот чёто плохо верится, что Жека больше в варик не играет)))

(Хамиль)
Ответить

фотография Jeck 11 фев 2011

Правда-правда не играю. Я сейчас в Аллоды онлайн поигрываю.
Ответить

фотография Fanni 12 фев 2011

Просмотр сообщенияJeck (11.02.2011, 10:28) писал:

Правда-правда не играю. Я сейчас в Аллоды онлайн поигрываю.

Женя а где? может встретимся в виртуальном мире :laughing:
Ответить

фотография Serega_02KZ 12 фев 2011

Просмотр сообщенияFanni (12.02.2011, 19:00) писал:

Женя а где? может встретимся в виртуальном мире :laughing:
Ира, вот тут полистай :)
http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry947838
Ответить

фотография ElviS 13 фев 2011

Союзники по Альянсу братья по оружию)))))) Восход давате вовращаитесь на есильнет время от время будем в инсты ходить!
Ответить

фотография Jeck 14 фев 2011

Давайте соберемся на следующих выходных зафармим пару подземелий.))) Много времени не займет, но будет повод вспомнить былое.)))
Ответить

фотография Fors 14 фев 2011

Да можно было бы и время сбора обговорить точное, схожу обязательно, найду время для этого
Ответить

фотография Insanity 14 фев 2011

:booze: ну вот только я уехала......
Ответить

фотография Fanni 16 фев 2011

Просмотр сообщенияFors (14.02.2011, 14:54) писал:

Да можно было бы и время сбора обговорить точное, схожу обязательно, найду время для этого

пойду. пытаюсь вспомнить пароль на есиле надеюсь память просветлеет. день назначайте и время.
Ответить

фотография ElviS 16 фев 2011

ребята из Восхода в вскресень в 3 часа заходите если что) если вы на другое время собирались отпишие на форуме в какое время что бы с координирватся
Ответить

фотография Jeck 17 фев 2011

Я планировал на воскресенье по попозже. Часов в 7-8. Предлагайте.
Ответить

фотография Fors 18 фев 2011

Думаю лучше всего сходить в воскресенье, для меня это было бы удобно по времени
В воскресенье в 19:00 самое нормальное время
Сообщение отредактировал Fors: 18 февраля 2011 - 11:47
Ответить