Гильдия "Восход"
Dzot
16 окт 2010
Insanity (6.10.2010, 17:50) писал:
а я почти что решила в варик вернуться) а тут такое ( альянса уже давно мало) орда самая стойкая))))\
зы: учеба здорово) преподы милые, предметы скучные, халат белый
зызы: ты то как?)
зы: учеба здорово) преподы милые, предметы скучные, халат белый
зызы: ты то как?)
а ты где играть собралась?! мы вот тут играем шас http://uwow.biz/ за альняс на х75 )
MonarH
24 янв 2011
Serega_02KZ
24 янв 2011
L1ther (24.01.2011, 14:52) писал:
Тебе как минимум нада ето заслужить доверие, у главы гильдии вейта
з.ы а толку что в восходе? ну я знаю какбы престижная гильда) гы))) но щас онлайна почти нет)
Jeck
24 янв 2011
Варик в сети сейчас находится на уровне трехлетней давности или итого раньше, когда играло не более 10 - 15 человек. В игру я захожу раз в месяц, чтобы сохранить персонажей. Играть как раньше желания нет.
Fanni
09 фев 2011
Jeck (24.01.2011, 16:26) писал:
Варик в сети сейчас находится на уровне трехлетней давности или итого раньше, когда играло не более 10 - 15 человек. В игру я захожу раз в месяц, чтобы сохранить персонажей. Играть как раньше желания нет.
Здраствуй дорогой и самый лучший ГМ. Говорю с полной уверенностью что дорогой и самый лучший поскольку к своему стыду в вов продолжаю играть но не на есильке а на интернет сервах и гм повидала уже огромное количество и лучше тебя не встречала. С ностальгией вспоминаю вов на есиле но исключительно из за самой лучшей гильдии - ВОСХОД . ну по крайней мере в том виде в каком она была когда я активно играла в ее рядах. Очень хотелось бы встретить тебя в игре на каком нибудь интернет сервере. Если ты где то завел перса напиши мне пожалуйста. ОЧЕНЬ скучаю. Моника.
Jeck
09 фев 2011
Ой, ну прям засмущала.
Моника, персы может где-то и есть, но я не помню где и как на них зайти.))) Если-что лучше пиши тут на форуме.))) Я тоже по тем временам скучаю.)
Insanity
09 фев 2011
Fanni (9.02.2011, 11:43) писал:
Здраствуй дорогой и самый лучший ГМ. ОЧЕНЬ скучаю. 
Но в любом случае, спасибо за то, чему ты нас научил
Сволочь
09 фев 2011
Fanni (9.02.2011, 11:43) писал:
Здраствуй дорогой и самый лучший ГМ. Говорю с полной уверенностью что дорогой и самый лучший поскольку к своему стыду в вов продолжаю играть но не на есильке а на интернет сервах и гм повидала уже огромное количество и лучше тебя не встречала. С ностальгией вспоминаю вов на есиле но исключительно из за самой лучшей гильдии - ВОСХОД . ну по крайней мере в том виде в каком она была когда я активно играла в ее рядах. Очень хотелось бы встретить тебя в игре на каком нибудь интернет сервере. Если ты где то завел перса напиши мне пожалуйста. ОЧЕНЬ скучаю. Моника. 
Только вот чёто плохо верится, что Жека больше в варик не играет)))
(Хамиль)
Fanni
12 фев 2011
Serega_02KZ
12 фев 2011
Fanni (12.02.2011, 19:00) писал:
Женя а где? может встретимся в виртуальном мире 
http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry947838
ElviS
13 фев 2011
Союзники по Альянсу братья по оружию)))))) Восход давате вовращаитесь на есильнет время от время будем в инсты ходить!
Jeck
14 фев 2011
Давайте соберемся на следующих выходных зафармим пару подземелий.))) Много времени не займет, но будет повод вспомнить былое.)))
Fors
14 фев 2011
Да можно было бы и время сбора обговорить точное, схожу обязательно, найду время для этого
Fanni
16 фев 2011
ElviS
16 фев 2011
ребята из Восхода в вскресень в 3 часа заходите если что) если вы на другое время собирались отпишие на форуме в какое время что бы с координирватся
Fors
18 фев 2011
Думаю лучше всего сходить в воскресенье, для меня это было бы удобно по времени
В воскресенье в 19:00 самое нормальное время
Сообщение отредактировал Fors: 18 февраля 2011 - 11:47
В воскресенье в 19:00 самое нормальное время
Сообщение отредактировал Fors: 18 февраля 2011 - 11:47