Гильдия "Восход"
khooser
10 сен 2009
UnL1M1TeD
10 сен 2009
UnL1M1TeD
10 сен 2009
из гильды не выкидывать. Буду заходить редко. учится надо. Если и буду заходить то ненадолго.
VIP
12 сен 2009
Не хочешь, не приходи. Я приду, предлагаю в 4 часа на офисе, вобщем как всегда
З.Ы. дабы не засорять тему не пишем кто придёт а кто нет.
З.Ы. дабы не засорять тему не пишем кто придёт а кто нет.
Urban
12 сен 2009
beavis
08 окт 2009
Вах. неужели вы в Рейды ходите
Когда в следующий раз пойдете меня зовите !
Когда в следующий раз пойдете меня зовите !
VIP
20 окт 2009
Гильда, я вернулся из месячного плена у урков)) Они меня пытали но я ничего им не сказал)) Что нового за время моего отсутствия?)) :smile39:
Serega_02KZ
20 окт 2009
Тайфун
11 ноя 2009
Сегодня в 8 часов вечера состоится поход в Ульдуар. Просьба всех игроков быть в игре
Jeck
11 ноя 2009
Зло набирает силы… Темные грозовые тучи сгущаются над Азеротом… Мир будто замер в ожидании бури… Силы орды с каждым днем растут, все новые и новые рекруты встают под ее знамена… Но что же стало с доблестным альянсом? Былая мощь и величие будто растворились во тьме. В каждой новой стычке свет теряет все больше последователей, многие из которых восстают в виде нежити и переходят на сторону врага. Но альянс должен устоять…Вера в свет, наша доблесть и честь помогут нам противостоять тьме. Отныне Восход встает на путь инквизиции, чтобы истреблять зло во всех ее проявлениях. И да поможет нам свет…
Звания:
Еретик
Неофит
Послушник
Адепт
Дознаватель
Арбитр
Инквизитор
Прокуратор
Кардинал
Магистр
Подробнее позже...
Сообщение отредактировал Jeck: 11 ноября 2009 - 19:52
Звания:
Еретик
Неофит
Послушник
Адепт
Дознаватель
Арбитр
Инквизитор
Прокуратор
Кардинал
Магистр
Подробнее позже...
Сообщение отредактировал Jeck: 11 ноября 2009 - 19:52
jon
15 ноя 2009
Салам народ эт ма орёл будущий PANK))) мож какнить в инсту раванём раньше из инстов не вылазили а щяс тупо стало давайте вспомним какнить прошлое походы по всем инстам)))!!!!!!!!!
Jeck
20 ноя 2009
Сегодня после 7 часов вечера идем в Ульдуар... Быть по-возможности всем...