←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Гильдия "Восход"

фотография Legenda 26 мар 2009

всем привет пишу из Алматы
Ответить

фотография Insanity 26 мар 2009

дайте аддоны :smile262: :smile262: :smile262: желательно много и на русский вов!
Сообщение отредактировал Insanity: 26 марта 2009 - 15:04
Ответить

фотография Jeck 29 мар 2009

Напоминаю...

Сегодня в 8 вечера жду всех Принципсов и Лэнд Лордов. Идем убивать Войдривера (The Eye). Завтра идем по вчерашнему маршруту в Каражан (от Дракона до Малчезара).

А еще... Не флудите вы в теме. Получается то, что пишу, буквально за день уходит...
Сообщение отредактировал Jeck: 29 марта 2009 - 12:04
Ответить

фотография Jeck 29 мар 2009

Еще просьба, даже совет. Те, кто еще не одет, как следует, не ходите вы с чужими дядьками. А то получается, идем потом в тот же Каражан, а некоторые уже там были. Поймите, мы убиваем всех боссов там за достаточно быстрое время. Зачем ради одного - двух боссов упускать возможность пройтись по всей инсте или почти всей да еще и со своими согильдийцами.
Ответить

фотография AxeL 29 мар 2009

Просмотр сообщенияJeck (29.03.2009, 12:18) писал:

Еще просьба, даже совет. Те, кто еще не одет, как следует, не ходите вы с чужими дядьками. А то получается, идем потом в тот же Каражан, а некоторые уже там были. Поймите, мы убиваем всех боссов там за достаточно быстрое время. Зачем ради одного - двух боссов упускать возможность пройтись по всей инсте или почти всей да еще и со своими согильдийцами.
да это понятно все просто бывает такая тема то что в рейд идут почти все одетые и пара неодетых а спрос на шмот тот же и у неодетых меньше шансов :laughing:
так что предлагаю в рейд брать 10 одетых норм потом неодетых и на оставшееся место еще желающих...
Ответить

фотография Bear 30 мар 2009

у меня такой вопрос,а можем ли мы завтра сходить часиков в 10 или в 11 в каражан или в зул аман просто меня до 10 дома нету.... мне плечи и тело выбить надо :-)
Ответить

фотография Insanity 30 мар 2009

Просмотр сообщенияBear (30.03.2009, 00:29) писал:

у меня такой вопрос,а можем ли мы завтра сходить часиков в 10 или в 11 в каражан или в зул аман просто меня до 10 дома нету.... мне плечи и тело выбить надо :-)
я бы тоже не против каражана :laughing: только пораньше)))))))))))))))
Ответить

фотография Awake 30 мар 2009

Просмотр сообщенияBear (30.03.2009, 00:29) писал:

Просмотр сообщенияInsanity (30.03.2009, 00:36) писал:

я бы тоже не против каражана :laughing: только пораньше)))))))))))))))
часов в 6 гдето идти надо,потома на келя пойдем :laughing:
Ответить

фотография Domenic 30 мар 2009

мне тож много чего с каражана надо, я ваще голый хожу....:)
Ответить

фотография Jeck 30 мар 2009

Сегодня идем сразу на Принца Кельталаса. Сбор в 8 вечера, не опаздываем!!! Прошу, скинуть мувик про него. Алхимики запаситесь зельями, элексирами и пузырями на ману и жизни, скидывайте мне по почте до вечера, я буду раздавать в инсте. Думаю сегодня, все получится. Но вчера было обидно, 11%. :smile262:
Сообщение отредактировал Jeck: 30 марта 2009 - 08:17
Ответить

Просмотр сообщенияJeck (30.03.2009, 08:16) писал:

Сегодня идем сразу на Принца Кельталаса. Сбор в 8 вечера, не опаздываем!!! Прошу, скинуть мувик про него. Алхимики запаситесь зельями, элексирами и пузырями на ману и жизни, скидывайте мне по почте до вечера, я буду раздавать в инсте. Думаю сегодня, все получится. Но вчера было обидно, 11%. :smile262:
ниче,ниче сёня убьем,вчера то неготовы были
Ответить

фотография Boec 30 мар 2009

Вай зараза на такова дядьку ходили а я пропустил в деревне был (((
Ответить

фотография EyelesS 30 мар 2009

мжт Ка'эльтаса ?
А он у нас разве правильно работает ?
Ну удачи вам в походе :)
Ответить

Просмотр сообщенияBoec (30.03.2009, 13:38) писал:

Вай зараза на такова дядьку ходили а я пропустил в деревне был (((
ты тоже подходи

Просмотр сообщенияDeadsoul (30.03.2009, 13:59) писал:

мжт Ка'эльтаса ?
А он у нас разве правильно работает ?
Ну удачи вам в походе :)
пашет еще как)а за удачу спс
Ответить

фотография Jeck 30 мар 2009

Сегодня все точно должно получится. Вчера как-то сумбурно было и неотработанно. Нужно посохи и щиты юзать. Посох дает бафф на иммун к дезориентации (которая нас вчера и погубила), щит спасает танка от любого урона (использовать при появлении фениксов или касте Принцем пиробластов). Остальные оружия тоже что-то дают полезное, нужно изучить.))) Удачи нам!
Сообщение отредактировал Jeck: 30 марта 2009 - 14:53
Ответить

фотография AxeL 30 мар 2009

Просмотр сообщенияJeck (30.03.2009, 14:52) писал:

Сегодня все точно должно получится. Вчера как-то сумбурно было и неотработанно. Нужно посохи и щиты юзать. Посох дает бафф на иммун к дезориентации (которая нас вчера и погубила), щит спасает танка от любого урона (использовать при появлении фениксов или касте Принцем пиробластов). Остальные оружия тоже что-то дают полезное, нужно изучить.))) Удачи нам!
а можно заранее место забить?)))
Ответить

фотография Jeck 31 мар 2009

Сегодня идем Войдривера убивать. Уверен, что получится.

Камиль, переучись в ретри обратно. Хиллеров хватит...
Ответить

фотография Awake 07 апр 2009

Просмотр сообщенияJeck (31.03.2009, 08:28) писал:

идем Войдривера убивать. Уверен, что получится.
дубль 2
завтра в 8,быть всем!
Сообщение отредактировал Awake: 07 апреля 2009 - 21:54
Ответить

фотография SworD 10 апр 2009

Просьба не викидывать из гильды Змеелова и Авалону, готовлюсь к экзаменам :smile14:
Ответить

фотография Annenkov 10 апр 2009

Просмотр сообщенияSworD (10.04.2009, 19:10) писал:

Просьба не викидывать из гильды Змеелова и Авалону, готовлюсь к экзаменам :smile14:
Подобная просьба и про Архидемона. Прощще мне щас к экзаменам подоготовится и потом играть, а то если завалю - второй год в 9ом классе как-то не очень хочется
Ответить