←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография Life 11 дек 2009

Я согласен т.к. он был отправлен в бан уже несколько раз... зачем сняли с него бан?
Ответить

фотография demiurg 11 дек 2009

ну может человек все осознал и исправился, а может и нет.
Ответить

фотография Folkavo 11 дек 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (11.12.2009, 23:44) писал:

ну может человек все осознал и исправился, а может и нет.
Этот "человек" уже неоднократно попадался в 1.6 с читами... отсидел срок и снова за свое.
Ответить

фотография demiurg 12 дек 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (11.12.2009, 23:58) писал:

Этот "человек" уже неоднократно попадался в 1.6 с читами... отсидел срок и снова за свое.
ну значит пожизненно в бан и усе.
Ответить

фотография Folkavo 12 дек 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (12.12.2009, 00:00) писал:

ну значит пожизненно в бан и усе.
а еще лучше от сети отключить, сматривался такой вариант наказания  :ranting2:

но увы...
Ответить

фотография yonga 12 дек 2009

он читак и не когда не исправится !
у него это как наркотик .
он не может научится играть и играет как бот но хочет выглядеть задром и использует читы .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография hUYAX 12 дек 2009

Mory o6b9cHuTb HAC4ET KAJIAWA B HA4AJIE PAyHDA! ETO 6blJIO Do TOrO KAK BCE 3awJIu! Max nepeIIIEJI OT KOHTPOB KO MHE u TAKuM o6pa3oM 6blJIO 2 TEPPA u 0 KOHTPOB (Terrorist win i deneg 3200$) u tyt noH9THO OTKyga y TEPPOB geHbru i to y 2 4elov. noCJIE 3axoga ostalbnblx ne bilo restarta :rolleyes:

A HAC4ET 4utoB. npoBEPbTE MEH9 u OCTABbTE B nokoe!

Sorry za latinicy komp typit!
Сообщение отредактировал gouranga: 12 декабря 2009 - 11:42
Ответить

фотография KuraSH 12 дек 2009

Просмотр сообщенияarnyr (11.12.2009, 22:11) писал:

вот скрин посмотрите на кол-во раундов и убийства у AxI[gougranga]
ладно пусть он такой задрот. Но как может быть калаш в 1 раунде?!! :ranting2: :ranting2:
я так понел ты хочеш сказать он зашел во время игры и с1 раунда у него был калаш?(если я правильно понел то...) когда заходиш в игру во время токо как все уже играют и ты зашел (ты мертвый оказался)но если команда за которую ты зашел выиграла то те начислят столько денег сколько получит любой тер....

ЗЫ: помоему если человек играет хорошо то ето читер?? а если новичек к сетке подключлся но у него за спиной 3-4 года игры в CS он будет нормально играть т.е в СSS(В НЕЕ ПРОЩЕ) :rolleyes: :lol:
Ответить

фотография yonga 12 дек 2009

Просмотр сообщенияsolomon (12.12.2009, 12:28) писал:

я так понел ты хочеш сказать он зашел во время игры и с1 раунда у него был калаш?(если я правильно понел то...) когда заходиш в игру во время токо как все уже играют и ты зашел (ты мертвый оказался)но если команда за которую ты зашел выиграла то те начислят столько денег сколько получит любой тер....
ЗЫ: помоему если человек играет хорошо то ето читер?? а если новичек к сетке подключлся но у него за спиной 3-4 года игры в CS он будет нормально играть т.е в СSS(В НЕЕ ПРОЩЕ) :rolleyes: :lol:
вот видеш меня же забанили :ranting2: =)) удивлялись моим фрагам . у меня за спиной 7 лет игры в CS 1.6 это в КК и всего 4 мес игры дома .
В CSS играть после 1.6 ооооочень легко . а те кто меня забанили просто играть не умеют !!!
Сообщение отредактировал ventura: 12 декабря 2009 - 13:03
Ответить

фотография Sansay 12 дек 2009

Просмотр сообщенияsolomon (12.12.2009, 12:28) писал:

не не ты не так понял!!
зона тока загрузилась онлайн заходил!!
и когда все зашли начался первый раунд а у него уже калаш !!!
Ответить

Просмотр сообщенияSansay (12.12.2009, 13:45) писал:

не не ты не так понял!!
зона тока загрузилась онлайн заходил!!
и когда все зашли начался первый раунд а у него уже калаш !!!
Короче думайте что хотите но у меня в начале раунда денег на калаш и дигл хватило.
Ответить

фотография Best_3 12 дек 2009

Просмотр сообщенияgouranga (12.12.2009, 14:04) писал:

Короче думайте что хотите но у меня в начале раунда денег на калаш и дигл хватило.

Так заканчиваем флудить тут! Зайдут админы все разбигаются кто куда пока админов нету вы четирите (Не за всех говорю некоторых личностей ИМХО) Гауранга если тебя ктонить заметит да и я! Бан на пожизнено дам или дадут так как тебя уже не раз замечали за тобой касеки! На посты следующие небуду отвечать и вам советую сидите разберутся Гл.Админы !
Сообщение отредактировал Best_3: 12 декабря 2009 - 14:15
Ответить

фотография Rx-8 12 дек 2009

вы че парни это 99.9% что статистика гонит! Если вы его щитаете за читера то я там тогда вообще 1 кнопку нажму и все помрут :lol2:
Ответить

фотография Sic 12 дек 2009

Просмотр сообщенияRZ (11.12.2009, 23:02) писал:

беспокоит что гоуранга незабанен:rolleyes: он неисправим. он читерил и был забанен в 1.6 уже 2 раза, думаете он небудет читерить в кс.с., где админы вообще неловят почти читаков и маяк еле дышет?:lol: аха. мечтайте

ЧИТЕРИЛ.ЧИТЕРИТ.и БУДЕТ ЧИТЕРИТЬ. мое мнение.
вреш )) не 2 а раза 4 уже наверно)))

Цитата

Не отсиживал он своего, он подлизывался к сдру)
кабуранга главный подлизон)
Сообщение отредактировал Sic: 12 декабря 2009 - 15:13
Ответить

фотография Sic 12 дек 2009

Просмотр сообщенияRx-8 (12.12.2009, 14:17) писал:

вы че парни это 99.9% что статистика гонит! Если вы его щитаете за читера то я там тогда вообще 1 кнопку нажму и все помрут :lol2:
А ты вообще сиди тихо. Ты вместе с ним спалился с читами. К твоему мнению никто не прислушается кроме твоих друзей которые в бан попали.
Ответить

фотография Stivens 12 дек 2009

не доволен двумя типами которые микрофоном пользоваться не умеют ,а именно BIG и KILIR базарят ваще не в тему чуть ли не анекдоты друг другу рассказывают на замечание игроков не реагирую абсолютно от их разговоров у всех карта дергается и ЛаГи идут прошу Админов рассмотреть этот вопрос и дть молчанку или другое наказание играть так больше не возможно
Думаю многие меня поддержут:rolleyes:
Ответить

Это их право использовать все примочки игры и сервера которые даны им.
Ответить

фотография 4yvack 12 дек 2009

Просмотр сообщенияgouranga (12.12.2009, 15:24) писал:

Это их право использовать все примочки игры и сервера которые даны им.
ТЫ САМ ПИСАЛ ЭТИ ПРАВИЛА!!!!13. Запрещён флуд по микрофону, уважайте тех, кто играет с вами. Также запрещено использовать микрофон для личных переговоров, переговоров, не имеющих отношения к игровому процессу.
Ответить

фотография Life 12 дек 2009

Читеров на сервере много их ловить по 1 это ........ так что будем ждать что сменят античит на какойнебуть каторый бы распозновал текстуры ......
Ответить

фотография 4yvack 12 дек 2009

Просмотр сообщенияcometa (12.12.2009, 15:23) писал:

не доволен двумя типами которые микрофоном пользоваться не умеют ,а именно BIG и KILIR базарят ваще не в тему чуть ли не анекдоты друг другу рассказывают на замечание игроков не реагирую абсолютно от их разговоров у всех карта дергается и ЛаГи идут прошу Админов рассмотреть этот вопрос и дть молчанку или другое наказание играть так больше не возможно
Думаю многие меня поддержут:rolleyes:
что касается молчанки, делал, просто видишь если игрок перезашел то молчанка аннулируется!
Ответить