Недовольства
Life
11 дек 2009
Я согласен т.к. он был отправлен в бан уже несколько раз... зачем сняли с него бан?
Folkavo
11 дек 2009
demiurg
12 дек 2009
Folkavo
12 дек 2009
yonga
12 дек 2009
он читак и не когда не исправится !
у него это как наркотик .
он не может научится играть и играет как бот но хочет выглядеть задром и использует читы .
у него это как наркотик .
он не может научится играть и играет как бот но хочет выглядеть задром и использует читы .
hUYAX
12 дек 2009
Mory o6b9cHuTb HAC4ET KAJIAWA B HA4AJIE PAyHDA! ETO 6blJIO Do TOrO KAK BCE 3awJIu! Max nepeIIIEJI OT KOHTPOB KO MHE u TAKuM o6pa3oM 6blJIO 2 TEPPA u 0 KOHTPOB (Terrorist win i deneg 3200$) u tyt noH9THO OTKyga y TEPPOB geHbru i to y 2 4elov. noCJIE 3axoga ostalbnblx ne bilo restarta 
A HAC4ET 4utoB. npoBEPbTE MEH9 u OCTABbTE B nokoe!
Sorry za latinicy komp typit!
Сообщение отредактировал gouranga: 12 декабря 2009 - 11:42
A HAC4ET 4utoB. npoBEPbTE MEH9 u OCTABbTE B nokoe!
Sorry za latinicy komp typit!
Сообщение отредактировал gouranga: 12 декабря 2009 - 11:42
KuraSH
12 дек 2009
arnyr (11.12.2009, 22:11) писал:
вот скрин посмотрите на кол-во раундов и убийства у AxI[gougranga]
ладно пусть он такой задрот. Но как может быть калаш в 1 раунде?!!
ладно пусть он такой задрот. Но как может быть калаш в 1 раунде?!!
ЗЫ: помоему если человек играет хорошо то ето читер?? а если новичек к сетке подключлся но у него за спиной 3-4 года игры в CS он будет нормально играть т.е в СSS(В НЕЕ ПРОЩЕ)
yonga
12 дек 2009
solomon (12.12.2009, 12:28) писал:
я так понел ты хочеш сказать он зашел во время игры и с1 раунда у него был калаш?(если я правильно понел то...) когда заходиш в игру во время токо как все уже играют и ты зашел (ты мертвый оказался)но если команда за которую ты зашел выиграла то те начислят столько денег сколько получит любой тер....
ЗЫ: помоему если человек играет хорошо то ето читер?? а если новичек к сетке подключлся но у него за спиной 3-4 года игры в CS он будет нормально играть т.е в СSS(В НЕЕ ПРОЩЕ)

В CSS играть после 1.6 ооооочень легко . а те кто меня забанили просто играть не умеют !!!
Сообщение отредактировал ventura: 12 декабря 2009 - 13:03
Sansay
12 дек 2009
solomon (12.12.2009, 12:28) писал:
я так понел ты хочеш сказать он зашел во время игры и с1 раунда у него был калаш?(если я правильно понел то...) когда заходиш в игру во время токо как все уже играют и ты зашел (ты мертвый оказался)но если команда за которую ты зашел выиграла то те начислят столько денег сколько получит любой тер....

зона тока загрузилась онлайн заходил!!
и когда все зашли начался первый раунд а у него уже калаш !!!
hUYAX
12 дек 2009
Best_3
12 дек 2009
gouranga (12.12.2009, 14:04) писал:
Короче думайте что хотите но у меня в начале раунда денег на калаш и дигл хватило.
Так заканчиваем флудить тут! Зайдут админы все разбигаются кто куда пока админов нету вы четирите (Не за всех говорю некоторых личностей ИМХО) Гауранга если тебя ктонить заметит да и я! Бан на пожизнено дам или дадут так как тебя уже не раз замечали за тобой касеки! На посты следующие небуду отвечать и вам советую сидите разберутся Гл.Админы !
Сообщение отредактировал Best_3: 12 декабря 2009 - 14:15
Rx-8
12 дек 2009
вы че парни это 99.9% что статистика гонит! Если вы его щитаете за читера то я там тогда вообще 1 кнопку нажму и все помрут :lol2:
Sic
12 дек 2009
беспокоит что гоуранга незабанен
он неисправим. он читерил и был забанен в 1.6 уже 2 раза, думаете он небудет читерить в кс.с., где админы вообще неловят почти читаков и маяк еле дышет?
аха. мечтайте
ЧИТЕРИЛ.ЧИТЕРИТ.и БУДЕТ ЧИТЕРИТЬ. мое мнение.
ЧИТЕРИЛ.ЧИТЕРИТ.и БУДЕТ ЧИТЕРИТЬ. мое мнение.
Цитата
Этот "человек" уже неоднократно попадался в 1.6 с читами... отсидел срок и снова за свое.
кабуранга главный подлизон)
Сообщение отредактировал Sic: 12 декабря 2009 - 15:13
Sic
12 дек 2009
Stivens
12 дек 2009
не доволен двумя типами которые микрофоном пользоваться не умеют ,а именно BIG и KILIR базарят ваще не в тему чуть ли не анекдоты друг другу рассказывают на замечание игроков не реагирую абсолютно от их разговоров у всех карта дергается и ЛаГи идут прошу Админов рассмотреть этот вопрос и дть молчанку или другое наказание играть так больше не возможно
Думаю многие меня поддержут
4yvack
12 дек 2009
gouranga (12.12.2009, 15:24) писал:
Это их право использовать все примочки игры и сервера которые даны им.
Life
12 дек 2009
Читеров на сервере много их ловить по 1 это ........ так что будем ждать что сменят античит на какойнебуть каторый бы распозновал текстуры ......
4yvack
12 дек 2009
cometa (12.12.2009, 15:23) писал:
не доволен двумя типами которые микрофоном пользоваться не умеют ,а именно BIG и KILIR базарят ваще не в тему чуть ли не анекдоты друг другу рассказывают на замечание игроков не реагирую абсолютно от их разговоров у всех карта дергается и ЛаГи идут прошу Админов рассмотреть этот вопрос и дть молчанку или другое наказание играть так больше не возможно