←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография Life 12 ноя 2009

Надо просто назначит кавонебуть ловить читеров, и даже админы могут быть читаками и чтоб этот человек банил всех!

Спаймать читера легко, если ловить даже будут доки!
Ответить

фотография hUYAX 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияLife (12.11.2009, 13:09) писал:

Надо просто назначит кавонебуть ловить читеров, и даже админы могут быть читаками и чтоб этот человек банил всех!

Ну ка спаймай мне читера хотя бы одного и доки чтобы сюда выложил! :lol:
Ответить

фотография ex 12 ноя 2009

Хм, вот у вас весело то здесь, а что с античитом то? Не работает что-ли? Или и здесь уже обходят его? Да и я думаю на усмотрение админитратора тоже банить не хорошо, т.к. могут пострадать так сказать невинные люди. Админы и просто игроки если заметили интересное в игроке, зайдите в спектры и запишите на этого игрока ПОВку, и отдайте уже офисным администраторам для проверки, так же как и в 1,6 мы делали. А там уже проверят и сами забанят.

P.S. Мне вот интересно, вот я сейчас поставлю соурс, думаю помнят как я играл раньше и что же? Меня забаните как читера?
Ответить

фотография 4yvack 12 ноя 2009

+1 вы тут все кричите, что сервак полон читаками,админы черти,нубы, упыри какие-то не че сделать не могут. Если у вас времени хватает высказывать свои не довольства, так будьте добры потратьте лудше его с пользой: зайдите в спекторы,если кто не знает:в консоле пропишите record 1,2,3 и т.д. следите за тем человеком который по вашему мнению читак, поназаписывали затем пропишите в консоле stop,и всё! у вас демки готовы,они лежат в папке css. Ну а затем скиньте на фтп, мы все посмотрим
Сообщение отредактировал 4yvack: 12 ноября 2009 - 14:44
Ответить

фотография Rx-8 12 ноя 2009

Недаволен баном в соурсе понимаю что играл с читами в 1.6! и в соурсе за это тоже бан так забанте gouranga,а то некрасиво с ващей стороны он играет,а остальные должны сидеть и мечтать :lol:
Ответить

фотография yonga 12 ноя 2009

Забанили в сорсе за "читы" :haha: я жду демку где ясно будет показанно что я чит -_- !
Ответить

Справка для админов как распознать читера
1)читак всегда путаетса в текстурах
2)всегда смотрет в стену (на врага)
3)когда замечает что его снимают резко преврощяетса в мешка о_О
если у кого токое заметите снимайте дэмо, и показывайте его Салонику а перед читаком отчитвотса не надо! В правилах написанно бан обсуждению не подлежит!

PS: а тебе ни кто ни чего ни должен показвать, есть притензий пиши Салонику т.к он главный будет надо дэму покажу только ему тебе я ни чего не должен!
Сообщение отредактировал Life: 12 ноября 2009 - 19:11
Ответить

Просмотр сообщенияventura (12.11.2009, 19:06) писал:

Забанили в сорсе за "читы" :haha: я жду демку где ясно будет показанно что я чит -_- !

хах когда я 1раз снял там было все ясно, но когда ты заметел что я снимаю резко начел мешковатса -_- тот кто норм. играет он всегда норм. играет!
Ответить

Просмотр сообщенияLife (12.11.2009, 19:09) писал:

если у кого токое заметите снимайте дэмо, и показывайте его Салонику а перед читаком отчитвотса не надо! В правилах написанно бан обсуждению не подлежит!

PS: а тебе ни кто ни чего ни должен показвать, есть притензий пиши Салонику т.к он главный будет надо дэму покажу только ему тебе я ни чего не должен!
ДОКИ ВСТУДИЮ !!! или вы опять баните токо потому что я хорошо играю :?: ( такое уже было !) ВОт давай салонику демку (если она у тебя есть ) и пусть он посмотрит !!!

И ВАЩЕ ВЫ ВКУРСЕ ЧЕ ТАКОЕ MYAC ? (Что такое myAC? myAC - своеобразный Античит т.е Против Читерства в игровых индустриях. myAC банит за их использование некорректных файлов игры.
Первый раз когда вы запустили Античит myAC, в его базе данных копирует всю вашу Систему, запоминая ее, в том числе игру и его файлы и время.)

ЗЫ:Недоволен баном !
Ответить

Просмотр сообщенияventura (12.11.2009, 19:17) писал:

ДОКИ ВСТУДИЮ !!! или вы опять баните токо потому что я хорошо играю :?: ( такое уже было !) ВОт давай салонику демку (если она у тебя есть ) и пусть он посмотрит !!!

И ВАЩЕ ВЫ ВКУРСЕ ЧЕ ТАКОЕ MYAC ? (Что такое myAC? myAC - своеобразный Античит т.е Против Читерства в игровых индустриях. myAC банит за их использование некорректных файлов игры.
Первый раз когда вы запустили Античит myAC, в его базе данных копирует всю вашу Систему, запоминая ее, в том числе игру и его файлы и время.)

ЗЫ:Недоволен баном !

Ты :haha: ,ты за кого тут нас принимаеш? этот чит необычный он идет как текстура а не как прога!

PS: CaJIoHuK пиши в ЛС за дэмо!
Ответить

Просмотр сообщенияLife (12.11.2009, 19:14) писал:

хах когда я 1раз снял там было все ясно, но когда ты заметел что я снимаю резко начел мешковатса :haha: тот кто норм. играет он всегда норм. играет!
:lol2: это играл мой кент !!! ник у него Mop9K ! я его попросил не менять ник для статы !!!

ЗЫ:Недоволен Баном .
Ответить

Просмотр сообщенияventura (12.11.2009, 19:20) писал:

:lol2: это играл мой кент !!! ник у него Mop9K ! я его попросил не менять ник для статы !!!

ЗЫ:Недоволен Баном .

Как увидел что снимают так и попросил, он как ты с читом играть не умеет!
Все будет как решит Салоник так что не флуди, думаю unban-a тебе не видать :smile272:

ПРОСЬБА ОСТАЛЬНЫМ AДМИНАМ unban НЕ ДЕЛАТЬ!
Сообщение отредактировал Life: 12 ноября 2009 - 19:34
Ответить

фотография Салоник 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияSic (11.11.2009, 18:55) писал:

выгонять надо таких админов, которые изза того что они сами нубят и их убивают, думают что их убийцы - читеры.
Одним словом такой админ - краб. И таких админов в соурсе более 50%

Просмотр сообщенияSic (12.11.2009, 13:03) писал:

меня лично не банили, т.к. в соурс редко играю, а вот их банили. Да и не хочется писать ники этих админов ( тебя там нет ). Потомучто будут потом на форуме доказывать свою правоту.

Если ты Реко играеш В соурс и ты не чего не имееш против админов, То сиди молча. А то На словах помоить любой может.

Просмотр сообщенияex (12.11.2009, 14:34) писал:

Хм, вот у вас весело то здесь, а что с античитом то? Не работает что-ли? Или и здесь уже обходят его? Да и я думаю на усмотрение админитратора тоже банить не хорошо, т.к. могут пострадать так сказать невинные люди. Админы и просто игроки если заметили интересное в игроке, зайдите в спектры и запишите на этого игрока ПОВку, и отдайте уже офисным администраторам для проверки, так же как и в 1,6 мы делали. А там уже проверят и сами забанят.
P.S. Мне вот интересно, вот я сейчас поставлю соурс, думаю помнят как я играл раньше и что же? Меня забаните как читера?

У нас некоторые умники начали пользоваться читом под названием WallHack. А WallHack Атичитом не палиться Он идёт как Мод, к оружию, Можелям игроков. Только WallHack не украшает зону, а делает стены Почти всех Зон прозрачнми. И эти умники видят где кто сидит или бежит.

Просмотр сообщенияRx-8 (12.11.2009, 18:12) писал:

Недаволен баном в соурсе понимаю что играл с читами в 1.6! и в соурсе за это тоже бан так забанте gouranga,а то некрасиво с ващей стороны он играет,а остальные должны сидеть и мечтать :haha:

Как написал Админ toor Бан на всех серверах Cs. И будь ты хоть трижды не доволен Бан не кто не снимать не будет. Следующие посты такого содержания Типо не доволен баном Или админом Будут суруво наказаны.

Кто не доволен админовм Пишите СЮДА или мне в ЛС
Ответить

фотография hUYAX 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияLife (12.11.2009, 19:09) писал:

И все 3 пункта не верны.

Когда я играл с читами я

1) вырубил просмотр через стены (включил имена игроков которые видно через стены)
2) дожидался врага за стеной и никогда не смотрел на него через стену.
3) отпирался и играл дальше как мог.

Ну что скажешь?

Скажу 3 дней чтения Флуд Я предупреждал
Сообщение отредактировал Салоник: 12 ноября 2009 - 19:42
Ответить

фотография Davids 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияgouranga (12.11.2009, 19:39) писал:

И все 3 пункта не верны.

Когда я играл с читами я

1) вырубил просмотр через стены (включил имена игроков которые видно через стены)

Ну что скажешь?

Закопайте этого парня! :lol2:
Ответить

Просмотр сообщенияgouranga (12.11.2009, 19:39) писал:

И все 3 пункта не верны.

Когда я играл с читами я

Ну что скажешь?

:lol2: :lol2: :lol2: Ну ты же мега задрот! То что я написал я это видал и снемал!
sorry за флуд ответил на его тупой вопрос :haha:
Сообщение отредактировал Life: 12 ноября 2009 - 19:50
Ответить

фотография EyelesS 12 ноя 2009

Вы что же думаете, что читеры столь глупы, чтобы специально спалиться???
Да нифига, если человек читерит, то он умеет это делать порядочно!
Вон Макса бы не спалили, если бы не скрины маяка....

Салоник безграмотный краб........
Сообщение отредактировал EyelesS: 12 ноября 2009 - 20:45
Ответить

фотография Салоник 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияEyelesS (12.11.2009, 20:11) писал:

Вы что же думаете, что читеры столь глупы, чтобы специально спалиться???
Да нифига, если человек читерит, то он умеет это делать порядочно!
Вон Макса бы не спалили, если бы не скрины маяка....
Салоник безграмотный краб........

Лично я Думаю так - Ты со сваим мнением можеш идти на хер. Так как я не девочка всем Нравиться.
Ответить

фотография Stivens 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияLife (12.11.2009, 13:09) писал:

если простой игрок может то давайте я буду я часто в игре !!!!?????
Ответить

фотография ex 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияСалоник (12.11.2009, 19:34) писал:

У нас некоторые умники начали пользоваться читом под названием WallHack. А WallHack Атичитом не палиться Он идёт как Мод, к оружию, Можелям игроков. Только WallHack не украшает зону, а делает стены Почти всех Зон прозрачнми. И эти умники видят где кто сидит или бежит.
А по-моему должен он ловит таких умников "в очках", ну незнаю в 1,6 вроде ловит, даже как то видел что бан кому то античит давал. Интересно, а что нету такой програмки которую Андрей (CDR) пользуеться. Да и вроде ж скоро плагин введут чтобы админы могли палить читеров с этим Wallhack'ом. Ну поживем, увидим. А так просто понимаешь, вот ты забанил на свое мнение читера, а он может и вправду честный без читов играл.
Сообщение отредактировал ex: 12 ноября 2009 - 23:50
Ответить