←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография ex 09 ноя 2009

Просмотр сообщенияkarsh (8.11.2009, 21:55) писал:

соурс тут ваще причем
nuf-nuf
Да при всем. Ты что думал, в 1,6 с читами поиграл, тебя спалили и теперь спокойненько пойдешь в Соурсе читерть? Эээ не.. нашкодничал, отвечай по полной. Или хочешь чтоб тебя проверили на детекторе лжи? Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал ex: 09 ноября 2009 - 01:13
Ответить

фотография karsh 09 ноя 2009

Просмотр сообщенияex (9.11.2009, 01:12) писал:

Да при всем. Ты что думал, в 1,6 с читами поиграл, тебя спалили и теперь спокойненько пойдешь в Соурсе читерть? Эээ не.. нашкодничал, отвечай по полной. Или хочешь чтоб тебя проверили на детекторе лжи? Прикрепленный файл c87zah8ob313.jpg

ну вообщето в соурсе я и нессобирался читерить!да и по твоей логике можно еще в вове забанить и во сех других играх вдруг я там читерить буду??
Сообщение отредактировал karsh: 09 ноября 2009 - 10:15
Ответить

фотография Sic 09 ноя 2009

Просмотр сообщенияkarsh (9.11.2009, 10:12) писал:

ну вообщето в соурсе я и нессобирался читерить!да и по твоей логике можно еще в вове забанить и во сех других играх вдруг я там читерить буду??
ну если попросить то могут и это сделать
Ответить

Просмотр сообщенияkarsh (9.11.2009, 10:12) писал:

Как ты понять не можешь, игра одна и та же. Что 1,6, что соурс, просто где-то графика лучше, где-то стрельба и т.д. и т.п. Поэтому соответственно и бан вы получаете на всех серверах включая и сервера соурс. К тому же вроде на данный момент, где-то я видел посты, что в соурсе античит глючит и поэтому там админы на свой взгляд банят. И поэтому наверно заранее чтобы обезопасить тебя и банят. Теперь понятно? Вот тебе для примера на пальцах объяснение, может так понятнее будет. Прикрепленное изображение
Ответить

фотография karsh 09 ноя 2009

Просмотр сообщенияex (9.11.2009, 14:12) писал:

Как ты понять не можешь, игра одна и та же. Что 1,6, что соурс, просто где-то графика лучше, где-то стрельба и т.д. и т.п. Поэтому соответственно и бан вы получаете на всех серверах включая и сервера соурс. К тому же вроде на данный момент, где-то я видел посты, что в соурсе античит глючит и поэтому там админы на свой взгляд банят. И поэтому наверно заранее чтобы обезопасить тебя и банят. Теперь понятно? Вот тебе для примера на пальцах объяснение, может так понятнее будет. Прикрепленный файл fm7kxmk1qx2m.jpg

1)к чему все эти картинки??
2) ты админ соурса??
Ответить

Просмотр сообщенияkarsh (9.11.2009, 15:54) писал:

1)к чему все эти картинки??
2) ты админ соурса??
1. Чтобы до тебя суть дошла.
2. Нет, но я в 1,6 Администратор серверов.
Ответить

фотография Салоник 09 ноя 2009

Парни Завязываем Флудить!!!

От этого толку не будет. Если вас забанили В конторе, не один админ бан снимать не будет!!! Ещё 1 пост не в тему Дам чтения на неделю.
Ответить

фотография yonga 10 ноя 2009

Ваще достали читером называть ! причем уже админы называют ! я в шоке ваще ! Салоник прими меры пожалуйста .

ЗЫ:Админ Sanek вот скоро поставят плягин который я скинул и будет понятно кто читер а кто нет ! звапалиш у меня WH вот тогда и давай бан !

ЗЫЗЫ:Вот сам подумай будь я читером я бы помогал админам выявлять читеров ?
Ответить

фотография Invincible4ert 10 ноя 2009

Просмотр сообщенияventura (10.11.2009, 21:11) писал:

Ваще достали читером называть ! причем уже админы называют ! я в шоке ваще ! Салоник прими меры пожалуйста .

ЗЫ:Админ Sanek вот скоро поставят плягин который я скинул и будет понятно кто читер а кто нет ! звапалиш у меня WH вот тогда и давай бан !

ето называется прикрывание своей жопы тобиш ты помог админу тебя не проверят
зы: небериблизкоксердцу
Ответить

фотография yonga 10 ноя 2009

Просмотр сообщенияHITовый (10.11.2009, 22:18) писал:

Вот пускай с меня первым начнут я попрошу Салоника !

ЗЫ:Не доволен что называют читером )))
Ответить

фотография Sic 10 ноя 2009

Просмотр сообщенияHITовый (10.11.2009, 21:18) писал:

Называется ты краб.
вентура не читерит.
Сообщение отредактировал Sic: 10 ноября 2009 - 21:27
Ответить

фотография Салоник 10 ноя 2009

Просмотр сообщенияventura (10.11.2009, 21:11) писал:

То-что Кто то тебя Назвал Читером Это не повд писать в Недовольсва.
Вы даже меня Уже достали Если человек Хорошо играет Это не значит что он Читер.
А прикрыть сваё заднее место тут не получиться, Так как проверяться будут Даже Админы!!!
Ответить

фотография Life 11 ноя 2009

:mellow: :no: :) че с читаками не че не делаете! админы будет интересно пишите в ЛС
Ответить

фотография c0rt3 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияLife (11.11.2009, 17:38) писал:

:mellow: :no: :) че с читаками не че не делаете! админы будет интересно пишите в ЛС
какои понт что то делать когда банеш их а кто то разбаневает аш бесит таких админов надо выгонять
Ответить

фотография Sic 11 ноя 2009

выгонять надо таких админов, которые изза того что они сами нубят и их убивают, думают что их убийцы - читеры.
Одним словом такой админ - краб. И таких админов в соурсе более 50%
Сообщение отредактировал Sic: 11 ноября 2009 - 18:55
Ответить

фотография Life 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияJONELO (11.11.2009, 17:44) писал:

какои понт что то делать когда банеш их а кто то разбаневает аш бесит таких админов надо выгонять

согласен! думаю надо бы обнавить список админов, оставить тока старичков, когда админами были только они все было норм.,Бан значет Бан
Lager.
CaJIoHuK.
TRAXXXTAR.
Fox
Ответить

Гость_fox_* 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияSic (11.11.2009, 18:55) писал:

выгонять надо таких админов, которые изза того что они сами нубят и их убивают, думают что их убийцы - читеры.
Одним словом такой админ - краб. И таких админов в соурсе более 50%
Ники
Сообщение отредактировал fox: 12 ноября 2009 - 12:30
Ответить

фотография Sic 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияfox (12.11.2009, 12:29) писал:

Ники
Лучше спросить у вентуры или live.
Ответить

Гость_fox_* 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияSic (12.11.2009, 12:36) писал:

Лучше спросить у вентуры или live.

Пост твой...причем тут они?ты же писал а не они!
Ответить

фотография Sic 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияfox (12.11.2009, 12:39) писал:

Пост твой...причем тут они?ты же писал а не они!
меня лично не банили, т.к. в соурс редко играю, а вот их банили. Да и не хочется писать ники этих админов ( тебя там нет ). Потомучто будут потом на форуме доказывать свою правоту.
Ответить