Недовольства
ex
09 ноя 2009
karsh (8.11.2009, 21:55) писал:
соурс тут ваще причем
nuf-nuf
nuf-nuf
Сообщение отредактировал ex: 09 ноября 2009 - 01:13
karsh
09 ноя 2009
Да при всем. Ты что думал, в 1,6 с читами поиграл, тебя спалили и теперь спокойненько пойдешь в Соурсе читерть? Эээ не.. нашкодничал, отвечай по полной. Или хочешь чтоб тебя проверили на детекторе лжи?
c87zah8ob313.jpg
ну вообщето в соурсе я и нессобирался читерить!да и по твоей логике можно еще в вове забанить и во сех других играх вдруг я там читерить буду??
Сообщение отредактировал karsh: 09 ноября 2009 - 10:15
Sic
09 ноя 2009
ex
09 ноя 2009
karsh (9.11.2009, 10:12) писал:
ну вообщето в соурсе я и нессобирался читерить!да и по твоей логике можно еще в вове забанить и во сех других играх вдруг я там читерить буду??
karsh
09 ноя 2009
Как ты понять не можешь, игра одна и та же. Что 1,6, что соурс, просто где-то графика лучше, где-то стрельба и т.д. и т.п. Поэтому соответственно и бан вы получаете на всех серверах включая и сервера соурс. К тому же вроде на данный момент, где-то я видел посты, что в соурсе античит глючит и поэтому там админы на свой взгляд банят. И поэтому наверно заранее чтобы обезопасить тебя и банят. Теперь понятно? Вот тебе для примера на пальцах объяснение, может так понятнее будет.
fm7kxmk1qx2m.jpg
1)к чему все эти картинки??
2) ты админ соурса??
ex
09 ноя 2009
Салоник
09 ноя 2009
Парни Завязываем Флудить!!!
От этого толку не будет. Если вас забанили В конторе, не один админ бан снимать не будет!!! Ещё 1 пост не в тему Дам чтения на неделю.
yonga
10 ноя 2009
Ваще достали читером называть ! причем уже админы называют ! я в шоке ваще ! Салоник прими меры пожалуйста .
ЗЫ:Админ Sanek вот скоро поставят плягин который я скинул и будет понятно кто читер а кто нет ! звапалиш у меня WH вот тогда и давай бан !
ЗЫЗЫ:Вот сам подумай будь я читером я бы помогал админам выявлять читеров ?
ЗЫ:Админ Sanek вот скоро поставят плягин который я скинул и будет понятно кто читер а кто нет ! звапалиш у меня WH вот тогда и давай бан !
Invincible4ert
10 ноя 2009
ventura (10.11.2009, 21:11) писал:
Ваще достали читером называть ! причем уже админы называют ! я в шоке ваще ! Салоник прими меры пожалуйста .
зы: небериблизкоксердцу
yonga
10 ноя 2009
Sic
10 ноя 2009
Салоник
10 ноя 2009
ventura (10.11.2009, 21:11) писал:
То-что Кто то тебя Назвал Читером Это не повд писать в Недовольсва.
Вы даже меня Уже достали Если человек Хорошо играет Это не значит что он Читер.
А прикрыть сваё заднее место тут не получиться, Так как проверяться будут Даже Админы!!!
c0rt3
11 ноя 2009
Sic
11 ноя 2009
выгонять надо таких админов, которые изза того что они сами нубят и их убивают, думают что их убийцы - читеры.
Одним словом такой админ - краб. И таких админов в соурсе более 50%
Сообщение отредактировал Sic: 11 ноября 2009 - 18:55
Одним словом такой админ - краб. И таких админов в соурсе более 50%
Сообщение отредактировал Sic: 11 ноября 2009 - 18:55