Недовольства
Гость_Tyrok_* 02 окт 2009
maximka (2.10.2009, 19:28) писал:
неповериш, я твоим мнением не интересуюсь.
0_0.gif
Перед тем как отписать, я вообще не думал, интересует ли тебя мое мнение
Сообщение отредактировал Tyrok: 02 октября 2009 - 19:36
orange
02 окт 2009
Tyrok (2.10.2009, 19:23) писал:
тебя
и тебя
спросят в последнюю очередь.
и тебя
спросят в последнюю очередь.
посмотрим спросят ли тебя вообще , да и к слову то что ты написал мне вообще = , || , // , \\ , ii , II
меня не интересует твое мнение , и то что мое мнение не интересует тебя- меня тоже не интересует
Сообщение отредактировал TropiC: 02 октября 2009 - 19:44
TropiC (2.10.2009, 19:38) писал:
посмотрим спросят ли тебя вообще , да и к слову то что ты написал мне вообще = , || , // , \\ , ii , II
меня не интересует твое мнение , и то что мое мнение не интересует тебя- меня тоже не интересует
меня не интересует, то что тебя не интересует, мое мнение.
Сообщение отредактировал Tyrok: 02 октября 2009 - 20:06
Sic
02 окт 2009
orange
02 окт 2009
Tyrok (2.10.2009, 19:49) писал:
а меня не интересует что тебя не интересует мой интересы
причем тут интересы ?
и вообще хватит тут флудить , пока бан не схлопотал я из за тебя и ты тоже ,
я написал свое недовольство и комментировать его не нада
ты отредоктировал когда я уже написал , так что ты будь внимательней
Сообщение отредактировал TropiC: 02 октября 2009 - 20:19
maximka (2.10.2009, 19:51) писал:
а чё ты тогда всякую анихею пишешь про нас? сиди тогда читай раз тебя не интересует
TropiC (2.10.2009, 19:51) писал:
причем тут интересы ?
я отредактировал пост внемательней буть, интересы тут не причем, и надо или не надо коментировать недовольство мне не важно, я отписал по таму что ты не прав они читера и полный мясы без читов, да и с читами они не блестали.
сорри за флуд! модер буть добр :smile262:
Сообщение отредактировал Tyrok: 02 октября 2009 - 20:13
IGOR
03 окт 2009
Дайте одному из тех кого поймаете за читы бан навсегда,чтоб другим не повадно было
Гость_fox_* 04 окт 2009
IGOR (3.10.2009, 18:01) писал:
Дайте одному из тех кого поймаете за читы бан навсегда,чтоб другим не повадно было
да это бесполезно!ЧИТы как наркотик!РАз вкл, значит будет и 2 и 3 и 4 и.......Пока тебя не коснется БАН да на МНОГО!!тогда только человек понимает, что лучше научиться головой думать в игре, а не программкой!
aimetti
04 окт 2009
Давайте уже по-быстрее обновите античит невозможно играть, а то щас снова онлайн понизится!
Stivens
05 окт 2009
нужно в Р2Р найти програмы для взлома и для этой программы создать файл дезактивирующий ее и перепрограммировать маяк 1 5 4 ????
Сообщение отредактировал cometa: 05 октября 2009 - 21:10
Сообщение отредактировал cometa: 05 октября 2009 - 21:10
Folkavo
06 окт 2009
demiurg
12 окт 2009
на этом отстойном серве порядок хоть когда будет?
админы меняют карты как им захочется, загрузилась одна карта, тут же без всякого голосования меняют на авп или даст
или идет голосование за новую карту, его отменяют и ставят голосование на продление.
что такое на серваке???
отстой полный.
Вынашу Предупреждения за Подобные Посты.
Исправил что бы не давать читалку.
Сообщение отредактировал Салоник: 12 октября 2009 - 23:53
админы меняют карты как им захочется, загрузилась одна карта, тут же без всякого голосования меняют на авп или даст
или идет голосование за новую карту, его отменяют и ставят голосование на продление.
что такое на серваке???
отстой полный.
Салоник
12 окт 2009
demiurg (12.10.2009, 23:23) писал:
что такое на серваке???
отстой полный.
что такое на серваке???
отстой полный.
Не понял на что ты намекаеш??
Ты Хочеш что бы всех постоянно после сменный карты выходили и Онлайн падал ты Это придлогаеш???
Или ты предлогаеш Всем играть в de_vegas_css??
Так как отмечено красным Цветом Делаю я, Но если люди больше не хотят играть в Этом мапе, То не трудно и нажать (2-Нет) Тогда я поставлю голосование из нескольких карт!!
demiurg
13 окт 2009
demiurg (12.10.2009, 23:23) писал:
что такое на серваке???
отстой полный.
что такое на серваке???
отстой полный.
матов нет, оскорблений тоже, так в чем проблема?
тема вроде как называется недовольства.
а по поводу типа падения онлайн, так что то я не вижу особого количества народа и так.
если я подобное делаю на тим фортресс, так люди возмущаются, а тут админы что хотят то и творят
больше болтовни чем дела по серваку, читаков море, а борьбы с ними нет.
даже сами админы некоторые читаки были.
кстати, советую поучить правила русского языка.
Сообщение отредактировал demiurg: 13 октября 2009 - 00:31
Салоник
13 окт 2009
demiurg (13.10.2009, 00:11) писал:
а что в этом посте не так?
а по поводу типа падения онлайн, так что то я не вижу особого количества народа и так.
если я подобное делаю на тим фортресс, так люди возмущаются, а тут админы что хотят то и творят
А что админы вытварют Поделитесь пожалуста Если не трудно))) А слова так бросать не надо!!!
Админ Накасячил прошу предоставить Факт!!! И админы читаки были да сплыли) а как там в Team Fortress 2 Мне вопще фиолетого Я в него не играю.
Кстате, в Саветах не нуждаюсь!!!
Зы: Пишу как хочу Этого мне тут запретить не кто не может!!!
ИМХО
Сообщение отредактировал Салоник: 13 октября 2009 - 00:41
demiurg
13 окт 2009
Салоник (13.10.2009, 00:40) писал:
А что админы вытварют Поделитесь пожалуста Если не трудно))) А слова так бросать не надо!!!
Админ Накасячил прошу предоставить Факт!!! И админы читаки были да сплыли) а как там в Team Fortress 2 Мне вопще фиолетого Я в него не играю.
ИМХО
ИМХО
сегодня например меняли карты на даст без всякого голосования.
и в советах не нуждаемся, странно...
ах да, детский максимализм подроскового периода, тогда все ясно.
Сообщение отредактировал demiurg: 13 октября 2009 - 00:49
Soft
13 окт 2009
demiurg (13.10.2009, 00:11) писал:
1) а по поводу типа падения онлайн, так что то я не вижу особого количества народа и так.
если я подобное делаю на тим фортресс, так люди возмущаются, 2) а тут админы что хотят то и творят
3)ольше болтовни чем дела по серваку, читаков море, а борьбы с ними нет.
если я подобное делаю на тим фортресс, так люди возмущаются, 2) а тут админы что хотят то и творят
3)ольше болтовни чем дела по серваку, читаков море, а борьбы с ними нет.
1) большенстов тока и умеют в дасте играть из-за этого даст там круглые сутки, админ проста дает им право выбора, решает большенство.
2) проста CrVik забил на все и вот админы наглеть начели, да + еще власть и даже вертуальная подпортит человека и + еще малолетка за рулем админа это жесть "тупость полная"
3) читаков полным пално, знают все, но не кто не че не делает, максимум - админы чета типо в спектах посидят, типо чета повысматривают, кароче типо чета делают, кароче клоунада. тряпки все боятся банит вцвет читеров, что тут им придется на форуме выкручивотся. но все таки пару очень хороших админов там есть, остальный туфта.
такой сервер был, превратили его в полное гавно. эт я стабой согласен)
PS. не нравится сервер можеш не заходить, или превыкай порядко тут не будет, или хз может малолетки подрастут и ответственности прибавится.
Сообщение отредактировал Soft: 13 октября 2009 - 02:48
demiurg
13 окт 2009
Soft (13.10.2009, 02:10) писал:
1) большенстов тока и умеют в дасте играть из-за этого даст там круглые сутки, админ проста дает им право выбора, решает большенство.
2) проста CrVik забил на все и вот админы наглеть начели, да + еще власть и даже вертуальная подпортит человека и + еще малолетка за рулем админа это жесть "тупость полная"
3) читаков полным пално, знают все, но не кто не че не делает, максимум - админы чета типо в спектах посидят, типо чета повысматривают, кароче типо чета делают, кароче клоунада. тряпки все боятся банит вцвет читеров, что тут им придется на форуме выкручивотся. но все таки пару очень хороших админов там есть, остальный туфта.
такой сервер был, превратили его в полное гавно. эт я стабой согласен)
PS. не нравится сервер можеш не заходить, или превыкай порядко тут не будет, или хз может малолетки подрастут и ответственности прибавится.
действительно назначать главным админом еще находящегося в процессе полового созревания глупо, тем более прямым текстом пишущего "типа что хочу то и пишу, никто мне тут не может это запретить", ну конечно что ты, админ да еще модер.
человеку в первый раз в жизни доверили власть над другими, вот и ищет как ее проявить.
насмотрелся я за свою жизнь на таких.
на кой фиг отменять текущее голосование на смену карты и ставить на ее продление?
если новая карта не нравится игрокам, то они просто сами могут ее сменить потом.
а уж менять без всякого голосования на даст или авп, что и происходит постоянно, вообще тупость.
лучше бы читаков ловили и за маты банили, а так только и умеют карты менять, и более нечего....
Сообщение отредактировал demiurg: 13 октября 2009 - 11:45
Гость_fox_* 13 окт 2009
ты не ходи вокруг да около!если админ закосячил в студию ник!
На счет "читаков" - как я могу сидя за своим ПК узнать читак он или нет?да без проблем забаню парочку, а если они не читаки?есть такие понятия как: мастерство, интуиция и в конце концов удача. Да если есть подозрения я иду в спекторы и наблюдаю!
смена карт...когда один кто-то просит н-р: "Поставте дд2!" я в основном не реагирую, т.к. остальные молчат, из этого следует что карта им по душе. Так ведь? На счет продления карт - я несколько раз всего продливал и то не по своей инициативе!
На счет "читаков" - как я могу сидя за своим ПК узнать читак он или нет?да без проблем забаню парочку, а если они не читаки?есть такие понятия как: мастерство, интуиция и в конце концов удача. Да если есть подозрения я иду в спекторы и наблюдаю!
смена карт...когда один кто-то просит н-р: "Поставте дд2!" я в основном не реагирую, т.к. остальные молчат, из этого следует что карта им по душе. Так ведь? На счет продления карт - я несколько раз всего продливал и то не по своей инициативе!