Недовольства
Салоник
07 апр 2009
Stunt. (7.04.2009, 01:10) писал:
Ты пацан ты конкретный не втемшик! ты чмо! и тварь пазорная! я еще раз говарю ты нечтожество, у тебя кроме твойх банов ничего нет. ты полный лох. для тебя сорс нечто выще чем проста игра, и как толька ты видеш что кто та месит тебя ты тут же пытаешся его выкинуть из игры предравшись на всякую мелочь!
P/s ты сто пудова не прав так что осадись, где такое было что админы банять по личной неприязни? и ты еще раз говарю ты телка конкретная если из-зо всякой мелочи ведешся
итоги подводить не буду ето пздц смешно, люди и так понил какой ты и без тупых итогов
кабы ето небыло флудом есть недовольство на счет бана, пусть отпишет за что бан на 1 неделю? ток не плач оскарбил админа, значит как админы юзерав могут материть, апускать, а как ему ответ все пздц, ведете себя прям как отсы кс, а мы так никто, ноль, (че хачу то тварю никто мне бан не даст) да? так может быть?
P/s ты сто пудова не прав так что осадись, где такое было что админы банять по личной неприязни? и ты еще раз говарю ты телка конкретная если из-зо всякой мелочи ведешся
итоги подводить не буду ето пздц смешно, люди и так понил какой ты и без тупых итогов
кабы ето небыло флудом есть недовольство на счет бана, пусть отпишет за что бан на 1 неделю? ток не плач оскарбил админа, значит как админы юзерав могут материть, апускать, а как ему ответ все пздц, ведете себя прям как отсы кс, а мы так никто, ноль, (че хачу то тварю никто мне бан не даст) да? так может быть?
Ты Конечно Загнул и после этого ты Будеш утверждать что тебя забанили НИ ЗА ЧТО??? Знаю Трактор просто так и НИ ЗА ЧТО бан не даст!!! Меня подержат почти все Игроки CSSource!!! (Я бы После таких постов Тебя ваще CSSource ОТРУБИЛ!!!!)
Soft
07 апр 2009
4yvack (6.04.2009, 23:45) писал:
пацаненок у тя в штанах.то что ты пишиш гг gg,да это означает что ты возомнил себя мистером уем, играют 3на 4и вые выя,че играть научился? я те грю ты много на себя берешь,вот мы и вывили кто лох,ты дал ответ,согласись! а сейчас ты подписался под рот() ты писла GG вам CT,а щас кричишь что просто gg(мелоч,но правда)
а кому ты писал если за кт играли:я,Sанек,(и еще кто то не помню)ты гришь не в мой адрес.вот ты опять себя подписал под рот() кто первый писал gg вам CT?(мелоч,но правда)
подведем итоги:пообщавшесь с тобоймы узнали что:
1-ты лох
2-ты рот()
а кому ты писал если за кт играли:я,Sанек,(и еще кто то не помню)ты гришь не в мой адрес.вот ты опять себя подписал под рот() кто первый писал gg вам CT?(мелоч,но правда)
подведем итоги:пообщавшесь с тобоймы узнали что:
1-ты лох
2-ты рот()
ухахахахаах я фигею с тебя. за ст играли 3 человека, я писал всем sanek и xass там были и почему ты подумал что я пишу именно тебе? они че не люди? накой ты мне здался? (мелоч, но правдо :lol2: )
P/s у меня анти чит не пашет! чета начел кикать и логает на сервах! ето тока у меня?
Сообщение отредактировал Stunt.: 07 апреля 2009 - 05:32
4yvack
07 апр 2009
Stunt. (7.04.2009, 01:10) писал:
Ты пацан ты конкретный не втемшик! ты чмо! и тварь пазорная! я еще раз говарю ты нечтожество, у тебя кроме твойх банов ничего нет. ты полный лох. для тебя сорс нечто выще чем проста игра, и как толька ты видеш что кто та месит тебя ты тут же пытаешся его выкинуть из игры предравшись на всякую мелочь!
2-у тя гнилой и конченый язык
3-ты лань пздц! для чего тогда ставят адмнов на серваках? что бы просто на бумажке было написано админ?
4-ты внатуре тупишь:если бы была личная не приязень,я бы тя давно забнил,ты б про ксс давно забыл.
я тя забанил за твой гнилой язык,за маты которые исходили из твоего гнилова рта и оскорбление администрации.тапор пздц выше поднимись лань да почитай(не из-за гг,это пздц вата)
5-ксс для меня как место временипровождения
а ты скотт-СИДИ ДАЛЬШЕ ЖДИ КОНЦА НЕДЕЛИ
Soft
09 апр 2009
4yvack (7.04.2009, 13:00) писал:
1-где тут не в тему?
3-ты лань пздц! для чего тогда ставят адмнов на серваках? что бы просто на бумажке было написано админ?
4-ты внатуре тупишь:если бы была личная не приязень,я бы тя давно забнил,ты б про ксс давно забыл.
я тя забанил за твой гнилой язык,за маты которые исходили из твоего гнилова рта и оскорбление администрации.тапор пздц выше поднимись лань да почитай(не из-за гг,это пздц вата)
Лан пох на тебя, видимо до тебя тупого всяка не дайдет, а на счет недели бана, бан был снят на следующий день, и как такие как ты админоми становятся.
з.ы госпада модеры не баньте флудить не буду больше.
Сообщение отредактировал Stunt.: 09 апреля 2009 - 00:47
4yvack
09 апр 2009
Stunt. (9.04.2009, 00:45) писал:
Лан пох на тебя, видимо до тебя тупого всяка не дайдет, а на счет недели бана, бан был снят на следующий день, и как такие как ты админоми становятся.
IGOR
09 апр 2009
Bappek (7.04.2009, 03:30) писал:
Ты Конечно Загнул и после этого ты Будеш утверждать что тебя забанили НИ ЗА ЧТО??? Знаю Трактор просто так и НИ ЗА ЧТО бан не даст!!! Меня подержат почти все Игроки CSSource!!! (Я бы После таких постов Тебя ваще CSSource ОТРУБИЛ!!!!)
Да ты прав!Трактар нормальный пацан!просто так не банит!
IGOR
09 апр 2009
Салоник
09 апр 2009
M*o*L*o*D*o*Y
09 апр 2009
Салоник
09 апр 2009
НАРОД заканчивайте Флуд а то бан Получите за Общение ВСЕ включая ТРАКТОРА!!!! Кто ещё будет Разводить общение Получит БАН ПОЖИЗНЕНО!!!Писал от Лица Гламура
Dimanes
16 апр 2009
Салоник
20 апр 2009
Гость_fox_* 20 апр 2009
AxeL
20 апр 2009
Soft
22 апр 2009
Че там фокса разбанят? али неа?
p.s и когда наконец нам закинут новые карты? каторые лежат у меня в папке
?
Сообщение отредактировал Soft: 22 апреля 2009 - 03:57
p.s и когда наконец нам закинут новые карты? каторые лежат у меня в папке
Сообщение отредактировал Soft: 22 апреля 2009 - 03:57
Гость_fox_* 22 апр 2009
4yvack
22 апр 2009
CrVik
22 апр 2009
REFLET
22 апр 2009
Fly (28.03.2009, 10:38) писал:
я играю причем очень давно и с чего ты решил что это твой ник? я начал играть почти с самого установления соурс! и причем никто не говорил что ник занят а теперь захожу и просят сменить ник! если я не смог играть в последнем месяце то это не значит что ник твой!
ЗЫ раньше гонял просто под ником myxa потом сменил на myxa_cs причем за эту приставку стали все гонять типа _cs это приставка к клану!
ЗЫЫ кстати играю под ником муха с октября и только в наябре сменил на myxa_cs кстати за все это время в игре тебя ниразу не видел
ЗЫ раньше гонял просто под ником myxa потом сменил на myxa_cs причем за эту приставку стали все гонять типа _cs это приставка к клану!
ЗЫЫ кстати играю под ником муха с октября и только в наябре сменил на myxa_cs кстати за все это время в игре тебя ниразу не видел