←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография CrVik 10 окт 2008

Просмотр сообщенияhell_brother (10.10.2008, 08:46) писал:

Когда в КСС начинают разговаривать двое человек и больше одновременно, то у меня начинает тормозить. Почему незнаю. Компьютер хороший у меня. процессора по 2 Ггц, 2 Гига оперативной памяти и 512 видеокарта. И тормозит. Почему такое мне интересно узнать. Играть просто нереально..

Странно не замечал такое, сам разговоариваю по микрфону во время игры такого не было, у кого нить еще такое случается?
Ответить

фотография ElviS 10 окт 2008

Просмотр сообщенияCrVik (10.10.2008, 15:13) писал:

Странно не замечал такое, сам разговоариваю по микрфону во время игры такого не было, у кого нить еще такое случается?
да у меня такое а бывает еще и выкидывает и пишит типо буфер обмена или чето такое переполнено
Ответить

фотография asdert 10 окт 2008

Просмотр сообщенияElvis (10.10.2008, 17:34) писал:

да у меня такое а бывает еще и выкидывает и пишит типо буфер обмена или чето такое переполнено
У меня нормально :smile81:
Ответить

фотография XAKer 10 окт 2008

Просмотр сообщенияCrVik (10.10.2008, 16:13) писал:

+1 у меня тож такая фигня и у кентов тоже посмари мож че нить смастеришь :(
Ответить

Просмотр сообщенияXAKer (10.10.2008, 18:20) писал:

+1 у меня тож такая фигня и у кентов тоже посмари мож че нить смастеришь :(

ок будем смотреть тогда..
Ответить

фотография ElviS 10 окт 2008

А ЕЩЕ ВИТАЛЯ А ТЫ МОГ БЫ УБРАТЬ ТАКУЮ ВЕЩЬ КОГДА В НАЧАЛЕ РАУНДА НАПРИМЕР ВКЛЮЧАЕШ МУЗЫКУ КОГДА ПРОИСХОДИТ ПЕРВОЕ УБИСТВО ТО МУЗЫКА ПРОПАДЕТ И ПРИХОДИТСЯ ЕЕ ЗАНОВО ВКЛЮЧАТЬ
Ответить

Гость_chemist_* 10 окт 2008

У меня тоже раньше тормозило из за тго что по микрофонам говорили!я переустанавливал игру и не помогало....переустановил операционку и все нормализовалось!(Кому не лень, попробуйте)))
Ответить

Просмотр сообщенияElvis (10.10.2008, 20:44) писал:

А ЕЩЕ ВИТАЛЯ А ТЫ МОГ БЫ УБРАТЬ ТАКУЮ ВЕЩЬ КОГДА В НАЧАЛЕ РАУНДА НАПРИМЕР ВКЛЮЧАЕШ МУЗЫКУ КОГДА ПРОИСХОДИТ ПЕРВОЕ УБИСТВО ТО МУЗЫКА ПРОПАДЕТ И ПРИХОДИТСЯ ЕЕ ЗАНОВО ВКЛЮЧАТЬ

Нет, такого сделать нельзя, сама игра не позволяет играть больше одной мелодии проигрывать.
Ответить

фотография level 10 окт 2008

как из-за соура в обычном кс шрифт изменить на ст а тол узкий какойто и на руском
Ответить

фотография ex 11 окт 2008

Просмотр сообщенияCrVik (10.10.2008, 15:13) писал:

Еще + у Exorcist'a Он просто отписать не может.
Ответить

фотография CrVik 11 окт 2008

Просмотр сообщенияhell_brother (11.10.2008, 01:06) писал:

Еще + у Exorcist'a Он просто отписать не может.

да в реестре нужно найти ветку про valve и в нем поменять language с russian на english, или взять инсталл сорса и там где будет спрашивать про язык поставить английский.
Ответить

фотография level 11 окт 2008

Просмотр сообщенияCrVik (11.10.2008, 01:17) писал:

да в реестре нужно найти ветку про valve и в нем поменять language с russian на english, или взять инсталл сорса и там где будет спрашивать про язык поставить английский.
как в реестр зайти а то хз я пока такого не учил
Ответить

фотография level 11 окт 2008

Просмотр сообщенияlevel (9.10.2008, 21:28) писал:

Прикрепленный файл 123.JPGвот ошибка вылаиет хз че такое уже винду снес
ВИталя я понял че за ошибка когда начинаю патчить после этого вылазиетвроде все правильно делаю
Ответить

Гость_chemist_* 02 ноя 2008

Я не нашел более оптимальной темы,т.к. я почему то не могу отписывать в "Доске позора"
забанил игрока [ { DEVIL } ] на 5 минут 3а то, что он переименовался в [FT]fox - Это мой ник!
ЗЫ: Еще раз такое будет, накажу БАНОМ не менее одной НЕДЕЛИ!
ЗЫЗЫ:Огромная просьба за флуд не считать)
Ответить

фотография SUD^BA 07 ноя 2008

Кто нибудь играет в КСС если нет то какой смысл в нем?
лучше заменить его ДМ в просто кс!!!вот мое недовольство
Ответить

фотография Profi 07 ноя 2008

Просмотр сообщенияSUD^BA (7.11.2008, 21:00) писал:

Кто нибудь играет в КСС если нет то какой смысл в нем?
лучше заменить его ДМ в просто кс!!!вот мое недовольство
играют люди в КСС!!!
и заменять серв ничем не надо!
Ответить

фотография SUD^BA 08 ноя 2008

Просмотр сообщенияProfi (7.11.2008, 22:10) писал:

играют люди в КСС!!!
и заменять серв ничем не надо!
А ну тогда ладно че играйте,просто подумал если он не используеться то на какой черт он нужен,а на нем лаги большие?
Ответить

фотография Soft 08 ноя 2008

Просмотр сообщенияSUD^BA (8.11.2008, 01:53) писал:

А ну тогда ладно че играйте,просто подумал если он не используеться то на какой черт он нужен,а на нем лаги большие?

Играют, играют не переживай
Ответить

фотография Profi 08 ноя 2008

Просмотр сообщенияSUD^BA (8.11.2008, 01:53) писал:

лаги бывают...
вот тока не знаем с чем это связано :)
Ответить

Гость_chemist_* 09 ноя 2008

Счасливыми обладателями банов по 2а часа становятся JunIor И Дуся за МАТЫ!!было сделано НЕСКОЛЬКО замечаний!впреть буду наказывать банами по одной недели!!CriVK плз разберись с доской позора...я не могу там отписывать...приходится сюда..((
да и еще кому не нравится какая карта стоит на сервере просьба уходить молча а не флудить что карта "параша"!(я имею ввиду что большенству нравится а парочка сидит и возмущается!!когда голоса совпадают допустим 8\9 то я чаще всего отменяю голосование т.к. получается практически 50\50 и предлагаю другие карты для большего удовлетворения геймеров!))
Огромная просьба за флуд не считать!

Ответить