Недовольства
CrVik
10 окт 2008
hell_brother (10.10.2008, 08:46) писал:
Когда в КСС начинают разговаривать двое человек и больше одновременно, то у меня начинает тормозить. Почему незнаю. Компьютер хороший у меня. процессора по 2 Ггц, 2 Гига оперативной памяти и 512 видеокарта. И тормозит. Почему такое мне интересно узнать. Играть просто нереально..
Странно не замечал такое, сам разговоариваю по микрфону во время игры такого не было, у кого нить еще такое случается?
ElviS
10 окт 2008
asdert
10 окт 2008
XAKer
10 окт 2008
CrVik
10 окт 2008
ElviS
10 окт 2008
А ЕЩЕ ВИТАЛЯ А ТЫ МОГ БЫ УБРАТЬ ТАКУЮ ВЕЩЬ КОГДА В НАЧАЛЕ РАУНДА НАПРИМЕР ВКЛЮЧАЕШ МУЗЫКУ КОГДА ПРОИСХОДИТ ПЕРВОЕ УБИСТВО ТО МУЗЫКА ПРОПАДЕТ И ПРИХОДИТСЯ ЕЕ ЗАНОВО ВКЛЮЧАТЬ
Гость_chemist_* 10 окт 2008
У меня тоже раньше тормозило из за тго что по микрофонам говорили!я переустанавливал игру и не помогало....переустановил операционку и все нормализовалось!(Кому не лень, попробуйте)))
CrVik
10 окт 2008
level
10 окт 2008
как из-за соура в обычном кс шрифт изменить на ст а тол узкий какойто и на руском
ex
11 окт 2008
CrVik
11 окт 2008
level
11 окт 2008
level
11 окт 2008
level (9.10.2008, 21:28) писал:
Гость_chemist_* 02 ноя 2008
Я не нашел более оптимальной темы,т.к. я почему то не могу отписывать в "Доске позора"
забанил игрока [ { DEVIL } ] на 5 минут 3а то, что он переименовался в [FT]fox - Это мой ник!
ЗЫ: Еще раз такое будет, накажу БАНОМ не менее одной НЕДЕЛИ!
ЗЫЗЫ:Огромная просьба за флуд не считать)
забанил игрока [ { DEVIL } ] на 5 минут 3а то, что он переименовался в [FT]fox - Это мой ник!
ЗЫ: Еще раз такое будет, накажу БАНОМ не менее одной НЕДЕЛИ!
ЗЫЗЫ:Огромная просьба за флуд не считать)
SUD^BA
07 ноя 2008
Кто нибудь играет в КСС если нет то какой смысл в нем?
лучше заменить его ДМ в просто кс!!!вот мое недовольство
лучше заменить его ДМ в просто кс!!!вот мое недовольство
Profi
07 ноя 2008
SUD^BA
08 ноя 2008
Soft
08 ноя 2008
Profi
08 ноя 2008
Гость_chemist_* 09 ноя 2008
Счасливыми обладателями банов по 2а часа становятся JunIor И Дуся за МАТЫ!!было сделано НЕСКОЛЬКО замечаний!впреть буду наказывать банами по одной недели!!CriVK плз разберись с доской позора...я не могу там отписывать...приходится сюда..((
да и еще кому не нравится какая карта стоит на сервере просьба уходить молча а не флудить что карта "параша"!(я имею ввиду что большенству нравится а парочка сидит и возмущается!!когда голоса совпадают допустим 8\9 то я чаще всего отменяю голосование т.к. получается практически 50\50 и предлагаю другие карты для большего удовлетворения геймеров!))
Огромная просьба за флуд не считать!
да и еще кому не нравится какая карта стоит на сервере просьба уходить молча а не флудить что карта "параша"!(я имею ввиду что большенству нравится а парочка сидит и возмущается!!когда голоса совпадают допустим 8\9 то я чаще всего отменяю голосование т.к. получается практически 50\50 и предлагаю другие карты для большего удовлетворения геймеров!))
Огромная просьба за флуд не считать!