←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография CrVik 10 окт 2008

hell_brother (10.10.2008, 08:46) писал:

Когда в КСС начинают разговаривать двое человек и больше одновременно, то у меня начинает тормозить. Почему незнаю. Компьютер хороший у меня. процессора по 2 Ггц, 2 Гига оперативной памяти и 512 видеокарта. И тормозит. Почему такое мне интересно узнать. Играть просто нереально..

Странно не замечал такое, сам разговоариваю по микрфону во время игры такого не было, у кого нить еще такое случается?
Ответить

фотография ElviS 10 окт 2008

CrVik (10.10.2008, 15:13) писал:

Странно не замечал такое, сам разговоариваю по микрфону во время игры такого не было, у кого нить еще такое случается?
да у меня такое а бывает еще и выкидывает и пишит типо буфер обмена или чето такое переполнено
Ответить

фотография asdert 10 окт 2008

Elvis (10.10.2008, 17:34) писал:

да у меня такое а бывает еще и выкидывает и пишит типо буфер обмена или чето такое переполнено
У меня нормально :smile81:
Ответить

фотография XAKer 10 окт 2008

CrVik (10.10.2008, 16:13) писал:

+1 у меня тож такая фигня и у кентов тоже посмари мож че нить смастеришь :(
Ответить

XAKer (10.10.2008, 18:20) писал:

+1 у меня тож такая фигня и у кентов тоже посмари мож че нить смастеришь :(

ок будем смотреть тогда..
Ответить

фотография ElviS 10 окт 2008

А ЕЩЕ ВИТАЛЯ А ТЫ МОГ БЫ УБРАТЬ ТАКУЮ ВЕЩЬ КОГДА В НАЧАЛЕ РАУНДА НАПРИМЕР ВКЛЮЧАЕШ МУЗЫКУ КОГДА ПРОИСХОДИТ ПЕРВОЕ УБИСТВО ТО МУЗЫКА ПРОПАДЕТ И ПРИХОДИТСЯ ЕЕ ЗАНОВО ВКЛЮЧАТЬ
Ответить

Гость_chemist_* 10 окт 2008

У меня тоже раньше тормозило из за тго что по микрофонам говорили!я переустанавливал игру и не помогало....переустановил операционку и все нормализовалось!(Кому не лень, попробуйте)))
Ответить

Elvis (10.10.2008, 20:44) писал:

А ЕЩЕ ВИТАЛЯ А ТЫ МОГ БЫ УБРАТЬ ТАКУЮ ВЕЩЬ КОГДА В НАЧАЛЕ РАУНДА НАПРИМЕР ВКЛЮЧАЕШ МУЗЫКУ КОГДА ПРОИСХОДИТ ПЕРВОЕ УБИСТВО ТО МУЗЫКА ПРОПАДЕТ И ПРИХОДИТСЯ ЕЕ ЗАНОВО ВКЛЮЧАТЬ

Нет, такого сделать нельзя, сама игра не позволяет играть больше одной мелодии проигрывать.
Ответить

фотография level 10 окт 2008

как из-за соура в обычном кс шрифт изменить на ст а тол узкий какойто и на руском
Ответить

фотография ex 11 окт 2008

CrVik (10.10.2008, 15:13) писал:

Еще + у Exorcist'a Он просто отписать не может.
Ответить

фотография CrVik 11 окт 2008

hell_brother (11.10.2008, 01:06) писал:

Еще + у Exorcist'a Он просто отписать не может.

да в реестре нужно найти ветку про valve и в нем поменять language с russian на english, или взять инсталл сорса и там где будет спрашивать про язык поставить английский.
Ответить

фотография level 11 окт 2008

CrVik (11.10.2008, 01:17) писал:

да в реестре нужно найти ветку про valve и в нем поменять language с russian на english, или взять инсталл сорса и там где будет спрашивать про язык поставить английский.
как в реестр зайти а то хз я пока такого не учил
Ответить

фотография level 11 окт 2008

level (9.10.2008, 21:28) писал:

123.JPGвот ошибка вылаиет хз че такое уже винду снес
ВИталя я понял че за ошибка когда начинаю патчить после этого вылазиетвроде все правильно делаю
Ответить

Гость_chemist_* 02 ноя 2008

Я не нашел более оптимальной темы,т.к. я почему то не могу отписывать в "Доске позора"
забанил игрока [ { DEVIL } ] на 5 минут 3а то, что он переименовался в [FT]fox - Это мой ник!
ЗЫ: Еще раз такое будет, накажу БАНОМ не менее одной НЕДЕЛИ!
ЗЫЗЫ:Огромная просьба за флуд не считать)
Ответить

фотография SUD^BA 07 ноя 2008

Кто нибудь играет в КСС если нет то какой смысл в нем?
лучше заменить его ДМ в просто кс!!!вот мое недовольство
Ответить

фотография Profi 07 ноя 2008

SUD^BA (7.11.2008, 21:00) писал:

Кто нибудь играет в КСС если нет то какой смысл в нем?
лучше заменить его ДМ в просто кс!!!вот мое недовольство
играют люди в КСС!!!
и заменять серв ничем не надо!
Ответить

фотография SUD^BA 08 ноя 2008

Profi (7.11.2008, 22:10) писал:

играют люди в КСС!!!
и заменять серв ничем не надо!
А ну тогда ладно че играйте,просто подумал если он не используеться то на какой черт он нужен,а на нем лаги большие?
Ответить

фотография Soft 08 ноя 2008

SUD^BA (8.11.2008, 01:53) писал:

А ну тогда ладно че играйте,просто подумал если он не используеться то на какой черт он нужен,а на нем лаги большие?

Играют, играют не переживай
Ответить

фотография Profi 08 ноя 2008

SUD^BA (8.11.2008, 01:53) писал:

лаги бывают...
вот тока не знаем с чем это связано :)
Ответить

Гость_chemist_* 09 ноя 2008

Счасливыми обладателями банов по 2а часа становятся JunIor И Дуся за МАТЫ!!было сделано НЕСКОЛЬКО замечаний!впреть буду наказывать банами по одной недели!!CriVK плз разберись с доской позора...я не могу там отписывать...приходится сюда..((
да и еще кому не нравится какая карта стоит на сервере просьба уходить молча а не флудить что карта "параша"!(я имею ввиду что большенству нравится а парочка сидит и возмущается!!когда голоса совпадают допустим 8\9 то я чаще всего отменяю голосование т.к. получается практически 50\50 и предлагаю другие карты для большего удовлетворения геймеров!))
Огромная просьба за флуд не считать!

Ответить