Недовольства
Soft
29 авг 2008
RaVeN89
29 авг 2008
Soft
29 авг 2008
Гость_Dark_3_* 29 авг 2008
Гость_Dark_3_* 29 авг 2008
RaVeN89
30 авг 2008
Soft
30 авг 2008
Они и так разные он у меня дома сидел
Сообщение отредактировал k_ii: 30 Август 2008 - 13:24
Сообщение отредактировал k_ii: 30 Август 2008 - 13:24
REFLET
30 авг 2008
k_ii (29.08.2008, 20:51) писал:
Это прикол такой я думал ты поймёшь все же понимают и не оскорбляются а угорают а ты ё-маё баниш (Народ подтвердите) он кстате у меня на форуме в друзьях думал знакомый прикол поймёт как и все :smile262:
gouranga (29.08.2008, 20:55) писал:
ты за людей не прячся сам за свои слова отвечай а если чет не нравиться иди варуй,если прикалываешся так прикалывайся то в тему и не по таким случиям
Profi
05 сен 2008
4elovek
06 сен 2008
че за беспредел в сорсе админы что хотят то и делают то им ник не нравиться то и еще что. Они на свои посмотрели.
ТРААААХХХХХ. ник вообще оскорбительный ну ниче он же АДМИН ему можно. А другим сразу СМЕНИ НИК
ТРААААХХХХХ. ник вообще оскорбительный ну ниче он же АДМИН ему можно. А другим сразу СМЕНИ НИК
Deko
07 сен 2008
k_ii (28.08.2008, 02:09) писал:
хахаха рас так ГОУРАНГА а на счёт того что ты подкидоваеш Ё-клмн те выносили предупреждения
кароче ВОН. Кого он ещё подкидовал НАРОД?? надоел ужЕее :smile207:

troman
07 сен 2008
Deko (7.09.2008, 20:30) писал:
ваще полностью согласен он типа шутник такой берёт не зачто подкидывает ты падаешь тя коцает а ему смешно ну пох молчу потом ещё подкидывает потом ваще так подкинул что я упал и сдох СМЕШНО да? я ему пишу успокойся он лан потом опять через пару раундов подкидывает я тут написал опять успокойся он меня опять подкинул я ему написал бля он мне за мат бан! и такой ну лан не буду банить ппц шутник мальчик эт мы давно играли 1х1 но это у него постоянно его прикалывает подкидывать игроков молодец чё ему скажешь админ же! или еси играешь с ним 1х1 или 2х2 он постоянно как проигрывает св мутит и так может раз 5 быть пока он не начнёт выигрывать чё тож молодец да райвен??? наверное я просто отстал от жизни теперь с админами ток на вы или СЭР Гоуранга разрешите обратиться так да??? тогда напишете плиз новые правила как с админами общаться и ваще моно их убивать или нет
Сообщение отредактировал troman: 07 Сентябрь 2008 - 20:36
AxeL
07 сен 2008
gouranga (27.08.2008, 22:47) писал:
просто напросто!!! 1 просит голосование! я сделал карта сменилась! после предупреждения того я по 1000 голосований не делал! а то что ты в игре оскорблял и по телефону названивал всё правильно сделано - в итоге БАН!!!
а насчет твоих угроз по телефону! SOFT - если не разбанишь я на тя такое понапишу!!!
кароче у меня жалобы на этого пользователя будут! слышу постоянные оскорбления и маты! но я тебе не такой близкий друг чтобы я тебя не банил! заслужил БАН сиди в бане!
З.Ы: и бан он сам выпрашивал еще с нецензурной бранью! причем на двух серверах
а насчет твоих угроз по телефону! SOFT - если не разбанишь я на тя такое понапишу!!!
кароче у меня жалобы на этого пользователя будут! слышу постоянные оскорбления и маты! но я тебе не такой близкий друг чтобы я тебя не банил! заслужил БАН сиди в бане!
З.Ы: и бан он сам выпрашивал еще с нецензурной бранью! причем на двух серверах
AxeL
07 сен 2008
gouranga (28.08.2008, 08:14) писал:
слыш ты бы хоть за игрой следил а не тупо бегал ножом махал и плакался в жилетки! тогда бы тебе всё сразу стало ясно!
насчёт подкидываний! никого так просто прям до неба не подкидывал! если только за оскорбления то раза 4! тем более SOFT - тот же k_ii - тебе говорю чтобы больше ты у меня не выпрашивал типа смени мап или подкинь меня куда нить! остальным только насчёт подкинуть - не выпрашивать!!!
И еще у меня со зрением плоховато так что извиняйте кого не чайно подкидывал!!!
насчёт подкидываний! никого так просто прям до неба не подкидывал! если только за оскорбления то раза 4! тем более SOFT - тот же k_ii - тебе говорю чтобы больше ты у меня не выпрашивал типа смени мап или подкинь меня куда нить! остальным только насчёт подкинуть - не выпрашивать!!!
И еще у меня со зрением плоховато так что извиняйте кого не чайно подкидывал!!!
AxeL
07 сен 2008
Deko (7.09.2008, 20:30) писал:
ваще полностью согласен он типа шутник такой берёт не зачто подкидывает ты падаешь тя коцает а ему смешно ну пох молчу потом ещё подкидывает потом ваще так подкинул что я упал и сдох СМЕШНО да? я ему пишу успокойся он лан потом опять через пару раундов подкидывает я тут написал опять успокойся он меня опять подкинул я ему написал бля он мне за мат бан! и такой ну лан не буду банить ппц шутник мальчик эт мы давно играли 1х1 но это у него постоянно его прикалывает подкидывать игроков молодец чё ему скажешь админ же! или еси играешь с ним 1х1 или 2х2 он постоянно как проигрывает св мутит и так может раз 5 быть пока он не начнёт выигрывать чё тож молодец да райвен??? наверное я просто отстал от жизни теперь с админами ток на вы или СЭР Гоуранга разрешите обратиться так да??? тогда напишете плиз новые правила как с админами общаться и ваще моно их убивать или нет
P.S чтоб не флудить +1
CrVik
07 сен 2008
kAzAm
07 сен 2008
Можно мне терь в место гоуранге быть админом ??
стаж уже есть и не плохой !!!