Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:17
Заходит гном в таверну, просит у бармена выпивки, а заплатить нечем, просит в долг, тот ему отказывает. Бармен и говорит: -Видишь того таурена за столиком? Его зовут Молчаливый Джо, его ничто не может вывести из равновесия, он никогда не проявляет эмоции. Вот сможешь его рассмешить - налью.Гном - говно вопрос - подошёл к таурену, присел за столик, чё-то сказал ему, Джо вдруг начинает истерически ржать. Гном вернулся за стойку, получил от удивлённого бармена выпивку, выпил, попросил добавки, тот и говорит: -Вот заставь джо плакать, тогда можешь неделю пить у меня бесплатно!Гном недолго думая, подходит к таурену, пошептался с ним, они вышли. Через некоторое время приходят, Джо весь в слезах, ревёт. Удивлённый бармен наливает гному: -Ну ты дал! как ты его рассмешил? -Да я сказал что у меня член длиннее. -А как заставил плакать? -Я ему показал. . .
Качается дворф-хант, мочит звеоушек, вдруг видит, рог-андед по кустам шарится. Хант наводит ружьё, ловит рога в перекрестье, вдруг тот исчезает, по ханту проходит сап, сзади голос роги: -Тебя от****ать или убить?Хант показывает глазами, типа умирать не хочу, рог с него штаны снимает, отымел, убежал. Дворф очухался, сбегал до города, закупился аммуницией, отправился охотиться на рога. Ходит, ищет, вдруг сап - экзекуция повторяется. хант снова очухался, слетал в город, закупил гранаты, мины, опять пошёл искать рогу, ходит, мины за собой расставляет, гранатами кусты закидывает, постоянно осветительные ракеты юзает. Вдруг сзади хлопок по плечу: -Слушай, я не понял, ты хант или пи***ас?