ВНИМАНИЕ РАБОТАЕТ АНТИЧИТ
demiurg
03 янв 2010
Я НА НИХ ДЕМКИ КАТАЛ!!! СОЗНАЛИСЬ - В БАН!
demiurg
03 янв 2010
demiurg (1.01.2010, 19:37) писал:
как вариант борьбы с читерами предлагаю следующее:
если админ видит подозрительного игрока, он переходит в наблюдение за ним (от его лица).
в определенный момент требует скрин экрана, игрок должен предоставить его не выходя из игры ну там за 3-5 минут (прозрачные стены идут как мод текстур и просто отрубить их нельзя, только выйдя из игры и заменить на стандартные текстуры либо загрузив другой соурс с нормальными текстурами ).
если же игрок тянет или заходит на карту заново, (предположительно загрузив другой соурс с нормальными текстурами )то я думаю что тут все ясно с ним...
а то некоторые тимы активно обсуждают в чате как установить и где взять эти моды.
если админ видит подозрительного игрока, он переходит в наблюдение за ним (от его лица).
в определенный момент требует скрин экрана, игрок должен предоставить его не выходя из игры ну там за 3-5 минут (прозрачные стены идут как мод текстур и просто отрубить их нельзя, только выйдя из игры и заменить на стандартные текстуры либо загрузив другой соурс с нормальными текстурами ).
если же игрок тянет или заходит на карту заново, (предположительно загрузив другой соурс с нормальными текстурами )то я думаю что тут все ясно с ним...
а то некоторые тимы активно обсуждают в чате как установить и где взять эти моды.
администрация утвердила
в правилах сервера скоро дополнят
yonga
03 янв 2010
Life
03 янв 2010
demiurg
03 янв 2010
да интересные демки, биг и киллер значит на подозрении, если не скинут скрины по первому требованию игроков, то можно смело отправлять в бан.
Sansay
03 янв 2010
я смотрю у нас в соурсе тока пару админов гамают!
а выполняют обязоности админов тока 2 из них!
Demiurg и Салоник!
так скажем этим двум админам спасибо!
УРА ТОВАРИСЧИ УРА!!!
Demiurg и Салоник!
УРА ТОВАРИСЧИ УРА!!!
SeM
03 янв 2010
demiurg
03 янв 2010
Sansay (3.01.2010, 22:45) писал:
я смотрю у нас в соурсе тока пару админов гамают!
Demiurg и Салоник!
УРА ТОВАРИСЧИ УРА!!!
Demiurg и Салоник!
УРА ТОВАРИСЧИ УРА!!!
желательно с моими письменами.
видел, вопросов нет.
Сообщение отредактировал demiurg: 03 Январь 2010 - 22:54
ksenonnn
03 янв 2010
Sansay
03 янв 2010
Life
04 янв 2010
Салоник
04 янв 2010
Гламур__ (31.12.2009, 17:26) писал:
Просмотрев,сегодняшний список Администраторов CS Sourse....я сделал Следующий список :
ОфисНый Администратор - CrVik
Зам. - GL@moUrkIn
KoриIII
DEMIURG
DJAISON
Белый
Life
+ САлоНик
как обещал после Нового Года,дам испытательный срок некоторым игрокам CS Sourse.....
ОфисНый Администратор - CrVik
Зам. - GL@moUrkIn
KoриIII
DEMIURG
DJAISON
Белый
Life
+ САлоНик
как обещал после Нового Года,дам испытательный срок некоторым игрокам CS Sourse.....
вообще-то Салоник уже не админ!
Не дождётесь :D
AxeL
04 янв 2010
чето почитал я темы сорса, ппц как маленькие: он читер! я нет! это он читер и т.д. посмотрите на себя со стороны какая разница если читерят это их дело, помойму нужно играть ради удовольствия. Помню раньше все играли, угорали постоянно, общались(хотя тогда тоже читы были) и ниче номрально, а щас даже желанки нету заходить в сорс потому что, превратили сорс в соревнования какие-то кто больший задрот.имхо

ArcadioN
04 янв 2010
***Axel*** (4.01.2010, 03:20) писал:
чето почитал я темы сорса, ппц как маленькие: он читер! я нет! это он читер и т.д. посмотрите на себя со стороны какая разница если читерят это их дело, помойму нужно играть ради удовольствия. Помню раньше все играли, угорали постоянно, общались(хотя тогда тоже читы были) и ниче номрально, а щас даже желанки нету заходить в сорс потому что, превратили сорс в соревнования какие-то кто больший задрот.имхо 

Лично меня не прикалывает играть с читаками которые портят удовольствие от игры

Думаю тут большинство согласится!
Нужно добавить админов 5 которые играют часто!Которые смогут ловить читаков

+скорее всего маяка нового нам не видать

Т.к. админы офисные уже забили на соурс

Так что против читеров прийдётся выкручиваться самим

Вот такие вот дела

Сообщение отредактировал deeez0tter: 04 Январь 2010 - 03:24
AxeL
04 янв 2010
deeez0tter (4.01.2010, 03:23) писал:
Вот именно что играем ради удовольствия!
Вот такие вот дела

Вот такие вот дела

Life
04 янв 2010
Не спорю игра для удвольствия... Но если тебя через стены убивают и знают где ты засел тогда кокое удовольствие? Ты не играешь и не знаешь что на сервере происходит так что лучше помолчи, если ситуацию не знаешь не пиши... Раньше было лучше и читы были тогда когда myAC-a не было как его поставили читеров небыло и все играли угарали
Сообщение отредактировал Life: 04 Январь 2010 - 04:17
Сообщение отредактировал Life: 04 Январь 2010 - 04:17
Sansay
04 янв 2010
***Axel*** (4.01.2010, 03:40) писал:
ну у тебя смысл игры заключается поубивать всех и доказать что ты умеешь играть? раньше ваще даже толком не играли фокс врубил ал толк и тупо по микрофону угораем и режим друг друга, и никакие читеры не мешали. спроси у них как не зайду в сорс так коры ваще... если было охото норм погирать то для этого игры и есть
Щас тоже все трещат по микро!
Особено когда адмн ал толк поставит то вобще треск!
а вот самый треск это когда вы сидите угораете и тут один УМНИК тебя через стену в ХЭД убивает!
ВАЩЕ Я ПРЯМ ПАЦТАЛОМ!!
так весь интерес пропадает к игре!
AxeL
04 янв 2010
Life (4.01.2010, 04:14) писал:
Не спорю игра для удвольствия... Но если тебя через стены убивают и знают где ты засел тогда кокое удовольствие? Ты не играешь и не знаешь что на сервере происходит так что лучше помолчи, если ситуацию не знаешь не пиши... Раньше было лучше и читы были тогда когда myAC-a не было как его поставили читеров небыло и все играли угарали
ЗЫ: мне просто все равно убли значит убили какая разница, будет новый раунд. разве в сорсе нету таких мест где непоможет вх?если он читер значит скил фиговый так вы берите его на реакцию и все. как говорится скил не пропьешь
ЗЫЫ: просьба мой пост не коментировать