ВНИМАНИЕ РАБОТАЕТ АНТИЧИТ
Sansay
04 янв 2010
ventura (4.01.2010, 17:44) писал:
Вот снял специально видео для тех кто считает hUYAX'a читером
Вот
Вот
Дело было так(моё мнение как можно было сделать если бы Макс четерил)
он выключает читы-ты снимаеш на камеру как он играет пару секунд! :D
это тоже самое по смыслу как Пыхачу снял скрин (поднял прицел и заскринил еси кто не помнит) но тока пыхач запалился :D
yonga
04 янв 2010
Sansay (4.01.2010, 20:23) писал:
ухаха я не считаю но всё же отпишусь))
это тоже самое по смыслу как Пыхачу снял скрин (поднял прицел и заскринил еси кто не помнит) но тока пыхач запалился :D
я под столом
как ты выключиш textute hack ? давай обьясняй
Sansay
04 янв 2010
Life
04 янв 2010
demiurg
04 янв 2010
Life
04 янв 2010
yonga
04 янв 2010
demiurg
04 янв 2010
yonga
04 янв 2010
demiurg (4.01.2010, 22:01) писал:
нет вообще выйти и загрузить другой соурс с обычными текстурами.
или поменять в этом
или поменять в этом
зы:ваще если обновят античит в нем будет такая функция myAC screenshots
он будет скрины делать с экрана игрока .
токо кто их смотреть будет ? офисные давно на ксс наклали
Life
04 янв 2010
Life
04 янв 2010
yonga
04 янв 2010
Life (4.01.2010, 22:03) писал:
если у тебя 2 контры 1 с wh другая простая... скрин просят хоп типо retry выходишь где ты с wh и заходишь обычным
зашли на сервак 10 человек и 1 админ . CW
админ ставит пароль который знает только ОН
и капитаны скидывают скрины админу .
вот только так можно от читерства избавитс0 .
а кто просто вышел тому бан
yonga
04 янв 2010
SeM
04 янв 2010
Лучше бы меня админом замутили, я бы навел порядок)
hY | hUYAX
P.S: чтобы удалить текстуры нужно выходить из игры и ненадо никаких там ретри и двух сорсов.
Сообщение отредактировал SeM: 04 января 2010 - 22:21
hY | hUYAX
P.S: чтобы удалить текстуры нужно выходить из игры и ненадо никаких там ретри и двух сорсов.
Сообщение отредактировал SeM: 04 января 2010 - 22:21
demiurg
04 янв 2010
demiurg (1.01.2010, 19:37) писал:
как вариант борьбы с читерами предлагаю следующее:
если админ видит подозрительного игрока, он переходит в наблюдение за ним (от его лица).
в определенный момент требует скрин экрана, игрок должен предоставить его не выходя из игры ну там за 3-5 минут (прозрачные стены идут как мод текстур и просто отрубить их нельзя, только выйдя из игры и заменить на стандартные текстуры либо загрузив другой соурс с нормальными текстурами ).
если же игрок тянет или заходит на карту заново, (предположительно загрузив другой соурс с нормальными текстурами )то я думаю что тут все ясно с ним...
а то некоторые тимы активно обсуждают в чате как установить и где взять эти моды.
если админ видит подозрительного игрока, он переходит в наблюдение за ним (от его лица).
в определенный момент требует скрин экрана, игрок должен предоставить его не выходя из игры ну там за 3-5 минут (прозрачные стены идут как мод текстур и просто отрубить их нельзя, только выйдя из игры и заменить на стандартные текстуры либо загрузив другой соурс с нормальными текстурами ).
если же игрок тянет или заходит на карту заново, (предположительно загрузив другой соурс с нормальными текстурами )то я думаю что тут все ясно с ним...
а то некоторые тимы активно обсуждают в чате как установить и где взять эти моды.
Life
04 янв 2010
Лучше бы меня админом замутили, я бы навел порядок)
hY | hUYAX
hY | hUYAX
CrViC тебе ясно ответил "Выше юзера ты в этой сети не подымишся"
SeM
04 янв 2010
ArcadioN
04 янв 2010
никакой CrViC мне такого не говорил!!!
Админом тебе никогда не быть =_=
pOziTifFf-0629
05 янв 2010
кстати с паролем на играх-неплохая идея а кто рэтри сделает ,не зайдет,проста предупредить чтоб рэтри не делали.
Life
05 янв 2010
pOziTifFf-0629 (5.01.2010, 13:22) писал:
кстати с паролем на играх-неплохая идея а кто рэтри сделает ,не зайдет,проста предупредить чтоб рэтри не делали.
На играх и так нельзя retry делать кто не знает,и еще команду bet писать запрещено... насчет скринов спрашивайте перед игрой потом на форум кидайте и свой ники в игре рядом подпишите...
Сообщение отредактировал Life: 05 января 2010 - 16:05