Доска почета!
EyelesS
03 мар 2009
Dryidka (3.03.2009, 10:35) писал:
Вешаю сюда следуйщих лиц:
Сьюзен
Немрика
Боец
Бир
Лигионер
Бонарт
Шашлык
Веску
Барт
Нивидимка
зы:кого забыла сорри=)
И канечно Большое Спасибо Terminator`y за хорошый сервер и отличную роботу!!!так держать!!!!
Сьюзен
Немрика
Боец
Бир
Лигионер
Бонарт
Шашлык
Веску
Барт
Нивидимка
зы:кого забыла сорри=)
И канечно Большое Спасибо Terminator`y за хорошый сервер и отличную роботу!!!так держать!!!!
зы: по теме уважуха и большое спс людям , играющим под никами : Стасон , Респект , Дамиен , Лорд и Джакоби !
всегда помогут когда попросишь !

Anarxist
12 мар 2009
сдвиньте всех с доски и поставте крупным планом Терминатора!
+ сюда-же вешаю Фартового, спасибо за хорошую гильду!
+ сюда-же вешаю Фартового, спасибо за хорошую гильду!
Ксеня
12 мар 2009
Терминатор,Смит,Волк,Кос,Бабур,Кристи, Корс, Муся
, Becky ,Cедой -ребята вам огромное спасибо- всегда помогут, ни разу ещё не отказали!!! Парни настоящие рыцари, Кристина просто самый добрый человечек - умничка :smile5: !!!

experience
18 мар 2009
эммм : Суицид(Хэйтер), Картмэн(Джаббард, Искандер), Старик, Индиго(Легенд), Твист, Стасон, Респект, Студент, Корвин(Велиал), Дестер, Феникс где то так
мож кого то позабыл извиняйте( много вас хороших много и редисок. Этих же людей я выделил потому что помогали мне, с ними весело) единственные с нашего сервера те кто дал почуствовать что такое нормальный рейд)) Вот к примеру Суицид - редкостный канеш редиско, но когда надо поможет покажет, он у нас Гилдмастер и отчасти благодаря ему есть хоть какое то разнообразие в игре, иногда может и кикнуть с гилды незачто)) Картмэн - на этог человека всегда можно положиться, если сказал значит сделает, даже говорить не надо все понятно на его поступках) уважуха. Старик - БугоГАгГАгГагГА гоРбатый ТЫ наш)) хоть ты и троль хот ьи старый хоть и рога но все же мы тя любим)) тож порядочный человечище, садовник местный , постоянно кипишит бегает и типо всегда за справделивость. Индиго - хороший человек, всегда и поможет и скажет че надо, и бегает запасто за всех засутпается) мирит нас когда бушуют страсти) Твист - молчаливый и своевольный)) может сидет ьсидеть а потом подорватся и обеспечить красивый вайп)) Стасон - давно не играет, но когда играл помню юегал мстил за меня аленям)) Респект - паладинчик)) хороший хлопчик, позитивный. Студент ранее известный как Grave с этим хлопчиком пережили ух как много в мире вова)) кучку персов вместе прокачали, уважухаааа большая тебе вадя. Корвин - Ген - ух прям опора в трудный момент в рейде)) помню еще давал мне на ПРЕТБЦ качаться честь на себе. ДЕстер - редиско ой какая - но когда не вредничает хороший человек)) Феня - либо ТРейс кому как удобно)) ПВПшник блин(( помогал тож немало) а его могучая роль в рейдах) на подхвате только он там умел подстраиваться))
ух чет я расписался)) всех кого не написал не грустите, я о вас все равно где то на уровне подсознания помню

ух чет я расписался)) всех кого не написал не грустите, я о вас все равно где то на уровне подсознания помню

maveric
18 мар 2009
Димон, а чот ты про себя то забыл..
ко всем ранее описаным Диманом чуловекам добавляю и его самого, Линбоу, Апофиса - строго на доску..
P.S. если вы не были с Линбоу в рейде, то вы не познаете смысл жизни :lol2:
ко всем ранее описаным Диманом чуловекам добавляю и его самого, Линбоу, Апофиса - строго на доску..
P.S. если вы не были с Линбоу в рейде, то вы не познаете смысл жизни :lol2:
Wish
19 мар 2009
Прибиваю на доску seg'у
Без его суты, небыло бы ни единного сервера(может бы и досихпор 2.2.3 стоял)
Спасибо Манжуру за постоянным наблюдением и наведением порядка в игре
Также Стефана за продвижение его в течение много времени
хотел бы сказать спасибо следующим игрокам
Вейт - в первую очередь тебе, всегда подскажешь, поможешь, что и как должно быть
Фин - не так давно мне помогал с сервером, да и щас пытаеться помочь, тока внимание не обращаем :sorry-1:
Терминатор - можно сказать самый честный гм за всю историю вова
Аватар - постоянно подсказывает, и предлагает свои идеи
все, спиок оказался маленький, не играя в вов трудно выразить спасибо
Вейт - в первую очередь тебе, всегда подскажешь, поможешь, что и как должно быть
Фин - не так давно мне помогал с сервером, да и щас пытаеться помочь, тока внимание не обращаем :sorry-1:
ФuH
19 мар 2009
Да однако долго я бился что-то сделать для сервера, а потом всё-таки опустил руки...так как мои просьбы не были осуществленны
хоть и были услышыны.
Виш - ну тут и сказать нечего даже, поднял вов с колен на ноги. Конешно без помощи Сеги и Манжура мало что получилось бы.
Вейт - одназначно грамотный чел, всегда поможет и организует кого и как хочешь)
Манжур - всегда слышет хотя редко видет
Терминатор - это МеГаЧелоВеГ за всем уследит всех забанит))
Аватар - много говорит мало что получается сделать, народ не слышет.
Все достойны тут быть за свои не однократные заслуги
Сообщение отредактировал [_-ToSha_ФuH-_]: 19 Март 2009 - 20:10

Виш - ну тут и сказать нечего даже, поднял вов с колен на ноги. Конешно без помощи Сеги и Манжура мало что получилось бы.

Сообщение отредактировал [_-ToSha_ФuH-_]: 19 Март 2009 - 20:10
Awake
19 мар 2009
Wish (19.03.2009, 09:22) писал:
Прибиваю на доску seg'у
[_-ToSha_ФuH-_] (19.03.2009, 19:42) писал:
Да однако долго я бился что-то сделать для сервера, а потом всё-таки опустил руки...так как мои просьбы не были осуществленны
хоть и были услышыны.

Boec
12 апр 2009
Хочу воткнуть сюда исключительно точного и опытного игрока и нетолько, серводержатиля Фина!!!
Очень хочется сказать что он всегда стораится во благо другим помоч чем то или зделать так чтоб люди потянулись!
Тоха уважаю тебя! !пачёт и уважуха!
Очень хочется сказать что он всегда стораится во благо другим помоч чем то или зделать так чтоб люди потянулись!
Тоха уважаю тебя! !пачёт и уважуха!
Fartoviy
12 апр 2009
втыкаете сюда, неопытных, а опытный и здравый чел это исключительно ТЕРМИНАТОР, долгожития и здравия ему!!!
Anarxist
13 апр 2009
Тоха не скромничай, в очередной вешаю тебя на эту досточку и считаю что ты должен стоять рядом с такими людьми как Терми и ВИШ. ты всегда и везде -молодец!
+ сюда же Капитоху, Триггера и Варриора!
+ сюда же Капитоху, Триггера и Варриора!
delusion
17 апр 2009
хочу сказать спасибо этим людям:
1) Терминатор - всегда поможет и все обьяснит
2) вешаю сюда всех людей из гильдии "темный легион", особенно выделю Сиплого, Доктора и Мула - спасибо вам за хорошую гильду!
3) также отмечу Романыча, Фартового и Клерика -- часто помогают))
1) Терминатор - всегда поможет и все обьяснит
2) вешаю сюда всех людей из гильдии "темный легион", особенно выделю Сиплого, Доктора и Мула - спасибо вам за хорошую гильду!
3) также отмечу Романыча, Фартового и Клерика -- часто помогают))
Sic
29 апр 2009
Фартового Тошу на доску почета всегда поможет и гильда у него мазевая почти не изменилась с серва 2.3.3