←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Запущен сервер Counter-strike: Source

фотография Руслан 03 авг 2008

Не спорте уже какая кс лучше пишите по делу и.д.
Ответить

фотография aSeke 03 авг 2008

по делу)))
скиньте установленную сорс, если не сложно...и я присоеденюсь к вам)
Ответить

фотография Damien 03 авг 2008

у меня вапрос,когда в игре клан сервер будет команды уже посоздавали играть хотим =)),и еще вот что опер сказал...
я смотрел чамп россии по каналу гейм плай... там модельки игроков были --- штаны у них у всех вроде черные...
а у 1 тима красные кофты,а другого синии...и с зади написан тег команды на кофте...(в игре)сделать бы у нас на сервах такое... путаницы меньше было... ну на клан сервере тока...и на етом чампе ВЫИГРАЛА КОМАНДА С 1.6 кс... пришли тока на 1 сезон и выйграли... так что не надо гнать что там все изменено и ацтой...там стрельба лудше чем в 1.6 (разброс) ну мне так кажется и думаю что не тока мне...
Сообщение отредактировал .k3sH: 03 августа 2008 - 04:54
Ответить

фотография CrVik 03 авг 2008

Просмотр сообщения.k3sH (3.08.2008, 04:52) писал:

у меня вапрос,когда в игре клан сервер будет команды уже посоздавали играть хотим =)),и еще вот что опер сказал...
я смотрел чамп россии по каналу гейм плай... там модельки игроков были --- штаны у них у всех вроде черные...
а у 1 тима красные кофты,а другого синии...и с зади написан тег команды на кофте...(в игре)сделать бы у нас на сервах такое... путаницы меньше было... ну на клан сервере тока...и на етом чампе ВЫИГРАЛА КОМАНДА С 1.6 кс... пришли тока на 1 сезон и выйграли... так что не надо гнать что там все изменено и ацтой...там стрельба лудше чем в 1.6 (разброс) ну мне так кажется и думаю что не тока мне...

В понедельник, тобишь завтра, создадим новый раздел на форуме посвященный сорсу, там все определим, что да как. А именно, повесим правила, фак, списки кланов и т.п. Исходя из этого будет видно нужно ли делать клан сервер.
Да, я тоже видел по этому каналу эти чампы, там кажись не только на спинах был тег команды, а даже ник игрока, впринципе это не сложно сделать и можно будет реализовать на кланварах.
Так что все зависит от вашей активности. :ranting2:
Ответить

Просмотр сообщенияaSeke (3.08.2008, 04:15) писал:

по делу)))
скиньте установленную сорс, если не сложно...и я присоеденюсь к вам)
Какчай у меня на фтп в папке crvik2, как скачаешь сообщи, удалить нужно что бы не валялся.
Ответить

По запросам играющих добавлены новые карты:
  • aim_glockon
  • aim_lake
  • aim_soft
  • cs_mansion
теперь они присутствуют в листе голосований.
Скачать можно по этому адресу: ftp://files.esilnet....Source/maps.rar
После просто разархивируйте по этому адресу: диск:\папка с игрой\Base Source Engine 2\cstrike\maps
Ответить

Внесенны изменения на сервере:
  • время раунда изменено на 1.45
  • добавлены звуки при убийствах (как в 1.6)
  • те за кого назначена награда меняют свой цвет, теперь легко можно найти злодея и отобрать у него деньги =)
  • добавлен луч смерти, т.е. вы сможете видеть откуда вас убил противник
  • можно голосаванием кикать игроков (votekick) работает только если нет админов на сервере
  • есть возможность делать ставки на выигрыш той или иной команды (bet t сумма и bet ct сумма или bet t all вабанк)
список будет пополняться =)
Ответить

фотография Erlan 03 авг 2008

Просмотр сообщения.k3sH (3.08.2008, 04:52) писал:

+1 ,калаха лучше стреляет 100пудово
Ответить

фотография KOTNOR 03 авг 2008

почему сервак пускает тока 24 чела :smile272: ща хотел поиграть а забито:rolleyes:
Ответить

Просмотр сообщенияKOTNOR (3.08.2008, 12:26) писал:

почему сервак пускает тока 24 чела :smile272: ща хотел поиграть а забито:rolleyes:
пора создавать новые сервы
Ответить

фотография arNj f0R ** 03 авг 2008

у каво такое не магу заити

[Disconnect: kiked by console: You were disconnected for using a reserve slot.]
Сообщение отредактировал Arnj.kz: 03 августа 2008 - 12:32
Ответить

Просмотр сообщенияArnj.kz (3.08.2008, 12:31) писал:

у всех, забит сервак
Сообщение отредактировал Erlan: 03 августа 2008 - 12:33
Ответить

фотография KOTNOR 03 авг 2008

Просмотр сообщенияArnj.kz (3.08.2008, 13:31) писал:

читай то что я выше написал эт значит что переполнено даже если написано 23 из 24 все равно забито только если 22 из 24 то можеш зайти еще поэтому и прошу чтоб поставили чтоб серв больше вмещал челов
Ответить

фотография arNj f0R ** 03 авг 2008

Просмотр сообщенияKOTNOR (3.08.2008, 13:33) писал:

читай то что я выше написал эт значит что переполнено даже если написано 23 из 24 все равно забито только если 22 из 24 то можеш зайти еще поэтому и прошу чтоб поставили чтоб серв больше вмещал челов
cnc
Ответить

фотография Galaxy Note 3 03 авг 2008

Просмотр сообщенияDAkE (3.08.2008, 00:54) писал:

1,6 это одно. а вот соур другое.
там все модельки почти похожи и палять свои же.
да это точно модельки там похожи..
А еще свои же специально убивают...прямо в начале раунда :rolleyes:
Ответить

фотография Руслан 03 авг 2008

Серваки будут доболять когда пройдет полный тест суорса
Ответить

фотография VIP 03 авг 2008

За что меня забанили на серваке?? В чём проблема? Я что то нарушил? Может я читерил???
Ответить

Просмотр сообщенияVIP (3.08.2008, 13:35) писал:

За что меня забанили на серваке?? В чём проблема? Я что то нарушил? Может я читерил???
ставьте античит !!!
Ответить

фотография Rinat 03 авг 2008

Просмотр сообщенияTITAN (3.08.2008, 12:36) писал:

да это точно модельки там похожи..
А еще свои же специально убивают...прямо в начале раунда :rolleyes:
не в начале раунда, а когда менты плюху пытаются снять!! :smile121: :smile121: :laughing:
Ответить

фотография troman 03 авг 2008

Просмотр сообщенияErlan (2.08.2008, 05:40) писал:

заметил такую фигню, так как в игре можно писать на русском, иногда возникают проблемы с закупкой оружия, гранат, брони, чтобы решить эту проблему достаточно просто поменять язык на англиский и всё, соответсвенно если вы не переключаетесь на языки у вас такой проблемы возникать не будет :rolleyes:
С языками проблемы нет. Когда переключаетесь на русский вместо цифр определяются ковычки, скобки и тп. Нажмите еще раз смену языка и все. У вас будут цифры.
Ответить