Запущен сервер Counter-strike: Source
CrVik
03 авг 2008
shishka_92 (3.08.2008, 22:58) писал:
ты бы пока повременил с баном за расстрел!!!многие еще не привыкли к новый моделькам игроков и растреливают не зная что это свой. поначалу у меня постоянно так было щас вроде привык и то иногда бывает!!! подожди недельку хотя бы!!! а потом давай баны скока влезет!!!
Народ будьте спокойны, бан за это даваться не будет! Если ктото убил своего, меру наказания будет выбирать УБИТЫЙ, а не админ, т.к. бывает много разных случаев. Это наверно с 1.6 правила такие взяты, за тимкил банить, сдесь такого не будет, игроки будут разбираться за тимкил сами, или прощать тимкилера или прибить его. Кстати там есть класнная вещь как оттобрат все бабки у тимкилера имейте ввиду :am:
CrVik
03 авг 2008
ВСЕ АНТИЧИТ ЗАРАБОТАЛ В ПОЛНУЮ СИЛУ. Держитесь читеры, кто пападеться пиняйте на себя.
Скачать античит можно по тому же адресу, выложен свежий исправленный, всем тем у кого он не пашет скачайте новый, удалите старый и устоновите новый
Скачать античит можно по тому же адресу, выложен свежий исправленный, всем тем у кого он не пашет скачайте новый, удалите старый и устоновите новый
DeathMatch
04 авг 2008
CrVik (3.08.2008, 23:16) писал:
ВСЕ АНТИЧИТ ЗАРАБОТАЛ В ПОЛНУЮ СИЛУ. Держитесь читеры, кто пападеться пиняйте на себя.
УРА НАКОНЕЦТО АНТИЧИТ НА CSS ПОСТАВИЛИ !!!!!!!!!! :smile18: :smile81:
arNj f0R **
04 авг 2008
я видел читака ник Lamaga ip vlad воше папка так в users у него в чате видел и общялся
ЧИТ стрельба у него как у читака
Виталя видел докажет НУ CrVik
Сообщение отредактировал Arnj.kz: 04 августа 2008 - 03:06
ЧИТ стрельба у него как у читака
Виталя видел докажет НУ CrVik
Сообщение отредактировал Arnj.kz: 04 августа 2008 - 03:06
RICO
04 авг 2008
XboxER
04 авг 2008
Erlan
04 авг 2008
Erlan (1.08.2008, 19:28) писал:
Если вы не играете в сорс тока потому что всё виснет, советую зайти в дополнительные настройки в видео(video) и поставить всё по минимуму, уберите сглаживание, фильтрование текстур и так далее, к примеру на максимальной графике фпс у меня показывало 20-25, сеёчас 80-90, оч много людей не играет тока изза того что у них кс виснет
hUYAX
04 авг 2008
REFLET
04 авг 2008
hUYAX
04 авг 2008
RaVeN89
04 авг 2008
XboxER
04 авг 2008
Похоже все дело в дровах..
А как быть? В какую печку их закидывать, дрова эти?
RaVeN89
04 авг 2008
aSeke
04 авг 2008
ответить в ту тему не успел закрыли, так что отвечу здесь, насчет клаен серверов...
просто поставте 2 серв...своременем тимы появятся...
когда я подключился к есилю у нас в сети было команды 3 навена...ниче щас вон табр целый)))
уже минимум есть тима 3, + наш тим...мы готовы играть тем же составом что и 1,6...для разнообразия...
----
ФФ убрали???
когда я подключился к есилю у нас в сети было команды 3 навена...ниче щас вон табр целый)))
уже минимум есть тима 3, + наш тим...мы готовы играть тем же составом что и 1,6...для разнообразия...
----
ФФ убрали???
Erlan
04 авг 2008
aSeke (4.08.2008, 20:25) писал:
ответить в ту тему не успел закрыли, так что отвечу здесь, насчет клаен серверов...
----
ФФ убрали???
----
ФФ убрали???
Сообщение отредактировал Erlan: 04 августа 2008 - 21:02
aSeke
04 авг 2008
я походу один такой, раз пишу 1 на ету тему....
меня маяк кикает, мол не запустил...хоть запускал, и вчера спокойно играл када его поставили
а сеня немогу
21:01:00 Incorrect Half-Life version or used Software mode
21:01:28 Disconnected from myAC.Server [10.4.0.21]
21:04:19 Incorrect Half-Life version or used Software mode
Сообщение отредактировал aSeke: 04 августа 2008 - 21:07
меня маяк кикает, мол не запустил...хоть запускал, и вчера спокойно играл када его поставили
а сеня немогу
21:01:00 Incorrect Half-Life version or used Software mode
21:01:28 Disconnected from myAC.Server [10.4.0.21]
21:04:19 Incorrect Half-Life version or used Software mode
Сообщение отредактировал aSeke: 04 августа 2008 - 21:07