Marlon Brando (28.08.2011, 09:23) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|

Профессиональный БОКС!
#141 OFFLINE
Отправлено 28 Август 2011 - 14:37
#142 OFFLINE
Отправлено 28 Август 2011 - 15:10

http://fightnews.ru/taxonomy/term/1226
вот можно посмотреть новости про этот бой
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 28 Август 2011 - 15:13
#143 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 03:08
#144 OFFLINE
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 20:29
#145 OFFLINE
#146 OFFLINE
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:36
#147 OFFLINE
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 15:21
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#148 OFFLINE
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 15:28
#149 OFFLINE
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:57
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#150 OFFLINE
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:26
"Мейвезер как чмо выиграл"
#151 OFFLINE
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 20:11
Ортиз сам себе подписал нокаут, не надо было подло поступать, в ответ и получил нежданчик. Все по делу.
#152 OFFLINE
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 20:33
#153 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:35
Виталий Кличко собирается завершить спортивную карьеру
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, украинский боксер Виталий Кличко заявляет, что его спортивная карьера подходит к завершению.— Я уже заканчиваю спортивную карьеру, проведу бой, может быть, максимум два, – сказал Кличко в эфире телеканала ТВі. – Для тех, кто следит за боями братьев Кличко, могу сказать, что не расстраивайтесь, Владимир младше на пять лет, и еще долгое время будет радовать своими поединками.
Кличко-старший провел 45 боев на профессиональном ринге, 40 из 43 выигранных боев он закончил досрочно, а два проиграл из-за полученных травм.
Calcio - la mia vita
#154 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:24
Скончался известный американский боксер-тяжеловес Джо Фрэйзер
На 68-м году жизни от рака печени скончался легендарный американский боксер-тяжеловес Джо Фрэйзер. Об этом сегодня сообщили местные СМИ.Фрэйзер блистал в конце 60-х — начале 70-х годов, владел несколько лет одновременно двумя поясами чемпиона мира в супертяжелом весе — по версиям Всемирного боксерского совета ВБС и Всемирной боксерской ассоциации ВБА.
Вершиной его карьеры стал бой с Мохаммедом Али в 1975 году под названием «Триллер в Маниле», который он проиграл ввиду отказа в 14-м раунде.
По оценкам специалистов, Фрэйзер входил в число 10 лучших боксеров-супертяжеловесов всех времен.
R.I.P
Calcio - la mia vita
#155 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 18:36

Вчера в США в возрасте 67 лет от неизлечимой болезни скончался один из величайших супертяжеловесов в истории бокса Джо Фрейзер. Об этом сообщили родственники боксера. Недавно стало известно, что Фрейзер болен раком печени, и близкие надеялись на чудо, но его не произошло. Джо Фрейзер родился в 1944 году в Южной Каролине (США), но затем переехал в Филадельфию. В 1964 году он стал чемпионом Олимпийских игр, а в 1970 году стал чемпионом мира в супертяжелом весе среди профессионалов. В 1971 году Фрейзер стал первым, кто сумел победить Мохаммеда Али, а их дальнейшее противостояние вошло в историю бокса. Джо Фрейзер трижды признавался журналом The Ring и Американской ассоциацией журналистов, пишущих о боксе (BWAA) лучшим боксером года, а его поединки против Джерри Куори, Мохаммеда Али (дважды) и Джорджа Формана признавались боями года. В 1990 году он был включен в Международный зал боксерской славы, а в 1998 году The Ring поставил Фрейзера на восьмое место в списке величайших супертяжеловесов всех времен. (Фото: Al Bello/Getty Images)
[indent]«Я смотрел на всех этих боксеров, Луис, Марчиано, Шугар Рэй Робинсон, — рассказывал Фрейзер в интервью EA Sports. — И эти ребята были действительно великими, поэтому я сказал себе: «когда нибудь я хочу стать таким же». Я жил на Юге, но там не было возможностей тренироваться. Я пришел домой, и скажем так, взял мешок и набил его всем, что попалось под руку — мхом, кукурузными початками, старой родительской одеждой, своей старой одеждой. Так, с помощью мешка, набитого чем попало, я и овладевал боксерскими навыками. И когда мне все это надоело, я сказал себе: «Мне нужно уехать отсюда». Мне нужно было перехать куда-нибудь, где я мог стать чемпионом мира. Поэтому я и переехал сюда, в Филадельфию».
[/indent] [indent]«Я не боюсь никого на улице. Я не боюсь никого на ринге. Но если у него нож, а у меня пистолет, это будет нечестно с моей стороны. Дайте ему тоже пистолет. Я все равно буду драться с ним. Джордж [Форман] дважды нокаутировал меня, но я ничего не боялся. Я дрался с ним два раза. Я могу подраться с ним еще раз прямо сейчас. Что со мной может случиться, еще один нокаут? И все. Он нокаутирует меня или я нокаутирую его, или или. И все. Никакого страха. Только не в том спорте, который я люблю».
[/indent]
Сообщение отредактировал Centr: 08 Ноябрь 2011 - 18:38
#156 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:24
В Лас-Вегасе на ринг выйдут Мэнни Пакьяо и Хуан Мануэль Маркес. В их предыдущей встрече, в мае 2004 года Маркес трижды вставал с настила ринга и в итоге судьи зафиксировали ничью. Ныне все эксперты, поклонники бокса, да и сами бойцы, уверены, что на этот раз все будет иначе. Для начала, это уже другой вес, не полулегкий, а уже первый легкий.
Во-вторых, и Пакьяо с того боя сильно изменился под влияние Фредди Роуча, и Маркес успел проиграть Крису Джону, а затем возродить карьеру победами над Баррерой и Рикардо Хуаресом. И чемпион здесь вновь Маркес, который на ринге уже 15 лет. Тот Маркес, который в дебютном поединке в качестве профессионала был дисквалифицирован за удар головой, до поражения от Фредди Норвуда оставался обычным малоприметным мексиканским бойцом, а затем стал одним из самых высококлассных контрпанчеров.
Тот Маркес, который отказался от реванша с Пакьяо в 2004 году, посчитав, что филиппинец просит много денег, тот Маркес, который посчитал, что $ 1,4 млн. за бой против Эрика Моралеса мало, и затем за копейки встретился с Крисом Джоном, чтобы отдать ему титул. Этому Маркесу победа над филиппинцем нужнее воздуха. Он в таком случае не только гарантированно попадает по завершении карьеры в Зал Славы, но и пути к денежным боям во всех окрестных категориях для него открыты.
И в бою с Хуаном Мануэлем Маркесом Пакьяо есть что доказывать. Мэнни на ринге чуть поменьше Маркеса. Он прошел 7 весовых категорий, начиная с первого наилегчайшего веса, в двух стал чемпионом. За него в прошлом году сцепились Top Rank и Golden Boy Promotions, в итоге поделившие права на филиппинца.
И, что самое важное, национальная гордость своей страны занимает в рейтингах лучших боксеров мира вне зависимости от веса вторую строчку – сразу за Флойдом Мэйвезером. И как-то с трудом верится в слова менеджмента Маркеса о том, что Пакьяо прежний и ничего нового предложить не сможет.
«Мэнни плохо был готов к первому бою, - утверждает бывший партнер Пакьяо Мой Лаинес. – Он тренировался толком недели три.
И знал, что если бой затянется, то у него будут проблемы, вот и попытался убрать Маркеса в самом начале». И это ему практически удалось. «Если Пакьяо сейчас проиграет, - рассуждает бывший менеджер боксера Род Назарио.
– То только после брутального избиения. У Мэнни очень высокий болевой порог, вот почему его иначе не сломить и не победить». Есть и еще один козырь. В паре Маркес – Пакьяо, похоже, именно филиппинец собирается быть тяжелее, мощнее и агрессивнее.
Стратегию Пакьяо и его тренер Фредди Роуч публично не озвучивают, как в принципе и всегда, но кое-что рассказали. Например, то, что после того, как на взвешивании Мэнни впишется в 130 фунтов (58,9 кг), в день боя он выйдет на ринг уже с весом в 144 фунта (65,3 кг). От этого, впрочем его предостерегает специалист по питанию доктор Саниросе Орбета, работавшая с чемпионом Джерри Пеналосой. «Максимум 140 фунтов, - считает она. – Это будет слишком большой балласт, который будет сгорать раундов шесть. И в начальных раундах Пакьяо будет медленнее, чем следует».
Специалист, пристально наблюдавшая за Пакьяо на тренировках, отметила, что Мэнни слишком много жидкости отдает с потом. Это значит, что его поры слишком расширены, что в бою может обернуться обезвоживанием. После взвешивания она рекомендует филиппинцу держать во рту на языке кусочек соли и употреблять в пищу соевый соус, что позволит быстрее восстановить водный баланс в организме. Остальное – работа самого Мэнни.
«Все сообщения о том, что я запаздываю с графиком подготовки или не могу вписаться в вес – это неправда, - говорит филиппинец. – Люди не понимают, что боксер всегда сфокусирован на одном, и это подготовка к моему следующему бою. Я все тот же Мэнии Пакьяо, готовлюсь так, как будто это мой первый бой. Все в порядке».

НТВ-ПЛЮС Спорт Воскресенье,13 ноября
Бой за титул чемпиона мира. М.Пакьяо - Х.М.Маркес. Прямая трансляция из США
в 08:00 утра
Сообщение отредактировал Centr: 09 Ноябрь 2011 - 16:35
#157 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:37

Только что в Нью-Йорке (США) чемпион мира в первом среднем весе по версии WBA 31-летний пуэрториканец Мигель Котто победил техническим нокаутом в десятом раунде бывшего чемпиона мира в полусреднем весе 33-летнего мексиканца Антонио Маргарито. Котто сумел взять реванш за поражение от Маргарито в июле 2008 года. Начало боя проходило с преимуществом Котто, ближе к середине Маргарито сумел поднять темп и бой немного выровнялся. В середине боя у Маргарито почти полностью закрылся правый глаз. В восьмом и девятом раундах Маргарито стал пропускать больше ударов. Когда прозвучал гонг к началу десятого раунда, в углу мексиканца все еще продолжались обсуждения с участием врача и рефери, после чего был принято решение остановить поединок, несмотря на протесты Маргарито и членов его команды. На момент остановки Котто был впереди на карточках всех трех судей с одинаковым счетом: 89-83

ЗЫ: Отличный бой, Маргарито и в прям был вяловатым, а правый глаз для него становится уже раковым случаем не первый раз его уже подводит(( А Котто хочу поздравить с реваншем!
Сообщение отредактировал Centr: 04 Декабрь 2011 - 16:41
#158 OFFLINE
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:22
Мейвезер: Я готов встретиться с Пакьяо 5 мая
Флойд Мейвезер хочет в своем следующем поединке встретиться с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Об этом сам Флойд заявил в интервью Fighthype.com. "Я говорю этому парню: "Я готов встретиться с тобой 5 мая, тебе осталось только подписать контракт", - сказал Мейвезер.Напомним, что на прошлой неделе Мэнни Пакьяо также заявил, что в своем следующем бою хочет встретиться именно с Флойдом Мейвезером.
#159 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 11:59
Только что в Вашингтоне (округ Колумбия, США) 27-летний американец Ламонт Питерсон стал чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям WBA/IBF, победив разделенным решением судей теперь уже бывшего обладателя этих титулов 24-летнего британца Амира Хана. Поединок выдался не таким односторонним в пользу Хана, как предрекали многие специалисты и букмекеры. В первом раунде после того как оба боксера попали одиночными точными ударами, Хан толкнул своего соперника локтем в голову, что привело к падению Питерсона. Рефери ошибочно засчитал нокдаун. В конце седьмого раунда рефери снял с Хана очко за толчки. За это же нарушение в двенадцатом раунде с Хана было снято еще одно очко. Счет судейских записок: 113-112 (дважды) в пользу Питерсона, 114-111 в пользу Хана.
ЗЫ: Схавал оплевуху!
#160 OFFLINE
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 13:52
90 суток Флойда и яхта для Пакьяо
Андрей Баздрев в блоге на Sports.ru – о чемпионе мира Флойде Мэйвезере, который отправляется в тюрьму. Опять. Бой против Пакьяо раньше 2017 года не ждите.
После этого Мэнни купил яхту за $ 25 млн. и в январе прибудет в США для того, чтобы обсудить с Арумом бой против Мэйвезера. Переговоры пройдут на первой неделе января, так что, вполне возможно, он уже отплывает и пересекает Тихий океан, и соль въедается в кожу и выбеляет его бороду. Бубой Фернандес правит, девушки топлесс подтаскивают коктейли, а Мэнни по спутниковому телефону уточняет подробности у Арума.
– Ну что, ублюдка все-таки посадили? 90 суток? Значит, у нас есть еще как минимум полгода… Срочно подписывай Питерсона. Или Спадафору. Черт возьми, Боб, делай хоть что-то!
И – да, вы не ослышались. Флойд пошел на сделку, признал себя виновным по двум пунктам, чтобы сняли обвинения по остальным, и судья Мелисса Сарагоса приговорила его к шести месяцам. 90 – в тюрьме округа Кларк в Вегасе и 90 условно, под надзором. Недурно, учитывая, что светило ему от 18 месяцев до 30 лет. Он может даже закатить по этому поводу новогоднюю вечеринку, со сжиганием денег, как он любит, и дурацкими пари с Джудой. Так или иначе, Флойд Мэйвезер отправляется в тюрьму, опять. Сдаться в руки правосудия он должен 6 января. Он выйдет на свободу в марте – как раз вовремя для того, чтобы привести себя в порядок и выйти на ринг cinco de mayo, как и планировал. На его месте, я бы пригласил Мелиссу Сарагосу на бой. Билет в рингсайд, оторванная голова соперника должна покатиться и упасть прямо ей на колени.
– Судья, в знак моего к Вам уважения!
– Черт, будь я на 25 лет моложе, я бы надрала вам задницу, мистер Мэйвезер.
В 2017 году, когда они все же встретятся, Флойд будет 40-летним матерым уголовником
У Пакьяо впереди может быть 4й бой с Маркесом, Питерсон, реванш с Котто, Виктор Ортис и, только ради примера, Джуда, который вернет себе какой-нибудь титул в ближайшие полгода. А потом настанет очередь Мэйвезера. Допинг-тесты, переговоры о поединке в Макао или Абу-Даби, стычки на пресс-конференциях, 24/7 на HBO, Флойд получает рассечение или Мэнни ломает руку – бой переносится на неопределенный срок. Потом, когда они будут стариками, поймут, конечно, что нечего там было бояться, 0 в графе поражения это еще не конец, и президентские выборы на Филиппинах можно выиграть, не претендуя на корону pound-4-pound – сгодится миллион гамбургеров и бесплатных цыплят с рисом, которые избиратели будут запивать из пластиковых бутылок водой «От Пак-мэна».
В 2017 году, когда они все же встретятся, Флойд будет 40-летним матерым уголовником с крутыми татуировками, несколькими отсидками и званием первого боксера, который провел чемпионский бой в тюрьме. Отборочный турнир среди заключенных был инициирован Хосе Сулейманом и WBC совместно с властями штата.
PS: Ппц!!!! Че за тупость, как его с таким бабосом могли закрыть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных