Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Профессиональный БОКС!

Сообщений в теме: 186

#101 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:19

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (13.02.2011, 11:18) писал:

Незнал куда написать написал сюды
Фёдор только что сдул бой Карлосу Велу(или как там его)
Точно всё незнаю но знаю 100% что Фёдор проиграл вот тока как ?!

Технический нокаут!( Глаз заплыл у Фёдора бой остановили.... Фёдор сказал, что скореей всего завязывает с боями, а очень жаль такой боец!(

p.s. Проиграл он бразильцу Антонио Сильве...

Сообщение отредактировал Volk: 13 Февраль 2011 - 11:22

FoRZa Juve!!!

#102 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:23

Просмотр сообщенияVolk (13.02.2011, 11:19) писал:

Технический нокаут!( Глаз заплыл у Фёдора бой остановили.... Фёдор сказал, что скореей всего завязывает с боями, а очень жаль такой боец!(
Федор Емельяненко нокаутом проиграл Антонио Силве

Российский боец из-за заплывшего глаза не смог продолжить четвертьфинальный поединок. И, после второго поражения подряд, заявил о возможном завершении карьеры

Ранним утром 13 февраля в американском Ист-Рутерфорде (штат Нью-Джерси), в рамках Гран-при тяжеловесов ММА M-1 Global, состоялся интереснейший четвертьфинальный бой. В нем легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, которого болельщики называют «Последним Императором», сошелся с опаснейшим бразильским бойцом Антонио Силвой по прозвищу «Big Foot».

Этот бой стал настоящим испытанием для Емельяненко. И не только потому, что Сильва потерпел всего лишь одно поражение за последние четыре года. Дело в том, что на протяжении почти десяти лет Федор оставался непобежденным. Но 26 июня 2010 года произошла настоящая сенсация. В тот не самый прекрасный день своем Федор неожиданно проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму. В этом бою бразилец с помощью удушающего треугольника, в который Емельяненко попал на второй минуте боя, сумел отвоевать у российского бойца титул чемпиона.

Сам Емельяненко очень переживал по поводу того проигрыша, и даже хотел практически сразу провести матч-реванш. Бразилец согласился, но потом его команда стала затягивать переговоры. Стало ясно, что Вердум не очень стремится вновь встретиться на ринге с российским бойцом.

Как показали опросы специалистов, проигрыш Вердуму немного пошатнул позиции Емельяненко. Во всяком случае, многие уже не считают его безоговорочно сильнейшим бойцом планеты. И для того были некоторые основания. Ведь свою последнюю победу на ринге Федор одержал два года назад.

Накануне боя Емельяненко в свойственной ему интеллигентной манере высказался о противнике. На своем официальном сайте Федор заявил, что «с нетерпением ожидает нового боя».

«Антонио Силва - великолепный атлет, подготовленный в разных областях боя, - заметил Емельяненко. - Он очень достойный и опасный соперник. Я горжусь тем, что могу представлять свою страну на этом турнире».

Не было недостатка и в прогнозах. Например, чемпион мира по джиу-джитсу, генеральный продюсер турниров серии «Fight Night» Камил Гаджиев заявил, что верит в победу Емельяненко.

«Федор в прошлые годы не раз успешно проводил бои с противниками, превосходившими его по габаритам, - сказал Гаджиев. - Силва тяжелее и выше россиянина, поэтому он будет работать медленнее. И Федор победит за счет своих взрывных и скоростных качеств».

Однако, до выхода Емельяненко и Силвы на ринг, состоялся еще один четвертьфинальный поединок, в котором сошлись представитель Белоруссии Андрей Арловский и россиянин Сергей Харитонов. Все ожидали, что схватка продлится все отведенные для нее три раунда по 5 минут.

Однако дело ограничилось лишь одним раундом. Харитонов буквально вколотил Арловского в ринг, одержал победу нокаутом и вышел в полуфинал. А потом настал черед Емельяненко и Силвы.

Бой оба соперника начали аккуратно и события особенно не форсировали. Силва явно осторожничал, а Емельяненко провел пару неплохих атак, но этим и ограничился. К середине первого раунда Федор взял инициативу в свои руки, но на последних секундах пропустил удар в голову.

Во втором раунде Емельяненко сразу же очутился в партере, а Силва пытался поймать его на удушающий прием. Преимуществом безраздельно завладел бразилец. А Федор оказался в несвойственной для себя роли защищающегося.

Тем не менее, Емельяненко дотерпел, но пропустил несколько сильных ударов. В результате, у него заплыл глаз, и судьи не выпустили россиянина на третий раунд, присудив победу Силве техническим нокаутом. Результат боя немного обескуражил. Ведь все мы были уверены в победе Федора…

После боя Емельяненко заявил, что, видимо, ему придется завершить карьеру. «Наверное, Господу так угодно», - резюмировал Федор.

Итоги боя Емельяненко – Силва корреспонденту «СП» подвел наш постоянный эксперт, мастер спорта международного класса по таэквондо Евгений Хатаев.

«СП»: - Что можете сказать о поединке россиянина с бразильцем?

- Соперники стоили друг друга. Мне поединок очень понравился своим содержанием. Схватка Емельяненко с Силвой стоила того, чтобы посмотреть на нее в прямом эфире.

«СП»: - То есть, бой оправдал ваши ожидания?

- Еще бы. Как я уже сказал, получил настоящее удовольствие от мастерства обоих противников. Но мне очень жаль, что Федор уступил… Если бы не глаз, то в третьем раунде все могло бы измениться.

«СП»: - Как вы оцените физическую и функциональную готовность Емельяненко?

- Видно, что после того досадного поражения от Вердума, Федор тренировался очень много. Но Силва тоже серьезно готовился к этому поединку и показал себя с самой лучшей стороны.

«СП»: - А в чем ему уступил Емельяненко?

- Как я уже сказал, бой был равным. Более того - мне показалось, что у бразильца немного хуже техника. Но он больше хотел этой победы и использовал свои габариты.

«СП»: - Значит, исход поединка справедлив?

- К сожалению, совершенно справедлив…

«СП»: - Правомерно ли судьи и врачи не разрешили Емельяненко продолжать поединок?

- В любом виде спорта, если у человека полностью заплвл и закрылся глаз, на поединок его не выпустят. Так что решение арбитров представляется мне обоснованным.

«СП»: - И что дальше делать Емельяненко – завершать карьеру?

- Ему еще только 34 года. Уверен, что он еще вернется на вершину. Несмотря на то, что он сказал о возможном завершении карьеры, я думаю, что Федор передумает.

«СП»: - Можете пару слов сказать о бое, который выиграл Сергей Хариоонов?

- Я от души поздравляю этого замечательного спортсмена. Когда поединок только начался, мне подумалось, что Харитонову будет очень непросто одержать победу. Но на деле все оказалось значительно проще. Сергей в великолепном стиле победил белорусского бойца и по праву вышел в полуфинал. Жаль, что там не оказалось Федора Емельяненко…

#103 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:29

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (13.02.2011, 11:23) писал:

Федор Емельяненко нокаутом проиграл Антонио Силве
Харитонов Молодец! И настрой у него хороший думаю теперь и за себя и за Емельянинко биться будет! Только удачи и победы в этом турнире желаю ему!

Сообщение отредактировал Volk: 13 Февраль 2011 - 11:30

FoRZa Juve!!!

#104 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:37

Видел тока что бой по каналу Боец. Сильва отлично показал себя, Емельяненко тоже был не слабый!
ЗЫ : самый впечатляющий момент, когда Бой остановили, Сильва подошел к Емельяненко и встал перед ним НА КОЛЕНИ!
ЗЫ : Федор Емельяненко дейтвительно ВЕЛИКИЙ!

Сообщение отредактировал doc_: 13 Февраль 2011 - 11:43

#105 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:47

Просмотр сообщенияdoc_ (13.02.2011, 11:37) писал:

Видел тока что бой по каналу Боец. Сильва отлично показал себя, Емельяненко тоже был не слабый!
ЗЫ : самый впечатляющий момент, когда Бой остановили, Сильва подошел к Емельяненко и встал перед ним НА КОЛЕНИ!
ЗЫ : Федор Емельяненко дейтвительно ВЕЛИКИЙ!

Сильва аж прослезился от радости.. Наверное не ожидал сам, что победит..

P.S. Очень жаль, что Емельянинко решил уходить.. думаю ещё передумает.. Просто в последних 2-ух боях не повезло всякое бывает.
FoRZa Juve!!!

#106 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:32

Прикрепленное изображение: 73gif.jpg Александр Поветкин: «Что я, раб у братьев Кличко?»

Российский супертяжеловес Александр Поветкин опроверг мнение, что у него есть страх перед встречей на ринге с одним из братьев Кличко.

«Велись переговоры о бое с Владимиром Кличко, но он выставил неприемлемые условия контракта. Он хочет решать все сам: в какой гостинице я должен жить, где и чем питаться, вплоть до того, какие перчатки надевать на ринге. А почему? С какой стати? Что я, раб у братьев Кличко? Может, они будут составлять и мое меню на завтрак?.. С другой стороны, понятно, почему условия предложены кабальные. Для Кличко бокс – прежде всего шоу. Они делают его под себя. Но шоу тоже должно быть честным – равным для всех.

Со стороны кажется, что у меня нет особого желания биться с Кличко, а наоборот, есть страх? Да нет у меня страха! Ни перед кем. А вот у Владимира Кличко, похоже, есть. Поглядите, как он теряется на ринге, когда кто-то дает ему отпор. Если соперник идет на него по-настоящему, Кличко сдувается. Но часто выигрывает именно за счет страха: мощной левой держит противника на расстоянии. Да, это у него отработано неплохо. Но не хватает духа, чтобы идти на опережение. Если он чувствует, что соперник поддался, принял его манеру боя – то он герой. И наоборот. Вроде, такая здоровенная глыба, а начинает, как пацан, просто прятаться…

Похоже, он боится боксировать, и может быть, не решается признаться в этом даже самому себе. Чувствую, на ринге надо, что называется, просто «ломать» его. Есть в боксе такой профессиональный термин», – цитирует Поветкина издание «Аргументы и факты».

ps: Нех себе Саня проехался по Кличко, уверен, скоро будет ответ от Владимира, а чуть по позже может и поединок. :veryverycool:

#107 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:47

Валуев приступил к тренировкам после операций

Изображение

Экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев провел первую после трех операций тренировку.

«Я недавно вернулся из Германии. В этот раз пришлось прооперировать нос. Это уже третья операция за последние полгода. А рука – видите – зажила.

Какие ощущения от тренировки? Тяжело! Тело всегда помнит необходимые движения. Но дело не в этом. А в том, что сидячий образ жизни в моем возрасте накладывает определенный отпечаток на процесс восстановления. Будь мне лет 25, он происходил бы намного быстрее. Надо понимать, что ожидать быстрого возвращения на ринг не стоит.

Но я пытаюсь попробовать вернуться в профессиональный бокс»
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#108 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:54

Изображение Поветкин сразится за чемпионский пояс WBA

Следующим соперником чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) британца Дэвида Хэя, по всей видимости, станет россиянин Александр Поветкин. Стороны близки к подписанию соглашения.

Предполагается, что этот бой состоится 21 мая в Лондоне, на арене O2. Об этом сообщает издание Boxingscene. Переговоры продвигаются хорошо, и контракт может быть подписан уже в самые ближайшие дни.

Статьи по теме:
Отобрать чемпионский пояс у Хэя попробуют россияне
В настоящее время на 21 мая запланирован бой Хэя с экс-чемпионом WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана. Однако известно, что еще два года тому назад Боксерский контрольный совет Великобритании (BBBC) запретил Чагаеву драться в этой стране из-за обнаруженного у спортсмена гепатита В.

За свою карьеру Поветкин провел 21 бой и во всех одержал победы, 15 из которых -нокаутом. На счету Хэя 25 побед и одно поражение в 26 боях. Интересно, что ранее немецкие СМИ называли в качестве возможного соперника британца другого россиянина - Дениса Бойцова.

#109 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:58

Прикрепленное изображение: 23842.jpg Кличко-младший бежит от Поветкина и жаждет крови Хэя

Украинский боксер старательно уклоняется от поединка с "Русским Витязем"

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко выступил с видеообращением к обладателю пояса WBA Дэвиду Хэю, в котором призвал британца выйти против него на ринг.

«Это послание я обращаю к любителям бокса и непосредственно к Дэвиду Хэю, - цитирует Кличко-младшего Sportbox.ru. - Дэвид, ты дважды не отвечал за свои слова, бросая вызов мне и моему брату, но теперь пришло время для нашего боя. Во имя поклонников бокса во всем мире я бросаю тебе официальный вызов. Ты не можешь убегать от меня бесконечно и должен провести этот поединок, если хочешь, чтобы тебя уважали. Я готов! Чего же ждешь ты?».

Правда, есть здесь один не совсем приятный момент. Дело в том, что вызов Хэю украинец бросил уже после того, как IBF обязала его договориться о защите пояса этой организации против россиянина Александра Поветкина. Федерация постановила, что команды Поветкина и Кличко должны прийти к соглашению до 26 апреля, в противном случае, будут назначены промоутерские торги.

Но люди, «ведущие» Поветкина на профессиональном ринге, сделают все, чтобы поединок Александра и Владимира Кличко состоялся уже в этом году. Промоутерская компания Поветкина Sauerland Event владеет частью прав на ближайшие бои Хэя, и этот фактор также способен повлиять на переговоры. После боя с Джоном Руисом 3 апреля британец также неоднократно выступал с заявлениями в прессе, в которых призывал Кличко провести следующий поединок против него. Также сообщалось и о том, что Хэй готов выкупить у Поветкина право внеочередного боя с Кличко за 600 000 фунтов стерлингов.

Что же касается Кличко, то его призыв к Хэю можно однозначно понять, что Кличко всеми силами постарается избежать поединка с Поветкиным ради встречи с британцем. По мнению многих специалистов, Кличко воспользуется лазейкой в правилах. Еще после боя Поветкина с мексиканцем Хавьером Морой месяц назад главный менеджер промоутерской компании «Русского Витязя» Крис Майер сообщил о том, что Кличко-младший на данном этапе может избежать встречи с россиянином.

Все дело в том, что 20 марта он провел обязательную защиту пояса WBO против американца Эдди Чемберса и может рассчитывать на то, что следующий его поединок станет добровольной защитой после подачи специального запроса. Каждый обладатель титула в период своего чемпионства может однажды воспользоваться этим правом. Украинец этого еще не делал, а посему может чувствовать себя спокойно. Одна возможность избежать поединка с Поветкиным у него есть.

Свое мнение о бегании Кличко-младшего от поединка с российским боксером корреспонденту «СП» высказал наш постоянный эксперт, заслуженный тренер России Андрей Федотов.

«СП»: - Как вы думаете, почему Кличко-младший выбрал в соперники именно Хэя?

- Тут есть две причины. Во-первых, британский боксер в свое время очень оскорбил братьев, когда выпустил футболки, на которых он был изображен с головами Виталия и Владимира в руках. Такое не забывается. И, естественно, что братья хотят отомстить. А, во-вторых, Хэй не такой серьезный соперник, как Поветкин. С ним будет гораздо легче справиться.

«СП»: - Вы действительно считаете, что Александр способен отобрать титул у Владимира Кличко?

- Да, Поветкин явно прогрессирует на профессиональном ринге. Если год назад ему действительно было рановато встречаться с братьями Кличко на ринге, то теперь в самый раз. У Саши отличный поставленный удар, он научился двигаться в ринге, прибавил в мастерстве и вообще готов к великим свершениям.

«СП»: - То есть, вы ставите на победу Поветкина в бою с Кличко-младшим?

- Мне кажется, что у россиянина неплохие шансы на успех. Это понимает и сам Вдладимир Кличко. Иначе он не стал бы так настойчиво уклоняться от поединка с Александром.

«СП»: - Можете предположить, каковы перспективы Хэя в возможном поединке против украинца?

- Они практически равны нулю. В лучшем случае, Дэвид отбегает все 12 раундов и уступит по очкам. Но я сомневаюсь в подобном развитии событий и считаю, что будет нокаут.

«СП»: - Кличко-младший накажет британца за все его проделки и оскорбительные высказывания?

- Лично я в этом нисколько не сомневаюсь. Владимир в отличной форме и побьет Хэя даже в том случае, если англичанин покажет свой лучший бокс.

«СП»: - А потом опять встанет вопрос о поединке с Поветкиным?

- Конечно! Но меня почему-то не покидает ощущение, что Кличко опять выберет себе другого противника. И выйдет на ринг против Поветкина только в том случае, если его обяжут драться с российским боксером.

#110 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 02 Март 2011 - 06:48

Изображение

Флойд Мэйуэзер — Артуро Гатти
Дата: 25 июня 2005
Место проведения: Боардуолк Холл, Атлантик-Сити, Нью-Джерси, США
Статус: Чемпионский бой за титул WBC в 1-м полусреднем весе (3-я защита Гатти)
Рефери: Эрл Мортон
Вес: Гатти 63,50 кг; Мэйуэзер 63,00 кг

PS: Качество не очень, но в шаре нельзя файлы больше 300мб выкидывать. Бой очень зрелищный, встреча разных стилей. Оба бойца Великие.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 02 Март 2011 - 06:50

#111 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Март 2011 - 20:16

Дэвид Хэй: «У Владимира Кличко сердце гиены»
Прикрепленное изображение: object_14.1299323542.70584.jpg
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, который близок к подписанию контракта на бой против обладателя титулов WBO и IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, в очередной раз дал не очень лестную характеристику сопернику.

«Бой против Кличко всегда был моей целью, поэтому я очень хорошо знаю, как победить украинца. Это задача не сложнее, чем справиться с завтраком. Да, я съем Кличко на завтрак.

Кличко не любит жесткую борьбу на ринге, он сам об этом сказал как-то. У него сердце гиены, которая при первой же опасности трусливо убегает. Я же по характеру боец, у меня сердце льва», – цитирует Хэя Fightnews.com.

Напомним, накануне менеджер Кличко Берндт Бенте заявил, что «бой Хэй – Кличко реален на 99 процентов». Ожидается, что дата и место проведения поединка станут известны в ближайшие дни.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
зы: Хэй так и хочет в реанимацию.

#112 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 04 Апрель 2011 - 01:32

Дэвид Хэй: Кличко-младший — самый скучный чемпион мира

Изображение

Чемпион WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй сравнил своего будущего соперника чемпиона WBO и IBF украинца Владимира Кличко с главным героем скандальной американской киноленты «Борат», в котором главную роль сыграл известный британский комик Саша Барон Коэн.

- Мы с Кличко — разные типы, — сказал Хэй в интервью корреспонденту Daily Star. — Владимир — самый скучный чемпион мира в супертяжелом весе всех времен и народов! Королевская весовая категория ассоциируется с большими личностями и харизмой Али, Фрейзера, Холифилда, Тайсона, Бастера Дугласа и Джорджа Формена.

Вам не вспомнить ни одного более или менее приличного высказывания Владимира, кроме как «Я собираюсь сломать тебя», произносимого в стиле фильма «Рокки». А после этого он выходит на ринг и дает скучное представление.

Он напоминает мне Бората. Владимир — украинец, но он родился в Казахстане, откуда родом и Борат. И он говорит, как Борат. Да, я знаю, что мой украинский или немецкий был бы не лучше, но Владимир - однозначно Борат от бокса. Поэтому мне трудно воспринимать его сейчас всерьез.

Напомним, что Борат Сагдиев — вымышленный казахстанский журналист, персонаж британского комика Саши Барона Коэна, главный герой псевдодокументальной картины «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан». Фильм является едкой сатирой на современное американское общество.

Бой Кличко - Хэй может состояться 25 июня или 2 июля в Германии.

PS: Олень безмозглый этот Хэй, дешевый пиар не поможет ему. Тупой английский юмор, который мы никогда не поймем. Посмотрю я на тебя когда ты гасится будешь по рингу. Вовка вперед!!!

#113 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:50

Дэвид Хэй: «Заставлю Кличко ползать на коленях по рингу»

Изображение

Чемпион мира в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй будет стремиться к досрочной победе над украинцем Владимиром Кличко. Напомним, что объединительный поединок между боксерами должен состояться 2 июля в Германии.

«Получая от меня в челюсть снова и снова, Кличко начнет вспоминать свои бои против Корри Сандерса и Лэймона Брюстера, когда Владимиру пришлось ползать на коленях по рингу после пропущенных ударов. Я тоже заставлю украинца делать такие позабытые им движения. Это непростая задача, но решаемая. Я придумаю, как отправить Кличко на настил ринга», – говорит Хэй.

Ключевым своим преимуществом в предстоящем поединке британец считает скорость.

«Многие считают, что я слишком маленький, чтобы угрожать Кличко, но поверьте, решающее значение в предстоящем поединке будут иметь не размеры, а скорость. Это ключевой фактор и он дает мне огромное преимущество. Я докажу, что великий маленький человек способен победить хорошего большого», – цитирует Хэя Boxingnews24.com.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:Внатуре бесит уже урод, скорее бы бой, хочу увидеть, как Володя уничтожать его будет. А чуть по позже и от Поветкина отхватит этот Хэй.

Сообщение отредактировал Rad0: 05 Апрель 2011 - 23:51

#114 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Май 2011 - 23:26

Мэнни Пакьяо — Шейн Мозли

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO и один из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Шейна Мозли. Первые два раунде прошли в тактической борьбе. В третьем раунде, незадолго до окончания, Мозли пропустил мощный удар слева и оказался на настиле, но смог подняться и довести раунд до конца. В десятом раунде после толчка Мозли Пакьяо упал и рефери ошибочно отсчитал филиппинцу нокдаун. В последних двух раунда Пакьяо усилил активность, однако Мозли сумел довести поединок до конца. Счет судейских записок: 119-108, 120-108, 120-107.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.allboxing...es/pacq10_0.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq5_0.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq6_0.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq7_0.jpg

http://www.allboxing...ages/pacq13.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq8_0.jpg

http://www.allboxing...es/pacq11_0.jpg

http://www.allboxing...ages/pacq12.jpg

http://www.allboxing...ages/pacq14.jpg

Сообщение отредактировал Centr: 08 Май 2011 - 23:27

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#115 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 08 Май 2011 - 23:36

Просмотр сообщенияCentr (8.05.2011, 23:26) писал:

Мэнни Пакьяо — Шейн Мозли

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO и один из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Шейна Мозли. Первые два раунде прошли в тактической борьбе. В третьем раунде, незадолго до окончания, Мозли пропустил мощный удар слева и оказался на настиле, но смог подняться и довести раунд до конца. В десятом раунде после толчка Мозли Пакьяо упал и рефери ошибочно отсчитал филиппинцу нокдаун. В последних двух раунда Пакьяо усилил активность, однако Мозли сумел довести поединок до конца. Счет судейских записок: 119-108, 120-108, 120-107.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.allboxing...es/pacq10_0.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq5_0.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq6_0.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq7_0.jpg

http://www.allboxing...ages/pacq13.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq8_0.jpg

http://www.allboxing...es/pacq11_0.jpg

http://www.allboxing...ages/pacq12.jpg

http://www.allboxing...ages/pacq14.jpg
успел посмотреть половину боя, Пакьяо красачик, дистанцию рвет за секунду. и не шагу назад.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#116 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Май 2011 - 00:18

Просмотр сообщенияFreestyle (8.05.2011, 23:36) писал:

успел посмотреть половину боя, Пакьяо красачик, дистанцию рвет за секунду. и не шагу назад.

ну а я почти весь бой глянул, потом телик начал тупить так и не досмотрел блин(((((((! Да действительно дистанцию сокращает мгновенно ну и Мозли нужно отдать должное выстоял, хотя обещал зрелищный бой по накалу страстей немного не вышло)))))ну все равно бой не испортили!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#117 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 24 Май 2011 - 18:11

Просмотр сообщенияJa Rule (24.05.2011, 17:31) писал:

Не известно еще, когда будет бой Флойда и Мэнни? Скорее бы Мэйвэзэр получил люлей)
Майвейзер тоже не плох. вот это будет битва...

#118 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 24 Май 2011 - 23:32

аа если как человек, то я без понятий какой он в жизни. а так просто сильно хочу тоже посмотреть бой

#119 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 25 Май 2011 - 01:12

Просмотр сообщенияJa Rule (24.05.2011, 19:11) писал:

Как боксер он может и неплох, но как человек просто :sleepwell:
Этот его перерыв в боксе не сыграет ему на руку, как и его излишняя кичливость и показуха. Это как в Рокки 3, куча денег испортит его подготовку.
Ты с ним наверно каждый день общаешься)))))

#120 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 30 Май 2011 - 04:34

Floyd Mayweather & 50 Cent in the Gym

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 30 Май 2011 - 04:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter