←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Профессиональный БОКС!

фотография Volk 13 фев 2011

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (13.02.2011, 11:18) писал:

Незнал куда написать написал сюды
Фёдор только что сдул бой Карлосу Велу(или как там его)
Точно всё незнаю но знаю 100% что Фёдор проиграл вот тока как ?!

Технический нокаут!( Глаз заплыл у Фёдора бой остановили.... Фёдор сказал, что скореей всего завязывает с боями, а очень жаль такой боец!(

p.s. Проиграл он бразильцу Антонио Сильве...
Сообщение отредактировал Volk: 13 Февраль 2011 - 11:22
Ответить

фотография kimi 13 фев 2011

Просмотр сообщенияVolk (13.02.2011, 11:19) писал:

Технический нокаут!( Глаз заплыл у Фёдора бой остановили.... Фёдор сказал, что скореей всего завязывает с боями, а очень жаль такой боец!(
Федор Емельяненко нокаутом проиграл Антонио Силве

Российский боец из-за заплывшего глаза не смог продолжить четвертьфинальный поединок. И, после второго поражения подряд, заявил о возможном завершении карьеры

Ранним утром 13 февраля в американском Ист-Рутерфорде (штат Нью-Джерси), в рамках Гран-при тяжеловесов ММА M-1 Global, состоялся интереснейший четвертьфинальный бой. В нем легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, которого болельщики называют «Последним Императором», сошелся с опаснейшим бразильским бойцом Антонио Силвой по прозвищу «Big Foot».

Этот бой стал настоящим испытанием для Емельяненко. И не только потому, что Сильва потерпел всего лишь одно поражение за последние четыре года. Дело в том, что на протяжении почти десяти лет Федор оставался непобежденным. Но 26 июня 2010 года произошла настоящая сенсация. В тот не самый прекрасный день своем Федор неожиданно проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму. В этом бою бразилец с помощью удушающего треугольника, в который Емельяненко попал на второй минуте боя, сумел отвоевать у российского бойца титул чемпиона.

Сам Емельяненко очень переживал по поводу того проигрыша, и даже хотел практически сразу провести матч-реванш. Бразилец согласился, но потом его команда стала затягивать переговоры. Стало ясно, что Вердум не очень стремится вновь встретиться на ринге с российским бойцом.

Как показали опросы специалистов, проигрыш Вердуму немного пошатнул позиции Емельяненко. Во всяком случае, многие уже не считают его безоговорочно сильнейшим бойцом планеты. И для того были некоторые основания. Ведь свою последнюю победу на ринге Федор одержал два года назад.

Накануне боя Емельяненко в свойственной ему интеллигентной манере высказался о противнике. На своем официальном сайте Федор заявил, что «с нетерпением ожидает нового боя».

«Антонио Силва - великолепный атлет, подготовленный в разных областях боя, - заметил Емельяненко. - Он очень достойный и опасный соперник. Я горжусь тем, что могу представлять свою страну на этом турнире».

Не было недостатка и в прогнозах. Например, чемпион мира по джиу-джитсу, генеральный продюсер турниров серии «Fight Night» Камил Гаджиев заявил, что верит в победу Емельяненко.

«Федор в прошлые годы не раз успешно проводил бои с противниками, превосходившими его по габаритам, - сказал Гаджиев. - Силва тяжелее и выше россиянина, поэтому он будет работать медленнее. И Федор победит за счет своих взрывных и скоростных качеств».

Однако, до выхода Емельяненко и Силвы на ринг, состоялся еще один четвертьфинальный поединок, в котором сошлись представитель Белоруссии Андрей Арловский и россиянин Сергей Харитонов. Все ожидали, что схватка продлится все отведенные для нее три раунда по 5 минут.

Однако дело ограничилось лишь одним раундом. Харитонов буквально вколотил Арловского в ринг, одержал победу нокаутом и вышел в полуфинал. А потом настал черед Емельяненко и Силвы.

Бой оба соперника начали аккуратно и события особенно не форсировали. Силва явно осторожничал, а Емельяненко провел пару неплохих атак, но этим и ограничился. К середине первого раунда Федор взял инициативу в свои руки, но на последних секундах пропустил удар в голову.

Во втором раунде Емельяненко сразу же очутился в партере, а Силва пытался поймать его на удушающий прием. Преимуществом безраздельно завладел бразилец. А Федор оказался в несвойственной для себя роли защищающегося.

Тем не менее, Емельяненко дотерпел, но пропустил несколько сильных ударов. В результате, у него заплыл глаз, и судьи не выпустили россиянина на третий раунд, присудив победу Силве техническим нокаутом. Результат боя немного обескуражил. Ведь все мы были уверены в победе Федора…

После боя Емельяненко заявил, что, видимо, ему придется завершить карьеру. «Наверное, Господу так угодно», - резюмировал Федор.

Итоги боя Емельяненко – Силва корреспонденту «СП» подвел наш постоянный эксперт, мастер спорта международного класса по таэквондо Евгений Хатаев.

«СП»: - Что можете сказать о поединке россиянина с бразильцем?

- Соперники стоили друг друга. Мне поединок очень понравился своим содержанием. Схватка Емельяненко с Силвой стоила того, чтобы посмотреть на нее в прямом эфире.

«СП»: - То есть, бой оправдал ваши ожидания?

- Еще бы. Как я уже сказал, получил настоящее удовольствие от мастерства обоих противников. Но мне очень жаль, что Федор уступил… Если бы не глаз, то в третьем раунде все могло бы измениться.

«СП»: - Как вы оцените физическую и функциональную готовность Емельяненко?

- Видно, что после того досадного поражения от Вердума, Федор тренировался очень много. Но Силва тоже серьезно готовился к этому поединку и показал себя с самой лучшей стороны.

«СП»: - А в чем ему уступил Емельяненко?

- Как я уже сказал, бой был равным. Более того - мне показалось, что у бразильца немного хуже техника. Но он больше хотел этой победы и использовал свои габариты.

«СП»: - Значит, исход поединка справедлив?

- К сожалению, совершенно справедлив…

«СП»: - Правомерно ли судьи и врачи не разрешили Емельяненко продолжать поединок?

- В любом виде спорта, если у человека полностью заплвл и закрылся глаз, на поединок его не выпустят. Так что решение арбитров представляется мне обоснованным.

«СП»: - И что дальше делать Емельяненко – завершать карьеру?

- Ему еще только 34 года. Уверен, что он еще вернется на вершину. Несмотря на то, что он сказал о возможном завершении карьеры, я думаю, что Федор передумает.

«СП»: - Можете пару слов сказать о бое, который выиграл Сергей Хариоонов?

- Я от души поздравляю этого замечательного спортсмена. Когда поединок только начался, мне подумалось, что Харитонову будет очень непросто одержать победу. Но на деле все оказалось значительно проще. Сергей в великолепном стиле победил белорусского бойца и по праву вышел в полуфинал. Жаль, что там не оказалось Федора Емельяненко…
Ответить

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (13.02.2011, 11:23) писал:

Федор Емельяненко нокаутом проиграл Антонио Силве
Харитонов Молодец! И настрой у него хороший думаю теперь и за себя и за Емельянинко биться будет! Только удачи и победы в этом турнире желаю ему!
Сообщение отредактировал Volk: 13 Февраль 2011 - 11:30
Ответить

фотография doc_ 13 фев 2011

Видел тока что бой по каналу Боец. Сильва отлично показал себя, Емельяненко тоже был не слабый!
ЗЫ : самый впечатляющий момент, когда Бой остановили, Сильва подошел к Емельяненко и встал перед ним НА КОЛЕНИ!
ЗЫ : Федор Емельяненко дейтвительно ВЕЛИКИЙ!
Сообщение отредактировал doc_: 13 Февраль 2011 - 11:43
Ответить

Просмотр сообщенияdoc_ (13.02.2011, 11:37) писал:

Видел тока что бой по каналу Боец. Сильва отлично показал себя, Емельяненко тоже был не слабый!
ЗЫ : самый впечатляющий момент, когда Бой остановили, Сильва подошел к Емельяненко и встал перед ним НА КОЛЕНИ!
ЗЫ : Федор Емельяненко дейтвительно ВЕЛИКИЙ!

Сильва аж прослезился от радости.. Наверное не ожидал сам, что победит..

P.S. Очень жаль, что Емельянинко решил уходить.. думаю ещё передумает.. Просто в последних 2-ух боях не повезло всякое бывает.
Ответить

фотография Rad0 15 фев 2011

Прикрепленное изображение Александр Поветкин: «Что я, раб у братьев Кличко?»

Российский супертяжеловес Александр Поветкин опроверг мнение, что у него есть страх перед встречей на ринге с одним из братьев Кличко.

«Велись переговоры о бое с Владимиром Кличко, но он выставил неприемлемые условия контракта. Он хочет решать все сам: в какой гостинице я должен жить, где и чем питаться, вплоть до того, какие перчатки надевать на ринге. А почему? С какой стати? Что я, раб у братьев Кличко? Может, они будут составлять и мое меню на завтрак?.. С другой стороны, понятно, почему условия предложены кабальные. Для Кличко бокс – прежде всего шоу. Они делают его под себя. Но шоу тоже должно быть честным – равным для всех.

Со стороны кажется, что у меня нет особого желания биться с Кличко, а наоборот, есть страх? Да нет у меня страха! Ни перед кем. А вот у Владимира Кличко, похоже, есть. Поглядите, как он теряется на ринге, когда кто-то дает ему отпор. Если соперник идет на него по-настоящему, Кличко сдувается. Но часто выигрывает именно за счет страха: мощной левой держит противника на расстоянии. Да, это у него отработано неплохо. Но не хватает духа, чтобы идти на опережение. Если он чувствует, что соперник поддался, принял его манеру боя – то он герой. И наоборот. Вроде, такая здоровенная глыба, а начинает, как пацан, просто прятаться…

Похоже, он боится боксировать, и может быть, не решается признаться в этом даже самому себе. Чувствую, на ринге надо, что называется, просто «ломать» его. Есть в боксе такой профессиональный термин», – цитирует Поветкина издание «Аргументы и факты».

ps: Нех себе Саня проехался по Кличко, уверен, скоро будет ответ от Владимира, а чуть по позже может и поединок. :veryverycool:
Ответить

фотография defender 16 фев 2011

Валуев приступил к тренировкам после операций

Изображение

Экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев провел первую после трех операций тренировку.

«Я недавно вернулся из Германии. В этот раз пришлось прооперировать нос. Это уже третья операция за последние полгода. А рука – видите – зажила.

Какие ощущения от тренировки? Тяжело! Тело всегда помнит необходимые движения. Но дело не в этом. А в том, что сидячий образ жизни в моем возрасте накладывает определенный отпечаток на процесс восстановления. Будь мне лет 25, он происходил бы намного быстрее. Надо понимать, что ожидать быстрого возвращения на ринг не стоит.

Но я пытаюсь попробовать вернуться в профессиональный бокс»
Ответить

фотография Rad0 16 фев 2011

Изображение Поветкин сразится за чемпионский пояс WBA

Следующим соперником чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) британца Дэвида Хэя, по всей видимости, станет россиянин Александр Поветкин. Стороны близки к подписанию соглашения.

Предполагается, что этот бой состоится 21 мая в Лондоне, на арене O2. Об этом сообщает издание Boxingscene. Переговоры продвигаются хорошо, и контракт может быть подписан уже в самые ближайшие дни.

Статьи по теме:
Отобрать чемпионский пояс у Хэя попробуют россияне
В настоящее время на 21 мая запланирован бой Хэя с экс-чемпионом WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана. Однако известно, что еще два года тому назад Боксерский контрольный совет Великобритании (BBBC) запретил Чагаеву драться в этой стране из-за обнаруженного у спортсмена гепатита В.

За свою карьеру Поветкин провел 21 бой и во всех одержал победы, 15 из которых -нокаутом. На счету Хэя 25 побед и одно поражение в 26 боях. Интересно, что ранее немецкие СМИ называли в качестве возможного соперника британца другого россиянина - Дениса Бойцова.
Ответить

фотография Rad0 16 фев 2011

Прикрепленное изображение Кличко-младший бежит от Поветкина и жаждет крови Хэя

Украинский боксер старательно уклоняется от поединка с "Русским Витязем"

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко выступил с видеообращением к обладателю пояса WBA Дэвиду Хэю, в котором призвал британца выйти против него на ринг.

«Это послание я обращаю к любителям бокса и непосредственно к Дэвиду Хэю, - цитирует Кличко-младшего Sportbox.ru. - Дэвид, ты дважды не отвечал за свои слова, бросая вызов мне и моему брату, но теперь пришло время для нашего боя. Во имя поклонников бокса во всем мире я бросаю тебе официальный вызов. Ты не можешь убегать от меня бесконечно и должен провести этот поединок, если хочешь, чтобы тебя уважали. Я готов! Чего же ждешь ты?».

Правда, есть здесь один не совсем приятный момент. Дело в том, что вызов Хэю украинец бросил уже после того, как IBF обязала его договориться о защите пояса этой организации против россиянина Александра Поветкина. Федерация постановила, что команды Поветкина и Кличко должны прийти к соглашению до 26 апреля, в противном случае, будут назначены промоутерские торги.

Но люди, «ведущие» Поветкина на профессиональном ринге, сделают все, чтобы поединок Александра и Владимира Кличко состоялся уже в этом году. Промоутерская компания Поветкина Sauerland Event владеет частью прав на ближайшие бои Хэя, и этот фактор также способен повлиять на переговоры. После боя с Джоном Руисом 3 апреля британец также неоднократно выступал с заявлениями в прессе, в которых призывал Кличко провести следующий поединок против него. Также сообщалось и о том, что Хэй готов выкупить у Поветкина право внеочередного боя с Кличко за 600 000 фунтов стерлингов.

Что же касается Кличко, то его призыв к Хэю можно однозначно понять, что Кличко всеми силами постарается избежать поединка с Поветкиным ради встречи с британцем. По мнению многих специалистов, Кличко воспользуется лазейкой в правилах. Еще после боя Поветкина с мексиканцем Хавьером Морой месяц назад главный менеджер промоутерской компании «Русского Витязя» Крис Майер сообщил о том, что Кличко-младший на данном этапе может избежать встречи с россиянином.

Все дело в том, что 20 марта он провел обязательную защиту пояса WBO против американца Эдди Чемберса и может рассчитывать на то, что следующий его поединок станет добровольной защитой после подачи специального запроса. Каждый обладатель титула в период своего чемпионства может однажды воспользоваться этим правом. Украинец этого еще не делал, а посему может чувствовать себя спокойно. Одна возможность избежать поединка с Поветкиным у него есть.

Свое мнение о бегании Кличко-младшего от поединка с российским боксером корреспонденту «СП» высказал наш постоянный эксперт, заслуженный тренер России Андрей Федотов.

«СП»: - Как вы думаете, почему Кличко-младший выбрал в соперники именно Хэя?

- Тут есть две причины. Во-первых, британский боксер в свое время очень оскорбил братьев, когда выпустил футболки, на которых он был изображен с головами Виталия и Владимира в руках. Такое не забывается. И, естественно, что братья хотят отомстить. А, во-вторых, Хэй не такой серьезный соперник, как Поветкин. С ним будет гораздо легче справиться.

«СП»: - Вы действительно считаете, что Александр способен отобрать титул у Владимира Кличко?

- Да, Поветкин явно прогрессирует на профессиональном ринге. Если год назад ему действительно было рановато встречаться с братьями Кличко на ринге, то теперь в самый раз. У Саши отличный поставленный удар, он научился двигаться в ринге, прибавил в мастерстве и вообще готов к великим свершениям.

«СП»: - То есть, вы ставите на победу Поветкина в бою с Кличко-младшим?

- Мне кажется, что у россиянина неплохие шансы на успех. Это понимает и сам Вдладимир Кличко. Иначе он не стал бы так настойчиво уклоняться от поединка с Александром.

«СП»: - Можете предположить, каковы перспективы Хэя в возможном поединке против украинца?

- Они практически равны нулю. В лучшем случае, Дэвид отбегает все 12 раундов и уступит по очкам. Но я сомневаюсь в подобном развитии событий и считаю, что будет нокаут.

«СП»: - Кличко-младший накажет британца за все его проделки и оскорбительные высказывания?

- Лично я в этом нисколько не сомневаюсь. Владимир в отличной форме и побьет Хэя даже в том случае, если англичанин покажет свой лучший бокс.

«СП»: - А потом опять встанет вопрос о поединке с Поветкиным?

- Конечно! Но меня почему-то не покидает ощущение, что Кличко опять выберет себе другого противника. И выйдет на ринг против Поветкина только в том случае, если его обяжут драться с российским боксером.
Ответить

фотография Marlon Brando 02 мар 2011

Изображение

Флойд Мэйуэзер — Артуро Гатти
Дата: 25 июня 2005
Место проведения: Боардуолк Холл, Атлантик-Сити, Нью-Джерси, США
Статус: Чемпионский бой за титул WBC в 1-м полусреднем весе (3-я защита Гатти)
Рефери: Эрл Мортон
Вес: Гатти 63,50 кг; Мэйуэзер 63,00 кг

PS: Качество не очень, но в шаре нельзя файлы больше 300мб выкидывать. Бой очень зрелищный, встреча разных стилей. Оба бойца Великие.
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 02 Март 2011 - 06:50
Ответить

фотография Rad0 07 мар 2011

Дэвид Хэй: «У Владимира Кличко сердце гиены»
Прикрепленное изображение
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, который близок к подписанию контракта на бой против обладателя титулов WBO и IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, в очередной раз дал не очень лестную характеристику сопернику.

«Бой против Кличко всегда был моей целью, поэтому я очень хорошо знаю, как победить украинца. Это задача не сложнее, чем справиться с завтраком. Да, я съем Кличко на завтрак.

Кличко не любит жесткую борьбу на ринге, он сам об этом сказал как-то. У него сердце гиены, которая при первой же опасности трусливо убегает. Я же по характеру боец, у меня сердце льва», – цитирует Хэя Fightnews.com.

Напомним, накануне менеджер Кличко Берндт Бенте заявил, что «бой Хэй – Кличко реален на 99 процентов». Ожидается, что дата и место проведения поединка станут известны в ближайшие дни.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
зы: Хэй так и хочет в реанимацию.
Ответить

фотография Marlon Brando 04 апр 2011

Дэвид Хэй: Кличко-младший — самый скучный чемпион мира

Изображение

Чемпион WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй сравнил своего будущего соперника чемпиона WBO и IBF украинца Владимира Кличко с главным героем скандальной американской киноленты «Борат», в котором главную роль сыграл известный британский комик Саша Барон Коэн.

- Мы с Кличко — разные типы, — сказал Хэй в интервью корреспонденту Daily Star. — Владимир — самый скучный чемпион мира в супертяжелом весе всех времен и народов! Королевская весовая категория ассоциируется с большими личностями и харизмой Али, Фрейзера, Холифилда, Тайсона, Бастера Дугласа и Джорджа Формена.

Вам не вспомнить ни одного более или менее приличного высказывания Владимира, кроме как «Я собираюсь сломать тебя», произносимого в стиле фильма «Рокки». А после этого он выходит на ринг и дает скучное представление.

Он напоминает мне Бората. Владимир — украинец, но он родился в Казахстане, откуда родом и Борат. И он говорит, как Борат. Да, я знаю, что мой украинский или немецкий был бы не лучше, но Владимир - однозначно Борат от бокса. Поэтому мне трудно воспринимать его сейчас всерьез.

Напомним, что Борат Сагдиев — вымышленный казахстанский журналист, персонаж британского комика Саши Барона Коэна, главный герой псевдодокументальной картины «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан». Фильм является едкой сатирой на современное американское общество.

Бой Кличко - Хэй может состояться 25 июня или 2 июля в Германии.

PS: Олень безмозглый этот Хэй, дешевый пиар не поможет ему. Тупой английский юмор, который мы никогда не поймем. Посмотрю я на тебя когда ты гасится будешь по рингу. Вовка вперед!!!
Ответить

фотография Rad0 05 апр 2011

Дэвид Хэй: «Заставлю Кличко ползать на коленях по рингу»

Изображение

Чемпион мира в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй будет стремиться к досрочной победе над украинцем Владимиром Кличко. Напомним, что объединительный поединок между боксерами должен состояться 2 июля в Германии.

«Получая от меня в челюсть снова и снова, Кличко начнет вспоминать свои бои против Корри Сандерса и Лэймона Брюстера, когда Владимиру пришлось ползать на коленях по рингу после пропущенных ударов. Я тоже заставлю украинца делать такие позабытые им движения. Это непростая задача, но решаемая. Я придумаю, как отправить Кличко на настил ринга», – говорит Хэй.

Ключевым своим преимуществом в предстоящем поединке британец считает скорость.

«Многие считают, что я слишком маленький, чтобы угрожать Кличко, но поверьте, решающее значение в предстоящем поединке будут иметь не размеры, а скорость. Это ключевой фактор и он дает мне огромное преимущество. Я докажу, что великий маленький человек способен победить хорошего большого», – цитирует Хэя Boxingnews24.com.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:Внатуре бесит уже урод, скорее бы бой, хочу увидеть, как Володя уничтожать его будет. А чуть по позже и от Поветкина отхватит этот Хэй.
Сообщение отредактировал Rad0: 05 Апрель 2011 - 23:51
Ответить

фотография Centr 08 май 2011

Мэнни Пакьяо — Шейн Мозли

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO и один из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Шейна Мозли. Первые два раунде прошли в тактической борьбе. В третьем раунде, незадолго до окончания, Мозли пропустил мощный удар слева и оказался на настиле, но смог подняться и довести раунд до конца. В десятом раунде после толчка Мозли Пакьяо упал и рефери ошибочно отсчитал филиппинцу нокдаун. В последних двух раунда Пакьяо усилил активность, однако Мозли сумел довести поединок до конца. Счет судейских записок: 119-108, 120-108, 120-107.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.allboxing...es/pacq10_0.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq5_0.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq6_0.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq7_0.jpg

http://www.allboxing...ages/pacq13.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq8_0.jpg

http://www.allboxing...es/pacq11_0.jpg

http://www.allboxing...ages/pacq12.jpg

http://www.allboxing...ages/pacq14.jpg
Сообщение отредактировал Centr: 08 Май 2011 - 23:27
Ответить

фотография Freestyle 08 май 2011

Просмотр сообщенияCentr (8.05.2011, 23:26) писал:

Мэнни Пакьяо — Шейн Мозли

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO и один из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Шейна Мозли. Первые два раунде прошли в тактической борьбе. В третьем раунде, незадолго до окончания, Мозли пропустил мощный удар слева и оказался на настиле, но смог подняться и довести раунд до конца. В десятом раунде после толчка Мозли Пакьяо упал и рефери ошибочно отсчитал филиппинцу нокдаун. В последних двух раунда Пакьяо усилил активность, однако Мозли сумел довести поединок до конца. Счет судейских записок: 119-108, 120-108, 120-107.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.allboxing...es/pacq10_0.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq5_0.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq6_0.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq7_0.jpg

http://www.allboxing...ages/pacq13.jpg

http://www.allboxing...ges/pacq8_0.jpg

http://www.allboxing...es/pacq11_0.jpg

http://www.allboxing...ages/pacq12.jpg

http://www.allboxing...ages/pacq14.jpg
успел посмотреть половину боя, Пакьяо красачик, дистанцию рвет за секунду. и не шагу назад.
Ответить

фотография Centr 09 май 2011

Просмотр сообщенияFreestyle (8.05.2011, 23:36) писал:

успел посмотреть половину боя, Пакьяо красачик, дистанцию рвет за секунду. и не шагу назад.

ну а я почти весь бой глянул, потом телик начал тупить так и не досмотрел блин(((((((! Да действительно дистанцию сокращает мгновенно ну и Мозли нужно отдать должное выстоял, хотя обещал зрелищный бой по накалу страстей немного не вышло)))))ну все равно бой не испортили!!
Ответить

фотография Freestyle 24 май 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (24.05.2011, 17:31) писал:

Не известно еще, когда будет бой Флойда и Мэнни? Скорее бы Мэйвэзэр получил люлей)
Майвейзер тоже не плох. вот это будет битва...
Ответить

фотография Freestyle 24 май 2011

аа если как человек, то я без понятий какой он в жизни. а так просто сильно хочу тоже посмотреть бой
Ответить

фотография Marlon Brando 25 май 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (24.05.2011, 19:11) писал:

Как боксер он может и неплох, но как человек просто :sleepwell:
Этот его перерыв в боксе не сыграет ему на руку, как и его излишняя кичливость и показуха. Это как в Рокки 3, куча денег испортит его подготовку.
Ты с ним наверно каждый день общаешься)))))
Ответить

фотография Marlon Brando 30 май 2011

Floyd Mayweather & 50 Cent in the Gym

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 30 Май 2011 - 04:34
Ответить