Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Профессиональный БОКС!

Сообщений в теме: 186

#161 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:18

Виталий Кличко ждет «Битвы депутатов»

Изображение

Чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версии WBC Виталий Кличко считает, что его бой с Николаем Валуевым будет интересен зрителям.

По словам украинца, тот факт, что оба боксера сейчас активно занимаются политикой, придаст такому поединку отдельный колорит. Напомним, что Валуев, ставший в декабре депутатом Государственной Думы РФ, не выходил на ринг с 2009 года. В своем последнем поединке Зверь с Востока уступил британцу Дэвиду Хэю титул чемпиона WBA.

«Честно говоря, я не в курсе, выбрали ли Валуева в итоге в российский парламент. Помню, он говорил, что если станет депутатом, то его карьера завершится. Желаю ему успехов на новом поприще и надеюсь, что у него еще есть желание драться. Я уверен, что бой с ним вызвал бы огромный ажиотаж. «Битва депутатов» - звучит здорово, не так ли? Очень жаль, что, когда он стал чемпионом по версии WBA, мы так и не смогли договориться. Валуева окружали такие промоутеры, которые свели все переговоры на нет», - цитирует Кличко-старшего Вoxingscene.

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Декабрь 2011 - 22:19

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#162 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:46

Флойд Мейвезер сможет выйти на ринг 5 мая, заключение в тюрьму отложено до июня

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC 34-летний американец Флойд Мейвезер-младший сможет выйти на ринг 5 мая, как он и планировал изначально. 21 декабря 2011 года Мейвезер был приговорен к трем месяцам тюрьмы по обвинениям в нападении на свою бывшую подругу. Отбывание Мейвезером тюремного заключения должно было начаться сегодня [6 января], но день заключения под стражу был перенесен на 1 июня. Мировой судья Мелисса Сарагоса учла контрактные обязательства Мейвезера, который еще два месяца назад зарезервировал на 5 мая арену MGM Grand в Лас-Вегасе для своего следующего боя
PS: Хорошая новость, нечего там делать Мэю.

Боб Арум исключил возможность боя Пакьяо-Мейвезер в мае

Промоутер Боб Арум, который завтра вылетит на Филиппины, где встретится с одним из сильнейших боксеров мира назависимо от весовой категории Мэнни Пакьяо, заявил, что несмотря на то, что Флойд Мейвезер-младший все-таки сможет выйти на ринг 5 мая, как и планировал изначально, он исключает возможность проведения боя Пакьяо-Мейвезер в этот день. «Очевидно, что я буду обсуждать [кандидатуру] Мейвезера с Мэнни, когда прибуду туда, — сказал Арум. — Но Мэнни не будет драться в начале мая».
PS: Очередная проблема.

#163 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Январь 2012 - 11:46

Флойд Мейвезер обратился к Мэнни Пакьяо: Выходи на бой, сопляк

Менее часа назад чемпион WBC в полусреднем весе 34-летний американец Флойд Мейвезер-младший в своем Твиттере написал обращение к чемпиону WBO в полусреднем весе 33-летнему филиппинцу Мэнни Пакьяо.
«Мэнни Пакьяо, я вызываю тебя. Давай устроим бой 5 мая и дадим миру то, что он хочет увидеть. Мое тюремное заключение было перенесено [на 1 июня], потому что дата [моего боя] была уже утверждена. Давай, сопляк».
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#164 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:21

Арум: "Мейвезер использует Мэнни, чтобы оправдать Герреро"

Изображение

Боб Арум ответил на высказывания Флойда Мейвезера.

Промоутер Мэнни Паккьяо Боб Арум прокомментировал слова Флойда Мейвезера. Напомним, "Красавчик" призвал Паккьяо прекращать увиливать и выйти с ним в ринг."Они уже согласны драться с Робертом Герреро 5-го мая, - заявляет Боб Арум. - Они надеются, что если будут критиковать Паккьяо, вызывая того на бой с Мейвезером, у них получится оправдать выбор в соперники Герреро. и продать такой бой. Этой глупо, ведь никто не купит бой, если не будет уверен в том, что он хорош".

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 12 Январь 2012 - 15:22

#165 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 15 Январь 2012 - 03:40

Мейвезер хочет драться только с Пакьяо

Прикрепленное изображение: 70bba06d_2979_415c_9d18.jpg

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC американец Флойд Мейвезер-младший не собирается проводить матч-реванш с представителем Мексики Хуаном Мануэлем Маркесом, которого победил по очкам в 2009 году.

- Буду драться только с Мэнни Пакьяо, — приводит слова Мейвезера Fighthype. — Не собираюсь второй раз выходить на ринг против Маркеса. . Мне также не нужны ни Мигель Котто, ни Сауль Альварес, ни Роберт Герреро. Да и с Виктором Ортисом встретился только потому, что он по манере похож на филиппинца. Пакьяо говорит, что он чист, я тоже чист. Давайте сдадим допинг-пробы и проведем бой. 5 мая могу выйти на ринг против Котто или Альвареса, но не хочу этого. Только Пакьяо. Его промоутер Боб Арум говорит, что для подготовки такого боя нужно много времени, и нет смысла драться 5 мая. Но ведь мой бой на эту дату уже продан телевидению, а билеты раскупят моментально. Давайте дадим публике, что она хочет увидеть.

Напомним, ранее советник Пакьяо Майкл Конч отметил, что бой лучше провести не 5 мая, а в конце месяца по экономическим причинам.

Мартинес: Мейвезеру и Пакьяо надо перестать говорить и начать действовать

Прикрепленное изображение: 1308561774_1291733775_presser_01_1024.jpg

Боксёр среднего веса Сехрио Мартинес призвал чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо и чемпиона мира WBC Флойда Мейвезера-младшего прекратить словесную перепалку.

"Все — и публика, и фанаты — уже устали от этого. Кто с кем дерётся? Будет ли Мэнни Пакьяо драться с Флойдом Мейвезером или это Мейвезер будет драться с ним? Я уже перестал следить за этим, даже не хочу больше быть участником дискуссий относительно этого боя. Я убеждён, что пора перестать говорить и начать действовать. Если же Мейвезер или Пакьяо захотят встретиться со мной, то надо сесть и обсудить вес, после чего я буду готов провести бой", — цитирует Мартинеса BoxingScene.

#166 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 15 Январь 2012 - 18:21

Флойд Мейвезер: Я хочу драться только с Пакьяо (полная статья)

В большом интервью Fighthype.com чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший заявил, что 5 мая он хочет встретиться исключительно с другим чемпионом мира в этом весе Мэнни Пакьяо. По мнению Флойда, именно промоутер филиппинца Боб Арум противится организации этого боя, и если он в этом преуспеет, Мейвезер встретится с кем-то другим, однако пока он не думает ни о каких заменах. «Как я уже говорил ранее, Флойд Мейвезер хочет встретиться лишь с одним боксером, — сказал Мейвезер. — Я не хочу драться ни с кем другим, только с ним. Ни с кем больше! Я не хочу встречаться с Котто. Или с Альваресом. И я не рассматриваю возможность второго боя с Маркесом. Ни с кем больше! Я хочу встретиться только с Пакьяо!»

Ранее упоминалось, что Мейвезер может встретиться с Робертом Герреро, однако вчера это опроверг Ричард Шефер, и сейчас Мейвезер тоже заявил, что Герреро вообще не рассматривается его командой. «Я даже не знаю, кто такой Герреро, — сказал Мейвезер. — Эти слухи пошли не от меня. Я желаю ему только хорошего, но я не собираюсь драться с Герреро, потому что я даже не знаю, кто он такой. И я уже дрался с левшой. Я дрался с Ортисом. Бой с Ортисом был подготовкой к Пакьяо, потому что я полагал, что бой с ним состоится в ближайшее время, и именно этот поединок я хочу дать поклонникам бокса».

Мейвезер не исключил, что в случае отстуствия договоренности с представителями Пакьяо, он может встретиться с другим боксером, например, с Саулем Альваресом или Мигелем Котто, однако пока о других кандидатах думает только его команда, сам Мейвезер думает только о бое с Пакьяо. «Если бы мне пришлось встретиться с Котто, начались бы разговоры о том, что я подбираю «объедки» Пакьяо, — сказал Мейвезер. — Я не хочу сказать, что Котто недостаточно хороший боксер. Я считаю, что он талантлив. В случае с Альваресом, скажут, что у него недостаточно опыта. Это может быть и Котто или Альварес, но я не пытаюсь встретиться именно с ними. 5 мая я хочу драться с Пакьяо».

«Почему он избегает этого? — продолжил Мейвезер. — Он заявляет, что он чист, я чист. Давай сдадим пробы и проведем бой. Как я уже упоминал, 5 мая я могу встретиться с Котто или Альваресом, но я не хочу драться с ними. Я не хочу никого кроме Мэнни Пакьяо. Только с ним я хочу встретиться. В данный момент моя команда возможно ищет мне другого соперника, но я хочу боя только с одним единственным боксером в мире».

Мейвезер также ответил на недавние заявления со стороы Арума о том, что для промоушена такого большого боя нужно больше времени, чем осталось до 5 мая. «Да вы что, этот бой уже продан, — сказал Мейвезер. — Его раскупят сразу же. Все что ему нужно сделать, это поставить подпись под контрактом. Он сказал, что готов на дополнительные допинг-пробы. Его менеджер Майкл Конц сказал, что он согласен с этим».

Не остались без ответа и слова официального главы Top Rank Тодда Дюбефа о том, что он не знает, кто представляет интересы Мейвезера, поэтому не может начать переговоры. «Всем известно, что все мои дела ведутся крайне профессионально, — ответил Мейвезер. — У меня есть люди, которые занимаются моими делами. И все знают, что Эл Хэймон — это мой представитель».

Мейвезер также рассказал весьма интересные подробности посещения Майклом Концем его тренировочного зала. «Майкл Конц пришел ко мне в тренировочный зал, чтобы сказать, что Боб Арум ничего не решает. «Боб Арум не имеет к этому никакого отношения», — сказал он мне. Он фактически сказал, что решения принимает не Боб Арум, а он, Майкл Конц. Когда я в следующий раз спросил его об Аруме, он ответил: «Дай мне время справиться с Бобом». Что это такое? Где правда: тебе надо уговорить его или ты его контролируешь? Он сказал: «Ни о чем не беспокойся. Боб Арум прислушивается к мне». И опять где правда: Боб Арум слушается тебя, или Боб Арум ничего не решает?»

«Он пришел в зал с компанией, с Джо Джексоном и еще несколькими людьми, — продолжил свой рассказ Мейвезер, — но как я уже упоминал, он сказал мне, что Мэнни Пакьяо согласен на допинг-пробы. Как только он сказал это, я ответил: «Йоу, мы можем организовать бой». Затем я сказал ему: «Как вы можете вести переговоры о бое, если у вас в суде иск против меня. Это иск о клевете, почему вы вообще пришли ко мне вести переговоры? Я хочу встретиться с ним, но прежде чем вести переговоры, отзовите иск, чтобы я знал, что вы настроены серьезно». Очевидно, что все это было несерьезно, так как иск не отозван».

По словам Мейвезера, на этом поединке хотят заработать многие люди, и часть из них представляется ему полномочными представителями Пакьяо. «Там так много людей с ними связанных, так много разных инвесторов, — отметил Мейвезер. — Вчера один человек пришел ко мне домой. Мой дядя Роджер привел вчера ко мне домой кого-то из Дубаи, и я сказал этому человеку: «Ничего личного, но насколько я помню, Боб Арум промоутер Мэнни Пакьяо». Он ответил: «Сейчас я главный». Тогда я сказал: «Что ж, если вы главный, вам нужно поговорить с Элом Хэймоном», — я пожал ему руку и продолжил, — «Я скоро буду в Дубаи, и мы можем встретиться, пообедать и повеселиться вечером, но во всем, что касается переговоров, контрактов и цифр, у меня есть профессиональный советник Эл Хэймон, который всем этим занимается».

Мейвезер также прокомментировал недавнее заявление Арума о том, что Мейвезер якобы не может найти промоутера или инвестора, готового гарантировать ему твердую сумму гонорара, получаемую вне зависимости от продаж билетов и трансляции боя. «Флойд Мейвезер может заработать 50 миллионов долларов на поединке с таксистом, — заявил он. — Я заработал более 40 миллионов на поединке с Ортисом. Как я уже говорил, Боб Арум говорит неправду. Все эти годы он только и заявлял, что я боюсь. Хорошо, он сказал, я боюсь? Тогда почему Пакьяо боялся пройти тесты? Два года он не хотел проходить их. Если он согласен, хорошо, давайте организуем бой. На мой взгляд, все это время они пиарились за мой счет и врали публике, говоря, что это я не хочу боя, тогда как на самом деле это Боб Арум не хочет выводить Пакьяо на этот бой, потому что он его главный актив. У него уже нет Котто, и если Пакьяо проиграет, Арум больше не будет зарабатывать такие огромные деньги. По сути, в этом все дело. Можете называть меня как угодно, но я не обманщик и я не неудачник».

«Я прошу только одного — давайте дадим публике то, что она хочет увидеть, — сказал Мейвезер в заключение. — Я готов сдать тесты, он сказал, что тоже готов. Наш спорт настолько испорчен. Все мюхлюют. Засовывают что-то в бинты, мухлюют с перчатками, все что угодно. И я считаю, что большая часть всего этого происходит именно в моем весе. Не удивительно, что Антонио Маргарито так сильно хотел встретиться со мной. Все говорят, что я боялся его. Все боксеры, про которых говорят, что я их боюсь, — боксеры Top Rank. Когда я был в Top Rank, я не боялся никого из их боксеров. Когда я был с Top Rank, я дрался со всеми их лучшими боксерами, но они не позволяли мне встретиться с Оскаром Де Ла Хойей, потому что, в то время, он был их главным активом, и они не хотели рисковать своим главным источником дохода».

«Сейчас совершенно аналогичная ситуация с Пакьяо, — продолжил Мейвезер. — Котто ушел, у них осталось меньше источников хорошего дохода. Боб Арум возможно согласится выставить Пакьяо, если он заработает на этом 30 миллионов долларов. Скольких еще денег эти промоутеры хотят лишить боксеров? Они еще не устали обкрадывать боксеров? В Mayweather Promotions мы искренне убеждены, что с боксерами надо работать честно. Мы хотим зарабатывать деньги, но мы хотим, чтобы и боксер не оставался в накладе. И именно это нравится мне в Ричарде Шефере. Ричард Шефер зарабатывает деньги для Golden Boy, однако он не забывает о том, что боксер тоже должен зарабатывать деньги».

Менни Пакьяо определился со своим будущим соперником.

Об этом заявил его промоутер Боб Арум.
"Мы достигли договоренности за 30 минут. Да, он сделал выбор. Но я не собираюсь говорить об этом. Теперь я возвращаюсь, и замусь тем, чтобы желание Менни воплотилось в реальность. Мы должны быть уверены, что все безопасно и все должно быть сделано как положено".
Следует заметить, что оттяжка с объявлением имени соперника связана с тем, что интенсивно ведутся переговоры со стороной Мейвезера. Скорее всего, окончательное решение будет озвучено до конца следующей недели.

#167 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:23

5 мая: Флойд Мейвезер встретится с Мигелем Котто

Прикрепленное изображение: MayweatherVCotto_685x1024.jpg

Как сообщает Ringtv.com, чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе 34-летний американец Флойд Мейвезер-младший в своем следующем поединке встретится с чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBA 31-летним пуэрториканцем Мигелем Котто. Поединок состоится 5 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США). На кону боя будет стоять титул принадлежащий Мигелю Котто. Мейвезер уже дрался в рамках первого среднего веса, когда в 2007 году [также 5 мая] победил разделенным решением судей тогдашнего чемпиона WBC Оскара Де Ла Хойю.

Официально: в мае Флойд Мэйуэзер будет драться с Мигелем Котто

Прикрепленное изображение: x_ef840c39.jpg

5 мая чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Флойд Мэйуэзер-младший (42-0, 26 КО) проведет поединок за титул «суперчемпиона» мира по версии WBA в более тяжелом весе - 1-м среднем. Соперником американца, таким образом, станет пуэрториканец Мигель Анхель Котто (37-2, 30 КО). Бой состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США), сообщает boxingscene.com.

«У меня уже есть противник, его имя - Мигель Котто, - признался Мэйуэзер (на фото) во время сегодняшнего заседания атлетической комиссии штата Невада, где он получал боксерскую лицензию, действие которой было приостановлено в связи с судебным делом о домашнем насилии, учиненном Флойдом в отношении матери его детей. - Манни Пакьяо дрался с ним в договорном весе. Если я буду боксировать с Мигелем, то пускай наш бой будет в комфортном для него дивизионе».

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 02 Февраль 2012 - 20:27

#168 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:29

Просмотр сообщенияMarlon Brando (2.02.2012, 20:23) писал:

5 мая: Флойд Мейвезер встретится с Мигелем Котто

Вот это отличный бой, бойцы достойные друг друга! Жаль не с ПакМаном))))) тем не менее градуса не убавляет!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#169 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:18

Mike 'THE ANIMAL' Tyson - Knockouts [HD] 2011 NEW

PS: Старый "добрый" Майк Тайсон). Хорошо сделано видео.

#170 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 04 Февраль 2012 - 04:43

Вместе с объявлением имени своего следующего соперника чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший сделал заявление о том, что филиппинец Мэнни Пакьяо не хочет боя с ним.

Прикрепленное изображение: x_6858a159.jpg

«Я предложил Пакьяо бой, и все, что я могу сказать, это то, что Пакьяо пытается выставить себя в хорошем свете, — цитирует Флойда Yahoo Sports. — Он не хочет боя. Я дал ему шанс. Мы говорим о боксере, зарабатывающем 10 миллионов долларов, которому я попытался предложить 40 миллионов. Мы даже не обсуждали конечные цифры. Все, что они говорят, — это неправда. У меня есть доказательства — это все мои встречи с [советником Пакьяо] Майклом Концем. Как я уже говорил, я честный и прямой человек».

Узнав об этом, Конц решил прокомментировать слова Мейвезера. «Вопреки словам Флойда Мейвезера Мэнни Пакьяо никогда не избегал боя, и я достаточно долго работал над организацией этого поединка напрямую с Флойдом, — сказал советник Пакьяо в интервью ringtv.com. — Также, вопреки информации, предоставленной Флойду его командой, Мэнни зарабатывает значительно больше, чем 10 миллионов, и этому есть доказательства».
Конц также рассказал о сделанном ими встречном предложении Флойду. «Флойд прав в том, что он предложил Мэнни 40 миллионов долларов, — продолжил Конц. — И не было никаких обсуждений итоговых гонораров. Однако наше встречное предложение Флойду Мейвезеру заключалось в 50 миллионах гарантированного гонорара плюс доходы от PPV были бы разделены в пропорции 45 на 55. 55 процентов пошло бы победителю. Когда я сделал это предложение, я также согласился на допинг крови мочи и крови. Мы согласились на то, что пробы могут быть взяты в любой день, за исключением самого дня поединка».

Тем не менее, Конц не выразил никакого недовольства словами Мейвезера или отсутствием договоренности о бое в мае. Он пожелал Флойду удачи в предстоящем поединке против Мигеля Котто, и выразил надежду на то, что после того, как Мейвезер и Пакьяо проведут свои предстоящие поединки, они смогут возобновить переговоры. «Я желаю Флойду удачи в поединке с Котто, и мой номер есть него, — сказал Конц. — Мы с Мэнни готовы вернуться к возможности встречи в ноябре на справедливых и обоснованных условиях».

#171 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:41

Promo: Miguel Cotto, Floyd Mayweather

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 04 Февраль 2012 - 06:42

#172 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:57

Боксёры Чизора и Хэй устроили драку на пресс-конференции

Такого на моей памяти еще не было! Да и вообще в истории бокса подобных событий наперечет – пальцев одной руки, наверное, хватит.

Кидающиеся друг на друга сильнейшие британские супертяжи Дерек Чизора и Дэвид Хэй, журналисты, шарахающиеся по углам достаточно просторного, но плотно забитого пресс-центра мюнхенского «Олимпиахалле» — причем шарахающиеся так, чтобы и в драку не попасть, и происходящее увидеть, а еще лучше заснять, взметнутый над головой Хэя тяжеленный штатив из-под камеры, кровь на рассеченном лбу его менеджера и тренера Адама Бута… Словом, картина маслом, настоящее батальное полотно.

С чего все началось? Да ни с чего особенного. Просто хамские характеры обоих британцев проявили себя во всей красе. Хэй, появившийся в Мюнхене с целью не то просто себя показать, не то бой с Виталием Кличко выпросить, вмешался сначала в перепалку между Чизорой и появившимся в зале Владимиром Кличко, а потом резко заспорил с менеджером братьев Кличко Берндом Бенте: клевещешь ты, мол, на меня, вовсе я от поединка со старшим Кличко не отказывался, наоборот, на все условия согласен.

Разговор идет на повышенных тонах, но «без рук» — пока в него не вмешивается Чизора.

— А ты вообще помолчи, — орет он соотечественнику. – Ты свой шанс на бой уже профукал. Сначала я еще раз с Виталием подерусь, а потом уж ты договаривайся!

Услышав такое, Хэй выходит из себя по-настоящему.

— Какой тебе реванш?! — кричит он в ответ. – Ты, лузер, три боя проиграл, а туда же. Сначала драться научись!

Далее все развивается по классическим законам дворовой драки: Чизора выскакивает из-за стола и с криками «Я тебя застрелю» кидается к Хэю, тот уже ждет в боксерской стойке. Британцы хватаю друг друга за грудки, валятся на пол. Кто-то пытается их растащить – правда, не очень усердно, особенно после того, как из кучи-малы вываливается с окровавленным лбом тренер и менеджер Хэя Адам Бут…

А над всем этим возвышается забравшийся на стул и без того двух метровый Владимир Кличко, повторяющий и повторяющий с улыбкой: «Ну и шоу! Никогда ничего подобного не видел!».

Растаскивали и успокаивали драчунов долго. А когда успокоили, пресс-конференция, хотя вопросов к участникам боя оставалось немало, свернулась сама собой.

Calcio - la mia vita

#173 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:42

Чисора задержан немецкой полицией

Полиция увела спортсмена в тот момент, когда он хотел зарегистрироваться на рейс. Чисора будет допрошен в рамках официального расследования по поводу драки, произошедшей на пресс-конференции после боя. В ходе нее Дерек подрался с соотечественником, экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем, а его тренер Адам Бут получил травмы головы. В результате против Чисоры могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийством.

Немецкая полиция задержала для допроса британского боксера-профессионала Дерека Чисору в аэропорту Мюнхена, откуда он собирался вылететь в Великобританию после поединка с украинцем Виталием Кличко. Накануне Чисора проиграл Кличко по очкам в бою за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.

Также в мюнхенской полиции подтвердили, что сегодня позднее будет допрошен и Хэй. «Полиция только начала расследование по этому делу. Оно пока находится на начальной стадии», — отметили в полиции.

Арестов по этому делу полиция пока не проводила.

Calcio - la mia vita

#174 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:09

Кличко требует проучить шокирующего Чисору

Владимир Кличко написал открытое письмо, в котором объяснил опасность поведения Дерека Чисоры. Украинский боксер призвал остановить скандалиста.

Владимир Кличко поделился своими мыслями о поведении побитого им на ринге Дерека Чисоры.

Владимир Кличко: «Дорогие дамы и господа, я шокирован и глубоко огорчен действиями Дерека Чесоры, а так же его команды на протяжении всей прошлой недели».

Боксера огорчило, что Чисора неуважительно отнесся к брату Владимира чемпиону мира, Виталию Кличко (плюнул в лицо). Возмущен Кличко и тем, какой имидж формирует Дерек у спорта.

Владимир Кличко: «Еще большим огорчением стало недостойное поведение этого боксера и его неуважительное отношение к спорту на пресс-конференции после проведенного боя».

Украинский боксер знает, что именно Чесора завязал драку с Девидом Хеэм и его тренером Адамом Бутом (полиция расследует инцидент). Боксер возмущен, тем, что его визави угрожал Хэю расправой.

Поведение скандалиста, по мнению Кличко, может иметь опасные последствия: бокс, как вид спорта может потерять престиж.

Владимир Кличко: «Этому типу поведения следуют последствия, а в частности: они не должны приветствоваться боксерскими организациями, средствами массовой информации, ведущими боксерами и их фанатами. Это должно быть остановлено, иначе бокс, как вид спорта потеряет свой престиж».

Calcio - la mia vita

#175 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 10 Март 2012 - 11:57

«Поветкину лучше забыть о Кличко»

Изображение

Александр Поветкин никогда не станет суперзвездой тяжелого веса и ему бесполезно готовиться к бою с Кличко – Владимир Гендлин-старший откровенничает в колонке на Sports.ru и ставит перед Русским Витязем задачи, которые ему сейчас по плечу.

В первую очередь воздержусь от мнения, что Поветкин – будущая суперзвезда тяжёлого веса. Я уже не раз говорил, что истинный уровень боксёра зависит от его противников. Как мы видели, первый же соперник, который был достаточно неплохо оснащён технически и морально готов дать бой, задал нашему тяжеловесу очень серьёзные задачи.

Следующим соперником Поветкина должен стать Хасим Рахман. Но что даст этот бой? В ноябре американцу стукнет уже сорок лет, из него песок сыпется. Возможно, этот поединок будет интересен тренеру нашего боксера Александру Зимину, чтобы отработать какие-то тактические ходы на будущее. Вот это может быть полезно. Но все же лучше Поветкину и его команде взять сейчас паузу на 5-6 месяцев, а нам подождать результата работы с боксером Зимина. Александр Васильевич лучший отечественный тренер в профи, именно он подготовил двух наших настоящих чемпионов мира – Юрия Арбачакова и Орзубека Назарова. А мог бы подготовить и ещё больше.

Не понимаю, почему раньше никто не подумал, что у российского боксера должен быть и тренер наш. Зачем было гоняться за зарубежными знаменитостями? Я ничего не имею против американцев, это хорошие специалисты, но команде Александра нужно было понять с самого начала, что ему нужен человек, который будет его понимать, а он в свою очередь будет понимать тренера. Это очень важный момент. Он был упущен и в итоге мы все видим, что происходит. Сейчас Поветкину и его команде нужно сделать очень и очень серьезную работу над ошибками, времени раздумывать у них уже нет. Мы без конца говорим о том, что Поветкин наше будущее, но Александру уже полных 32 года и если его спортивный пик ещё не пройден, то он проходит сейчас. И если выходить на супербои, то это нужно делать тоже сейчас, а не ждать, когда Поветкин будет «совсем готов».

А готовиться к бою с Кличко, считаю, вообще бесполезно. Вся эта история с погоней за братьями в наше время не имеет никакого смысла, нужно забыть о Кличко, думать о другом. Нужно развивать оппозицию, которая подпирает братьев. Там есть британцы Хэй и Чизора, есть кубинец Одланьер Солис, поляк Томаш Адамек, наши Александр Поветкин и Денис Бойцов и ещё с пяток имен. Поединки этих боксеров друг против друга будут настоящим обострением, в них мы будем видеть тот же накал, который был в субботу на ринге в Штутгарте. Поединки, а не демонстрация превосходства одного соперника над другим в росте, физической подготовке, тактической выучке. Братья Кличко во всех смыслах сейчас на голову выше соперников по супертяжелому дивизиону, но публика ведь поэтому и скучает – неравенство никого не заводит. Нужна борьба, интрига, нерв.

PS: Гендлин все верно говорит, Поветкина все готовят готовят, когда готов будет ему уже 40 стукнет.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 10 Март 2012 - 11:59

#176 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:45

Костя Цзю VS Рой Джонс. 4 апреля, 20:00 мск.

Изображение
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#177 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Апрель 2012 - 22:03

5 мая уже скоро

#178 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Апрель 2012 - 22:04

HBO Boxing Juan Manuel Marquez Greatest Hits

#179 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Май 2012 - 11:39

Взвешивание Флойда Мейвезера-младшего и Мигеля Котто

Изображение

Вчера в в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялась официальная процедура взвешивания перед намеченным на сегодня поединком, в котором 35-летний американец Флойд Мейвезер-младший(151 фунт) встретится с чемпионом мира по версии WBA в первом среднем весе 31-летним пуэрториканцем Мигелем Котто(154 фунта).

Изображение
Изображение

НТВ-ПЛЮС Спорт, 6 мая 07:00 (Время наше)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС
Бой за титул чемпиона мира. Ф.Мейвезер - М.Котто. Прямая трансляция из США

Сообщение отредактировал Centr: 05 Май 2012 - 11:44

#180 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 05 Май 2012 - 12:34

Виталий Кличко: «Бой с Хэем станет последним в карьере»

Изображение
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что если ему удастся договориться о бое с Дэвидом Хэем, то этот поединок станет последним в его спортивной карьере.

Спортсмен отметил, что в большом боксе достиг всех целей, которые ставил перед собой, поэтому в ближайшее время уйдет из профессионального спорта. «Переговоры с Хэем продолжаются. Если удастся организовать бой, то он станет последним в моей карьере», - отметил Виталий Кличко.

Чемпион также заявил, что важно не только завоевать престижный титул в боксе, но каждый раз, выходя на ринг, отстаивать его.

«И хотя моя активная боксерская карьера подходит к финишу, спорт навсегда останется в моей жизни. Он дал мне те знания и навыки, которые не получить ни в одном университете, не купить ни за какие деньги. Спорт сформировал характер, научил быть организованным, целенаправленным, научил дисциплине и выдержке. Об этом мы с Владимиром всегда говорим во время наших встреч с детьми и молодежью», - цитирует украинского боксера Allboxing.ru.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter