Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Дождались!

Сообщений в теме: 396

#301 OFFLINE   jambo

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
7

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 28 Март 2010 - 12:30

Просмотр сообщенияSkorykh (28.03.2010, 12:28) писал:

Народ честно я тож за Вайп хотя у меня перс стоит одетый Ы80 фул эпика но ни 4е с этого такого!!! ни4его ли4ного ни с кем просто за Ваип и всем дружно вернуться вот и все!!!Апостол ты играешь скока тут? че ты так из за вайпа то распереживался? я в принципе за ваип ну и в край что бы ни кто не ныл поставить Реит Адены ХП и СП по 100!!! ну и есил Сереге не тяжело это конешно уже его дело зделать как нибудь квест на Ы80 шмот!!! автоу4 форготов будет намного интересней! ну и продавать Эсенсию ДИнасти в принципе этого хватит что бы за неделю восстановить то что есть щас!!! вот и все!!! в принципе!!! мне кажеться есть люди которые меня поддержут!!! ни 4е сверхестественного не скзаал!!!

и плиз кому что то не нравиться будьте добры не коментируйте!!!

+1 :laughing: То самое )

#302 OFFLINE   oJIekee

IIcuX

• Участники
  • Pip
  • 13 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Март 2010 - 12:31

Просмотр сообщенияSkorykh (28.03.2010, 13:28) писал:

Народ честно я тож за Вайп хотя у меня перс стоит одетый Ы80 фул эпика но ни 4е с этого такого!!! ни4его ли4ного ни с кем просто за Ваип и всем дружно вернуться вот и все!!!Апостол ты играешь скока тут? че ты так из за вайпа то распереживался? я в принципе за ваип ну и в край что бы ни кто не ныл поставить Реит Адены ХП и СП по 100!!! ну и есил Сереге не тяжело это конешно уже его дело зделать как нибудь квест на Ы80 шмот!!! автоу4 форготов будет намного интересней! ну и продавать Эсенсию ДИнасти в принципе этого хватит что бы за неделю восстановить то что есть щас!!! вот и все!!! в принципе!!! мне кажеться есть люди которые меня поддержут!!! ни 4е сверхестественного не скзаал!!!

и плиз кому что то не нравиться будьте добры не коментируйте!!!

Денис , я только за Вайп , так как многие игроки хотят начать но их " Выносят деды " ..... сама идея этого я думаю пракильная
~IIcuX~

#303 OFFLINE   Skorykh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
-5

Отправлено 28 Март 2010 - 12:33

А да помню мне Серега говорил что Атрибут ставиться 150+ и вот до скольки ставиться поставить их ну допустим цену от 300 лямов до 500 еси атрибут до 450 пашет!! еси надо будет могу ГМ-шоп дописать! что бы Сереге Меньше головной боли было!!!
Всем без исключения кто есть в моей жизни!!! Мир уважения вам и вашим близким!!!

#304 OFFLINE   Eden Hazard

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
11

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 28 Март 2010 - 12:37

тока не превращай ето в фул пвп!как естьвсе оставьте ебто тупо вайп и проблемы с ы80 да ХБрешайте и пздц 

Eden Hazard

#305 OFFLINE   Skorykh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
-5

Отправлено 28 Март 2010 - 12:38

и до конкретней! ну авто скил с форготами само собой!!!
Есенсия Династи II в гом шоп за милиард допустим
Камни стихии 150+ от 300 до 500 лямов за штуку!
ДИно с хб! можно тоже добавиться рецы в ГМ шоп и если книги на серве не открываються то за книги а если открываються то за те вещи которые и нужны по квесту! да это мозг взроветься Гм шоп писать но если Серега будет за я его могу написать!!!!
ну и реиты поставить х100 на XP SP и Адену это ваще не проблема!!!
ну как то так это всеголишь предложение! решать вам!!!
Всем без исключения кто есть в моей жизни!!! Мир уважения вам и вашим близким!!!

#306 OFFLINE   DixoN

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2010 - 12:41

Просмотр сообщенияalien (28.03.2010, 13:22) писал:

во давай и с вова всех тяни))будет все хорошо типо х20 который года полтора назад стоял)
не я вов не играю! но парочку игроков постораюсь потянуть))

#307 OFFLINE   Manjur

0дмин

• Администраторы сети
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
20

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 28 Март 2010 - 13:27

Относительно сервера, я вам так скажу.

Сложность игры (рейты и "халявные плюшки" в данном случае) есть показатель того, насколько долго игрок будет оставаться онлайн. Не случайно потому на офиц. серверах стоит минимальный рейт всего, чего можно. Чем проще достичь чего, тем менее интерес. Вы же все хотите PvP сервер в стиле "зашел на вечер и всех победил". Такие сервера есть в Интернете, и чего врать, успешно существуют. Но там схема такая: один игрок ушел, а на его место на 5-10 дней пришел другой, т.е. постоянных игроков нет там. У нас нет открытой аудитории в 100500 человек, когда вместо одного ушедшего 10 логинятся уже, чтобы нОгЕбАть. Поэтому я так яростно против и выступал против больших рейтов.

Теперь о том, что сделать. Дроп белых и черных нахаляву был поставлен потому, что изначально при установке сервера этого не работал инстанс "Кристальные Пещеры". Зайдите в тему про обновления сервера и посмотрите, какого числа он заработал. Там при рейтах х10 как раз и падают с внутренних РБ белые и черные ракушки. Отнюдь не 1 или 2. Сделано то было чтобы играть было проще. И кстати, одни из первых собрали возмущающиеся здесь "старички". Если в следующем сервере сделать все эти вещи в "официальном" стиле, то я сомневаюсь что вообще кто-то убьет Байлора, чтобы открыть доступ к острову Ада, что кто-то сделает 7 уровень этого самого острова... Вот именно поэтому и были сделаны в сервере "упрощения" игрового процесса.

Я мнение высказал только потому, что предвижу через неделю после запуска нового_супер_сервера недовольные высказывания в стиле "а почему никто не играет" и "одменестрация делайте че нить че только сидеть и ниче не делать умеете". Технически я даже два могу запустить, мне своего времени рабочего жалко, которое будет впустую потрачено на развлечение 5-7 человек на 2 недели. Согласитесь, мои цели и задачи несколько другие.
Работа системного администратора сродни работе разведчика - успехи незаметны, зато о провалах узнают все.

#308 OFFLINE   jambo

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
7

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 28 Март 2010 - 13:30

Просто сервер не настроен, чтобы все кто играл и играет "довольствовались" игрой.

#309 OFFLINE   Eden Hazard

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
11

Отправлено 28 Март 2010 - 15:40

Просмотр сообщенияManjur (28.03.2010, 04:27) писал:

Относительно сервера, я вам так скажу.

Сложность игры (рейты и "халявные плюшки" в данном случае) есть показатель того, насколько долго игрок будет оставаться онлайн. Не случайно потому на офиц. серверах стоит минимальный рейт всего, чего можно. Чем проще достичь чего, тем менее интерес. Вы же все хотите PvP сервер в стиле "зашел на вечер и всех победил". Такие сервера есть в Интернете, и чего врать, успешно существуют. Но там схема такая: один игрок ушел, а на его место на 5-10 дней пришел другой, т.е. постоянных игроков нет там. У нас нет открытой аудитории в 100500 человек, когда вместо одного ушедшего 10 логинятся уже, чтобы нОгЕбАть. Поэтому я так яростно против и выступал против больших рейтов.

Теперь о том, что сделать. Дроп белых и черных нахаляву был поставлен потому, что изначально при установке сервера этого не работал инстанс "Кристальные Пещеры". Зайдите в тему про обновления сервера и посмотрите, какого числа он заработал. Там при рейтах х10 как раз и падают с внутренних РБ белые и черные ракушки. Отнюдь не 1 или 2. Сделано то было чтобы играть было проще. И кстати, одни из первых собрали возмущающиеся здесь "старички". Если в следующем сервере сделать все эти вещи в "официальном" стиле, то я сомневаюсь что вообще кто-то убьет Байлора, чтобы открыть доступ к острову Ада, что кто-то сделает 7 уровень этого самого острова... Вот именно поэтому и были сделаны в сервере "упрощения" игрового процесса.

Я мнение высказал только потому, что предвижу через неделю после запуска нового_супер_сервера недовольные высказывания в стиле "а почему никто не играет" и "одменестрация делайте че нить че только сидеть и ниче не делать умеете". Технически я даже два могу запустить, мне своего времени рабочего жалко, которое будет впустую потрачено на развлечение 5-7 человек на 2 недели. Согласитесь, мои цели и задачи несколько другие.

а ты не видишь инициативы от других абонентов 4толи?они тут на людях емае тестируют сборки )4то-то копашаться,делают,пытаються, а ты нехо4у не буду время жалко...совместными усилиями можно сделать хороший сервер ...

не любишь большие рейты?а кто их любит надоедают?да!ну вот и сделай голосование распиши 4то ты думаешь о всех рейтах,так как ты знатный одмин который знает не понаслышке 4то такое линага большинство "Ногебаторов" тебя послушает и проголосует куда нада.

а простоту в достижении "плюшек" ето не от стари4ков идет,а от тех кто не бум бум в квестах на Ы80 как их делать вообще,4тобы у них не так как у стори4ков все 4ерез неделю появилось а допустим 4ерез 2) тогда будет 4увствоваться какаято конкуренция,

зы ли4но я не вижу смысла в крафте династи меня и обы4ный Ы шмот в пооолне устраивает.

жуковский

Eden Hazard

#310 OFFLINE   Manjur

0дмин

• Администраторы сети
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
20

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 28 Март 2010 - 16:09

Просмотр сообщенияalien (28.03.2010, 15:40) писал:

а ты не видишь инициативы от других абонентов 4толи?они тут на людях емае тестируют сборки )4то-то копашаться,делают,пытаються, а ты нехо4у не буду время жалко...совместными усилиями можно сделать хороший сервер ...
Понимаете, инициатива инициативой, но есть принципиальная разница между абонентским сервером и нашим общественным. Мне для оценки сервера даже его запускать не надо обычно - достаточно почитать исходный код сервер (если такой имеется в наличии) или определенные файлы.
Это по части реализации новых "фишек" игры, их и без запуска видно обычно.

не любишь большие рейты?а кто их любит надоедают?да!ну вот и сделай голосование распиши 4то ты думаешь о всех рейтах,так как ты знатный одмин который знает не понаслышке 4то такое линага большинство "Ногебаторов" тебя послушает и проголосует куда нада.
А я делал уже опрос между х3 х7 х10. Сервер для вас, выбор был тоже за вами.

зы ли4но я не вижу смысла в крафте династи меня и обы4ный Ы шмот в пооолне устраивает.
О чем вообще тогда спорим?
Работа системного администратора сродни работе разведчика - успехи незаметны, зато о провалах узнают все.

#311 OFFLINE   Eden Hazard

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
11

Отправлено 28 Март 2010 - 16:29

Просмотр сообщенияManjur (28.03.2010, 07:09) писал:

О чем вообще тогда спорим?
а ты 4то только для меня сервер сделаешь? хоть 4то ты сделаешь мне пофих будут играть буду я играть)))Ы шмот атрибут и все 4то надо 

Eden Hazard

#312 OFFLINE   Skorykh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
-5

Отправлено 28 Март 2010 - 16:40

Сереж ну для на4ала я скажу так я допустим и поиграю на Х10 Х5 не против! но давай пойдем и скажем что в этом Есть НО! как ты уже скзаал у нас в сеит ограни4енное количество тех кто играет в ЛА2 что за место одного в инете придут 10! такого у нас не будет! я уверен в 10-15 челах кто тут даже на х5 через 1-2 недели уже оденуться более или менее а остальные будут в С шмоте месяц бегать вот в чем минус малорейтовых серверов у нас в сети!! делаем вывод по поводу Ы80 квестов я и писал что зделать все это в Гм шопе что бы не было большой разницы среди тех кто играет!!! можно даже поставить максимальную то4ку +16 не более что бы более сбалансировать игру!!! вот как бэ наблюдаецо твое же противоре4ие себе в твоих же словах!!!ну как бы еще не все скзаал ну какт оприблизительно так!!! соответственно рейты высокие собирать шмот не очень сложно!!! у4итывая даже самых слабых игроков это слу4иться очень быстро соответственно желание играть будет больше чем када они видят старе4ков которые бегают в Ы80 и всех их бьют они говорят себе да на н...й этот сервер и уходят вот весь смысл по4ему сервера Ла2 в нашей сети так быстро умирают!

з.ы: вывод надо искать путь к решению смерти наших серверов!!! Проблема всем ясна малорейтовые многим не подходят особенно те кто пришел с ВОВа у нас в основном надо мобов драконит ьа у себя они все делают с помощью квестов!! зна4ит нужно исктаь подходящий рейт вот и я предложил х100 так как все сказали стока время убито не хотим это не все но и такие имеються! вот х100 для них хоть и все не вернуть но в 2 раза быстрей все себе зделают!!!

Сообщение отредактировал Skorykh: 28 Март 2010 - 16:47

#313 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 28 Март 2010 - 17:10

Просмотр сообщенияSkorykh (28.03.2010, 17:40) писал:

Сереж ну для на4ала я скажу так я допустим и поиграю на Х10 Х5 не против! но давай пойдем и скажем что в этом Есть НО! как ты уже скзаал у нас в сеит ограни4енное количество тех кто играет в ЛА2 что за место одного в инете придут 10! такого у нас не будет! я уверен в 10-15 челах кто тут даже на х5 через 1-2 недели уже оденуться более или менее а остальные будут в С шмоте месяц бегать вот в чем минус малорейтовых серверов у нас в сети!! делаем вывод по поводу Ы80 квестов я и писал что зделать все это в Гм шопе что бы не было большой разницы среди тех кто играет!!! можно даже поставить максимальную то4ку +16 не более что бы более сбалансировать игру!!! вот как бэ наблюдаецо твое же противоре4ие себе в твоих же словах!!!ну как бы еще не все скзаал ну какт оприблизительно так!!! соответственно рейты высокие собирать шмот не очень сложно!!! у4итывая даже самых слабых игроков это слу4иться очень быстро соответственно желание играть будет больше чем када они видят старе4ков которые бегают в Ы80 и всех их бьют они говорят себе да на н...й этот сервер и уходят вот весь смысл по4ему сервера Ла2 в нашей сети так быстро умирают!

з.ы: вывод надо искать путь к решению смерти наших серверов!!! Проблема всем ясна малорейтовые многим не подходят особенно те кто пришел с ВОВа у нас в основном надо мобов драконит ьа у себя они все делают с помощью квестов!! зна4ит нужно исктаь подходящий рейт вот и я предложил х100 так как все сказали стока время убито не хотим это не все но и такие имеються! вот х100 для них хоть и все не вернуть но в 2 раза быстрей все себе зделают!!!
Толку нету в малорейтовых сервах,их в инете и так много.

#314 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 28 Март 2010 - 17:11

Просмотр сообщенияSkorykh (28.03.2010, 17:40) писал:

по проводу всего ващего писанинины предлогаю рейты х10-50 (с бафом и ДС 2 профым) с ГМ шопом до А грейда и Ы-Ы80 по ивенту каторый будет рабоать постоянно типо меделек так же это бить в 1 локации так там будут замесы за право бить эти итемы будет интресно и весело...

почему все сервы у нас умерали от не интреса от противобостувующие стороны а так будет очень весело... бои будет всегда 

Сообщение отредактировал s1mBa: 28 Март 2010 - 17:15

bm wtota

#315 OFFLINE   oJIekee

IIcuX

• Участники
  • Pip
  • 13 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2010 - 17:23

Буду как говориться краток . Многие люди хотят начать играть , но бояться услышать о себе " нуб - нуб ...... " и.т.д. Конечно с одной стороны Лучше учиться на "High" рейтах .
Цитата : " з.ы: вывод надо искать путь к решению смерти наших серверов!!! Проблема всем ясна малорейтовые многим не подходят особенно те кто пришел с ВОВа у нас в основном надо мобов драконит ьа у себя они все делают с помощью квестов!! зна4ит нужно исктаь подходящий рейт вот и я предложил х100 так как все сказали стока время убито не хотим это не все но и такие имеються! вот х100 для них хоть и все не вернуть но в 2 раза быстрей все себе зделают!!! "

Мы новичков никогда не кидали , и кидать не будем > а наоборот помогать им освоиться после других ММО РПГ .... , даже если они не играли в данный жанр игры . Тем более после WOW , Lineage 2 дается прощще )
High рейты , выведут Lineage2 в Esilnet на совершенно новый уровень ))))
~IIcuX~

#316 OFFLINE   Eden Hazard

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
11

Отправлено 28 Март 2010 - 17:29

Просмотр сообщенияoJIekee (28.03.2010, 08:23) писал:

Буду как говориться краток . Многие люди хотят начать играть , но бояться услышать о себе " нуб - нуб ...... " и.т.д. Конечно с одной стороны Лучше учиться на "High" рейтах .
Цитата : " з.ы: вывод надо искать путь к решению смерти наших серверов!!! Проблема всем ясна малорейтовые многим не подходят особенно те кто пришел с ВОВа у нас в основном надо мобов драконит ьа у себя они все делают с помощью квестов!! зна4ит нужно исктаь подходящий рейт вот и я предложил х100 так как все сказали стока время убито не хотим это не все но и такие имеються! вот х100 для них хоть и все не вернуть но в 2 раза быстрей все себе зделают!!! "

Мы новичков никогда не кидали , и кидать не будем > а наоборот помогать им освоиться после других ММО РПГ .... , даже если они не играли в данный жанр игры . Тем более после WOW , Lineage 2 дается прощще )
High рейты , выведут Lineage2 в Esilnet на совершенно новый уровень ))))

яух изре4ение))) согласен с деном и етим пацаном

Eden Hazard

#317 OFFLINE   Nervan

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 45 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2010 - 17:38

Просмотр сообщенияs1mBa (28.03.2010, 17:11) писал:

по проводу всего ващего писанинины предлогаю рейты х10-50 (с бафом и ДС 2 профым) с ГМ шопом до А грейда и Ы-Ы80 по ивенту каторый будет рабоать постоянно типо меделек так же это бить в 1 локации так там будут замесы за право бить эти итемы будет интресно и весело...

почему все сервы у нас умерали от не интреса от противобостувующие стороны а так будет очень весело... бои будет всегда 

34Е60К бы было!! :P

#318 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 28 Март 2010 - 18:01

Просмотр сообщенияs1mBa (28.03.2010, 17:11) писал:

ВСе правильно,а рэйт был бы норм х50

#319 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 28 Март 2010 - 18:20

написал бы еще кто это дроп и нпс у каво мона было бы брать...
bm wtota

#320 OFFLINE   Eden Hazard

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
11

Отправлено 28 Март 2010 - 18:22

Просмотр сообщенияs1mBa (28.03.2010, 09:20) писал:

написал бы еще кто это дроп и нпс у каво мона было бы брать...

ВПОЛНЕ ПОДДЕРЖИВАЮ тебя в етом вопросе как вар вара мы вот тока стобой друг друга понимаем)))нафих ети шмотки ИНсты всякая пежня еси можно проста помеситься разве не от етого кайф то?

зы жуквск

Eden Hazard

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter