Дождались!
Eden Hazard
28 мар 2010
АпостолХриста (28.03.2010, 13:52) писал:
а если все это будет допустим работать нафиг вайп? я допустим собираюсь предложить свою помощь в починке серверной части... мне вайп допустим никак не прет! я почти месяц своего времени в пустую потратил получается чтоли??? у меня не один перс на серве, основа, и около 10 прокаченых твинов-сапов. еще раз повторю вам не жалко своего времени, а мне жалко, даже если у меня персы все голые были бы и ниодной адены в кармане я против вайпа
Asmodian
28 мар 2010
и вообще люди довольствуйтесь тем что есть и как это есть! когда сервак свой тут ставил, пля весь ПМ забит был, добавь в ГМшоп то то, сделай рейты такие то, почему РБ не дропает то то(когда разница в лвлах больше 3х)... сервер настраивается так как хочет Админ, и если кого что не устраивает "те идут и убиваются об стену" так всегда и везде было! Еще раз спрашиваю, кто то из вас приходит на сервер(любой) смотрит на сервере мало онлайна ну скажем человек 10, и че вы скажите давайте вайп и мы тут играть будем, приведем еще 10 человек! а те кто там задротствовал, им наврядтли захочется играть после вайпа, и они уйдут, в итоге получится 10 человек пришли, 10 ушли! ИМХО Вайп это бред! хотите вайпа? Манжур сделай специально вайп для тех кто за него проголосовал, и будет хорошо!
Asmodian
28 мар 2010
и поверьте мне я играю в линейку достаточно давно еще со времен С3 и вайп никогда не притягивал народ!
Asmodian
28 мар 2010
А хотя пофиг, будет вайп я сваливаю на отличный сервер ГФа полностью рабочий на 100%
Eden Hazard
28 мар 2010
Asmodian
28 мар 2010
я еще не ухожу, я уйду если только вайп будет) в пм скину название серва
Eden Hazard
28 мар 2010
Asmodian
28 мар 2010
мне интересно а почему вы все таки плачите все? неужели всем трудно зайти и одется?? я так же тут начал играть и одется смог и качнутся, а что мешает вам всем? нубство или как? З.Ы. если человек не может одется без ГМшопа он так и будет голым
Eden Hazard
28 мар 2010
да все харэ уже привыкай так всегда ты 4то новенький 4толи?)))х10 интерлюд,ваип х20 камаель ваип,х10гц парт 2(зы мой любимый серв и вка4аного и одетого у меня там было даже больше 4ем на х50) ваип и х50 сорее всего ваип)
понимаешь тту все как в ксе обнуление и на4инание с на4ала дает шанс более реализоваться,на4ать с 4истого листа,подитожить все свои минусы на прошлом серве и снова в бой)
зы мне побоку я играю до последнего....вара))они уходят я тоже сваливаю для меня смысл игры не в еании мозгов с династи и инстами а в коллективной игре епики,фарм замков,и фан фан фан
Сообщение отредактировал alien: 28 Март 2010 - 23:25
понимаешь тту все как в ксе обнуление и на4инание с на4ала дает шанс более реализоваться,на4ать с 4истого листа,подитожить все свои минусы на прошлом серве и снова в бой)
зы мне побоку я играю до последнего....вара))они уходят я тоже сваливаю для меня смысл игры не в еании мозгов с династи и инстами а в коллективной игре епики,фарм замков,и фан фан фан
Сообщение отредактировал alien: 28 Март 2010 - 23:25
Asmodian
28 мар 2010
невкурил в чем прикол вайпа вообще, садомазо чтоли? ладно строго пох будет вайп или нет... дело каждого кто хочет тот играет, а подстраиваться под каждого это не выход
s1mBa
28 мар 2010
Eden Hazard
28 мар 2010
АпостолХриста (28.03.2010, 14:28) писал:
невкурил в чем прикол вайпа вообще, садомазо чтоли? ладно строго пох будет вайп или нет... дело каждого кто хочет тот играет, а подстраиваться под каждого это не выход
s1mBa
28 мар 2010
результат будет 1 и я в этом уверен на 90% что серв загнется от отсутвия фана на серве и за ходись ты по своим инмтам и тп и так далее не будет фана не будет народу не будет народу нет онлайн нет онлайн нах серв...!!!!!!! это линага а не вов и не айон
Eden Hazard
28 мар 2010
s1mBa
28 мар 2010
Умножающий_Печаль
28 мар 2010
Asmodian
28 мар 2010
s1mBa (28.03.2010, 23:28) писал:
да мы и мы искали варов так же как и еспада во главе джаста и фанн получали тока на осадах и дефе эпика больше не где их не найдеш