Дождались!
Eden Hazard
28 мар 2010
s1mBa
28 мар 2010
Asmodian
28 мар 2010
еще раз говорю вайп не даст ничего, кроме большого онлайна на неделю-две!
Asmodian
28 мар 2010
s1mBa
28 мар 2010
Asmodian
28 мар 2010
s1mBa
28 мар 2010
Умножающий_Печаль
29 мар 2010
кстати дагер я свой сточил, сегодня! для тех кому не нравилось что ему "в рыло суют" +16 пухи!
Женька - Неро! Своим гладом естественно стал выносить. Но если бы руки под дагера были заточены, то мог бы выиграть!
ЗЫ: Для тех кто боялся что пухи красным светятся. Даже на жертву пошел, себя любимого обделил ) Вы боялись пух, сточили. Да вы еще много чего бояться будете и нервничать с пеной у рта что у вас этого нету. Да и бог с ним что я так близок к администрации, просто вы люди и этим все сказано! Хотя некоторых и за людей считать не стоит. Тут их по пальцам можно посчитать!
Пост просьба не комментировать, кто прокомментирует тот "редиска" =) Писал чтобы вы наконец поняли (если есть желание), а не ссорились и не искали для этого поводы!
Женька - Неро! Своим гладом естественно стал выносить. Но если бы руки под дагера были заточены, то мог бы выиграть!
ЗЫ: Для тех кто боялся что пухи красным светятся. Даже на жертву пошел, себя любимого обделил ) Вы боялись пух, сточили. Да вы еще много чего бояться будете и нервничать с пеной у рта что у вас этого нету. Да и бог с ним что я так близок к администрации, просто вы люди и этим все сказано! Хотя некоторых и за людей считать не стоит. Тут их по пальцам можно посчитать!
Пост просьба не комментировать, кто прокомментирует тот "редиска" =) Писал чтобы вы наконец поняли (если есть желание), а не ссорились и не искали для этого поводы!
Asmodian
29 мар 2010
извини конечно не нашел там ниче определяющего того в каком я клане))) ладно скажу, я в Хантенгри
Asmodian
29 мар 2010
Умножающий_Печаль (29.03.2010, 00:01) писал:
кстати дагер я свой сточил, сегодня! для тех кому не нравилось что ему "в рыло суют" +16 пухи!
aleksey
29 мар 2010
слыш апостел тебе нравитсябегат вл2 ? в 2 онлаина бегать?интересно что ты так боисся что аж не хочеш вайп? вроде рейты норм предлогат для кача!!
Skorykh
29 мар 2010
апостол ты говоришь месяц играешь а бегаешь в А шмоте? и потом заряжаешь тем кто давно играет что кривые руки и не могут без Гм шопа одеться!!! мдяяяяя не смеши людей что пуха у тя на +10 у нас на фарм закена такие твинки!!! делай вывод сам из своих слов и немного моих зацепи)! то4нее мой твинк остался остальные кто ушел отсюда тупо удалили персов)!
да вот что мы уговорили поставить постоянного мамона это плохо ре4и нет а в остальном в принципе все норм!!! и зря ты говоршиь что 2 недели будет дольше!! я ли4но успею одеться пофаниться походить в инсты! и море море море!! было бы желание а вот по поводу вайпа как раз таки ты и пла4ешь посмотри на себя со стороны тока ты на4инаешь эту тему затрагивать остальные тебе уже пытаються обхяснить!!! раз решило большинство зна4 так и будет!
Сообщение отредактировал Skorykh: 29 Март 2010 - 00:24
да вот что мы уговорили поставить постоянного мамона это плохо ре4и нет а в остальном в принципе все норм!!! и зря ты говоршиь что 2 недели будет дольше!! я ли4но успею одеться пофаниться походить в инсты! и море море море!! было бы желание а вот по поводу вайпа как раз таки ты и пла4ешь посмотри на себя со стороны тока ты на4инаешь эту тему затрагивать остальные тебе уже пытаються обхяснить!!! раз решило большинство зна4 так и будет!
Сообщение отредактировал Skorykh: 29 Март 2010 - 00:24
Skorykh
29 мар 2010
АпостолХриста (29.03.2010, 00:26) писал:
вот заходи, одевайся и го фанится
Asmodian
29 мар 2010
да и строго пох, если тебя прикалывает каждый раз все по новому собирать дело твое... я еще раз говорю, никто не играет потому что нехотят, кто хочет будет и без вайпа играть, а если ты думаешь что вайп изменит онлайн, то ты прав он его изменит, но не на долго
Skorykh
29 мар 2010
раз пох зна4ит 4е каждый час тему про вайп поднимать!!! будет зна4 будет и то4ка на этом!!! вот и все тада смысл этого флуда тут? еси тебе пытаюца объяснить народ что надо вайп ты уперся и говоришь что нет! не хотите не бегайте мы в 5 поиграем!!!
Asmodian
29 мар 2010
И по поводу того что я типо плачу, я не плачу я играю чисто для себя, и мне строго пое....ть на чье либо мнение, на мнение людей которые думают "а вот я захотел снова поиграть на локальном сервере, ах как же так там же кто то уже качнулся, а вдруг меня нагибать буду, я же этого не переживу..." Я ПОВТОРЯЮ УЖЕ В 100 РАЗ, те кто хочет заходите и играйте, какая вам пля разница вайп или нет???
Skorykh
29 мар 2010
АпостолХриста (29.03.2010, 00:40) писал:
И по поводу того что я типо плачу, я не плачу я играю чисто для себя, и мне строго пое....ть на чье либо мнение, на мнение людей которые думают "а вот я захотел снова поиграть на локальном сервере, ах как же так там же кто то уже качнулся, а вдруг меня нагибать буду, я же этого не переживу..." Я ПОВТОРЯЮ УЖЕ В 100 РАЗ, те кто хочет заходите и играйте, какая вам пля разница вайп или нет???
aleksey
29 мар 2010
АпостолХриста (29.03.2010, 00:40) писал: