←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Дождались!

фотография Eden Hazard 28 мар 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (28.03.2010, 14:42) писал:

Вот он мозг!!! строгий, холодный разум!!!
завидовать не хорошо :pioneer_smoke:
Ответить

фотография s1mBa 28 мар 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (29.03.2010, 00:42) писал:

хз всегда с ФСБ фанились постоянно, с теми же веритасами незнаю отсутсвие вара я никогда не замечал ни на каче, ни на осадах, ни на эпиках

и в каком это ты клане? я даже могу предугадать но не буду писать
Ответить

фотография Asmodian 28 мар 2010

еще раз говорю вайп не даст ничего, кроме большого онлайна на неделю-две!
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (28.03.2010, 23:44) писал:

и в каком это ты клане? я даже могу предугадать но не буду писать
предугадай) я скажу прав ты или нет)
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (29.03.2010, 00:46) писал:

предугадай) я скажу прав ты или нет)

после этих слов уже все ясно откуда ты где veru easy сложность)))
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (28.03.2010, 23:48) писал:

после этих слов уже все ясно откуда ты где veru easy сложность)))
ну ты не угадал) ну и в каком же я клане?)
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (29.03.2010, 00:53) писал:

ну ты не угадал) ну и в каком же я клане?)

почитай форум форта и ты поймеш что я угодал мир пал пат 2 читай всю тему и поймеш 

ушол футбол смотреть!!!
Сообщение отредактировал s1mBa: 28 Март 2010 - 23:55
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 29 мар 2010

кстати дагер я свой сточил, сегодня! для тех кому не нравилось что ему "в рыло суют" +16 пухи!

Женька - Неро! Своим гладом естественно стал выносить. Но если бы руки под дагера были заточены, то мог бы выиграть!

ЗЫ: Для тех кто боялся что пухи красным светятся. Даже на жертву пошел, себя любимого обделил ) Вы боялись пух, сточили. Да вы еще много чего бояться будете и нервничать с пеной у рта что у вас этого нету. Да и бог с ним что я так близок к администрации, просто вы люди и этим все сказано! Хотя некоторых и за людей считать не стоит. Тут их по пальцам можно посчитать!

Пост просьба не комментировать, кто прокомментирует тот "редиска" =) Писал чтобы вы наконец поняли (если есть желание), а не ссорились и не искали для этого поводы!
Ответить

фотография Asmodian 29 мар 2010

извини конечно не нашел там ниче определяющего того в каком я клане))) ладно скажу, я в Хантенгри
Ответить

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (29.03.2010, 00:01) писал:

кстати дагер я свой сточил, сегодня! для тех кому не нравилось что ему "в рыло суют" +16 пухи!

Женька - Неро! Своим гладом естественно стал выносить. Но если бы руки под дагера были заточены, то мог бы выиграть!

ЗЫ: Для тех кто боялся что пухи красным светятся. Даже на жертву пошел, себя любимого обделил ) Вы боялись пух, сточили. Да вы еще много чего бояться будете и нервничать с пеной у рта что у вас этого нету. Да и бог с ним что я так близок к администрации, просто вы люди и этим все сказано! Хотя некоторых и за людей считать не стоит. Тут их по пальцам можно посчитать!

Пост просьба не комментировать, кто прокомментирует тот "редиска" =) Писал чтобы вы наконец поняли (если есть желание), а не ссорились и не искали для этого поводы!
буду редиской прокоментирую))) +1!!!!!!! зря пуху стачивал, кто хочет тот будет играть)
Ответить

фотография aleksey 29 мар 2010

слыш апостел тебе нравитсябегат вл2 ? в 2 онлаина бегать?интересно что ты так боисся что аж не хочеш вайп? вроде рейты норм предлогат для кача!!
Ответить

фотография Skorykh 29 мар 2010

апостол ты говоришь месяц играешь а бегаешь в А шмоте? и потом заряжаешь тем кто давно играет что кривые руки и не могут без Гм шопа одеться!!! мдяяяяя не смеши людей что пуха у тя на +10 у нас на фарм закена такие твинки!!! делай вывод сам из своих слов и немного моих зацепи)! то4нее мой твинк остался остальные кто ушел отсюда тупо удалили персов)!

да вот что мы уговорили поставить постоянного мамона это плохо ре4и нет а в остальном в принципе все норм!!! и зря ты говоршиь что 2 недели будет дольше!! я ли4но успею одеться пофаниться походить в инсты! и море море море!! было бы желание а вот по поводу вайпа как раз таки ты и пла4ешь посмотри на себя со стороны тока ты на4инаешь эту тему затрагивать остальные тебе уже пытаються обхяснить!!! раз решило большинство зна4 так и будет!
Сообщение отредактировал Skorykh: 29 Март 2010 - 00:24
Ответить

вот заходи, одевайся и го фанится
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (29.03.2010, 00:26) писал:

вот заходи, одевайся и го фанится
у меня перс одетый Ы80 фул эпика драк +5 так как мой Икар лук разлетелся на кри када уходил и еще 3 сэта Ы80 и сэт эпики)) и еще там где то мой дино тяж бегает)! так что не стоит говорить ни4его я за вайп а бегать в 5 4еловек ваще меня не прикалывает!!
Ответить

да и строго пох, если тебя прикалывает каждый раз все по новому собирать дело твое... я еще раз говорю, никто не играет потому что нехотят, кто хочет будет и без вайпа играть, а если ты думаешь что вайп изменит онлайн, то ты прав он его изменит, но не на долго
Ответить

раз пох зна4ит 4е каждый час тему про вайп поднимать!!! будет зна4 будет и то4ка на этом!!! вот и все тада смысл этого флуда тут? еси тебе пытаюца объяснить народ что надо вайп ты уперся и говоришь что нет! не хотите не бегайте мы в 5 поиграем!!!
Ответить

а вайп будет?
Ответить

И по поводу того что я типо плачу, я не плачу я играю чисто для себя, и мне строго пое....ть на чье либо мнение, на мнение людей которые думают "а вот я захотел снова поиграть на локальном сервере, ах как же так там же кто то уже качнулся, а вдруг меня нагибать буду, я же этого не переживу..." Я ПОВТОРЯЮ УЖЕ В 100 РАЗ, те кто хочет заходите и играйте, какая вам пля разница вайп или нет???
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (29.03.2010, 00:40) писал:

И по поводу того что я типо плачу, я не плачу я играю чисто для себя, и мне строго пое....ть на чье либо мнение, на мнение людей которые думают "а вот я захотел снова поиграть на локальном сервере, ах как же так там же кто то уже качнулся, а вдруг меня нагибать буду, я же этого не переживу..." Я ПОВТОРЯЮ УЖЕ В 100 РАЗ, те кто хочет заходите и играйте, какая вам пля разница вайп или нет???
один е...т другой дразница вот и вся разница!!! нам надо онлаин! который полу4иться строго после вайпа вот она тебе вся разница!!! и играть с кем играть? ты ЖЕня Андриян все? смысл? вернем мы 5-8 челов + и смысл! это не существенно!!! вот и вывод ВАЙП ВАЙП ВАЙП!!!
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (29.03.2010, 00:40) писал:

ты капец можеш! скажи тебе чесно прикалывает в 1 бегать в л2?а та можео норм по пвпшить!!!!
Ответить