Свернуть блок чата Кричалка
|
Дождались!
#161 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 11:21
Извиняюсь перед всеми кого обидел.
Я конечно не такой задр как вы, у вас всех есть свои секреты и уловки. Я просто играю как умею и учусь чему могу.
А про наш сервер, просите что хотите и как хотите. Я вас поддержу во всем, потому что сам играю на руоффе.
Кстати, кто там писал что руофф это пустая трата времени? Можно попросить обосновать его такой пост. А то вдруг я чего-то не знаю =)
Еще раз извянки перед теми кого обидел, не думал что мои слова могут кого-то задеть.
ЗЫ: Прозьба не обращаться к моей персоне со слов "ЭЭЭ", "Ты че?"
#162 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 13:53
#163 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 14:22
#164 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 14:50
s1mBa (17.07.2009, 22:19) писал:
Вмешательство в игровой процесс, как то включение банок маны, добавление\убирание оружия и брони и т.д. я считаю издевательством над игрой. Уж создателям этой игры (NC Soft) виднее, что лучше, а что хуже для игрового процесса.
#165 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 15:40
Manjur (18.07.2009, 14:50) писал:
Вмешательство в игровой процесс, как то включение банок маны, добавление\убирание оружия и брони и т.д. я считаю издевательством над игрой. Уж создателям этой игры (NC Soft) виднее, что лучше, а что хуже для игрового процесса.
не вся малина что пахнет ею, разные рейты разные вмешательства в игру а про нц софт скажу они делали ихру под рейты х1 а не х25+ каторые хотят игроки сети есиль нет!!! сервак уже и так загнулся и админестрации на плевать что хотят клиенты данной сети!!! я вижу это так!!!
а про уберание Ы80 могу обьяснить по чему потому что не все знают как её достать а если будут навечьки то им это не понравится и они опять уйдут в свой вов или ПВ и останется опять 5-10 человек!!!
хотите зделать хорошо послушайте людей каторые потом будут играть на таком серве все их предложения и советы!!! и чтоб им было интересно играть на таком серве!!!
Сообщение отредактировал s1mBa: 18 Июль 2009 - 15:42
#166 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:24
во-первых: кому не нравится сервер - те принимают свою точку зрения и начинают противодействовать тем, кому серв нравится... вопрос: зачем?! неужели непонятно, что когда на сервере уже организована такая система, когда все уже раскачаны и одеты (хоть и не всегда своими силами (намекаю на то, что мне очень помог клан СТ)), никто менять ничего не будет! хоть вы что говорите... это бессмысленно... не нравится - у меня вам 1 совет: подключайте безлимит и играйте в инете на ЛЮБЫХ серверах с ЛЮБЫМИ рейтами, какие вам нравятся... и бессмысленно уговаривать Манжура что-то изменить... ничего не изменится, всё так и останется! на таких рейтах, я вам скажу, игровой процесс даже интересней! кто-нибудь смотрел демки про dvp? если да, то вы меня поймёте... они играли, конечно, на сервере х1 и то была Интерлюда, но! хоть там и был бешеный донат, хоть рейты там слишком отличались от наших - но вы посмотрите, какие зрелищные там PvP, когда каждый перебивался бафами, а иногда и бегал под селфом; ведь кто-то был всего-лишь в С, когда против них выходили игроки в S... ведь когда большой онлайн на сервере, да и никто не жалуется на рейты - то это получается лучший сервер для всех играющих... задумайтесь над этим и поймите, что если никто ни на что жаловаться не будет - то всё будет просто О'кей =)
во-вторых: ни в коем случае нельзя изменять структуру лоу-рейт сервера, если этот сервер не был задуман таковым изначально... тоесть, если, допустим, добавить новый шмот - то интереса к нему уже не будет, как и к самому серверу... ведь когда все старались сделать лучшее для себя, когда они это сделали - то для них не лучший вариант узнать, что есть что-то лучше этого... если же убрать какие-то вещи с сервера: А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ЧТО КТО-ТО, МОЖЕТ БЫТЬ, УЖЕ ХОДИТ В ЭТИХ ВЕЩАХ ИЛИ ПОСВЯЩАЕТ ВСЁ СВОЁ ВРЕМЯ НА ТО, ЧТОБЫ ДОБЫТЬ СЕБЕ ЭТИ ВЕЩИ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ВЫ УБЬЁТЕ ИХ ИНТЕРЕС К ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ?! делайте выводы... (я конечно молчу про шмот Ы-80 на нашем сервере, так как геодата до сих пор не реализована правильно и в инстансах, нужных для добытия Династи... мобы, которых надо там бить, просто исчезают в стенах и становятся невидимыми... тоесть пройти инстанс становится невозможно...)
убедительная просьба не судить меня за мой пост, его не комментировать (так как я сам не играю в последнее время на нашем сервере, а просто привожу примеры...) и оставить при себе свои эмоции и высказывания по отношению ко мне...
З.Ы. будет желание играть у 10 человек - будет желание играть у всех... и сервер возродится...
Life it seems will fade away
Drifting further every day...
#167 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:02
#168 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2009 - 23:44
jambo (20.07.2009, 22:02) писал:
будет желание играть у 10 человек - будет желание играть у всех... и сервер возродится...
Life it seems will fade away
Drifting further every day...
#169 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2009 - 23:39
Manjur (16.07.2009, 11:59) писал:
Хватит тут упоминать о других локальщиках!
З.Ы. почитал я темы и мну реально расхотелось переходить.
#170 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 12:52
RulerWinds (24.07.2009, 23:39) писал:
З.Ы. почитал я темы и мну реально расхотелось переходить.
В этой сети все круче и лучше, причем ГОРАЗДО =)
Давайте переходите, я в линагу вернусь в нашу. Повоюем все вместе и против друг друга =)
клан СТ против Триумвирата или как там вы назывались =)
СТ будет рвать вам булки, что не аж ап стену биться головами будете =))
#171 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 16:38
D`jok (27.07.2009, 12:52) писал:
В этой сети все круче и лучше, причем ГОРАЗДО =)
Давайте переходите, я в линагу вернусь в нашу. Повоюем все вместе и против друг друга =)
клан СТ против Триумвирата или как там вы назывались =)
СТ будет рвать вам булки, что не аж ап стену биться головами будете =))
отжог))))
#172 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 16:53
}l{yKoBcKblu (27.07.2009, 16:38) писал:
отжог))))
#173 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 16:56
#174 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 17:03
}l{yKoBcKblu (27.07.2009, 16:56) писал:
Мой пиар насчет перехода и войны у нас на сервере так и не получился.
я конечно понимаю Максим, ты задрот. что угодно собрать можешь, хорошо контролишь, но в тебе как и во всех других есть НО.
ЗЫ: Это все бессмысленные споры, которые ни к чему хорошему не приводят. Если Макс умный, он не будет цитировать и отвечать на этот пост.
Я же хочу сказать, что сервер у нас отличный, вот только людям на понимание этого уйдет гораздо больше времени. А что насчет ДК которые всегда думали что мы клан СТ читеры и все нечестным путем зарабатывают. Так это ложь и провокация, люди просто грамотно использовали свой скилл "Мозг". КОторый вовремя включали.
Этот пост лишь правда, та, которую я вижу и как она есть на самом деле (мне так кажется). Цитировать и раздувать склоки не стоит, я знаю кто так любит делать им и пишу.
Сам тоже не прочь, но уже это пропало.
#175 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 17:17
еси сделся так и скажи ....пылу многа а толку мало....а писать то 4то я задрот и умный ..и контролить не надо...ты как всегда наговоришь а потом всем попы лижешь и левым и правым лишь бы не предилах ты был )))уда4и милейший и уважаемый "бывший"соклан вам на офе)там нет ст будет лег4е не кто на форуме заканывать не буит)
#176 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 17:40
}l{yKoBcKblu (27.07.2009, 16:56) писал:
#177 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 17:45
D`jok (27.07.2009, 17:03) писал:
Мой пиар насчет перехода и войны у нас на сервере так и не получился.
я конечно понимаю Максим, ты задрот. что угодно собрать можешь, хорошо контролишь, но в тебе как и во всех других есть НО.
ЗЫ: Это все бессмысленные споры, которые ни к чему хорошему не приводят. Если Макс умный, он не будет цитировать и отвечать на этот пост.
Я же хочу сказать, что сервер у нас отличный, вот только людям на понимание этого уйдет гораздо больше времени. А что насчет ДК которые всегда думали что мы клан СТ читеры и все нечестным путем зарабатывают. Так это ложь и провокация, люди просто грамотно использовали свой скилл "Мозг". КОторый вовремя включали.
Этот пост лишь правда, та, которую я вижу и как она есть на самом деле (мне так кажется). Цитировать и раздувать склоки не стоит, я знаю кто так любит делать им и пишу.
Сам тоже не прочь, но уже это пропало.
#178 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:25
#179 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:46
Skorykh (27.07.2009, 20:25) писал:
а толк? есть? в 1 клан мобов нагибать? даш если придут в КТВ ты думаеш у них будет желанка вам противостоять? все хотят начинать на равных! во всяком случае большенство как не печально но это так!!
#180 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных