←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Дождались!

фотография ```Adezar``` 28 июл 2009

Просмотр сообщенияWeile (28.07.2009, 16:50) писал:

LineAgeII
ну для на4ала я говорил канал ST - то есть Silent Tears для тех кто незнал сразу!!! а просто канал LineAge II Нам не нужен!!! тем более я просто предложил своим сокланам!!!
Сообщение отредактировал ```Adezar```: 28 Июль 2009 - 17:17
Ответить

фотография s1mBa 28 июл 2009

ну удачьки вам!!! ток толку не вижу!!!
Ответить

фотография ```Adezar``` 28 июл 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (28.07.2009, 18:10) писал:

ну удачьки вам!!! ток толку не вижу!!!
ну мы видим а если ты ни 4е не видишь или ты забыл как вы там лвла клана делали и кричали макс а мы 4 лвл а мы 5 а вы лузеры мы топ 1 клан и т.д. а тока вы проиграли все ни кого на серве вот и толк играть есть конешно пацаны которые до конца играли а ты самый первый улетел!!! и не ты ли орал да я ДК поднял я за него жопу рвать буду и т.д. и первый же сыпалсе с серва Игорь и теперь думай мож в тебе толка нету!!!
Ответить

фотография s1mBa 28 июл 2009

Это мое мнение а на счет ушол я первый да потому что-то понел толку нету тут играть!!! но меня не кто не подержал
Ответить

фотография Silver 29 июл 2009

Мож вернулся бы, тока акк моего СС кто то пропалил и пароль сменил, заодно поменяв ник и пол ><
Ответить

фотография s1mBa 29 июл 2009

Просмотр сообщения~SilveR~ (29.07.2009, 16:24) писал:

Мож вернулся бы, тока акк моего СС кто то пропалил и пароль сменил, заодно поменяв ник и пол ><

бугага я тебе WinDDreameR'a дам)))))
Ответить

фотография Weile 29 июл 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (29.07.2009, 16:31) писал:

Давай мнеее)) :rolleyes:
Ответить

Просмотр сообщенияWeile (29.07.2009, 16:44) писал:

Давай мнеее)) -_-

лутше в кс забей нам игру b. Magic )) там подумаю)
Ответить

фотография Silver 29 июл 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (29.07.2009, 16:31) писал:

Ловлю на слове) Хотяя... Мож найдется тот, кто совершил аморальные действия над моим персом)
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (29.07.2009, 17:36) писал:

лутше в кс забей нам игру b. Magic )) там подумаю)
А если забью,подариш??? -_-
Ответить

сказал же подумаю)
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (29.07.2009, 20:31) писал:

сказал же подумаю)
Ладно
Ответить

фотография crossfire 30 июл 2009

Просмотр сообщенияWeile (28.07.2009, 11:53) писал:

А я с тобой согласен :closedeyes: Давно уже PvP не было,и тем более и на Колизее.Так бы подняли рейты,подтянулся бы народ,создалось бы побольше кланов и можно было устраивать массовые PvP :smile207: И также проводились бы игры на колизее.И может к нам могли бы подключится с КТВ.И мы их нагибали :4: А так 2-3 человека онлайн.КАкой толк держать такой серв.
Вот некоторые тоже говорят,типа поднимут рейты,люди покочаюся,заточятся и забросят.И серв простоит месяц и забросят.Это мне кажется ГГ.Ну поиграем месяц.Ну все таки кое-кто говорил что к зиме поставят ГрасиюФинал. :laughing:
ПВП сервер - неделя игры и ты уже разодет, 2 дня на колизее, потом надоесть просто...
Ответить

фотография crossfire 30 июл 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (28.07.2009, 13:14) писал:

так 2 есть!!! Макс -? Вася? Адри-? Ваня-? Эхос-? Миша? Даня-? Тоха? Настя - сто пудоф) Фримэн-? и всех остальных про кого забыл!!! че скажете)
Ден, я приду пусть приходят ребята с КТВшки, пусть они как выразился Андри нагнут СТ(думаю их придет целый зерг, раз у Андриана такие мысли :closedeyes: ), тогда я приду. Ну или на какие нибудь глобальные события:тарас, фрин, валик.
Ответить

фотография Blackened 30 июл 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (27.07.2009, 20:25) писал:

пля Макс и Адри завязывайте хаваться баще верните народ и продожим игру на сервере многие ваенрнеуться с СТ кроме одного героя (Эхос) ну и Муня хз ))))

не, спс, не надо мне такого счастия, не хочу я так играть... уж больно всем я не нравлюсь... сча зайду в ла2, отдам Жеке твою эпик бижу (пусть передаст) и подам заявку на удаление аккаунта вместе с персом... да, и пойду играть в инет, на пвп серв, где ко мне норм относятся ЧУЖИЕ люди, с которыми я играю всего-то неделю...
Сообщение отредактировал echoes: 30 Июль 2009 - 17:26
Ответить

фотография ```Adezar``` 30 июл 2009

Просмотр сообщенияechoes (30.07.2009, 17:24) писал:

не, спс, не надо мне такого счастия, не хочу я так играть... уж больно всем я не нравлюсь... сча зайду в ла2, отдам Жеке твою эпик бижу (пусть передаст) и подам заявку на удаление аккаунта вместе с персом... да, и пойду играть в инет, на пвп серв, где ко мне норм относятся ЧУЖИЕ люди, с которыми я играю всего-то неделю...
флаг тебе в руки и барабан на шею и пистуй на красную площадь в оркестр!! заепа даже тут поплакать успел!!!

видоизмененые маты только чтение 3 дня
Сообщение отредактировал Moon: 31 Июль 2009 - 01:49
Ответить

фотография Blackened 30 июл 2009

Просмотр сообщения```Adezar``` (30.07.2009, 19:36) писал:

флаг тебе в руки и барабан на шею и пистуй на красную площадь в оркестр!! заепа даже тут поплакать успел!!!

а ты в каждом сообщении меня цитируешь - ето норм? и если б я ныл - я б не отрицал! ты до того возомнил себя тем, кто может судить, что даже не замечаешь людей, которые может хотят извиниться перед тобой или что-то в етом роде... в одном из своих сообщений я тебе намекнул, что мне стыдно и что я был неправ... а ты это пропустил абсолютно мимо глаз...
Сообщение отредактировал echoes: 30 Июль 2009 - 20:13
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 02 ноя 2009

я ж уж назнаюж!)))4то и 4ем хзаняться в линаге то....посморишь так нублов ,кроме сапортов,
каеш у нас многа и хватает ,все малоласьки на оли бывали куды 4о как тыкать и убивать знают,и ето банальщина как залитие на оли малость поднадаело,охота норм конкуренции и рельного мастерства,Дак вот 4о предлогаю то не собираться бынам в 4аксиков 8-9 ве4ера на олимп незнаю живых 8-12 нублов то набереться 4тоб нормально побитиься 4тоб все летели и тд и тп,надоест оли мона 4о нить придумать типо зарубиться на колизее илил как предлогал 1 из пацанов ваще в "4истом поле" каро4е ЗОВУ ВСЕХ НА ОЛИ для веселого время препровождения)
и кстати Манжур сделай пожалуста КУБ каторый на фентези исланд,вклю4и ету графу в ДОЛГОЖДАННЫЙ АПДЕЙТ,буит у нас развле4ение хоть))
Ответить

фотография s1mBa 02 ноя 2009

печаль печель!!!народу нет печаль!!!
Ответить

фотография s1mBa 05 ноя 2009

не знал куда сунуть кто на оффе играет на сервере  "Ramsheart" там клана "RD" нету случаем. если кто знает отпишите.
Ответить