Дождались!
```Adezar```
28 июл 2009
```Adezar```
28 июл 2009
s1mBa (28.07.2009, 18:10) писал:
ну удачьки вам!!! ток толку не вижу!!!
s1mBa
28 июл 2009
Это мое мнение а на счет ушол я первый да потому что-то понел толку нету тут играть!!! но меня не кто не подержал
Silver
29 июл 2009
Мож вернулся бы, тока акк моего СС кто то пропалил и пароль сменил, заодно поменяв ник и пол ><
s1mBa
29 июл 2009
Weile
29 июл 2009
s1mBa
29 июл 2009
Silver
29 июл 2009
Weile
29 июл 2009
crossfire
30 июл 2009
Weile (28.07.2009, 11:53) писал:
А я с тобой согласен
Давно уже PvP не было,и тем более и на Колизее.Так бы подняли рейты,подтянулся бы народ,создалось бы побольше кланов и можно было устраивать массовые PvP :smile207: И также проводились бы игры на колизее.И может к нам могли бы подключится с КТВ.И мы их нагибали :4: А так 2-3 человека онлайн.КАкой толк держать такой серв.
Вот некоторые тоже говорят,типа поднимут рейты,люди покочаюся,заточятся и забросят.И серв простоит месяц и забросят.Это мне кажется ГГ.Ну поиграем месяц.Ну все таки кое-кто говорил что к зиме поставят ГрасиюФинал.

Вот некоторые тоже говорят,типа поднимут рейты,люди покочаюся,заточятся и забросят.И серв простоит месяц и забросят.Это мне кажется ГГ.Ну поиграем месяц.Ну все таки кое-кто говорил что к зиме поставят ГрасиюФинал.

crossfire
30 июл 2009
Skorykh (28.07.2009, 13:14) писал:
так 2 есть!!! Макс -? Вася? Адри-? Ваня-? Эхос-? Миша? Даня-? Тоха? Настя - сто пудоф) Фримэн-? и всех остальных про кого забыл!!! че скажете)

Blackened
30 июл 2009
Skorykh (27.07.2009, 20:25) писал:
пля Макс и Адри завязывайте хаваться баще верните народ и продожим игру на сервере многие ваенрнеуться с СТ кроме одного героя (Эхос) ну и Муня хз ))))
не, спс, не надо мне такого счастия, не хочу я так играть... уж больно всем я не нравлюсь... сча зайду в ла2, отдам Жеке твою эпик бижу (пусть передаст) и подам заявку на удаление аккаунта вместе с персом... да, и пойду играть в инет, на пвп серв, где ко мне норм относятся ЧУЖИЕ люди, с которыми я играю всего-то неделю...
Сообщение отредактировал echoes: 30 Июль 2009 - 17:26
```Adezar```
30 июл 2009
echoes (30.07.2009, 17:24) писал:
не, спс, не надо мне такого счастия, не хочу я так играть... уж больно всем я не нравлюсь... сча зайду в ла2, отдам Жеке твою эпик бижу (пусть передаст) и подам заявку на удаление аккаунта вместе с персом... да, и пойду играть в инет, на пвп серв, где ко мне норм относятся ЧУЖИЕ люди, с которыми я играю всего-то неделю...
видоизмененые маты только чтение 3 дня
Сообщение отредактировал Moon: 31 Июль 2009 - 01:49
Blackened
30 июл 2009
```Adezar``` (30.07.2009, 19:36) писал:
флаг тебе в руки и барабан на шею и пистуй на красную площадь в оркестр!! заепа даже тут поплакать успел!!!
а ты в каждом сообщении меня цитируешь - ето норм? и если б я ныл - я б не отрицал! ты до того возомнил себя тем, кто может судить, что даже не замечаешь людей, которые может хотят извиниться перед тобой или что-то в етом роде... в одном из своих сообщений я тебе намекнул, что мне стыдно и что я был неправ... а ты это пропустил абсолютно мимо глаз...
Сообщение отредактировал echoes: 30 Июль 2009 - 20:13
}l{yKoBcKblu
02 ноя 2009
я ж уж назнаюж!)))4то и 4ем хзаняться в линаге то....посморишь так нублов ,кроме сапортов,
каеш у нас многа и хватает ,все малоласьки на оли бывали куды 4о как тыкать и убивать знают,и ето банальщина как залитие на оли малость поднадаело,охота норм конкуренции и рельного мастерства,Дак вот 4о предлогаю то не собираться бынам в 4аксиков 8-9 ве4ера на олимп незнаю живых 8-12 нублов то набереться 4тоб нормально побитиься 4тоб все летели и тд и тп,надоест оли мона 4о нить придумать типо зарубиться на колизее илил как предлогал 1 из пацанов ваще в "4истом поле" каро4е ЗОВУ ВСЕХ НА ОЛИ для веселого время препровождения)
и кстати Манжур сделай пожалуста КУБ каторый на фентези исланд,вклю4и ету графу в ДОЛГОЖДАННЫЙ АПДЕЙТ,буит у нас развле4ение хоть))
каеш у нас многа и хватает ,все малоласьки на оли бывали куды 4о как тыкать и убивать знают,и ето банальщина как залитие на оли малость поднадаело,охота норм конкуренции и рельного мастерства,Дак вот 4о предлогаю то не собираться бынам в 4аксиков 8-9 ве4ера на олимп незнаю живых 8-12 нублов то набереться 4тоб нормально побитиься 4тоб все летели и тд и тп,надоест оли мона 4о нить придумать типо зарубиться на колизее илил как предлогал 1 из пацанов ваще в "4истом поле" каро4е ЗОВУ ВСЕХ НА ОЛИ для веселого время препровождения)
и кстати Манжур сделай пожалуста КУБ каторый на фентези исланд,вклю4и ету графу в ДОЛГОЖДАННЫЙ АПДЕЙТ,буит у нас развле4ение хоть))
s1mBa
05 ноя 2009
не знал куда сунуть кто на оффе играет на сервере "Ramsheart" там клана "RD" нету случаем. если кто знает отпишите.